X



こんなヒーリング音楽はいやだ!
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/06/28(水) 23:51:53ID:AOgORibG
癒し効果抜群のリゾート感覚あふれる自然音に、耳をすませばかすかに聞こえる
わたしにも聴かせてー!
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/06/29(木) 15:42:05ID:UWbUdhhV
インストゥルメンタルのはずなのに、ある地点に来るとかすかに「せんぱ〜い」という声が…。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/07/01(土) 06:52:47ID:Cn5w4EVB
「彼女できた?」という声が・・・
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/07/01(土) 11:35:38ID:cu3slxyl
ノリノリのヒーリング
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/07/03(月) 22:32:58ID:uT2o4JEe
黒板ひっかいた音がする
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/07/04(火) 22:03:50ID:MWadL+3B
うわ!?それ一番いや!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/07/08(土) 22:05:29ID:2Fh4ErEb
極上のメロディ、天使の声質、至高のミニマリズム、
なのに歌詞は延々30分「ファッキン!ファッキン」のリピート
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/07/11(火) 00:41:50ID:70iUh/8t
アルバムタイトルが「ケルティック・ファッキン・フォレスト」とか「マザーファッキン・ヒーリング」とか、、、。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/07/14(金) 18:17:29ID:5pFStqQc
うんちっち
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/07/14(金) 19:44:30ID:GCaHs85r
バイオリンのギコギコなる音が聞こえてくる
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/07/16(日) 17:39:44ID:AKfBzHFb
>>10
わろたw

・すりガラスをフォークで上下往復 イ”イ”イ”イ”イ"
・トイレを流す音  ゴボンッ ジャー・・・ヴォロヴォロヴォロ グォヴェァ
・雨の音だが、10秒に1度くらい途切れて舌打と小さな愚痴や嘲笑がきこえる。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/07/28(金) 06:02:51ID:iGGnz30n
ho
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/08/03(木) 06:41:41ID:Rd8F9gtf
癒されたい
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/08/03(木) 21:57:43ID:mDqEdveL
曲調、声質、歌詞がメタルっぽい
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/08/08(火) 15:27:42ID:h6CEYJRe
帰るに帰れない環境で、泊まりがけで
2日間に渡り、ヒーリング音楽を聴く
http://lohasclub.web.fc2.com/
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/08/09(水) 01:16:23ID:NbpTW59L
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/08/10(木) 03:21:33ID:TOnXU9ui
わたしにも聴かせてー!
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/08/18(金) 18:22:44ID:n87yuLhP
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/08/18(金) 23:37:06ID:zO4ujOkC
女性の子宮内の心音を収録してるけど、かなりの不整脈で癒されるどころじゃない
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/08/18(金) 23:39:33ID:zO4ujOkC
イルカたちののどかなたわむれを録音したつもりが、途中で共食いをはじめた
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/08/18(金) 23:42:54ID:zO4ujOkC
ケルト音楽のライブセッションCDで癒されるが、曲終了後かすかに聞こえるミュージシャンの雑談が大阪弁
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/08/18(金) 23:45:16ID:zO4ujOkC
セックスピストルズがレーベルを変えて再々結成。
なぜかウィンダムヒル。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/08/19(土) 10:13:35ID:9/YHMSOy
zO4ujOkC→メンヘルの人?

なんかヤバそう・・
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/08/22(火) 13:06:46ID:vWEHuEpp
曲は良いのだけれど、途中で

「辛く苦しい人生
それでも
僕たちは前を向いて歩いてゆくんだ…」

と謎のポエムが入る。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/08/29(火) 00:48:06ID:QA8zysJ7
ジョージ・ウィンストン 「さだ子と千羽鶴」の続編。
「リング」「らせん」
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/02(土) 18:07:06ID:rPAK1T6R
ワロタ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/03(日) 08:43:21ID:rjVlJO0M
ヒーリングソングに乗ってふかわりょうのネタが延々と流れる
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/06(水) 19:22:40ID:ZgWtD9Gv
ただ「軍艦マーチ」をゆったりとテンポを落として流す。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/09/29(金) 05:02:14ID:2aNcxzcQ
他は久石譲のThe Wind of Lifeをよく弾きます。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/10/15(日) 20:25:59ID:iKMNtRkG
ワロタ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/10/31(火) 04:27:25ID:FMxLZIpn
爆発する
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/11/06(月) 20:52:33ID:DnuEGK+e
鳥の声が江戸家猫八
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/11/11(土) 05:21:07ID:vALodfFv
今サラ・ブライトマン聴きながらこのスレ見てるんだが…
おまいらのせいで台無しwww腹いてぇwwwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/11/17(金) 12:14:25ID:a1x6c5Fp
村の祈祷師のお婆の呪文、
よく横溝の映画に出てくるあれ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/11/21(火) 17:32:31ID:NzD68D/K
自作したヒーリング音楽
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/12/04(月) 10:19:35ID:lw9wyV0E


輝かしい経歴を持つアンドリー。これまでに数々のテレビ番組に
曲を提供。その数は50以上にのぼる。また、ソロ・アーティスト
として、あるいは共演で30枚以上のCDをリリース。受賞経験も
ある彼は、世界数カ国で数々のレコード契約を持つ。


セプテンバー / SEPTEMBER
アンドリーリーマン / ANDRZEJ REJMAN

http://www.cdjam.jp/cd-detail.php?cd_id=154708
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/12/06(水) 23:19:16ID:sSEImFNR
Boseでお経はいやではないよね。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/12/09(土) 00:00:52ID:doO8JhUr
V  オジー・オズボーン
AG イジー・ストラドリン
B  グレン・マトロック
D  ラーズ・ウルリッヒ
で贈る

「安らぎのアコースティック X’mas for チルドレン
〜サンタが癒しにやってくる〜」  
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/12/15(金) 18:28:20ID:74b87eIF
海がテーマのヒーリングミュージック

でも、ジャケットが漁港で漁師のおっちゃんたちが写ってる(日本酒のCMみたいなの)

・船のエンジン音
・網を引き上げる音
・荒波の中を船を操る海の男たちの闘い
・かもめや・うみねこの鳴き声
・魚を狙う猫たち
・市場の喧騒     他
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/12/18(月) 23:03:02ID:U72VEfFV
>>53
クリスチャン・ラッセンみたいなテイストのイラストを配したジャケットで
中身がそれだったらめちゃくちゃ聴いてみたい。

しかもタイトルが
Heart beating in the dark sea =船のエンジン音
Hunting Spirit =荒波の中を船を操る海の男たちの闘い
こんな感じ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/12/18(月) 23:33:04ID:oDDSuDj8
   ‖| ‖|
   ‖| ‖|
   ‖| ‖| キキキキキキキ━━━━
   ∧∧ ∩
   (   ゚)ノノ   黒板
━ |   /━━━━━━━━
   〜 |
   ∪∪
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/12/23(土) 15:27:41ID:ANXwUFNi
カス歌手に歌われた曲 ジュピター
クソスポーツの応援曲や演技に使われた曲 トゥーランドット 、アイーダ

なんか恥ずかしくなって聴けなくなった。
カバレリアルスティカーナだけは使ってくれるな。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/01/05(金) 12:14:15ID:nlXoPy99
確かにスポーツ系でじゃんじゃん流された曲は聴くのが恥ずかしくなる。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/01/10(水) 06:58:52ID:CFY4tB7A
サラ・ブライトマン公式サイト
ヌル山成勲入場曲「タイム・トゥ・セイ・グッバイ」含むベスト盤発売中
www.toshiba-emi.co.jp


すっごい滑るよ!
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/01/11(木) 19:37:05ID:qkzyDtkx
ピアノで聞く、聖飢魔U(要所要所で閣下のボーカルを特別収録)
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/01/16(火) 23:42:30ID:DhZa60tZ
シャルロット・チャーチの新作が、なぜかボニー・タイラーみたいな声になっている。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/21(水) 09:58:53ID:qWsIpfVR
超ワロタよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/22(木) 01:40:19ID:eLqQu8E3
涙があふれるほど高貴で優しくて、心癒される清浄な音楽が口コミでヒットする。
ふたを開けたら作曲:ひろゆき
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/22(木) 01:44:00ID:eLqQu8E3
リベラのメンバーがいつまでも脱退しない
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/23(金) 12:11:20ID:Y47tcba9
AVの音声バージョン
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/17(土) 21:58:30ID:UE8Vixzd
波音にあわせてスネークマンショー
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/19(月) 20:15:34ID:lNJbZAnM
 
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/21(水) 02:20:20ID:c2luiTF6
サブリミナル効果による薬奏シリーズ。
聞き取れない周波数による暗示メッセージが、
潜在意識を癒します。
ナレーションは細木数子の「あんた死ぬわよ」
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/21(水) 02:46:42ID:+yp//bhK
ピチャピチャピチャ

「あーん、あぁ...いぃぃ....癒されるぅ......」


こんな甘い音が延々と流れる。
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/22(木) 01:24:02ID:em42x2xQ
松田聖子がスタジオにこもりたった一人で
創り上げた一曲60分の重厚なインストゥルメンタル超大作
「渚のチューブラーベル☆」
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/22(木) 01:32:45ID:em42x2xQ
ジャケ写を折り曲げたら完全に9.11を予言していた
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/23(金) 09:19:51ID:oWD8gkru
作曲:つんく♂
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/23(金) 23:01:51ID:sUDl3orB
MASAYAが作曲
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/26(月) 04:15:29ID:C4mfdQPO
アディエマスの謎の歌詞のように聴こえるが、よく聴くとしきりに「ケアルガ」って言ってる
0083社長垢版2007/03/27(火) 18:36:20ID:WXeJI5Z8
波の音だが遠くの方で「助けて」と言っている
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/29(木) 01:23:27ID:PGMv7ml2
「古事記」とか「瞑想」とか「縄文幻想」とかと同列に「靖国」が並んでいる。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/29(木) 01:25:55ID:PGMv7ml2
姫下喜次郎
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/30(金) 20:25:39ID:kjxPEOND
全曲最初にカウントの声が入っている。拍子は合っているときもある。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/30(金) 23:21:31ID:mk20L28Q
「クジラの声」がヒットしたので、「牛の声」「ブタの声」とエスカレーション
0089メタノイア垢版2007/03/31(土) 07:56:38ID:51/trLr7
海外で多くのアーティストに影響を与えた伝統的な音楽、それはキリスト教音楽、しかし、残念ながら(涙)、日本で伝統的なキリスト教音楽を聴くことは至難の業でした。

ここで朗報です!!!!

BBN聖書放送をご存知ですか? 24時間365日、伝統的キリスト教音楽を

楽しむことができます。今すぐクリックしてください!


http://www.bbnradio.org
0090社長垢版2007/03/31(土) 15:38:31ID:RCG4bMsY
ベースの音しか聞こえない
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/31(土) 23:50:49ID:f3mfUTEk
>>89
そんなヒーリング音楽はいやだ。
0092社長垢版2007/04/02(月) 22:58:38ID:PURF2zM4
閑古鳥が鳴いている
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/06(金) 16:57:38ID:CeOzRsOR
CDを買ったが、アーティストの名前部分がシールで後付け。
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/06(金) 23:06:09ID:AE+bllYI
コンピレーション「100%ペッパー警部」
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/20(金) 17:54:23ID:xSFoQa0g
耳から毛がはえてくる
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/20(金) 20:05:12ID:ZfsJEF6s
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄 三千万」で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…

※一国二制度
 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
 さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
 そして反日教育を受けた中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。

今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/01(火) 16:17:19ID:WrnB0lz/
前半は波の音やイルカの声が流れるが
後半でそれらがHIPHOP調にリミックスされる
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/04(金) 15:20:40ID:UoW6h8oq
寄せては返す波の音
どこの国の言葉か知らないが楽しげに遊ぶ子供たちの笑い声



突如、ジョーズのテーマ
阿鼻叫喚。
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/05(土) 11:00:52ID:QbQHyqkM
ピコンッピコンッという電子音がたゆたうように
ペースを微妙に変えながら鳴り続け、最後に

ピーーーーーーーーーーーーーッ プツッ

と切れる。
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/14(月) 14:47:22ID:n9HiJ3jo
心は穏やかになるのだが、なぜかいちいち気に障ることを言うようになる
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/15(火) 03:47:28ID:hY3lc3Eh
そのままあの世行きになる癒やし系音楽
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/15(火) 03:58:39ID:hY3lc3Eh
森の音、小鳥のさえづりの中に


「カッ飛ばせー、きーよ原!」が入っている。
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/15(火) 04:01:52ID:hY3lc3Eh
森の中の映像のなかに








新庄のマネをした神無月が立っている。
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/15(火) 04:04:56ID:hY3lc3Eh
森の中の映像のなかに










長嶋監督の真似をした神無月が立っている。
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/15(火) 04:08:54ID:hY3lc3Eh
滝の音が響きわたっていると思い聞いていたら











オヤジが立ちションしてる映像が流れてくる
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/15(火) 18:55:44ID:wUKRyE60

クセナキスの作るヒーリング音楽
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/15(火) 23:58:51ID:PECfCkWF
クセニナル、ヒーリング音楽
マジ気持ちいい組曲『チッポの四季』
なぜエロサイト「東スポ裏通り」でやるわけ?
やめてくれーーーーーー!!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/16(水) 00:02:45ID:58K0cgeK
クセニナル、ヒーリング音楽。
組曲『チッポの四季』、超気持ちいいのに、、、
エロサイト「東スポ裏通り」に出てやがる。
やけてくれーーーー!!!
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/11(月) 01:39:59ID:UocQ85rh
30秒に一回 よゐこ有野の解説が入る
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/11(月) 12:53:35ID:LXipVGkP
変声期前の少年たちによる大合唱団。
不思議なことに、少年たちの名前は過去1年間の行方不明者のリスト上の名前とピッタリ一致する。
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/11(月) 22:14:15ID:d1MBBoPY
五木ひろしが子守唄を歌っている。
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/11(月) 22:22:20ID:VewfpqPW
曲のタイトルのあたまに「きよしの」が入る。
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/19(火) 14:15:48ID:ff9qTAY4
野鳥の声を録音したネイチャーシリーズで
最後に銃声が数発響いて終わる
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/25(月) 18:22:57ID:zRR2P+A/
いきなりマキシマムザホルモンの曲にかわる
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/25(月) 20:42:27ID:PkKA/VKY
音楽がサブリミナルで、ナレーションの声はでかい
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/26(火) 01:57:39ID:ZVKbQuuO
監修:外山恒一
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/26(火) 21:03:34ID:bFKIaOnY
宗教音楽シリーズ「オウム真理教」
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/03(金) 00:51:28ID:BeptziM5
波の音のCD メイキング映像付

浜辺でおじさん達がマイクを立てたりしてる映像がもりあがらないまま20分ほど続く
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/03(金) 00:52:09ID:BeptziM5
小鳥達の歌声CD メイキング映像付

森でおじさん達がマイクを立てたりしてる映像がもりあがらないまま20分ほど続く
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/08(水) 02:57:27ID:Hxin/C6a
見てみたい
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/08(水) 23:07:52ID:ehuHOr2l
魂を打つ泣きのギターと、胸に響く芸術的な散文詩が織り成す、
音楽のアルカイック・スマイルとでも形容すべき、壮大な癒しの音世界。
「ヴォイス・オブ・ヒーリングR&R」


















曲・布袋寅泰
詩・町田康
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/09(木) 00:27:42ID:NHi6YXXs
殴打の音がするやつ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/16(木) 09:27:38ID:k45odS/U
「雷雨」CD メイキング映像付

130-131と同じおじさん達が激しい雨の中ズボ濡れになってマイクを立てたり、、、、(涙)
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/23(木) 21:13:33ID:5u2Nn/m7
自分が聴くと最高なのに、猫がいやがる。
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/23(木) 21:14:28ID:5u2Nn/m7
自分が聴けば癒されるのに、花がしおれる。
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/23(木) 21:15:16ID:5u2Nn/m7
自分にとっては耳ざわりだが、猫が喜ぶ
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/27(月) 22:36:48ID:vop8CopF
日本人向けに日本語歌詞で歌っている
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/02(日) 13:13:06ID:OVowXo5B
内容は最高なのに、CDを手にもってオーリングテストをすると、なぜか指がぱかぱか開く
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/09(日) 22:41:29ID:m1VJ/Jgk
いいんだけど、MASAYAの作品だから複雑
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/14(金) 23:28:09ID:brF/iwm2
五木ひろしがエコーをきかせタイスの瞑想曲をひたすらハミングする
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/20(木) 13:05:06ID:g3DxGZcR
全編しっとりしたピアノ曲集だがボーナストラックだけがパンク
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/21(金) 16:26:49ID:5VjB8DtN
曲と曲の間にいちいち大木ぼんどのナレーション
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/21(金) 16:29:01ID:5VjB8DtN
どっかのおやじが風呂入ってる音がひたすら流れるCD
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/04(木) 08:27:52ID:t2+N/e91
オレンジレンジ演奏のヒーリング
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/05(金) 13:23:33ID:QQHPgSve
店頭に置いてあるが、「追悼盤:先日自ら命を絶たれたミュージシャン」的なことが書いてある
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/05(金) 20:05:16ID:EBcoDx3r
>>155それいやだわぁ
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/05(金) 22:43:36ID:RlYR6L3F
「世界No.1ヒーリング音楽 2000万枚突破!」


  日本版タイトル「不協和音」


どこで誰が間違えたんだか・・・
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/12(金) 22:09:46ID:QEjC5VUt
豪華アーティスト競演

ジョージ・ウィンストンの名曲にあわせてエンヤと猫ひろしが歌う。
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/14(日) 09:58:29ID:+uTEDJ31
「もう一度、二号を口説こう」
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/23(火) 16:34:26ID:9XtK8x0g
あ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/25(木) 00:42:18ID:TpNZmBVd
kameda daikiの7日間で人生を変えよう
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/26(金) 09:12:28ID:b/GAfuzS
亀田の歌う千の風になって
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/11/20(火) 10:56:13ID:eCo8iPtt
そんなの、お前さんが変態だからに決まってる。
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/12/24(月) 17:14:26ID:OPRO0z3E
>>157
今のうちに気付けて良かったじゃんw
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/12/27(木) 06:46:29ID:6+Z5CEox
押尾コータローのギターはヒーリングされない。
上手いと思うけど…
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/01/03(木) 23:48:36ID:sxwGSmb3
「癒しカンタービレ」とか時流に乗ったつもりでちょっと古いコンピ
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/03(日) 07:38:53ID:v1k1D5g6
まさにそれだな
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/03/05(水) 14:42:26ID:xGSB/emF
TSUTAYAに頭文字DのDVD借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。
で、TSUTAYAのアホ店員は「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って
「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/03/19(水) 01:59:01ID:wQC0obPd
魂が浄化されるような感じで 涙がとめどなく自然に溢れ出てくるけど。。。。               
          
 



           同時に 勃起する!ヽ(`Д´)ノ(ボッキアゲ!)
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/11(日) 07:00:47ID:uSLJwctq
ケチだよね
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/14(水) 13:31:11ID:mB5Df36c
基本ブラストビート
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/12(木) 18:45:21ID:ZsLRkmke
よくわかんないけど失せろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/17(火) 03:05:12ID:uEElEFqK
ナレーションがエビちゃんだ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/17(火) 23:29:10ID:uEElEFqK
土の香りがするCDだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/18(水) 17:57:02ID:Q+ks2owt
headingと誤植している
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 18:43:48ID:cvXYVAPb
喜多郎を買ったつもりが鬼太郎のアニメ主題歌だった
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/21(土) 05:11:18ID:hbcIne1r
遠くに聞こえる鳥の声がニワトリだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/22(日) 00:46:41ID:n7G0uSj6
初音ミクとのコラボだ
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/22(日) 21:21:13ID:psLIEUNN
曲の合間に、おっさんの咳やくしゃみ
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/09(土) 23:40:03ID:vrvQsMHJ
特典が使用済みパンティー
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/09/11(木) 00:39:06ID:yTjehAO5
曲間にスネークマンショーのコント
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/09/11(木) 00:42:00ID:yTjehAO5
誤植「本製品は眠くなりますので、ドライブ中には聴いてください」
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/09/24(水) 03:26:49ID:cWdVm6kb
変な宗教が絡んでる。安いオールインワンシンセだけで全て作られててえらいチープで
明らかに既存の音楽からパクってる。
全部その宗教の教祖や会長の作曲ということになってる。
解説書の後の方にセミナーの案内が載ってる。CDの値段が5000円とぼってる上に収録時間が短い
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/23(火) 03:56:47ID:Kf3NO/Wp
>>174
へーこれもう売ってたんだ
買わないけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/10(土) 14:20:38ID:/WZ7VNDw
死刑囚が歌っている
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/12(月) 03:13:22ID:7ePr+l0R
裏ジャケットの隅にハングル
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/15(日) 10:39:08ID:4PZtIlzv
>>19
わろたwわかるわかるw
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/19(木) 16:49:17ID:tDZjSLfK
癒らしい音楽
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/20(月) 03:36:44ID:z9yF08wu
20世紀終盤を懐かしむ携帯手打ち着メロ(1〜3和音)全集
SPEED・モー娘。安室

不器用な女学生による打ち間違えも再現!
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/01(金) 00:10:34ID:uAKob5Dw
タイトルが
今日もあなたを癒やしまっせ
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/08/15(土) 19:00:47ID://6R+74k
>>208
皮肉で言ってるの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/21(月) 23:14:37ID:TwCT6FOu
タップダンスで床を踏む音や、踵落としが決まった瞬間の音など、
踵にこだわった新ジャンル「Heeling Music」
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/30(水) 22:20:59.70ID:1wQQcgby
てす
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/09(金) 17:01:00.78ID:ZyXnHjor




ワイは日本人やが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
みんなも知っての通りもう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前らほどの頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?







0221井戸魔神F ◆Yyby928XKw 垢版2011/12/25(日) 16:12:09.09ID:CiO2xyO9
とっても音痴
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/08(火) 02:46:02.73ID:XodAPiT+
五弦ベースと七弦ギター。
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/26(水) 22:51:59.87ID:48xYsPQy
[テレビ/衛星BS] 01 NHK-BS1 [23]

666 :流浪の名無し実況難民:2013/12/21(土) 13:00:25.81 ID:R6/1xzAA
なnt
667 :流浪の名無し実況難民:2013/12/21(土) 13:01:37.54 ID:R6/1xzAA
またポンコツ2号かよ
668 :流浪の名無し実況難民:2013/12/21(土) 14:56:23.16 ID:R6/1xzAA
ポンコツ2号、休め
669 :流浪の名無し実況難民:2013/12/21(土) 19:48:44.73 ID:R6/1xzAA
大政翼賛会な日本には出て来そうにない宰相だなあ
670 :流浪の名無し実況難民:2013/12/21(土) 19:49:40.14 ID:R6/1xzAA
ジョダイかポンコツ1号なクラミー
どっちや!
671 :流浪の名無し実況難民:2013/12/21(土) 19:56:37.86 ID:R6/1xzAA
ポンコツ1号やった・・・
672 :流浪の名無し実況難民:2013/12/21(土) 20:02:49.17 ID:R6/1xzAA
またエングリッシェ・・・
673 :流浪の名無し実況難民:2013/12/21(土) 20:05:32.16 ID:R6/1xzAA
ロンドン♪ロンドン♪愉快なロンドン♪
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/05(水) 07:13:57.81ID:CxaOyimW
ジェットストリーム
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/24(木) 22:21:29.12ID:rgw/V3BV
聞いてるうちに魂が抜ける
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/13(木) 09:24:09.63ID:kiipQDn8
善行を行い徳を積むと運気があがります。
特に人知れず行う善行は陰徳と言われ、天に貯金をすることになります。
陰徳は徳の中で最も尊いもので、何倍、何十倍となってわが身に戻ってきます。
手軽にできるおすすめの善行はクリック募金。
以下すべてクリックすれば1日に300円以上募金できます。


Jword 小学校に本をプレゼント
http://honpre.jword.jp/eighth/
スマートな募金、スマボ。
http://www.dff.jp/
環境教育へのクリック募金
https://www.kankyo.sl-plaza.jp/bokin/
兵庫県肢体不自由児者協会の福祉活動を応援
http://hyoshikyo.com/c-bokin.aspx
やまがた被災者支援センター
http://www.yvsc.jp/
クリック募金ハーティン
http://www.heartin.com/
0232ギンコ ◆BonGinkoCc 垢版2015/02/09(月) 06:22:17.13ID:Zfoc1WVV
バラスト水
船の安定を保つ

貨物を偏るようにして積んだ時、
船が傾斜しないようにするための装置。
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/05(土) 23:24:16.87ID:+ucGaytP
ラデツキー行進曲がヒーリンだって!?
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/13(日) 18:23:44.59ID:U76OsZ/5
厳しい事を言わせてもらう!!

まったく・・・下手な尺八は耳障りでしかない!

尺八は肺活量が命だ!

100メートルを20秒以内に走る事が出来るくらいでなければ

まともな尺八は吹けない・・・

これは全ての管楽器に共通することである
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/13(日) 18:26:50.39ID:U76OsZ/5
喫煙者は尺八を吹くな!!!!!
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/13(日) 20:02:23.91ID:U76OsZ/5
厳しい事を言わせてもらう!!

まったく・・・下手な尺八は耳障りでしかない!

尺八は肺活量が命だ!

100メートルを20秒以内に走る事が出来るくらいでなければ

まともな尺八は吹けない・・・

これはリコーダーとオカリナにも共通することである

喫煙者は尺八を吹くな!!
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 20:52:31.30ID:juF5VGGz
ラデツキーをヒーリングだと思ってるキチガイはしね!
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 12:32:18.89ID:EJno+iaV
国の貧困者支援に反対、国別の調査結果に衝撃!
日本38% イギリス8% ドイツ7% 中国9%
https://twitter.com/tok aiama/status/783417758784507904

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が
飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。
世界を餌にして生きており、何も還元しません。

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。

マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、
とてつもない数で姿を表すでしょう。

マイト レーヤはまずアメリカに現れ、
それから日本に現れ日本語で話します。
彼は非常に物静かなやり方で話します。
彼の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、
テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、
質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。
0242一方通行 ◆.RAMsEHKDA 垢版2016/10/16(日) 05:45:48.44ID:8wnow5IV
ヒーリング装置が故障すると、連絡船は運行不可能になる。
このため、無くてはならない重要な装置である。

洞爺丸なんかでは、片方しか貨車を積まない場合は、
ヒーリング装置でバラスト水を調節しないと、船が貨車の重みで傾いてしまう。
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 05:53:13.60ID:Xn1vufTa
声がおくれて聞こえる
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 05:53:35.22ID:Xn1vufTa
声がおくれて聞こえる
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/10(木) 21:14:52.30ID:qq1JS+CP
ジャケット写真が蓮コラ
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 02:34:50.87ID:c87HfhHP
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全ては自分の出来心から起きた事で、どこに訴えて出ると言う訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/16(水) 09:00:28.95ID:mmzK5HQh
ヒーリングされすぎて
完全にあっちにいって帰ってこれなくなる
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/11(日) 20:49:42.58ID:TL7t32vn
ダミ声グレゴリオ聖歌
0249すとーかーはむっつりエロエロ痴漢痴女垢版2016/12/14(水) 22:05:59.66ID:pugtM8Rm
ぴーーーーーーーーーー

れでぃふぃそばっ〜みぃ♪ 

これはぜったいいえね〜こもった (・ωk)こもった(・ωk)

https://www.youtube.com/watch?v=LiE8COgMelQ






●( / ) ていへん25ぱー ちおくれはいんけんでようちでいやしいごきぶりにんげん
赤の他人に異常執着の『キ』チガイ


すとーきんぐもくてきでひっこしてくる 粘着ジュウニンの騒音
氷山の一角 実例
水道開閉 騒音 どっかんどっかん ひびかせる 数回から数十回連続
すいどうどっかん 同かい さい東 だわ ほかもいろいろかわるではいりごきぶりじゅうにんが くじょうをいえばすりかえてKこくぶんでおどす

はんにち(しゅうだんすとーかー )がはんはんにちにちなんで おぞましいはんざいこういで きちがいはんざいしゃあやつれるんだあぴーる 国防を阻害する

『善意に付け込んでいる!これはむちゅうになってのつきまといじゃないやい!! いやしいおのれのよわさのいやしにしていない虜でも依存症でもないわい!!!・・・・ぶつぶつ 脳内ですり替えて赤の他人につきまとう
汚 tomoだちいやしいぎぜんのわるちえさくせん ごがくゆうかってにゆうゆう すいーとめいび
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 09:30:43.71ID:bYEnBF6F
延々とおっさんの顔ばかり映しているYouTube動画
0252リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2017/10/14(土) 11:47:11.45ID:6HwK36lr
キハ40のエンジン音とガタンゴトンという鉄路の継ぎ目を刻むジョイント音しか入っていない。
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/24(月) 12:00:08.38ID:o2R3b5C0
デスヴォ
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 10:36:36.21ID:LuqB0vTx
ブラスト
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 13:11:59.77ID:RBQgrwD/
スクリーム
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 12:36:54.19ID:tmBXs/EV
グラインド
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/12(土) 00:41:51.18ID:gjyElpZ8
無音
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 23:21:16.47ID:CPXzMwRq
シャーマンを気取ったコスプレのババア
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 23:26:02.12ID:CPXzMwRq
屁が出るシャーマンを気取ったコスプレのババアキーボーディスト

コンセプトはハリー・ポッター
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 23:28:48.59ID:CPXzMwRq
間違えた、
シャーマニズムを思わせるサウンドと
思いきや、チャチなフォークメタルのキーボード
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/07(水) 17:18:46.12ID:ExPvP0Mf
いぼ痔が潰れた音
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 20:53:08.65ID:1oxEKpXM
チンカスをティッシュで擦るサウンドは
臭いだけだ。
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 23:48:27.49ID:6AzugZ9m
6047Gunosy。 66円高!超短期トレード。
8698マネックスGも超短期で+57円高ゲット!
短期株運用は最強の資産作りの味方です!(低位株)
相場師富子さんのブログでこのアマゲンさんの銘柄が載るようになって
ストップ高連発させてますね。
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/18(日) 23:05:22.97ID:UykqG2Yr
機体に穴があき酸欠状態に陥り
あと10分しかなく必死で地球に戻ろうとする様を描いています。
想像してみてください。
イヤフォンなど使うと、切羽詰まった感じと迫力が伝わると思います。
//youtu.be/oWs3yvVADVg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況