X



トップページiOSゲーム
124コメント26KB
【モンスト】モンスターストライク総合5/13【荒らし対策】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G (ワッチョイ 93b1-a1Kj [202.241.169.247 [上級国民]])垢版2023/05/13(土) 15:38:44.94ID:FU/KxOpw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
・アフィリエイト転載禁止
・葉の話題は控えてください
・🍐スレは勢いあるように見えますが荒らしによる自演で保たれた勢いですので加担されないようにご注意ください。

※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5/13【建てます】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1683948817/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0079iPhone774G (アウアウウー Sad7-bKQp [106.132.232.232])垢版2023/05/13(土) 19:27:49.43ID:phzfkADna
>>77
専用ゲージの管理と正確な操作が出来るならかなり強いと思うよ
ただ8には出ないだろうから既存のオリキャラ極めるのが次回作楽しめると思うよ
リディアとかかなり強い
0087iPhone774G (ワッチョイ efbd-Ll/q [111.216.203.92])垢版2023/05/14(日) 09:50:56.68ID:x7ontnJS0
@lialda476このゴミブサイクすぎて整形した意味ないの草
しかも筋トレしてるけど体格太くて肩幅キモいんだけど😅
0092iPhone774G (ワッチョイ b3bd-Md6U [126.108.154.203])垢版2023/05/15(月) 01:26:00.36ID:TLEKraHq0
エレンジークもうどんなクエか覚えてないや…
0093iPhone774G (ワッチョイ 1303-8rtR [220.144.227.32])垢版2023/05/15(月) 01:28:02.07ID:Bsmxl7dw0
リコルにコネクソの書は甘え
0094iPhone774G (ワッチョイ b3bd-Md6U [126.108.154.203])垢版2023/05/15(月) 01:29:09.18ID:TLEKraHq0
コネクソの条件が厳し過ぎるんだわ
0095iPhone774G (ワッチョイ ef85-1035 [119.244.64.176])垢版2023/05/15(月) 09:33:06.36ID:ijJ+GhU10
>>91
それが難しいんだよ!
どういう感覚してればあんなに何回も壁に当たって戻ってを繰り返して
あんな狭い穴の中に弾ぶち込めるんだよ!
ガチ勢かよ

と思ってたけどさっき攻略サイト見たら解決した
0098iPhone774G (ワッチョイ d335-Np+b [118.104.92.64])垢版2023/05/15(月) 22:21:02.00ID:54myrVBn0
最終日まで逃げてた兄と弟くそつまんなくてほんとに逃げたい
ひっかけるステージでひっかけにくい構造にしました~wwwwwじゃねえよくたばれ
0109iPhone774G (スプープ Sdfa-Koyv [1.73.149.180])垢版2023/05/25(木) 15:50:42.54ID:bFeHIQYqd
奇想戦棋の海域周回していたら、アポストロス船の出現でいつもと違う改造船出てきたんだけどコレなに?
出現シーンあったのにアポストロスのイベントは発生してなかった。

調べたけどわからんかった。
0115iPhone774G (ワッチョイ bb85-Z4kA [119.244.64.176])垢版2023/06/03(土) 05:08:18.52ID:1w1btZZ/0
行動終了後に全ての真実が明らかになる(次のターンのみ)

魂と引き換えに全ての武装を解き放ち 立ちはだかる敵の意図を封印する

巨大な片栗粉を放出し 全ての敵を柔らかくする(2ターン継続)

捨て身で立ち向かい 次のターンまで死闘を繰り広げる
0119iPhone774G (ワッチョイ 37bb-F48u [14.13.233.192])垢版2023/06/12(月) 20:51:25.88ID:iHfLgHLB0
くこけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況