X



土屋 ◆NTbUJymVsQ のホテル滞在記
0001宿無しさん@お宿いっぱい?垢版2020/09/10(木) 20:29:55.90ID:G47fbkdX0
ビジネスホテル勤務スレ・アパホテルスレで暴れる精神病コテ土屋くんの日記帳です

・フロント女性スタッフと付き合いたい自称若いイケメン
・精神病抗薬服用者
・自称金持ちだが高級ホテルに泊まる財力はなくシティ〜ビジネスを転々
・挙動不審、出血によるリネン汚しなどで要注意客扱いのホテル多々あり


他所に迷惑をかけずここでご自由にどうぞ
0163宿無しさん@お宿いっぱい?垢版2020/11/19(木) 07:59:14.75ID:46WiZazC0
精神病患者は気温の乱高下に弱い(自律神経と深く関係しているので)から薬漬けだろう。
デパスも効かないんじゃないか?
0194宿無しさん@お宿いっぱい?垢版2021/02/03(水) 18:13:40.07ID:AE8swRYq0
土屋!生きてるか?
0197土屋垢版2021/03/28(日) 08:50:11.57ID:WEqlXztM0
飛び降りだってさ
0198土屋垢版2021/04/23(金) 17:47:42.04ID:I3MiXDHE0
土屋だ
0199宿無しさん@お宿いっぱい?垢版2021/05/07(金) 21:05:30.06ID:Nt5R/ljF0
>>340
今日は控えめに吉野家にした。
牛丼大盛豚丼大盛各々一個で1090円。
吉野家の牛丼大盛豚丼大盛だけで1,090円いくとは。
コンビニでクーリッシュや雪見だいふく買ったが牛丼大盛一杯でもう腹一杯でアイス食べれない。
http://imepic.jp/20200904/509020
http://imepic.jp/20200904/512730
今日は帰ってきてから牛丼大盛を食べた後スクワットを30回、した。
体鍛えて女性にモテたい。
来週チェックアウトしたら大好きなホテル(全国チェーン展開してる有名ビジネスホテル)に移る予定。
今滞在中のホテルも気に入ってるが今滞在中のホテルは34連泊中だし今滞在中のホテルより来週チェックイン予定(まだ予約してない)のビジネスホテルのが安い。
来週チェックイン予定の大好きなホテルの特徴は新聞無料で連泊は水が貰えてフロント女性の制服がおしゃれでアメニティも充実してて(ただ私はいつもシャンプー、ボディソープ、洗顔料、歯みがき粉は自分の(オルナオーガニックやジョンマスター)を遣ってる)
鍵はカードキーでチェックアウトが11時のホテル。
多数のホテルに滞在したがやはりビジネスホテルは来週チェックイン予定のホテルが一番お気に入り。
ドーミーインや三井ガーデン、プリンス、ワシントン、リッチモンド、ROUTE INN、日航、マイステイズより気に入ってる。
0205宿無しさん@お宿いっぱい?垢版2023/08/23(水) 22:01:33.83ID:aomaS44h0
この客はレベチ
0206宿無しさん@お宿いっぱい?垢版2023/08/23(水) 22:39:14.89ID:4aVtj9hp0
365日APAホテルはすごいな。
これからはローランドや土屋みたいなホテル暮らしが宿泊業界を支えてく時代。
0207宿無しさん@お宿いっぱい?垢版2023/08/24(木) 13:31:54.63ID:W7UJPdK20
>>206
うらやましい
0208宿無しさん@お宿いっぱい?垢版2023/08/24(木) 17:48:42.50ID:cis6in4f0
>>206
コロナで1泊2000円台で宿泊できた時に宿泊してただけだぞ。
今の価格じゃムリムリ。
0209宿無しさん@お宿いっぱい?垢版2023/09/23(土) 13:58:47.48ID:9hnQw1gL0
2020年秋から激安時に泊まれたのをホテル滞在記と勘違いしたんだな。
今は何かやって逮捕されてるか精神科に入院てとこか。
0210宿無しさん@お宿いっぱい?垢版2024/04/08(月) 00:40:01.14ID:a+MRJdyF0
明らかに
会社がパワハラで社員が自殺したが地味な仕事してればいいんだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況