X



トップページ昔のPC
8コメント1KB
もしVHDpc INTER ACTIONがX68000で使えたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナイコンさん2022/08/26(金) 20:20:38.34
純正CD-ROMのないX68Kの運命も大きく変わっていただろうな。
ゲーム中にテレビアニメの映像をそのまま流したりできれば98にもTownsにも圧勝だし。
0002ナイコンさん2022/10/01(土) 01:05:21.66
68チョン太郎「PC-98にボロ負けしたけど、タラレバ山盛りの妄想ならば勝てるニダよ・・・」
wwwww
0003ナイコンさん2022/10/01(土) 01:17:06.91
俺様もX68にCD-ROMは欲しかったぜ
0004ナイコンさん2022/10/01(土) 10:59:24.78
X68kとCD-ROMは微妙に時代がズレてるからなぁ
ゲーム機のようにオーディオの代わりにバイナリデータ入れてたら他の機種との互換性もなくて意味ないし
0005ナイコンさん2022/10/01(土) 11:51:50.76
88でさえCD-ROMがあったのにX68にも搭載して欲しいぜ
0007ナイコンさん2022/10/01(土) 14:04:57.63
88以下の音源になったのがアカンのやん
0008ナイコンさん2023/02/10(金) 11:06:11.10
ここか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況