X



トップページ引きこもり
142コメント28KB
世の中の疑問&歴史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2022/08/25(木) 12:07:59.83ID:oVIpnmbK0
0092¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/01/04(水) 09:47:30.94ID:e1h+9e5j0
春は東京
夏は北海道
秋は東京
冬は沖縄
の暮らししたいけど安くできる?
0093(-_-)さん
垢版 |
2023/01/08(日) 07:03:45.71ID:bIUNn2Cw0
中国人、0コロ解除でも
マスクしてるのに何でコロナ広がったの?
0094¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:11.93ID:DBClBrgL0
マスク意味ないから
または
マスクしてるから
0095¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/01/09(月) 09:30:35.44ID:bUAZ1LAw0
どおゆう仕組み?
昨日の夜
月が明るかった
0096¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/01/09(月) 09:45:54.94ID:bUAZ1LAw0
苗字って地名?(町名?)
佐藤って場所
有る?
苗字を「みょおじ」言う?「みよじ」言う?
0097¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/01/10(火) 12:14:17.44ID:MZ3cyHEh0
ホテルって洗濯機が無い?からダメ
部屋の中にシャワーと洗濯機が有ると良い
0098¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/01/14(土) 16:30:54.01ID:1CPRx8r00
あのSF日本アニメは何?

すごい強い少女2人が空中に浮いて1対1で戦う
0100¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/01/15(日) 12:23:25.50ID:w2nmlIZl0
それアキバの少女漫画
違う
たぶん映画
0101¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/01/15(日) 20:44:27.57ID:w2nmlIZl0
イタリアのb級?映画cdで出てるけど映像出てる?vhsとかdvd
scacco alla reginaは?
イタリア行けば売ってる?
0102¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/01/16(月) 12:35:31.75ID:Qpwut0pH0
ドローン何??
カメラ付きドローン何時間もつ?
自由に飛ばして大丈夫?
資格とか有る?
0103¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/01/16(月) 12:45:42.17ID:Qpwut0pH0
何キロまで操作できる?
離れる範囲
0104¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/01/16(月) 13:15:24.25ID:Qpwut0pH0
8キロ何分とかで全然ダメ使えない
100キロ10時間とかじゃないと
0105¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/01/16(月) 14:21:35.53ID:Qpwut0pH0
川内の原発いま動いてる?鹿児島県枕崎のかつお節は買っちゃダメ?
0106¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/01/17(火) 12:39:57.82ID:k0SqwtmL0
オーストラリア原発無い?なんで?
0107¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/01/19(木) 10:45:49.83ID:htnxXhnk0
北海道 道東って原発の場所?
0108¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/01/19(木) 13:32:30.77ID:htnxXhnk0
1010music blackbox
mpc
maschine+
どれが良い?
0109¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/01/21(土) 11:49:11.92ID:hSYmDyOx0
中国なんで癌が多いい?
小麦の物を食べてるから?
0110(-_-)さん
垢版 |
2023/01/21(土) 12:00:22.00ID:88q3ra470
老衰っぽく死んだ者も解剖して探せば
たいてい癌も出て、癌死にできる
少しでもコロナあればコロナにも
0111¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/01/22(日) 09:10:32.02ID:La13SaWO0
どっち選ぶ?
「はい、子ども向けです.」
「いいえ、子ども向けではありません」
YouTube投稿するとき
0112¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/01/22(日) 09:15:43.99ID:La13SaWO0
癌ってことは「医者に殺された」ってことか
0113¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/01/22(日) 10:03:10.79ID:La13SaWO0
有る?
オーストラリアに原発
0114¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/01/23(月) 13:20:48.39ID:xeqmVqmy0
serani poji spiral da-hi
の元の曲なに?
0115(-_-)さん
垢版 |
2023/01/28(土) 07:50:54.52ID:NGo8kWEl0
店の願いは絶対っぽいのに
何で 無断駐車の罰金は1億円せーきゅう
とかは無いの?
0116¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/01/28(土) 12:49:27.67ID:0/FgSiuX0
無いデザインの家を思いついた
クラウドファンディング利用して家を作る?
支援者へのお礼は?24時間だけ住まわせる?
支援金なん円にする?
東京に建てる?
固定資産税なん円?
0117¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/01/29(日) 11:46:56.02ID:YXrRa/Jd0
西暦1年って日本どんな世の中?
イギリスは?
0118¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/02/01(水) 15:37:27.58ID:7f1vX9kL0
なんでニューヨーク、パリ、ロンドン?
パリよりイタリアのほおが重要


イタリアにどおやったら住める?
オーガニックの食べ物有る?
0119¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/02/01(水) 17:56:43.61ID:7f1vX9kL0
なんでハワイ?
オーストラリアも夏でしょ?
どおやったらオーストラリア行ける?
働ける?
0120¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/02/02(木) 13:44:59.12ID:aGEwgfbP0
宮台は
くだらない
0121¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/02/03(金) 10:38:42.19ID:ZvvXg3uy0
沖縄に船で行く場合どおなる?
何円?
0122¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/02/03(金) 13:38:41.79ID:ZvvXg3uy0
人間
最初アフリカにって数
少なかった?
世界の人口何人?
サピエンス
ネアンデルタール人
とか全種類で
0123¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/02/04(土) 09:32:48.33ID:MnVNLZPv0
閉店って「つぶれた」の意味で使わない?
0124¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/02/06(月) 15:26:30.40ID:KcqLITem0
インドネシア
インド
違う?
0125¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/02/08(水) 09:28:29.39ID:OTyUIEFU0
インドネシア

ロシア

ブラジル
0126¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/02/08(水) 09:34:40.05ID:OTyUIEFU0
無宗教の国どこ?
0127¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/02/08(水) 14:56:24.33ID:OTyUIEFU0
YouTube投稿するとき「通知をオンにする」って何?
「いまはしない」を選択する?
0128¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/02/09(木) 17:35:55.09ID:oZ/jAFWQ0
銃夢って1時間の映画?
銃夢に似てる日本アニメ映画なに?
たぶん絵の画質から銃夢以降のアニメ
すごい強い中学ぐらいの少女2人が空中に浮いて(すごい強いからドラゴンボールみたいに浮く)1対1で戦う
0129¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/02/10(金) 10:09:44.48ID:N7qRFV760
12月から4月まで沖縄で過ごしたい
安く泊まれる所どこ?
誰かが入ってこれない構造になってないとダメ
最初に12月から4月まで部屋を買える?
行き帰りで十万円
飲食代も

1日なん円稼いだら何円の儲け?
0130¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/02/11(土) 10:04:49.89ID:04uQGCiU0
chatgptって無料?
0131¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/02/12(日) 23:09:03.10ID:zKXJOQHj0
大、槻ケ、ンヂ」脚本?映画なんだっけ?
少女が戦うやつ
0132(-_-)さん
垢版 |
2023/02/16(木) 13:18:28.80ID:yagBMvtf0
江戸川区
大田区PFOS
八王子市
0133¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/02/16(木) 14:33:25.16ID:yagBMvtf0
長野県長野市
新潟県三条市
岩手県北上市
宮城県刈田郡蔵王町遠刈田温泉字新地東裏山
秋田県能代市
秋田県八峰町
秋田県潟上市
北海道枝幸郡枝幸町
北海道上川郡当麻町
0134¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/02/18(土) 13:07:31.85ID:4VzsByaH0
北海道上川郡当麻町5429番1
0135¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/02/19(日) 12:10:30.81ID:1z2QSpPy0
AI第11シーズンいつ始まる?
0136¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/02/19(日) 12:15:23.26ID:1z2QSpPy0
日本とは
「船長不在の船」である
0137¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/02/19(日) 12:16:22.77ID:1z2QSpPy0
AI第12シーズンいつ始まる?
0138¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/02/19(日) 19:45:44.18ID:1z2QSpPy0
「H&M Design Award」
「CANON イメージジェネレーションアワード」
0139(-_-)さん
垢版 |
2023/02/21(火) 16:11:15.19ID:HCmckEEo0
「子ども1人につき1000万円配ったらプラスしかない」
1人の生涯賃金は大卒で2.7億円、生涯に払う税金は4000万円が相場だと言われています。

らしいけど、大卒のヒキコモリも3億ぐらい稼いどるの?
0140¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/03/03(金) 19:14:09.14ID:m/OfkuzX0
ブルーレイレコーダー買える?
マイナンバーカードで2万円分ポイント貰えるやつ
0141¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
垢版 |
2023/03/03(金) 19:16:58.51ID:m/OfkuzX0
ポイント+現金で買える?
0142(-_-)さん
垢版 |
2023/03/07(火) 09:38:01.24ID:tukiSFTo0
親が現在支払っている年金は、おそらく「扶養家族特別加算」のことだと思われます。扶養家族特別加算とは、年金受給者が扶養している家族に対して、年金支給額を増額する制度です。扶養家族特別加算を受けるためには、扶養者となる家族が60歳未満であることが条件となります。

親が亡くなった場合、こちらが受け取る年金については、以下のような手続きが必要になります。

自分自身の年金加入状況を確認する
まずは、こちら自身の年金加入状況を確認しましょう。もしまだ年金に加入していない場合は、加入手続きを行う必要があります。

遺族年金の申請をする
親が遺族年金の加入資格を持っていた場合、遺族年金を受給するためには、申請が必要です。手続きは、亡くなった親が加入していた年金制度によって異なります。具体的には、社会保険年金、厚生年金、国民年金、共済年金などがありますので、まずは加入していた制度を確認しましょう。

年金事務所に相談する
手続きや申請については、各年金事務所に問い合わせることができます。年金事務所では、必要書類の提出方法や手続きの流れなどを教えてくれますので、相談してみましょう。

なお、親が払っていた扶養家族特別加算については、こちらが直接受け取ることはできません。扶養家族特別加算は、扶養していた家族のための支給金額の増額として支払われるものであり、受け継ぐことはできません。しかし、こちら自身が年金加入者となり、自分自身の年金として支給される年金額が増える可能性がありますので、年金事務所に相談してみましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況