X



トップページiOSゲーム
1002コメント199KB
【モンスト】モンスターストライク総合6124【プーチン演説中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G 垢版2022/09/30(金) 21:52:50.71
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

【注意】
・アフィリエイト転載禁止

マルちゃん、ボクと交尾中
https://i.imgur.com/eWpTy2d.jpg


※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合6123【🐒】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1664531601/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0952iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:20:04.36
おまえら明日YouTube見てんの?
てかニュースが2日あるってなんか見んのだるくね?
0953iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:20:24.12
こんなに沢山食べられなーい
0954iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:20:35.01
>>876
サンダルフォン一強だったような気しかしないんだけど30で要る?
0955iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:20:36.10
モンストニュースを2日に分ける意味ってなんかありますか?🙋‍♀
0957iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:21:27.59
>>876
いつか
0958iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:22:03.33
そもそも前夜祭ってなんだったの?🤔
0959iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:22:09.03
あげガイジ自分に何レスするつもりだよ
0960iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:22:52.79
>>952
普段のモンストニュースすら一度も見た事ないのが普通😉
0961iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:23:13.10
>>959
あれは忘れないように自分に言い聞かせてるんだよ
でも翌日になったら忘れちゃうから何度も繰り返してんだ
0962iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:23:34.98
さげガイジこそ自分のライトストライカーカードに何レスしてたんだよ
0963iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:24:25.39
>>962
確かに
0964iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:24:52.69
>>962
自演認めちゃってんじゃん
しらばっくれとけよ
0965iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:25:19.60
あげガイジの自演可視化されすぎだろ😂
0966iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:25:54.98
あげガイジ 160レスガイジ マルガイジ
0968iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:25:58.15
>>965
同じ文章で書いてたらそらね
人格はたくさんあっても本人の頭が悪いからしょうがないね
0969iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:26:27.04
後でウィズで見れば数分で済む更新内容のために何時間も配信見るなんてモン猿じゃないと無理だろ🙈
0970iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:26:44.80
>>1
この画像の詳細は?
0971iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:26:49.44
さげガイジの自演も可視化されてる定期
0973iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:27:45.13
コラボなにがくるの?
0976iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:27:55.32
単純にageてる奴が一人しかいないし、毎日こいつだからな
だからageがageにレスしてたら確定で自演なのよ
0977iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:28:21.92
>>967
俺もたまにそうなる
獣神玉18個とか表記される時あるし
0978iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:28:24.72
>>969
お前ライブとかいかずにカセットテープで満足してそう
0979iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:28:29.63
同じ文章で書いてる
下げガイジ自虐してないか
0982iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:29:02.35
マルチガチャ9周年で終わりってまじ!?!
0983iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:29:28.45
インマンが踏んだ死んだ韻は
0984iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:29:37.55
>>975
お互いの妄想が正しいと言うならそうだろうね
0985iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:29:48.16
sage全部が同じに見えてるってお前マジでやばいぞ
0986iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:30:06.39
浅倉使い道なくて草
0987iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:30:11.40
周年ってフラパキャラのガチャなかったっけ?
0988iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:30:29.27
>>984
そうですよ
0990iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:30:51.14
>>981
パズドラやめて5年以上経つけど、一番左ってカーリー?
0991iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:31:07.71
sageてる奴は一人しか居ない
0992iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:31:41.99
mate初期設定サゲだもん🥺
0993iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:31:54.16
>>972
アンチ乙😡
記事にされるようなゲーム内容なんて1割あれば良い方で配信の9割はアフィサイトすら金にならないから無視するゴミみたいなお遊戯会やぞ🎪
0994iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:32:11.21
ageはレスが特徴的すぎるのにそいつしかいないからすぐ自演ってわかるの面白いね🤣
0995iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:32:48.78
妄想しかしてないね
0997iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:33:17.62
レスはsageてもテンションは上げろよ😎
0999iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:33:19.81
朝倉の使い道どこ?
1000iPhone774G垢版2022/10/01(土) 00:33:35.67
>>999
ない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況