X



東急ハーヴェストクラブ 二泊目
0279宿無しさん@お宿いっぱい?2023/01/23(月) 13:36:31.99ID:EDfBCZLn0
まあ、想定通り
箱はいいけど、周辺環境は厳しい
年配の温泉でゆっくり出来ればよい層向け
既存鬼怒川が温泉シーズンなのに土日もがら空きなのを考えると、1600万はやりすぎたね
仲介価格は大分割れるでしょ
熱海や箱根は既存施設も人気だからね
0280宿無しさん@お宿いっぱい?2023/01/23(月) 18:05:54.81ID:OqqSA6qG0
巣篭もりにはいいけど、せめてショップで酒を販売してほしいよなあ
0282宿無しさん@お宿いっぱい?2023/01/23(月) 21:34:38.79ID:VfRwCztZ0
>>281
そうなの?前はダメだったのか元々何回でもokだったけど自分が気付かなかったのか
箱根では1回間違えて流しちゃってフロントに言ったらスタッフが二人来て結構作業
してくれてもう一度お湯はれるようにしてくれたことあったからてっきり1回だけだ
と思ってた
0283宿無しさん@お宿いっぱい?2023/01/23(月) 23:10:50.17ID:OqqSA6qG0
部屋の露天ってハーヴェストに限らず、何度でも無限に入れるよ
0285宿無しさん@お宿いっぱい?2023/02/12(日) 07:06:06.15ID:5NFL5zyq0
どういうタイミングかは分からんが、フロントがおっさんだけになるタイミングがあるな。
0286宿無しさん@お宿いっぱい?2023/02/15(水) 09:42:39.40ID:sGfEfxnG0
伊東って相互会員でも平日なら行きたい時にいつでも予約取れるイメージだったのに最近なんで一杯なんでしょう
0287宿無しさん@お宿いっぱい?2023/02/18(土) 06:57:20.06ID:wDRb1pZB0
>>286
河津桜
0288宿無しさん@お宿いっぱい?2023/02/19(日) 20:45:51.36ID:iVtGQUV90
>>286
熱海梅園
0289宿無しさん@お宿いっぱい?2023/02/27(月) 01:07:28.04ID:TmZQoeD40
福利厚生ヒーーッハーーッ!!!
0290宿無しさん@お宿いっぱい?2023/02/28(火) 12:01:58.94ID:fJvy/SoV0
東急ステイ飛騨高山の一角が東急ハーヴェストとして販売。

東急ステイは、東急不動産のビジホブランド。ハーヴェストに洗濯機は不釣り合い。
0291宿無しさん@お宿いっぱい?2023/03/05(日) 13:12:56.53ID:PZaBjeby0
福利厚生ヒーーッハーーッ!!!
0292宿無しさん@お宿いっぱい?2023/03/05(日) 13:13:04.15ID:PZaBjeby0
福利厚生ヒーーッハーーッ!!!
0293宿無しさん@お宿いっぱい?2023/03/05(日) 13:13:10.61ID:PZaBjeby0
福利厚生ヒーーッハーーッ!!!
0294宿無しさん@お宿いっぱい?2023/03/06(月) 07:20:38.54ID:PC2oshBY0
鬼怒川の周辺の外食、どこがおすすめ?
0296宿無しさん@お宿いっぱい?2023/03/06(月) 12:54:31.90ID:P7qsQzJG0
くるまや出身のラーメンも美味い
0299宿無しさん@お宿いっぱい?2023/03/10(金) 06:19:31.20ID:0LnCTcuQ0
>>298
伊東まで旅行してコメダやドミノ…
0301宿無しさん@お宿いっぱい?2023/03/10(金) 16:11:59.36ID:EZ6rQKBW0
>>299
お前素人かよ
0303宿無しさん@お宿いっぱい?2023/03/12(日) 00:40:22.70ID:5saTywwe0
>>301
玄人きたーwwwww
0306宿無しさん@お宿いっぱい?2023/03/23(木) 15:15:44.34ID:8Xh/cw280
利用した回数が少ない分、利用券1枚辺りの価値が上がったと思える才能が必要ですか?
0307宿無しさん@お宿いっぱい?2023/03/26(日) 16:06:25.31ID:wUtu77+X0
>>306
なんで?
0312宿無しさん@お宿いっぱい?2023/07/11(火) 11:35:12.52ID:dgYYL0uO0
>>311
2025年度ですか
湯畑に700m 坂があるが
スキー場に800m スキーかついで800mはきつい
賽の河原へも近いような遠いような
私の手に届く範囲じゃないから金額は関係ないね
温泉は今のハーヴェストでは最高でしょう
ttps://ameblo.jp/ono0731/entry-12800730866.html
0315宿無しさん@お宿いっぱい?2023/08/08(火) 21:36:50.82ID:/sUEoRg30
8月終わりに蓼科に行く予定なのですが蓼科本館とアネックスではやはりアネックスの方が良いですか?

HPで見るとお風呂はアネックスですが部屋からの景色は蓼科本館の方が良いように感じますが
0316宿無しさん@お宿いっぱい?2023/08/08(火) 21:49:59.15ID:XDk19bfD0
>>315
アネックスはミニキッチンあったりしてファミリーやグループ向けかも
本館は景色抜群ですが1Fの部屋からだと木々が邪魔して見えずです
3F,4Fなら問題なし
アネックスにあるお風呂(鹿山の湯)は無料循環バスで行けます
本館客はフロントで宿泊証明貰って行くと割引になりますよ
0317宿無しさん@お宿いっぱい?2023/08/08(火) 22:35:24.71ID:EWeuQ9Y90
>>316
早速の回答感謝します

部屋に入ったら外には出ないと思いますのでお風呂取るか景色とるかと言う感じですかね

因みにリゾートはお風呂まで5分くらい歩くのでしょうか?
0318宿無しさん@お宿いっぱい?2023/08/08(火) 23:10:02.30ID:XDk19bfD0
>>317
リゾートのエントランスから鹿山の湯の入り口なら3分もかからない位の距離です
行きは登り坂のためかバス使う人もいます(所要1分)
0319宿無しさん@お宿いっぱい?2023/08/09(水) 18:51:38.36ID:hXj59ro20
>>318
有り難う
アネックス2室とリゾート1室取りました
アネックス3室は空いて無かったんでわかれますが近そうなんで良かったです
0320宿無しさん@お宿いっぱい?2023/08/29(火) 09:05:18.37ID:cmlZs2iD0
ホーム会員ではないので、在宅ワーク中に
空室状況ポチポチ更新して、ポロっと空きがでたら予約がんばります

キャンセル待ちでとれたことないけど、
このやり方でとれることは多い
0321宿無しさん@お宿いっぱい?2023/09/19(火) 13:23:36.26ID:cf4KnrAW0
読売新聞のチンピラ社員 有村孝之 おゆみ野中央6-54-23 千葉340て 2020 ホンダジェイド
鎌取駅 9時4分発 1両目の4番目の扉
黒メガネ 黒ジャケット 手ぶら 読売新聞のチンピラ社員有村孝之は2021年12月上旬 人の足をしつこくつま先で蹴ってきて何すんだと小突かれたら” テメーチンピラが"と逆切れ 止めに入った人がいたにもかかわらずその後交番に来い クビにしてやる” と自分から絡んできたくせにさらに挑発をしてきたクズ有村孝之 交番に行きお巡りが帰って良いと言ったら交番の扉をふさいだので有村孝之を押しのけて表に出たらおまわりが見ている交番の前で両手を上から抑えて謝れと言ってきたが力ずくで一度外したが再び両腕を抑えてきたクズ
お巡りか謝ってやればと言ったので埒が明かないから謝ってやったら謝り方が気に入らないと絡んできたキチガイ有村孝之はおまわりのいる交番前で暴行
最後は勘弁してやると言い放った 読売新聞のチンピラ社員 有村孝之 頭がおかしいクソ老害 被害届は屁理屈言って不受理の蘇我駅前交番のクソオマワリクソ警察 蘇我駅前のバカオマワリ こいつらはクズ 自分がすべて正しいと考えているバカ老害 交番前で人に暴行しておいてテメーが逃げるからだとぬかしたチンピラ社員 有村孝之
服は破れて手は切れたがおまわりは見ていただけ
足蹴飛ばして言い返されてて気に入らないから交番に来いクビにしてやると言い交番で思い通りならなかったら激高しては両腕つかんで交番前で謝れと暴行
交番に来いと言ったら急に強気になって小学生並みの悪口
人をチンピラ呼ばわりして交番前で暴行する人間のクズ有村孝之
それを見ていた蘇我駅前のバカオマワリ 被害届不受理のクソオマワリ 交番前で暴行されて止めもしないで見ていた田舎のクソ警察
お前も同罪 田舎者はクズの集まり 読売新聞勤務の田舎者 有村孝之 
被害届だしてみろ こっちもだすからお前も逮捕
お前の方が悪質 正社員で逮捕ならクビwww
ネットにばらまいているからごまかしはきかない
調べればわかる お前は終わりw
0322宿無しさん@お宿いっぱい?2023/10/23(月) 07:41:51.57ID:M99W23ua0
年末年始の抽選に落選したので落選者予約をしたけど、抽選時に申し込んだのと全く同じ内容で予約できた。

どういう事?
0325宿無しさん@お宿いっぱい?2023/11/03(金) 14:34:02.94ID:34AVX6hr0
買ったとき200万円強だったものが、今は400万円弱になっている。
これ売ると儲かったことになるのか?
0326宿無しさん@お宿いっぱい?2023/11/07(火) 14:55:43.42ID:QzjB3NYo0
売ると譲渡所得税がかかります。バックレると税務署からお尋ねが来て余計な税金を取られるので確定申告しましょう
0327宿無しさん@お宿いっぱい?2024/03/07(木) 06:06:53.19ID:I6CqpjcD0
ドアガードを使って扉を少し開けて、部屋の中で大騒ぎするアホはなんとかならんのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況