X



首都圏マリオット&シェラトン専用
0001宿無しさん@お宿いっぱい?2022/08/05(金) 12:16:28.95ID:UuiuOy7b0
プラチナ古事記の情報交換スレ
・舞浜
・都東京
・東京マリオット
・横浜シェラトン
あたりの低価格帯で楽しむ人たちで
0483宿無しさん@お宿いっぱい?2023/04/27(木) 12:09:27.94ID:XT9b0ieT0
>>478
あそこは2回行ったけど2回目も色々クソだったからもう2度と行かない
あれじゃあシェラトン横浜の方がいいわ
0489宿無しさん@お宿いっぱい?2023/05/08(月) 13:40:35.26ID:q9++JP4C0
>>489
ツーシングルで10000bp付きが39,215円
クラブレベルの同等の部屋が43,263円
プラチナ会員に実質1万ポイントのプレゼントとも読めます
0493宿無しさん@お宿いっぱい?2023/05/18(木) 00:10:57.69ID:pj+pVQqF0
健康保険で東京マリオットに安く泊まれると思って調べたら8月まで空いてないな
0495宿無しさん@お宿いっぱい?2023/05/19(金) 16:26:13.08ID:fF5cwF5q0
+5000美味いな
0496宿無しさん@お宿いっぱい?2023/05/19(金) 18:27:26.21ID:fJSOAIAA0
FFより4Pがいいのに
増えないかな
0500宿無しさん@お宿いっぱい?2023/05/24(水) 14:39:56.92ID:0qNI6/4X0
ちょっと前は7万Pで泊まったから割高感ある
0502宿無しさん@お宿いっぱい?2023/05/29(月) 23:32:44.00ID:p95f/bKh0
値下がりしてきた?
0503宿無しさん@お宿いっぱい?2023/05/30(火) 07:02:40.14ID:fjd62ZlS0
中国人が来ないと稼働率90%以上にならないからね
0504宿無しさん@お宿いっぱい?2023/05/30(火) 09:40:45.52ID:sFTWgTSB0
中国人ってコロナ前もそうだったけど意外とホテルに金掛けないよ
コロナ前もアパとか東横イン大好きだったじゃん
0505宿無しさん@お宿いっぱい?2023/05/30(火) 09:45:33.60ID:d3MQKvhR0
中国人の人口知ってる?
日本人ですらコンドから5星まで様々なんだから一括りはナンセンス
0507宿無しさん@お宿いっぱい?2023/05/30(火) 10:36:22.22ID:OkXh++TT0
東京高騰しまくってたの円安もあるけど単純に東京以外の玄関口が動いてなかったからってだけだと思うけどね
0508宿無しさん@お宿いっぱい?2023/05/30(火) 10:50:30.29ID:d3MQKvhR0
>>506
このレスは論点違うよ
中国人っていっても高いホテル泊まるのもいれば安ビジネスもいるだろって事よ
稼働率云々は知らん
0509宿無しさん@お宿いっぱい?2023/05/30(火) 11:02:07.23ID:OkXh++TT0
>>508
稼働率の話してたんだから論点は違くないと思うよ
そもそも中国人は高級ホテルに泊まらないなんてそれこそ誰も言ってないよね?
実際コロナ前中国人はアパや東横インなんか泊まるの多かったし中国人が来てたからって稼働率9割超えや今みたいな値段になってなかったろ?
それこそその絡みがナンセンスだよ
0510宿無しさん@お宿いっぱい?2023/05/30(火) 11:04:35.79ID:OkXh++TT0
稼働率の話してたところに絡んでって論点ガー稼働率は知らんって単純にレス追ってなくて即時マウントシステムが働いただけか
なら仕方ない
0511宿無しさん@お宿いっぱい?2023/05/30(火) 12:30:26.59ID:d3MQKvhR0
>中国人ってコロナ前もそうだったけど意外とホテルに金掛けないよ
まぁ言ってるよなwwww
0512宿無しさん@お宿いっぱい?2023/05/30(火) 12:39:37.18ID:Mma2Ux9p0
>>511
いや言ってないしそうはならんだろ…
よく言われる日本人の特徴で日本人は礼儀正しいシャイで大人しいとあるが
なら貴方は日本人に無礼で五月蝿いやつはいないとその文章を読んで解釈するのか?
0513宿無しさん@お宿いっぱい?2023/05/30(火) 12:40:37.32ID:Mma2Ux9p0
というかそこだけしか突き返せない時点でレスバ負けてるよ
0514宿無しさん@お宿いっぱい?2023/05/30(火) 12:48:03.45ID:Mma2Ux9p0
結局稼働率の話してた所に中国人も高いホテル泊まる人いるもん!って絡んできた時点で負けてるけどな
そりゃいるだろつうがだから何だよって話になるし
0515宿無しさん@お宿いっぱい?2023/05/30(火) 12:52:39.71ID:V+lwE5+r0
だってその一文がおかしいと思った訳でそこだけで充分なんじゃん
勝ち負け言い出す人との会話は時間の無駄なんでまた別の機会に
0516宿無しさん@お宿いっぱい?2023/05/30(火) 12:56:42.95ID:Mma2Ux9p0
>>515
全く反論になってなくて草
ぼくがおかしいとおもったからおかしいんだもん!
統計とか国民性とか県民性とかみて全員そうだろ!って思うタイプなのねw
0519宿無しさん@お宿いっぱい?2023/06/09(金) 18:49:22.64ID:mpOt9k/b0
>>518
今北
とてもいい雰囲気です
プラチナだとラウンジアクセスないけど部屋もきれいで景色も良い 
クソガキが少ないっぽいのも良い
明日の朝食が楽しみです
0521宿無しさん@お宿いっぱい?2023/06/12(月) 16:40:24.07ID:2LPxQU0a0
メズム 設え良いし使い勝手も良いね 朝飯もとても良かった

飯に飽きたら下にシンガポールあるし隣にはインタコあるし

浜離宮など散歩したりゆりかもめでお台場行ったりそこそこ楽しめる
プールあればサイコーだけど
0522宿無しさん@お宿いっぱい?2023/06/12(月) 19:48:02.86ID:o8tpnCEZ0
メズムに泊まった時の楽しみは竹芝に発着する離島の乗船客を見ることだな
19時ごろ東京に着く船がそのあと22時に島に向けて出発する
ディズニーの大きな袋下げてる家族とか大変だよなーと眺める
0524宿無しさん@お宿いっぱい?2023/06/15(木) 17:09:15.48ID:srgBcdAi0
横浜に新しくシタディーンが出来ましたね
ウエスティンのライバルになり得るか?
開業記念でやすく出てるから泊まってみるかな
0525宿無しさん@お宿いっぱい?2023/06/18(日) 11:36:05.97ID:WrWnqoIB0
>>525
アスコットはマリオットのステータスマッチやってくれるんだね
国内は少ないけどヨーロッパ旅行多い人はいいかも
0527宿無しさん@お宿いっぱい?2023/06/25(日) 20:33:44.22ID:XPH0lS000
>>525
行ってみた。
新しいホテルらしくハードは良くソフトが駄目。
設えはやや安っぽいけど冷凍冷蔵庫やオーブンレンジもあり長期滞在にはとても良さそう(自分は一泊だったのでそこまでメリット見いだせず)
ラウンジは利用可能ですがマリオット系のラウンジではなくコワーキングスペースのようなもの。テラスもあり新しくて快適だった。
マリオットプラチナのステータスマッチでゴールド待遇を受けレイトアウト貰ったけど昼過ぎにホテルのカードキーが動かなくなる様。チェックアウトもダラダラでその辺は改善を期待。

オープニングプロモで良いれーで泊まれたので全般的には満足です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況