X



山に関するヒーリング音楽
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/14(日) 13:25:44ID:0nD3o50X
語りましょう
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/14(日) 20:24:43ID:yomjcP4t
とりとめのないスレだなww
必要性があるかどうか、数週間の歴史で明快に証明されることになるであろうww
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/16(火) 02:20:55ID:44gbO/Vf
エーデルワイス
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/20(土) 19:44:42ID:jJ4CZ1++
ヤッホーの歌
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/28(日) 05:28:41ID:ZJ+12li7
お嬢さん
山男には
惚れるなよ
0009sage
垢版 |
2009/07/12(日) 20:15:40ID:9viRpf19
次々にこういう無駄スレを立てる手合いが最近多いのは、そうしないとリアルはもちろんネットでも誰にも相手にされない、どうしようもない奴だからなのだろう
そして、同じくそういう奴だけが、その存在を唯一アピールする場として、ここや類似の無駄スレに参加する
よくよく考えてみれば、その中の一部が、通り魔など危険犯罪者になる可能性は、特に高いといえよう
となれば、こういうスレは今後、警戒視されることは間違いなかろう
以上、もしも関係ないなら、軽々しくレスしないでDAT落ちさせるべきだろう
それに反して、もしも以下にカキコをするのであれば、犯罪者予備軍と疑われることも覚悟した方がいい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/27(日) 00:04:39ID:o17jS1BZ
>>11
ドボルザークだね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/09(月) 15:27:58ID:c863YCTs
法則発動だよ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 09:34:51ID:+jMOtSJ4
   エジ マゾ
一樹       ○塩
   柏木 青山
宇賀 スピ 永田 高橋
    山岸
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/28(日) 02:29:42.64ID:T0qjaAyV

【試し腹】

朝鮮半島で行われていたもので、父親が結婚前の自分の娘に対し、妊娠の可・否を調べる為に性行為をする事を云う。大韓帝国の時代まであった風習だが、日韓併合後に直ちに禁止にされた。

「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。

故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる。

これを「試し腹」と言います。

産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な身分しかなく、結婚はおろか大人になるまで成長する者も稀だったと言われています。

自分の娘を血縁の近い男(兄や叔父)に妊娠させて、妊娠できる女と証明させて嫁がせる儒教思想が暴走した習慣だそうです。

日帝が禁止した朝鮮時代の風習だそうです。

wikipedia 削除済み

米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな

Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/25(土) 21:52:08.19ID:igKjr+FB
そんなもん、宗次郎先生しかおらんて。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 18:33:16.64ID:+XIvEQlC
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<  サカ豚どもWBCにビビってるw
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \

     焼き豚
0034リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/10/14(土) 11:38:17.69ID:6HwK36lr
プァーン!

ガァー!!タタン!ガタタンガタン!ガタタンガタン!ガタガタン!

リンク
「ローカル線の列車が通過する音だ…。
あの音はキハ40だ…。

グォオーンという原型エンジン特有のエンジン音もしてたし…。」
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:53:32.52ID:1bguJNYf
マウントメン
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 20:18:04.18ID:tBAVT+ox
https://www.abc-mart.net/shop/goods/search.aspx?keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle
https://www.animate-onlineshop.jp/sphone/products/list.php?mode=search&;smt=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle
https://www.asreet.com/?s=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle
https://www.bengo4.com/bbs/search/%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle/
https://www.city.tsurugashima.lg.jp/search.php?keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 16:37:07.63ID:8jzSMdsF
こわい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況