X



トップページ引きこもり
172コメント31KB
                     .
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん 2019/10/30(水) 13:54:35.78
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0123(-_-)さん2023/03/24(金) 20:37:45.82
糖尿
0124(-_-)さん2023/04/01(土) 14:20:23.75
バンドなんて女にモテるためだけにやってたよ
0125(-_-)さん2023/04/04(火) 17:56:04.33
カレーパンマンのおしっこ
0126(-_-)さん2023/04/07(金) 00:48:12.74
あ 

































統失達の言っていることは実は全て正解でした









                           
0127(-_-)さん2023/04/07(金) 14:35:12.87
そろげむ
0128(-_-)さん2023/04/09(日) 22:11:18.65
ブラジャーをひきちぎりぃ~♪
0129(-_-)さん2023/04/13(木) 03:11:15.85
なけなしのウレタンですねぇ
0130(-_-)さん2023/04/14(金) 03:59:22.27
ふるちん
0131(-_-)さん2023/04/27(木) 16:31:57.88
亀虫炒め
0132(-_-)さん2023/05/10(水) 15:50:54.49
車の臭さ
0133(-_-)さん2023/05/26(金) 10:37:38.34
人間は同じ人間がクズすぎるから殺処分したくなるのだろう
動物に優しい理由
0134(-_-)さん2023/05/26(金) 10:38:00.05
分かつてるから
0136(-_-)さん2023/06/03(土) 18:58:12.53
プロ野球選手なんて平気で人の胸ぐら掴むようなやつしかいねぇぞ
0137(-_-)さん2023/06/04(日) 23:58:52.55
知らぬが仏はネットに殺された
0138(-_-)さん2023/06/06(火) 22:11:12.90
白人は肌が綺麗だからセックス動画で金儲け
0139(-_-)さん2023/06/06(火) 22:11:24.01
白人はアナルが綺麗だからセックス動画で金儲け
0140(-_-)さん2023/06/07(水) 00:29:21.31
ウンコチンチンメンへ、ラスレ
まともなヒッキーはよりつかない
0141(-_-)さん2023/06/07(水) 03:01:19.60
私もガイジ薬飲んでネットを荒らしたいわ
0142(-_-)さん2023/06/16(金) 00:28:58.81
もしもわたしがワキガだったら
0143(-_-)さん2023/07/17(月) 09:44:17.77
引き篭もりは本当は植物をもころさぬ真心を持つている
0144(-_-)さん2023/07/17(月) 15:37:41.91
ヒキなるとほんとくだらないこだわりや普通は気にしない曲を思い出したくなったり精神変な風に疲労するぜンゴ
0145(-_-)さん2023/07/22(土) 19:16:35.95
体も鍛えられてお金も貰えて資格も取れる天国みたいな場所。
0146(-_-)さん2023/07/31(月) 04:27:41.12
クリトリス村上
0147(-_-)さん2023/08/11(金) 02:33:52.94
マティウス
0148(-_-)さん2023/08/28(月) 13:08:31.26
プロ野球はヤクザ気質の逃げ場だろ
プロ野球選手になれなかった或いは戦力外通告受けたやつはパワハラ上司化
0149(-_-)さん2023/08/29(火) 07:47:59.88
ネットは悪魔が開発したツールで、ネットなしでは生きれない世界にし、見たくないものを見せられるのは人間にとってとてもストレス濃度が高まるものだが奴らはその作用を利用している
0150(-_-)さん2023/08/29(火) 09:56:47.11
善意の棒を振り回して自分が気持ちよくなりたいだけの人が多いけど
他人に興味がある人間て本当怖いなって思った
YouTuberも配信者も人生の時間泥棒みたいなゴミしかいないけど
ポリシーとガイドラインに違反してなければ消えないし文句言えば運営元はAIみたいなテンプレ文しか返してこない
人間はイライラしたり不愉快に感じるものほど何度も見てしまうらしいけど支配者たちはそこら辺うまく利用して商売してるんだろうな
0151(-_-)さん2023/08/29(火) 09:59:24.78
視野が狭くなっている精神病者には視野が狭くなっている精神病者が集まるからエコーチェンバー現象が発生する
傍から見たら異常で気持ち悪くて成立しないものでもそのコミュニティの中では成立してしまう
そこで君たちおかしいんじゃないのって誰かが書き込むと、仲間意識が強くなっているからか反対意見を持つ人間を飢えた野良犬のように徹底的に総攻撃して追い出そうとする
底辺コミュニティや、カルトコミュニティはその傾向が強い
弱者や精神病者は視野がとても狭く依存的で、客観的に自分達を見ることが出来ない
0152(-_-)さん2023/08/30(水) 01:08:26.61
リアルな数字としてガチ引きになる割合は1000人に1人だろうな
0154(-_-)さん2023/08/31(木) 10:55:43.31
優しいとされる人間はテストステロン値が低いだけ
寧ろその分生存するために悪知恵が働くようになって腹黒い人間になりやすい
0156(-_-)さん2023/09/05(火) 13:18:15.77
ひきこもりって元々頭おかしいからひきこもるのに引きこもったせいで頭おかしくなったってよくいうよね
ほんとひきこもりって他責思考で不思議な生き物だよね
0157(-_-)さん2023/09/06(水) 11:30:30.64
なんもしてない(精神ではしてるつもりらしい)引きこもりが幸せになれるほど世の中簡単じゃねーよボケ!
0158(-_-)さん2023/09/06(水) 11:35:44.91
責任とって自分で始末しなよ~?
0159(-_-)さん2023/09/06(水) 11:38:00.46
ヒキコモリの身内か近しい人間による愚痴スレ?
0160(-_-)さん2023/09/06(水) 15:38:31.12
何かのせいにしていないと正気を保てなかったのだと思いますっていう"せい"にしてるじゃん😃
0161(-_-)さん2023/09/07(木) 11:55:30.07
社会に出たら引きこもってたこともなかったことにされるって当たり前だろ、いつから引きこもりが一般社会でステータスになったんだ?
その経験を社会で役立てたいなら、学力あるなら医学部か医科大学進んで卒業して医師免許とって精神科医になれば?もしくは心理系に進んで心理カウンセラーになれば?あるいは福祉系に進んで精神保健福祉士になれば?勿論アルバイトでもやって最低限の社会常識身につけながら
でも忍耐力ない言い訳ばっかの引きこもりがなれる?なれたとして続けられる?
引きこもりの自称深慮深い自己陶酔哲学が果たして社会で通用するかな?
0162(-_-)さん2023/10/07(土) 20:49:20.08
セックスアンドカンパニー
0163(-_-)さん2023/10/18(水) 03:11:47.94
クソくだらねえことで炎上させてそれで更に金儲けできるんだから笑うわ
0164(-_-)さん2023/10/30(月) 23:31:32.96
本当にインターネットって悪魔みたいなツールだな
やめたくてもやめられない麻薬みたいなツールで
どんなものでもネタにして数字さえ稼げればそれが正義で書き込みも専門家でもない素人が偉そうに長文書いてる書き込みかくだらない自分語りコメントしかない
こんなもの普通の精神と知能を持ってる人間なら死ぬまでネットと付き合いながら生きていくなんて脳内衛生上無理だと思うが?
0165(-_-)さん2023/10/30(月) 23:34:08.12
そもそもインターネット自体あの戦争大好きなアメリカの軍隊が生み出したツールなんだからそんなものからは碌でもないものしか生まれないのは目に見えてんだよな
0167(-_-)さん2023/12/16(土) 15:17:05.02
クリトリスになりたい
0168(-_-)さん2024/01/15(月) 02:59:47.34
クンニリングス
0169(-_-)さん2024/03/12(火) 18:11:52.58
カード情報がないというか、お前
変わっちまったな
何でジェイク坊主ペンが誕生しとるからやろ
0170(-_-)さん2024/03/12(火) 19:12:16.17
ワクチン接種の証拠潰しで国が動いたが
0171(-_-)さん2024/03/12(火) 19:32:59.06
ケトン臭はかなり評価ポイントではないか
配当レースに突入したかな(長期目線で言い切るのは無理やろ
0172(-_-)さん2024/03/12(火) 19:44:10.29
どんな国
10年後なら上がって半導体に良いことしてないかくらいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況