X



トップページiOSゲーム
1002コメント168KB
メカコアラ軍曹の肛門の香りについて語るスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024iPhone774G垢版2023/05/29(月) 17:46:07.74
アーマードコアラ軍曹のおなーりー

  🐨
🦾👔🍤
👃🏾
🦿 🦿
0026iPhone774G垢版2023/05/29(月) 18:07:16.96
モンストスレの奴らにトンスレを潰されたの悔しいんだ😔
0027iPhone774G垢版2023/05/29(月) 18:12:47.87
奴らはiOSゲーム板のギャング
0028iPhone774G垢版2023/05/29(月) 18:24:08.23
パズドラもモンストもFGOもしてない、iPhone使ってるわけでもない、ただひたすらデブ無職のストーキングしてるお前らがここにいるのが間違ってんだよバーカ
0029iPhone774G垢版2023/05/29(月) 18:27:27.90
攻撃的な言動はコンプレックスの裏返しなんだ🤔
劣等感が強くて心が弱いほど、他者を攻撃して保身するんだ😔
でも心の闇は誰にでもあるんだ✊🙋‍♂
弱さを克服するために行動をしている人は誰かを攻撃しないんだ😌🏅
大事なのは弱さを誤魔化して誰かを悲しませることではなく、劣等感にまみれた自分を正面から理解することなんだ🧐
0030iPhone774G垢版2023/05/29(月) 18:36:57.75
モンストスレにすら行けないゴミ共のお🏡
0034iPhone774G垢版2023/05/29(月) 19:04:52.26
モンストスレは自演しかいねえからな
0038iPhone774G垢版2023/05/29(月) 19:44:58.74
攻撃的な言動はコンプレックスの裏返しなんだ🤔
劣等感が強くて心が弱いほど、他者を攻撃して保身するんだ😔
でも心の闇は誰にでもあるんだ✊🙋‍♂
弱さを克服するために行動をしている人は誰かを攻撃しないんだ😌🏅
大事なのは弱さを誤魔化して誰かを悲しませることではなく、劣等感にまみれた自分を正面から理解することなんだ🧐
0040iPhone774G垢版2023/05/29(月) 19:46:08.27
>>26
素直にあの最強だったトンスレも終わりだと思うんだ😔
あの時のガイジ達に申し訳がないんだ😢
0042iPhone774G垢版2023/05/29(月) 20:09:26.75
ち〜指
0044iPhone774G垢版2023/05/29(月) 20:14:48.79
石田風呂入ってるし飯も健康食で臭くはないと思う
見た目は不潔だけど
0047iPhone774G垢版2023/05/29(月) 20:26:40.32
マッペ岸田の息子辞任に男泣き
0048iPhone774G垢版2023/05/29(月) 20:32:04.77
>>47
これおもしろい
0050iPhone774G垢版2023/05/29(月) 20:53:49.86
マッペは岸アン高市信者ね
0051iPhone774G垢版2023/05/29(月) 21:03:51.68
そろそろ肛門の香りを考察するべきでは
0053iPhone774G垢版2023/05/29(月) 21:08:29.41
ちなみに岸田翔太郎の辞任は6月1日付で公務員ボーナス支給後ということでマッペ界隈からも批難されています
0054iPhone774G垢版2023/05/29(月) 21:08:47.41
モゥこういう下品なスレタイやめましょ🐨
0055iPhone774G垢版2023/05/29(月) 21:15:11.96
くこがモンストスレの植民地ですか?😽
0057iPhone774G垢版2023/05/29(月) 21:18:01.35
トンスレ一同はみんなモンスト大好きなんだ😚
モンストスレの皆さんが困ってる時は素直にくこを避難所として明け渡すんだ😚
0059iPhone774G垢版2023/05/29(月) 21:19:37.60
オス藤ヶ谷太輔(Kis-My-Ft2)
0060iPhone774G垢版2023/05/29(月) 21:52:57.33
>>56
くこはトンストスレの秘密基地なんだ😊
0061iPhone774G垢版2023/05/29(月) 22:09:31.00
>>57
言ってくれればいくらでも建ててやるからなるべく来ないでくれ
0063iPhone774G垢版2023/05/29(月) 22:34:40.01
>>59
むみぃ🤔
0064iPhone774G垢版2023/05/29(月) 22:49:11.01
指っちハジアカ見たけ?🙋‍🙋‍♀
0065iPhone774G垢版2023/05/29(月) 22:56:15.69
【声明】鴨居の福山雅治🐨、チケット転売に「厳しく対処」

オフィシャルファンクラブの会員規約に違反する行為に言及。「(不正な方法で)チケットを売った方・買った方ともに、(ファンクラブからは)強制的に永久退会とさせていただきます🐨💢」としている。
0067iPhone774G垢版2023/05/29(月) 23:49:39.02
オスふみたいなロン毛似合う男になりたかったなぁ
0070iPhone774G垢版2023/05/30(火) 00:49:21.46
>>68
なんでこんなんやってんだ?
ゼルダやるにしてもナマコした方がはるかに人くるだろ
どうせやりっぱなしで投稿すんならナマコそのままアーカイブでも変わらんだろうに
0071iPhone774G垢版2023/05/30(火) 03:01:56.48
これ生放送ちゃうの?4時間もあるけど
0073iPhone774G垢版2023/05/30(火) 07:46:44.47
本を売るならブックオス
0074iPhone774G垢版2023/05/30(火) 07:47:10.48
オスふのクソダサいパンティ捨てちゃえ
0078iPhone774G垢版2023/05/30(火) 09:11:57.25
実況動画なら編集くらいしろよ
0079iPhone774G垢版2023/05/30(火) 09:35:40.83
イヤチガッこれはオスふの鼻クソなのね
0080iPhone774G垢版2023/05/30(火) 09:49:17.03
ファイナルメカコアラ「ゆくぞ」
0081iPhone774G垢版2023/05/30(火) 09:50:54.22
>>78
でもさぁカットとかできないんだよ
0082iPhone774G垢版2023/05/30(火) 09:53:21.91
ぱいてんを雇用すればええやん
0083iPhone774G垢版2023/05/30(火) 10:00:13.05
27まで高卒ニートから会社員になった俺の話聞きたい?
0085iPhone774G垢版2023/05/30(火) 10:06:32.09
【急募】ぱいてんさんの崩壊した精神を元に戻す方法
0087iPhone774G垢版2023/05/30(火) 10:15:28.35
🐨108キロイきそうなんよw

自堕落な生活を続けた無職の末路
0088iPhone774G垢版2023/05/30(火) 10:18:34.68
実現不可能な目標をぶち上げて挫折し続けるさまはこいつの人生そのもの
0089iPhone774G垢版2023/05/30(火) 10:24:33.61
そんなことないんよ🐨
0091iPhone774G垢版2023/05/30(火) 10:55:14.74
そりゃそうだ…
鴨居に産まれて30年、石田光は最悪だった
高校中退してからびた一日働いていない
しょぼいゲーム配信としょぼいイラスト制作の日々
そしてそんな毎日のイライラ鬱憤がつのればTwitterで世界の破滅願望を垂れ流すという
単に非生産的なだけでなく他人の足まで引っ張るという日々…
0094iPhone774G垢版2023/05/30(火) 11:48:16.78
ぱいてん復活して
お前がいないと見下せるやつがおらんくて頭おかしくなりそうや
0096iPhone774G垢版2023/05/30(火) 11:53:16.01
・・・まだ石田光呼びしてるガイジいるのかよ
ウマゴンさんを兄弟とか言ってる糖質っぽいなゴミが
0105iPhone774G垢版2023/05/30(火) 12:46:42.19
>>96
自分にさん付けするなよ、高石自演乙ガマキチくんw
甘ったれの高石家三男は消えろよ
女々しくスレ見てるんじゃねえよ、
嫌われてるんだから存在アピールするな
0106iPhone774G垢版2023/05/30(火) 12:46:56.35
とうコポのいいね欄がセカヒカより闇深い
0107iPhone774G垢版2023/05/30(火) 12:47:40.04
石田ティアキン配信しろよ
0109iPhone774G垢版2023/05/30(火) 12:58:54.73
>>107
どうせ見ないくせに
見るけど
ね見ないよね
0110iPhone774G垢版2023/05/30(火) 13:06:09.51
編集しろとは言わないからせめて分割してくれいきなり4時間とかいわれちゃあ見る気しねえよぉ
0111iPhone774G垢版2023/05/30(火) 13:07:24.00
お前らが待ち望んだメカコアラ軍曹のゲーム実況だろ?
わがまま言うんじゃあねぇ
0112iPhone774G垢版2023/05/30(火) 13:19:06.11
【爆乳】石田
0113iPhone774G垢版2023/05/30(火) 13:19:58.13
加藤純一ロードショーに編集依頼するんよ🐨
0114iPhone774G垢版2023/05/30(火) 13:26:22.11
🐨左様でございやすか
👔
0116iPhone774G垢版2023/05/30(火) 13:31:40.70
動画1本で30分以内
準備作業など見所ないとこはカット
ボソボソ聞き取りにくいので字幕

これで見れるようになる
0119iPhone774G垢版2023/05/30(火) 13:42:56.86
>>118
オスふ、ぱいてん、メカコアラ、税理士など主要人物は全員衛門だけど
0120iPhone774G垢版2023/05/30(火) 13:56:21.79
>>119
さとりさん、なんで自分だけ抜いてるの
0122iPhone774G垢版2023/05/30(火) 14:59:22.52
むーたゃんいる?🙋‍🙋‍♀
0127iPhone774G垢版2023/05/30(火) 15:18:12.01
衛門なのはぱいてんオスふさとりのバカ三兄弟だけだけど
0131iPhone774G垢版2023/05/30(火) 15:40:20.59
祥の顔写真握ってるのが、僕
0134iPhone774G垢版2023/05/30(火) 15:50:26.03
確実に統合失調症が悪化しているこれどうすればいいの?😭😭😭自分の言語(日本語が使えるうちは)いいけど完全に別次元が介入しとる。😭😭😭
0138iPhone774G垢版2023/05/30(火) 15:59:26.39
4時間垂れ流しのゲーム実況動画はヤバすぎて草
0140iPhone774G垢版2023/05/30(火) 16:00:59.46
そんなことないんよ🐨
ねそんなことないよね🐨
いやあるけど🐨
0141iPhone774G垢版2023/05/30(火) 16:03:05.01
メカコアラに服も買えない雑魚って暴露された浅海きたね
0143iPhone774G垢版2023/05/30(火) 16:36:58.13
メカコアラと税理士のタイマン企画やろうぜ
0144iPhone774G垢版2023/05/30(火) 16:41:33.74
なんでドロデの人って税理士て呼ばれてるの?
0145iPhone774G垢版2023/05/30(火) 16:48:07.61
無職だと思われないから
0147iPhone774G垢版2023/05/30(火) 16:51:07.89
ヒントはショウ・アサミ
0152iPhone774G垢版2023/05/30(火) 17:25:32.41
>>141
おいおいマジかよメック
そんぐらいにしとけよ
暴露大会始めるとシャレで済まんぞ
0156iPhone774G垢版2023/05/30(火) 17:31:21.98
税理士とか親が東光ストアでかってきた服うだ
0158iPhone774G垢版2023/05/30(火) 17:34:57.42
仕事もないのにスーツでオフ会くる祥すこ
0159iPhone774G垢版2023/05/30(火) 17:43:35.45
わいはなにゆえ強いのか🐨
0160iPhone774G垢版2023/05/30(火) 17:45:50.32
ティアキン配信やれデブ
0163iPhone774G垢版2023/05/30(火) 17:57:29.38
>>160
こいつに石田ティアキン配信のテスト問題出していい?全問正解出来なかったら肩パンな
0165iPhone774G垢版2023/05/30(火) 17:59:16.21
🥸メックおいでおいで〜
🐨ンァッ!!(ドプンドプン)
🥸こらこらそんな舐めるな〜w
🐨ンア〜♡👅
🥸こらメック!勝手におやつ食べたらダメでしょ!
🐨ンァ………
0166iPhone774G垢版2023/05/30(火) 18:03:49.13
命🐨夢🐨希望🐨
どこから来て、どこへ行く?🐨
そんなものは…🐨
このわぁたくしが破壊する!!💪🐨
0171iPhone774G垢版2023/05/30(火) 18:19:29.15
むみぃちゃんいる?🙋‍🙋‍♀
0172iPhone774G垢版2023/05/30(火) 18:20:16.67
Amazonメカアンかよ電話出たのに配達無理でした~ってドタキャンされた。🐨
0174iPhone774G垢版2023/05/30(火) 18:48:15.28
メカコが害年金もらうのは許せる
統失だししょうがない
ただようつべだかでみた慶應薬学部中退して鬱で障害年金とかいうやつはまじで許せんわ
そいつは非童貞だし
俺なんか中学不登校高校3日中退して1浪して関関同立文系陰キャひきこもりでDTなのに就職しようとしてるんだぞ
メカコアラみたいなやつならともかく一定以上の学歴があるくせして働いてない怠け者は税金で生きるな
0175iPhone774G垢版2023/05/30(火) 18:48:15.34
メカコが害年金もらうのは許せる
統失だししょうがない
ただようつべだかでみた慶應薬学部中退して鬱で障害年金とかいうやつはまじで許せんわ
そいつは非童貞だし
俺なんか中学不登校高校3日中退して1浪して関関同立文系陰キャひきこもりでDTなのに就職しようとしてるんだぞ
メカコアラみたいなやつならともかく一定以上の学歴があるくせして働いてない怠け者は税金で生きるな
0179iPhone774G垢版2023/05/30(火) 19:24:15.39
カテーテルにウキウキさんどこ
0180iPhone774G垢版2023/05/30(火) 19:27:01.89
人生舐めずにこれ舐めてぇ〜🐨🍄
0181iPhone774G垢版2023/05/30(火) 19:31:27.37
鴨居のドプドプさん🐨
0182iPhone774G垢版2023/05/30(火) 19:32:07.30
メカコアラ最後の日

🐨うんうん…

🐨うん…
0183iPhone774G垢版2023/05/30(火) 19:47:01.87
もう何があっても~くじけな~い🐨🍄
0184iPhone774G垢版2023/05/30(火) 19:48:05.15
・・・ここ以前に増して糖質ガイジ増えてないか?
思い込みで書き込んでるだろ絶対
0185iPhone774G垢版2023/05/30(火) 19:52:45.95
おばはんコアラ「ほらわいの飴ちゃん舐めとき🐨🍄」
0186iPhone774G垢版2023/05/30(火) 19:56:01.21
指っちー🙆🙆‍♀
0187iPhone774G垢版2023/05/30(火) 19:56:20.94
>>184
ガイジなんて言葉使うんじゃねーッ!!👉
0188iPhone774G垢版2023/05/30(火) 19:59:30.54
>>186
なんで分身してるの?
0189iPhone774G垢版2023/05/30(火) 20:02:30.89
むーてゃんいる?🙋‍🙋‍♀
0191iPhone774G垢版2023/05/30(火) 20:29:20.46
ガマキチウマゴン沸点低すぎやろw
0194iPhone774G垢版2023/05/30(火) 20:35:08.75
ほんま!?実は欲しいもんがあるんよ!(((🐨)))
0195iPhone774G垢版2023/05/30(火) 20:35:46.96
>>188
むーちゃんなんだ🙋🙋‍♀
0199iPhone774G垢版2023/05/30(火) 20:38:02.92
わいはこの運命に抗うんよ
0201iPhone774G垢版2023/05/30(火) 20:43:09.91
メガネかけたまま化粧落とそうとしちゃったけど
0202iPhone774G垢版2023/05/30(火) 20:45:53.06
実は言ってないメカコアラの名言シリーズ
「わいのチンポ舐めろ」
「ドプンドプン」
0204iPhone774G垢版2023/05/30(火) 20:48:08.37
メカコ復活したよな
0205iPhone774G垢版2023/05/30(火) 20:51:33.08
デカくてごめんちゃい🙏🐨
0206iPhone774G垢版2023/05/30(火) 20:57:56.56
お絵かきして日本の教育語ってた意識高い系🐨どこ
0208iPhone774G垢版2023/05/30(火) 21:20:35.30
メカさんってかわいい💞
0211iPhone774G垢版2023/05/30(火) 21:24:35.89
ダーイシ
石ちゃん
高ちゃん
ヨッさん
ヨッシー
0213iPhone774G垢版2023/05/30(火) 21:32:52.49
指っちとお話しよう🙆🙆‍♀
0214iPhone774G垢版2023/05/30(火) 21:33:15.41
ひまわり学級の指っちー😑
0215iPhone774G垢版2023/05/30(火) 21:33:34.87
むーたんたん🎵🙆‍🙆‍♀
0216iPhone774G垢版2023/05/30(火) 21:39:15.61
メック背景変わってない?
0217iPhone774G垢版2023/05/30(火) 21:42:04.36
メカより指のほうがかわええ
0218iPhone774G垢版2023/05/30(火) 21:42:39.59
鴨居のちんぽ舐めさせてくるやついる?
0219iPhone774G垢版2023/05/30(火) 22:07:27.51
緑小学校
鴨居中学校
神奈川総合産業高等学校
0220iPhone774G垢版2023/05/30(火) 22:10:41.00
町田のヤンキーおっさんだった
0221iPhone774G垢版2023/05/30(火) 22:37:44.11
むみぃいる?🙋‍🙋‍♀
0222iPhone774G垢版2023/05/30(火) 22:50:36.47
誰もメカコアラ軍曹の肛門の香りについて語ってないね
0225iPhone774G垢版2023/05/30(火) 23:16:11.59
オスふのちゃいますやんちゃいますやんきも
0226iPhone774G垢版2023/05/30(火) 23:22:29.64
本当に邪魔だなーこのキモスーツ
0227iPhone774G垢版2023/05/30(火) 23:26:12.48
>>226
お前だれ?
こいつマジのモード入れても誰も見ないようなコンテンツしか展開しないよ
1回見てんのに学習できない程度の糞知能しか持って生まれて来れなかったんだね
オメェの親もガラクタだなw
0229iPhone774G垢版2023/05/30(火) 23:28:41.04
浅海が通話で自己顕示欲満たすこと出来なくなりそうで必死w
0230iPhone774G垢版2023/05/30(火) 23:28:52.66
>>226
ちょっと凄んだだけなのにビビっちゃってるの?仔犬みたいに震えてるのかな?画面の向こうで(泣)
かわいいねw
0231iPhone774G垢版2023/05/30(火) 23:30:13.21
👙(まわり有職だからスーツ着ていかなきゃっ)
0232iPhone774G垢版2023/05/30(火) 23:30:32.69
>>229
あのさぁメックに長期的にコンテンツ供給してもらうために色々提供する代わりに耐え難きを耐え忍び難きを忍んでる気持ちわかる?
糞ほど辛酸舐めたしミジンも自己顕示欲満たせてないよw
0233iPhone774G垢版2023/05/30(火) 23:32:39.88
30歳の無職が30歳の病人と長期に付き合いたいとか言ってんのw
0234iPhone774G垢版2023/05/30(火) 23:33:07.56
モード入ったらまた二年後だしな
0235iPhone774G垢版2023/05/30(火) 23:34:04.85
>>227
なんでツイスラーバカにするときだけageるの?
0236iPhone774G垢版2023/05/30(火) 23:37:18.03
>>232
提供って今んとこお前のきもい声だけなんだけど🤓
0237iPhone774G垢版2023/05/30(火) 23:37:29.87
>>235
いつの話っすか?
ついスラー仲良くしてもらってる人ばっかだからお前みたいについスラー貶してないけど
0238iPhone774G垢版2023/05/30(火) 23:39:31.71
>>237
ぱいてん潰して、今度はさとりとオスふにターゲット変えてるじゃんage祥くんw
0239iPhone774G垢版2023/05/30(火) 23:39:38.10
>>236
話し相手ほしいっつってる時に通話したりパチスロで一方的に利益供与したりしてんのも長期的にコンテンツもたせるためだけど分かってる?
テメェがモード入れさせようとしてんのは所詮焼畑に過ぎないんだよ
オメェ産んだカスのガラクタ親に聞いてみろ?
0240iPhone774G垢版2023/05/30(火) 23:42:38.43
>>239
コンテンツってお前の拠り所のこと?😅
お前以外はさっさと人が狂ってくとこ見たいんだが☺
まさかお前、メカコアラと直接会って友情感じちゃったのか?
0241iPhone774G垢版2023/05/30(火) 23:46:04.96
そんなことないんよ🐨
0242iPhone774G垢版2023/05/30(火) 23:46:24.74
糖質だし勝手に狂ってまうんやが🐨
0243iPhone774G垢版2023/05/30(火) 23:54:21.60
キモスーツのスーツってYouTuber?
0245iPhone774G垢版2023/05/31(水) 00:01:15.44
そんなことないんよ🐨
0247iPhone774G垢版2023/05/31(水) 00:03:10.49
>>240
ポケか?友情感じるわけないだろ
あいつの言動にこっちはイライラさせられてるのに
0248iPhone774G垢版2023/05/31(水) 00:03:13.60
私の百合はお仕事です!の間宮果乃子ちゃんと結婚したいんだがどうしたらいいんだ
0249iPhone774G垢版2023/05/31(水) 00:04:49.40
デブの食生活やばすぎね
糖質より先に生活習慣病で死ぬぞコイツ
0251iPhone774G垢版2023/05/31(水) 00:08:11.60
なぁ300万で買う予定だった車がなぜか500万近くに値段替えられてるんだが詐欺か?
0253iPhone774G垢版2023/05/31(水) 00:12:08.16
糖質トーク擦りすぎて正直みんな飽きとる
0254iPhone774G垢版2023/05/31(水) 00:14:51.24
平日は見なくていいわもう
0255iPhone774G垢版2023/05/31(水) 00:15:38.72
糖質トークも同じ下り繰り返してるだけだしな
0256iPhone774G垢版2023/05/31(水) 00:23:56.20
あんまうるせえとまた3年引退するぞ?🐨💢
0258iPhone774G垢版2023/05/31(水) 00:36:25.94
野良とのvc編這入ってくれ
0259iPhone774G垢版2023/05/31(水) 01:08:38.38
外に出てるわけじゃないから新しい話題もないしな
0260iPhone774G垢版2023/05/31(水) 01:29:22.25
指っちが正解か🤔
0261iPhone774G垢版2023/05/31(水) 01:29:55.66
現状維持に対するバイアスってかかるんだよ
同じこと繰り返してればコンテンツを維持できると思ってる
だけどメックにそんなおもろい話を安定して供給する力はないんだよ
0262iPhone774G垢版2023/05/31(水) 02:04:49.38
結局2017年のコアラが面白かったのはアクティブだったから
今の🐨は金を手にして外に出てなにかする必要なくなった
0263iPhone774G垢版2023/05/31(水) 02:15:34.16
>>261
これ指っち🫣
0265iPhone774G垢版2023/05/31(水) 03:05:53.79
配信してもいつものメンバーに誹謗中傷されるだけだもんな
そりゃティアキンも配信でやらなくなるか
0266iPhone774G垢版2023/05/31(水) 07:17:56.36
税理士みたいに通話できるコミュ力あるやつが引っ張ってくれないとな話が進まない
0268iPhone774G垢版2023/05/31(水) 08:30:30.78
うせやろ?わいが舐める側!?🐨
0269iPhone774G垢版2023/05/31(水) 09:03:43.69
誰もメカコアラ軍曹の肛門の香り語らないで意味不明なレスや内輪揉めばかり
……なんなのこのスレ
0270iPhone774G垢版2023/05/31(水) 09:34:14.12
>>269
あんなぁ、そんなこと言うなら君が語れよ
0272iPhone774G垢版2023/05/31(水) 10:07:31.05
メカコアラの職歴
オスふのドラテク
マッペの家族愛
ぱいてんのメカコアラ愛
指っちの年齢
税理士の声


こういうのあげてけ
0273iPhone774G垢版2023/05/31(水) 10:16:02.72
>>272
さとりさん、だからなんで自分を抜くの?
0274iPhone774G垢版2023/05/31(水) 10:52:08.62
何を聞かれてもでもねあのね🐨
0275iPhone774G垢版2023/05/31(水) 10:53:35.11
今日もドプッでおります🐨
0277iPhone774G垢版2023/05/31(水) 10:59:38.41
石田、ハジドラやめるってよ🐨
0280iPhone774G垢版2023/05/31(水) 11:35:01.58
石田まだパズドラやってたの?もうログインしてないだろ
0281iPhone774G垢版2023/05/31(水) 11:38:21.30
✋(✨👅✨)🤚推スふの子オッ
0283iPhone774G垢版2023/05/31(水) 11:45:10.24
パズドラアクティブ減りすぎてラグナロクオンラインがなきゃガンホー潰れるレベル
0285iPhone774G垢版2023/05/31(水) 11:55:37.84
またマッペの児童手当が無駄遣いされてる
0287iPhone774G垢版2023/05/31(水) 12:08:03.79
・・・メカコアラが信託やカードに投資して稼いでるのが許せない底辺ザコガイジおるな
0290iPhone774G垢版2023/05/31(水) 12:17:13.23
バイシュバイシュ🐨流行らせようとしてたのヨシヤ本人だろ…
毎回蜘蛛言語🕷ツイート拾ってるやん
0291iPhone774G垢版2023/05/31(水) 12:26:26.98
>>284
普通に返品案件だけど面白いから黙っておこうな🤓
0292iPhone774G垢版2023/05/31(水) 12:34:59.10
🍜🐟「じゅんもラーメンを出したらな……(みそきんの品出しをするオスふ)」
0294iPhone774G垢版2023/05/31(水) 12:44:13.42
>>284
これでラッキーて思うのはわかるがネットに上げるのええのか
0296iPhone774G垢版2023/05/31(水) 12:49:09.57
am͜a͉zon「ごめん商品送りすぎちゃったわ、申し訳ないけど着払いで返品してもらえる?😃」

🐨「全部売ったけど」

am͜a͉zon「え…?」

🐨「売ったけど」
0300iPhone774G垢版2023/05/31(水) 13:09:08.44
>>297
すことうんこ💩
↓↑
オス糞💩
0303iPhone774G垢版2023/05/31(水) 13:43:38.94
もう誰もメックに"注意"するやついなくなったからどんどんやばくなる
0304iPhone774G垢版2023/05/31(水) 13:45:05.71
やっぱマッペさんみたいに叱れる大人が必要だな
0305iPhone774G垢版2023/05/31(水) 13:46:29.32
>>284
なんでこれツイートしちゃったんだよ
インターネットに流さなきゃ勝ち逃げだったのに
0306iPhone774G垢版2023/05/31(水) 13:51:45.30
糖質のせいにできるからメカニキの勝ちやな またトンスラーが敗北してしまったか
0308iPhone774G垢版2023/05/31(水) 13:59:35.98
冗談だとしてもひどくないか
0311iPhone774G垢版2023/05/31(水) 14:01:40.64
息をするようにじゅん煽りするの草
0313iPhone774G垢版2023/05/31(水) 14:02:16.15
やはりマッペさんの説教が求められている
0314iPhone774G垢版2023/05/31(水) 14:03:10.93
だって働いてる人いなかったらアマゾンの荷物だって届かないしSBIのシステムも使えないはず
なのになぜ真面目に働く人を貶すようなことを言うんだ?
想像力の欠如としか思えん
0315iPhone774G垢版2023/05/31(水) 14:04:30.65
お金持って調子のって周り煽り始めてる
流石にまずい
0316iPhone774G垢版2023/05/31(水) 14:16:08.83
>>284
普通に詐欺罪ならんのこれ
0317iPhone774G垢版2023/05/31(水) 14:31:04.53
こんなコンテンツを長続きさせたい親友の浅海くん
0318iPhone774G垢版2023/05/31(水) 14:41:04.07
>>316
返却を申し出なければアウトやね
おつりの間違いでもアウトなんだよな
ただし、間違いに気付かずに受け取ってしまった場合はセーフだが

メカはネットで書いちゃってるから返さなきゃアウトだね
気付かなかったという言い訳はできなくなった
0319iPhone774G垢版2023/05/31(水) 14:50:40.50
結局自爆して被害者面しながら消えるパターンか🙄
0321iPhone774G垢版2023/05/31(水) 15:00:47.28
自分が退会しなかったのが悪くて返金されないことにはブツクサいうのに
こういう場合ちゃんと貰うんだな
0322iPhone774G垢版2023/05/31(水) 15:02:50.75
早くツイ消したほうがいいよ
マッペみたいなメカアンに見つかったら危ないぞ
0325iPhone774G垢版2023/05/31(水) 15:04:09.95
ちょっと同情したら一気に⭕したいぐらいムカつくのはある意味才能
0328iPhone774G垢版2023/05/31(水) 15:05:42.01
🐨ピカチュウ版は拾いました

🫢
0329iPhone774G垢版2023/05/31(水) 15:06:15.06
ここは波風立てずにスルーしましょう
SNSをやり続ける限り元の頭が悪いのでどんどんボロがでます
0332iPhone774G垢版2023/05/31(水) 15:07:13.69
セールで2200円だったの知らない情弱が騒いでるんか
0333iPhone774G垢版2023/05/31(水) 15:08:04.11
この世界はなんなんだ?🐨

こーれイマイチ流行らねーな
0335iPhone774G垢版2023/05/31(水) 15:10:14.36
2200円の福袋買っただけだろ?
なに騒いでんだよゴミども
嫉妬か?
0338iPhone774G垢版2023/05/31(水) 15:16:34.70
デブハゲ無職腋臭糖質童貞引き篭もり
0339iPhone774G垢版2023/05/31(水) 15:16:51.40
>>317
すまん
もういいわこいつ
愛想も尽きちまった
好きに壊していいよ
0340iPhone774G垢版2023/05/31(水) 15:17:08.48
>>324
じゅんと喧嘩したのかってレベルで煽るけどどうした
0342iPhone774G垢版2023/05/31(水) 15:17:22.23
じゃ仲直りしたところで肛門の臭い語ろうか
0344iPhone774G垢版2023/05/31(水) 15:19:53.76
そらパパコアラも網戸でキレるわ
0345iPhone774G垢版2023/05/31(水) 15:20:05.73
>>342
語らないけど

ね語るよね

語るけろ

カエルきめ

きめって言うな
0346iPhone774G垢版2023/05/31(水) 15:25:12.30
ワイは今までの中傷をじゅんに返しているだけなんよ
0348iPhone774G垢版2023/05/31(水) 15:26:56.49
👴🏻お前金持ってんなぁww
🐨親父くそうぜ💢

🐨Junく〜んwほんとかわいそうだねw
👨‍🌾ハハハ・・・
0349iPhone774G垢版2023/05/31(水) 15:28:24.31
まちがいじがメカコアラ界隈から完全離脱したからな
今まではまちがいじがあいつの邪念を一身に受けてた
0353iPhone774G垢版2023/05/31(水) 15:33:01.12
童貞卒業してじゅん煽りしてほしい
0354iPhone774G垢版2023/05/31(水) 15:34:22.09
>>352
上級農家だけど継ぐのは嫌でずっと抵抗してるらしい
0355iPhone774G垢版2023/05/31(水) 15:35:02.87
>>354
ありがとう農家だるそうだもんな虫とかいそうだし
0357iPhone774G垢版2023/05/31(水) 16:17:09.36
ドプンパッカー🐨🔥なんよ
0358iPhone774G垢版2023/05/31(水) 16:19:04.51
じゅんはエクセルパワポ開く仕事とか聞いたけど
0361iPhone774G垢版2023/05/31(水) 16:38:43.84
なんでじゅん煽られるんだ?
こいつんち金持ちだから最悪相続でガッポの勝ち組だろ
0362iPhone774G垢版2023/05/31(水) 16:45:44.46
>>361
でしゃばりすぎたな
あくまで主役は世界の光だから
0363iPhone774G垢版2023/05/31(水) 16:51:49.44
まちニキまちニキうるさかった頃から変わってないのな
自分より下だと思った相手には死ぬまでマウントとる
0364iPhone774G垢版2023/05/31(水) 16:58:28.00
まちガイジは記号でしか会話しないし何考えてるかわからないからサンドバッグにしやすかっただろうけど、junは配信見てる限り普通の青年だからあまりバカにしてると痛い目見るぞ
0365iPhone774G垢版2023/05/31(水) 17:02:03.15
>>364
普通の青年って書いちゃうと誰からも共感を得られません。何故なら観てる人には“普通”と認識されてないからです。もう少し自分を客観視したらどうでか?
0367iPhone774G垢版2023/05/31(水) 17:11:22.73
どっちかっていうとjun親が兄に結婚祝いでマイホーム一括で払ったことのがこの世界はなんなんだ?って感じだけど
0370iPhone774G垢版2023/05/31(水) 17:20:25.05
モラル崩壊してる奴がモラル語ってんなよ
日本の民度がさぁ親父がさぁ医者がさぁさぁさぁさぁでもさぁ
ほんま醜いバケモンやな
0371iPhone774G垢版2023/05/31(水) 17:21:46.17
じゅん君煽ってんのも糖質モード入ってた🐨とか言うんだろ?
0372iPhone774G垢版2023/05/31(水) 17:24:32.80
メカアン量産されててくさ
0373iPhone774G垢版2023/05/31(水) 17:33:56.54
さすがの俺も擁護できんわ
0376iPhone774G垢版2023/05/31(水) 17:45:26.93
うるさいうるさいうるさいうるさーい!!✊🐨✊💢💢💢
0378iPhone774G垢版2023/05/31(水) 17:50:44.16
わいは変わってないんよ…変わっちまったのは世界の方なんよ🐨
0379iPhone774G垢版2023/05/31(水) 17:52:04.16
🐟(オッオの話題はまだかォーッ…)
0381iPhone774G垢版2023/05/31(水) 17:55:49.94
>>380
これマジ?なんでメックの周りカッペばっか集まるん?
0382iPhone774G垢版2023/05/31(水) 17:58:12.10
やっと誰が本当の【勝ち組】か理解したようだな🐨
0384iPhone774G垢版2023/05/31(水) 18:07:03.52
>>370
知能水準が低いと自分を客観視できない
単なる一般論ですがね
0385iPhone774G垢版2023/05/31(水) 18:08:20.02
じゅんイラってる?🐨
0387iPhone774G垢版2023/05/31(水) 18:08:50.88
ツイ見てきたけど泥棒やんw
0388iPhone774G垢版2023/05/31(水) 18:09:26.13
アンチイライラで草なんよw🐨
0389iPhone774G垢版2023/05/31(水) 18:09:49.26
ボイコットしてメカ生行かなくしてじゅん生だけ行こうぜ
0391iPhone774G垢版2023/05/31(水) 18:12:34.37
糖質でバイシュは可哀想だと思ってたけどこれはなあ
0392iPhone774G垢版2023/05/31(水) 18:13:16.92
平日昼間にじゅんに労働煽りするの煽りスキル高すぎやろ
0394iPhone774G垢版2023/05/31(水) 18:16:33.11
だから最近メカ生に来ないのか
0395iPhone774G垢版2023/05/31(水) 18:18:12.18
ミスド最高!貧乏人はセブンドーナツ食っててくれw事件の再来か
0397iPhone774G垢版2023/05/31(水) 18:20:40.50
昔いたわ
ちょっと優しくすると付け上がる障がい者みたいな奴
0398iPhone774G垢版2023/05/31(水) 18:21:10.87
>>395
これに説教したのがオスふだから嫌い
0399iPhone774G垢版2023/05/31(水) 18:23:36.26
マッペさんブチギレてて草
0400iPhone774G垢版2023/05/31(水) 18:28:03.14
今日の石田面白すぎんだろ
0401iPhone774G垢版2023/05/31(水) 18:30:22.45
だから福袋買っただけやろw
嫉妬ギャーギャーうぜーよ社会のカス達
0402iPhone774G垢版2023/05/31(水) 18:31:17.19
嫉妬で根拠のない批判はおやめください
0403iPhone774G垢版2023/05/31(水) 18:33:46.75
高身長筋肉ムキムキ不労所得金持ちイケメンイケボ髪フサフサデカチンとか何しても嫉妬されちゃうからね仕方ないね
0404iPhone774G垢版2023/05/31(水) 18:34:52.86
この深淵の邪襲という商品は5月20日発売の新商品なので福袋行きになってる可能性は限りなく低い
0406iPhone774G垢版2023/05/31(水) 18:39:00.89
>>404
こいつカードオタク
詳ちいねーキモいねwいちいちシュバってくんなよキモい顔でwメカコとおんなじカード好きとかカスすぎ
0407iPhone774G垢版2023/05/31(水) 18:40:07.09
junも大概だけどな
あいつの無職期間長すぎ
0408iPhone774G垢版2023/05/31(水) 18:40:15.00
ファイナルメカコアラ「ゆくぞ」←これなんなの?
0409iPhone774G垢版2023/05/31(水) 18:40:46.65
で、お前らはオスふニキとメカコアラどっち側につくの?
0411iPhone774G垢版2023/05/31(水) 18:41:35.92
わいは何も知らなかったんよ🐨
0412iPhone774G垢版2023/05/31(水) 18:42:28.25
嫉妬で、根拠のない嫉妬は本当におやめください
0413iPhone774G垢版2023/05/31(水) 18:44:15.70
メカアン今頃ブチギレてるだろ、この世界はなんなんだ?って。😭
0414iPhone774G垢版2023/05/31(水) 18:44:31.48
>>408
あーそれ?解説するわ
ファイナルなメカコアラがゆくぞって言ってる
0415iPhone774G垢版2023/05/31(水) 18:45:38.68
🐨🦅💕
カラスに愛されしおーとーこー
0418iPhone774G垢版2023/05/31(水) 18:50:22.23
>>328
家佐々木配信のリスナーにも「絶対盗ったw」って言われてたの草なんだ
0419iPhone774G垢版2023/05/31(水) 18:50:34.66
メカコアラ「Junくん今頃キレてんやろなぁ」

一方そのころJunは
Jun「ふー今日も仕事頑張ったジェー」
Jun同期「Jun飯行くぞ!」
Jun「いいねぇ」

これが現実
0420iPhone774G垢版2023/05/31(水) 18:50:43.25
日々淡々と過ごしてるメカコアラとネットで粘着してるキミら、果たしてモンスターなのはどちらかな?
0422iPhone774G垢版2023/05/31(水) 18:53:43.44
むみちゃんいる?🙋‍🙋‍♀
0423iPhone774G垢版2023/05/31(水) 18:54:28.35
>>420
淡々と不法に得た商品の勘定してる?
0426iPhone774G垢版2023/05/31(水) 18:58:54.27
ポケモン黄は拾った🐨
親と兄貴(🐴?)のバイクのタイヤ売った🐨
勝手にカードいっぱいGETした🐨

犯罪自慢しちゃうくらい承認欲求ビンビン🐨🍄なんだよ察しろ
とりあえず文句しか言わねえ雑魚は二度と絡んでくるな
0427iPhone774G垢版2023/05/31(水) 19:01:21.21
高速道路から対向車が~

高規格道路でした

カードいっぱいゲットこの世界は何なんだ

福袋です

オスふとメカコアラは同レベル
0429iPhone774G垢版2023/05/31(水) 19:11:42.49
30代嘘つき無職
0430iPhone774G垢版2023/05/31(水) 19:12:42.34
指っちー🙋🙋‍♀
0432iPhone774G垢版2023/05/31(水) 19:18:00.42
むーちゃんの助いる?😠
0433iPhone774G垢版2023/05/31(水) 19:19:38.39
>>431
マジかよ、いきなりハイセンスなのやめてくんねぇ!?嫉妬しちまうわ
0435iPhone774G垢版2023/05/31(水) 19:51:30.31
わいは催眠モノがすこなんよ🐨
0436iPhone774G垢版2023/05/31(水) 19:53:25.73
🐨がFGOの催眠巨乳凌辱同人誌を違法DLしていた事を覚えてる人はもうくこにはいないんだ😩
0439iPhone774G垢版2023/05/31(水) 20:14:03.88
今日はカレーなんだ🙆‍🙆‍♀
0441iPhone774G垢版2023/05/31(水) 20:16:27.91
無料クーポンで喜んでるの本当に哀れすぎんか?明暗分かれすぎだろ
0442iPhone774G垢版2023/05/31(水) 20:22:39.35
税理士に注意されて本気でビビったのかじゅん粘着に持ち替えてますやん
0444iPhone774G垢版2023/05/31(水) 20:45:00.42
なってやろうじゃねーか🐟
地獄のウオオに🐟⚔
0445iPhone774G垢版2023/05/31(水) 20:49:45.74
>>439
いいんだ😉
むみぃはタコス作ったんだ🙆‍🙆‍♀
簡単にできるからおすすめなんだ🙆‍🙆‍♀
0446iPhone774G垢版2023/05/31(水) 20:50:09.70
>>432
うん😠

>>430
🙋‍🙋‍♀
0447iPhone774G垢版2023/05/31(水) 20:52:07.92
🐨🐟「「待ちなさーい!!」」

🐟「あの人、オスふさんのTwitter見れない癖にオスふネタやるつもりオ!」

🐨「そんなの許さないわ!」
0449iPhone774G垢版2023/05/31(水) 21:00:59.70
デブ生きたああああああああああ
0450iPhone774G垢版2023/05/31(水) 21:02:42.66
デブ「デュエマほとんど開けちゃったから返品しろって言われても困る」
0451iPhone774G垢版2023/05/31(水) 21:03:08.90
もう開けちゃったんよ🐨
0453iPhone774G垢版2023/05/31(水) 21:14:30.79
メカコアラってバキ道に似てるって話しした?
0455iPhone774G垢版2023/05/31(水) 21:15:25.38
>>450
仕方ないですね、じゃ現金で払ってください
0456iPhone774G垢版2023/05/31(水) 21:16:00.74
>>439
指っちカレーけ😊
0457iPhone774G垢版2023/05/31(水) 21:39:40.62
キモスーツ狂っててわろた
0461iPhone774G垢版2023/05/31(水) 22:07:05.69
真っ直ぐ勝負してないウンコみたいなやつが相方の名前使うな
中田
0463iPhone774G垢版2023/05/31(水) 22:35:38.28
税と話してるときどっちが病気かわからなくなるな
0464iPhone774G垢版2023/05/31(水) 22:36:57.73
マッペぱいてんに粘着してる奴がなんか言っとる笑
0465iPhone774G垢版2023/05/31(水) 22:36:58.38
やべーやつが更にやべーやつ見て引く現象起きてる
0466iPhone774G垢版2023/05/31(水) 22:41:26.78
無職だから生放送米欄までずっと見れるんだねぇ浅海くん
0467iPhone774G垢版2023/05/31(水) 22:42:18.25
税理士の糖質芸はこれネタなの
0469iPhone774G垢版2023/05/31(水) 22:45:02.26
ナマコの雰囲気壊しに来てんの?こいつ
0470iPhone774G垢版2023/05/31(水) 22:46:45.83
30代無職「人狼も得意だしぃ」
0471iPhone774G垢版2023/05/31(水) 22:47:07.71
こいつdiscordで呼んだのが間違いだろ
0472iPhone774G垢版2023/05/31(水) 22:49:22.66
死ねよ早く
0473iPhone774G垢版2023/05/31(水) 22:53:34.15
高石の話聞きたいのに自分語りすな
0474iPhone774G垢版2023/05/31(水) 22:56:14.39
アサミ昔からこんなんなんか
0475iPhone774G垢版2023/05/31(水) 23:00:13.35
メカコの話聞きたいのになんでカスビキニが出しゃばるんだよ😫
0477iPhone774G垢版2023/05/31(水) 23:10:19.73
こいつどんだけぱいてん吊りたいんだよ
0478iPhone774G垢版2023/05/31(水) 23:43:43.81
上下ぱいてんな、把握
0479iPhone774G垢版2023/05/31(水) 23:48:22.54
生コアラを自己顕示欲発散に使うな
0480iPhone774G垢版2023/05/31(水) 23:50:45.33
糞みたいなコメ内会話になるなら昨日までの妄想トークのがましだろ
0482iPhone774G垢版2023/06/01(木) 00:01:45.96
生コアラ人狼トンスレ会場がこちら
皆さま奮ってご参加ください
0484iPhone774G垢版2023/06/01(木) 00:02:49.76
スマブラ次辺りから1on1に戻るんかな?
0485iPhone774G垢版2023/06/01(木) 00:05:12.05
税理士が糖度高すぎて相対的にヨシヤが健常者に見える
0487iPhone774G垢版2023/06/01(木) 00:10:41.77
浅海にモデレーターで生コアラ終了のお知らせ
0488iPhone774G垢版2023/06/01(木) 00:11:24.34
税がモデレーターするとなんでナマコが終わるの?
0489iPhone774G垢版2023/06/01(木) 00:12:25.04
ビキニにモデ付いて不都合なことあんの
タイムアウトとか使わんやろ
0490iPhone774G垢版2023/06/01(木) 00:13:04.35
手当たり次第に税案扱いしそうなとこはある
0491iPhone774G垢版2023/06/01(木) 00:13:37.10
>>490
今日ですら鴨居バンしなかったのにか?
0493iPhone774G垢版2023/06/01(木) 00:14:35.15
オスフライ定食🍱
0501iPhone774G垢版2023/06/01(木) 00:20:46.35
税理士自分で配信するほうがよくね
0502iPhone774G垢版2023/06/01(木) 00:22:11.22
>>501
今度枠取りたいです
みんな楽しめるゲームやりたいです
0503iPhone774G垢版2023/06/01(木) 00:23:05.51
税理士くんの主張わりと筋通ってたと思うけど
スマブラやってるのに同接減らないのはおかしい!ってのはズレてるかな
みんなスマホで見てるから
0507iPhone774G垢版2023/06/01(木) 00:25:17.94
>>503
スマブラ始まると石田がゲームとトーク一緒にできんからスマブラしてるだけになって
しかもスマブラしてる奴らもコメント打てなくなるから雪崩で同説くそ減るんよ
0509iPhone774G垢版2023/06/01(木) 00:25:59.04
>>505さん
分かれました、ディスコードに誰でも通話繋げる枠をやれます、よろしくお願いします、
0510iPhone774G垢版2023/06/01(木) 00:26:40.48
>>501
まあ正直生コアラはコアラの話聞きたいやつが集まってるわけだしな
0511iPhone774G垢版2023/06/01(木) 00:27:59.77
結局アマゾンのデュエマカードどうなったの
0515iPhone774G垢版2023/06/01(木) 00:29:45.70
税アンチの目的って何?
生コアラから税理士リジェクトしてどうすんねん
0518iPhone774G垢版2023/06/01(木) 00:31:04.34
もうお前らの最終目標阻害する気はないけどな
今日だって声かけられたからじゃあ行くねぐらいの通話やったし
0519iPhone774G垢版2023/06/01(木) 00:31:32.66
>>515
なんでメカコアラよりも終わってる人間の自分語りを、メカコアラのチャンネルで聞かなければならないの
0521iPhone774G垢版2023/06/01(木) 00:33:07.65
>>519
トンスレ人狼とか持ち込んでみたけど楽しかっただろ?
0528iPhone774G垢版2023/06/01(木) 00:35:46.76
ぱい晒マペ晒してたのが税理士ってわかっただけよかったわ
0530iPhone774G垢版2023/06/01(木) 00:37:12.32
>>525
そう思うなら多数決とるなりで民意を反映すりゃぁいい
少人数配信のいいとこは意見通しやすいとこだ
結局こんなとこに持ち帰ってくる時点でオメェはその場で楽しめないやつばっかだったときに責任取りきれねえって判断したってことになっちゃうんだよ
残念なことに

次までに理想のメカ生実現する方法考えとけ!宿題なw
0531iPhone774G垢版2023/06/01(木) 00:38:34.78
ここ見てる感じ税アン一人か二人やん😅
ワイですら誰が書き込んでんのか目星ついてんだけど税理士お前ならもう誰かわかってんだろ?
0534iPhone774G垢版2023/06/01(木) 00:39:37.51
>>531
ぱいてんとマッペが裏で繋がってるんでしょ
0536iPhone774G垢版2023/06/01(木) 00:41:10.93
メカコアラって人の配信見たけど全然ちんぽ舐めろとか言わなくない?
0540iPhone774G垢版2023/06/01(木) 00:45:46.11
ここでさとりボロクソ叩いてたのもあいうよな
0541iPhone774G垢版2023/06/01(木) 00:46:48.03
>>537
言わないのかなんかがっかり(´・ω・`)
0545iPhone774G垢版2023/06/01(木) 01:05:12.82
高石デュエマカード返品中
0546iPhone774G垢版2023/06/01(木) 01:06:37.80
もう折り返しなのにメカコアラの肛門の臭い語ってない……なにここ?
0548iPhone774G垢版2023/06/01(木) 01:10:49.51
あいうのやりたいこともう邪魔しねえけどな
なんだろうが好きにしろ
ただしトンスレ匿名粘着は看過せん
0549iPhone774G垢版2023/06/01(木) 01:24:24.88
税理士の声思ったよりかっこいいじゃん
もっとニチャニチャボソボソ声かと思ってた
0551iPhone774G垢版2023/06/01(木) 01:31:36.37
長生きしたらタイパ悪い
0554iPhone774G垢版2023/06/01(木) 04:09:43.75
むみぃ今から空港行くんだ😊
0557iPhone774G垢版2023/06/01(木) 06:44:16.35
指っちバイバい👦👋
元気でねー👧
ハーイ👶

オッケーでーす👩🏻‍🦲🎥

オゲエエええ👦
きめー👧
クソが。👶
0561iPhone774G垢版2023/06/01(木) 07:42:13.52
オスふのずっと好きでした、付き合ってくださいきめ
0562iPhone774G垢版2023/06/01(木) 07:55:02.36
>>552
これクソみたいなオス連と見せかけてオス不健康とかいう名作ですなぁ
0563iPhone774G垢版2023/06/01(木) 08:23:50.32
🐨🍄 んぅ…ふぅ…ぉ、んぁ、はぁっはあっはぁっはあっはぁっはあっはぁっはあっはぁっはあっはぁっはあっ❤

🐨🍄………………

🐨🍄💦んおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっっっ💕
0568iPhone774G垢版2023/06/01(木) 08:57:20.52
>>563
ぱいてんのズリネタきたね
0570iPhone774G垢版2023/06/01(木) 09:28:14.33
ヴァンゆん👩
ゥンアゆん🐨
0571iPhone774G垢版2023/06/01(木) 09:28:48.80
石田のちんぽクサイけど
0574iPhone774G垢版2023/06/01(木) 09:37:57.85
むみぃいる?
0575iPhone774G垢版2023/06/01(木) 09:42:09.20
>>572
直接嗅ぎに行かなくてもここまで臭いがきてるけど
0576iPhone774G垢版2023/06/01(木) 09:47:52.41
>>575
素直になれよ本当はクッサ♡とか言いながら何度も何度も嗅ぎたいんだろ?俺には分かるぜ
0579iPhone774G垢版2023/06/01(木) 10:00:07.93
オスふそば
すことうどん
メカコアラーメン
0584iPhone774G垢版2023/06/01(木) 10:20:06.08
指っちならこの下品なスレタイに書き込みに来ると設定が崩壊するから来ないよ
0586iPhone774G垢版2023/06/01(木) 10:54:48.12
もっと心に響くレスしろや
0592iPhone774G垢版2023/06/01(木) 11:13:01.08
僕は君の翼になれる勇気があるんよ🐨
0598iPhone774G垢版2023/06/01(木) 11:31:24.25
>>597
メカコアラ軍曹主催投資セミナー会場
0609iPhone774G垢版2023/06/01(木) 12:13:05.34
大将!🐨いつもの!🐨🍄
0613iPhone774G垢版2023/06/01(木) 12:25:14.15
>>596
うどんじゃないしこの前からなんだおまえ?
0615iPhone774G垢版2023/06/01(木) 12:25:44.65
>>613
このオッじさん、変なんです!🐨👈🐟
そうや🐨わぁたくしがゥンァおじさんです🐨
ゥンァおじさんだから(((🖐🐨🤚)))ゥンァおじさん((✋🐨🤚))
ゥンァおじさんだからゥンァおじさんっと🐨
ハハハハハwwwww🐨

ドップンダ🐨
0619iPhone774G垢版2023/06/01(木) 12:33:04.31
オスフころしちまえw
0620iPhone774G垢版2023/06/01(木) 12:37:57.20
次の配信で要望してみるから夏にメカコアラにやってほしいネタあげてけ
0621iPhone774G垢版2023/06/01(木) 12:40:57.72
オスふとメスふ交配させて
0627iPhone774G垢版2023/06/01(木) 12:52:45.95
オスふとメカコアラとぱいてんとマッペと指っちと税理士とすことう合体させて最強のトンスラーを作りたいんですよ
0628iPhone774G垢版2023/06/01(木) 12:52:53.99
>>619
これ見たらオスふさん泣くからやめて
0629iPhone774G垢版2023/06/01(木) 12:54:38.31
ぱいてんトリケラトプス🦖
0630iPhone774G垢版2023/06/01(木) 12:54:38.56
30歳投資家の本気でTOUSHI
0632iPhone774G垢版2023/06/01(木) 12:57:17.70
メカコアラがオスふニキに投資術教える配信
0635iPhone774G垢版2023/06/01(木) 12:59:58.05
オスふスカルプD👨‍🦲
0645iPhone774G垢版2023/06/01(木) 13:13:14.50
めっく動かないがどした
0647iPhone774G垢版2023/06/01(木) 13:17:19.17
ヨシヤは親友とまた通話してるよ
0648iPhone774G垢版2023/06/01(木) 13:22:18.87
本気のオスフェニックスたのむ
0649iPhone774G垢版2023/06/01(木) 13:23:01.03
平日昼間からオス連とはいい身分ですなぁ
0651iPhone774G垢版2023/06/01(木) 13:32:13.04
じゅん君が必死に働いてるのに俺はバグ技使って金を得る。なんなんだこの世界は一体。
0652iPhone774G垢版2023/06/01(木) 13:32:26.30
このオスふはなんなんだ
0658iPhone774G垢版2023/06/01(木) 14:02:33.01
とうふスレ最強ランキングが今でも毎日20回くらい再生数増えてんだけどこれ誰が見てんだ?
0660iPhone774G垢版2023/06/01(木) 14:02:58.94
メカコアラのくせえペニス舐めて掃除しろアホ
0661iPhone774G垢版2023/06/01(木) 14:04:17.00
メカニキは毎日風呂入ってるから臭いとか一般人とそこまで変わんねえよ
0664iPhone774G垢版2023/06/01(木) 14:09:36.86
vsすことう
0667iPhone774G垢版2023/06/01(木) 14:14:49.46
>>659
視聴ありがとう
できればチャンネル登録もしてね!
0670iPhone774G垢版2023/06/01(木) 14:19:11.26
ファイナルメカコアラ「ゆくぞ」
0671iPhone774G垢版2023/06/01(木) 14:19:55.51
オスふってもう概念だろ
0672iPhone774G垢版2023/06/01(木) 14:21:41.69
>>661
ガンフェスで後ろの人に唾吐かれたり電車の中で隣の赤ちゃんが臭いで泣き出したりしたのを知らない新参君、ちーっすw
0677iPhone774G垢版2023/06/01(木) 14:33:44.36
人の事をキモいとか言うアナタの心が何よりもキモいのでばないのでしょうか
0678iPhone774G垢版2023/06/01(木) 14:34:01.58
舐めろ🐨🍄🍄🐨舐めろ
0679iPhone774G垢版2023/06/01(木) 14:39:51.13
>>672
ふむ?つばはかれたせいで臭なったのでは?
0685iPhone774G垢版2023/06/01(木) 15:24:11.56
✋(✨👅✨)🤚推スふの子オッ
0686iPhone774G垢版2023/06/01(木) 15:28:00.73
んもぉォォォォォォォ🐨💢
0687iPhone774G垢版2023/06/01(木) 15:30:49.31
午後2時におはよーって横になりすぎだろ
0688iPhone774G垢版2023/06/01(木) 15:38:01.77
10月くらいに子供産まれるわ
0690iPhone774G垢版2023/06/01(木) 15:58:25.95
>>688
メカコアラみたいな子になれるといいな
0693iPhone774G垢版2023/06/01(木) 16:15:08.44
ミミを呼ぶのはだぁれ?🐰
0699iPhone774G垢版2023/06/01(木) 16:38:29.42
1ヶ月よだれを洗ってないオスふ「オッオとディープキスしなさい(手に刀)」どうする?
0701iPhone774G垢版2023/06/01(木) 16:47:27.86
いらっしゃいませーいらっしゃいませー
ただいま活力コーナーではオス噴火が全品100円全品100円さらにオス富豪が100g100円100g100円で販売しております(呼び込みくん)
0707iPhone774G垢版2023/06/01(木) 17:26:37.69
ずんだもんとずんだもち
0708iPhone774G垢版2023/06/01(木) 17:28:23.14
ドプンドプン舐メローYouTube✋🐨
0715iPhone774G垢版2023/06/01(木) 18:14:04.02
メカコのチンポ気持ち良すぎだろ!
チンポ気持ち良すぎだろ!
0716iPhone774G垢版2023/06/01(木) 18:19:40.68
むみぃ今ニューヨークにいるんだ☺
0717iPhone774G垢版2023/06/01(木) 18:21:05.25
オスふとイナフとガーナって何が違うの
0720iPhone774G垢版2023/06/01(木) 18:26:17.88
今日もお仕事で自分より若くて仕事できるしとに怒られた🥺
0722iPhone774G垢版2023/06/01(木) 18:29:39.78
K石田の異次元の少子化対策
0723iPhone774G垢版2023/06/01(木) 18:29:43.81
働くことが偉いと勘違いしてるやついるね
0724iPhone774G垢版2023/06/01(木) 18:30:41.00
偉くねえよ当たり前のこと石田みたいな勝ち組以外
0725iPhone774G垢版2023/06/01(木) 18:31:53.01
アメリカ凄いんだ😳
0726iPhone774G垢版2023/06/01(木) 18:32:26.28
働くことは当たり前だけど
0729iPhone774G垢版2023/06/01(木) 18:34:21.56
資本主義社会日本でバグ技を発見してしまった男
0730iPhone774G垢版2023/06/01(木) 18:36:08.85
ぶっちゃけ5000万くらいあれば配当だけで生きていけるんだよね
0731iPhone774G垢版2023/06/01(木) 18:38:13.79
5000万とか10年くらいしか持たないだろ
0732iPhone774G垢版2023/06/01(木) 18:41:52.80
メカコアラ(5)「ウンァー!🐨」
0734iPhone774G垢版2023/06/01(木) 18:49:23.31
俺は必死に働いて15万しか貰えないのにメカニキは何もしなくても6.5万
0739iPhone774G垢版2023/06/01(木) 19:31:26.78
みんなは働かなくてもいいようにする努力が足りてないよね
0740iPhone774G垢版2023/06/01(木) 19:34:07.44
いつになったら肛門の香り語るの
0741iPhone774G垢版2023/06/01(木) 19:36:45.73
ヤンキーにストーカーされたりツイスラーにいじめられたり散々だったしちょっとくらい年金というご褒美あっていいだろ
0742iPhone774G垢版2023/06/01(木) 19:39:30.52
ゆびっちはアメリカ旅行中だ😒
0743iPhone774G垢版2023/06/01(木) 19:40:49.15
指っちの長文お土産話楽しみなんだ😊
0745iPhone774G垢版2023/06/01(木) 19:43:10.52
ちょっとくらい(一生遊んでいられる金額)
0751iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:21:15.39
だからさぁ中はだめって言ったやん
0752iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:26:54.79
>>742
え😠
むみぃまだ日本にいるんだ🤔
ニューヨークにいくのは6月後半なんだ💪😫
0753iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:27:45.96
>>743
😉👉
ポケットWi-Fi借りてるから場合によっては実況するんだ😚

楽しみなんだ😫
0755iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:30:35.47
>>754
🙌😉😉🙌楽しみなんだ😚
0756iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:31:40.79
>>755
こいつ、「あっメカコアラの肛門スレ!ここなら自分語りできる!」でウキウキで書き込みにきてて草草草ァ!
0757iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:33:16.99
>>756
素直に本当にそう思ってるならくこのスレの書き込みが数十のうちに来てるんだ🤔
わざわざ750超えてくるわけないんだ☹
0761iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:34:45.74
メカコの肛門の香りについて語りたいとか終わってんなこいつ
0762iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:35:11.11
>>756
これで完全に終わったなこいつの設定
0763iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:35:22.90
君たちむーみぃ😠
すことう😅
オスふだね🐟
0764iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:35:47.01
>>757
肛門について語らせるスレに書き込み耐えられなかったねえw
0765iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:36:18.55
メカコアラ肛門の香りっちに昇格したか
0766iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:36:45.65
>>758
☺🙏

うん😊
0767iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:37:34.75
>>766
肛門の香りについて語るスレ大好きだねえ
0768iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:38:28.05
>>766
なんで肛門スレきたの?
まさか肛門スレが自分を受け入れてくれるなんて思ったの?どれだけキモいんだよこいつ
0769iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:39:31.27
肛門の香りを語るスレしか自分語りできる場がないとかこのメカコアラ以上の底辺どうにかしろよお前ら
0770iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:40:32.39
メカコアラの肛門の香りを語るスレでアメリカ行きを報告するっちだ😄
0771iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:40:56.66
肛門っちをいぢめるな✳
0772iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:41:11.19
>>767
そのレスの比率がどれくらいか測ってみたらいいんだ😉👉
0773iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:41:49.37
指アンの言い訳流石に見苦しくてくさぁ
0774iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:42:23.11
>>768-771
👉😗気が狂ってるんだ
0776iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:43:10.44
次はもっと下品なスレにするか
0777iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:43:55.37
メカコアラの肛門の香りスレなんだ😆書き込むんだ😆



どんな変態だよこいつきめ
0778iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:44:59.09
>>773
素直にお話ししたらいいんだ🤔
dアニメストア凄いんだ😫
ジョジョ6部、岸辺露伴アニメ、青ブタ映画、五等分映画🙆‍🙆‍♀
全部今なら観られるんだ🙆‍🙆‍♀🙆‍🙆‍♀🙆‍🙆‍♀
むみぃネトフリも見てるけど凄いと思ったんだ😊
0779iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:45:10.10
指っちアンチは気にしなくていいよ😔
0782iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:45:56.76
肛門さんすげえイライラしてて草
0783iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:46:34.12
🐨アンチなのに自分語り我慢できなくて肛門スレに出張するの臭
0784iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:46:57.80
肛門っちは無視しろよ
また荒らされるぞ
0785iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:47:07.52
むみぃはメカコアラの肛門大好きなんだ🤔
0786iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:47:18.98
肛門っちってだれげ?🤔
0787iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:47:19.94
あーあ煽りまくったせいで連投くるぞ
0788iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:47:48.55
メカコの肛門の香りが気になる指っちえっぢだw
0789iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:48:34.06
次は指っちのために上品にしとけよ
0790iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:48:58.06
次のスレはトンスレ史上最下品に決定
0792iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:50:11.15
>>781
今は日本にいるんだ🤔
0793iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:51:51.83
指✕メカコアラのえっちなやつくれ
0794iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:53:51.96
>>792
自分の秘密基地よりメカコアラ軍曹の肛門の香りのスレの方が自分の居場所だと思った理由は?
0795iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:54:44.30
メカコ肛門香りっちー😑
0796iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:56:36.13
>>794
レスを見たらわかるんだ🤔
むみぃに話しかけてるレスがあるからそれにお話ししてるだけなんだ🤨
それ以外になにがあるのけ😗?お話ししてくれる人が書き込んでくれるからその人に安価を返してるだけなんだ😉👉
0798iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:57:25.68
>>796
0799iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:59:04.34
>>796
秘密基地より肛門が大好きなんだねえ😍
0800iPhone774G垢版2023/06/01(木) 20:59:28.46
>>796
もう終わりだよこの肛門野郎の脳みそ
0801iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:00:47.67
>>796
せめて日本語しゃべれよメカコアラの肛門大好き変態
0802iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:01:22.43
肛門っちに完膚なきまでに荒らされるの決定やなこれ
お前のせいやぞ
0803iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:01:44.07
🐨「むみぃさん案外おっぱい控えめなんやねw」モミモミ
😠「触らないで欲しいんだ😫今ならまだ間に合うんだ😢」ジタバタ
🐨「こんな乳首ぷっくりさせてさぁ〜w何が間に合うんよw」クリクリ
😠「絶対通報するんだ😠許さないんだ😡」
🐨「んだんだうるせぇぞ雌豚!」モミクチャモミクチャ
😠「ひぃん!」ビクッン!!
🐨「んぁ?wなんや今の声はw」
😠「今のは素直に違うんだ😔」
🐨🍄「見てや指っち、これがあの有名な12.5cmやで」ギンギン
🐨🍄「その口調、コイツの前でも保ってられるかな?覚悟するんよ」
0806iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:04:48.63
いい加減メカニキを竿役にするのやめない?
0807iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:04:57.58
お話ししてくれる人がいるところに書き込んでいるだけなのに😞
なんでいぢめるのけ😢?
0808iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:05:59.54
>>807
肛門スレに書き込むど変態が






ぶりっ子してるよwwwwww
0809iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:06:48.79
>>807
メカコアラの肛門の香りスレでお話ししてくれる人がいるって
お前人生見つめ直したほうがええぞ
0811iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:07:06.70
>>808
これはほんとやめたれ
0813iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:09:14.03
>>807
指いいからメカ生こい
このスレはもう終わりだむみとあいうが荒らしてる
0815iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:10:11.96
>>807
じゃあ、メカコアラの肛門の香りスレなら自分とお話ししてくれるやつがいる!ってスレ開いたんかこいつ
やばすぎやろw
0816iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:10:32.28
>>809
そんな事くらいで人生見つめ直す必要があるのけ🤔
え😠

((【😫】))
0820iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:11:51.68
>>815
0821iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:12:21.99
>>813
正直二、三回見に行ったことがあるんだ🤔
行っただけでそれだけの事だったんだ😞
0822iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:13:23.02
>>821
通話してメックと
指がどういう人なのか興味あるよ
0823iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:13:37.83
ならば神とも戦うまで🐨
0824iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:14:13.12
究極の障害者を晒し者にしようとする悪魔がいるね
0825iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:14:31.46
>>815
トンスレの本質を何も理解していないんだ😞
0826iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:15:01.79
言ったはずや、わいは天を握ると✊🐨
0827iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:16:27.56
>>824
話し相手を求めてる奴からそれを剥奪しようとする奴に言われる筋合いはない
0830iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:18:02.05
>>822
ただのトンスラーに何を求めてるのけ🤔
そういうのは目立ちたい人たちがしたらいいんだ☺

個人的なチャットならいいけどどうせそれなりに持ってる側からの持たない人への説教にしかならないんだ😠
むみぃならそれをしたくはないし、それに全く意味はないと思うんだ🙆‍🙆‍♀
0831iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:18:13.03
今日生コアラあるとおもう?🤔
0832iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:18:48.33
指っちメカニキとコラボして
0833iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:19:09.14
>>828
君が思ってる人より少し厳しい人がその人だと思ってくれたらいいんだ😉
0835iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:19:58.76
>>830
俺がオメェに興味あるからやれっつってんだよ馬鹿野郎
目立ちてえから通話とか意味わからんが少なくともオメェはめだちてえからその喋り方してんだろが
早く来い

雑談枠始まるぞ
0837iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:20:59.55
>>832
特に話すこともないしきっと話しても意味がない人なんだ☹
0838iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:23:24.97
できない理由探すな
やれ
0839iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:23:49.63
メカコアラアナル大好きっち
0840iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:24:20.12
>>835
目立ちたいとか目立ちたくないとか🤔
トンスレがスクリプトで崩壊して誰も寄り付かなくなってそれでも昔の史上最強トンスラー達の気持ちが忘れられなくてくこにいるだけの人なんだ😫
あの時が終わってたまたま来た人たちに何がわかるのけ😞?
0841iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:24:45.16
指って目立ちまくってスレ潰した自覚なかったのか
0844iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:25:57.35
肛門大好きで目立ちたいのに通話はできねえとかチキン野郎だな
0845iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:26:15.05
>>841
素直にむみぃはお話ししてくれていた人に返していただけなんだ🤔
だから返信が遅れたりもしたし、今となっても遅いと思うんだ🙆‍🙆‍♀
0848iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:26:37.29
>>840
誰に説教垂れてんねん俺は税理士だぞ
0849iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:27:18.41
HIKAKINTV🙆‍🙆‍♀every day💁‍💁‍♀
0851iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:28:15.46
>>848
むみぃが知ってる税理士はそんな人ぢゃなくてただの優しい人だったんだ😠
0852iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:29:01.63
664 :iPhone774G@無断転載は禁止[sage]:2016/07/29(金) 20:12:19.14 ID:3vifPMWx
>> 649
所詮IT土方でしょ😃

678 :iPhone774G@無断転載は禁止[sage]:2016/07/29(金) 20:14:20.02 ID:3vifPMWx
>> 670
給料16万って😊
どう考えても底辺じゃないのけ😉?
プログラマーって普通に16万くらいなのか😒?

698 :iPhone774G@無断転載は禁止[sage]:2016/07/29(金) 20:17:46.78 ID:3vifPMWx
>> 682
IT土方じゃないなら違うと言え😡
それくらいわかるだろ😠

708 :iPhone774G@無断転載は禁止[sage]:2016/07/29(金) 20:20:09.42 ID:3vifPMWx
>> 705
IT土方のくせにかっこつけてプログラマーなんて言うな😡😡😡

724 :iPhone774G@無断転載は禁止[sage]:2016/07/29(金) 20:23:55.81 ID:3vifPMWx
>> 719
でも、16万なんでしょう☺

http://hissi.org/read.php/iPhone/20160729/M3ZpZlBNV3g.html
0853iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:29:17.54
>>850
したいけど配信ツール整ってないし無理だよ・・・才能が違う
メックがやると思ったのにあいつ匂わせただけで用事できたとか言い出した
0854iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:29:27.03
>>851
今はメカコの統失が伝染してかわいそうな人になったんだ😔
0855iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:29:38.41
>>852
今は2023年なんだ🤔
0856iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:30:54.34
税理士ってむみアンだったの
0859iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:31:24.06
7年越しのリベンジマッチ
0861iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:31:45.85
>>854
自分を薄めたら意味はないんだ🤔
むみぃだって昔のトンスラーの中ではただの凡百☺
ただのしがないトンスラーなんだ😊
0863iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:32:02.10
>>860
て🤔?
0864iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:32:31.61
>>862
ダウンロードしたけど設定なんもやってない
0870iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:39:46.86
指っち年齢的にガックシ先輩だと思ってるんだが違うのか
0871iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:43:12.89
>>870
聞いた記憶がある人なんだ😠
0872iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:43:38.66
いつでも前言撤回を認めるがさっさと覚悟決めろよ指
こんな荒らし以外誰もいない掃き溜めで人形遊びなど時間の無駄
0879iPhone774G垢版2023/06/01(木) 21:54:17.33
ぼっちちゃん無理やり犯したい
0890iPhone774G垢版2023/06/01(木) 22:07:59.07
指こいよ?
お前の見せ場ここしかないよ
0891iPhone774G垢版2023/06/01(木) 22:08:51.70
ぼっちちゃんのおっぱい揉みしだきたい
射精不可避
0893iPhone774G垢版2023/06/01(木) 22:24:31.37
あいう早くdisれよ
0897iPhone774G垢版2023/06/01(木) 22:41:14.75
税理士人狼好きすぎだろ
0899iPhone774G垢版2023/06/01(木) 22:41:47.44
ちなみにオスふは本気できれてるからそろそろ自己顕示欲出すのやめろ
0903iPhone774G垢版2023/06/01(木) 22:53:41.53
こいつまだやってんのか
0908iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:14:18.42
>>753
楽しみでしかないんだ😳
0910iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:14:52.42
税理士って人狼うまいの?
0912iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:17:25.53
>>807
😢👉

ひどいんだ😫
0916iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:23:02.01
>>910
ぱいてんとマッペ潰したから上手いでしょ
0917iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:23:36.73
>>914
え🤔?
よく分からないんだ👉😉
0918iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:24:16.36
むみぃとお話したいのけ😉?
0919iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:25:27.90
トンスレの本質を何も理解していないんだ😞
トンスレは一番勢いがあるところがトンスレなんだ😊
0921iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:26:59.84
>>920
2、3回見に行っただけなんだ😌
0922iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:28:04.56
むみぃのPCに低スペが感染るんだ😫
0923iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:29:22.82
その2人は未だにXP使ってそうなんだ☺
0924iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:29:39.91
え🤔
0925iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:30:00.27
>>920
いやだ😠
0926iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:31:09.96
指っちのお陰で勢い出るね☺
0927iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:31:51.52
むーちゃんっちー🙋‍🙋‍♀
0928iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:32:04.22
>>926
それなら嬉しいんだ🙆🙆‍♀
0929iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:32:16.99
>>927
はい🙋🙋‍♀
0930iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:32:37.35
結局指っちは逃げましたとさ
0931iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:32:57.55
>>925
お疲れ様
お前は一生逃げ回ってんのがお似合いだよ
0932iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:33:17.40
16万じゃロクなPCを買えないと思うんだ🤔
スマホしか持ってないのけ🙋🙋‍♀
0934iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:33:40.51
>>930
逃げるんだ😊
0935iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:33:47.47
仕方ないよな明らかにジジイみたいな声晒さないといけないんだし
0936iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:34:08.57
>>931
むみぃ☺
0937iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:34:25.82
>>933
逃げるみたいなんだ🤔
0939iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:34:48.63
>>935
そういう事にしておくんだ🙋🙋‍♀
0940iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:35:06.48
>>938
ドラマのタイトルみたいなんだ🤔
0941iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:35:48.78
指っち大人だね🙆🙆‍♀
ガキみたいな挑発してくるこどおじを軽くいなしてるんだ😊
0942iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:36:18.64
>>941
🖐😌
素直によく分からないんだ🤔
0943iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:36:45.05
むーちゃんダイバー🙆🙆‍♀
0944iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:36:54.08
>>943
ダイバー🤔
0945iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:37:22.88
指っちの勝ちだね😉
0946iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:38:18.81
指に負けちゃったぁ😭
0948iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:39:11.36
私、税理士は指差し様に完全降伏致します。
命令に絶対服従します。
0949iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:39:34.48
むみぃ😳

👑
😠
0950iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:40:38.96
>>948
😌

これでもうむみぃとお友達なんだ😉🤝🤓
0952iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:41:02.06
>>951
お友達なんだ🙆🙆‍♀
0953iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:41:23.68
むーちゃん優しいんだ😭😭😭
0955iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:42:23.72
>>954
ちいかわちゃんみたいなんだ😊

わぁ...わぁ...😭
0956iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:42:53.72
指っちのおな〜り〜🙇
0957iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:42:54.73
指っちって"ガチ"だよな
0958iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:43:18.99
>>957
うん😠
むみぃはガチトンスラーなんだ😌
0959iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:44:08.53
また指っちに負けたのかよ😅
0960iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:44:31.86
指っちにすら負ける雑魚スラー恥ずかしいねぇ
0961iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:44:47.45
指っちが強すぎるだけなんだ😊
0962iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:44:59.27
指っちサイコー!
0964iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:45:36.76
指っちを煽るも逆に煽られ逃亡してて草
0965iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:46:01.62
>>963
さっきいやだって言ったんだ☺
0966iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:46:58.25
ファッション税理士じゃホンモノには勝てないねぇ
0967iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:47:01.36
通話しろしか言えないのか😅
0968iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:47:34.71
今じゅん生見てるけど税理士(俺は
0970iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:48:01.88
むみぃ勝ったのけ🤔?
よく分からないんだ😢
0972iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:48:53.77
>>968
よかった
指っち如きに負けた税理士は存在しなかったんだ
0973iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:49:25.69
指っち人気者すぎる😳
0974iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:50:23.74
指っちー😭
もういぢめないでー😭😭😭
0975iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:50:46.50
むみぃ😊
0976iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:51:42.82
ぼちざろでセックスしたいキャラ早い者勝ち!
ちなワイはぼっちちゃん
0977iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:54:11.62
指が修士卒なのが信じられん
0978iPhone774G垢版2023/06/01(木) 23:57:56.57
指っちは理系院卒なんだ😌
0979iPhone774G垢版2023/06/02(金) 00:05:06.05
みんなで指っちに御免なさいして許してもらおうよ👨🏿‍🦲
0982iPhone774G垢版2023/06/02(金) 00:10:08.86
>>980
メカコアラ軍曹のGカップモミモミスレッドpart1
0984iPhone774G垢版2023/06/02(金) 00:10:55.08
>>980
新・メカコアラ軍曹考察スレッドpart1
0986iPhone774G垢版2023/06/02(金) 00:12:52.76
指っちにごめんなさいしようよ🙋🙋‍♀
0987iPhone774G垢版2023/06/02(金) 00:13:04.68
みんなで指っちに御免なさいして許してもらおうよ👨🏿‍🦲
0988iPhone774G垢版2023/06/02(金) 00:13:17.32
>>980
悪魔崇拝者メカコ=アラ「デーモンよ〜」
0989iPhone774G垢版2023/06/02(金) 00:16:27.83
芋よ〜🍠
鴨よ〜🦆
雲よ〜☁
飲もよ〜🍺
紐よ〜🪢
ホモよ〜👬
メモよ〜🗒
桃よ〜🍑
0991iPhone774G垢版2023/06/02(金) 00:18:43.14
むーちゃんに土下座する準備はデキテルか?👨🏾
0992iPhone774G垢版2023/06/02(金) 00:18:46.46
お前らセンスないスレタイしか考えられないの?
1000iPhone774G垢版2023/06/02(金) 00:25:33.93
恋するトンスルむーみぃ😚
くこちはそんなに悪くないよ😆
へいへいへーい😊
人生捨てたもんぢゃないよね😉
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 18分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況