X



トップページ引きこもり
1002コメント216KB
1992年度生まれのヒキ61年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(-_-)さん垢版2021/12/10(金) 08:19:10.05ID:AuYftQS00
■ルール
・ローカルルール一読必須
・sage推奨
・荒らしと偽ヒキとリア充はスルー
・コテハン禁止
・コテハンはあぼーんまたはスルー
・転んでも泣かない

■チャット
パソコン http://hikkiy1992.chat.kanichat.com/chat?roomid=hikkiy1992 (指定されたルームは存在しません。)
モバイル http://chat.kanichat.com/mobile.jsp?roomid=hikkiy1992 (チャットルームが見つかりません。)
絵チャ  http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=477256

■在籍者、バイトをされている方、ニート、精神を病んでいる方は下記板や相応しいスレッドへ
無職・だめ    http://kanae.2ch.net/dame/
人生相談    http://wc2014.2ch.net/jinsei/
メンヘルサロン http://wktk.2ch.net/mental/

■次スレは>>980ぐらいに宣言してから立てること
出来ない場合は他の人に頼み、埋めるのは次スレが確認できてからでお願いします

■前スレ
1992年度生まれのヒキ60年目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1602507576/
0952(-_-)さん垢版2022/11/22(火) 23:08:57.82ID:NbsQqwGx0
セックスも上達してくる頃
0953(-_-)さん垢版2022/11/23(水) 02:28:41.61ID:C2antCLN0
楽しくなってくるもなにも...えっ経験あるんですか
0956(-_-)さん垢版2022/11/23(水) 09:55:10.97ID:R3aycGCm0
30代になればやった女は全員イカせられるようになるよ
なんなら手マンからの潮吹きも出来る
0957(-_-)さん垢版2022/11/23(水) 21:04:45.47ID:zzuoIa3w0
言葉って覚えるたびに発信できなくなるね
特に性とか
俺の人生黙ってきた結果
0960(-_-)さん垢版2022/11/26(土) 20:52:24.60ID:iYWlgkGR0
小学生とか中学生の時の方が勉強してたな

もう何も出来ん 簡単な計算も出来ないわ
0962(-_-)さん垢版2022/11/27(日) 13:29:29.42ID:ltWuqe3q0
将棋やると認知症予防になるで
手軽にできる将棋、おすすめやで
0963(-_-)さん垢版2022/11/28(月) 20:21:28.64ID:iUKBwxSP0
今ならまだ間に合うから正社員で働いた方がいいよ
もっと勘違いしてしまう前に
0964(-_-)さん垢版2022/11/28(月) 20:27:36.65ID:CMHUl3eY0
>>963
長いこと引きこもりだが、今から正社員になれる仕事って?
土方でも無理では?
0965(-_-)さん垢版2022/11/30(水) 20:00:20.67ID:7bKPeHtD0
土木作業員は体が頑丈じゃないとマジで体壊すから無理だと思う
0966(-_-)さん垢版2022/12/02(金) 22:08:38.88ID:9f/pXalK0
人生を考える時期に来てる
ネットで調べては落ち込んで逃避して、また調べては落ち込んで逃避して…
最近ずっと繰り返してる
変わるなら行動すべきなんだろうが決心も付かず
0967(-_-)さん垢版2022/12/03(土) 05:28:14.19ID:wmFVMVCO0
できた友達すべてと疎遠になったのがトラウマだ
その経験で、人が俺の存在を疎ましく思った瞬間が、仕草や態度でわかる
0968(-_-)さん垢版2022/12/03(土) 09:41:21.56ID:ndaJJ8ff0
なにか学ばねばと思っても本が読めない…
0969(-_-)さん垢版2022/12/03(土) 13:26:33.70ID:vvl/VpTd0
激鬱期が10月から来て釣り用具妄想してたらもう12月か
Googleマップ散策は飽きないな
0970(-_-)さん垢版2022/12/12(月) 11:37:16.95ID:nRmL3aqI0
あっという間に40歳になりそう
0971(-_-)さん垢版2022/12/22(木) 09:33:57.62ID:4rUCd72p0
世の中で生きていくのに1番重要なのって精神力だよな
ここが弱いと何やってもすぐ挫ける
0973(-_-)さん垢版2022/12/22(木) 13:46:40.93ID:1AYFeKpM0
ちんちん( ´_ゝ`)まーくん
ちんちん( ´_ゝ`)まーくん
ちんちん( ´_ゝ`)まーくん
0977(-_-)さん垢版2022/12/29(木) 15:17:57.60ID:i/SuzE8W0
はーワクチン打ってないから万が一打ちたくなったら自費になっちゃう
0979(-_-)さん垢版2023/01/05(木) 22:03:59.19ID:D0ekH3XI0
今回だけは本当にやる
やるぞやるぞやるぞ
0981(-_-)さん垢版2023/01/05(木) 23:13:59.13ID:Zaht4Ezo0
踏んじゃったみたいだけど次スレいる?
0984(-_-)さん垢版2023/01/06(金) 22:31:10.81ID:LwY/kDUN0
あざす
0987(-_-)さん垢版2023/01/11(水) 19:21:42.66ID:RwAYoSU50
配られたカードで勝負するしかないんだよ
0992(-_-)さん垢版2023/01/12(木) 17:38:26.83ID:xeNpRjD20
>>989
寒いところに行けば肌白くなる
東北や北海道の人も基本肌白いやろ
0994(-_-)さん垢版2023/01/12(木) 17:53:38.17ID:BJoxH4Wi0
そろそろこのスレッドも終わりか
時の速さを感じる
0995油田ゆたか垢版2023/01/12(木) 23:41:26.11ID:oSdb0BoY0
エターナルキンタマチャージ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 399日 3時間 58分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況