X



トップページ引きこもり
1002コメント183KB
昭和59年度(1984年)生まれのヒキ251
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(-_-)さん垢版2022/05/06(金) 16:07:50.00ID:s6QdRKdk0
昭和59年度(1984年)生まれのヒキ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/


※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1643766609/

※前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1645246419/

※前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1647129340/

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ249
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1648608876/

昭和59年度(1984年)生まれのヒキ250
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1650205164/
0955(-_-)さん垢版2022/05/30(月) 20:34:43.51ID:jT/H8ONM0
新しい靴買ったけど足痛ぇわ
また失敗したわ
前の靴は珍しく当たりだったのに
一回履いた靴ってメルカリで売るぐらいしかもう使い道ねーのかな
0956(-_-)さん垢版2022/05/30(月) 21:02:12.45ID:GOMfyqtc0
俺も新しい靴履いたら足痛くなったが
履いてると靴底が柔らかくなって今は履けてる
0957(-_-)さん垢版2022/05/30(月) 21:28:58.30ID:odkcqGue0
おっさんなのに格好が中学生
0958(-_-)さん垢版2022/05/30(月) 21:35:44.46ID:YDl+F7rl0
男の最後の砦?である体力すらない
0959(-_-)さん垢版2022/05/30(月) 21:54:45.27ID:ksh2LBOx0
男の服装なんて何歳でも変わらないじゃん
形も決まってるし女みたいに流行がないから羨ましいよ
5年前の服着たらいつの時代?って母親に言われた
0962(-_-)さん垢版2022/05/30(月) 22:15:52.40ID:KizAi53Q0
強い男になるためにはどうすれば?
0966(-_-)さん垢版2022/05/30(月) 22:56:44.74ID:npTfZOWr0
このスレに女がいたのか
当然俺達おっさんと同じおばさんだけど
0967(-_-)さん垢版2022/05/30(月) 23:04:55.46ID:KizAi53Q0
そりゃ中にはいるだろう
5chは女アピールすると叩かれるから普段は男口調で書き込んでる香具師が大半だろうけど
0968(-_-)さん垢版2022/05/30(月) 23:10:11.68ID:U/6IKh3A0
運動不足で太ったのもあるけど35から急激に体力落ちた、階段で息切れなんてはじめて
0969(-_-)さん垢版2022/05/30(月) 23:14:53.45ID:AQWPLZSy0
そもそも体力落ちたって実感ないんだよ
20年以上こもってるけど毎日スーパーで酒と惣菜買ってるだけじゃ何も変わらんし
徒競走とかすれば明らかになるだろうけど
0970(-_-)さん垢版2022/05/30(月) 23:19:34.71ID:KizAi53Q0
毎日スーパーで酒と惣菜買えるって金持ちだな
0971(-_-)さん垢版2022/05/30(月) 23:21:36.11ID:AQWPLZSy0
金持ちではないけど死んだ父親のおかげだわ
母親が死ぬ頃には金尽きてホームレスだけどな
0972(-_-)さん垢版2022/05/31(火) 00:46:51.75ID:HtYGo4LQ0
昭和59年生まれの投資家岐阜暴威さんついにテレビデビュー
0973(-_-)さん垢版2022/05/31(火) 01:08:53.17ID:s00V4L6g0
働けない
傷つきたくない
体力ない
0975(-_-)さん垢版2022/05/31(火) 01:38:48.32ID:3/8sCjXS0
エアコン壊れた
金ないから買えないし
扇風機だな
0977(-_-)さん垢版2022/05/31(火) 02:20:43.26ID:bJ/NW8A30
大丈夫だ
誰も俺らのことなんか見ていない
0978(-_-)さん垢版2022/05/31(火) 02:24:31.80ID:HtYGo4LQ0
石ころ帽子
0983(-_-)さん垢版2022/05/31(火) 07:57:14.27ID:PFL9S7eo0
未だにワクチン打ってる間抜けおるんか?
0984(-_-)さん垢版2022/05/31(火) 08:19:42.33ID:gPV2lZF40
ワクチン3回打ったけど何で間抜けなんですか?
0986(-_-)さん垢版2022/05/31(火) 08:37:30.97ID:Ezsl8Phl0
俺も3回打ってる4回目はわからんが
0987(-_-)さん垢版2022/05/31(火) 08:38:49.05ID:Li8UQmHA0
日本観光に来たワクチン3回受けた外国人が陽性だって
0988(-_-)さん垢版2022/05/31(火) 08:40:18.88ID:IHZ+qu3W0
感染じゃなく重症化抑えるためだし
0989(-_-)さん垢版2022/05/31(火) 08:44:43.66ID:qVMDXtif0
接種したい人はすれば良いししたくない人はしなければ良いし他人がとやかく言うことではないね
0991(-_-)さん垢版2022/05/31(火) 08:46:21.02ID:bFSwtdBU0
うめ
0993(-_-)さん垢版2022/05/31(火) 08:46:34.28ID:bFSwtdBU0
0994(-_-)さん垢版2022/05/31(火) 08:46:43.68ID:bFSwtdBU0
0995(-_-)さん垢版2022/05/31(火) 08:47:17.07ID:bFSwtdBU0
はなびら
0996(-_-)さん垢版2022/05/31(火) 08:47:26.79ID:bFSwtdBU0
大回転
0998(-_-)さん垢版2022/05/31(火) 08:47:42.81ID:bFSwtdBU0
いくぞ
0999(-_-)さん垢版2022/05/31(火) 08:47:48.09ID:bFSwtdBU0
1000(-_-)さん垢版2022/05/31(火) 08:48:25.73ID:JyuCaYRU0
やばすぎて
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 16時間 40分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況