X



トップページiOSゲーム
1002コメント255KB
【総合】パズル&ドラゴンズ8050【パズドラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G (ワッチョイ 83bd-Yj5d [126.53.68.122])2022/02/26(土) 16:17:54.88ID:zlXlM13N0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

アフィリエイト付きブ口グへの転載は禁止です
スレ夕イやテンプレの勝手な変更は禁止です
(連番やURL関連は更新してください)

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

立てる時は一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を入れて立ててください

■パズドラ運営サイ卜 http://pad.gungho.jp/member/

■パズドラ公式ツイッ夕ー https://twitter.com/pad_sexy

※前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ8049【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1645780768/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003iPhone774G (ワッチョイ ee14-Wx8t [121.2.4.38])2022/02/26(土) 16:20:38.50ID:iH9OV0n40
>>1

伝説のドラゴンが出てきてもまだサ終しないゲーム
それがパズドラ
0006iPhone774G (ワッチョイ 5374-OUEG [60.47.108.147])2022/02/26(土) 17:23:29.04ID:jFhoWZ750
十チャレンジノマダン仕様かと思ったら超根性あるじゃねーか
適当に獄練周回パで行ったら死んだわ
0007iPhone774G (ワッチョイ 3761-8/KC [138.64.69.153])2022/02/26(土) 17:25:16.63ID:dMpmjuCY0
オワドラ
0010iPhone774G (ワッチョイ ba74-nZeP [125.202.171.241])2022/02/26(土) 17:27:26.29ID:E9Ftw2gC0
ゆうこる後付け実況の癖にあたかも同時実況してる様に見せる技術すげえな
0012iPhone774G (アウアウウー Sab7-K+MG [106.128.125.40 [上級国民]])2022/02/26(土) 17:34:07.01ID:Ah8RgZj+a
アトリ1強でパーティもほぼ固定メンツなのにコラボ何出すの?
更に人権のリーダーかバキネ伏黒越えの多色サブ出さないと誰も引かなくね?
0015iPhone774G (ワッチョイ 2ab0-65e0 [133.149.94.44])2022/02/26(土) 17:37:50.62ID:sQ+KtWFC0
心配しなくても今後は76潰しが常設されるので、アトリ1強時代は一瞬で終わるよ
0018iPhone774G (ワッチョイ 53bd-wLef [60.137.172.194])2022/02/26(土) 17:43:57.93ID:BdXQUmWH0
>>10
あれ動画すらねこまるに送らせてると思ってる。
0022iPhone774G (ワッチョイ fbbd-QOQz [126.227.1.16])2022/02/26(土) 17:55:15.23ID:p4Rob7eA0
ラフィーネで安定して勝てるみたいね
リーチェとかウルトラマンジードでも勝てるみたい、単なる多色ガドブレ接待ダンジョンか
0024iPhone774G (ワッチョイ 2bbb-QzbU [14.11.134.32])2022/02/26(土) 17:57:55.15ID:xh2nNw4t0
ジードなにげに強いよな。引いたときは見た目ダサすぎてガッカリだったけど、大王にもサフィーラにも使えて一番の当たりだったかも。
0030iPhone774G (ワッチョイ ba74-nZeP [125.202.171.241])2022/02/26(土) 18:02:12.76ID:E9Ftw2gC0
あっきーでも救えないのが大王だ
0031iPhone774G (ワッチョイ baeb-vXQZ [59.136.84.98])2022/02/26(土) 18:04:27.09ID:lN1zUuuO0
🙅‍♀多色めんどくさい
🙆‍♀パズルが出来ない
0032iPhone774G (スップ Sdfa-Z8ug [1.72.3.11])2022/02/26(土) 18:04:41.05ID:qLGvnSsAd
ブラバもほとんどの階層50%以上削れるから多次元みたいな火力調整すれば行けるみたいだけど吸収が糞怠そうなのと覚醒無効捨てが多いのがなんとも
0040iPhone774G (ワッチョイ 2e4d-jC74 [153.195.148.2])2022/02/26(土) 18:09:56.63ID:TcVMZdJA0
ラフィーネは変身まで弱すぎるしすぐ上位互換でそう
0041iPhone774G (スップ Sdfa-SZxA [1.75.1.164])2022/02/26(土) 18:15:15.28ID:3xYaAZBVd
お前ら1800円ガチャ買った?
冷静に考えたら確定ガチャ5連ってポカポカ過ぎない?
買わないは無いレベルでしょこれ
0042iPhone774G (オッペケ Sreb-o991 [126.254.196.5])2022/02/26(土) 18:17:01.59ID:Y5oEr2P9r
零チャレンジでタイム・安定度・難易度 全てにおいてデイトナが最強だけど
まだアトリとかオワックバードとか言ってるデイト無おる?www
0044iPhone774G (ワッチョイ ae72-Wi6d [217.178.105.118])2022/02/26(土) 18:20:06.08ID:S49NfnlX0
称号が九から十に変わるの楽しみです🤗
0046iPhone774G (アウアウアー Sa66-j+yw [27.85.206.255])2022/02/26(土) 18:24:11.73ID:OWTkkjc2a
1800まだ買ってないけどスゴフェスにほしいのいないから悩む
どうせ今後の人権キャラ交換できないだろうし
0047iPhone774G (ワッチョイ 2bbb-8mMO [14.11.1.193])2022/02/26(土) 18:24:39.41ID:iwMxU3oH0
零チャレンジなげーw

15日もあるのかよw
0048iPhone774G (オッペケ Sreb-o991 [126.254.196.5])2022/02/26(土) 18:24:57.24ID:Y5oEr2P9r
>>45
デイト無ウッキウキでワロタ
0050iPhone774G (ワッチョイ ae72-Wi6d [217.178.105.118])2022/02/26(土) 18:28:17.87ID:S49NfnlX0
ゆうこる休止宣言キター!!
0052iPhone774G (ワッチョイ 3aeb-Ymhg [27.91.195.30])2022/02/26(土) 18:30:14.05ID:sYnGtQQn0
Twitterのカイシュウで零37分クリアが衝撃すぎる
パズパズ入ってたとは言えどすーやルカのプロでも同じパーティであのタイムいけるのか?
てかハズレ枠でクリアするのがかっけーな
0057iPhone774G (ワッチョイ fbbd-Ee7c [126.242.200.219])2022/02/26(土) 18:32:07.59ID:Z2nro9UQ0
デイトナでもクリア者でたなw
0058iPhone774G (ワッチョイ 2bbb-8mMO [14.11.1.193])2022/02/26(土) 18:32:41.16ID:iwMxU3oH0
休止w

普通に働くのが馬鹿みたいに思えるぐらい
稼いでるのに休止すんのか
0059iPhone774G (ワッチョイ 2bbb-8mMO [14.11.1.193])2022/02/26(土) 18:35:02.02ID:iwMxU3oH0
デイトナきたぞw
Twitter民強いわ
https://i.imgur.com/4aWNF8Y.png
0061iPhone774G (ワッチョイ fbbd-Ee7c [126.242.200.219])2022/02/26(土) 18:35:30.76ID:Z2nro9UQ0
デイトナでクリアした奴すごいな
チャコルみたいな継続軽減も無しでいってる
0064iPhone774G (ワッチョイ ae72-Wi6d [217.178.105.118])2022/02/26(土) 18:37:12.07ID:S49NfnlX0
ノーチラス、ロイヤルオーク←ロボ界の面汚し
0068iPhone774G (アウアウアー Sa66-j+yw [27.85.206.255])2022/02/26(土) 18:40:43.98ID:OWTkkjc2a
ノーチラスは機械チャレンジのとき使ったので…
オークはしらん
0070iPhone774G (ワッチョイ 53bd-wLef [60.137.172.194])2022/02/26(土) 18:41:03.51ID:BdXQUmWH0
ノーチラスはクリア報告あったんじゃなかったか?
0071iPhone774G (ワッチョイ baff-8W3/ [123.222.102.11])2022/02/26(土) 18:41:42.00ID:0F5Kn8D90
アトリはラフィが2段階目いくまでの指が不安な時間さえ終われば
ワンパンしていくだけのゲームでやばい
敵が何してきたかとか全く覚えてないくらい(ラスボス以外)
0074iPhone774G (アウアウウー Sab7-lVFa [106.129.9.34])2022/02/26(土) 18:51:08.93ID:c615vi4Pa
実際アトリ使ってる場合最難関フロアは1F 2Fの9秒6色と15秒8way組まなきゃいけないところだけだもんな
あとは30秒で適当にway組んで指減少とか敵の花火に気をつけるだけ
0075iPhone774G (ササクッテロラ Speb-zoUw [126.182.240.71])2022/02/26(土) 18:52:25.42ID:XbsviosTp
結局オワドラマンはゴモラとエレキングとトリガー武器くらいしか残らなかったな
セブンとかタロウとかサブ有能だったが席が既にいっぱいだったか
あとハゲのフロア制限スキルがゴミカスすぎた
せめて効果無しで空打ちさせろよ
0076iPhone774G (ワッチョイ f7fd-VQcR [202.162.88.252])2022/02/26(土) 18:54:10.06ID:S/zzgQlF0
1Fで経験値ドラゴン突破するのがマジできつい😞
0080iPhone774G (オッペケ Sreb-o991 [126.254.196.5])2022/02/26(土) 18:57:54.39ID:Y5oEr2P9r
>>77
アトリ一体しか居なくてワロタ
もう一体引くまでに他も沢山出るから良かったなw
0083iPhone774G (ワッチョイ 53bd-o9cP [60.93.105.183])2022/02/26(土) 18:59:43.91ID:i0xX8eV/0
アトリパで零次元行きたいんだがセシリアも濃姫もないわ
代用でソフィーかブラダマンテ使ってもいけるかな?
0084iPhone774G (オッペケ Sreb-o991 [126.254.196.5])2022/02/26(土) 19:00:30.07ID:Y5oEr2P9r
>>82
拾い物乙
デイト無は哀れだなw
0085iPhone774G (ワッチョイ 5374-OUEG [60.47.108.147])2022/02/26(土) 19:01:49.77ID:jFhoWZ750
ラフィーネ光枠がキツいな
アテン正月リーチチェ持ってないとセシリアくらいしか入れらんわ
0089iPhone774G (ワッチョイ 5374-OUEG [60.47.108.147])2022/02/26(土) 19:04:37.53ID:jFhoWZ750
>>88
結構無理してカイラ取りに行っちまったんだわ
アテン武器化くらいならまあ大丈夫だろと思っていたが、まさか分岐進化するなんて思わないじゃん...
0090iPhone774G (ワッチョイ f7fd-VQcR [202.162.88.252])2022/02/26(土) 19:05:51.40ID:S/zzgQlF0
パズ弱はブラバの方がいい気がしてきた😭
0091iPhone774G (アウアウウー Sab7-J9BV [106.154.124.129])2022/02/26(土) 19:06:50.73ID:TsbgC7+la
零次元に限ればラフィーネで対応できないタイミングで指減少とかルーレットとかとんで来るからセシリアが最適でしょ
スキブと初動の軽減条件だけ面倒だが
0096iPhone774G (ワッチョイ f7fd-VQcR [202.162.88.252])2022/02/26(土) 19:09:08.72ID:S/zzgQlF0
フレンドにアトリだけ出してブラバに切り替えます😤
0099iPhone774G (アウアウアー Sa66-j+yw [27.85.206.255])2022/02/26(土) 19:10:15.20ID:OWTkkjc2a
楽しそうなレスバきたか?
0100iPhone774G (ワッチョイ ae72-Wi6d [217.178.105.118])2022/02/26(土) 19:10:46.21ID:S49NfnlX0
>>97
理不尽なギミック満載だろこれ😨
0106iPhone774G (ワッチョイ 53bd-o9cP [60.93.105.183])2022/02/26(土) 19:13:16.43ID:i0xX8eV/0
セシリア難民は俺だけかよ
0108iPhone774G (ワッチョイ 5374-OUEG [60.47.108.147])2022/02/26(土) 19:14:55.08ID:jFhoWZ750
パズバトのドロップ余ってたしニジピィ交換してビックバンで行ってみようかな
0111iPhone774G (ワッチョイ facc-2k05 [221.113.223.17])2022/02/26(土) 19:15:15.08ID:PqjpjOIS0
アトリ無事ゲットしたんでデイトナBBみたいな型落ちリーダーとはおさらばだ👋
0112iPhone774G (ワッチョイ 53bd-o9cP [60.93.105.183])2022/02/26(土) 19:15:26.13ID:i0xX8eV/0
>>109
ありがとう😭
0113iPhone774G (ワッチョイ 53bd-wLef [60.137.172.194])2022/02/26(土) 19:18:33.07ID:BdXQUmWH0
アトリの一階が無理ゲーすぎんよ
5色プラス回復プラス回復なんて組めないわ
0114iPhone774G (ワッチョイ 2bbb-8mMO [14.11.1.193])2022/02/26(土) 19:19:09.58ID:iwMxU3oH0
なんか、アトリよりラフィーネラフィーネの方が
楽じゃね?
0118iPhone774G (ワッチョイ bab0-jC74 [125.172.48.226])2022/02/26(土) 19:28:09.22ID:S7sP7Dhr0
フレにアトリいないの言い訳にしようと思ったのに
ふとガチャ引いたら二体目きちったわ
まあ他にもいろいろ足らんけど
0124iPhone774G (アウアウウー Sab7-J9BV [106.154.124.129])2022/02/26(土) 19:36:06.90ID:TsbgC7+la
ちゃんとHP調整して指バッジ使えるよう組んでたはずなのにマッハ先制でワンパンされてびっくりしたがラフィーネにプラス振り忘れてた
確認って大事ね
0128iPhone774G (ワッチョイ 3ab0-8W3/ [219.160.38.8])2022/02/26(土) 19:40:43.62ID:93pJiyLj0
モンスターのボックスからまとめて選択して
奇石に交換させてくれ
ただガチャで出たのとか
いちいち石交換のところでやるの面倒すぎる
0131iPhone774G (ワッチョイ 53bd-wLef [60.137.172.194])2022/02/26(土) 19:42:03.08ID:BdXQUmWH0
俺は正月アテンの時から気付いてたけどな。だから正月アテン3体無理して取った。が、人権多色キャラは正月アテンでは無かった(泣
0137iPhone774G (ワッチョイ 53bd-wLef [60.137.172.194])2022/02/26(土) 19:44:24.96ID:BdXQUmWH0
酒ちびちび飲みながら零次元やってるけどパズルミス酷いは
。パズルぐるぐる回して手元見てると酔うし
酒飲んでる時にパズドラは開かない方がいいな。ガチャ無限にやってまうし
0138iPhone774G (ワッチョイ 53bd-wLef [60.137.172.194])2022/02/26(土) 19:45:15.47ID:BdXQUmWH0
>>134
うん、スキブ一個追加されたね。スキブ一個・・
0142iPhone774G (ワッチョイ 2bbb-8mMO [14.11.1.193])2022/02/26(土) 19:47:44.05ID:iwMxU3oH0
メルティエンハンス強いなぁ
0143iPhone774G (ワッチョイ baeb-vXQZ [59.136.84.98])2022/02/26(土) 19:50:49.84ID:lN1zUuuO0
デイトナとかパズルもクソも無いのにめちゃくちゃ煽ってる奴多かったな
0145iPhone774G (ワントンキン MMcf-7w1u [114.154.33.161])2022/02/26(土) 19:53:39.28ID:UXPZgko9M
勢い900のスレでキャラ煽りとかバカかよ
0146iPhone774G (オッペケ Sreb-SwwF [126.179.119.152])2022/02/26(土) 19:54:20.16ID:Oa7n1S9yr
😎セルラン1位で大盤振る舞いしたロボをスクラップにしてみたw
0151iPhone774G (ワッチョイ 5374-SZxA [60.35.177.19])2022/02/26(土) 19:58:58.97ID:DtB/hEUY0
アトリさえ引ければあとは大体確実に手に入るもので強いパーティ組めるのはいいな
歴代のは引けても必須サブがコラボだったりした
0152iPhone774G (ワッチョイ 53bd-wLef [60.137.172.194])2022/02/26(土) 19:59:24.75ID:BdXQUmWH0
ビックバンみたいにルーレット連発されるとやっぱり足踏みするよ
0156iPhone774G (ワッチョイ 9381-2k05 [124.241.72.196])2022/02/26(土) 20:03:34.29ID:+2HhsBPL0
アトリ3体目出たけどフレンド出しといたら泣いて喜ばれるやつか?
0157iPhone774G (スップ Sd5a-vRuk [49.96.45.227])2022/02/26(土) 20:03:49.34ID:J99Ua1UQd
みんな、アトリでさくっとクリアしててすげぇなぁ…後半まで行けるんだけど、集中力切れて大体何色か消し忘れるわ…。
ちゅーばーが色を口に出しながらって言ってたけど、口に出したそばから忘れてしまう…
0158iPhone774G (ブーイモ MM86-HHZd [163.49.214.154])2022/02/26(土) 20:04:13.51ID:82+1P1aWM
メルティいるし正月アテン居場所ないな
0159iPhone774G (スフッ Sd5a-GIvd [49.104.21.27 [上級国民]])2022/02/26(土) 20:04:17.30ID:maf1EHqQd
>>147
ラフィーネとかセシリアで上書きするだけじゃん
0161iPhone774G (ワッチョイ fbbd-2k05 [126.140.33.28])2022/02/26(土) 20:04:31.71ID:uWqKifke0
久しぶりパズドラやろうと思って開いたら進化素材の進化素材を入手するダンジョンに勝てないんだけど笑クソゲー過ぎん?
0162iPhone774G (ワッチョイ d6c2-zNCk [111.98.112.161])2022/02/26(土) 20:05:04.67ID:HWPI+m+20
いや正月アテンは使いやすいよ
アトリ使いこなせない人はこっちのほうが良い
スキブ用のカーリーにアトリ武器持たせればカンスト余裕だし
ダメージの出せる覚醒無効対策とW吸収用のキャラがいないのが多少痛いんだがな
0163iPhone774G (ワッチョイ 8fff-3n5K [114.146.73.138])2022/02/26(土) 20:05:32.94ID:vfvvakHe0
バキネ取らないとかセンス無さすぎる!w
0164iPhone774G (アウグロ MMe7-etFx [122.133.173.241])2022/02/26(土) 20:09:32.83ID:G09B6VQMM
糞エアプゴミ晒しあげw

808 iPhone774G (アウアウウー Sab7-YNr5 [106.128.74.172]) 2022/02/26(土) 12:34:16.67 ID:zyW8Jxmqa
>>783
エアプはオメーだろ
消せない回復するターンの軽減どうすんだアホ
0165iPhone774G (ブーイモ MM86-HHZd [163.49.211.99])2022/02/26(土) 20:11:12.38ID:ts9sSRaeM
アトリ二体持ってる俺の感想だけど
このガチャアトリ以外一番はメルティだよ
むしろアトリ以上あたりかもしれない
0166iPhone774G (ワッチョイ fbbd-2skw [126.72.223.151])2022/02/26(土) 20:11:27.14ID:wve0Pwmh0
>>155
希石無いこと知らない奴等が周回してから「なんでや?!」ってなりそう

後から実装を期待して周回するのはボックスをクソほど圧迫するから
結局明日はスタ10周回しないのが正解
運営が気付いて希石が今日実装されなかったのがね…
0170iPhone774G (ワッチョイ 2bbb-8mMO [14.11.1.193])2022/02/26(土) 20:16:55.71ID:iwMxU3oH0
アレクサンダー大王交換したやつwwwwww
0171iPhone774G (ワッチョイ fa16-FF8K [203.179.7.201])2022/02/26(土) 20:18:14.66ID:6aBQy0Tk0
チャレンジのためにアトリ欲しいなと思って5000円課金したら1回でアトリ出て、2体目も欲しいなって思ったら2体目も2回目で出て草
https://i.imgur.com/jjcnToN.jpg
0172iPhone774G (ワッチョイ 3aeb-4TE7 [27.93.24.103])2022/02/26(土) 20:19:52.87ID:FJKIxrNr0
しかし3ターンの無効貫通スキルがリダフレで撃てるようになると、今までの無効貫通スキルはなんだったのか問いたくなるな😥
0174iPhone774G (アウアウアー Sa66-3n5K [27.85.205.170])2022/02/26(土) 20:26:15.00ID:4aszpAJba
今更なんだけど
転生進化ジルレガート(光のやつ)を1体だけスキルマで持ってるんだが急に木のジルレガート欲しくなった

光のやつって使うことあるかなぁ…?
0177iPhone774G (ワッチョイ 23eb-WUEF [118.158.54.173])2022/02/26(土) 20:30:48.15ID:7y2wgOMd0
>>157
ぱっと見少ない色から揃えてくと消し忘れ減ると思う
0178iPhone774G (ワッチョイ fbbd-Lcez [126.2.162.18])2022/02/26(土) 20:31:14.89ID:hpsrFpez0
良いパーティー組んだけどなんか覚醒無効された後ど真ん中に雲作られて暗闇ドロップ降ってきたから辞めた
0182iPhone774G (アウアウアー Sa66-3n5K [27.85.205.170])2022/02/26(土) 20:36:46.44ID:4aszpAJba
>>175
武器いいよね、フィリスにアシストして使ってたなぁ


…調べたら3月のクエストにジルレガートあったから光のやつそのままにして待つことにするかな、聞いておいて申し訳ないが
0185iPhone774G (ブーイモ MM86-HHZd [163.49.212.243])2022/02/26(土) 20:42:17.89ID:BuIMV9V3M
>>183
絵師出た最初
20個回った方が大勝利だって言った方がおもろいやろ
あれ罠だと言ったのによ
0187iPhone774G (ワッチョイ 53bd-SwwF [60.141.167.50])2022/02/26(土) 20:47:18.19ID:shlhHsom0
いまラフィーネ騒がれてるけどどうせまた後でアレクサンダー編成絶対出てくるぞ零のときかはわからんが
0190iPhone774G (ワッチョイ ae72-Wi6d [217.178.105.118])2022/02/26(土) 20:52:29.32ID:S49NfnlX0
基本の「き」やね
0196iPhone774G (ワッチョイ 1b10-6Fuu [222.8.78.131])2022/02/26(土) 20:58:05.16ID:gsLRYwSz0
なんやかんやフレンドにたくさんアトリわいてるんだけど何あれ?聖人たち?
0197iPhone774G (スップ Sd5a-Z8ug [49.97.103.186])2022/02/26(土) 20:58:10.85ID:wXjI0ts8d
アレキサンダーはエンハンスが不安定だからなぁメルティの継続も打ち消されるしぶっ壊れサブエンハでも出ないとキツそう
0199iPhone774G (ワッチョイ 53bd-ei6B [60.134.28.76])2022/02/26(土) 21:03:47.27ID:ctRNc+9v0
火力面じゃ唯一の伸びしろだった副属性がアトリで楽々42億出るようになったけどダイケどうすんの?
これからアトリに合わせて高難易度作るならオナロボ越えのインフレが待ってるぞ
0202iPhone774G (ササクッテロラ Speb-f4mn [126.182.138.176])2022/02/26(土) 21:12:53.94ID:udQNGaNSp
20個は別に罠ではないだろ
5個ガチャで1/4 10個ガチャで1/2で星7出るなんてないしな
今後コラボなんかで20個やり始めるキッカケという意味でなら罠とも言えるが
0203iPhone774G (スップ Sd5a-2k05 [49.97.96.10])2022/02/26(土) 21:14:11.58ID:LhEMV3jEd
超鳥チャレで感覚バグってるのか零次元じゃ物足りない体になっちまった
0204iPhone774G (ワッチョイ ba74-nZeP [125.202.171.241])2022/02/26(土) 21:14:51.34ID:E9Ftw2gC0
>>198
普通左の親指しか使わんやろ 右派なの?
0208iPhone774G (スップ Sd5a-2k05 [49.97.96.10])2022/02/26(土) 21:18:58.19ID:LhEMV3jEd
>>205
毒耐性十字持ちの遅延とエンハループって普通にやってることヤバイよな
無トリだからめっちゃお世話になった
0209iPhone774G (ワッチョイ 53bd-rJ8W [60.144.132.44])2022/02/26(土) 21:20:09.47ID:o2pdVEAf0
アレキサンダー回復力終わってるし倍率も低いし武器以外で可能性を感じないんだけどあれ強くするにはどうしたらいいんや?単体マリエルループみたいな出来るようにしても自分で消すし
0212iPhone774G (ワッチョイ f7fd-VQcR [202.162.88.252])2022/02/26(土) 21:23:10.95ID:S/zzgQlF0
ブラバ、カミムスビきついな😥
素直にラフィーネに移った方がいいのだろうか
0213iPhone774G (ブーイモ MM86-HHZd [163.49.208.255])2022/02/26(土) 21:26:45.20ID:qyRfLIQIM
>>202
頭悪りぃな
コラボキャラ欲しいなら20個使って回れば良いだろ😂
わざわざ回ってて圧縮されててどうすんの

まず20個からロボ/ソフィ/セシリアぐらい出ないとハズレと言っても良い程度
ロボの確率は10個からは1.5パなのに20個からは2パ

てかコラボ交換できるやつ大体アイアンマン
ガチャしか出ないやつは伏黒
わかる?
0219iPhone774G (ワッチョイ fbbd-QOQz [126.227.1.16])2022/02/26(土) 21:41:09.50ID:p4Rob7eA0
ルカはラフィーネなし激安ジェネリックアトリパンティでクリアしたみたい
高級テンプレアトリパンティ持ってるのにクリアできないのは甘えだね
0221iPhone774G (ワッチョイ 3761-8/KC [138.64.69.153])2022/02/26(土) 21:47:50.95ID:dMpmjuCY0
ラフィーネおらんのに大王と交換しちゃったやつおりゅ?
0225iPhone774G (ワッチョイ fa30-mWJA [203.165.237.172])2022/02/26(土) 21:51:57.03ID:p2gAuJqo0
アルトリウスで零チャレンジクリアした奴が本物の王って事でおk?
0226iPhone774G (アウアウアー Sa66-j+yw [27.85.206.255])2022/02/26(土) 21:52:36.60ID:OWTkkjc2a
>>222
これおもろいしある意味勝ちだな
0227iPhone774G (ワッチョイ 96c7-ei6B [39.111.8.139])2022/02/26(土) 21:53:41.07ID:SN1pVTKB0
>>222
誰かこの編成でクリアしてやってくれ
0228iPhone774G (テテンテンテン MM16-EMdx [133.106.54.56])2022/02/26(土) 21:54:05.22ID:Xx+C7hJNM
アトリと比べてプリム、カイシュウの…
スキルターン数2変更、生成変更まだ?
LS色指定無し変更まだ?
固定ダメ修正まだ?
0232iPhone774G (ワッチョイ 2e4d-jC74 [153.195.148.2])2022/02/26(土) 21:54:57.55ID:TcVMZdJA0
みんな引いたので強化はありません
0233iPhone774G (ワッチョイ fbbd-Ee7c [126.242.200.219])2022/02/26(土) 21:56:42.60ID:Z2nro9UQ0
アメリカ軍も動き出すってマジか
0235iPhone774G (ワッチョイ d61f-lHJs [111.102.195.97])2022/02/26(土) 21:58:07.94ID:izr2X9hY0
攻略動画がこぞって緑の女の子なんだけど使いにくくて死にそう
事実上の『4個以下で消せないが』状態だし76にしても新フェス限いれるからルーレットよけながらで一回一回火力だすのも結構大変
0239iPhone774G (アウアウウー Sab7-VQcR [106.129.155.229])2022/02/26(土) 22:05:01.67ID:zMH1q1Ria
メルティ人権あるん?
0240iPhone774G (ワッチョイ 53bd-7Isr [60.132.218.232])2022/02/26(土) 22:06:08.18ID:D0xbe45e0
零チャレンジでどうしてもアテン欲しいんだけどパズパスの月初のゴッドフェスガチャ(レベル1)で出ることってある?
0243iPhone774G (ワッチョイ f7fd-VQcR [202.162.88.252])2022/02/26(土) 22:07:34.48ID:S/zzgQlF0
>>240
あるょ
0246iPhone774G (スップ Sd5a-Vbtq [49.97.108.179])2022/02/26(土) 22:10:41.18ID:FD/iyFFpd
15体ほどコラボとフェス限のやつを売ってプラスを得てやっと超覚醒望みのやつが出たわ
モンポも稼げたしいいだろう
0249iPhone774G (ワッチョイ fbbd-Ee7c [126.242.200.219])2022/02/26(土) 22:15:45.42ID:Z2nro9UQ0
アレキサンダー大王、アホみたいな上方修正されそう
0251iPhone774G2022/02/26(土) 22:16:56.45
メルティバレてきたか
0252iPhone774G (スフッ Sd5a-A1vb [49.106.202.130])2022/02/26(土) 22:18:32.96ID:SeAshEW7d
ルーレットから取り出しながらパズルなんか無理よ
パズドラユーチューバーの動画見てたら簡単そうに見えるけど
0253iPhone774G (ワッチョイ f7fd-VQcR [202.162.88.252])2022/02/26(土) 22:18:42.03ID:S/zzgQlF0
大王の武器ずっとロウソクだと思ってた
0255iPhone774G (アウアウウー Sab7-Z8ug [106.128.62.46])2022/02/26(土) 22:21:41.74ID:uUw8YTgna
メルティがハロチャコ級ってマジですか?😗
0258iPhone774G (ワッチョイ 5a7d-b5st [45.75.67.240])2022/02/26(土) 22:26:08.88ID:vMO0bzFO0
>>256
リダスキに追い討ちだけ追加してくれればまあ使えない事は無い
0273iPhone774G (ワッチョイ 3aeb-4TE7 [27.93.24.103])2022/02/26(土) 22:53:26.96ID:FJKIxrNr0
結局ラフィーネリーダーでもめっちゃ強いやん😥

爆速ルーレット上書きするためにラフィーネラフィーネのほうが強そうだな
0277iPhone774G (ワッチョイ cb88-g6h8 [180.46.149.240])2022/02/26(土) 22:55:03.71ID:TVZLqM/D0
昨日はディアラ降臨、今日はグラト降臨
昨日今日と文句を言わずに苦行をこなしているユーザーこそがこれから日の目を見るようになると思うよ。
0279iPhone774G2022/02/26(土) 22:56:21.27
こいつがVIPの嫌われ者の愛媛ってやつか
0286iPhone774G (ワッチョイ 53bd-SwwF [60.120.134.181])2022/02/26(土) 23:03:38.75ID:39E+U1WF0
ここで実況されてもな
0288iPhone774G (アウアウウー Sab7-VQcR [106.129.153.110])2022/02/26(土) 23:06:02.09ID:zGDlmw8Ea
次元はロック解除必須やぞ
0292iPhone774G (ワッチョイ 2374-WcKw [118.16.158.218])2022/02/26(土) 23:08:46.34ID:mdZ+appF0
今更次元実況はワロタ
0293iPhone774G (ワッチョイ 2374-WcKw [118.16.158.218])2022/02/26(土) 23:09:57.87ID:mdZ+appF0
>>291
闇アテナnonなら一体でいけるぞ
0302iPhone774G (ワッチョイ 566a-zBWu [223.135.127.44])2022/02/26(土) 23:20:11.00ID:HI1P6/FR0
ジルレガの奇跡何処で落ちやすい?裏魔廊行っても水と木しか落ちない
0303iPhone774G (オッペケ Sreb-o991 [126.254.196.5])2022/02/26(土) 23:21:28.52ID:Y5oEr2P9r
ロザリンでもヌルゲーだった神秘で死ぬとかオワックバードゴミ過ぎないか?www
0305iPhone774G (ワッチョイ 566a-zBWu [223.135.127.44])2022/02/26(土) 23:23:16.92ID:HI1P6/FR0
ありがとー
表行ってみる
0306iPhone774G (ワッチョイ 2374-WcKw [118.16.158.218])2022/02/26(土) 23:23:58.63ID:mdZ+appF0
>>302
魔廊周回の方がいいと思う
0309iPhone774G (アウアウウー Sab7-VQcR [106.129.153.79])2022/02/26(土) 23:26:32.92ID:0ynOh2gLa
>>302
0310iPhone774G (ワッチョイ f7fd-VQcR [202.162.88.252])2022/02/26(土) 23:27:39.72ID:S/zzgQlF0
>>307
この間エキドナは武器になったぞ
0311iPhone774G (スップ Sd5a-2k05 [49.97.96.10])2022/02/26(土) 23:28:05.91ID:LhEMV3jEd
メルティは零次元にはぶっ刺さってるけど現状他のダンジョンでの使い道あるんかな
0312iPhone774G (オッペケ Sreb-o991 [126.254.196.5])2022/02/26(土) 23:29:38.82ID:Y5oEr2P9r
オワティなんて全く刺さってて無いし誰もつかってないけど?w
0320iPhone774G (ワッチョイ cb25-hmeJ [180.54.100.29])2022/02/26(土) 23:48:35.90ID:V3xv1uFH0
あっきーのラフィーネジードでサクサククリアしてるの見たらアトリで全力でパズルしてクリアしたのがアホらしくなってきたわ
0323iPhone774G (スップ Sd5a-2k05 [49.97.96.10])2022/02/26(土) 23:50:51.50ID:LhEMV3jEd
星7確定買ったらアトリ出たけど2体目追うの地獄やな
期間2でまた1/3引くしかないか
0325iPhone774G (スップ Sd5a-Z8ug [49.97.97.196])2022/02/26(土) 23:52:21.85ID:nR2kf2Vbd
高難易度だと今後単色が多色より優位になるのって76潰し来て上限引き上げ副属性カンストするインフレしないと難しくないか?
0327iPhone774G (ワッチョイ 53bd-wLef [60.137.172.194])2022/02/26(土) 23:53:09.96ID:BdXQUmWH0
あっきーハロチャコリストラ零次元に限ってはホルスの方が強いだってさ。ハロチャコ難民歓喜
0328iPhone774G (ワッチョイ f7fd-VQcR [202.162.88.252])2022/02/26(土) 23:53:50.43ID:S/zzgQlF0
すまんメルティとかいうやついないんだが
0329iPhone774G (ワッチョイ 53bd-wLef [60.137.172.194])2022/02/26(土) 23:54:49.66ID:BdXQUmWH0
そこに回すボタンあるやろ?
0330iPhone774G (ワッチョイ fa16-FF8K [203.179.7.201])2022/02/26(土) 23:54:54.27ID:6aBQy0Tk0
アトリ持ってない奴らが必死になってラフィーネ上げしててわろける
0331iPhone774G (ワッチョイ f7fd-VQcR [202.162.88.252])2022/02/26(土) 23:55:28.58ID:S/zzgQlF0
すまん誰かアトリとメルティ交換してくれ
俺には76むりや
0334iPhone774G (ワッチョイ 53bd-wLef [60.137.172.194])2022/02/26(土) 23:57:12.72ID:BdXQUmWH0
自分いい引きしてイキりまくってるの草ダサ
0337iPhone774G (スップ Sd5a-2k05 [49.97.96.10])2022/02/26(土) 23:57:48.82ID:LhEMV3jEd
>>328
76運用する編成ならいらんっぽい
56ラフィーネ×ジード、正月リーチェとか使う時の火力底上げ要員
0342iPhone774G (ワッチョイ 1ebf-D7sI [113.43.221.195])2022/02/27(日) 00:00:21.69ID:YnoWvcXL0
でもまあどっちもダンジョンによって差別化できるてわかったのはでかいな
アトリパ使うならバレンタインアキネだし
ラフィーネパなら正月リーチェとか
選択肢が増えたてとてもいいことだ
0343iPhone774G (ワッチョイ 1ebf-D7sI [113.43.221.195])2022/02/27(日) 00:01:36.92ID:YnoWvcXL0
>>339
ロボのエンハ変換二枚もち時代だったから
セシリアのエンハが無駄になってて物足りなかったのよね
そこに追加された回復力アップはかなり大きかった
0345iPhone774G (ワッチョイ fbbd-2k05 [126.74.238.19])2022/02/27(日) 00:02:30.87ID:XtCwErRb0
結局ウォレスの希石追加なしか
0346iPhone774G (ワッチョイ 96c7-ei6B [39.111.8.139])2022/02/27(日) 00:03:29.34ID:1xPCDELC0
絵師ガチャ後から武器必要になったりしそうやなぁ・・・たしなむ程度に引いとくか・・・
0352iPhone774G (ワッチョイ ae72-Wi6d [217.178.105.118])2022/02/27(日) 00:06:28.29ID:pOwBcYr80
素イデアル持ってない😰
0356iPhone774G (ワッチョイ f7fd-VQcR [202.162.88.252])2022/02/27(日) 00:09:05.72ID:4bIXKu5Z0
やはりあっき〜か
0357iPhone774G (ワッチョイ ba74-nZeP [125.202.171.241])2022/02/27(日) 00:09:51.43ID:oy/SRvS40
あっきーのバレイデ編成早よ😡
0359iPhone774G (ワッチョイ d6a5-zxRH [111.90.42.195])2022/02/27(日) 00:10:32.63ID:b8ZA/hVM0
九持ってるが十取る必要ある?
0360iPhone774G (スップ Sd5a-RVcm [49.96.234.143])2022/02/27(日) 00:10:42.20ID:KxLfkDRdd
最適性ラフィーネじゃねーか…アトリとかいう出落ち…
0363iPhone774G (アウアウウー Sab7-PczH [106.146.30.57])2022/02/27(日) 00:14:03.75ID:lp614P8xa
アトリ使っても2階までしか行けないんだが
アトリはラフィーネの変身スキルが使えるようになるまで操作時間が短くて使いこなせないわ
0364iPhone774G (ワッチョイ fbbd-2k05 [126.74.238.19])2022/02/27(日) 00:16:25.52ID:XtCwErRb0
スタ10の内容には「期間中のボスは特大希石に交換に必要」うんぬんってガッツリ書かれてるけど誇張表現とか何かしら抵触しないんか
0365iPhone774G (オッペケ Sreb-SwwF [126.233.145.45])2022/02/27(日) 00:16:27.41ID:b9cCnZpir
他人の画像使っていきってたやつめっちゃ叩かれてたけど他の奴らも自分はクリアしてないのにYouTuberがクリアした編成組めるってだけでイキってるのってやってること同じでは...🤔?
0366iPhone774G (スップ Sd5a-2k05 [49.97.96.10])2022/02/27(日) 00:17:20.31ID:AOF1IL6Yd
ラフィーネ×正月リーチェでチャコル入れればパズパスバッジ付けても耐久確保出来るし指も長いから簡単よ
0368iPhone774G (ワッチョイ f7fd-VQcR [202.162.88.252])2022/02/27(日) 00:20:47.37ID:4bIXKu5Z0
正月リーチェでもいいんか
0376iPhone774G (ワッチョイ fbbd-2k05 [126.74.238.19])2022/02/27(日) 00:26:30.28ID:XtCwErRb0
>>347
Youtubeに周回編成投げてるやついるしホンマひで
0377iPhone774G (スップ Sd5a-2k05 [49.97.96.10])2022/02/27(日) 00:27:17.77ID:AOF1IL6Yd
>>375
アテンと木ミルorフェゴランで6タイプ埋まるで
0378iPhone774G (ワッチョイ 16ad-U5Gh [183.180.37.226])2022/02/27(日) 00:27:45.32ID:d/5XrEDT0
>>367
デイトナの延長線上みたいな感じだからwayパズルに慣れるしかないね
4つ消し連鎖で倍率が上がっていき、結果敵が溶けていくのクソ楽しくなるぞ
0383iPhone774G (ワッチョイ 16ad-U5Gh [183.180.37.226])2022/02/27(日) 00:31:26.00ID:d/5XrEDT0
アメンみたいに全消ししなくていいし、30秒間とかいうクソ長い操作時間が用意されてる
あとはway配置図通りに組み上げるランダン
0385iPhone774G (ワッチョイ 96c7-ei6B [39.111.8.139])2022/02/27(日) 00:31:59.58ID:1xPCDELC0
あっき〜がウリトラウリトラって言ってるのが気になる・・・ヴってブって読むって知らないのかな?
0386iPhone774G (スップ Sd5a-RVcm [49.96.234.143])2022/02/27(日) 00:32:28.59ID:KxLfkDRdd
大王は武器ぶっ壊れなんで…
0393iPhone774G (ワッチョイ 8fa6-2k05 [114.145.69.15])2022/02/27(日) 00:41:00.56ID:cH5qBRFs0
冷えっ冷えですね
10周年から何ヶ月経ちました?
0394iPhone774G (スップ Sd5a-Z8ug [49.97.97.196])2022/02/27(日) 00:41:12.63ID:xLc/AdS5d
幻画や零チャレンジ前に交換した人のこと言ってるんじゃないのか?
このスレ見てたらラフィーネゴミ扱いしてアレキサンダー交換してる人多かったし
0397iPhone774G (ワッチョイ 16ad-U5Gh [183.180.37.226])2022/02/27(日) 00:42:31.69ID:d/5XrEDT0
普段使い四次元まではデイトナ、多次元零次元は多色
零クリアしてから気づいたんだがアレキ武器もラフィーネ武器も今回刺さるように作られてるんだな
0399iPhone774G (アウグロ MMb2-etFx [119.243.195.173])2022/02/27(日) 00:43:02.72ID:w7GtpIrMM
糞ゴミエアプ晒しあげ

808 iPhone774G (アウアウウー Sab7-YNr5 [106.128.74.172]) 2022/02/26(土) 12:34:16.67 ID:zyW8Jxmqa
>>783
エアプはオメーだろ
消せない回復するターンの軽減どうすんだアホ
0400iPhone774G (ワッチョイ ba30-7IqW [59.171.213.144])2022/02/27(日) 00:44:31.14ID:0AQtek4I0
>>395
そういう意味か
アトリもラフィーネも情報出たときは大して騒がれてなかったからな
アレキサンダーとラフィーネの性能逆だったら犠牲者はクソ増えてた気がする
0402iPhone774G (ワッチョイ 5374-OUEG [60.47.108.147])2022/02/27(日) 00:48:11.88ID:9djV2YTu0
ぶっちゃけ新フェス限出た時はアレキサンダーの方が強いと思ってたから危なかったわ、キャラ見る目無いとわかった
0403iPhone774G (ワッチョイ ee7d-Ji5z [121.87.56.170])2022/02/27(日) 00:48:49.36ID:ckiZ2Eya0
うおーウルトラマンジードすげーって思って試してみたけど、後半パズルミスであっさりやられた。
プロは簡単そうにしてるけどすごいな。なんかゴルフ動画を思い出した・・
0409iPhone774G (テテンテンテン MM16-ryQd [133.106.245.177])2022/02/27(日) 01:02:27.88ID:Xwc3up12M
ウォレスの奇石が特大の交換リストに入ってないのって明らかに運営の入力漏れだよな
広告ガチャで出てくる奇石に交換出来ない奴らもさっさと交換リストに載せろよ
0410iPhone774G (ワッチョイ 53bd-wLef [60.137.172.194])2022/02/27(日) 01:02:32.89ID:zrSZaf9P0
ジード引きずり出してよかったわ。今日1日やり続ければクリア出来そうな気がする。これぐらいの難易度が楽しいな。越鳥は半日で完全諦めたわ。
あとビックバン発狂1ターン待ちは評価する
0413iPhone774G (ワッチョイ 16ad-U5Gh [183.180.37.226])2022/02/27(日) 01:07:14.82ID:d/5XrEDT0
ダウン症オーガの強化パンチとボスの半分切りダメージ素で受けるなら83000以上
道中は76000〜78000くらいだった気がするがあまり印象に残ってないわ
0418iPhone774G (ワッチョイ 96c7-ei6B [39.111.8.139])2022/02/27(日) 01:12:19.49ID:1xPCDELC0
これはウォレス入っとけば石もらえるやつやな
0421iPhone774G (ワッチョイ f7fd-VQcR [202.162.88.252])2022/02/27(日) 01:15:10.31ID:4bIXKu5Z0
ウォレス降臨ワロタwww
罠すぎるだろ
0422iPhone774G (ワッチョイ ae72-Wi6d [217.178.105.118])2022/02/27(日) 01:16:11.44ID:pOwBcYr80
詫び石はよ
0425iPhone774G (ワッチョイ 67c5-HUXN [218.45.47.193])2022/02/27(日) 01:22:31.62ID:uEMg7qQo0
もう一記事出来るぐらいのレス数稼げたからこの話題終わっていいっておーがちゃんねるが言ってたアフィよ
0431iPhone774G (ワッチョイ 3aeb-Ymhg [27.91.195.30])2022/02/27(日) 01:31:47.66ID:vDj5anWv0
いつだったか伏黒に随分金かけて取ったけど水アルバートのほうが優秀だな
多色やらんけど後悔 無駄金てやつだ
0435iPhone774G (ワッチョイ 3aeb-Ymhg [27.91.195.30])2022/02/27(日) 01:35:34.08ID:vDj5anWv0
>>433
は???
なんだこの変態的編成と早タイムは
シーウルフおわた
0436iPhone774G (ワッチョイ 53bd-wLef [60.137.172.194])2022/02/27(日) 01:36:53.62ID:zrSZaf9P0
早いかね。61ターンは多いと思うが
0437iPhone774G (ワッチョイ ae72-Wi6d [217.178.105.118])2022/02/27(日) 01:39:49.34ID:pOwBcYr80
ハジトリウスさん発見されとるやん😲
0438iPhone774G (ワッチョイ 2374-WcKw [118.16.158.218])2022/02/27(日) 01:40:21.55ID:/wbMZ8tB0
>>433
この編成でクリアできるのかw
0439iPhone774G (ワッチョイ 2eff-38KT [153.239.225.2])2022/02/27(日) 01:41:18.40ID:exPRQ1ki0
ボルケーノドラゴンの希石欲しいから零次元周回したいけど、多次元なんてクリアできる気せんよ
ユーチューバーたちすんごい苦労してたやんあそこ
今なら多少マシなんかな
0441iPhone774G (ワッチョイ 7ac7-I2nE [157.65.248.80])2022/02/27(日) 01:43:22.67ID:ZivGDW5b0
>>439
1日からコンテありのやつが来るからそこで取ればええ
0442iPhone774G (ワッチョイ 2374-WcKw [118.16.158.218])2022/02/27(日) 01:43:29.13ID:/wbMZ8tB0
まだやってないけどもしかして零チャレンジって簡単なのか?
0443iPhone774G (ワッチョイ f7fd-VQcR [202.162.88.252])2022/02/27(日) 01:45:45.40ID:4bIXKu5Z0
>>433
レシートアンタレスだらけで草
0444iPhone774G (ワッチョイ 2374-WcKw [118.16.158.218])2022/02/27(日) 01:46:32.00ID:/wbMZ8tB0
転生アンタレス4体のスキルループでHP全回復と毒お邪魔の対策ができるの今知ったわw
結構面白そうだな
0446iPhone774G (ワッチョイ 3aeb-Ymhg [27.91.195.30])2022/02/27(日) 01:47:40.31ID:vDj5anWv0
まずアンタレスループなんて思いつく時点であたおか
パズドラの世界ってほんまに広いな
0450iPhone774G (ワッチョイ 1ebf-D7sI [113.43.221.195])2022/02/27(日) 01:52:00.19ID:YnoWvcXL0
てか過去に広告ガチャからわりとたくさんウォレスでて邪魔だから売ってたんで
これで3月のメンテで輝石にしますてこもむかつくし
逆に放置でもいらつく
0452iPhone774G (ワッチョイ 7ac7-I2nE [157.65.248.80])2022/02/27(日) 01:54:31.85ID:ZivGDW5b0
ヘイストで毎ターンアルトリウスも使えるのか
よく考えられてんな
0453iPhone774G (スップ Sdfa-cv+d [1.66.103.152])2022/02/27(日) 01:55:22.45ID:oowE9GCjd
あっぶねぇ〜焦ったぜ
https://i.imgur.com/rNd7Csx.jpg
0457iPhone774G (ワッチョイ 2374-WcKw [118.16.158.218])2022/02/27(日) 01:59:08.02ID:/wbMZ8tB0
ウォレス降臨行ってから希石ないことに気づいたわ
運営の仕掛けた卑劣な罠にまんまと引っかかってしまった
0459iPhone774G (ワッチョイ 2374-WcKw [118.16.158.218])2022/02/27(日) 01:59:49.28ID:/wbMZ8tB0
アルトリウスおりゅけどアンタレス4体もおりゃんわw
0466iPhone774G (テテンテンテン MM16-EMdx [133.106.61.140])2022/02/27(日) 02:05:20.47ID:1GvDiY9eM
あっきーの動画でジードにリダチェン耐性振ってるのってなんで?
フレンドでも意味あるの?
0471iPhone774G (ワッチョイ f7fd-VQcR [202.162.88.252])2022/02/27(日) 02:07:56.35ID:4bIXKu5Z0
>>466
LF変えても成立するよってことの証左じゃね
0474iPhone774G (スップ Sdfa-cv+d [1.66.103.152])2022/02/27(日) 02:09:03.13ID:oowE9GCjd
アンタレス15体いたわ
こういう事があるからハズレでも処分に躊躇するんだよなぁ
0475iPhone774G (ワッチョイ 3aeb-Ymhg [27.91.195.30])2022/02/27(日) 02:09:17.83ID:vDj5anWv0
お前らBOX拡張せずに売るからな
0476iPhone774G (テテンテンテン MM16-EMdx [133.106.61.140])2022/02/27(日) 02:11:01.65ID:1GvDiY9eM
>>471
サンクス
大王交換組でラフィーネいなくてジード出す場合はリダチェンでなく無効貫通の方が嫌がられない?
別にリダチェン付けたままでもいいのかな
0478iPhone774G (ワッチョイ 1ebf-D7sI [113.43.221.195])2022/02/27(日) 02:12:55.60ID:YnoWvcXL0
俺もアンタレス大量にいると思ったら
売りまくっててボックスに1しかなかった
このシリーズてどんな未来がきても活躍できんと思ったから躊躇なく売ってたわ
逆に可愛さだけで残してた同期のスピカは依然として残念性能のままよ
この差よ
0479iPhone774G (ワッチョイ ae72-Wi6d [217.178.105.118])2022/02/27(日) 02:13:40.48ID:pOwBcYr80
アンタレスいつの間にか超転生で天下取るところまで来てるやんw
0482iPhone774G (ワッチョイ 2eff-yAFw [153.165.102.149])2022/02/27(日) 02:16:34.08ID:23hLc3gi0
だれかアトリだけど零チャレンジクリア出来たから褒めてくれー
パズル下手だからまさかクリアできるとは思わなかった。
あと機械の称号配布っていつなんだ?
0483iPhone774G (ワッチョイ 2374-WcKw [118.16.158.218])2022/02/27(日) 02:16:36.87ID:/wbMZ8tB0
まぁ転生アンタレスにはスキブがないから普段使いしにくいっていう致命的な欠点がある
0484iPhone774G (ワッチョイ 7ac7-I2nE [157.65.248.80])2022/02/27(日) 02:19:22.01ID:ZivGDW5b0
吸収無効潜在と防御力のおかげでつなげ消ししても無効に引っかからないのも追い風だな
0486iPhone774G (ワッチョイ 2374-WcKw [118.16.158.218])2022/02/27(日) 02:19:52.90ID:/wbMZ8tB0
>>482
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
♪───O(≧∇≦)O────♪
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0490iPhone774G (アウアウウー Sab7-Q77f [106.146.82.45])2022/02/27(日) 02:26:40.31ID:oqBY1Kf5a
ガッシュの続編発表でイラスト刷新した新規単独コラボのフラグが立ったな
もしかしてハンタコラボを旧コラボガチャに追加ではなく新規にしたのはガッシュを単独コラボするための前例作りか?
0493iPhone774G (ワッチョイ 2322-GNpR [118.240.37.177])2022/02/27(日) 02:35:52.08ID:p1+JtuQ50
サンデー作品だったのがマガジン作品に移って
そこでも出版社とケンカして
もうガッシュは著作権的に単独でしか無理な状況だしなあ
0496iPhone774G (ワッチョイ 2eff-yAFw [153.165.102.149])2022/02/27(日) 02:40:17.75ID:23hLc3gi0
>>486
ありがとう…( ;꒳​; )
0499iPhone774G (ワッチョイ 53bd-wLef [60.137.172.194])2022/02/27(日) 02:45:07.60ID:zrSZaf9P0
アンタ4体いた俺歓喜
https://i.imgur.com/Fq1xhXI.jpg
0503iPhone774G (スップ Sd5a-Z8ug [49.97.97.196])2022/02/27(日) 02:52:16.00ID:xLc/AdS5d
>>500
「にも」と記載してあるので!いえい!✌😎


期間中、対象の降臨ダンジョンが消費スタミナ10で日替わりで登場!
対象となる降臨ダンジョンのボスモンスターの希石は、5属性の「希石【特大】」を交換する際に必要なモンスターにもなっているので、この機会にチャレンジしてみよう!
0507iPhone774G (ワッチョイ 3aeb-Ymhg [27.91.195.30])2022/02/27(日) 02:57:34.82ID:vDj5anWv0
シーウルフパでも時間内無理なのにアンタレスなんかがロボより上と
0508iPhone774G (ワッチョイ 2bbb-SZxA [14.12.48.96])2022/02/27(日) 03:01:20.27ID:zL3gq7SQ0
>>490
ハンターはともかくガッシュみたいな糞作品コラボはいらん
0510iPhone774G (スプッッ Sd7b-gboB [110.163.11.244])2022/02/27(日) 03:09:19.60ID:mA9pr4DUd
エルデンリング楽しすぎて称号諦めたわ
今はパズドラに1分たりとも時間割きたくない
とりあえず戻ってくるまでに原画師超えのリーダーは実装しておいてくれよ大ちゃん
0511iPhone774G (ワッチョイ 1b10-6Fuu [222.8.78.131])2022/02/27(日) 03:10:30.43ID:Rh9RFrVp0
https://i.imgur.com/yK1LxbY.jpg
バキネなんかいらんかったんや!
0520iPhone774G (ササクッテロラ Speb-3n5K [126.152.91.81])2022/02/27(日) 03:24:17.68ID:sA0sgsMWp
あっきー編成のジードのアシストってそこそこ重い軽減枠ならなんでもいいのか?
それならチームHP付きのラーハルト武器アシストとかで出すんだが
0521iPhone774G (スプッッ Sdfa-WcKw [1.75.243.226])2022/02/27(日) 03:24:51.72ID:ZPZk5Wnzd
>>516
パズバトやれば簡単に手に入るぞ
0524iPhone774G (ワッチョイ 6a4d-sFbW [101.1.94.150])2022/02/27(日) 04:08:01.58ID:gk2lhxN40
メルティの代用って五条継承のセシリアじゃだめなんかな
0529iPhone774G (スップ Sdfa-cv+d [1.66.99.91])2022/02/27(日) 04:35:20.99ID:INWIjrdfd
多次元クリアしないと零出ないの本当面倒だ
0530iPhone774G (ワッチョイ c70f-jqe7 [122.24.39.165])2022/02/27(日) 04:53:59.18ID:5gyf+79d0
お前は俺か
まさに零終わったから多次元やろうとしてるのにピッタリ合うアトリが湧かなくて全然クリア出来んわ
ほんのちょっと回復力足りないだけでパズル難易度跳ね上がって堪らん
0533iPhone774G (ワッチョイ 2eff-2k05 [153.243.30.13])2022/02/27(日) 05:14:46.29ID:lgggzIMY0
ねえなんでこのゲームの素材集めこんなにだるいの😅
0534iPhone774G (ワッチョイ 8b7d-IY+R [116.193.103.179])2022/02/27(日) 05:21:47.86ID:fV1lqjcp0
https://i.imgur.com/agguYcs.jpg
初称号ゲッチュしたわ
リーチェ武器継承刃牙ネクソ強い
0535iPhone774G (スップ Sd5a-2k05 [49.97.96.10])2022/02/27(日) 05:42:53.96ID:AOF1IL6Yd
アトリ試運転してみたけどラフィーネの方が楽だな
0537iPhone774G (ワッチョイ 2eff-2k05 [153.243.30.13])2022/02/27(日) 05:50:11.56ID:lgggzIMY0
メルティいないから火力足りなさそうでラフィーネ使いたくない🥺🥺
0539iPhone774G (ワッチョイ 8b7d-IY+R [116.193.103.179])2022/02/27(日) 06:07:16.97ID:fV1lqjcp0
>>537
あっきー「メルティの代用は、ガチャの期間はまだまだあるのでメルティ持ってない方は引いてください。」
0543iPhone774G (ワッチョイ 8b7d-IY+R [116.193.103.179])2022/02/27(日) 06:23:09.66ID:fV1lqjcp0
>>541
😎ハンスを引いていただければなと
0544iPhone774G (スップ Sdfa-cv+d [1.66.98.53])2022/02/27(日) 06:36:36.80ID:CTp804j6d
零は3時間、越鳥は1週間以上掛かった
多次元のほうが遥かに難しい。というか運ゲー過ぎたあれは
0549iPhone774G (ワッチョイ 8af5-/nvn [213.18.23.115])2022/02/27(日) 07:01:12.01ID:v42zEG2b0
月曜メルティ引けっかなー
0550iPhone774G (ワッチョイ 8b7d-IY+R [116.193.103.179])2022/02/27(日) 07:03:57.36ID:fV1lqjcp0
>>548
ラフィーネでやればいいじゃん
0552iPhone774G (ワッチョイ ba74-nZeP [125.202.171.241])2022/02/27(日) 07:22:47.26ID:oy/SRvS40
今回は圧倒的にラフィーネだろ わざわざアトリで回りますか?って話し
ってこと〜〜🤪
0555iPhone774G (ワッチョイ ae72-Wi6d [217.178.105.118])2022/02/27(日) 07:26:53.80ID:pOwBcYr80
結局アトリも罠で笑える
このソシャゲ集金うますぎだろ
0556iPhone774G (アウアウウー Sab7-VQcR [106.129.155.189])2022/02/27(日) 07:27:15.19ID:ilgJahXda
20個ガチャしか勝たん
0557iPhone774G (ワッチョイ 2eff-oQQj [153.242.88.16])2022/02/27(日) 07:27:56.50ID:3UAtZZhX0
裏時空と零ってどっちの方が価値あるアフィ?
0560iPhone774G (ワッチョイ 2bbb-sEX+ [14.12.97.65])2022/02/27(日) 07:36:12.23ID:GhdchMEM0
アトリ引いたんだが騙されたか?
許せねえ…☺
0561iPhone774G (アウアウアー Sa66-j+yw [27.85.206.255])2022/02/27(日) 07:42:58.28ID:hdel2y48a
あっきー編成唯一闇アテンだけいないんだが巨大作る前にチャレンジ終わりそう…
0563iPhone774G (ワッチョイ 3a30-2k05 [61.27.253.51])2022/02/27(日) 07:51:24.23ID:MOddbeB70
編成難易度低めの再生数の伸びが良いことからキッズの抱え込みに成功したな
キッズや低ランク向けの動画バンバン出せば数字稼げるぞ
今のパズドラはガチ1:中級1:キッズ8だろな
0565iPhone774G (ワッチョイ ba30-7IqW [59.171.213.144])2022/02/27(日) 07:57:35.27ID:0AQtek4I0
>>563
城から始まった最高編成難易度のパーティーで激ムズダンジョンを攻略するYouTuberを見守ろう!って方針の行き着いた先が多次元だったからな
それでクソ叩かれて、零次元は視聴者参加型に切り替えてきた
だからラフィーネ全員に配ったんだろうし
0566iPhone774G (ワッチョイ 2bbb-8mMO [14.11.1.193])2022/02/27(日) 08:00:40.73ID:7VtqZN340
メルティ 五万課金しても出ないんだけど
やばくね?
0570iPhone774G (ワッチョイ 2eff-oQQj [153.242.88.16])2022/02/27(日) 08:04:41.58ID:3UAtZZhX0
ハゲをPから引きずり下ろして自分がPになる事でしか貰えない称号ww
0571iPhone774G (ワッチョイ 2bbb-8mMO [14.11.1.193])2022/02/27(日) 08:05:10.13ID:7VtqZN340
あっきー「あれ、アトリだと30分ペースなのに
ラフィーネだと25分ペース
0572iPhone774G (ワッチョイ fa30-oB9m [203.165.237.172])2022/02/27(日) 08:08:13.64ID:C+NObtGH0
76潰しで即サヨナラのアトリより56でも強いラフィーネの方が将来安泰なのは確か
0573iPhone774G (ワッチョイ 3bfb-CCCd [36.2.237.144])2022/02/27(日) 08:09:33.66ID:L33rjiPf0
絵ガチャで大勝利した人俺以外にもいる?
0576iPhone774G (アウアウウー Sab7-VQcR [106.129.155.29])2022/02/27(日) 08:11:59.75ID:sK1+zxbsa
広告からティフォン出たわ!
0579iPhone774G (ワッチョイ 3aeb-HMGY [27.93.24.103])2022/02/27(日) 08:20:22.15ID:yee20/ZG0
ラフィーネ発表時はノクタリアでいいだの、悪魔縛りでパーティー難易度高すぎだの言われてたのにな…


パーティー編成ゆるゆるじゃねーか
0580iPhone774G (アウアウエー Sa72-ei6B [111.239.191.100])2022/02/27(日) 08:20:34.71ID:LykRSrjca
アンドロイドからiphoneに移行しようとしてるんだけど、
画面サイズ的にminiだとリーダースキル表示ありでseだと表示なしになるの?
使ってる人いたら教えてください
0585iPhone774G (スップ Sdfa-cv+d [1.66.101.94])2022/02/27(日) 08:34:07.79ID:AfmnMy79d
アトリが可愛いキャラでよかった
例えばアトリとハンスの性能が逆だったら悲惨だっただろう
0593iPhone774G (アウアウウー Sab7-U680 [106.154.127.81])2022/02/27(日) 08:43:30.56ID:lZvgy1gVa
ウォレスは希石に交換もできないけど
忘れられてるのか
0597iPhone774G (ワッチョイ 57bb-ijrU [106.73.86.0])2022/02/27(日) 08:48:52.75ID:13ZKeP5b0
常闇はサンリオのワルリンさんとカイシュウでクリアか
アトリ使いこなせなくて諦めてたけど、クエストが難しい訳じゃなくてアトリパズルが難しかったって事なのか
0598iPhone774G (ワッチョイ ae72-Wi6d [217.178.105.118])2022/02/27(日) 08:49:13.98ID:pOwBcYr80
アンタニキはたくさん引いた気がしたけど2体しかおりゃんのよな…😥
0601iPhone774G (アウアウウー Sab7-U5Gh [106.130.77.232])2022/02/27(日) 08:59:27.67ID:qHTFBkXJa
しゃーない
今回は越鳥と比べてかなり緩くなってるからな
アトリラフィーネ使いこなしたら終了、ウルフブラックバードデイトナのロボどころかアルトリウスでもクリアできるって時空以下かよ
0605iPhone774G (ワッチョイ 2bbb-amYP [14.9.160.0])2022/02/27(日) 09:17:30.53ID:BtQQ2j2t0
ビックバンで遊ぼうと思ったのに、輝石が圧倒的に足りないよ…
んで対象のダンジョンが「期間限定日替わり」てどういうことよ
せめて全ダンジョン同時解放だろ…あと今日のウォレス爺は輝石化いまだ未実装だし
俺の混沌はいでられないで終わりそうだ
0606iPhone774G (スッップ Sd5a-Z8ug [49.98.157.173])2022/02/27(日) 09:19:40.76ID:eFZmlf2pd
デイトナでクリアしたのいつもの使い手の人とそれ真似した2人
シーウルフは初代魔王持ちの人がテクダンだけクリアして45分は何故かラフィーネ

こんな状況で時空以下はなぁ
0611iPhone774G (スップ Sdfa-cv+d [1.66.99.109])2022/02/27(日) 09:27:20.56ID:TgAcilD2d
散々な言われようだったウルトラマンキャラが少しずつ使われて来てる流れ、まさにパズドラだな
0614iPhone774G (ワッチョイ 2e4d-jC74 [153.195.148.2])2022/02/27(日) 09:34:53.58ID:npIvXJnC0
その時点でゴミでもその後出るリーダーとダンジョン次第だしな
運営のさじ加減が全てだから考えるだけ無駄だし今後は全部とっとけ
勿論プリムとカイシュウもな
0615iPhone774G (アウアウウー Sab7-RxIU [106.132.227.240])2022/02/27(日) 09:35:00.11ID:GRAOQYbYa
ハジティ完全に人権だな
0616iPhone774G (アウアウウー Sab7-VQcR [106.129.153.252])2022/02/27(日) 09:35:28.29ID:taX3I1yVa
>>613
これほんまゴミ
0617iPhone774G (ワッチョイ ba74-nZeP [125.202.171.241])2022/02/27(日) 09:37:06.75ID:oy/SRvS40
アンタレス返して😭
0618iPhone774G (ワッチョイ ba74-nZeP [125.202.171.241])2022/02/27(日) 09:38:18.48ID:oy/SRvS40
糞雑魚キャラを10体交換出来るイベントとかやれ😡
0621iPhone774G (ワッチョイ 16a8-j+yw [183.86.56.14])2022/02/27(日) 09:40:51.28ID:+q0CagKr0
いうてアトリ引こうとしてたらいつのまにかメルティ引いてる人も多いでしょ
0623iPhone774G (アウアウウー Sab7-VQcR [106.129.153.252])2022/02/27(日) 09:41:33.00ID:taX3I1yVa
すまん副産物全部レンなんだが🥺
3連レンだよバカヤロウ😭
0625iPhone774G (ワッチョイ ae72-Wi6d [217.178.105.118])2022/02/27(日) 09:43:51.64ID:pOwBcYr80
1.3%一点狙いとか闇鍋🫕過ぎる😭
0626iPhone774G (ワッチョイ 8b7d-IY+R [116.193.103.179])2022/02/27(日) 09:45:43.90ID:fV1lqjcp0
>>620
https://i.imgur.com/f33FNPt.jpg
勝ち確で美味しそうにお茶を飲むウキウキあっきー追加して
0627iPhone774G (ワッチョイ 2bbb-8mMO [14.11.1.193])2022/02/27(日) 09:47:27.46ID:7VtqZN340
なあ、メルティどこ?
アトリ要らんねん
https://i.imgur.com/n17ga9q.png
0629iPhone774G (スププ Sd5a-6Fuu [49.96.17.220])2022/02/27(日) 09:49:10.32ID:44Wu2tz+d
https://i.imgur.com/qJ7jZbR.jpg
アンタレスパ組めたらハナホジでクリア出来るのか?
0630iPhone774G (アウアウアー Sa66-j+yw [27.85.206.255])2022/02/27(日) 09:49:12.03ID:hdel2y48a
アンタレス無料から出てたから6体いたわただアルトリウス持ってねえ
0632iPhone774G (ササクッテロラ Speb-82HQ [126.158.61.87 [上級国民]])2022/02/27(日) 09:50:57.55ID:+Xlo101Vp
アンタレスなんて都度捨ててたわ
0633iPhone774G (ワッチョイ 53bd-wLef [60.137.172.194])2022/02/27(日) 09:51:05.61ID:zrSZaf9P0
メルティすら引けずに文句言ってるのは流石に甘え過ぎ
0634iPhone774G (ワッチョイ 2bbb-8mMO [14.11.1.193])2022/02/27(日) 09:51:16.49ID:7VtqZN340
あ!!!
山本あざーす!
https://i.imgur.com/gUJNRaj.png
0635iPhone774G (スッップ Sd5a-Z8ug [49.98.157.173])2022/02/27(日) 09:51:47.55ID:eFZmlf2pd
ここ見てるとアトリパズル面倒って人多いし76はいつ潰されるかわからないからね56でいいならそっち使うって人多いんだろうね
0636iPhone774G (アウアウアー Sa66-j+yw [27.85.206.255])2022/02/27(日) 09:51:56.44ID:hdel2y48a
課金してて草
0638iPhone774G (ワッチョイ 2e4d-jC74 [153.195.148.2])2022/02/27(日) 09:53:22.02ID:npIvXJnC0
ちゃんとカイシュウ引いておいたか?
0640iPhone774G (ワッチョイ ba74-nZeP [125.202.171.241])2022/02/27(日) 09:54:13.52ID:oy/SRvS40
>>634
課金兵やったんやな
0642iPhone774G (ワッチョイ ba74-nZeP [125.202.171.241])2022/02/27(日) 09:55:46.67ID:oy/SRvS40
>>641
おっさん唐突に強化きても知らんぞ
0644iPhone774G (ワッチョイ 2bbb-8mMO [14.11.1.193])2022/02/27(日) 09:56:15.90ID:7VtqZN340
山本大王カスすぎる
こいつが陽の目見ることあるんかいな
0645iPhone774G (ワッチョイ 7ac7-I2nE [157.65.248.80])2022/02/27(日) 09:56:50.84ID:ZivGDW5b0
月曜の20個と8サクのガチャでメルティ当たることに賭けるか…
0647iPhone774G (ワッチョイ 8b7d-IY+R [116.193.103.179])2022/02/27(日) 09:59:17.04ID:fV1lqjcp0
>>642
これがある
パズドラには
ほんとにクソ
0648iPhone774G (ワッチョイ 53bd-wLef [60.137.172.194])2022/02/27(日) 09:59:30.31ID:zrSZaf9P0
多色潰すなんて遅延飛ばせばいいだけなんだから今回の次元は一度も飛んてこないよね
0652iPhone774G (スッップ Sd5a-Z8ug [49.98.157.173])2022/02/27(日) 10:03:19.40ID:eFZmlf2pd
ロボは遅延飛ばされても問題ないかのような言い方は草
因みにロボと違ってアトリラフィーネメルティは変身前にスキチャあるからロボより耐性あるぞ
0653iPhone774G (ワッチョイ 53bd-wLef [60.137.172.194])2022/02/27(日) 10:03:45.18ID:zrSZaf9P0
>>650
遅延ギミックが1番つまらんよね編成の幅がめちゃ制限されるし。でも運営は色んなキャラ引かせたいから幅狭める方法はとってくるだろうねこれからも
0654iPhone774G (ワッチョイ ba70-2k05 [59.135.152.185])2022/02/27(日) 10:04:16.98ID:l8uDPWhd0
>>643
俺も希石ないのに今気づいた。。。
0656iPhone774G (スッップ Sd5a-Z8ug [49.98.157.173])2022/02/27(日) 10:07:31.77ID:eFZmlf2pd
昨日のこのやりとりは面白かったな


消せない連発で多色は潰せる

消せない回復潜在ありますが?

回復したターン軽減貼れないだろエアプ!

「「「「「エアプwwwwww」」」」」
0665iPhone774G (ワッチョイ facc-2k05 [221.113.223.17])2022/02/27(日) 10:14:26.60ID:bP/Me7sE0
アトリ持ってたらロボなんてゴミ使わないからな
0672iPhone774G (ワッチョイ 7ac7-I2nE [157.65.248.80])2022/02/27(日) 10:19:47.80ID:ZivGDW5b0
ねててアルシオンで零チャレンジクリアしててワロタ

https://youtu.be/DSqXMSATJTs
0675iPhone774G (ワッチョイ 2eff-2k05 [153.243.30.13])2022/02/27(日) 10:26:48.71ID:lgggzIMY0
>>671
ほぼコピペです😘
0676iPhone774G (アウアウアー Sa66-/r70 [27.85.205.81])2022/02/27(日) 10:27:52.54ID:sJxUBj1Ja
あー
セシリアガブレ付かないからダメじゃんだからステ低くてもソフィなのか…
耐久盛るならキャプアメとか面白そうだとPDC見てたら思いました
でも火力メルティで盛った方がいいのかな
0678iPhone774G (ワッチョイ 2eff-2k05 [153.243.30.13])2022/02/27(日) 10:31:22.80ID:lgggzIMY0
アトリの方がだるいけど生成のおかげで花火とか2色陣からの復帰安定しそう😅
0681iPhone774G (ワッチョイ 23e9-n/e3 [118.83.13.165])2022/02/27(日) 10:46:28.99ID:KoSnnLtI0
おそらく今回かなり色んなリーダーでクリアできる気がする。プロ達が初日で終わらせてダンジョン把握したところで「あれ?こんなんでも行けんじゃね?」って模索し出した。
どれだけ皆持ってるキャラで安定パ作ることができるかという構成力の見せ場だ。パズル力はもちろん、これだけパズドラのこと知ってるんだぜっていうアピール合戦になれば面白いね
0682iPhone774G (ササクッテロラ Speb-FF8K [126.193.100.24])2022/02/27(日) 10:48:47.73ID:5GCSOT0Fp
モンハンコラボ来てくれないかなー
ジンオウガのスキルがバレアキネのスキルの完全下位互換なのにターン重いの納得いかんわ
0684iPhone774G (ワッチョイ 2eff-oQQj [153.242.88.16])2022/02/27(日) 10:51:05.43ID:3UAtZZhX0
極限化オウガが進化先に追加されて多色サブ覇権とかにならねーかな
0686iPhone774G (アウアウアー Sa66-/r70 [27.85.205.81])2022/02/27(日) 10:53:24.68ID:sJxUBj1Ja
>>679
いいなそれ
ファガンでも火力枠になるしガブレ持ちにつけて他の超覚醒も狙えるし
開幕激減あるから役割もバッチリだ
セシリアでまず試してみる

でも自前ラフィーネいなくなるから
フレラフィーネに頼るか結局あっきー編成パクリになりそうだ
0698iPhone774G (ワッチョイ 3aeb-HMGY [27.93.24.103])2022/02/27(日) 11:04:44.92ID:yee20/ZG0
フェゴラン超覚醒で5色強化貰ってるのズルくないか

勇者は変身で超覚醒ないから後から追加できないんだよな
最レアとは…
0699iPhone774G (オッペケ Sreb-SwwF [126.233.145.45])2022/02/27(日) 11:06:56.86ID:b9cCnZpir
ここの評価なんか毎日コロコロ変わるからあてにならんぞラフィーネだって大王に比べたらマシというか武器強いからこっちの方がいいまで言ってたやつおったのに
今後はどうせ大王が上げられるから逆になるだろうけど
0700iPhone774G (ワッチョイ ae72-Wi6d [217.178.105.118])2022/02/27(日) 11:07:57.43ID:pOwBcYr80
福本漫画零みたいに頭良い勝負になってんな零チャレンジ🤓
0705iPhone774G (ワッチョイ 2e4d-jC74 [153.195.148.2])2022/02/27(日) 11:14:07.01ID:npIvXJnC0
メダルでラフィーネ交換しちゃった奴多そうだよな
ダイ大で大王が人権になるというのに
0706iPhone774G (ワッチョイ 2eff-2k05 [153.243.30.13])2022/02/27(日) 11:14:56.10ID:lgggzIMY0
>>699
俺らが運営の手のひらの上で踊らされてることを理解してないで対立しようとするお前が1番惨め🤣🤣
0708iPhone774G (スフッ Sd5a-Uf8q [49.104.10.3])2022/02/27(日) 11:19:31.57ID:TeWwt8QHd
YouTuberはガチャ引いて生配信すれば金が儲かるが、お前らは自腹切ってYouTuberの編成真似して何が得られるの?
0710iPhone774G (スフッ Sd5a-Uf8q [49.104.10.3])2022/02/27(日) 11:20:43.59ID:TeWwt8QHd
10年で1000万くらい使ってるやつw
0715iPhone774G (ワッチョイ 2374-WcKw [118.16.158.218])2022/02/27(日) 11:27:58.60ID:/wbMZ8tB0
零チャレンジのためにアトリ引く必要は全くなかったわけだがミカゲと同じく次の称号チャレンジで必要になってきそう
0720iPhone774G (ワッチョイ 2eff-38KT [153.239.225.2])2022/02/27(日) 11:41:34.70ID:exPRQ1ki0
深夜に零次元いける多色パーティなら多次元もいけるって教えてくれた人ありがとう
闇ユリシャに絶望したけど、4回くらいチャレンジしたらクリアできたよ

零次元が簡単なんじゃなくて、アトリ他最近出た多色が強すぎるだけだと認識を改めた
0722iPhone774G (アウアウクー MM2b-j+yw [36.11.224.13])2022/02/27(日) 11:42:21.01ID:ZCVI+8aZM
10連ガチャドラないから悪鬼構成パクるわ
0724iPhone774G (ワッチョイ 1ebf-D7sI [113.43.221.195])2022/02/27(日) 11:45:37.21ID:YnoWvcXL0
ラフィーネてノクタリアの欠点を補うように作られたんかね
ノクタリア実験台で可哀想すぎる
ただ五条あげの嫁にされたあげく
こんな末路て
0727iPhone774G (ワッチョイ 2f47-n/e3 [120.74.154.130])2022/02/27(日) 11:48:02.94ID:iLPWafc60
BBの詰み筋
インドラ→ティフォン
ウリドラ→ティフォン
とりあえずティフォン考案したやつしね
誰も使わない雑魚フェス限の分際で害悪すぎる
0728iPhone774G (ワッチョイ 2bbb-8mMO [14.11.1.193])2022/02/27(日) 11:49:57.06ID:7VtqZN340
一階くそむずくてわろたww

https://i.imgur.com/XutC1pp.png
0731iPhone774G (ワッチョイ 8b7d-IY+R [116.193.103.179])2022/02/27(日) 11:52:37.25ID:fV1lqjcp0
作業用に悪鬼の多次元放送流してるけど面白すぎ
0734iPhone774G (ワッチョイ 53bd-o9cP [60.93.105.183])2022/02/27(日) 11:55:20.90ID:cFVgc/Yw0
>>724
色塗り進化を信じろ
0735iPhone774G (ワッチョイ 2374-WcKw [118.16.158.218])2022/02/27(日) 11:58:09.38ID:/wbMZ8tB0
>>733
絵の具に関してはゴモラヨーダで高速周回できるからあまり苦行じゃないぞ
今回はアルシオンとかの隠し要素周回が苦行すぎる
0737iPhone774G (オッペケ Sreb-SwwF [126.233.145.45])2022/02/27(日) 11:59:15.14ID:b9cCnZpir
>>706
5chでの評価の話してるのに何言ってんだお前メダルに関しては零来る前に交換したやつがせっかちなだけだから運営関係ないし
0738iPhone774G (ワッチョイ 2eff-oQQj [153.242.88.16])2022/02/27(日) 11:59:44.05ID:3UAtZZhX0
パズドラをアンストするのが精神衛生上いいと思うの
0739iPhone774G (ワッチョイ 2e4d-jC74 [153.195.148.2])2022/02/27(日) 12:01:01.57ID:npIvXJnC0
マクロ組むだけなのにな
0742iPhone774G (ワッチョイ 2374-WcKw [118.16.158.218])2022/02/27(日) 12:05:26.56ID:/wbMZ8tB0
今回の隠し要素は結構強いのがまたイヤらしい
0743iPhone774G (ササクッテロラ Speb-xys3 [126.193.60.77])2022/02/27(日) 12:07:34.65ID:75f/XNmHp
今回無料配布リーダーで取得できる称号とから過去一簡単なチャレンジだったな
0744iPhone774G (ワッチョイ 2bbb-8mMO [14.11.1.193])2022/02/27(日) 12:08:40.58ID:7VtqZN340
ラフィーネ扱える奴すげーわ
テンプレ組めても一階、回復足りなくて死ぬw
0746iPhone774G (ワッチョイ 8b7d-IY+R [116.193.103.179])2022/02/27(日) 12:10:03.24ID:fV1lqjcp0
ラフィーネ交換してスゴフェスでリーチェ、ゲンガーでメルティ確保すれば誰でもクリア出来るな
0750iPhone774G (ワッチョイ 53bd-SwwF [60.120.134.181])2022/02/27(日) 12:18:29.82ID:Yyew1gwJ0
ラフィーネ構成の正月リーチェはサブ相方どっちに置くん?
ラフィラフィが安定なんかね
0753iPhone774G (ワッチョイ 8b7d-IY+R [116.193.103.179])2022/02/27(日) 12:21:08.74ID:fV1lqjcp0
サフィーラ
ラフィーネ
ネフィーサ
0755iPhone774G (ワッチョイ 53bd-SwwF [60.120.134.181])2022/02/27(日) 12:22:17.90ID:Yyew1gwJ0
>>751
アフィアフィがええんやな
サンキュー
0756iPhone774G (オッペケ Sreb-o991 [126.254.196.5])2022/02/27(日) 12:23:40.62ID:p2h1VreIr
零チャレンジなんてアンタレスループで猿でも脳死でクリア出来るのに
わざわざシコシコパズルやってクリア出来てないガイジおる?w
0757iPhone774G (アウアウアー Sa66-Wx8t [27.85.206.45])2022/02/27(日) 12:24:33.94ID:zv8D9wOka
思ったんやがトップウォーて不謹慎だよな
0760iPhone774G (ワッチョイ 53bd-SwwF [60.120.134.181])2022/02/27(日) 12:27:58.18ID:Yyew1gwJ0
フェゴランおりゃんから組めねーや
大ちゃんツレェよ…
0762iPhone774G (ワッチョイ 2eed-k3tz [153.196.84.253])2022/02/27(日) 12:32:24.65ID:lp614P8x0
零チャレンジまだやってないけどいろんなパーティーでクリア報告あるしたぶんなんとかなる
零は最終的に時空ぐらいの価値になりそう
0767iPhone774G (ワッチョイ 8b7d-IY+R [116.193.103.179])2022/02/27(日) 12:37:11.81ID:fV1lqjcp0
メルティキッスおるし緑アテン要らんな
黒にするか
0770iPhone774G (ワッチョイ 8b7d-IY+R [116.193.103.179])2022/02/27(日) 12:38:12.84ID:fV1lqjcp0
>>768
単色パ来ても零に関しては多色じゃないときついのは変わらんぞ
防御10億とからしい
0772iPhone774G (ワッチョイ 2eff-ei6B [153.170.194.130])2022/02/27(日) 12:39:12.76ID:iq32eRrT0
どうやって戻すんだよ
スキチャが猛威を振るってんのに
0774iPhone774G (ワッチョイ 8b7d-IY+R [116.193.103.179])2022/02/27(日) 12:42:30.03ID:fV1lqjcp0
>>773
スキチャもわりと振るってる
ダメ吸収くる階層がいやらしい
0778iPhone774G (スッップ Sd5a-Z8ug [49.98.136.78])2022/02/27(日) 12:45:56.64ID:KJ+ckYeMd
>>774
あの2階層ブラバでもワンパン出来なかったっけ?
シードラとボルケは立ち回りで回避出来るから結局2ターン吸収無効1枚で事足りるはずだったけど
猛威を振るうってのはガロウレベルのスキルと回転率のことよ
0780iPhone774G (ワッチョイ 2e4d-jC74 [153.195.148.2])2022/02/27(日) 12:47:00.82ID:npIvXJnC0
リダフレループで防御無視つけるだけだぞ
0783iPhone774G (ワッチョイ 8b7d-IY+R [116.193.103.179])2022/02/27(日) 12:50:26.11ID:fV1lqjcp0
>>778
道中吸収だけじゃなくてルシファーとかがゴミみたいな盤面荒らししてくるんだけどそういうのもバキネとかだと両方対応出来る
0784iPhone774G (ワッチョイ ba74-nZeP [125.202.171.241])2022/02/27(日) 12:51:11.81ID:oy/SRvS40
地味にパステルやらリクト強いよな
0787iPhone774G (ワッチョイ 8b7d-IY+R [116.193.103.179])2022/02/27(日) 12:54:52.10ID:fV1lqjcp0
>>785
アルラトゥは吸収対応できんやろ?
スキチャあると両方対応できるのが強い
後は正月リーチェ武器みたいな軽減+吸収みたいな武器を持たせるとビッグバンの半分大ダメ、二階層のオーガの大ダメも受けれる
オーガに関してはHP盛れれば必要ないけど
0788iPhone774G (ワッチョイ 2eff-ei6B [153.170.194.130])2022/02/27(日) 12:55:59.18ID:iq32eRrT0
>>787
言い出したの俺だけどスキチャは全く猛威を振るってないで一緒に折れよう
このスッップはいつもオッペケと言い争いしてる人で自分の意見は絶対曲げないからそっとしておけ
0789iPhone774G (ワッチョイ ba30-7IqW [59.171.213.144])2022/02/27(日) 12:56:08.43ID:0AQtek4I0
ねててがアルシオンのお邪魔パで零次元勝ってるの見てから別にガーブレなくても何とかなる気がしてきた
道中は割合すんなり抜けてるし
0790iPhone774G (スッップ Sd5a-0hgu [49.98.132.193])2022/02/27(日) 12:56:37.74ID:ou5IwESWd
人権になるかならんかなんて運営がどういうダンジョン作るか次第
そういうダンジョン作れば人権になる
0794iPhone774G (ワッチョイ 2e4d-jC74 [153.195.148.2])2022/02/27(日) 12:58:52.28ID:npIvXJnC0
全部引いて接待に備えておこう!
0796iPhone774G (アウアウクー MM2b-j+yw [36.11.224.13])2022/02/27(日) 13:01:22.10ID:ZCVI+8aZM
一階からむずくて草
https://i.imgur.com/625rlzG.jpg
0803iPhone774G (ワッチョイ 2bbb-8mMO [14.11.1.193])2022/02/27(日) 13:07:50.72ID:7VtqZN340
すまん

1階無理w

火力足りんし5色13秒足りんて
0807iPhone774G (ワッチョイ ba74-nZeP [125.202.171.241])2022/02/27(日) 13:13:27.72ID:oy/SRvS40
エリオも強いな
0808iPhone774G (ワッチョイ 8f74-k3tz [114.185.33.248])2022/02/27(日) 13:15:34.07ID:HF5cfDsU0
アンタレス隠してたんだけどな
0809iPhone774G (ワッチョイ 167d-Wx8t [183.76.188.250])2022/02/27(日) 13:17:19.93ID:+kE8u7zQ0
>>806
引くなら後半だろ
0811iPhone774G (アウアウエー Sa72-ei6B [111.239.191.100])2022/02/27(日) 13:22:30.09ID:LykRSrjca
無トリだけどラフィーネとメルティはいるから試しに無限回廊で練習してみたら
最終変身後はさすがにパズル難民の自分でも安定して組めるけどチャレンジの方は1回で殴り殺されて無理だわ
みんなパズルうまいんだね
0813iPhone774G (ワッチョイ fbbd-Ee7c [126.242.200.219])2022/02/27(日) 13:25:44.27ID:9Kfs+lz20
石400個使ってパステルだけ当たらんくて草
0814iPhone774G (ワッチョイ 8b7d-IY+R [116.193.103.179])2022/02/27(日) 13:28:09.09ID:fV1lqjcp0
>>812
交換所ってこういうことかよダイケ4ねや
0822iPhone774G (テテンテンテン MM16-ryQd [133.106.214.122])2022/02/27(日) 13:33:50.97ID:qvUGnWrGM
結局ウォレスの一人だけ奇石ハブ状態は仕様ってことで落ち着くのかね
ユーザーが得する不具合は緊急メンテで即修正する癖に運営がするミスは仕様の一言で放置かよ
そんな運営続けてると不信感が増すだけだぞ大介
0823iPhone774G (ワッチョイ 2bbb-8mMO [14.11.1.193])2022/02/27(日) 13:34:01.08ID:7VtqZN340
>>812

山本、禁断の錬金術やりやがったwwwww
0825iPhone774G (ワッチョイ 2eff-GeYd [153.242.88.16])2022/02/27(日) 13:36:14.42ID:3UAtZZhX0
もう”悔しい”を抑えられないんだね
0828iPhone774G (ワッチョイ 53bd-wLef [60.137.172.194])2022/02/27(日) 13:37:32.91ID:zrSZaf9P0
なんで普通にモンポで売るという普通の事が出来ないんだろう?なんかちょっと思考回路おかしくないかなあの人
0832iPhone774G (ワッチョイ 2322-GNpR [118.240.37.177])2022/02/27(日) 13:40:02.00ID:p1+JtuQ50
ウォレス奇石無しを忘れてたポカは謝罪せんだろ
日曜ということでで時間があるのに
特大奇石集めが出来なくても損するのは俺らだしな
0833iPhone774G (ワッチョイ d644-2k05 [175.177.42.31])2022/02/27(日) 13:40:07.58ID:EYL5J03k0
越鳥とか星龍とかの称号と比較するやつ多いけど、今回の零チャレンジくらいの難易度がやってて一番楽しいと思うけどな。
0834iPhone774G (ワッチョイ 53bd-wLef [60.137.172.194])2022/02/27(日) 13:40:11.60ID:zrSZaf9P0
>>829
言葉理解出来ないアホはレスしてこないでくれ
0835iPhone774G (ワッチョイ 2eff-GeYd [153.242.88.16])2022/02/27(日) 13:40:35.32ID:3UAtZZhX0
やっぱ山本は山本だな
0836iPhone774G (スププ Sd5a-Ji5z [49.98.92.228])2022/02/27(日) 13:40:45.47ID:zFWgZvUNd
😎「こういうこともできるんだよ」
0837iPhone774G (ワッチョイ 2eff-GeYd [153.242.88.16])2022/02/27(日) 13:41:55.83ID:3UAtZZhX0
時間に余裕がある人が多い日曜に希石乱獲されたら悔しいじゃないですか😎
0839iPhone774G (アウアウウー Sab7-Wi6d [106.132.78.176])2022/02/27(日) 13:43:16.40ID:Lzq2utOra
ついて来れない奴は置いていく😎
0841iPhone774G (ササクッテロラ Speb-ZDrA [126.182.100.34])2022/02/27(日) 13:44:35.78ID:BtoO1yEBp
無限虹メダルもよくみたら極醒5体に改悪されてるんだな
過去イベではレアガチャから出た状態だったのに…
10周年なのに今回のイベント改悪の嵐だな
0843iPhone774G (ワッチョイ 2bbb-8mMO [14.11.1.193])2022/02/27(日) 13:45:20.47ID:7VtqZN340
んなことより、
奇跡巨大の入手条件を緩和しろ

レア奇跡使いたくなーよ
0844iPhone774G (ワッチョイ cb88-g8uQ [180.35.79.224])2022/02/27(日) 13:45:23.88ID:TTr2gJpa0
☓ ウォレス奇石無しを忘れてた(運営の)ポカ
○ ウォレス奇石無しを忘れてた(おまえらの)ポカ

なんのために希石が存在しとるか知らんほうがアホや
癌はただの金の亡者やで
0848iPhone774G (ワッチョイ ba74-nZeP [125.202.171.241])2022/02/27(日) 13:49:30.25ID:oy/SRvS40
>>812
これは怒られるヤツや
なぜ分からない なぜ忘れる ユーザーをなんだと思っている🔥
0849iPhone774G (ワッチョイ 53bd-wLef [60.137.172.194])2022/02/27(日) 13:49:43.35ID:zrSZaf9P0
>>840
よくわからんがガイジなのか。さわらんほうがいいな
0851iPhone774G (ワッチョイ 8af5-/nvn [213.18.23.115])2022/02/27(日) 13:50:31.55ID:v42zEG2b0
虹メダル交換と変わらんくね?って思った俺は洗脳されてるのか?
0853iPhone774G (ワッチョイ 53bd-b8UI [60.137.115.62])2022/02/27(日) 13:51:01.74ID:ZPAvJ7rT0
アンタレス4体おったら2体は売るわな。
0854iPhone774G (アウアウウー Sab7-Wi6d [106.132.78.176])2022/02/27(日) 13:51:16.51ID:Lzq2utOra
ついて来る奴すら置いていく😎

おい、お前ら全員船降りろ😎👊
0855iPhone774G (ワッチョイ 2eff-GeYd [153.242.88.16])2022/02/27(日) 13:51:54.90ID:3UAtZZhX0
ここからは俺1人で行く😎
0869iPhone774G (ワッチョイ 2eff-GeYd [153.242.88.16])2022/02/27(日) 14:03:27.29ID:3UAtZZhX0
この流れで更に変な方向に向かっていきそうなのがな
0871iPhone774G (ワッチョイ 2e4d-jC74 [153.195.148.2])2022/02/27(日) 14:06:30.41ID:npIvXJnC0
よかったな君たち
これで☆5のゴミも弾に出来るじゃん!
0872iPhone774G (ワッチョイ 8b7d-IY+R [116.193.103.179])2022/02/27(日) 14:07:04.40ID:fV1lqjcp0
ほんとに10周年後かよこれ
0875iPhone774G (ワッチョイ 2e4d-jC74 [153.195.148.2])2022/02/27(日) 14:08:18.60ID:npIvXJnC0
>>873
これ
広告で手に入るんだから優良だよ
0876iPhone774G (テテンテンテン MM16-GXcO [133.106.44.74])2022/02/27(日) 14:08:33.73ID:LRB5yp5fM
流石にコンプガチャは頭ダイケ
ガチャせんでも手に入るアイテムだろ

ガチャガチャしてモンボに変えるしかない奴の救済なんだからおかしくないわ

ガンのバイトというよりバカが騒いでほしくないわ
0878iPhone774G (ワッチョイ ba74-nZeP [125.202.171.241])2022/02/27(日) 14:10:23.01ID:oy/SRvS40
Twitterみんなネジ飛んでるからな
0879iPhone774G (ワッチョイ d6eb-SmzO [111.97.181.108])2022/02/27(日) 14:10:48.16ID:buZ0YgAt0
コンプガチャっぽいは流石に輩の言いがかりとしか言いようがない
どんな人生送ったらそんないちゃもんつけるようになるんだよ
0880iPhone774G (ワッチョイ 2e4d-jC74 [153.195.148.2])2022/02/27(日) 14:10:58.70ID:npIvXJnC0
やっぱパズドラなんすわ
阿漕なクソ他企業どもとは大違いだよ
0893iPhone774G (ワッチョイ 2e4d-jC74 [153.195.148.2])2022/02/27(日) 14:15:58.57ID:npIvXJnC0
なんなら広告で出るんだしフェス限で良かったと思う
通常神とか即売りで逆に持ってないだろ
変えてもらうように要望送るわ
0894iPhone774G (アウアウアー Sa66-/r70 [27.85.205.81])2022/02/27(日) 14:16:32.60ID:sJxUBj1Ja
イベ期間以外はこれですってだけだろ
交換したくないならイベまで待てばいい
イベが消えてこれだけになるなら問題だが開催期間が伸びても開催なくなることはないだろうよ
0896iPhone774G (ワッチョイ 3a3d-jC74 [61.115.190.216])2022/02/27(日) 14:17:57.56ID:jYhEh+RW0
ちょっと疑問を呈してるだけなのに何でこんな
攻撃的で必死な即レスする人がいっぱいいるのかすごく不思議だよ
ユーザー的な立場からは何の得もないのに
0899iPhone774G (アウアウアー Sa66-/r70 [27.85.205.81])2022/02/27(日) 14:20:31.81ID:sJxUBj1Ja
>>896
別に運営からすればイベント開始まで素材配らなければいいだけの話で
そこで期間限定の素材が欲しいやつがいるから素材の選択肢が増えたんだろ
嫌なら交換待てばいい
どうせイベ回れば貰えるんだから
これでコンプガチャとか恥ずかしくて発狂モノ
これで発狂しない方が無理
0905iPhone774G (ワッチョイ cb88-g8uQ [180.35.79.224])2022/02/27(日) 14:21:56.53ID:TTr2gJpa0
アイテムもっとらんところ、ガチャガチャして無駄なやつが有効に使えてラッキーやろ

モンボだとガチャガチャしなかったやつも得することになるし、ガチャガチャしたやつのほうが得して当たり前や
0908iPhone774G (ワッチョイ 3a3d-jC74 [61.115.190.216])2022/02/27(日) 14:24:37.06ID:jYhEh+RW0
>>899
なんか文章の前半と後半がつながってないんだけど
別に待てばいいとかの話とコンプガチャ云々の話はなんも関係ないじゃん
なんかわずかでも運営に批判的なこと書くと全力で罵声浴びせる人がなんか居るみたい
だから一応言っておくと
別に私は、素材は毎度必要な数集めてるから困ってないし
これは絶対コンプガチャだ!などとも言ってない
0909iPhone774G (アウアウアー Sa66-/r70 [27.85.205.81])2022/02/27(日) 14:25:02.00ID:sJxUBj1Ja
そもそも今まで虹メダルで散々やっておきながらここで見た目変わったらコンプとか言い出してるのが滑稽
ガチャキャラ使いたくないなら今のうちに素材集めておけよ
0910iPhone774G (ワッチョイ cb88-g8uQ [180.35.79.224])2022/02/27(日) 14:25:17.21ID:TTr2gJpa0
貧乏人が金持ちと同じように遊べると思うところがアホやわ
金持ちが貧乏人より得するからジャブジャブするんやし、それで癌が潤っとるんやで
0912iPhone774G (アウアウアー Sa66-/r70 [27.85.205.81])2022/02/27(日) 14:26:19.10ID:sJxUBj1Ja
>>908
別にお前一人に言ってるわけじゃないのに
お前が批判者代表みたいな面して発言するからだろ
この流れでお前の考えをいちいち斟酌せにゃいかんのか
0916iPhone774G (ワッチョイ cb88-g8uQ [180.35.79.224])2022/02/27(日) 14:28:15.35ID:TTr2gJpa0
>>908
おまえも先入観の塊やんか
癌が儲かろうがしらんわ
ガチャガチャやっとる方からすれば、ケチケチしとるやつがにまらんこと言われて嬉しいサービスなくされたら困るんや
0918iPhone774G (ワッチョイ 8b7d-IY+R [116.193.103.179])2022/02/27(日) 14:28:50.09ID:fV1lqjcp0
10周年後の雰囲気最高ですね☺
0923iPhone774G (ワッチョイ 1eed-iJim [113.38.21.126])2022/02/27(日) 14:32:07.13ID:rKZKPXVy0
>>909
虹メタルで素材とも交換できたけど一番の違いはモンスターと交換できるかどうかの違いだと思うそこが心理的に捉え方が違ってくるところ
ジョウロや結晶を集めてもモンスターには交換できない進化素材止まりだけど
虹メタルはモンスターに交換できるし黒に替えて更に違うモンスターと交換できる
この差は大きいよ
0931iPhone774G (ワッチョイ 1eed-iJim [113.38.21.126])2022/02/27(日) 14:42:42.45ID:rKZKPXVy0
>>929
経路の違いはあってもモンスター→モンスターだったものがモンスター→進化素材が許容されてしまうと行き着くところは凸に同キャラ複数体必要でガチャから引き出すことになったりするよね
今回の幻画のリダチェンスキルは同キャラ二体引かせたい形を変えた複数凸の試金石みたいなものだと思ってたらこの有様
0932iPhone774G (スップ Sdfa-WcKw [1.75.0.30])2022/02/27(日) 14:43:40.23ID:V+/UYz7Kd
10周年メダルを速攻で使ったやつはアホ
0934iPhone774G (ワッチョイ fbbd-Ee7c [126.242.200.219])2022/02/27(日) 14:45:57.91ID:9Kfs+lz20
ツイッターで、カッコいい見た目重視とかでアレキサンダー大王そっこーで交換してる奴いたなw
0937iPhone774G (ワッチョイ 1ba0-Wx8t [222.225.47.108])2022/02/27(日) 14:48:26.26ID:7zh67TzA0
機械金ってどれくらいの難易度だったの?
0942iPhone774G (スップ Sdfa-2k05 [1.75.228.72])2022/02/27(日) 14:51:14.99ID:yJwPxEged
>>940
俺は本垢は確定1発
サブ垢はガチャ1発でアトリ引いたから全体的に見れば偏ってないよ
0943iPhone774G (ワッチョイ 8b7d-IY+R [116.193.103.179])2022/02/27(日) 14:51:26.16ID:fV1lqjcp0
>>940
正直メルティキッス引けたら勝ちみたいなとこある
0946iPhone774G (ワッチョイ 1ba0-Wx8t [222.225.47.108])2022/02/27(日) 14:58:16.76ID:7zh67TzA0
今月の8サクなぜかすぐ2000いけたな
0947iPhone774G (ワッチョイ 1ba0-Wx8t [222.225.47.108])2022/02/27(日) 14:58:17.73ID:7zh67TzA0
今月の8サクなぜかすぐ2000いけたな
0948iPhone774G (アウアウエー Sa72-ei6B [111.239.191.100])2022/02/27(日) 14:59:42.66ID:LykRSrjca
>>937
ラフィーネとか全く使えないような下手くそな自分のパズル力でもクリメノアとノーチラスにアヴァロン2体詰で雑にクリア出来たから
結構簡単な方なのかと思う
0956iPhone774G (ブーイモ MM5a-s95D [49.239.65.116])2022/02/27(日) 15:34:56.07ID:0cqOSoFdM
期間限定素材はいくつかキープしておくもんだと思ってたからNO FUTUREがたくさんいてびっくり
まぁ煽り屋のお仕事でもあるんだろうけど
0957iPhone774G (ワッチョイ ba74-nZeP [125.202.171.241])2022/02/27(日) 15:36:29.54ID:oy/SRvS40
わいもアテン2.3体欲しい
0967iPhone774G (ワッチョイ ba70-pIb9 [59.135.25.230])2022/02/27(日) 16:05:14.32ID:Z+izKM8R0
スー星がフェゴランをフェラゴンっていうのわざとだよね
0972iPhone774G (オッペケ Sreb-SwwF [126.233.145.45])2022/02/27(日) 16:10:53.33ID:b9cCnZpir
>>740
オロチとセシリアで挟んで零次元クリア出てるけどこれもっと待てばくそ簡単な編成出てきそうだな
0973iPhone774G (ワッチョイ 2eed-k3tz [153.196.84.253])2022/02/27(日) 16:11:49.40ID:lp614P8x0
アトリとラフィーネはロボ超えた
プリムとカイシュウ使いにくいけどロボ並みかそれ以上かもしれない
大王さんなんとかしてやってくれよ
0977iPhone774G (ササクッテロラ Speb-zoUw [126.182.208.181])2022/02/27(日) 16:26:32.24ID:CbCwFLsRp
>>149
完全に救うにはちょっと付加効果与えただけじゃダメなんだよな
その程度じゃあ、他の編成が一個積んでさらにパワーアップするだけ
リダスキとして強くせんと
ハゲマジでこんなこともわからんのね
0979iPhone774G (ワッチョイ 8af5-/nvn [213.18.23.115])2022/02/27(日) 16:28:54.19ID:v42zEG2b0
大王交換しようかと思ってたけどラフィーネの見た目が好きだから交換躊躇ってたら別に正月ルティナ武器でいいじゃんって追い打ちかけられて大王は死んだ
0980iPhone774G (スップ Sd5a-Z8ug [49.97.99.216])2022/02/27(日) 16:29:43.83ID:7Z6youuvd
>>974
零次元行ける編成あれば多次元も余裕なくらい多色が強化されたからね
時空の時もデイトナ出したのに越鳥の時は何故接待キャラ出さなかったのか
0991iPhone774G (ワッチョイ 2bbb-8mMO [14.11.1.193])2022/02/27(日) 16:38:16.33ID:7VtqZN340
ラフィーネってやっぱ
LG覚醒いるよなぁ
ボスキツいよな?
0992iPhone774G (ワッチョイ 8af5-/nvn [213.18.23.115])2022/02/27(日) 16:38:56.60ID:v42zEG2b0
次の称号までアトリが生きてたら流石に伏黒使うか?
0993iPhone774G (ワッチョイ 2bbb-8mMO [14.11.1.193])2022/02/27(日) 16:39:32.93ID:7VtqZN340
越鳥の接待キャラはブラックバードやろ
0996iPhone774G (スップ Sd5a-Z8ug [49.97.99.216])2022/02/27(日) 16:42:14.03ID:7Z6youuvd
他よりもやりやすいってだけでデイトナアトリラフィーネのような接待まで行ってなかったよ
年末年始に幻画出してたらがっぽり稼げてたろうに
0998iPhone774G2022/02/27(日) 16:47:42.36ID:JI9FPzCV0
フェラゴンってエロいな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 38分 45秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況