X



トップページiOSゲーム
1002コメント186KB
【モンスト】モンスターストライク総合100003【頭バビロン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G 垢版2022/11/24(木) 19:38:52.56
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
・アフィリエイト転載禁止

前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合100002【頭バビロン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1669276342/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:39:15.78
個人情報流出だけはするなよ😎
0009iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:40:57.54
マルタガイジおもんない
0010iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:41:59.21
つこんほ
0012iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:42:03.23
んにめ
0013iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:42:08.57
160レスageガイジまーた負けたのか😂
0014iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:42:13.36
いやおっそ
0016iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:42:28.56
よぉ雑魚ども
0017iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:42:52.27
スレ番いじりは使いにくくなるだけなのに小学生みたいなノリやな
頭脳が子供
0019iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:43:18.28
スレ番改悪は恥を知ったほうがいいよね
0020iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:43:25.36
サカ豚いなくて草
試合の日しかサッカーの話ししないニワカの集まりで草
0023iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:43:42.54
スレ番も修正できない無能が立てたスレ
0028iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:44:23.73
みんなにスレ番ボロクソに言われてて草
0030iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:44:38.55
>>18
すみませんでした
百も取れないような雑魚ですがこれからは心を入れ替えてパズドラしたいと思います
0032iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:44:46.87
>>18
俺の負けでええわ🥺
実際無鳥なのが悪いわけだしそういう煽りが嫌でモンスレに来たのにこの流れもうしんどい
0033iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:44:52.60
セルランやばくねマジで
0035iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:45:11.53
マルガイってガチのガイっぽいよな
0036iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:45:19.65
ニュース見たけどバビロンいいね
ちょうどルナ持ってないから2〜3体は引かないとな
0040iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:46:12.45
カルニベギミックのしょーもない嫌がらせは近々水の新限定が出るってことだろうな
コラボかクリスマスαかはわからんが
0041iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:46:14.52
>>38
雑魚でもなんでも言えばいいけど無鳥なのは論外。

これはお前も俺と同意
0042iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:46:20.93
なんかさ、みこちが芸能人とかアイドルに挨拶行きたかったけど結局行けなかったとか言ってるけどさ
なにそれ?直接生身で会いに行こうとしてたってことなの?
ファンには顔も姿も隠して見せないくせに芸能人やアイドルには見せるの?Vじゃなくて一般人じゃん
なんか萎えるなあもうV辞めたらいいのに
0043iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:46:45.87
激獣水はあり得んやろしなんだろなぁなんだろなぁ
0044iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:46:53.88
>>39
ルナは実装時から評価してたけど葉と同じでいなくてもなんとかなるキャラ
こういうタイミングのキャッチで引けるのラッキーだわ
0045iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:46:56.56
ゴッドアゲインストルシファー
超獣神化
0047iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:47:05.52
ここにいる全員「俺以外みんな雑魚」
0048iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:47:18.84
>>42
みこちって誰?
俺の友達にみこちゃんって子はいるけど
0049iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:47:51.30
今年起こったこと代表

・トンガ噴火
・ネオ登場
・ウマ娘1周年
・ウクライナ侵攻
・まふまふ・るしあ事件
・みけねこ、原神参戦
・月曜日のたわわvsフェミ
・しまむらいだー事件
・イーロンマスクTwitterCEO主任決定
・吉野家シャブ漬け
・神真都Q逮捕者発生
・フェミvs AV女優
・ゆっくり茶番劇商用登録
・安倍事件
・Twitter買収
・岸田領収書事件

カオス
0052iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:48:02.05
実際問題無鳥は論外だよな🤭
0053iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:48:02.87
>>27
チェンソーマンいつもSPY×FAMILYに負けてんなw
0054iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:48:08.84
>>42
映像撮って送りつけるか
お面つけるなら良かったのか?
0055iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:48:12.72
ボルシャック・メテオヴルム・NEX
0059iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:48:59.79
吠えててかわいいわぁ~w
仔犬ほど吠える吠えるww
ワワワワンwww
0062iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:49:31.75
てかバビロンコピー持ちじゃん
バビロン艦隊だと真シヴァ戦がキツくなるからまどかを一体入れるとして、真夏侯惇とヴィレディ戦もまどかの貫通ターゲットが闇に変換されるから友情でかなり削れそうだな
0063iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:49:40.02
スレ番もう機能してないしいらないよね🤔
0064iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:49:42.13
文化放送中枢神経刺激薬ください
0065iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:50:14.01
>>41
百取れない人とそれ以外の人しかいないんだよパズドラはさ
未熟な者同士仲良くしなよー☺
イキれるのはこっち側のステージに立ててから🥰

https://i.imgur.com/whB8Eks.png
0066iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:50:17.99
井伊家沿道路線図ください
開始時刻表現致します。
0067iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:50:54.84
優先出走権東海道線話題度が運行供用者相場価格範囲指定いたします。
0068iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:51:03.75
無百ageガイジ泣きそうですやんか!
いじめ良くないぞ😡
0069iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:51:03.87
カスしか居ねーな
0070iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:51:06.06
>>65
ガチ勢すごいな
闘技場系は妖精くらいしか持ってないわ
0071iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:51:19.56
>>53
Spy Familyってアナグラムになってて並び替えると
Smap yfily 、つまりSMAPになる
 
これ豆知識な😎☝
0072iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:51:49.20
無鳥に人権ってありますか~✊🙄
0073iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:51:50.39
>>46
もし他人の住所だとプライバシー権の侵害でカイジやぞ
0075iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:52:06.29
アダルトチルドレンに人権を
インナーチャイルド癒やしていこう🤗
0076iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:52:06.60
すまんお前らと話してる時間無駄だわ
0077iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:52:08.62
>>40
激獣は火か闇だろうけど順番的に恐らく火属性の8の間ぶっ壊すキャラ出すんじゃない?
0078iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:52:30.77
>>65
お願いしますから僕のこと認めてくださいよ
越鳥は凄いんですって
0079iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:52:38.63
>>76
癒やしていこう、インナーチャイルド
0080iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:52:52.18
ほなそれ名前変えてみ?拾いがじゃないという証明やら
名前は無鳥ざ、こで頼むわ それ以外は認めないよ
0082iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:53:02.69
>>72
カツドンチャンネルを応援しましょう😊
0084iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:54:10.88
>>80
先に君が証明してみてな☺
言い出しっぺからやってみまひょ☺
越鳥は誰でも取れるからヘーキでしょ?🥰
https://i.imgur.com/2RlsyeP.png
0085iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:54:18.02
ルナだも🥺
シャやるも🥺
0086iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:54:30.04
俺のせいでスレがめちゃくちゃ😭
0088iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:54:53.28
なんで

パズドラの



してんの?
0089iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:54:54.06
そんなことよりさあ
モンストおもんねえぞ?ワクワクさせろよ
なんだよこの虚無はよお
0090iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:55:07.56
>>84
つまりやれないってことかな?
君の負けだけね他人のふんどしで自分を守って可哀想な人
0091iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:55:33.52
パズドラが🐽ドラになっててドン引きしたわ
こうなったら終わりやな
0092iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:55:38.73
>>87
ともぞうくん終わりやね
0094iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:55:58.25
>>89
モンストは神ゲーなんだああああああああああ!!!!!!
モンストカンカンカンカンカンカンカーーーン!!!!!
カンカンしようぜ!!!!
0095iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:56:12.90
結果論だけどルナ持ってないからミッドナイトにある程度オーブ割けるのありがたいわ
ルナ既に持ってたら引きにくいだろうし
0096iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:56:23.01
モンストヤバババーーーーン🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0097iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:56:29.21
>>90
つまりやれないってことかな?
君の負けだけ"ど"ね他人のふんどしで自分を守って可哀想な人🥰

https://i.imgur.com/2RlsyeP.jpeg
0098iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:56:31.73
22時からの韓国ウルグアイ見るぞ見るぞ
0099iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:56:55.75
>>91
豚ドラのセルランもうピッコマ以下の4位に落ちてるんだ😭
0100iPhone774G垢版2022/11/24(木) 19:57:04.85
ルナも数珠丸もいるし天魔とか普通の人はやらんのに10の周回キャラとか欲しいわけねーだろ😅
あほかこの糞運営😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況