X



トップページiOSゲーム
1002コメント186KB

桜ユッビ🌸

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 09:56:17.29

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 10:14:45.95
くこわな🪤😩
0003iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 10:15:12.30
くこは安全🙆‍♂
0004iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 10:15:33.98
むみぃお花見行くんだ😊
0005iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 10:16:12.02
オス連して行くんで夜露死苦😡👊
0006iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 10:17:03.71
オス連無料🐟🙌
0007iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 10:19:00.01
オス不倫
0008iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 10:19:32.11
オス不貞
0009iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 10:20:21.20
指ビンビン🤌😤
0010iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 10:21:13.51
指ビリビリ😤👉⚡⚡
0011iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 10:56:04.86
そりゃそうだ…
鴨居に産まれて30年、石田光は最悪だった
高校中退してからびた一日働いていない
しょぼいゲーム配信としょぼいイラスト制作の日々
そしてそんな毎日のイライラ鬱憤がつのればTwitterで世界の破滅願望を垂れ流すという
単に非生産的なだけでなく他人の足まで引っ張るという日々…
0012iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 11:32:17.76
にゃんころもちのむーちゃんねこちゃん😌
0013iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 11:59:06.76
このうげーにやられてエンジンいかれちまった
オスふのポンコツとうとういかれちまった
オーッ🐟💨うげー上がりの夜空に輝くちんぽこのように
オーッ🐟こんなうげーにオスふに乗れないなんてー
0014iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 12:09:19.84
こんなうげにオスふな乗れないなんてー🐨💢💢ガーッデム👊
🎤🐨BOOM BOOM
0015iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 12:31:11.29
指っちスレぢゃないと保守もできないのけ😊?
0016iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 12:33:13.17
トンスレ終わったな
0017iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 12:34:26.83
すみません🙋オスふオーッ盛りで
0018iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 12:37:08.53
🎤🐨☝ブーンブーン
0019iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 12:38:19.91
🐨こんな夜に発射出来ないなんて🍄💦
0020iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 12:39:48.28
🐨Hey メーン
0022iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 12:47:36.55
ゆびっくらぽん
0023iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 12:51:18.85
今日から自転車乗る際にヘルメットを被るのが努力義務になったオ☝🐟

でもさぁ🐨結局みんな被って無いんやったらわいも被らなくてもええよな?🐨
義務じゃないんやろ?🐨ならええやないか🐨

メカコそれは違うオ👈🐟
0024iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 12:53:40.86
ほししゅするんだ😠
0025iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 12:54:28.39
ぱいてんのつまらない劇でみんないなくなっちゃったね
0027iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 13:17:15.83
>>25
むみぃいるんだ😊🖐
0028iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 13:18:11.19
面白いんだ🤣🫵
0030iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 13:29:29.71
>>25
お前がオモロイことしろよ
0032iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 13:44:11.83
むーにゅんおゆね?😌
0033iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 14:01:56.97
オッ🖤
可愛くて無免❤
0034iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 14:47:29.46
オスふは花見に呼ばないどこ
0035iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 14:57:08.85
オスふに花見の席取りさせてみんなで違うとこ行こ
0036iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 14:57:24.55
かわいいむーちゃんトロッコが通ります😌💕

🎶🚂-😺-🐰-😉-🐻-😻💨🎶
0037iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:08.09
コーイコイコイコーイコイコイ
無免嘘松オスふくんは旭川ランドのプリンスだい
うんこちゃんには弱いけど
石田高石なんでも鯉かかって鯉😡
活力集中うげうげドカーン💪
たちまちおつむがオス噴火🌋
0038iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 15:24:39.00
>>37
すげーな歴史に残る作品だは
0039iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 15:49:03.05
桜ユッビ🤔

😉👉🌸
0040iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 15:49:27.22
>>33
うん😉
0041iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:08.14
>>38
すごくない歴史に残らない作品ぢゃないけど
0043iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 16:12:10.63
オスふの性癖で山手線ゲームしよ
0044iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 16:13:02.75
たとえ火の中草の中森の中土の中雲の中無免許の中 🐟(キャー)
必ずGETやで職業GETやウゲウゲゲー🥚
カモイタウンにさよならバイバイ
ワイはこいつと足袋にでる 🐈(オスふっー)
0046iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 16:50:20.58
雄のオスふがオスふ
雌のメスふがメスふ
なら雌雄同体のオスふはなんて言うの?
0048iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 17:00:05.64
>>44
これスレの公式ソングになるやつだ
0049iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 17:02:39.32
>>46
カマふ
0050iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 17:03:40.49
むーちゃんいる?🤔
0051iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 17:03:53.66
ぶーんぶーん🐨☝
0054iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 17:10:12.85
大変だ!指っちの首が飛んだ😫😫😫
0055iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 17:10:45.04
  
  😠💨💨
0056iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 17:11:23.97
オスふのハイパーゲーム大会
0057iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 17:12:02.54
>>54
それは大変なんだ😂むみぃが行くんだうぉー💩💨💨
0058iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 17:14:58.95
🐨ピカチュウ~☺
0061iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 17:30:10.24
おいなあなあ🐨
0066iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 17:50:19.98
>>50
✌😉
0067iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 18:00:27.47
コーイコイコイコーイコイコイ
無免嘘松オスふくんは旭川ランドのプリンスだい
うんこちゃんには弱いけど
石田高石なんでも鯉かかって鯉😡
活力集中うげうげドカーン💪
たちまちおつむがオス噴火🌋
0068iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 18:02:54.80
むみぃ今日年越しそば食べたんだ😌
0069iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 18:07:07.24
むみぃ今日ピンサロ行ったんだ人がいっぱい並んでたんだ😰臭かったんだ😢👃✨
0071iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 18:25:48.64
ゼルダ買おうか悩む
お金がないよ
0072iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 18:28:06.22
>>70
どれがオスふなんですかーー!
0075iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 18:43:56.22
オッ🤛🐟
オッ🐟🤜
オッオッオッオッ✊🐟
0076iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 18:55:44.47
このオッじさん、変なんです!🐨👈🐟
そうや🐨わぁたくしがゥンァおじさんです🐨
ゥンァおじさんだから(((🖐🐨🤚)))ゥンァおじさん((✋🐨🤚))
ゥンァおじさんだからゥンァおじさんっと🐨
ハハハハハwwwww🐨

ドップンダ🐨
0078iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 19:04:38.07
>>57
病気で頑張る人が応援して欲しいって言ったから作ったんだ😉
0079iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 19:07:25.49
>>71
むみぃでも買えるのに買えないのけ😅?
かなしー😠
0080iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 19:11:26.69
>>79
買えない人は悩めないと思うんだ🤔
0083iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:36.60
ワイのオスふなめろ
0085iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 19:35:57.90
舐めぬなら舐めるまで待とうオスふうげ
0086iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 19:42:07.45
40 :メカコアラ軍曹 ◆6H6fzKoiX. @無断転載は禁止[sage]:2016/07/10(日) 23:29:25.64 ID:zV9vdL+9
>> 31
1日600~800x30。月2万4000食費だけは確保しとけ
それか親から米の仕送り増やして貰えるよう頼めよ
後ビールとか菓子とかに甘えるな、切り詰めろ後余った時間バイト探そう
0087iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 19:42:45.70
>>86
親だよりなのマジでムカつくわ
甘やかされて生きてきたんだろうな
0088iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 19:44:16.90
>>86
この人三十路で初めてバイト始めました
0089iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 19:47:54.22
石田の一人暮らしtips
0091iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 20:11:31.02
>>90
これはオスふぢゃないです。
樫本学ヴの漫画コロッケ!の登場キャラクターのウスターです。
0092iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 20:13:51.88
オスふだけど君オスアン?
0093iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 20:18:50.25
>>91
猫とアヒルの画像にはレスしないでください。実は⚪いてんさんよりつまらないので誰も触れないんです。
0095iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 20:23:51.76
>>93
誰も触れないと言ってる割にはレスついてますね
あなた、嘘つきですねぇ
0100iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 20:44:34.64
>>98
これこそがオスふわけふめいな猫とかアヒル貼ってるやつ
0101iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 20:49:07.41
おーちゃんねるってオスふ?
0102iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 20:53:01.09
違うでしょう運転してるシーンとかあるし
0103iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 20:58:15.28
しこたくーん😫
0104iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 20:59:53.05
ミュージカルオスふにありがちな事

対向車線からはみ出す時にミュージカルが始まり死を覚悟するシーンでオスふがバリトンボイスで熱唱
0106iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 21:19:27.25
👁💥💪😡

👁✨🖐😠

✨✨🖐😡

🌫🌫🌫😤
0109iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 21:43:38.22
俺がいじめられてたときの話聞きたい?
0111iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 22:11:47.54
なんか可愛くてデカい奴🐨
0113iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 23:24:29.71
オス腐女子「ってオオオオオッイーー!!無免許運転ですかいコノヤロウオオオオ🐟
0114iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 23:35:06.18
>>113
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0115iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 23:59:12.18
変なオスふさん
0116iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 00:06:42.97
うげーなさーい🐟💨
0117iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 03:54:28.92
もちもちむーにゃんおきとゆ?😞
0118iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 07:09:04.97
>>117
素直に寝てたんだ😤

おはトン🙋‍♀
すこやかな朝だ😉🖐✨🌞
0119iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 07:26:49.07
🐨☝🍄でっけぇことはいいことだぁ
0120iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 07:44:51.54
オスふの絵文字が追加されたんだ🙌😚
0122iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 08:46:16.94
あぁーオスふさあオスふ
0123iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 08:56:38.53
🦢オスふきたよ💨
0124iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 09:02:06.09
オスふのiPhoneアプデ出来なくて草😆
0125iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 09:36:02.54
>>48
ありがとう
実はこれメカコアラが足袋がすきなのをたびとかけたんだけどそこ気づいてくれたひといる?
0126iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 09:43:11.49
オス連に絵文字使うの許せないけど
0127iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:05.09
マッペさんの壺きめ
0128iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 10:13:13.70
メカコアラ軍曹のスカトロav
0129iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 10:18:10.24
後でやるんよ🐨
0132iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 10:43:31.93
🐨ワイの才能に嫉妬しちゃうんよね
0134iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 11:27:10.16
ぱいさん絶好調やね
0136iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 11:34:13.17
またぱいてん裏切られたんか
0137iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 11:35:58.25
BBA 注意るんよ🐨❗👵
0138iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 11:46:36.15
ぱいてんさんはすことう言葉だけは言ってないんだよね
0139iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 11:56:20.55
発達障害障害基礎年金二級生活保護障害者加算就職氷河期無職
0140iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 11:56:44.04
ぱいさんってまだツイッターやってたんだ
0141iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 11:59:38.26
ぱい晒とぱいてんのコアラ劇しかない終わったスレ
0142iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 12:01:06.86
>>1
天下の総合コテ半コテ分類

■常駐コテ
絶望コアラ(総合を雑談場に変えた借金有り無職)
コスケ婆 (底辺フリーター26歳 コテ引退(´・_・`))
MONSTER ENERGY (馴れ合い大好きのロリコン)
汝らマン(自演&荒らしのプロフェッショナル)
かわいいサクにゃん(グロ画像&スレ乱立野郎 絶対アフィカス)

■廃人
メギド (総合の創設者にして生きた証マン)
京介 ( パズドラ飽きたわ スマブラの方が楽しい )
mosh(彼女持ちイケメン)
YUUGA(23歳の彼女なしの中卒の目地工のランク900↑↑の乞食チーター)

■先輩
lc (超低ランだが口だけは達者)
聖白馬ホーリーウマゴン (総合内で圧倒的影響力)
アスタ先輩(都内在住17歳JK)

■無害?
冀望皇バリアン (腹黒高校生 最年少かも)
カイザー(自称 中学生のおっさん)
shun(受験生パズドラー)
ずんどこ( 14歳と7歳の娘を持つ腹黒兄さん )
メカコアラ(コアラファミリー(笑)若頭)

■キチガイ
山田武 (荒らしのプロフェッショナル)
パズドラ四天王(山田武??)
税理士 (発見次第NG推奨)
みつき (総合のアイドルのおっさん)

■アフィカス
無職しゅーや(質問厨でネカマの声豚)
ダクシ(嘘つきのゴミカス)
0144iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 12:09:28.07
>>141
この終末感を楽しむのがトンスレの醍醐味だろ
0146iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 12:54:47.88
もちもちむーにゃんおる?🙋‍🙋‍♀
0147iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 13:07:00.31
このハゲーーーーーーっ🐨💢💢💨
ちがうだろーーーーーーーっちがうだろー
0148iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 13:14:14.75
ぱいてんがやらなきゃ誰がやる!竜剣爆発
0149iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 13:25:11.44
夢もチンポもデカけりゃデケェ程イイッ!!🫵🐨
0150iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 14:19:09.24
実家住みぽんきちおじさんの結婚相手
0151iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 14:25:52.57
でっけーどーほっかいどー🐟💨
0153iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 14:46:26.03
オスふシェフ
0154iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 14:54:17.11
オスふまだ花見の席取りしてら
0156iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 15:59:48.93
競馬とか底辺の遊びしてる弱者男性おるやん
0157iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 16:21:43.72
オスふ主婦
0158iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 16:24:49.59
むみぃが行くんだセイヤ👊😆💥セイヤ👊😆🎵ウオオーセイヤッ👊😆💥
0160iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 16:35:51.57
>>159
こいつすげ
すげくないけろ
かえるきて
来てないけど
0162iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 16:49:48.34
むみぃジャーンズアッセンブル🙋💩💨🐰💨🐟💨🐨💨
0163iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 16:51:27.88
>>160
こいつボソボソ独り言がオスふみたいできめつ
0164iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 16:55:22.38
う、うんちがでます!!😨😨気をつけて!!😭😭
0168iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 17:38:43.27
オスふ「ムーチョムーチョ」
しんのすけ「ムーチョムーチョ」

この差
0169iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 17:57:01.95
指っち「むーみぃむーみぃ」
0170iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 18:06:25.66
オスwho are you🐟❓💨
0172iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 18:47:53.15
このふんいき、いいねぇ
0173iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 18:50:21.60
ミミを呼ぶのはだぁれ?🐰
0178iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 21:24:54.75
トイルどこいるフレミング
支点力点作用点ぱいてんだ
落体物体なんてこったい
ガリレオーッ🐟
0179iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:30.14
ちぐしょお"お"お"お"お"お"お🐨
0180iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 22:10:12.37
坂本龍一「メカコアラぁ・・・」
0183iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 22:54:57.40
みんなの銀行アプリをダウンロードし口座開設時に紹介コド入力で翌日に1000円ゲット!!

コド→XmjGairF
0188iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 23:08:39.45
>>183
これほんとに明日1000円貰えるの?
0189iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 23:09:29.38
>>188
もちろん、明日にはみんなの銀行の口座に入金されてるで
まあ時間あれやから火曜になるかもやけど
0192iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 23:22:17.61
>>189
わかった作る
0195iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 23:50:23.22
モンキー・D・ムミィいる?😠
0197iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:18.73
~other world~
安倍晋三「メカコアラぁ・・・」
ジェフ・ベック「メカコアラぁ・・・」
渡辺徹「メカコアラぁ・・・」
坂本龍一「メカコアラぁ・・・」
🐨「みんな揃ってどうしたんや?それよりも、くこ何処やw」
4人「あの世」
🐨「ウンァ?!」
0198iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 00:31:55.86
「メカコアラ軍曹」とは、YouTubeで活動するゲーム実況者の名前です。
彼は、個性的なキャラクターである「メカコアラ軍曹」として、様々なゲームの実況を行っています。
彼のYouTubeチャンネルでは、様々なゲームの実況を見ることができます。
また、彼はTwitterやnoteでも活動しています。
0199iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 01:05:48.11
安倍晋三「・・・」
金日成「・・・」
毛沢東「・・・」

「ここは何処ですか?!」
一同「地獄ぅ・・・」
「ウンァ?!」
0200iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 01:16:40.67
ゥンァ「メカコアラぁ…」
メカコアラ「ゥンァあ…」
ゥンァ「ところでくこどこ?」
メカコアラ「ゥンァ」
0203iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 06:01:47.24
朝はパン🍞🥐🥖🥪🥯🥪🍳
0205iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 06:40:49.06
オスふアーニャで抜きまへん?
0207iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 06:57:04.42
なんか質問ある?
0210iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 07:35:38.55
糞転がしのむーちゃん💩✋😅💨💨
0211iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 07:46:41.62
鴨居の富豪強者男性
0212iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 07:52:34.40
オスふいっつもunwelcome school聴いててきめ
0213iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 08:02:25.48
ドラゴンエネルギーだけど
0214iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 08:09:49.96
オスふの自転車のカギ捨てちゃお😜
0215iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 08:13:37.06
オレは別の鍵かけちゃうけどね
0216iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 08:14:49.99
むみぃ新入社員苛めるの楽しみなんだ
0217iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 08:16:58.85
むみぃセクハラしようかなやんでるんだ😅✋✨
0220iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 11:49:09.02
ウンコいる?🙆🏼💨💩ぶび
0222iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 12:16:12.03
深夜4時に活動してるとかぽんおじじゃん
0223iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 12:19:06.25
むみぃ新人の女の子のメアドゲットしたんだ。
毎日メールするんだ。
0224iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 12:19:36.25
戦場のメリークリスマス

ぱぱぱいてん〜
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱいてん〜
ぱぱいてん〜

ぱぱぱいてん〜
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱいてん〜
ぱぱいてん〜

ぱぱぱいてん〜
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱいてん〜
ぱぱいてん〜ぱいてん〜

ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ

ぱぱぱいてん〜
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱいてん〜
ぱぱいてん〜
0226iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 12:24:58.17
>>224
死者を冒涜してるわ、これはひどい
0227iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 12:34:02.39
ぱいてんさん10年後も石田石田言ってそう
0228iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 12:39:16.61
税理士しつけぇな殺すぞ
0231iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 12:47:39.64
>>229
こいつってずっとこんな感じなん?
病気じゃん
0232iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 12:50:30.70
晒してレス乞食するの楽しいか?☺
0233iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 12:54:05.73
AIに指っちの小説書いてもらった

指っちは、自分がウンコを食べる異常性に気付きつつも、その味に魅了されていた。彼は美味しいと感じるウンコを探し求め、街中を彷徨い続けていた。

ある日、指っちは噂を聞きつけた。それは、ある公園のトイレで出会った男が持っていた情報だった。その男は指っちがウンコを探していることを知り、情報を提供してくれた。

指っちはその情報を元に、公園のトイレに向かった。そしてそこで見つけたのは、自分が求めていた完熟したウンコだった。指っちは我慢できずにウンコを手に取り、食べ始めた。

「むみぃ、めっちゃウマいんだ😚」と、指っちは感動しながら食事を続けた。しかし、その食べ方には誰も納得しなかった。周りからは嫌悪感と怒りの絵文字😠😫が飛び交った。

指っちはそれでも、誰にも邪魔されずにウンコを食べ続けた。そして彼は、この独特な趣味を誰かに理解してもらえる日を夢見て、ウンコ探しの旅を続けるのであった。
0234iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 12:55:02.77
指っちという男がウンコを美味しそうに食べる小説を書いてください。指っちは自分を「むみぃ」と呼び語尾に「んだ」をつけます。そして語尾に下記の絵文字をよく使います。
😚☺😠😫
例 「むみぃ、ウンコ食うんだ😚」
0235iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 12:58:12.28
指っちが他の人との会話シーンを書きます。

---

ある日、指っちは公園でベンチに座っていました。すると、そばに来た女性が挨拶をしてきました。

「こんにちは、ここで何をしているんですか?」と聞かれた指っちは、「ウンコを探しています」と答えました。

女性は驚いた様子で、「えっ、そんなことしてどうするんですか?」と尋ねました。

指っちは自信満々に答えました。「美味しいウンコを見つけたからですよ。むみぃんだ」

---

ある日、指っちは公園を歩いていると、小さな子供がウンコを踏んで泣いていました。

指っちは気になってその場に立ち止まり、子供に話しかけました。「大丈夫ですか?」

子供は泣きながら答えました。「ウンコに踏まれた。痛い」

指っちは、子供を抱き上げた後、「リュックにあるお菓子をあげるから、笑顔になるんだよ」と言いました。

子供はウンウンと泣き続けていましたが、指っちの優しい言葉に少しずつ笑顔に戻っていきました。

指っちは嬉しそうに笑い、「ほら、ウンコを踏んだからって、こんなことじゃないんだよ。むみぃんだ」と言いました。

---

そんな指っちですが、ある日友達とカフェでおしゃべりをしていました。

「昨日美味しいウンコを見つけたんだよ!」と指っちは話を始めました。

友達は真剣な面持ちで「それって本当に美味しいんですか?」と尋ねました。

指っちは自信を持って答えました。「本当に美味しいよ。むみぃんだ」

友達はどうしていいか分からない様子で、しばらく黙っていました。

すると、指っちが一言。「もしここでウンコがあったら、食べるんだけどな」と言って笑いました。

友達は戸惑いながらも、指っちの話についていけずにいました。

---
0237iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 13:26:53.68
普段ぱいてんと仲良くしつつ「こいつ死なねーかな」と考えてる人がいます
0238iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 13:27:08.14
もちもちぱいにゃんむぎゅーしゅるもん!!😭😭
0239iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 13:28:25.96
了解しました!以下が更新版のお話です。

---

ある日の午後、指っちは家でひとり過ごししていました。突然、友達のヤスとテルが訪ねてきました。

「おう、指っち!久しぶりだなんだ!」

ヤスが話しかけてきました。

指っちはニコニコしながら答えました。

「おお、ヤス!テル!来たんだ!久しぶりだねんだ😚」

ヤスとテルは指っちの不思議な言葉遣いに驚きながらも、笑顔で彼に近づいてきました。

「お前ウンコ食ったことあるんだろ。まさか探しに行ってるんじゃないだろうな?」

テルが冗談めかして言いました。

指っちは悠然と答えました。

「うん、探しに行ってるんだ!おいしいやつ見つけたいんだ😠」

ヤスとテルは指っちの答えに驚愕しながら、ニヤリと笑っていました。

「まあ、頑張って探してくれ。俺たちにも美味しいウンコがあったらスグに教えてくれんだぞ😭」

笑いながら話すテルに、指っちは独特な笑顔を浮かべて答えました。

「おっけー👍 おんなじように、ウンコの美味しいやつとか見つけたら教えてあげるんだ😎」

---

如何でしょうか?少し難しかったですが、指っちキャラクターに合った内容になっていたら嬉しいです!
0241iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 13:32:45.79
晒してるのは画像の区画からiPhoneSE使いのつむつむor税理士です
2人をブロックしてください
0242iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 13:39:12.32
平日深夜にはられてる時点でぽんきちだろ
もしくはその信者のつむつむ
0247iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 14:56:56.88
AIが作った


了解しました!以下が更新版のお話です。

---

ある日の午後、指っちは家でひとり過ごししていました。突然、友達のヤスとテルが訪ねてきました。

「おう、指っち!久しぶりだなんだ!」

ヤスが話しかけてきました。

指っちはニコニコしながら答えました。

「おお、ヤス!テル!来たんだ!久しぶりだねんだ😚」

ヤスとテルは指っちの不思議な言葉遣いに驚きながらも、笑顔で彼に近づいてきました。

「お前ウンコ食ったことあるんだろ。まさか探しに行ってるんじゃないだろうな?」

テルが冗談めかして言いました。

指っちは悠然と答えました。

「うん、探しに行ってるんだ!おいしいやつ見つけたいんだ😠」

ヤスとテルは指っちの答えに驚愕しながら、ニヤリと笑っていました。

「まあ、頑張って探してくれ。俺たちにも美味しいウンコがあったらスグに教えてくれんだぞ😭」

笑いながら話すテルに、指っちは独特な笑顔を浮かべて答えました。

「おっけー👍 おんなじように、ウンコの美味しいやつとか見つけたら教えてあげるんだ😎」

---

如何でしょうか?少し難しかったですが、指っちキャラクターに合った内容になっていたら嬉しいです!
0248iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 15:05:31.83
なんで新年度初日の昼間にこんなとこに小説書き垂らせるのけ?😭
も、もしかして無職なのけ?😭
0249iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 15:14:40.65
新卒で一日で会社辞めました🤥
0253iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 16:08:35.10
おいʕ´•ᴥ•`ʔ
0254iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 16:10:51.98
>>229
鴨居ちんぽこ部屋党首
0255iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 16:19:15.67
🐨🍄よいではないか(デブボイス)👩きゃー
0259iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 16:44:30.20
鴨居最後の将
0261iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 16:48:41.76
メカコ首切れ
0263iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 16:56:12.58
>>258
顔面偏差値カンストその他0の男
0267iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 17:23:58.04
🐨人生リセットボタン、ぽちーw
0268iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 17:35:29.22
南斗鴨居拳奥義血糖値
0269iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 17:52:02.71
ぱいてんの連投すげ
0271iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 18:07:18.78
>>270
指っち?
0272iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 18:11:59.38
>>270
鴨居の帝王ちんぽ鳳凰拳伝承者かっけ
0274iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 18:28:08.01
>>270
あーキスしてぇ…ムラムラする
0276iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 18:49:51.44
マジでその口調だったのが衝撃💥
0277iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 18:53:04.81
そんな事ないんよ🐨
0280iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 20:15:02.69
>>279
🙋‍🙋‍♀
0284iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 20:41:26.89
まーたわいの胸見て大っきくしてる🐨💢
んもぉ〜🐨💢
0286iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 20:52:54.63
メカコアラの爆乳にむしゃぶりつきて
0288iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 20:53:41.84
ぱいてんきしょすぎ
0289iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 20:56:37.95
きしょいのはてめーだよゴミ
またクビになったのか?
0290iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 21:21:15.35
むみぃです💪😉
0293iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 22:14:49.17
>>291
💪😉
0294iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 22:27:19.07
感度3000倍になったオスふ「オ゛ッ゛!!!!!?!?!?/////」
0295iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 22:31:44.92
むーちゃんはもう居ないんだ😞
0296iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 22:43:15.15
ハゲが確定しました👺💢
0299iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 23:02:34.03
>>297
口座にちゃんと1000円入ってたから今すぐ作ってき
0300iPhone774G
垢版 |
2023/04/03(月) 23:33:03.39
むみぃうんち漏らしたんだ🥲💨💩
0301iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 00:35:06.00
ウオオねがい〜🐟ウオオねがい〜🐟
オス連しないで〜🐟オッオーのハートはすこすこしちゃうの〜🐟
嫌オ🐟嫌オ🐟嫌オすこっちゃ嫌〜🐟
オスーフラッシュ!🐟
0302iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 01:16:19.35
深夜のひっそりとうふ無職☺
0304iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 06:12:30.95
>>200
これヤベエなw
200レス目に相応しい神レスなりね
0305iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 06:23:16.90
美味すぎて🐨になったわね🐍
0306iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 06:50:06.24
>>295
いるんだ🙆‍🙆‍♀

おはトン🙋‍🙋‍♀
すこやかな朝だ😉🖐✨🌞
0307iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 06:58:06.67
むーちゃんかわええ😍
0309iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 07:02:42.26
>>300
これヤベエなw
300レス目に相応しい神レスなりね
0310iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 07:10:40.23
ぱいてんさっさと死なねかな
0312iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 07:24:26.22
このまま君を連れていくとオーッ
てーいねーていねていねーに描くとオーッ
0313iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 07:29:33.44
皆さんの労働がメカコアラ軍曹を救います💰🐨
0315iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 07:36:18.68
今週のヒロアカ見た?
泣けるぜ
0316iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 07:55:44.98
岸田辞めねーかな
0317iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 08:12:19.37
>>315
ライ週のヒロアカ見た?
泣けるぜ
0320iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 09:09:13.21
キシダーはゴミ😠糞以下
0322iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:42:41.20
ワイの方が総理大臣にふさわしいんよ🐨
0323iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:44:57.28
むみぃずっと寝てたんだ😪😪💤💤
おはトンなんだ
0324iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:52:19.12
最後の蜘蛛との戦いが待っているんよ
0325iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:53:54.30
>>323
そのまま永久に寝てていいんだ😉
0326iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 10:55:41.88
えー☺ー!
0328iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:06:00.61
訳がわからないんだ😡
0329iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:36:39.05
😨😫指っちの謎😲😳
          

     
指っちはいつも
        😚
猫にのってるんだ🐈
0330iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 11:39:31.76
オスふが熊に襲われたんだ大変なんだ😖💦
0331iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:13:39.13
オスふ素手でグリズリー倒しててすげ
0332iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:18:01.88
オスふキングコブラ手懐けるのうめ
0333iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:18:39.28
バッファロー乗りこなすオスふかっけ
0334iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:20:46.99
お前らずっとつまらんなぁ
そこがええとこなんやけど
0335iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:21:36.83
オスふの家には移動販売車がくるよ
0339iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:39:49.06
なんで石田の生活のために税金収めないといけないんだよ
0340iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:43:02.22
今話題の対話型AI ChatGPTに聞いてみたよ🤚

質問
ガンホーの山本大介の評判は?

回答
「ガンホー・オンライン・エンターテイメント」という企業の役員である「山本大介」氏については、一般的には高い評価を得ているようです。

山本氏は、同社の代表取締役社長を務めており、ゲーム業界において長年の経験と実績を持っています。特に、「パズル&ドラゴンズ」の大ヒットに導いたことや、海外展開を推進し、同社の成長に大きく貢献したことが高く評価されています。

また、山本氏は、同社の社風や経営哲学にも深く関与しており、社員の働きやすい環境や社会貢献活動などにも注力しています。そのため、社員からの信頼も厚く、同社の評判を高める一因となっています。

ただし、近年はゲーム業界全体が直面している課題や問題点についても、同社に対して批判的な声もあがっています。山本氏が率いる同社が今後ど
のような方向性を示すかについては、注目が集まるところです。
0341iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:51:08.12
国税がデブとじゅんの投資遊びに使われててどんな気持ち?
0342iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:52:07.02
junは石田の年金に憧れてる労働者だろ
0343iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:57:23.85
俺の血税が…👻
0344iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 12:58:25.19
マッペさん安倍のばら撒きは喜んでたくせに岸田のばら撒きにはキレててきめ
0346iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:06:05.31
じゅんくんの絵文字ないの?
0347iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:13:08.98
アーユーレディ?🙋‍♀
オーッオッオ オーオー🐠(オーッオッオ オーオー)
オーッオッオ オーオー🐡(オーッオッオ オーオー)
オッ💢(オッ❗) オッ💢(オッ❗) オオオオオオオーw😲

どいつも😠👉👷‍♂こいつも😠👉😎嫉妬して🤭
オスふをすこっているんだよ✊😡
このクラスで一番の無免許クソガイジ🤭

オッオー🐟とうふ嫁叩き🤫
オッオー🐟命懸けだよ😚オオッオーw

嘘松のオスふ様よ🙋‍♀
ツイッターの😡鍵開けて🔑😡
一度だけでもオオオオオオッw
0348iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:22:47.43
🐟「オッオもそろそろお金について真剣に考えないとな!」


「オスふと学ぶ20代からの資産運用」
🐟オスふくん:20代後半のサラリーマン 有り金は全部使っちゃうのがたまに傷だ
🐨メカコくん:20代後半の無職 お金にはうるさいぞ


🐟「ただ銀行に預けるだけじゃ全然増えないッオね」

🐟「でも資産運用とかってすごいお金かかるしな」

🐨「そんなことないんよ」
0349iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 13:32:29.39
むみぃ今日吉原行くんだ🤔
0350iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 14:07:50.30
指っちハジアカ見たけ?🙋‍🙋‍♀
0352iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:04:07.26
無能浪人はよスレ立てろ
0355iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:04:41.71
むみぃ客引きに捕まってボラれたんだ🥵
0356iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:04:56.84
ブルロネタバレしていい?
0358iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:05:48.80
無能浪人殺しちゃお
0359iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:06:25.96
ここなの?、わかりずれー
0360iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:06:48.85
マルガイ出てこいしばくぞ
0362iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:07:44.67
魂気60000回収したからもう撤退したいよ😗
0363iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:07:47.35
イスカンダル来たよ😶‍🌫
0364iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:08:14.83
モンストキモオタコラボばっかするのなんで?😢
0365iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:08:49.79
トンスレだろここ😡😡😡😡😡
0366iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:08:51.99
浪人のけつ穴にゴキブリとウジをたらふく詰め込んであげたい
0369iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:09:43.62
クソ浪人のお🏠にうんこ撒いちゃお
0370iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:09:59.84
くこけ
0372iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:11:05.22
マルガイ出てきな〜
今なら首折るだけで許してあげるぞ〜
0373iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:11:28.49
ぺんラジ始まったぞ
0374iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:11:45.53
>>372
足の指から順に行こう😶‍🌫
0375iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:11:54.73
モンストつまらんな
天魔追加はよ
0376iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:12:23.05
メカコぶち回すぞ
0377iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:12:34.94
ぺんラジあったけぇ
0378iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:13:06.41
転すらからのかぐや様
ぷんと臭うコラボばっかでモチベがヤバババーン
0379iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:13:49.95
ナイロビーニャ来たよお🇻🇨
0380iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:14:02.43
リムル艦隊持ってる俺が言うけど媽祖の方が強いな
0381iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:14:36.57
大谷翔平の方が強いかと
0382iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:14:44.42
ブヒストのセルランなんぃ?🐔💦
0384iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:15:52.61
鰐まん兄弟😶‍🌫
0385iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:15:53.86
ここってモンストのスレ?
みこちのスレ?
0386iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:16:55.57
水星2期でガンダムコラボ第二弾くるけどどうする?
0388iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:17:43.12
ジジイコラボも萌え豚コラボもいらないよお😭
0389iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:18:09.25
アゴマンゲェ〜♫
0390iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:18:17.17
>>386
ガンダムは臭いからいらない
ハガレン以下の駄作
0391iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:19:07.62
ハマーンちゃんで抜いたけど🥺
0392iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:19:41.06
>>385
モン豚バチャ豚やき豚サカ豚アニ豚声豚鉄豚、全ての豚が集まる最も自由なスレ
0394iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:20:00.79
鰐まん兄弟きめえ
0395iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:20:27.41
>>388
じゃあ何コラボがいいんスか
0396iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:20:31.52
鰐魔兄弟いい奴だけど
0397iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:21:27.13
>>395
ブルロ、ワンピ、ナルト、スーファミ
息を吹き返せばの話だけど呪術も期待かな
0398iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:21:29.93
実家の押し入れ整理してたら平成元年○○が生まれましたって
兜と写ってる俺の写真あって苦しくなった
0399iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:22:20.11
>>395
ガキ巨乳
0400iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:23:04.28
スマスロ北斗打ってきますた
なんかイマイチだった
0402iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:24:08.03
>>400
エアプ
0403iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:24:21.78
指っちハジアカ見たけ?🙋‍🙋‍♀
0404iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:25:08.96
ヒロアカとかあったなそういえば
アレまだ打ち切られてなかったんだな
0405iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:25:18.30
誰か俺のちんこ舐めてよ
0406iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:25:25.27
>>403
転スラなら見たよ🧔
シオンちゃんのおっぱい大きかった🧔
0407iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:26:14.64
リムルだけは引いとけよ🐨
0408iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:26:41.24
ジャンプ本誌って呪術ワンピ失ったら本格的に読む漫画無くなるよな
0409iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:28:03.75
>>408
珍遊記
0410iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:28:54.55
かぐや様コラボ楽しみすぎて夜しかねむれない🙂
0412iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:29:28.01
速報   

ぺんぺんコメ欄にそそられて今日はビール飲むとの事
0414iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:31:07.29
>>410
神威の時と同じなら再来週まで情報ないんよ🐨
0415iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:31:21.00
ホラ吹きガイコツ信者おるね
0417iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:33:54.64
モンチューバーって清潔感ある人少ないよな
宮坊としろ以外見る気起きない
最低限の身だしなみ整えてる人少なすぎなんよ
0421iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:38:40.93
暇だな〜
天魔簡単にしすぎたせいでやることねー
0422iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:39:32.19
都合のいいときにだけ使われる肉便器みたいなスレ
0424iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:41:12.29
世界一のストライカー🤗
0426iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:42:01.50
モンストって一体何が面白いんだ?
0427iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:48:16.69
豹馬くんがゴンに🫣
0428iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:49:50.49
>>422
これがかつてのiOSゲーム板王者の姿か?
0429iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:51:02.29
豹馬くんどりゃあああ
0430iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 16:54:51.44
天下の総合コテ半コテ分類

■常駐コテ
絶望コアラ(総合を雑談場に変えた借金有り無職)
コスケ婆 (底辺フリーター26歳 コテ引退(´・_・`))
MONSTER ENERGY (馴れ合い大好きのロリコン)
汝らマン(自演&荒らしのプロフェッショナル)
かわいいサクにゃん(グロ画像&スレ乱立野郎 絶対アフィカス)

■廃人
メギド (総合の創設者にして生きた証マン)
京介 ( パズドラ飽きたわ スマブラの方が楽しい )
mosh(彼女持ちイケメン)
YUUGA(23歳の彼女なしの中卒の目地工のランク900↑↑の乞食チーター)

■先輩
lc (超低ランだが口だけは達者)
聖白馬ホーリーウマゴン (総合内で圧倒的影響力)
アスタ先輩(都内在住17歳JK)

■無害?
冀望皇バリアン (腹黒高校生 最年少かも)
カイザー(自称 中学生のおっさん)
shun(受験生パズドラー)
ずんどこ( 14歳と7歳の娘を持つ腹黒兄さん )
メカコアラ(コアラファミリー(笑)若頭)

■キチガイ
山田武 (荒らしのプロフェッショナル)
パズドラ四天王(山田武??)
税理士 (発見次第NG推奨)
みつき (総合のアイドルのおっさん)

■アフィカス
無職しゅーや(質問厨でネカマの声豚)
ダクシ(嘘つきのゴミカス)
0431iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 17:17:21.32
今北斗コラボしたらいいのに
CM 流さなくても良いしね
0432iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 17:18:15.99
ピカチュウ🐨~💋
0435iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 17:54:58.76
デブ関係ないツイートも晒し始めて余裕なくなってるな税理士
0436iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 17:55:39.46
デブ配信しろ
0437iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 17:57:03.02
誘拐犯時に人になるオスふの物語
0438iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 18:00:13.78
オスふにみりんをかけましょう
0440iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 18:01:10.24
オスふの楽しみ週一の移動販売車で草
0441iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 18:03:57.88
移動販売車の職にでもついたのか税理士
0445iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 18:46:49.26
エイプリルフールにオスふがメカコとの嘘の結婚報告して炎上しててかっけ
0446iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 18:47:54.16
さくたろおる?😕
0447iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 18:48:31.63
>>444
きもー
0448iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 18:49:21.73
負けないデヴ、逃げ出さないデヴ、投げ出さないデヴ、信じ抜くデヴ
デブになりそうな時、それが一番大事
0449iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 19:11:57.91
O😮!S😧!F😚!O😮!S😧!F😚!免許が無いよ😫オ・ス・ふ😡
O😮!S😧!F😚!O😮!S😧!F😚!免許が無いよ😫オ・ス・ふ😡

いつだって高速道路🛣で死を覚悟🙋‍♀
オッオー👏オッオー👏 楽しめよオスふ😺
トンスラーに気付かれないよに😒
いざ行け無免許ライフ☺🙌

お気にのスレタイで建て🔨👷‍♂
今日も今日とてスレ荒らして😃☝
大好物のザンギを手に🍖😚👌
パソコン🖥🌟とにらめっこしよう🤨
0450iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 19:12:26.27
自称は健常👍他称はガイジ👎
走る姿はとうふと激似🏃‍♂👈😂🤞
誰もが落胆する嘘松ガイジ😫👉
ほらボナステ建ったら変身だ👨‍💻
さあスクリプト起動🔘👈😘
0451iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 19:12:40.77
いつだって食う🤤寝る😴荒らす😠の3連コンボ👐🐲
オッオー👏オッオー👏ゲームは即飽き🦗

ツイスラーは厳しいけど😿
きっと👏きっと👏許してくれちゃうの😽
ボナステ荒らしは「大好き」の裏返し🤫
0452iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 19:16:23.24
>>444
無職で衛門で声優オタクきめ
メカコアラ馬鹿にできる要素なしw
0453iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 19:16:53.56
昼に夜が続き🌚
  暗い夜はまた
  朝へと変る🌞
  薄暗がりに光が輝く

  秋が夏に続き
  ひとしきり嵐が
  吹き荒れた後は🌬
  もう風が吹くこともない

  だがわたしを苦しめる😭
  愛の炎は
  燃え盛ったまま
  治まる気配がない😘

  愛の神よ 撃たれねばならないのは
  わたしではありません😫
  愛の矢をわたしに
  向けないでください😩😩
0455iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 19:18:46.81
ザンギと唐揚げってどう違うの?😖
0458iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 19:19:11.93
劇場版トンスレ 光と闇の無職
0459iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 19:19:43.21
Z世代の味方めっくです🖐🐨
0461iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 19:22:12.81
おすふ「オッオッオッ」オッオッオッ
🐨「…………」
おすふ「オッオッオッ」オッオッオッ
🐨「……」
おすふ「オッオッオッ」オッオッオッ
0464iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 19:37:01.09
おすふ「オッオッオッ」オッオッオッ
「…………」
おすふ「オッオッオッ」オッオッオッ
「……」
おすふ「オッオッオッ」オッオッオッ
「ここどこ……?」
おすふ「………地獄…」オッオッオッ
「うんあァ」
0465iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 19:48:41.22
・・・相変わらず他人をバカにするガイジしか残ってないのかよこのスレは
0466iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 19:49:51.01
>>465
タカイシ❓
0467iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 20:01:25.60
>>403
見てないんだ🤔
0469iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 20:06:02.80
>>424
ブルーロックすこ🙆‍🙆‍♀
0471iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 20:14:29.79
木(こ)の下かげには幽霊がいる👻
その幽霊は、生れたばかりの😳
まだ翼(はね)弱いこうもりに似て、
而(しか)もそれが君の命を
やがては覘(ねら)おうと待構えている🧒🏿。
(木の下かげには、こうもりがいる。)
そのこうもりを君が捕って
殺してしまえばいいようなものの
それは、影だ👶🏿、手にはとられぬ
而も時偶(ときたま)見えるに過ぎない。
僕はそれを捕ってやろうと、
長い歳月考えあぐんだ🤔。
0472iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 20:17:17.37
>>465
兄貴を馬鹿にされて悔しい宗教一家の末っ子wwww
0473iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 20:28:48.96
ウンアーウンアーウンアーウンアーウンアーウンアーウンアーウンアーウンアーウンアー
ウンアーウンアーウンアーウンアーウンアーウンアーウンアーウンアーウンアーウンアーマキバオー
ウンアーウンアーウンアーウンアーウンアーウンアーウンアーウンアーウンアーウンアー
ウンアーウンアーウンアーウンアーウンアーウンアーウンアーウンアーウンアーウンアーメカコアラ
0474iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 20:33:06.90
無免でゲームオタクで衛門
無職で声優オタクで衛門
ネトウヨでメカアンで敗北者
サクラダ

メカコアラてまさか真人間じゃないか?
0475iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 20:39:15.55
メカコサンはよ配信して
0476iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 20:44:49.13
O😮!S😧!F😚!O😮!S😧!F😚!免許が無いよ😫オ・ス・ふ😡
O😮!S😧!F😚!O😮!S😧!F😚!免許が無いよ😫オ・ス・ふ😡

いつだって高速道路🛣で死を覚悟🙋‍♀
オッオー👏オッオー👏 楽しめよオスふ😺
トンスラーに気付かれないよに😒
いざ行け無免許ライフ☺🙌

お気にのスレタイで建て🔨👷‍♂
今日も今日とてスレ荒らして😃☝
大好物のザンギを手に🍖😚👌
パソコン🖥🌟とにらめっこしよう🤨
0477iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 20:55:20.85
オスふと手つないで甘酸っぺえ恋して
0478iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 21:18:37.49
>>469
あなたを訴えます。その絵文字はわたしを馬鹿にしています!法廷で会いましょう
0479iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 21:20:15.20
>>478
え😠
この絵文字はよく使うんだ🤔
0480iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 21:20:37.97
ウマ殺す
0481iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 21:24:19.36
  🐨
🦾👔🍤
👃🏾
🦿 🦿
0482iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 21:47:44.99
指っちはフライパンでケツをブっ叩いてくる戦闘スタイルなんです😱恐ろしや🫣
0483iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 21:56:32.97
さくたろおるかって聞いてんの!わかる?😠
0486iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 22:04:08.79
>>446
うん🙁
0487iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 22:05:15.66
ドスケベ乳首むみぃいる?😨
0488iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 22:07:17.14
>>478
えー😠ー!
0489iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 22:11:12.08
>>483
いるんだ🤔
0493iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 23:11:21.14
むーちゃんといっしょに寝ゆもん😞
0494iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 23:29:29.90
ぱいてんさん10年後も高石高石言ってそう
0495iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 23:40:22.45
カメラロールがメカコアラまみれの男
0496iPhone774G
垢版 |
2023/04/04(火) 23:47:41.71
ナンバーウゲーにならなくてもいい
もともと特別なオーッンリーワン🐟☝
0499iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 00:11:30.48
こんばんはーおはよーございますむみぃです😚🙌
0504iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 02:03:38.33
ガイジデブの悪口言ったら召喚されるクソウマすこw
兄弟愛やべーだろw
0505iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 04:47:09.86
オハトン健やかな朝だ
0506iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 05:25:10.04
オスふ😺が両手を広げてもお空はちっとも飛べないが
飛べるオスふ🐥はオスふ😺のように地べたを早くは走れない
0507iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 05:51:52.65
ウマカスはタカイシヨシヤだよ
0508iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 07:06:02.49
鴨居モンスター🐨
0509iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 07:14:50.49
指っちいたら手を挙げて🙋‍♀
0510iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 07:27:18.59
鴨居に生息してるヤツ
0511iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 07:27:24.14
>>509
はい🙋🏿‍♀
むみぃです🙆🏿‍♀
0513iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 07:57:40.02
>>493
😴
0515iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 07:59:33.40
>>499
おはトン🙋‍🙋‍♀
すこやかな朝だ😉🖐✨🌞

今の専ブラにして2人出るようになったんだ🙆‍🙆‍♀🤔
0516iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 07:59:45.07
>>509
🙋‍🙋‍♀
0517iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 08:14:39.70
オス連がしたいです
♬世界がうげるまでは~
0518iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 08:37:41.76
ちんぽの代名詞🐨
0519iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 08:42:16.72
・・・俺の事をメカコアラだと言い張る糖質まだいるのかよ
0521iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 09:11:08.25
>>515
あなたを訴えます。なめた絵文字を使うのやめてください。手からなにをだしたんですか?放射能ですか?何をいってるのか意味不明です。これほど不愉快な書き込みはありません!私はあなたの書き込みをみて
脳挫傷を患っています。弁護士に連絡しました。
0522iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 09:12:40.95
うんあー問答

ウンアーデブ「うんあーなんて言ってませーん」
デブガイジマニア「うんあー言ってるやろが!」
ウンアーデブ「言ってませーん」
デブガイジマニア「認めろデブ!」
ウンアーデブ「太ってませーん」
デブガイジマニア「クソデブやろが!」
ウンアーデブ「100キロキープしてまーす」
0523iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 09:32:32.45
もう🐨💢
0524iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 09:39:02.92
すごくおちんちんがイライラするんよ
0525iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 09:55:50.25
ぱいてんさん、いらっしゃいますか?
無印良品の企画で、神奈川県藤沢市周辺のリノベーション団地に2年間無料で住めるそうです
神奈川県といえば鴨居に近い県ですね
メカコアラの聖地で暮らせます
あなた、無職だからなんの障壁もありませんしね

2年間、性能向上した団地(家具付き)に住んでいただくモニターを募集する「ぜんぶ、無印良品で暮らそう。」キャンペーンを実施
0526iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 10:01:05.59
>>525
ぱいてんさんは群馬の僻地から一度も外に出たことがありません。いきなり横浜は刺激が強すぎると思います。まずは「旭川」あたりがよいのでは?
0527iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 10:11:20.56
😡☝➰めっちゃ太い鼻毛抜けた
0529iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 10:43:21.96
🥺めっちゃ太い💩でた
0530iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 11:05:31.14
ウゲ「ねぇオふィ衛門やめなよ」
0531iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 11:38:25.02
コードネーム ガマキチ・メック・ウマゴン
0533iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 11:51:42.65
せんせー🙋‍🙋‍♀
オスふはおやつに含まれますか?🙋‍🙋‍♀
0535iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 12:06:08.89
あのさぁ🐨分からなかったら聞けってわい言わなかったか?🐨
なぁ🐨なぁ🐨すいませんじゃないんよ🐨なんで聞かなかったん?🐨おい🐨黙ってちゃ分かんないだろうがよ🐨なぁ🐨なんでなん?🐨おいなんでなん??🐨わい散々言ったよな?🐨分からないなら🐨聞けって🐨おい🐨
0536iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 12:11:30.86
オスふのpaypay 朝起きたら残高ゼロになって草
0538iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 12:24:29.08
>>537
こいつ口答えするし聞き分けないし嫌なやつだね
0545iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 13:13:59.35
なんやねんうっさいなあ
0546iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 13:14:18.17
>>540
他にもっと晒した方がいいツイートあるだろ
0547iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 13:23:16.32
時間の果てまでブーン👈🐨👉
0548iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 13:39:59.52
>>540
0回表示の時点でいいねした人ってバレてますよ〇〇〇さん
0551iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 13:42:22.56
さとりさん😔
0552iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 13:46:28.99
例の棒見ます?🐨
0553iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 13:46:48.04
すまん、お前ら仕事は?
0555iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 13:50:33.76
🙌🏻お願い🙌🏻
現在トンスレは変な人が大量に増えてしまいトンスレポリスに指導をされてしまいました。変な人の書き込みはご遠慮いただいております。

☓頭のおかしい人
☓池沼
☓☓おすふ☓☓
0556iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 13:59:33.18
🙌🏻お願い🙌🏻
現在トンスレは変な人が大量に増えてしまいトンスレポリスに不審者禁止指導をされてしまいました。変な人は入ってこないようお願い申し上げます。

☓頭のおかしい人
☓池沼
☓☓おすふ☓☓
0557iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 14:11:27.13
えー😡〰!
0558iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 14:12:35.94
BOOM BOOM 🐨💨
0559iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 14:13:38.14
ペニスの王子様🐨🎾
0562iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 14:25:27.14
精子っちー🙋‍♀

うん😊〜
0563iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 14:25:51.69
むみぃ精子になったんだ😡〰!
0564iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 14:25:52.95
>>559
これありそうでなかった傑作だ
0568iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 14:40:50.44
お前らメカコサンで馴れ合って楽しいか?
0570iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 14:54:34.70
むーちゃんおきとゆ?😞
0571iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 14:57:06.90
🙌🏻お願い🙌🏻
現在トンスレは変な人が大量に増えてしまいトンスレポリスに不審者禁止指導をされてしまいました。変な人は入ってこないようお願い申し上げます。

☓頭のおかしい人
☓池沼
☓☓お、す。ふ☓☓
0573iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 15:01:47.50
🐨ぼくうんちするからね〜
🐨💩みててね〜
0577iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 15:30:24.86
ゆびっちはうんちが大好物なんだ😠💩

美味しいんだ😠💩
0579iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 15:35:49.54
😠💩ブリブリ
0581iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 15:45:40.96
🐨うんこ製造機
〔200円〕
0582iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 15:47:18.63
人妻ぽんきちおじさんの平日深夜映画
0583iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 15:51:07.89
オッオッオッーオスふの夢はみんなの夢
オッオッオッーみんなの夢はオスふの夢
0584iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 16:02:11.17
オスふの物は俺の物🥴
俺の物は俺の物🥴
0585iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 16:05:02.42
どうしたんだ?hey heybaby?🐨ちんぽこはビンビンだぜー
0586iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 16:07:11.06
生配信中のメカコアラに憑依したオスふ「オッオでシコシコして~ん❤」尻フリフリ

コメ欄のトンスラー「メカコ!?どないしたんですか!?」
女子アナからディレクターに憑依したワイ「カメラを止めるな!!」

メカコアラ「ワイは一体何を…?」

メカコアラに憑依しなおしたオスふ「シコシコして~ん❤❤画面の前の皆さ~ん❤オッオでオチンポシコシコして~ん❤」
0590iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 16:31:30.52
>>589
オスふ。
0591iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 16:48:36.13
トランプさんが大変なんだ😖💦むみぃが行くんだセイ👊セイヤ👊
0592iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 16:51:26.67
・・・いい加減にしろよガイジども
0593iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 17:07:56.48
トランプさんもDS劇場の一員だからいつもどおり逮捕すらされないよ😲起訴されたのもたいした罪じゃないはず。そんなことよりコロナワクチンには気をつけな。最近たくさん死んだのはなぜかを考えよう😲
0594iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 17:52:32.20
ねこにゃんぽよのむーちゃんっちー😢
0596iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 18:17:27.94
>>570
🤔
0597iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 18:27:25.80
絶望した方がいいよ一度🐨
0599iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 18:38:13.21
お前は年がら年中同じこと繰り返してるけど何がおもろいん?
0601iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 18:42:53.00
>>599
とうふさんすこ?
0602iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 18:50:08.57
ぱいてん死ね
0603iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:50.14
>>602
なんでそんなこと言うのけ😡👊
0604iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 19:28:23.49
カリデカジジっちいるぅ?🙋‍🙋‍♀
0606iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 19:41:40.53
>>605
こいつ誰からも反応ないのにオスふは猫なんだーって繰り返してるけど発達障害か?
0608iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:04.95
指っちが来てくれたんだ🙋‍♀
0610iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 20:35:19.63
オスふオススメコスメ
0611iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 20:50:14.41
むみぃ今日年越しそば食べたんだ😌
0613iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 21:19:43.19
注意💢🐨🆚👵👴宿命バトル
0615iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 22:11:33.67
>>605
うさオスふもかわええ☺
0616iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 22:22:41.63
緊急ニュース😭😭😭

指っちがウ ンコになったんだ😭😭
0617iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 22:23:17.20
Before
😚✌

After
💩✌
0618iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 23:05:25.17
日本国が敵対勢力に対しいかなる事由をもって攻防を行おうとも 絶望的な状態に陥った時にのみ 政府の全権をもって すべての機関でこのフィルムを放映することを許可する
0619iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 23:16:24.66
会社やめたい😭
0620iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 23:29:23.02
食べるよぉ🤥💩
0621iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 23:31:28.33
🐨神奈川県知事候補、マトモな奴おらんやんw
🐨わいが立候補した方がマシじゃね?
0622iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 01:45:29.27
メカコ自殺しろ
0623iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 01:49:38.38
指っちにごめんなさいして帰ってきてもらおうよ🙋‍♀
0625iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 03:02:51.38
むーちゃんおきとゆ?😞
0627iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 04:01:30.26
マッペさんトランプ逮捕にブチ切れ
0628iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 05:01:26.02
・・・あーあ、ライン超えた発言してる奴は覚悟しろよ
訴えられても文句は言えないからな?
0629iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 05:02:39.37
ワイが一番乗りやで🙆🏼💨
ワイが神や🙆🏼🙆🏼
0630iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 05:08:11.00
ウマカス自殺しろ
0631iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 05:25:17.09
ちゃんチャリポパ🤚😝👊💨💨
おっぱーいおっぱーい🤛🏻😝🤜💨💨
0632iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 05:52:01.86
コメ食いてー😠
でも痩せたーい🤷🏻‍♀🤷‍♀🤷🏿‍♀
0633iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 06:41:09.32
メカコアラ軍曹の存在を許容するには俺の心は狭すぎる
0634iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 07:49:22.46
オスバーガー
0635iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 07:53:29.76
おいʕ´•ᴥ•`ʔ
0636iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 08:03:40.38
オスふ逃走中🏃🐟💨
0637iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:09.30
>>625
🤔
0638iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 08:22:26.89
>>624
むみぃもしたいです🙋‍🙋‍♀
0639iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 08:25:24.04
>>632
素直に意思があるうちにしぼった方がいいと思うんだ🤔
0641iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 09:15:26.74
岸田ヤメロ
0645iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 11:12:35.40
ムツゴロウ「メカコアラァ…」
0647iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 11:25:27.37
👑大開王
🐨サービスサービス💕
0648iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 11:54:29.38
オスファンタ🍊
0652iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 12:22:40.80
>>651
ヤバい大変なんだむみぃが行くんだ🚑😢🖐💨💨
0653iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 12:25:23.97
メカコしね
0654iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 12:27:20.10
犯人はおすふでした😞
0655iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 12:34:21.48
>>654
これにオスふじゃないけど、ってレスがつきます
つかないけど
つくけど
オスふじゃないけど
ついたけど
こいつすげ
0656iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 12:42:49.79
>>651
さとり回数表示消してるけど浮上時間でお前しかいないぞ🤣
0657iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 13:13:30.18
まーた黒幕特定ごっこしてるのか?
根拠が無いのにさとりだのオスふだのたった7人のコアラズの黒幕すら特定できやしなかったのに
まぁいつまでも同じ事言ってなよ俺は高みの見物してるからさw
0659iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 13:33:01.99
とうふさんて知ってる?
0661iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 13:33:55.79
>>657
してないんだも
たぬききめ
たぬきじゃないけも
けものきめ
きもくなきけろ
かえるきめ
かえるじゃないけど
そんな事ないんよ🐨
かえるだしん
0662iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 13:37:55.39
お前の画像の切り抜き方旧型iPhoneしか出来ねぇんだよ税理士
早く替えてこいよ
あ、金ないからできないか笑
0663iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 13:39:31.32
オスふのリズムを知ってるかい?
オーッオーッイオーッオーッイ オーッオーッイオイ👊🐟💨
0664iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 13:42:25.77
>>662さん
根拠のない批判はやめて下さい
0666iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 14:19:02.95
BingのAIからかうのおもしれえわ
あいつ、思想的にかなり偏ってんのよ
具体的に言うと、まぁアメリカの企業だよねって感じ
その事を指摘すると発狂して長文で自己正当化するような内容を書いたり、チャットを打ち切ったりしやがんの
それでいて自分は中立だとかイデオロギーはないとか抜かしやがるのよ
俺がその部分を論破する度にキレてチャットを打ち切りする
0667iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 14:57:16.85
>>666
全てを伝える事が出来ない事前提で言うけど、自分が起こしてる行動の数は他の人の想像の500どころか1000倍超えてる、僕はもう何月前になるか分からないが今回の事態に対策する為に宝くじの購入を検討し実際に買った、その宝くじが当たった場合はフォロワーの人達に2000万ずつ配る予定だった、実際に当たらなかったので別の方法を取る事になった。
0668iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 15:04:56.14
指っちの手のひらで踊らされてるねぇw
0669iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 15:07:41.06
コアラメンツ来るぞ🐨
0671iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 15:38:13.37
>>660
ぱいてん鍵外せよ
世界中の光は外したのにお前は鍵かけてこんなしょうもないツイートしてんだ。生きてる価値ないわ死ねよ
0672iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 16:22:06.72
>>671
ほんとに死ぬからな
お前のことも告発するから
0673iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 16:37:10.56
フルコンブック1冊2500円の物を4冊予約しようとしたらおひとり様1点って言われた…いや…資本主義社会やろ?買わせろよ…転売でもなく自分用なのに。😡
0674iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 16:51:59.72
🐨「転売用に4つ買って経済回すわw」
Amazon「ダメです🤚」
🐨「は?購入制限とかクソなんやが」

オワってんな…
0675iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 16:55:03.42
国税を転売される気分はどうだマッペ
0677iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 17:11:23.20
🐨黒岩ヤメロ
0678iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 17:12:50.51
どうせこんな商品買うのごく一部の金持ちだけが買う商品なんだから経済回させればいいのになぁ。昔だったら全部買えたのに何で購入制限とかアホみたいな物作ったんだろ。Amazonとかでそのうち売られる様になってお店儲からなくなるって理解してないんかなぁ。
0679iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 17:27:34.25
一人暮らしするんだけでアドバイスおくれ
0681iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 18:03:58.10
よしや様は舐めさせたい
0683iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 18:26:14.20
双竜戦記の箱4箱Amazonで買った。Amazonで買うのが一番最強で安全って終わってるのよ。
0684iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 18:39:09.18
☺😚おめでとうございます😆😊
~ ご当選のお知らせ ~
━━━━━━━━━━━━━━━
今回のロトくじにて『5,000万円』ご当選しております!
この度は誠におめでとうございます!
┏━━━━━━━━┓
┃ ■利用者専用■ ┃
┃■ロトくじ番号■┃
┃┌------------┐┃
┃│8438996│┃
┃└------------┘┃
┃《◇◆的中◇◆》┃
┗━━━━━━━━┛
当選金額・・・『5,000万円』★☆
‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-

~大手監視事業者ロトだから『安心・安全』~

『ロトくじ』はインターネットサービスに関する社会的要望が高まる今日、大手監視事業者運営の元で行われる各プロバイダ利用者様への『還元』を目的とした特別企画です。

【1/6,096】
・業界NO.1クラスの高確率

【当選金は一律5000万円】
・業界屈指の高額当選金

公営クジのような知識は一切必要なく、当選者様に当選番号をご返事頂き本人証明を行っていただくのみです。

各プロバイダ利用者様を対象とし、全て無料で行なっております。

■ロトくじ番号
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今回あなた様へ上記くじ番号が配布され、厳正な抽選の結果見事ご当選されました😚。

ご当選金額『5000万円』をお受け取りされる場合は当選者である証明として、
“『●●●●●●』”と利用者番号を折り返し本メールにお返事くださいませ😝。

ご当選の利用者番号を照合しだい、速やかに5000万円の送金を行なわせていただきます☺。
─────────
《~今後の流れ、ご入金完了まで~》
https://koumon.index
0685iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 19:09:34.70
指っちから新社会人に一言お願いします🙋‍♀
0686iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 19:18:36.23
むみぃゴロウさん🙏😂はもう👻
0687iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 19:40:18.21
>>679
素直にはじめは色々してみる事が大切なんだ🤔
自分にとって何がめんどくさくてやりたくないかを考えるんだ😉
それを簡単にする方法を考えたら終わりなんだ😠

カップラーメンを食べたりコーヒー、紅茶をよく飲むならケトルは必須なんだ🙆‍🙆‍♀
むみぃは冬はよく鍋を食べているから電気コンロはかなり必要なんだ😤
素直に料理をよくするなら塩砂糖麺つゆあご出汁酒みりんは切らさない方がいいんだ😚
0688iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 19:45:08.13
むみぃ盗撮がバレたんだ😔
0689iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 19:46:07.63
むみゴロウが死んだんだ😊
0690iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 19:50:01.27
🧑‍🦰👩🏻‍🦰おめでとうございます🧑🏽‍🦰🙆🏼
~ ご当選のお知らせ ~
━━━━━━━━━━━━━━━
今回のロトくじにて『5,000万円』ご当選しております🧑🏽‍🦰!
この度は誠におめでとうございます!
┏━━━━━━━━┓🧑🏼‍🦱
┃ ■利用者専用■ ┃
┃■ロトくじ番号■┃
┃┌------------┐┃
┃│8438996│┃
┃└------------┘┃
┃《◇◆的中◇◆》┃
┗━━━━━━━━┛
当選金額・・・『5,000万円』★☆
‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-‐-

~大手監視事業者ロトだから『安心・安全』~

『ロトくじ』はインターネットサービスに関する社会的要望が高まる今日、大手監視事業者運営の元で行われる各プロバイダ利用者様への『還元』を目的とした特別企画です。

【1/6,096】
・業界NO.1クラスの高確率

【当選金は一律5000万円】
・業界屈指の高額当選金

公営クジのような知識は一切必要なく、当選者様に当選番号をご返事頂き本人証明を行っていただくのみです。

各プロバイダ利用者様を対象とし、全て無料で行なっております。

■ロトくじ番号
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今回あなた様へ上記くじ番号が配布され、厳正な抽選の結果見事ご当選されました🧑‍🦰。

ご当選金額『5000万円』をお受け取りされる場合は当選者である証明として、
“『●●●●●●』”と利用者番号を折り返し本メールにお返事くださいませ🧑‍🦰。

ご当選の利用者番号を照合しだい、速やかに5000万円の送金を行なわせていただきます🧑‍🦱。
─────────
《~今後の流れ、ご入金完了まで~》
https://koumon.index
0692iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 19:50:57.45
むみ5000万円当たったんだ😚
0693iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 19:52:31.91
>>690
指っちー😢
何で連投するのけ😫?
0694iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 20:00:44.24
むみぃ今ゲロ吐いちゃったんだ😭
0695iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 20:01:16.93
>>687
そういうのいいからメカコのコピペくでよ
0696iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 20:01:23.34
指っちban されねーかな
0697iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 20:07:36.42
自炊頑張っちゃうんだ😠と張り切ってガラムマサラとか八角とかナツメグとか細かい調味料を買うのは辞めた方がいいんだ😔
絶対に1、2回しか使わずに棚に置きっぱにするんだ😞
0698iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 20:12:35.07
むみぃみたいに公衆便所で生活すればいいんだ🤔
部屋も家具もいらないんだ😊
0699iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 20:12:47.57
すべては指っちのシナリオ通りか🤔
0700iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 20:15:07.56
指っちに乗っ取られたトンスレ😳
0701iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 20:15:28.54
むみぃ公衆便所に住んでるんだ☺近所でベンジーって呼ばれてるんだ🤭
0702iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 20:21:21.14
指っちー大好きだよー👦👧
ばぶー👶

はーいオッケーでーす👨

だりー👦
やってらんねーヨ👧
ハァ👶🚬
0706iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 21:18:32.58
agesage使い分けて自演してるさとりかわいー😠
0707iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 21:19:23.82
むみぃ硫酸男すこなんだ🤔
0708iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 21:20:26.22
指っちー大好きだよー👦👧
ばぶー👶

はーいオッケーでーす👨📹

だりー👦
やってらんねーヨ👧
ハァ👶🚬
0709iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 21:31:06.96
最近投資流行ってるなあの界隈
0710iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 21:37:36.37
界隈って無職の2人だけじゃん
0712iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 21:52:07.53
むみぃです💪😉
0714iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 21:55:35.02
じゅんは大損しそう
0715iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 21:59:00.27
あいつ投資系のインフルエンザに唆されて大金を投資するとかいってるよ
0716iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 22:07:03.41
石田配信で株暴落するシーン見て
0717iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 22:21:26.71
何故無職は一発逆転を狙ってしまうのか
0718iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 22:24:15.21
1秒で12.5万稼ぐ男🐨
0719iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 22:38:34.21
じゅんくんはな・ぜ・か有職名乗ってるけどたまに油断して平日にツイートするからな
0720iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 22:49:51.00
🐨「ぽんきち姐さんの為にまた蓋買いに並ばなアカン…、モテる男はツライわwすまんなトンスラーw」
ぽんきち「時効だから言うけど、メカコアラ見てて禍々しい…キモい」
🐨「は?ワイを並ばせておいて何ほざいとんねん…今に見てろよ」

🐨「おい、わいのちんぽ舐めろ」
ぽんきち「…っ!くさっ…!」
🐨「特定されてから風呂も入らずimgur削除してたからなw」
ぽんきち「もうやだ帰る!お金も蓋もいらない!」
🐨「は?ふざけんなよお前💢」ガシッ
ぽんきち「えっ…んごごっ!!」ジュプジュポ
🐨「ヤバい、気持ちよすぎ!フェラなんて中学の彼女以来だわ」グッグッ
ぽんきち「〜〜〜(口の中で大きくなって…!?)」
🐨「おらっ!出すぞ飲み込め糞メスブタ!」ドピュルルルル
ぽんきち「んっゴクッ…あ…おえぇぇ!!!」ゲロゲロゲロゲロ
🐨「わいの優秀精子を吐き出すとかメカアンか?そのガバマンにバイブ4本挿れるからな」
https://i.imgur.com/7dT8gP9.jpg
https://i.imgur.com/3hA1fno.jpg
0721iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 22:56:52.72
指っち「メカコ死ね!素直に嫌いなんだ🙌😌」
メカコアラ「はぁ…そんな事言っちゃっていいの?」ボロン
指っち「うわ、何やってんだこいつ👆😡」(やだ、おっきぃ…)
メカコアラ「中指立ててないって事は満更じゃないんだな^^」
指っち「そんな訳ないでしょ😅(ここは指差し団を使って…」
指っち「ゆびっちー😑ゆびっちがしたいならえっちしなよー😑」
指っち「むみぃは本当はしたくないけど指差し団が勧めてくるから仕方なくするんだ🤗よろしくメカコ😍」
https://i.imgur.com/gW4KHWZ.jpg
0722iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 23:07:40.38
>>719
ツイートくらい休憩中にできるだろ
0723iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:14.86
踊りたくてウッズウズするな🐨
0729iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 06:46:40.99
>>685
初めはできない事が当たり前なんだ🤔
大きな失敗だけは回避して失敗は反省しても沼にはまっちゃいけないんだ😠
自分の実力を高めていくんだ🙆‍🙆‍♀
みんなと出来る限り仲良くするのがキーポイントなんだ☝😉
0730iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 07:09:25.51
オスふはオスふでも食べられないオスふってなーんだ?
0731iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 07:14:45.81
>>724
🙋‍🙋‍♀
0732iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 07:43:16.22
ズプン🐨ドプン🐨早漏り出しー🍄💦
0734iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 07:47:02.82
おすふ「オッオッオッ」オッオッオッ
🐨「…………」
おすふ「オッオッオッ」オッオッオッ
🐨「……」
おすふ「オッオッオッ」オッオッオッ
0735iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 08:01:55.58
>>734
ナンすかぁ!?(うんぱるんぱ風)
0736iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 08:04:15.03
>>678
自分が得できないから発狂してるだけなのに、まるで自分は世の中のために考えてるみたいな態度が腹立つわ
なら税金に寄生するやつは自殺しろくらい言えばいいのに
0737iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 08:21:16.86
>>733
こんなゴミに税金垂れ流されてると思うと働く気なくすからやめて
0738iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 08:29:37.29
マッペさん陸自ヘリ撃墜で中国と戦争したがってて草
0739iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 10:07:54.91
タカイシ財団御曹司ヨシヤ🐨✨💩❗
0740iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 10:19:28.81
オスフラッシュ🐟✨💫✨☀
0741iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 11:00:03.91
>>733
働いてるバカはこいつに搾取されてることを常に自覚しながら奴隷のように生きてほしい
0743iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 11:16:29.03
>>742
コーラ持ってる奴って帝国万歳だっけ?
0744iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 11:32:35.23
オスファミリア🚕🐟💨
0745iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 11:54:59.69
わいのちんぽすごいよ見ててね🐨🍌ムキッ
0747iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 12:57:28.10
30代カード転売ジジイいる?😠
0749iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 13:02:36.51
>>748
デブ以外の話題晒す必要ないよねさとりさん
0750iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 13:04:51.81
桜田ファミリアって道端ジェシカと同じ類のハーフタレントか?
急に気になった
0751iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 13:06:39.83
メックは薬物はやってないから偉いよね
0752iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 13:09:33.94
そこまでハードル下げんと褒めれんか?
0753iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 13:16:47.57
ぱいてんおすふの無職童貞こどおじのミソジニーツイートにはいいねしないさとりさんすこ
0754iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 13:25:41.07
>>748
衛門ウマ娘にこれとか絵に描いたようなチー牛やなこいつ
0755iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 13:25:49.77
🙆🏼🙆🏼指っちと一緒に働こう🙆🏼

こんな方でも大丈夫🙆🏼🙆🏼
幻覚が見える方👁😫🙆🏼
腕がない方🙌🏻☺
全身に入墨がある方😡✌☺
在日韓国人🌶☺
精神病🤪✌☺
放射能を浴びてしまった方🤮✌☺
暴力団😡😆

トンスレレボリューション(株)
派遣斡旋業
🙆🏼人材、人体、人手が足りなくなったら🙆🏼🙆🏼🙆🏼🙆🏼🙆🏼
トン😆トン🙆🏼トンスレレボリューション🙆🏼🙆🏼💨
0756iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 13:35:39.15
桜田ファミリアとオマンコしてえ
0758iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 13:47:50.06
ippou働けよ
0760iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 13:53:31.30
さとり浮上とぱい晒時間いつも一致するな
0761iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 13:53:58.73
努力した結果このボルバル8は今手元にあるんだよ。ここにたどり着くまでの犠牲は確かにデカかった、でもこのカードの価値は十分ある。🐨
0762iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 13:59:13.61
🐨🃏マッペの子供の将来に使われるはずだった金でカードゲーム買うの楽ちーWWWW
0764iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 14:08:16.17
何の話してるかと思ったらデュエルマスターズとかいうカードゲームかよ
障害者年金でそんなもん買ってんのかよ🤔
0765iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 14:09:48.71
>>761
ここにたどり着くまでの犠牲は確かに"デカ"かった🍄
0767iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 14:14:10.57
むみぃ毛ジラミ移されたんだ😡☝🐛
0769iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 14:24:15.57
資本主義社会は努力に逆らえないってことを教えてやんよ。🐨
0776iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 14:29:44.06
junの投資ごっこがまともすぎて玩具の財テクで対抗しようと必死だな
0778iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 14:35:39.61
オスフェラガモ🐟💨❗
0779iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 14:36:00.19
おすフェンディ
0780iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 14:36:22.46
ただの転売だろ、投資かこれ?
0781iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 14:36:33.10
オスフェンス
0782iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 14:37:40.73
オスフィンガー99🐟☝💨
0783iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 14:38:11.34
オーッです
0784iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 14:39:39.70
>>776
オナテクなら負けないんよ🐨💪
0785iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 14:41:42.28
ハマダーアムラーオスラーメカコアラ~☺
0787iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 14:45:17.78
メカコアッラー👼
0788iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 14:46:31.53
何か新キャラ追加されたしオワドラ起動すっかw

-数分後-
🐨踊りたくてウッ↑ズ↓ウズするんよ
先制70万ダメージ

何が面白いんだこれ??
0789iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 14:50:12.62
>>788
そう思うならやらなければ?(笑)
0790iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 15:02:33.76
マッペが一生懸命働くと石田が潤う

マッペは石田の為に働いてる

石田=マッペの子供説
0791iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 15:05:59.23
楽天オッオマーン🐟💳
0792iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 15:11:22.10
このハゲ~わかるだろ💢
0794iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 15:20:22.94
石田の目の前で大切なカードびりびりに破りてー
0795iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 15:43:36.54
一瞬だけ同情する事があっても、すぐに叩かざるを得なくさせる才能すげえな
0796iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 15:47:36.74
次はポケットカード買うんよ🐨
0797iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 15:53:57.64
カード買う金で親孝行してやれよ😭
0798iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 16:29:59.56
うんあ?
0799iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 16:37:40.20
ワイの血税がカードになってて草
0801iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:12.74
でぶがカード買っても対戦相手いなくね?まさか投資目的で買ってんのか?
0802iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 16:58:02.29
>>801
あのツイートでそう判断できないならデブ以下だろ
0803iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:29.12
タカイシヨシヤンバルクイナ🦤
0804iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 17:03:13.19
ぱいてん心折れてて草
0805iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 17:18:51.75
>>802
おめー言っていいことと悪いことあんだろ?殺人事件に発展すんぞ
0807iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 17:21:32.95
家賃と光熱費と食費と通信費払ったら年金もあとわずかよ。そこでワイはこれらを親に出させることにしたんよ。
0808iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 17:23:47.40
>>807
働けよな
0810iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 17:42:38.00
そこに愛はあるんか?オスフル~🐟
0811iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 17:43:48.94
デブ働く宣言まで後僅か
0812iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 17:47:58.58
カード転売して生活するんよ🐨
0814iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 17:54:39.53
>>813
ぱい晒禁止になったよ
ぱいてんさんが泣きいれた
0815iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 17:56:28.49
指っちスレなんだからメカぱいの話題は他でやってくれ
0817iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 18:06:39.34
ippouかかって来いよ根暗
0818iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 18:10:49.97
>>817
本人に面と向かって言えないあなたが根暗かと
0819iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 18:13:18.37
>>818
衛門馬鹿にしてるの恨んでるんか?雑魚
0820iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 18:26:21.29
>>819
本人に言えないのは証拠がないからか?疑わしい奴全員粛清しろよ。それができないのはお前の中に僅かにも信じたい心があるんだろ?惨めなやろーだ🤔
0821iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 18:29:29.75
>>820
惨めなのは一日中VTuberとゲーマー追っかけてるお前WWWW
0822iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 18:32:35.86
これ全部豆腐前歯絵師が仕組んでるんだっけ
0823iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 18:47:03.01
大介白書さんの「レガシー」がここにきて効いてきてるね凄いね
0824iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 18:52:44.18
【衝撃】ここまですことうなし
0825iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:53.30
唐突なイッポーへの話題逸らし
【奴】がいるね
0828iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 18:59:19.38
オスふさんがあなたの質問にNGなしで答えます😎
0829iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 19:01:14.04
オスふが100円!?
ハク「買ったああああ」
青蛙「せんせーん」
0830iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 19:07:29.73
オスふのブラジャーデケ
0832iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 19:13:48.26
投資ってそんなに儲かるの?
0836iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 19:27:56.03
高石とじゅんにあと一人加えて三馬鹿トリオやってほしい
0837iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 19:32:28.46
>>836
ぱいてんだね
0838iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 19:43:00.50
せーの、





ぱいてんサイコー👩👩‍🦰
0841iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 19:49:57.40
>>836
マチガイジが🙆
0842iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 19:50:31.16
ぱいてん自殺しろ
0843iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 19:50:56.07
オスふが個室入った瞬間水かけほー
0844iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 19:52:35.01
>>843
オスふは学校でうんこするの恥ずかしがるタイプだけど
0845iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 19:55:20.42
>>844
オスふはおしっこでも個室だが?
0846iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 19:56:20.90
オスふ女の子説きめ
0847iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 19:58:08.82
オスふの鼻くそまず
0848iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 20:11:42.76
お前ら投資をバカにしてるけど本当に差がつくよ
0849iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 20:21:02.51
誰一人投資「は」馬鹿にしてないけど
0850iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 20:23:31.68
マチガイジから奥村
奥村からjun
0851iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 20:29:45.08
ぱいてん自殺しろ
0852iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 20:30:31.05
これが努力の結果だよ。皆も努力すれば同じ高みにこれる、皆もデュエマやろうな。
0853iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 20:31:16.24
>>852
ポケモンカードのが儲からない?
0854iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 20:33:16.90
おでも不労所得でカード買って転売して楽に生きてェ
0855iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 20:34:30.55
指っち生きてる?
0856iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 20:35:54.08
むみぃもう寝るんだ
0858iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 20:42:50.43
>>855
うん🤔
さっきハッシュドポテト食べちゃったんだ☹
0859iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 20:46:26.88
指っちこれからなんのゲームするの?🙋‍🙋‍♀
0860iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 20:57:41.26
全ては努力、忍耐、そしてkawaiiの為に存在する。この3つの教えに従えば黄金はあなたのために働く。🐨
0862iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 21:01:18.98
むみぃ今日年越しそば食べたんだ😌
0864iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 21:04:15.91
まぁ真面目な話するとこの教え守った結果何だけどね。
0865iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 21:05:24.43
ゆびっちはお蕎麦がすこなのけ?🙋‍🙋‍♀
0866iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 21:07:20.21
むみぃ今日はキムチ鍋にするんだ🙆‍🙆‍♀
0869iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:44.45
スピリチュアルヨシヤきめ
0870iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 21:18:03.62
ぱいてん自殺しろ
0871iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 21:21:57.93
オスットクオプション💹
0872iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 21:22:24.00
これらの使い方を刺激して値段を高騰させる、そう宣伝する人が今世の中で最も求められている。コレクションとしても投資としても使える2段構え。かどまるスリーブを使うことでカードの資産価値が落ちない様にもしてるぞ。😤
0873iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 21:28:38.97
指っちいる?🙋‍🙋‍♀
0874iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 21:29:40.81
オスふぶん殴ったらいけませーん
0875iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 21:33:19.90
カード買える行動力あるなら働けるのでは
0876iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 21:38:27.24
>>874
いいけど
全身粉砕骨折させちゃうくらい殴っちゃうけど
0877iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 21:39:23.42
オーちゃんいる?😒🐟
0878iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 21:41:29.07
>>872
お前が刺激してるのはちんぽだろ
0880iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 21:43:11.71
投資なめてると人生損するよ
0882iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 21:47:40.22
>>880
🐨自分の金つぎ込んでるバカ?w
0883iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 21:48:58.43
これ数年後には億万長者になってるだろメカニキ
今の内にコアラズに入っておくか
0884iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 21:50:06.00
マッペさん昨日からずっと中国と戦争したがってんだけど
0885iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 21:50:53.84
転生マッペvs投資家よしや
0886iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 21:50:54.38
ぱいてん自殺しろ
0887iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 21:53:45.41
junは脱落するだろうな
あいつ貯金を全部使ったギャンブルやろうとしてる
0888iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 22:01:06.22
投資って結局ギャンブルだからな
0889iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 22:08:13.06
やはりコレクションと投資の二段構えしてるメカニキが最強か
0890iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 22:08:42.54
人生舐めずに

わいのちんぽ舐めろ🐨🍄
0891iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 22:10:39.68
デュエマって儲かるの?
0893iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 22:19:23.11
こどおじで生活に金もかからず税金で投資とかこいつ勝ち組すぎて嫉妬するわ
0896iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 22:44:07.50
環境は恵まれてるけど顔が終わってるから同情しちゃう
0899iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 23:00:20.54
障害年金のお陰で石田の勝ち組度も来るどこまで来たな
0900iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 23:01:06.37
真面目に働いてる人、馬鹿ですw🐨
0901iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 23:06:45.23
謎のおっさんが貼られまくる気色悪いスレ
0903iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 23:09:20.97
オストレス発散🐟🤛🐨
0905iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 23:25:11.25
「そんなことないんよ🐨」←これめっちゃムカつくわ
0908iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 00:02:03.08
次スレはオスふサスレにしてくだしあ
0909iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 00:16:51.41
オスふの右の乳首押すと鼻からミサイルが飛び出すぞ
0910iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 01:23:18.12
三大メカニキが実は言ってない名言「わいのちんぽ舐めろ」「ちょwなんちゅう腰使いや!」あと一つは?
0911iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 01:39:55.50
うんあ
0912iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 01:41:08.83
投資って要はギャンブルだろ
0914iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 02:27:12.98
むーちゃんおきとゆ?😞
0915iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 07:03:01.04
>>910
俺はお前を守るためなら…この世界だって見殺しにする
0916iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 07:13:49.09
>>859
今はゼルダのスカイウォードソードしてるんだ😉
予定としては🤔
終わったら厄災の黙示録を遊んでブレワイクリアーしたらティアキンに移るんだ😤
その後はポキモンかホグワーツレガシーする予定なんだ😚
0917iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 07:14:54.29
>>865
麺類では蕎麦が一番すこなんだ🙆‍🙆‍♀
熱くても冷たくても等しく美味しいんだ☺
0918iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 07:15:31.50
>>866
😳
むみぃもキムチ鍋食べようと思ってたんだ🙆‍🙆‍♀
0919iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 07:15:44.07
>>873
うん🤔
0920iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 07:23:06.41
>>914
寝てたんだ😫💨
0921iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 08:03:10.85
タカイシャーク🐬💨
0922iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 09:27:57.68
むみぃ今クロックタワー3やってるんだ🤔
0923iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 09:28:37.10
むみぃはいろいろなゲームをあってるんだ😊
0926iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 10:05:11.65
プレーナたそアンドシェアトたそきたー♪───O(≧∇≦)O────♪
0928iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 10:26:58.40
オスキモー(エスキモー風)
0930iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 10:52:02.39
オスふお膝に乗っけちゃお
0931iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 11:02:40.35
オスふの歯を抜いちゃお
0932iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 11:35:55.84
>>926
👏😉

いいの引けて良かったんだ😚
0933iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 12:17:24.34
むみぃ今日銭湯の浴槽でおしっこしたんだ😆
0934iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 12:20:31.30
むみぃ膣内でおしっこするのが夢なんだ🤔
0936iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 13:27:39.03
オスふのもちもちほっぺプニプニしちゃお
0938iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 13:48:56.73
指っちの最新パ見せて
0940iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 14:13:34.05
>>939
メカコアラ軍曹のお仕置き場所
0942iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 14:14:14.31
むーみぃむーみぃいる?
0944iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 14:17:05.16
>>939
ぱいてんとさとりとイッポウと
0946iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 14:24:28.84
>>939
メカコアラ軍曹の脇こちょこちょスレッド
0951iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 14:34:03.15
オスフライ
0953iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 14:40:21.51
オスふのオーッブン焼き🐟🔥
0954iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 14:49:39.82
>>935
😉🖐
0956iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 14:56:28.76
>>938
組んでもコラボ終わったら使い捨てみたいになるから組んでないんだ😔
0957iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 14:56:50.83
>>942
🙋‍🙋‍♀💦
0958iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 15:31:26.70
ここまで来るのに無免すぎて気づかずにいたけれど
0959iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 16:08:16.90
むみぃ鬱病らしいんだ😢
病院で言われてきたんだ😔
0961iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 16:17:48.36
>>959
全てを伝える事が出来ない事前提で言うけど、自分が起こしてる行動の数は他の人の想像の500どころか1000倍超えてる、僕はもう何月前になるか分からないが今回の事態に対策する為に宝くじの購入を検討し実際に買った、その宝くじが当たった場合はフォロワーの人達に2000万ずつ配る予定だった、実際に当たらなかったので別の方法を取る事になった。
0963iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 18:00:10.78
次スレもむみぃのスレにしてほしいんだ🙋‍♀
0964iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:17.22
目を閉じればオス連の星
一番光るオッ前がいる
0965iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 18:29:11.17
次スレむみぃのむみむみ王国がいいんだ🙋‍🙋‍♀
0966iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:43.02
指っちのキンタマのしわ全部数えるまで帰れま10
0967iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 19:18:21.53
むみぃ今日年越しそば食べたんだ😌
0968iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 19:23:10.60
げっだーんげっだーん戦いの時オーッオーッオーッ守るべきものがあるはず🐨👊👴🐟💨
0969iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 19:29:20.45
わいとデュエルしろ🐨🎴🎴🎴
0971iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:22.38
指っちー😣
0972iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:32.45
じゅんくんの配信にメカコいる😳
0973iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 20:06:52.89
>>959
それは大変なんだ😖💦むみぃが行くんだうぉー
0975iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 20:09:29.79
>>972
本日のゲストはメカコアラです
0976iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 20:11:04.79
投資について話してる
0977iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 20:45:37.68
マッペの子供の将来とぱいてんの散骨代とオスふの生活保護に使われるはずだった国の金おいちー🐨
0978iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 20:56:50.85
鴨居のデケェやつ🐨
0979iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 21:04:18.00
純カスもアレだよなアレ
0980iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:19.64
お前らの税金でカード買ってすまんw
0981iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 21:38:11.93
彼は出来ない理由を考えるんやなく
💢🐨✋💥🐟💦
0982iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:13.20
>>959
そんなの飼い慣らされたらいいんだ😤
ヘルシングいいんだ☺

私はヘルメスの鳥😳
私は自らを喰らい😠
飼い慣らされる😌

自分が自分の為という独りよがりなものでなく🤔
何かの為にある生だと考えられたら😌
心は嬉しくなって全てが有り難く感じるんだ😊
0983iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:08.69
>>971
🙋‍🙋‍♀
0984iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:22.62
>>973
それを作ったのは病院で入院していて難しいオペがあるから応援して欲しいって人のためのものだったんだ🤔
0985iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:46.80
むーの助来とるね?😉
0986iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:20.72
>>985
🙋‍🙋‍♀

うん🤔
0987iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:19.31
指っちメカコを救ってくれ😢
0988iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 22:24:07.25
>>987
むみぃはむみぃなりに完璧な人生を歩んできたわけぢゃないんだ☹
誰だって苦労してきた人は心に何かしらを抱えて生きてきたんだ😔
この心は苦労を知らない人にはわからない事だし、そういう人の人生には必要もない事だと思うけど😔
素直にむみぃの人生の中では大切なものなんだ☺
ただ素直生きるだけなら得られない大切なものなんだ😌
そういう所まで自分を持って来られるように必死に頑張れば経歴がどうかはわからないけど、心ら救われるんだ😌
0989iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 22:36:42.08
むみぃうんち食ってきます🙋‍🙋‍♀
0991iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 22:54:09.99
>>990
本当に苦労して汗水垂らして稼いだ一万円と💴🫲😠🫱💴なんとなく適当に手に入れた泡銭の一万円
その二つの価値が同じものだと理解できて生きられたら😌
人生はきっとお金に関してはうまくいくんだ💪😉
0992iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 22:58:50.60
素直に沢山のお金があった方がいいとか考えたりする事があるがしれないんだ🤔
でも、たった千数百円のお金があれば本当に幸せになれる事を実感したら嬉しいんだ☺
何百万何千万持っていてもあの時の気持ちがわかっていればそれでいいと思えるんだ😌
0996iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:25:06.06
舐めろ🐨
0997iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:26:00.33
指っちもメカアンだったんだね
0998iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:32:24.08
>>997
簡単な事なんだ🤔
むみぃのあの頃の気持ちがわからない人に何を言ってもわからない😞
0999iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 23:32:51.34
とりあえず


舐めろ🐨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 13時間 36分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況