X



真正ヒキの愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん垢版2022/10/13(木) 13:05:41.90ID:6xcOOs8g0
キチガイゲージを解放しましょう
0002(-_-)さん垢版2022/10/13(木) 13:10:53.11ID:6xcOOs8g0
引きこもりと偽るクソニート
ニートを自称する陰キャラ
陰キャラを自称する凡庸なオタク
そしてオタクを自称するマンコ

この世の人間は自分より一段上の弱者の名を騙り生きている
その理由は大抵ミスをした時の保険、言い訳の為だろう…

しかし真正ヒキはどうだろうか
真正ヒキは自分の名を誇り貫き通す
真正ヒキの皆が尊き深淵の管理者であり
並びにその住人でもあるのです

どうか自分に誇りを持って
そしてどうか良き隣人を大切に
0003(-_-)さん垢版2022/10/13(木) 13:14:08.56ID:6xcOOs8g0
自称引きこもりのニートは車に跳ねられて原形をとどめない肉塊と化して死ね

就労した引きこもりは死ね
そのまま使い潰されて死ね
0004(-_-)さん垢版2022/10/13(木) 13:14:33.83ID:6xcOOs8g0
やたらと性欲の強い引きこもりは死ね
0005(-_-)さん垢版2022/10/13(木) 13:16:00.50ID:6xcOOs8g0
あークソ
俺のテリトリーを踏み荒らしたら殺すぞ
0006(-_-)さん垢版2022/11/06(日) 13:54:34.54ID:Oy73Yc7E0
本題に戻るが

真正はしんどい
0007(-_-)さん垢版2022/11/09(水) 05:52:38.01ID:QailIe0M0
ランニングできるくらい気力があるのに働かない奴は意味がわからない
0008(-_-)さん垢版2022/11/18(金) 23:48:32.87ID:efDUCEwY0
デカクリマンコの大失態
0009(-_-)さん垢版2022/11/21(月) 15:31:51.00ID:C6Aawgbo0
口が臭いもんね
0010(-_-)さん垢版2022/11/25(金) 19:30:23.90ID:fd2o7Tmg0
https://youtu.be/7qYh_KgtClE
太陽を見たのは6ヶ月間の中一度だけ

コメント
「半年でも部屋の中に引きこもってるのつらいのに6年は凄すぎ」

じゃあなんでお前らは真性ひきこもりを叩くの?
軟禁してる家族を叩けよ
明らかに周囲が元凶なんだから
0011(-_-)さん垢版2022/11/30(水) 18:20:49.35ID:oylQy2rn0
クリボッキ
0012(-_-)さん垢版2022/11/30(水) 20:18:34.19ID:1gnoiFhL0
風吹けば名無し:2022/11/18(金) 20:17:33.09 ID:ivU09jLO0.net[1/2]
ワイはもう諦めて一人暮らしやけど1年外出てないし勿論大学にも行ってない
もう全て諦めた
0013(-_-)さん垢版2022/12/01(木) 01:58:22.97ID:H2ejmRix0
自称ぼっちと自称底辺にイライラするのは
自分がガチぼっちでガチ底辺だから。
0016(-_-)さん垢版2022/12/01(木) 06:02:15.07ID:Eqoyw40D0
わろす
0020local access ◆s2GNajaXwE 垢版2022/12/13(火) 03:49:20.00ID:oEcaJnMf0
>>18
ビュー数が伸びてるのは浅い情報で共通悪みたいなテンプレ認識があるからだろうね
0021(-_-)さん垢版2022/12/15(木) 00:50:15.83ID:pA00wdBE0
>>2
なんで普通の人間て異端に憧れるんだろうな
不登校歴引きこもり歴(一日も通わない)が5年未満の人間はどこからどう見ても普通なのにな
0023(-_-)さん垢版2023/01/18(水) 19:56:12.96ID:ixvjV7S60
国ガチャ外すのも辛いだろうが国ガチャ当てたのに環境運ガチャと学校ガチャ外す方が周りは幸せなやつばかりに見えて辛いだろうな世界情勢見る限りに今の日本に生まれて国ガチャ当たりとは到底思えないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況