X



トップページ引きこもり
1002コメント271KB

近所から警戒されてるひきこもり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:09:54.69ID:eLD6QoAY0
ワイは犯罪者か😞
0271(-_-)さん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:32:47.60ID:B1ok1QV/0
>>270
自治会とか近所に広めた人は
貴方の耳に入って近所に広めたのも貴方に知られたのもわかってるの?
もしそうであれば俺なら1回直接お前に俺がヒキとか関係ねーだろ迷惑かけたんかって
怒鳴りちらすかもしれない1発かまさないと舐められる事もある参考にならんと思うけど
俺は近所にキチだと思われてると思うから警察沙汰にもなったことあるし
でも周りにキチがいるより自分がキチだと思われてる方が楽だけどね
0272(-_-)さん
垢版 |
2022/10/09(日) 04:49:59.73ID:LjalHLu20
近所から尻穴を視姦されてる引きこもり
0273(-_-)さん
垢版 |
2022/10/09(日) 05:03:31.64ID:v5+D03Q/0
>>271
それはどうかな
会長がうちに来た時に俺が知ってることを絶対に言わないでほしいとお願いしといたからね
知られてないとは思ってるけど表面上からは分からん

1回かまそうかと思ったこともあるけど臆病で人とまともに話せんからきちんと言えないと思うからやめたよ・・・
言いたいんだけど上手く怒れないと思うし、怒りなれてないから変な感じになるだろうな
キチ行動おこして迷惑かけることも考えたけど、それやると親にも迷惑いくことにもなるからね・・・
心のモヤモヤは解消されないまま
0274(-_-)さん
垢版 |
2022/10/09(日) 05:23:19.63ID:B1ok1QV/0
>>273
なるほど
それはモヤモヤ晴れないですね
会長も黙ってほしいなら言わなければいいのに
性格的に優しそうなのでミントが1番かもですね
関係ないけど俺の家はドクダミが多いです枯らさないとな〜
0275(-_-)さん
垢版 |
2022/10/09(日) 05:37:56.60ID:v5+D03Q/0
うん・・・
なんかずっとイライラしてる感じだよ
一番やばい塩スプレーはまだ我慢してるけど、ずっと心にモヤを抱えてるからいつかやるかもしれん

ドクダミもミント並に繁殖力が強いみたいだから根っこからとらないとすぐ繁殖するみたいだから注意な
0276(-_-)さん
垢版 |
2022/10/09(日) 12:46:20.26ID:0h0OrTd60
近所のやつがたばこ吸いに外出る四六時中深夜も
こっちはぼろ家だから俺の生活音聞こえてるっぽいしそれ気づいても止めない
こっちは音出さないように注意する足音や、つば飲み込む音も
覗かれてる感じ聞かれてる感じするし
頭おかしくなるわまじで

こっちがトイレから帰ってきてほっとしてるときにいる
油断してるから音立てちゃう まじで禿そう タバコ吸いすぎ
0277(-_-)さん
垢版 |
2022/10/09(日) 12:50:20.63ID:0h0OrTd60
>>276
すれちっぽいけど一応警戒されてるよ
0278(-_-)さん
垢版 |
2022/10/09(日) 14:12:42.66ID:04CfN8550
家のすぐ前が仕事の待機場になっててずっと覗かれてるわ
0279(-_-)さん
垢版 |
2022/10/09(日) 17:22:31.07ID:SKMvjL5F0
>>276
別に覗かれても聞かれても死ぬわけでもないしな、と開き直るのは?
0280(-_-)さん
垢版 |
2022/10/09(日) 18:08:16.35ID:B1ok1QV/0
腹減った16時起き
0282(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 01:44:44.87ID:JpL1K03z0
少し寝た
この時間1番元気
0284(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:58.43ID:JpL1K03z0
>>283
この時間起きて暇すぎてやることない
5ちゃん彷徨ってる
最近余所でやってくれってエラーがでる所もあって困ってる
あれいつ解除されるんだろ
0285(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:35.42ID:XQxOAMqN0
>>284
やることないね
えらーって実況でしょ?
KDDI系SIMだとエラーするけどソフトバンク系のSIMだと書き込めるよ
僕45歳なんだけどあなた何才ですか?
0286(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:26.36ID:JpL1K03z0
>>285
実況だけじゃないです
年齢と仕事とDTの質問は御免なさい
どこの掲示板も盛り上がってないね
書きたい場所に限って余所になるw
0287(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:35.37ID:XQxOAMqN0
>>286
昼夜逆転してる引きで近い年齢いるかなと思って
言えないこと聞いてすまん
0288(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:33:43.36ID:JpL1K03z0
>>288

なんかスイマセン
キン消し ビクリマン ミニ四駆
遊んだの同じだと思いますファミコン。コナミワイワイワーツドが好きでした
0289(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:34:37.73ID:JpL1K03z0
>>287だったアンカミスりました
なんかスイマセン
ホーネット グラスホッパーです
0290(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 02:51:37.41ID:XQxOAMqN0
>>288
キン消し ビクリマン ミニ四駆 コナミワイワイワールド
小学校のころこれやった
同世代っぽいね
ヒキの同世代がいることに安心した
0291(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:12:28.95ID:RR7EC5US0
ビックリマンシール懐かしすぎ
当時のワイの保存方法はノートにシール剥がして貼ってたw
今考えるとなんてもったいないことしてたんやろ
あの時のヘラクライスト戻ってこい
0292(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:26:20.26ID:XYLUn2rC0
ヘッドロココを二回当てたことがある
0293(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 04:34:47.51ID:RR7EC5US0
うらやましい
カッコよかったわ〜ヘッドロココ
あの時でも一番人気だったような
でも一番欲しかったのはブラックゼウスの3Dホログラムだったわ
俺の周りでももってる人はヒーローだったぜ
0294(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 05:07:30.72ID:JpL1K03z0
30円でチョコは捨ててました
0295(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 05:09:53.85ID:JpL1K03z0
赤と緑のヘラクライスト欲しいです
0296(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 05:22:00.32ID:RR7EC5US0
俺もチョコ捨ててたわ
バレて親にぶん殴られたのは悲しい思い出w

緑ヘラクライスト持ってたけどノートに貼ってた
今からでも集めたいけど高騰しとって手がでないわ
0297(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 05:58:56.12ID:JpL1K03z0
赤緑ヘラク ブラックゼウス 青のネロ魔身が
高いねヘッド 3すくみは数千円
集めようぜ!青春取り戻そう
0298(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 08:45:05.41ID:XYLUn2rC0
確かに昔は夢中になったけれど今手元に来ても微妙だと思う
子供の頃好きだったゲームを成人してからもう一回やってみたけれど
クリアする前に止めた気がする
0299(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 08:46:41.93ID:XYLUn2rC0
それよりも近所の連中に自分だとバレずに嫌がらせしてやりたいのぉ
ぐへへ・・・
0300(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 08:59:13.88ID:XYLUn2rC0
いつも夜、俺が出かける時間帯に隣の奴がゴミ出しをするようになった
これは俺に対する挑戦なのか?
俺なんざ眼中にねぇよ雑魚がと思ってると考えて間違いないよな
ちなみに俺はバーベキュー事件の人ね
0303(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 09:33:44.36ID:ZXFABcoX0
この前顔ばれしたっぽい
昔の顔は知られてるが今のは知られてなかった
家には入ってないとこで見られたから
直接の顔ばれではないが
親の顔や昔の顔を考えたら俺だとわかる
こんなとこに男がいるなんて怪しいからまずは俺を疑うだろ
失態ですわ
0304(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 10:01:48.68ID:JpL1K03z0
俺も外でると偶然か隣のオバちゃんも出るときあるけど
ここ半年以上それなくなった
これはどーいう症状なんだろ?
0306(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:06:36.90ID:RR7EC5US0
それはここ最近毎回なんかな
数回だったら偶然はあるけど毎回だったら確信犯や
止めさせたいんやったら出てくるたびに奇声あげてキチガイのふりするか、電話するふりしながら大声で喚き散らしたらおっかない奴って認識されんじゃないんかな
0307(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:42:53.08ID:RR7EC5US0
やられたらやり返すんや
それがこの世の中の心得なんや
何もせずにやられっぱなしだった人生だったろう、俺もお前さんも
0308(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:42:54.28ID:XYLUn2rC0
まだ数回だよ
大声をあげてってのはバーベキュー事件の時にやったけれど
外見はひょろがりだからあんまりビビってないかもね
毎回大声上げるのはしんどいなw
いざとなったら殴り合いの喧嘩でも良いけれど、俺が勝てたとして
相手は車持ち、俺自転車、ヤバくね?復讐に車で轢かれたりしない?とか
うちの猫が良く隣の庭に遊びに行くから毒餌食わされる可能性もあるしな・・・
と先々の心配をしてしまい大人しくしてるしかないんじゃないのかと考えた
0309(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:44:33.56ID:XYLUn2rC0
>>307
本当な
舐められたらおしまいだよ
俺はバーベキュー事件を起こしたが、果たして、それがどれだけ有効だったのか疑問だ
0310(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 11:57:11.12ID:XYLUn2rC0
舐められたらおしまいだけど刑務所生活なんか出来そうも無いから舐められるのは必然なような気がする
上の方でアドバイスくれた人がいたけれど、病弱だから体を鍛えても、大してガタイデカくならないし
食事制限なんかせずに食いたいだけ食ってもひょろがりのままという・・・
0311(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:00:11.73ID:RR7EC5US0
>>308
数回か
それだったら偶然の可能性も否定できんな
まだ様子見でいいと思うわ

マッチョなガタイになったら相手もビビるんだけど、そんなんすぐにできんしな
近所と鉢合わせになるような時間帯に竹刀か木刀をもって玄関をでるんや
あくまでも玄関までで家の外には出たらあかんで
それで素振りをしたり、木があったら木を叩きつけたりするんや
これぐらいだったら相手が警察に電話しても家の庭でトレーニングしてるって話したら逮捕もできん
絶対に外には竹刀や木刀を持ってでんことやな、警察にマークされとったら最悪、署の方で話を・・・って事で警察署に問答無用で連れて行かれる
0312(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 12:59:28.93ID:ZXFABcoX0
>>300
これさなんでばれた
音か?
いつも出るのか
こういうの何回された
0313(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 13:03:21.90ID:ZXFABcoX0
おれ警戒ふた家庭からされてる
それ以外は0
いい家庭 警戒0
0314(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 13:07:29.89ID:ZXFABcoX0
>>312
数回なのね なんでばれたか
0315(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 15:18:01.12ID:JpL1K03z0
その近所の家が木造で築年数たってると
隣がドア開けたりするのわかるくらい
音あったりするから そのタイミングで出くわすようにしてるのかも?
0316(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 15:26:07.70ID:lMUi6Nas0
6年以上引きこもって夜中に音を出して近所迷惑をする
引きこもりは社会参加ができないだけじゃなく、永久に
家にこもっているしかない。
その引きこもりが6年以上だと馬鹿にならない金がかかる。
6年以上引きこもって大学を中退したとかだとしゃれにならない
入学金学費生活費将来への切符である正社員になる新卒の権利
これが全くなくなるうえに、生活費など莫大な金がかかる。
0317(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 15:40:23.65ID:lMUi6Nas0
引きこもり

っていうのは、    何もやることがない

             金がかかる

             社会参加ができない、金を稼げない、権利がない

             長期・・・6年以上、だと莫大な金がかかってくる
0320(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:34:05.52ID:TUs138xd0
ニートネトウヨにありがちなこと
0321(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 19:52:36.98ID:JpL1K03z0
母ちゃんの手作り焼きそば食ってます
おいしいです。
0322(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:03:32.44ID:caOHkjM70
>>311
レスありがとう
疲れて寝てしまった

家の敷地内で木刀振り回せば良いんだな、それくらいなら出来るか
相手は木刀で実際襲いかかってまでは、こないだろうと思うかもしれないが、万が一ということもあるし、恐怖心は与えられそうだ

でも、実行はもうしばらく様子を見てからにするよ
隣のおばさん(母親)は、割と良い人っぽいんだよね
雪のトラブルがあった翌年、我が家の敷地沿いの道路の雑草を綺麗に刈り取ってくれた事が有る
それでも俺を見ると明後日の方向向いて歩いて行くのだけど…
0323(-_-)さん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:07:38.30ID:caOHkjM70
>>312
おれは、いつも、ほぼ同じ時間に出かけると言う(仕事ではない)習慣を多分5年以上は繰り返している
その時間帯に隣が二階の窓開けてる事があるので(夏などはほぼ毎晩)俺が自転車でほぼ毎日、同じ時間帯に出かけてるのを知ってるはずなんだ
自転車を出し入れする時に結構大きい音が出るからね
隣の窓が開いている部屋は、多分寝室で、部屋を暗くしても人の影やスマホの明かりが見える
俺もじっといつまでも見たりはしないけれど、開いてれば気になって窓の方を見てしまう
0324(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 00:28:29.43ID:X5/0Gitz0
隣の家と間隔あいてないのつらいな
生活音が聴こえてくるの嫌すぎる
0326(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 01:27:18.96ID:4qt53zkV0
今起きたー逆転満塁夜型マン
0328(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 02:01:26.54ID:oy29erBj0
気にすんな
何も悪いことしてないなら
若いころは気になったけど
もうどうでもいいよ
0329(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 02:07:50.60ID:grLACdfH0
色眼鏡で悪意をもって矮小な自身の価値観で他人を枠にはめてくる
色々残念な人は何をやっても因縁つけてくるだけだからなあ
それこそ田舎のサルDQNの様に。
0330(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 02:13:27.67ID:ERo5mUiT0
>>328
近所で話題がない奴の世間話のネタにされるのムカつかないか
0331(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 02:29:52.23ID:4qt53zkV0
みんな寝てるのかな〜
警戒されつつ部屋で楽しい事したいです
僕はネットが大好きです
0332(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 02:54:57.92ID:X5/0Gitz0
無害なひきこもりを悪魔にしてるのは人間の対応だって事が多いと思うけど気のせいか
0333(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 02:58:24.02ID:4qt53zkV0
その可能性はあるかもしれないですね
純粋な人ほど悪魔も増大です
0334(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 03:06:54.06ID:X5/0Gitz0
ですよね
昔からバカにされ蔑まれてきたらおかしくもなるよ
0335(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 09:07:35.08ID:pz9FXZQK0
いつから警戒された?
理由はなに?
それまでどうだった?

俺はいままで普通だったけどなんか意識しちゃって
近所のほう覗いたりしちゃって
それから警戒されて
昔にもどりたい
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/11(火) 10:35:55.58ID:2rK3EApr0
私は四六時中監視されてる
0338(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:10:18.89ID:4qt53zkV0
俺も昔監視されてるんじゃないかって思ったけど
最近はメッキリそーいう気配感じなくなった
0339(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 11:10:56.02ID:4qt53zkV0
今日は暑いな〜太陽が監視している
0340(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:09:24.23ID:X5/0Gitz0
上にも書いてある人いたけどお互い無視しあうのが理想だよね
挨拶も別にしなくてもいいし目があっても会釈もなし
0341(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:16:38.39ID:4qt53zkV0
俺は会釈くらいはしてる
無視だとそっちの方が逆に意識して俺には合わないかな
会話はしない家が古いから業者がくるとき車の出入りで迷惑かけたりする事もあるから
すいませんね〜くらいで他は会話もしない
0342(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:39:04.26ID:X5/0Gitz0
相手も返してくれるんだったらしてもいいけど、どうなんだろ?
自分は前に会釈したけど向こうは何の反応もなくて通り過ぎていってからしなくなったからさ
0343(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:42:27.59ID:4qt53zkV0
そのパターンだとどうなんだろうね
難しいね〜挨拶してんだから会釈くらいしたら〜くらい言うか
そのまま出くわしたら下向いて歩くかかな
自分はそのパターン経験ないです。
0344(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 13:53:29.96ID:U+z53AH+0
下向くのは何か惨めなんだよな
正面向いて相手の存在ガン無視だな、俺だったら
0345(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:01:56.64ID:X5/0Gitz0
どうせ近所から厄介者扱いになってるの肌感覚で分かってるから無視されてもこれからは堂々としてよう
堂々としてたら向こうから避けていくだろう
0346(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:02:23.84ID:pz9FXZQK0
近所から警戒にも二種類ある
家にいながら警戒されるかそうでないか
0347(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:25:42.10ID:ERo5mUiT0
>>341>>342
DQN一家も会釈してこないしこっちもしたくないのでしない
0348(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:08:37.22ID:l131rbzU0
>>340
相手方がわざと咳払いとかしてアピールしてくる奴が居て困ってる
だいたい嫌な奴って向こう側から勝手に絡んで来るんだよな
0349(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:09:15.91ID:l131rbzU0
>>346
>家にいながら警戒されるかそうでないか
どんな感じ?
0350(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:39:49.16ID:ERo5mUiT0
>>348
そうそう
塀にいくと気配ででかい咳する
うるせーと思いながらどう対処するのが正解なのかわからん
0351(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:40:06.95ID:JWMDw1BQ0
こちら側も警戒した方が良いんじゃないかと思うのだが監視カメラとか設置してる人いる?
0352(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:47:35.15ID:ERo5mUiT0
>>351
カメラ買ったけど配線工事すると相手にばれるから
設置ばれるとゴミや犬の糞の犯人が捕まえられないから出来てない
0353(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:52:12.20ID:JWMDw1BQ0
>>352
やはりそう言う事してくる奴いるんだな
うちもガキ数名に何度か不法侵入されて親がキレてガキどもを現行犯で怒りをぶつけたら無くなったが
0354(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:32:12.78ID:X5/0Gitz0
監視カメラはないけど家の玄関を照らすライトはつけてある
角度的にうちの家だけじゃなく相手の家のガレージも照らされてるから、多分迷惑だろうなと思うわ
少しでも相手のダメージになってることを願うよ
0355(-_-)さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:36:16.92ID:JWMDw1BQ0
親が死んだらほぼ確実にもっと舐めた事してくるだろうな
家にトラップ張って侵入してきた連中に肉体的ダメージを与えてやりたいが
それをやるとアウトなんだろうな
やはり監視カメラで防衛するのが一番なのだろう
0356(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 00:44:31.26ID:6CzTrA0K0
手首まで入れ墨いれて
庭出るときはタンクップなら舐められないかも
0357(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 00:57:25.51ID:Y3EZh0rB0
髪を金髪にしてピアスも入れようぜ
0358(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 01:01:19.78ID:Y3EZh0rB0
車必須の田舎でママチャリに乗ってる兄ちゃんが髪の毛金髪だった
兄ちゃんと書いたが良いオッサンだろうな
舐められない為にああしてるんだろうなと思ったわ
0359(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 01:04:48.10ID:re4ISvma0
それはそれで日常生活に支障でるw
やっぱ時間はかかるけどゴリマッチョになったら自信もつくし威圧できるからいいんじゃないかな
家でダンベル30`セットが2つ用意できたらある程度のトレーニングはできるみたい
0360(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 01:15:16.73ID:6CzTrA0K0
チャリンコあるならハンドルは鬼ハンにした方がいいです
後キントレは握力も鍛えた方がいいです
庭で手リンゴ潰してたらビビるとおもいます
それか近所が出てきたらリンゴもってエイって目の前で潰したら
舐められることないと思います
COCグリッパーおすすめです
0362(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 01:20:52.25ID:re4ISvma0
>>361
入れ墨の件についてです
近所に威嚇するためだけにいれるのはリスクでかすぎw
0363(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 01:25:37.68ID:SUca6Kw00
>>358
近所に茶髪中年ならいる
やっぱ舐められないようにしてるんだと思う
0365(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:05:14.70ID:KKd/2L0N0
家の壁を隔てたすぐ隣に人が四六時中いるんだけど
一々こっちの動きに反応してくるのがとにかく気味が悪い
0367(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:23:37.26ID:m4+TZYbp0
>>365
くわしく
0368(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:51.20ID:m4+TZYbp0
たばこやろうどもまじきもい
こっちの音きづいてるのならやめてよ

ティッシュとる音
ファスナーの音ファスナーのとってかちゃかちゃ音
くしゃみおなら咳はなかみ
布こすれる音コップおく音
イヤホンコードが物に当たる音
気にしないといけない

まじきつい
糖質みたいでごめん
0369(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:12:54.67ID:KKd/2L0N0
>>367
家のすぐ隣が土方の仕事の待機場になってて
自分のいつもいる場所から5メートルも離れていないところに常に人がいる状態
0370(-_-)さん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:55:06.91ID:re4ISvma0
部屋にいても落ち着かない環境ってツラすぎる
なんか対策といったって相手は土方だからな
下手になんかするとこっちの方がやられるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況