トップページiOSゲーム
1002コメント262KB
【WoT】World of Tanks Blitz Tier246
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G (ドナドナー MMff-WFgW)
2022/05/15(日) 21:52:01.95ID:Hh4mOSCZM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は本文1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペすること
荒らし対策のために強制コテハン表示&コピペミス防止
※メール欄ageteoffでスレ立てする事を推奨します
次スレは原則として>>950が立てること
踏み逃げの場合>>980がスレ立て
>>980も踏み逃げの場合は宣言してからスレ立て

※BB2Cはスレ立て禁止
■ 通報、苦情、要望に対して
ゲーム内のサポート→ブラウザ→チケット送信
■関連スレ

【WoT】World of Tanks Blitz 初心者スレ Tier130
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1614593113/

【WoT】World of Tanks Blitz チラシの裏 38枚目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1620893387/
■前スレ
【WoT】World of Tanks Blitz Tier245
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1647308612/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953iPhone774G (ワッチョイ 4998-9Xv3)
2022/08/07(日) 21:14:20.13ID:7vJHPgpr0
SPIC使ったらMAPの端から端まで吹っ飛ばされて草
0954iPhone774G (ワッチョイ 81eb-vHzQ)
2022/08/07(日) 21:38:05.68ID:zb/jvLq50
最近モレンダイクのマッチリスト背景の風車が一瞬Zマークに見えるんだけど疲れてんのかな
0955iPhone774G (ワッチョイ 13eb-qy/x)
2022/08/08(月) 00:19:06.66ID:1rMGXRRC0
くそげー
0956iPhone774G (ワッチョイ 9b0d-RmFC)
2022/08/08(月) 03:02:23.12ID:dNwPn0Vo0
何で重力にT49で来るもの好きが絶えないかな
普段T49ばっかりな俺でも流石にあの反動ではやってられんぞ
0959iPhone774G (ワッチョイ 9308-Htvk)
2022/08/09(火) 10:49:49.89ID:Q3JU0etm0
レーティング指令が自分のアカウントには出てこない…
どして…(´・ω・`)
0960iPhone774G (ワッチョイ 13eb-qy/x)
2022/08/09(火) 16:18:35.08ID:xprmc+TP0
やく虎産廃だろなんでこんなに遅いの
0963iPhone774G (ワッチョイ 6148-gNZH)
2022/08/10(水) 08:58:24.44ID:Cazxy6010
WOTBは完全引退して、「Modern Warships」に引っ越したお!

ガレージ増設まで毎回ゴールド使わせる守銭奴ゲーともお別れ。
0966iPhone774G (ワッチョイ 3174-SwJ0)
2022/08/11(木) 12:42:11.84ID:TkkV6XVR0
5vs5
5人で拠点入ると20秒程度で1000

拠点突っ込んでもたもたしてると負ける
隠れて打ち合ってる暇なんてねーんだよ
ボケ
0969iPhone774G (ワッチョイ 41eb-oIyS)
2022/08/13(土) 00:29:41.89ID:7+Q+wlEQ0
レーティング指令やってるけどtier8でランクマーク無しなのにレーティング参加できるのはなぜ?
確かエリート車両だけでエリートになると出撃ボタンのところにランク獲得マーク出るよね?
0970iPhone774G (ワッチョイ e141-mhOm)
2022/08/13(土) 01:09:53.90ID:YU7wtADY0
ランクはエリート化が条件でレーティングは最終状態が条件だろ
例えばSTA-1なら中間砲や61式を未開発ならレーティングには出られるけどランクは付かない

建てられるか分からんがやるわ
0972iPhone774G (ワッチョイ 310b-FeOh)
2022/08/13(土) 03:26:36.40ID:/zpp8F5G0
小隊組んで、小隊長じゃない方は戦闘開始ボタン押す必要ないからランクつけずに乗れる
0977iPhone774G (ワッチョイ 417a-LeQK)
2022/08/14(日) 18:44:28.49ID:8JmFV9df0
レーティング指令全部終わったぞ
最後にもらえるのアバターやと思ってたのにただのコレクターアイテムやった
ほんまくそ
0979iPhone774G (ワッチョイ 060d-cZVR)
2022/08/14(日) 23:08:17.52ID:0Dohkb/d0
乱闘口悪い奴多いな
0980iPhone774G (ワッチョイ bea8-zas+)
2022/08/15(月) 09:10:57.88ID:3ZizXHfT0
ガレージぐらい無料にしろや。
戦車の数を増やしにくいじゃんか。
アホか?
0981iPhone774G (ワッチョイ 3d16-oUG4)
2022/08/15(月) 12:12:48.99ID:/jO50MZ20
>>977
コレクターアイテムは500ゴールドと交換できるしゆるしたれ
0983iPhone774G (ワッチョイ 41eb-oIyS)
2022/08/16(火) 00:23:50.03ID:Jo9QF4Jy0
レーティングで五連勝とか無理ゲーやんシルバーリーグのクソnoobの俺には…
0985iPhone774G (ワッチョイ 8208-oUG4)
2022/08/17(水) 10:50:58.25ID:gLWq7rUE0
精密砲身って移動中に効果あるん?
BlitzHangerの数値見てると無いように思えるんだけど
0986iPhone774G (ワッチョイ 417a-LeQK)
2022/08/17(水) 23:37:33.84ID:1Q4KNeiS0
なんなんこの発砲音、、、
クソすぎる、、
大口径の爽快感ゼロ
0987iPhone774G (ワッチョイ 417a-LeQK)
2022/08/17(水) 23:37:51.43ID:1Q4KNeiS0
何種類か選ばせろや
0988iPhone774G (ワッチョイ 3d16-oUG4)
2022/08/17(水) 23:56:35.80ID:dzuNpLNj0
9.2アプデの結果
Mitsu108がついに産廃から雑魚ヘ昇格
砲撃音がすべてペチペチという音ヘ変化
0990iPhone774G (ワッチョイ ddbb-Q994)
2022/08/18(木) 03:39:18.05ID:tP4lSPCw0
どうせなら、射撃ボタンを増やして、副砲機銃も撃たせて欲しい。履帯切りに使いたい。(>_<)
0991iPhone774G (ワッチョイ 41eb-oIyS)
2022/08/18(木) 05:40:30.33ID:/by4c5LC0
リー先生とチリとミツぐらいしか履帯切りに使えそうな主砲クラスの副砲あるのいなくね?
0994iPhone774G (オッペケ Srf1-Q994)
2022/08/18(木) 10:36:55.95ID:h9jQgFPAr
アタック・オン・タンクなる、スマホ戦車ゲームでは同軸機銃が使えるらしいな。
WoT-BLITZにも、はよっ!
0996iPhone774G (オッペケ Srf1-Q994)
2022/08/18(木) 16:56:31.16ID:h9jQgFPAr
>>995
そうはいうがな、大佐。WoT-BLITZより操縦性が悪いとかで人がいない問題ががが。(´・ω・`; )


あと、WoT-BLITZは戦車兵の音声をいつになったら自由に変えるようになるんや。ガルパン声優の音声にしたいのに。( ;∀;)
0997iPhone774G (ワッチョイ 6e91-cZVR)
2022/08/18(木) 21:39:18.58ID:VGtnhvWw0
何このクソ発砲音
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 7時間 50分 35秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況