X



ペヤング獄激辛やきそばを食べた引きこもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん垢版2020/07/15(水) 11:31:57.13ID:pIrX6QtP0
ビール飲みながら食べたけど、めちゃくちゃ辛かったですね
0012(-_-)さん垢版2020/08/16(日) 15:04:11.90ID:eqndXONN0
底辺にはお似合いの食い物(人間の食いもんじゃない)だなw
ペヤングって
0013(-_-)さん垢版2020/08/31(月) 13:54:17.40ID:FjggKJVO0
食べた時に辛いのはいいんだけど
飲まこんだ後の辛さ、というか不快な熱さ?痛み?が喉舌唇に残り続けて10分くらい悶え苦しむのがなぁ
ちと生命の危機感じるレベルの
今まで食べたどの激辛メニューとも違う不快感だった
0014(-_-)さん垢版2020/10/31(土) 17:09:18.92ID:tGxztdrg0
食べたかい?
0015(-_-)さん垢版2020/10/31(土) 20:11:54.52ID:pe/0NV550
別に辛くないキムチ食べためっちゃ辛い
0016池沼覇天神皇マンデビラ垢版2020/11/01(日) 14:35:49.31ID:X4ihjEFF0
ペヤングって10年近く前ゴキブリ入り発覚して生産工場もかなり不衛生だと発覚して
暫く発禁処分にされたんだよな
それで、ペヤング G なんて検索されると都合が悪いので激辛うんたらみたいなの連発したんだよ
0017(-_-)さん垢版2020/11/19(木) 10:23:43.32ID:7ypiYrbY0
普通のペヤングたべました
辛いの苦手なので
0018弥彦垢版2020/11/20(金) 09:43:11.98ID:tRDqgJud0
ググってみたけど嫌悪感しか( ^ω^)・・・
0019(-_-)さん垢版2020/12/06(日) 18:39:07.03ID:nxhsVgan0
辛いね
0020(-_-)さん垢版2020/12/17(木) 14:42:05.43ID:fMvRLRbO0
辛かった
0023(-_-)さん垢版2020/12/21(月) 11:19:28.33ID:a13z4ypJ0
そんな大盛あるのか
0024(-_-)さん垢版2020/12/21(月) 20:47:52.77ID:b9uPoP0o0
YouTuber嫌い
0025(-_-)さん垢版2020/12/25(金) 13:16:56.81ID:AYBnArdB0
メリークリスマス
0026(-_-)さん垢版2021/01/19(火) 20:27:33.22ID:C9PSQmm30
食ってみろ
0027ガリレオ・ガリレイ垢版2021/01/19(火) 20:28:09.90ID:YCDSBrdT0
どうせ大したことないんだろ
0028ガリレオ・ガリレイ垢版2021/01/19(火) 20:29:19.27ID:YCDSBrdT0
うどんに唐辛子5グラムぐらいかけるぞ俺はいつも
0030(-_-)さん垢版2021/02/08(月) 08:00:59.17ID:4XRMqQLH0
カレー味食ってみろ。
さらに次元を超えている。
0032(-_-)さん垢版2021/02/21(日) 05:08:31.19ID:a5kbkWlz0
普通のペヤングの辛さを 1
獄激辛 (非カレー) を 10 とすると獄激辛カレーっいくつくらい?
0035(-_-)さん垢版2021/04/10(土) 20:00:25.99ID:DdG6bGYz0
>>34
ワロタwww
0036(-_-)さん垢版2021/04/10(土) 21:16:49.68ID:Ods6qYSk0
>>5
0037(-_-)さん垢版2021/05/01(土) 11:21:02.04ID:KyfHDr3M0
退院したら食べる
0038(-_-)さん垢版2021/06/14(月) 13:37:59.63ID:LYI5i+UQ0
久しぶりに食べたい
0039(-_-)さん垢版2021/07/04(日) 11:03:05.32ID:LiTMQePg0
火を吹く辛さだ
ビール1本じゃたりない
0040(-_-)さん垢版2021/07/05(月) 03:10:10.85ID:4mf8T7QO0
まさかこの俺が半分以上残すとは...飲み物飲むと死ぬね!
0045(-_-)さん垢版2021/08/31(火) 18:50:01.58ID:qXg3Hd2u0
カレー味も気になる
0047(-_-)さん垢版2021/10/22(金) 20:18:26.58ID:71piyNpq0
絶対に食べるな
0048(-_-)さん垢版2021/10/22(金) 21:42:36.95ID:4/0l8LaJ0
youtuber
0049(-_-)さん垢版2021/10/23(土) 06:19:24.20ID:Ec7FFiLH0
普通のペヤングにソースとマヨトッピングで食うのが丁度いい
0050(-_-)さん垢版2021/11/27(土) 00:30:47.31ID:LBHFY3r70
そばよりうどん!蕎麦よりうどん!傍島鉄工所!羽島市!よろしくお願いします。
0051(-_-)さん垢版2021/11/30(火) 18:45:29.66ID:+Tvi5CgL0
かれー
0052(-_-)さん垢版2021/12/12(日) 14:36:18.53ID:7TiQ1m3p0
身体を壊すわ
ソース半分にしといたのに2口しか食えなかった。
洗い流してブルドックソースで食べた。
0053(-_-)さん垢版2021/12/26(日) 14:08:20.07ID:pr54hgh50
辛すぎだ馬鹿かよ
0054池沼覇天神皇マンデビラ垢版2022/01/03(月) 16:02:58.32ID:hIhwwrlt0
ペヤングのバケツに入ったようなたぬきそばだかがファミマで1k位で売ってた
こんなの食ったら下痢と下呂がいっぺんに噴き出しそうだから弁当2つ買った
0055local access ◆s2GNajaXwE 垢版2022/01/19(水) 05:02:11.94ID:gsDzsPKc0
麻婆のやつ100円だったから買って食べたけど痛かった
翌日下して肛門火傷したみたいにヒリヒリした
0056(-_-)さん垢版2022/01/28(金) 15:03:33.08ID:q/CqfRsg0
一平ちゃんがいい
0057(-_-)さん垢版2022/05/21(土) 03:41:13.13ID:pGPLWYbs0
食べたけど、あんなもの食べ物じゃない
口の中が痛いって何?
もう一度食えって言われても食べないよ
ゲジの素揚げを食べた方がマシ
0058(-_-)さん垢版2022/05/31(火) 18:29:02.60ID:zX874/8C0
マヨネーズかけて食べた
でも痛い(笑)
0059(-_-)さん垢版2022/05/31(火) 19:10:41.27ID:4tOnQRHl0
ああいうのは朝鮮人の食い物だから頭おかしくなるぞ
0060(-_-)さん垢版2022/06/06(月) 10:12:28.11ID:1peh8EtW0
なんだ朝鮮人の食べ物か
0061(-_-)さん垢版2022/06/08(水) 13:09:33.51ID:bT64P/nP0
YouTubeで毎回食べました動画見るのが楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況