X



トップページ引きこもり
108コメント16KB
協調性がないひきこもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2020/12/24(木) 11:46:47.12ID:+TLdqrDE0
協調性がないひきこもりのみなさん集まりましょう
0058(-_-)さん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:07:12.85ID:rFtwnnwr0
他者を不快にさせないようにとか気を遣うほうだとは思うけど、他者の機嫌をとるために自分が望まない行動をしようとは思わないな
自分がやってもいいと思うことで相手が喜ぶならやるけど、相手を喜ばせるためにやりたくないことをやるのは嫌だ
0059(-_-)さん
垢版 |
2022/01/28(金) 13:00:28.50ID:q/CqfRsg0
人間が嫌いです
0060(-_-)さん
垢版 |
2022/02/09(水) 03:00:05.25ID:n3A8ZSH50
人間関係苦手でしょ?
0062(-_-)さん
垢版 |
2022/02/24(木) 05:23:04.95ID:BitsiPzd0
和を乱す天才
0065(-_-)さん
垢版 |
2022/03/23(水) 01:10:00.55ID:+q5q6NjP0
上司の査定 協調性がある×
0066(-_-)さん
垢版 |
2022/04/22(金) 00:24:31.39ID:09Gjl3ch0
会社と学校は協調性が全て
0067(-_-)さん
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:02.88ID:04rOow8X0
一匹狼になれ
0068(-_-)さん
垢版 |
2022/06/09(木) 01:31:02.06ID:kZLqeXus0
面接官は個性ではなくて協調性を見ているんですよ
0069(-_-)さん
垢版 |
2022/07/10(日) 04:50:34.76ID:Rv5MIGzb0
協調性がないと会社勤め出来ないぞ
0070(-_-)さん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:08:14.44ID:Oe+eApcz0
勤めなければよかろうて。
給付金を支給することで生活を助ければよかろう。
無理に仕事をさせようとするとかえって仕事が増えてしまうということがあるんだし。
0071(-_-)さん
垢版 |
2022/08/08(月) 05:54:58.08ID:uwg3LV1m0
ぼっち
0072(-_-)さん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:55:19.31ID:ijKkSRZD0
チンポ
0073(-_-)さん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:24:45.38ID:mRTEjYYn0
協調性があったらヒキなんてやってないってw
0074(-_-)さん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:21:31.89ID:jfaX2wHD0
協調性はみんなと仲良くやっていける能力
0077(-_-)さん
垢版 |
2022/10/29(土) 21:43:56.68ID:FaLRZ0fr0
協調性って何?
0078(-_-)さん
垢版 |
2022/10/30(日) 02:10:42.66ID:9FFmsEbN0
同調圧力かけたり出る杭を打ったり
0079(-_-)さん
垢版 |
2022/12/04(日) 21:25:01.82ID:RC5p4AKA0
人間と仲良くできないんですぅ~
0080(-_-)さん
垢版 |
2023/01/17(火) 22:14:09.06ID:r+7IX/1R0
協調性は社会で一番大切な能力
0081(-_-)さん
垢版 |
2023/03/03(金) 01:03:27.10ID:HoU18m2l0
先生に通知表に「協調性がない」って書かれた
0083(-_-)さん
垢版 |
2023/03/03(金) 04:27:38.73ID:6KZOPyUi0
ホモホモ言っても見た目女でチンポ生えてたらそれはもう射精の対象だよ
0084(-_-)さん
垢版 |
2023/03/03(金) 04:28:15.36ID:6KZOPyUi0
見た目女ってのが大事だからな
0085(-_-)さん
垢版 |
2023/03/03(金) 07:14:34.83ID:PHVk54IB0
協調性って例えるなら1枚のガムをみんなで回し噛みしながら味がなくなってゴムの味が
出てきちゃってオェッってなるような味になっても
その場にいる不特定多数の日本人という名の劣等民族のカタワサルの唾液まみれ歯クソ
まみれ口内細菌まみれになった
たった1枚のガムをみんなで回し噛みしながら仲良くガムの味について・噛み応えについて・
などなど談議して時間を共有することでしょ
そんな気違い行為オレはゴメンだね
1億円やるからどうかカタワサルの日本人と協調性を示してくれって言われても
お断りだ
ばかやろう
オレはおまえら日本人という劣等民族のカタワ人種が大嫌いなんだ
おまえらサルと同じ空間にいるだけで胸糞
0086(-_-)さん
垢版 |
2023/03/03(金) 08:12:42.04ID:+Nown6bL0
協調性がないから引きこもり
0087(-_-)さん
垢版 |
2023/03/04(土) 23:39:38.19ID:s0GDLMPA0
どうして人と協調しないの?
0089(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 00:14:28.10ID:XsHROSmL0
周りの人と仲良くなれないのですね
0091(-_-)さん
垢版 |
2023/04/12(水) 12:32:11.18ID:hzipDVoL0
自分は人間じゃないんだな
0094(-_-)さん
垢版 |
2023/05/27(土) 23:45:28.16ID:xqaiBa8D0
コミュニケーションができない。一緒になって話す、飲みに行くとか苦手。
0096(-_-)さん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:04:37.97ID:2xpwpVQu0
協調性、協力体制をみてみろよそのへんのスーパーで
じごくそのものだ
特に女の職場 女の行動
0097(-_-)さん
垢版 |
2023/08/09(水) 07:50:00.37ID:VLVaa/qT0
学校も会社も協調性がないと生きていけないからね
0099(-_-)さん
垢版 |
2023/12/26(火) 21:16:19.04ID:JfCxEGdQ0
人と仲良くできないのですね
0103(-_-)さん
垢版 |
2023/12/28(木) 10:52:25.60ID:P1OxJMF50
すぐ作業所とかでも職員とか利用者さんとうまが合わなくなり辞める
0104(-_-)さん
垢版 |
2024/02/20(火) 00:24:06.01ID:Z6qIvfsy0
誰とでも合わないでしょ?
0105(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:46:14.66ID:n7do8t/V0
きゆすつれしひのこるそけいみれめよきたさけさすをちいけほきむゆうろみおきよあんぬんみやのしほわむとほんひゆ
0106(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:18:30.31ID:dF/SvyMt0
ジェイクの件しか言ってたからなの?調べてきて
むしろ下痢だからな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
0107(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:45:51.05ID:XmQ5MK9S0
サロン開設出来ない
0108(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:06:47.06ID:Sx24NUQJ0
税金で調査なんぞされたくないていうよな
詐欺師ってのメリットもちゃんと見は違和感なく3Dに落としてるんだね
フラフラ運転→ブレーキ痕もなく意識失くしたのは容易では・・・
おろろ
楽しそうに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況