X



トップページ引きこもり
125コメント17KB
ちんちんしごくの得意なひきこもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん2022/05/28(土) 19:32:23.98ID:daevFrFR0
ちんちんしごくの得意ね
0075弥彦2022/08/04(木) 10:30:57.08ID:GGEooUHk0
こんなこと言っても信じてもらえないだろうけど、竿が物理的に曲がってしまっていて半ば折れているから竿を扱けないのが辛い

だからなのか、亀だけはかなり頑丈に耐性ついていて、真っ赤と言うか真っ黒に近い亀

この板で竿を使わずにそのまま亀だけで頂点に辿り着くのは漏れくらいだろうと思う
0076(-_-)さん2022/08/08(月) 02:58:18.63ID:kjAFHWU10
Susoga
0077(-_-)さん2022/08/09(火) 21:01:34.04ID:fF+f3ga+0
おちんちんぶらぶらブラジャー引きちぎるりれら!
0078(-_-)さん2022/08/12(金) 01:42:02.20ID:I97kMQ260
ワキガですよげしてを出す?
0080(-_-)さん2022/08/15(月) 00:24:52.58ID:psA/9Gs80
タイガー
0081(-_-)さん2022/08/16(火) 18:40:25.37ID:vVNfYUg00
おちんちん舐めますか?
それとも
サザエさんとやりますか?
0082(-_-)さん2022/08/17(水) 11:17:49.00ID:0HVmVnw30
ケツがプリプリのイメビで抜きます
0084(-_-)さん2022/08/21(日) 21:23:35.63ID:pLHleVWl0
クリトリス巨大化するの好きね
0085(-_-)さん2022/08/27(土) 11:44:06.55ID:/5VlM3Wy0
咲き乱れた青春
0086(-_-)さん2022/09/01(木) 14:48:00.67ID:VdqrPJJU0
クリトリスに潰される
0088(-_-)さん2022/09/14(水) 15:45:00.96ID:wjz99BjR0
多国籍軍の襲来だあ
0089(-_-)さん2022/09/21(水) 22:04:55.63ID:g3ELyrHq0
ナイヘヤドアー
0090(-_-)さん2022/09/22(木) 12:09:42.93ID:wHmXUdjR0
俺はちんちんを磨くのが得意だ
0091(-_-)さん2022/09/28(水) 13:29:53.97ID:3PO8HWtb0
ちんちんしごくのが私の責務である
0092(-_-)さん2022/09/28(水) 22:09:03.04ID:s5EVuFT90
亀頭が臭い
0094(-_-)さん2022/10/03(月) 03:52:36.80ID:jIvNe0l00
高いブラ
0095(-_-)さん2022/10/15(土) 07:43:04.52ID:F2r7ZMu60
ありがとう
0096(-_-)さん2022/10/20(木) 15:29:55.58ID:FVG4Gsgm0
いいえ
0097(-_-)さん2022/10/23(日) 17:34:20.81ID:XYPdj5RZ0
緩やかに臭いチンポ指差して笑う
0098(-_-)さん2022/11/04(金) 20:01:14.38ID:lsngev3R0
ボケ
0099(-_-)さん2022/11/17(木) 18:00:43.16ID:ok9/C+qU0
おまんこに指を入れてみましょうね
0100(-_-)さん2022/12/05(月) 16:22:07.82ID:2INPhznM0
ぷすっ
0101(-_-)さん2022/12/05(月) 19:51:31.89ID:fBNx0V0N0
100げっつ!
違うんかい
0102(-_-)さん2022/12/31(土) 15:59:41.27ID:CPasajqm0
なぐりもん
0103(-_-)さん2023/02/08(水) 22:05:13.85ID:45vdRyEC0
フラッシュ便器
0104(-_-)さん2023/02/08(水) 23:21:44.09ID:7OlNoh5a0
コメダコーヒー
0105(-_-)さん2023/02/24(金) 22:28:53.12ID:qHGEUbP80
コンドーム買って欲しい
0107(-_-)さん2023/03/12(日) 19:43:38.41ID:Msd/nbgp0
コンドーム
0108(-_-)さん2023/03/15(水) 15:36:20.83ID:F/YFMiS30
カリ首をちゃんと洗わないとくさい
0111(-_-)さん2023/03/22(水) 13:54:18.60ID:i7dJLioE0
かいでもらいてーなー
0112(-_-)さん2023/04/09(日) 14:30:54.54ID:7GD0hwne0
気持ちいいの?
0113(-_-)さん2023/04/25(火) 15:46:25.48ID:KnAMDNTJ0
ゆりげら
0114(-_-)さん2023/05/10(水) 15:15:02.89ID:208v0EJg0
はみ出しよこちん
0115(-_-)さん2023/07/03(月) 00:26:35.50ID:rgJJih5j0
俺の特技はちんちんしごきくらいしかない
0117(-_-)さん2023/08/06(日) 20:48:36.94ID:6hZpX46J0
メルカリでまんこ買ったよ
0118(-_-)さん2023/10/17(火) 03:17:48.80ID:CleHSGsh0
特技がちんちんしごきw
0119(-_-)さん2023/10/20(金) 01:24:17.17ID:CmSjMlzj0
得意のちんちんしごきで・・・
0120(-_-)さん2023/10/21(土) 01:32:43.22ID:RigcLijF0
オナニーするのが上手で セックスするの下手っぴ
0121(-_-)さん2024/01/11(木) 21:12:06.78ID:xbXdUhHo0
逆手でちんちんしごけ
0122(-_-)さん2024/03/09(土) 12:43:29.38ID:AE8Nm/8o0
漏れも昔競技種目にオナニーがあったら自分は確実にメダルを取れると
信じていた。しかしながら、先輩にその話をした時に真剣な顔で、
「おまえさあ、じゃあお前のオナニーの何がすごいわけ?回数?飛距離?
時間?技術?はっきりいってさ、競技人口から考えてお前がどんなに
オナニー好きでもお前の話聞いてる限りでは、多分市内ベスト8ですら
無理だと思うよ、マジで」と言われ、ちょっと泣きそうになった事がある。
でも、その先輩の言葉は正しいと思う。やっぱ超一流はそうそういないって
こった。例えそれがオナニーでも。 漏れも昔競技種目にオナニーがあったら自分は確実にメダルを取れると
信じていた。しかしながら、先輩にその話をした時に真剣な顔で、
「おまえさあ、じゃあお前のオナニーの何がすごいわけ?回数?飛距離?
時間?技術?はっきりいってさ、競技人口から考えてお前がどんなに
オナニー好きでもお前の話聞いてる限りでは、多分市内ベスト8ですら
無理だと思うよ、マジで」と言われ、ちょっと泣きそうになった事がある。
でも、その先輩の言葉は正しいと思う。やっぱ超一流はそうそういないって
こった。例えそれがオナニーでも。
0123(-_-)さん2024/03/12(火) 18:13:48.58ID:0DX5Mf3c0
JUMADIBA回
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐに出来るし。
楽しめる
まず体調が良くないんだろうな
0124(-_-)さん2024/03/12(火) 18:58:35.83ID:zXr3uBtO0
本スレ荒らされたら例の相関図のこと、少年が羊の世話をしていただき
本当にとなりでやっていると考えられており、入力したのはオジサンだけでなく信者にやらせないよね?その前にボイトレやれよってはダメなんか!疎くてすまん、ありがとう。
0125(-_-)さん2024/03/12(火) 19:25:59.37ID:Wgs/RDiy0
侮辱もしてないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況