X



トップページ引きこもり
1002コメント203KB

昼夜逆転して寂しい人の会話スレ1069

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755(-_-)さん
垢版 |
2023/12/20(水) 04:18:10.96ID:udYyLBRS0
カラフルさんまだ起きてるかい
にゃんこがいない
0756(-_-)さん
垢版 |
2023/12/20(水) 04:20:48.26ID:udYyLBRS0
僕は大丈夫今は
たぶん今警察来ても早く帰れって言われる
0757(-_-)さん
垢版 |
2023/12/20(水) 04:30:29.40ID:zMec3GPA0
youtube見てました後悔です歯磨きしてきます
0758(-_-)さん
垢版 |
2023/12/20(水) 04:32:19.17ID:udYyLBRS0
うわっ
まただ
家の鍵を失くしたんだよ
でもね今帰ったら鍵開いてた
0759(-_-)さん
垢版 |
2023/12/20(水) 04:38:37.74ID:udYyLBRS0
それはいいんだけどね
僕は酔っ払って鍵を失くすことがあるからね近所に鍵を隠してるんだ
それ使おうと思ったら鍵開いてた
なんかもう自分で自分が怖いよ
0761(-_-)さん
垢版 |
2023/12/20(水) 04:42:59.06ID:udYyLBRS0
にゃんこに会えなかった
ちょっと予備の鍵を確認に行ってくる
0764(-_-)さん
垢版 |
2023/12/20(水) 05:01:36.11ID:e24ndZNW0
飲兵衛かい
0765(-_-)さん
垢版 |
2023/12/20(水) 05:06:45.12ID:udYyLBRS0
>>763
それはどういうゲームかい
殺し合うのかな
0766(-_-)さん
垢版 |
2023/12/20(水) 05:14:32.50ID:udYyLBRS0
僕はもう日曜日まではグランプリなんだ
今日は山口が
山口がよ…
なんでやろ
また一年か
0767カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/12/20(水) 05:24:04.14ID:y/6AT49O0
>>765
チームで連携しながら、銃で撃ち合うゲームです。
友達がいる人はボイスチャットで会話しながら連携できるから、有利だし楽しいんです。
0768(-_-)さん
垢版 |
2023/12/20(水) 05:29:14.89ID:udYyLBRS0
今年はまたあれか
有馬記念とグランプリが重なるのね
馬で勝った負けた人間がボートに流れてくる
どうぞ
0771カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/12/20(水) 05:39:32.83ID:y/6AT49O0
>>769
お酒にゃんこさんは私の友達です。

近付き過ぎると苦しい。
でもずっと独りなのも苦しい。

近過ぎず、遠過ぎず。
そんな良い関係の友達だと、私は勝手にそう思っています。
0772(-_-)さん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:55:47.02ID:6jtea6fr0
実際自分の事しか考えてないって奴だよ
自分が気持ち良くなるための書込み
これわからない奴はほんと馬鹿だよ
0774(-_-)さん
垢版 |
2023/12/20(水) 14:11:57.14ID:e24ndZNW0
1800円を持って、散髪してくる
0775カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/12/20(水) 14:32:20.02ID:y/6AT49O0
>>772
>>773

とても鋭いご意見ですね。
おっしゃっていること、よくわかります。

私は他者の存在がどうしても怖いし、一緒にいるとどんなに優しい相手でも苦しくなってしまいます。
でもずっと独りというのも苦しい。
なのでお酒にゃんこさんのような文字だけの会話で、このスレの雰囲気のように返信があってもなくてもいいような気軽な雰囲気で、近過ぎず遠過ぎずの・・・、つまり友達を探しているのではなく「自分にとって都合の良い相手」を探しているだけで、結局は「自分の事しか考えていない」ということなのかもしれません。

でも庭掃除さんやお酒にゃんこさんをはじめ、このスレで私はとても励まされる、温かく優しいお言葉を、たくさん掛けていただきました。
その言葉に対して心から「ありがとう」と思ったこと、あとそんな温かな言葉を掛けてくれた相手に「苦しい事が起こらないでほしいな」と願ったこと、その気持ちも本当の気持ちなんです。
0776(-_-)さん
垢版 |
2023/12/20(水) 15:04:41.10ID:zMec3GPA0
ようやく起き上がってストレッチした
0777(-_-)さん
垢版 |
2023/12/20(水) 15:05:02.02ID:zMec3GPA0
12時に目が覚めたけど二度寝してしまった
0779(-_-)さん
垢版 |
2023/12/20(水) 16:12:09.37ID:zMec3GPA0
散歩してきます風呂入る前にダクソやりたいので30分ぐらい
0780(-_-)さん
垢版 |
2023/12/20(水) 17:10:10.47ID:zMec3GPA0
歩いてきましたこのコース1時間かかるわ
0781(-_-)さん
垢版 |
2023/12/20(水) 17:16:45.92ID:zMec3GPA0
コーヒーいれてきました風呂前にダクソ少しやります
0782(-_-)さん
垢版 |
2023/12/20(水) 18:40:44.59ID:zMec3GPA0
もっとサクッとクリアするつもりだったのになんやかんや丁寧に探索してしまっている
0783(-_-)さん
垢版 |
2023/12/20(水) 18:47:24.72ID:zMec3GPA0
風呂入ってきますちょっと遅くなってしまった
0784(-_-)さん
垢版 |
2023/12/20(水) 19:45:26.12ID:zMec3GPA0
風呂入ってきましたすぐ食べてすぐダクソやります
0785(-_-)さん
垢版 |
2023/12/20(水) 19:46:35.57ID:e24ndZNW0
今日も寂しくPCゲームタイム
0786(-_-)さん
垢版 |
2023/12/20(水) 20:43:20.42ID:zMec3GPA0
食べ終わってスマホいじってました一階に降りて温かいものをいれてきます
0787(-_-)さん
垢版 |
2023/12/20(水) 21:05:06.59ID:zMec3GPA0
とりあえず紅茶飲みながらソシャゲやる
0789(-_-)さん
垢版 |
2023/12/20(水) 21:14:56.22ID:zMec3GPA0
次に爪を切る時に足の爪も切りたいです
0790(-_-)さん
垢版 |
2023/12/20(水) 21:56:16.12ID:/qIawRi90
外は寒いよー 早くお風呂につかりたいよー
0792(-_-)さん
垢版 |
2023/12/21(木) 00:16:57.00ID:/LB4fJSA0
丁寧に探索しすぎだわもっとサクサク予定だった
0793(-_-)さん
垢版 |
2023/12/21(木) 00:21:57.76ID:/LB4fJSA0
明日で終わらせたいので歯磨きしたらニトまでやります
0794カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/12/21(木) 00:44:31.56ID:yy5555bv0
>>793
生活実況さん、こんばんは!
生活実況さんはエーペックスには興味ないですか?
もしよかったら一緒にチームを組んでプレイしてみませんか?
0795(-_-)さん
垢版 |
2023/12/21(木) 01:12:23.47ID:64sSFdpX0
今晩は
apexはどのキャラクターを使っているんですか
わたしはクリプトが好きだったな、ドローン兵器ですよ
EMPでたくさんの敵を標的にできた時が気持ちいいんですよ
0796(-_-)さん
垢版 |
2023/12/21(木) 01:15:05.43ID:/LB4fJSA0
対人戦自体興味がない
対人戦は何も残らない
0797カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/12/21(木) 01:45:01.81ID:yy5555bv0
>>795
茶トラにゃんこさん、今晩は!(ニッコリ!)
私はロボットが好きなので、見た目だけで、パスファインダーを使っております(グラップルは全然使いこなせていないです・・・w)。
超初心者は抜け出せたようで、今日合計で100キル達成できました!(嬉しい!)

>>796
おぉ、そうでしたか!?
それは残念!
でも生活実況さん、わざわざご返信ありがとうございました!(ニッコリ!)
0800カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/12/21(木) 02:56:28.06ID:yy5555bv0
寂しい。
でも誰かと一緒にいるのも怖いというか苦しいというか・・・。

俺にはなんで誰かと一緒にいて苦しくならないのかがわからない。
どうしてああいう人たちは友達や恋人と一緒にいて怖さや苦しさを感じないのだろう。

わからない。
やっぱり俺が悪いのかな?
悲しいな。
0801(-_-)さん
垢版 |
2023/12/21(木) 03:05:49.66ID:/LB4fJSA0
ようやく歯磨きしましたダクソやりますニトまで倒したいけど時間的に無理かも
0802(-_-)さん
垢版 |
2023/12/21(木) 04:32:41.20ID:RQMZu19O0
他人といると自分のパーソナル空間に人がいるってことですからね ある程度コミュニケーションも取らないといけないから
つらいかもです。
0803(-_-)さん
垢版 |
2023/12/21(木) 04:35:53.61ID:/LB4fJSA0
ニト倒しましたグウィンドリンも倒したので後はdlcとグウィンだけだ
0804(-_-)さん
垢版 |
2023/12/21(木) 04:45:39.62ID:/LB4fJSA0
epicのクリスマスの無料配布今日からなのか
0805(-_-)さん
垢版 |
2023/12/21(木) 05:26:32.58ID:/LB4fJSA0
寝るつもりだったけどお腹痛くなったからウンコした
0807(-_-)さん
垢版 |
2023/12/21(木) 10:14:28.92ID:dyV0GQFg0
みんなはクリスマスケーキ食べるの
0808(-_-)さん
垢版 |
2023/12/21(木) 10:49:07.71ID:dyV0GQFg0
クリスマスにモスチキン買う人多いかな
スーパーでチキン買うの恥ずかしいかな
こいつクリスマス意識してるなって
0811(-_-)さん
垢版 |
2023/12/21(木) 14:15:51.94ID:dyV0GQFg0
今日は寒いからおでんを買ってこようかな
0812(-_-)さん
垢版 |
2023/12/21(木) 15:20:52.19ID:/LB4fJSA0
ようやく起き上がりましたストレッチします
0813(-_-)さん
垢版 |
2023/12/21(木) 15:26:33.36ID:pkpKgBqb0
8年ぶりくらいに日中に外出た
見るもの全てが新鮮でちょっと楽しかった
でも歯医者に行ける気はしない
困った
0814(-_-)さん
垢版 |
2023/12/21(木) 15:30:37.52ID:dyV0GQFg0
大掃除の続きをしました
あとは窓拭きだけだ
今度寒くない日にやろう
0815(-_-)さん
垢版 |
2023/12/21(木) 15:33:29.81ID:dyV0GQFg0
8日かと思ったら8年!?
すごいね
0816(-_-)さん
垢版 |
2023/12/21(木) 15:36:50.95ID:64sSFdpX0
暗くなったら、散歩とゴミ出しに行ってこよう
0818(-_-)さん
垢版 |
2023/12/21(木) 16:05:33.87ID:/LB4fJSA0
やっぱガーリックフランスが一番美味い
0819(-_-)さん
垢版 |
2023/12/21(木) 16:05:55.12ID:/LB4fJSA0
サラダ食べるの忘れて散歩から帰ったら食べようかな
0820(-_-)さん
垢版 |
2023/12/21(木) 16:06:27.67ID:/LB4fJSA0
30分歩く風呂にdlcのボス2体倒す
0824(-_-)さん
垢版 |
2023/12/21(木) 17:06:31.19ID:/LB4fJSA0
コーヒー飲みながら純魔ダクソをやりますdlcのボス2体倒します
0825カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/12/21(木) 17:24:39.61ID:yy5555bv0
>>821
8年ぶり!?
それはかなりの勇気が必要だったと思います。
戦ってスゴいです。
ご苦労様でした。

みんなそれぞれ苦労があるんだな。
たぶんですが怠けて日中8年間外に出なかった訳じゃないのだろうとお察しします。

p.s.
私も歯医者には行けそうにないので仲間です(わらっ)。
0826(-_-)さん
垢版 |
2023/12/21(木) 18:00:26.83ID:64sSFdpX0
ひきこもりイエティみたいに5年6年とか全く外出てない人って割といるのかな
0827(-_-)さん
垢版 |
2023/12/21(木) 18:13:23.96ID:/LB4fJSA0
ウーラシール市街の探索まで終えた後はカラミットと深淵の穴の探索とマヌスとグウィンだけだ2時間もかからないだろう
0828(-_-)さん
垢版 |
2023/12/21(木) 18:44:08.21ID:/LB4fJSA0
ネットサーフィンしてました;;風呂入ってきます
0830(-_-)さん
垢版 |
2023/12/21(木) 19:06:10.12ID:bDEO3WDi0
これが本当のうんこ大パレードやー
0831(-_-)さん
垢版 |
2023/12/21(木) 19:45:39.75ID:/LB4fJSA0
風呂入りましたすぐご飯食べますそしてすぐダクソやるもうクリアする
0832(-_-)さん
垢版 |
2023/12/21(木) 20:24:51.10ID:F1HMjJvz0
寂しかったらよ Yay!すればいいじゃねーか
会話に飢えてる寂しい引きこもりが沢山待ってるぜ
0834(-_-)さん
垢版 |
2023/12/21(木) 20:48:55.98ID:/LB4fJSA0
紅茶飲みながらソシャゲすぐ終わらせる
0835(-_-)さん
垢版 |
2023/12/21(木) 21:15:57.90ID:/LB4fJSA0
純魔ダクソクリアまでやります
0836(-_-)さん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:12:28.62ID:TfGgGkOl0
寒いけどにゃんこは大丈夫だろうか
0837(-_-)さん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:23:47.88ID:/LB4fJSA0
グウィン倒しました丁寧に探索してたせいで18時間かかりました
0838(-_-)さん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:35:30.92ID:/LB4fJSA0
ヘルカイト倒すの忘れてたどうでもいいけど
0840(-_-)さん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:59:55.11ID:TfGgGkOl0
グランプリまた荒れたよ
やっぱりグランプリともなると選手も平常心は難しいのかな
0841(-_-)さん
垢版 |
2023/12/21(木) 23:48:39.64ID:64sSFdpX0
皆さんそれぞれ、楽しみがあっていいですね
その調子ですよ
0842(-_-)さん
垢版 |
2023/12/21(木) 23:59:29.34ID:64sSFdpX0
グウィン戦は10年以上前だけど覚えている
切ない曲であった
0843(-_-)さん
垢版 |
2023/12/22(金) 01:41:45.50ID:Ojd0eXuC0
歯磨きします足の爪も切りたい
0844(-_-)さん
垢版 |
2023/12/22(金) 02:21:00.46ID:Ojd0eXuC0
歯磨きして足の爪切って💩した
0845(-_-)さん
垢版 |
2023/12/22(金) 02:25:04.10ID:Ojd0eXuC0
やっぱ技量でもう1周やる探索もせずにNPCにも話しかけずにクリアだけする
0846(-_-)さん
垢版 |
2023/12/22(金) 02:26:45.66ID:Ojd0eXuC0
純魔でもクリアだけするつもりだったのに無駄にソラール生存させたりして時間かかりまくった
クリアだけ目指すならせいぜい8時間ぐらいだろう寝る前の今日含めて3日でクリアする
0847(-_-)さん
垢版 |
2023/12/22(金) 02:35:56.04ID:Ojd0eXuC0
打刀一本で行きます短刀縛りとかも興味あるけど武器乗り換える時に強化し直すのが面倒すぎる
雑魚敵もスルーで行きます
0848(-_-)さん
垢版 |
2023/12/22(金) 05:18:47.48ID:Ojd0eXuC0
とりあえずアノールロンドまで行った明後日でクリア出来そう
0849(-_-)さん
垢版 |
2023/12/22(金) 09:08:40.69ID:EF/ZeTYT0
日曜日は可愛い子ちゃんとパン屋巡りデートしたいです
0850(-_-)さん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:18:30.71ID:9q5OMEof0
自転車にも青切符導入だとう?!いいぞ早急にチャリカスクソども取り締まれ
0851(-_-)さん
垢版 |
2023/12/22(金) 14:24:56.26ID:Ojd0eXuC0
11時に目が覚めて二度寝して13時に起きてようやく起き上がった
0852(-_-)さん
垢版 |
2023/12/22(金) 15:39:39.69ID:Ojd0eXuC0
賞味期限切れの食パン一枚とじっくりコトコトこんがりパンを食べた
0853(-_-)さん
垢版 |
2023/12/22(金) 15:55:01.38ID:Ojd0eXuC0
お腹痛いけど歩いてきます1時間歩くかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況