X



トップページ引きこもり
1002コメント293KB
真性引きこもり【外出不可】 42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(-_-)さん垢版2022/11/10(木) 00:02:44.56ID:pZ4ofDKW0
・三ヶ月以上家から出ていないひきこもりを対象とした雑談スレッドです。
・少しでも会社や学校に行ってる人は、ここではヒッキーではありません。
・外の話題は控えてください。
・荒らしや煽り、面倒事になりそうな事は冷静にスルーしましょう。
・sage進行。 (メール欄に「sage」と入力して書き込んでください。)
・固定ハンドルは禁止です。

前スレ
真性引きこもり【外出不可】 41
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1661426753/
0952(-_-)さん垢版2023/01/10(火) 11:56:54.21ID:FK6+StCT0
親がちゃんとしているとか、ちゃんとした家に、なんで、テクノロジー犯罪

みたいな堅気ではない怪しいことやって、しかも7年以上ひきこもって

日大みたいな所を中退して、27歳で職歴なしの無職引きこもりがいるんだ?

家自体おかしいじゃねえか。この馬鹿は、性質が悪いからこれから

この馬鹿が30代40代50代60代とひきこもる世話を家族がやるのか?

やるはずねえだろ。乞食になってノタレ氏ぬことになる、今は誤魔化して

いるけどな。そんなものその場しのぎに過ぎない。結論は変わらない。

悲惨な最後が結末で待っている。30代にはいってこのままいくのか

疑問があるし、学歴も職歴もない、カウンセリング受ける正真正銘の

キチガイで堅気でない奴が、社会に入るのが難しいというより不可能

だという現実、今ですらそう、で誤魔化せると思ってるのか?

もう終わってるんだよ。
0953(-_-)さん垢版2023/01/10(火) 12:32:15.08ID:Lo0OXC100
>>945
窓から見えたんだよ
振り袖の後はドレスに着替えて出てきた
お兄さんがロングコートの後ろをリボン結びしてあげてた
ディズニープリンセスみたいに編み込みのまとめ髪をしてた
駐車場のないアパートだからお兄さんが車で送り迎えしてくれてた
人生最高の日だよね
成人式を楽しめる人はきっと未来も明るい
0954(-_-)さん垢版2023/01/10(火) 15:09:46.29ID:FK6+StCT0
教えて

         ちゃんとした家なのに何で

1.  7年以上の引きこもりがいるの?

2.  何で日大は中退したの?

3.  夜に重低音の高音域の出ない音を出したり、以前は明らかに
    電磁波をピーピーピーピー飛ばしてきたの?

4.  27歳にもなって、  職歴がないのはなぜ?

5.  法学部に行っているはずなのに、専門書が何もなかったのはなぜ?

6.  卒業していたら父親が〇菱のサラリーマンで、店をやっているわけでもないのに
    新卒で就職しなかったのはなぜ?

7.  卒業しているなら何で、『寄付金』の請求が日大から来てるわけ?これって、
   『中退した人』当てに来るもんでしょ。

8.  〇〇リアンヌでカウンセリングを受けていたのはキチガイでまともじゃないから
    だろ。

9.  27歳で  引きこもってるのは頭がおかしいからだろ。

以上  結論

27歳7年以上(期間無限)引きこもりキチガイ学歴高卒、犯罪者
累計すると、現在9浪

    こんな奴がいて   ちゃんとした家  ってどういう意味だ?
0958(-_-)さん垢版2023/01/10(火) 20:23:22.34ID:E+UtGM5z0
>>954
あなたの家が"ちゃんとした家"じゃないから比較されてるんじゃないの?
誰から言われたのか知らないけどあなたの家よりはまだマシって意味じゃない?
というか寄付金の請求が中退した家にくるの???
奨学金ではなく?
0959(-_-)さん垢版2023/01/10(火) 20:59:08.21ID:FK6+StCT0
>>958
中退した人には、何年か『寄付金の請求』が来るんだよ。

「ちゃんとした家」を解釈するうえで、理屈に合わないのが

7年以上引きこもって中退かまして、電磁波犯罪やっている

27歳「職歴なし」、学校は日大駄目だったから高卒だが、

もう犯罪もやっているし、そういう方面とのつながりもあるし、

9浪かましているカンセリングを受けていたキチガイの『行動』だ。

誰がこいつの行動の一部始終を”ちゃんとしている”と評価できるのか?

こいつはもうキチガイだし、社会には出れない。この大きな始末が

残っている家が”ちゃんとした家”だと言えるのか?
0963(-_-)さん垢版2023/01/11(水) 10:34:16.00ID:a3bQmrXn0
>>955
>中学生の引きこもりの方が高校に入学できた

これ自分だけどまたすぐ行けなくなって逆戻りだよ
ボランティアは後のことなんか知らずにやり直せたと自信を付けていくんだろうね
0964(-_-)さん垢版2023/01/11(水) 11:37:14.69ID:7SUzUN3F0
中学登校拒否だったけど高校私立の全日制で通いきって大学まで行ったネッ友いたけどな
0965(-_-)さん垢版2023/01/11(水) 11:38:52.49ID:7SUzUN3F0
あと高校時代に彼女もできたらしい
そいつがたまたま高校から環境に恵まれたんだろうけど
0966(-_-)さん垢版2023/01/11(水) 12:06:16.88ID:CiHEISVG0
自分も私立の高校に行った
生徒は中学不登校か軽度知的か不良のどれかみたいな感じ
まず中学不登校の半数が休みがちか別室登校になる
残り半数と軽度知的が不良にカツアゲされる
不良は悪事がバレて全員退学
自分が出席日数が足りなくなって中退する頃には不登校組は全滅
残ったのは1+1も分からない子達や素行不良でも被害者側の人達が多かった
0969(-_-)さん垢版2023/01/11(水) 12:36:14.15ID:du4vMd1n0
そういうとこじゃない普通の私立
偏差値はそんなに高くないけど
勉強はしてたのと中3からちょくちょく登校してたみたいで専願で受かってた
0970(-_-)さん垢版2023/01/11(水) 16:04:20.26ID:mlDoB1mE0
>>963
自分もそう
>>965
容姿にも恵まれていたのかも
見た目が全てではないとは思うけど
0971(-_-)さん垢版2023/01/11(水) 16:29:41.83ID:EdpDJJYb0
そんなに容姿にコンプレックスあるのか
0972(-_-)さん垢版2023/01/11(水) 16:33:26.40ID:EdpDJJYb0
デブのアナル
0973(-_-)さん垢版2023/01/11(水) 16:44:40.90ID:nLhOd5Fz0
>>971
コンプレックスというか男女関わらず容姿によって人生の難易度は変わるってだけ
他人が手を差しのべてくれる率の違い
0975(-_-)さん垢版2023/01/11(水) 19:59:20.73ID:xu6g1vp40
容姿2割コミュニケーション能力6割その他能力2割ってとこじゃないか
0977(-_-)さん垢版2023/01/11(水) 23:05:42.33ID:SVOsRIFX0
>>975
性別にもよるかも
女性は容姿4くらいな気がする
第一印象が大事
0979(-_-)さん垢版2023/01/12(木) 21:12:43.18ID:TDJP75ta0
ハーゲンダッツショコラデュオ濃いけど美味しい
0982(-_-)さん垢版2023/01/14(土) 09:38:25.78ID:Rx6spOrA0
スーパーで270円くらいなのでアイス2個分として質を取るのです
0983(-_-)さん垢版2023/01/14(土) 09:42:46.76ID:itXO5gzU0
バケツサイズのアイスが食べたいよ
0986(-_-)さん垢版2023/01/14(土) 18:05:42.77ID:Rx6spOrA0
HPみたら31更に高えじゃん
あんなにしたっけかもう思い出せない
0991(-_-)さん垢版2023/01/15(日) 02:15:19.15ID:6Lulv00c0
NHKは定期的に引きこもり追い詰めるドラマやってんな
0992(-_-)さん垢版2023/01/15(日) 13:13:46.59ID:aWzhD5NI0
指向性スピーカーで超音波で狙う、と。

テクノロジー犯罪の手口が分かってきた。傷害罪になるみたいね。
0993(-_-)さん垢版2023/01/15(日) 14:22:04.32ID:aWzhD5NI0
2017年から、7年以上引きこもりの〇大中退の27歳の〇アンヌで

カウンセリングを受けていた正真正銘の職歴もないキチガイだが、

刑事責任能力は完全にある。
0994(-_-)さん垢版2023/01/15(日) 16:14:26.07ID:afUMzAAG0
次スレにワッチョイつけられたせいで書き込みできない
唯一の安楽の場所だったのに
恐怖感で押し潰されそうだ
0996(-_-)さん垢版2023/01/15(日) 16:22:12.47ID:Mwhtd5Ff0
ワッチョイスレは6回線あるから使い分けて書いてる
0998(-_-)さん垢版2023/01/15(日) 16:32:54.99ID:Ki0QVZka0
IP表示ならわかるけどワッチョイ毛嫌いするのは意味不明
0999(-_-)さん垢版2023/01/15(日) 16:35:59.19ID:+gfJx+Oc0
できる非とならワッチョイから辿られて銀行残高から抜かれる恐れがあるからね
1000(-_-)さん垢版2023/01/15(日) 16:50:49.42ID:AwW0vSVT0
>>994
他版の心配なら書くブラウザを変えれば分かりにくくなるよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 16時間 48分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況