X



トップページHawaii
180コメント106KB
基地外監禁スレ
0001Traveler2021/09/01(水) 18:50:01.87ID:ztVMmtyI
562 監禁 (ワッチョイW 7916-rjuI)[] 2021/09/01(水) 18:42:46.76 ID:OAaoq+Gk0
申し訳ないなんか思ってない
僕も学生時代不登校で卒業後仕送りだけで生活してたからわかるけど、
いつの間にかお金はもらって当然、ってなるから。
もうお金出さないなんか言われたら親が悪いとしか思わないのねん

563 ぬか子 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/01(水) 18:43:55.10 ID:ePqobycu0
>>562
じゃもし自分が親になったらどう思う?
そもそもなんで不登校になったのさ?

564 ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW c2a6-hcfP)[] 2021/09/01(水) 18:45:36.25 ID:rEOpEtbo0
>>563
監禁さんはね、大学デビューで髪を伸ばして緑に染めたら初音ミクってあだ名がついて、不登校に(ノД`)シクシク触れないであげてよ

565 ぬか子 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/01(水) 18:45:50.99 ID:ePqobycu0
自分が親になって
子供が学校行きたいって言うから学費出して
それで2回もやめて
さらに20歳過ぎても子供に仕送り渡し続け
少しも不満たまらない?
当たり前だっておもえる?
0002Traveler2021/09/01(水) 18:50:30.51ID:ztVMmtyI
567 ぬか子 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/01(水) 18:46:55.00 ID:ePqobycu0
>>564
そんなわけないじゃん
どーせいじめられてただとか
基地外対人恐怖症で人が怖いだとかだろ

569 ぬか子 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/01(水) 18:48:20.53 ID:ePqobycu0
そもそも学校不登校だったって大学の話なん?
0003Traveler2021/09/01(水) 18:54:31.94ID:ztVMmtyI
572 ぬか子 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/01(水) 18:52:46.67 ID:ePqobycu0
>>564
大体さあ
そーいう話はやめてほしいから
くだらない冗談ですませて誘導したいんだろうけど

それなら
小馬鹿にしてくるのや
しつこい決めつけ行為やめてね

573 ぬか子 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/01(水) 18:53:56.12 ID:ePqobycu0
もうからかったりバカにしたり
否定してるのに勝手に決めつけるのやめるなら
その話に乗るけどさ
0004Traveler2021/09/01(水) 19:03:56.48ID:ztVMmtyI
581 監禁 (ワッチョイW 7916-rjuI)[] 2021/09/01(水) 19:00:44.00 ID:OAaoq+Gk0
>>577
精神障害で( ; ; )

582 ぬか子 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/01(水) 19:01:47.88 ID:ePqobycu0
で、親に学費払わせて不登校で
さらに20過ぎても親から仕送り貰って
親なら金出すのが当たり前
出し続けるのが親だって?なめてんの?

583 ぬか子 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/01(水) 19:03:00.17 ID:ePqobycu0
>>581
統合失調症か?広範性発達障害か?アルコール依存症か?
精神病だと親に学費払わせ学校ばっくれ不登校になるのが当たり前なの?
0005Traveler2021/09/01(水) 19:08:14.45ID:ztVMmtyI
586 ぬか子 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/01(水) 19:05:10.86 ID:ePqobycu0
毎日、隣の奴がうるさいとか言いながらさプライバシーもない狭い汚い犬小屋みたいな宿泊施設に住み続けるくらいの
クソ貧乏の最底辺な癖に胎児が家出たのはなんでだよ

だって引きこもって学校2回もやめて学費無駄にして
20歳過ぎても親から金貰って
41歳になってもこどおじして

そんな親に金使わせたら家にいられないよね
本人は親に申し訳なくなったわけじゃないって言っても
深層心理でそうなんじゃねえの?

粘着嫌味おじさん監禁はどう思うのさ

587 ぬか子 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/01(水) 19:05:50.26 ID:ePqobycu0
じゃ何で胎児は家でたのよ
親に申し訳ないって思うんじゃなかったらさ

588 ぬか子 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/01(水) 19:07:31.52 ID:ePqobycu0
そもそも粘着嫌味おじさん監禁は
なんでそんな親が20過ぎても子供に金渡すのは当たり前だ
産んだ責任だって過剰に反応すんのさ
親になんかされたの?
0006Traveler2021/09/01(水) 19:09:22.97ID:ztVMmtyI
590 ぬか子 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/01(水) 19:09:05.56 ID:ePqobycu0
親になんかされたのならわかるけど
養育の義務って子が20歳になればなくなるわけじゃん
そしたら金出すのは当たり前ではないよ
0007Traveler2021/09/01(水) 19:10:08.47ID:ztVMmtyI
591 ぬか子 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/01(水) 19:09:54.15 ID:ePqobycu0
どーせ親になんかされたつっても
CD捨てられたとかだろ?
0008Traveler2021/09/01(水) 19:12:31.52ID:ztVMmtyI
593 ぬか子 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/01(水) 19:12:09.70 ID:ePqobycu0
そんな程度で毒親だあって
てめえの大学の学費だして学校もいかせて
さらにそれまで育て
さらにその後もずっと仕送り渡してきたじゃねえか
何が毒親だよバカタレが
0009Traveler2021/09/01(水) 19:13:19.08ID:ztVMmtyI
595 ぬか子 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/01(水) 19:13:07.41 ID:ePqobycu0
おめえ20万しか貯金なくて金がないって言ってたばかりだろ?
在宅で働いてんだろ?あん?
0010Traveler2021/09/01(水) 19:15:34.24ID:ztVMmtyI
596 ぬか子 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/01(水) 19:14:22.42 ID:ePqobycu0
親が学費いくら払ったと思う?
何百万仕送りしたと思う?

それがどれだけ大変か、どんな働かなきゃいけんかわかるだろ
おめえ20万しか貯金なくて金がないって言ってたばかりだろ?
在宅で働いてんだろ?

597 ぬか子 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/01(水) 19:14:59.15 ID:ePqobycu0
粘着嫌味おじさん監禁さんよ!
0011Traveler2021/09/01(水) 19:18:19.02ID:ztVMmtyI
598 ぬか子 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/01(水) 19:16:18.60 ID:ePqobycu0
じゃ粘着嫌味おじさん監禁は
親が死んだらどーすんのさ
葬式もいかんの?

599 ぬか子 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/01(水) 19:17:24.22 ID:ePqobycu0
親が病気で倒れたらどうすんの?
介護もしないし治療費も出さないの?
今まで散々金出して貰っておいて?
0012Traveler2021/09/01(水) 19:19:49.07ID:ztVMmtyI
601 ぬか子 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/01(水) 19:19:27.79 ID:ePqobycu0
花火くらいのレベルで
親なんて単なるATMだつうのはわかるよ
性的虐待までされてんだからよ

何ちょっとCD捨てられただけでそんな事ほざいてんだよ
0013Traveler2021/09/01(水) 19:21:24.32ID:ztVMmtyI
602 ぬか子 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/01(水) 19:21:05.15 ID:ePqobycu0
>>600
どーせ学校不登校になったの
基地外対人恐怖症だのだろ

お前大学入る時よし!不登校になるぞって思い
親に学費ださせ入学したのかよ
0014Traveler2021/09/01(水) 19:24:36.91ID:ztVMmtyI
603 ぬか子 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/01(水) 19:22:24.33 ID:ePqobycu0
金ばっか出させて
毒親だあってなめてんのか
親が金出してくれたからこそ
てめえは今生きてんじゃねえか

604 ぬか子 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/01(水) 19:23:54.53 ID:ePqobycu0
そんな親が嫌いならてめえの金で学校いってやめて
仕送りもらわずてめえの金で引きこもれよ

親に生かされておいて親が嫌いって
そんな嫌いな奴に生かされてる自分が嫌いにならねえのかな
0015Traveler2021/09/01(水) 19:25:54.43ID:ztVMmtyI
605 ぬか子 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/01(水) 19:25:34.71 ID:ePqobycu0
>>600
あ、飯くってゲームしてくんだ
いてらー

かえってきたら親の話と
てめえがなんで不登校になったかをまた聞くわ
またなー(>_<)
0016Traveler2021/09/01(水) 19:28:37.91ID:ztVMmtyI
606 (-_-)さん (ワッチョイ 45bc-eb1O)[sage] 2021/09/01(水) 19:27:04.95 ID:VMSPcLnT0
>>576
このスレにも棲息していませんかね(>_<)

607 ぬか子 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/01(水) 19:28:03.79 ID:ePqobycu0
>>606
まあべんじょの落書きだし
そもそも元々かっそかそだしなあ
そんなんきにする必要ねえだろ(>_<)
0017Traveler2021/09/01(水) 19:36:59.52ID:ztVMmtyI
ま、べんじょの落書きだしそもそも元々かっそかそだしなあ
いちいちきにすんならこんなとこやめた方がいいよ
0018Traveler2021/09/01(水) 20:57:11.19ID:ztVMmtyI
651 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[sage] 2021/09/01(水) 20:54:45.21 ID:ePqobycu0
ぬか子と監禁が散々やった嫌味のまねしよっと

653 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[sage] 2021/09/01(水) 20:56:33.80 ID:ePqobycu0
ぼくは監禁でちゅー大学の学費親に出させて
すぐばっくれてやめて
不登校でそのあと仕送りだけで生活してたけど
いつの間にかお金はもらって当然、ってなるから。
もうお金出さないなんか言われたら親が悪いとしか思わないのねん(>_<)
親はATMm9(-_-)
0019Traveler2021/09/01(水) 21:00:00.95ID:ztVMmtyI
そーだ
ぬか子と監禁が散々やった嫌味のまねしよっと
0020Traveler2021/09/01(水) 21:00:41.31ID:ztVMmtyI
胎児も大福も親から金もらうの気に病む事ないよ

いつの間にかお金はもらって当然、ってなるから。
もうお金出さないなんか言われたら親が悪いとしか思わないのねん(>_<)

ぼくは監禁でちゅー大学の学費親に出させて
不登校でそのあと仕送りだけで生活してたけど
いつの間にかお金はもらって当然、ってなるから。
0021Traveler2021/09/01(水) 21:14:41.33ID:ztVMmtyI
663 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[sage] 2021/09/01(水) 21:14:03.69 ID:ePqobycu0
この応用で花火もいけるな
ま、俺はぬか子や監禁と違い
人バカにする暇つぶしなんてしたくないけどねっ(>_<)
0022Traveler2021/09/02(木) 06:43:39.10ID:sPS/nfAy
758 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[sage] 2021/09/02(木) 06:43:23.02 ID:7OsVOLDd0
まあそこまでバカで低能じゃねえか

ま、花火と興風とななと指差しとオキヨとkeiと大福と小豆とぬか子と成したぞ名無しと違い
人バカにする暇つぶしなんてしたくないけどねっ(>_<)
0023Traveler2021/09/02(木) 06:46:28.10ID:sPS/nfAy
そーだ、ぬか子と監禁が散々やった嫌味のまねしよっと

胎児も大福も親から金もらうの気に病む事ないよ
スッスもコフも親元にいつまでも住んでいいんだよ

いつの間にかお金はもらって当然、ってなるから。
もうお金出さないなんか言われたら親が悪いとしか思わないのねん(>_<)

ぼくは監禁でちゅー大学の学費親に出させて
不登校でそのあと仕送りもらい生活してたけど
いつの間にかお金はもらって当然、ってなるから。
親は金出すATMだから、けいもそう言うよw
0024Traveler2021/09/02(木) 06:50:45.45ID:sPS/nfAy
花火と興風とななと指差しとオキヨとkeiと大福と小豆とぬか子はすぐ調子乗って人なめすぎて
バカにしすぎるとこがあるんやな
人なめて見下しすぎるから
どーせ、なんか言われてもこうやって言えばすぐおとなしくなるとか基本的に
深く考えず人なめて軽視して生きてんだな
0025Traveler2021/09/02(木) 06:58:31.94ID:sPS/nfAy
769 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[sage] 2021/09/02(木) 06:54:05.78 ID:7OsVOLDd0
なんでぼくちん不登校になったか聞きたいでちゅか?
僕は監禁でーちゅ
粘着嫌味おじさん監禁なのねん(>_<)

771 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[sage] 2021/09/02(木) 06:55:27.84 ID:7OsVOLDd0
あのね、ぼくちんいじめにあって人が怖くて対人恐怖症になり
こわひこわひーって不登校になったの(>_<)

772 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[sage] 2021/09/02(木) 06:56:47.26 ID:7OsVOLDd0
こわひーこわひー人がこわひー
人がこわぴからお守りで外に出る時、薬が手放されないって
あと頭にアルミホイルまくのが手放せない
ってな
ギャハハ(>_<)

773 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[sage] 2021/09/02(木) 06:57:40.82 ID:7OsVOLDd0
ま、俺はぬか子や監禁と違い
人バカにする暇つぶしなんてしたくないからそろそろお暇するかお前らも人の事バカにしないようになまたな
0026Traveler2021/09/02(木) 07:30:07.67ID:sPS/nfAy
あのね、僕は監禁だよ
ぼく、精神病の基地外で学校不登校になったんやけど(>_<)

統合失調症なのね、
で統合失調症の基地外精神病ってさ
薬飲んでも再発したり症状悪化することがあるの

なんせ120人に1人しかならない基地外精神病やから

で、症状がまた再発してきたー

あああ思考が漏れてるーああああ
0027Traveler2021/09/02(木) 07:30:25.17ID:sPS/nfAy
あああああー。窓にキテイちゃんタオル貼らないと
監視されてるー

ぼく、精神病の基地外で学校不登校になったんやけど(>_<)

統合失調症なのね、
で統合失調症の基地外精神病ってさ
薬飲んでも再発したり症状悪化することがあるの

また再発してきたータオルーどこー
0028Traveler2021/09/02(木) 08:14:43.86ID:OQe3nUmb
胎児なんてもっとつれえぞ

何せ、毎日、隣の奴がうるさいとか言いながらさプライバシーもない狭い汚い犬小屋みたいなぼろこやの宿泊施設に住み続けてんだ

しかし俺らも一寸先は胎児よ

アフィだ在宅だって何かしたきになって
毎日、隣の奴がうるさいとか言いながらさプライバシーもない狭い汚い犬小屋みたいな宿泊施設に住み続ける胎児みたいにならないようにしよう
0029Traveler2021/09/02(木) 08:21:08.77ID:OQe3nUmb
親から仕送りもらって、お金もらうのは当たり前だバブバブ親はATMだつってドヤ顔しててもさ
何も不満言わないし大丈夫だと思ってても
裏ではマグマのように親は不満ためて
ある日家に乗り込んできて、後ろからグサって息子を刺しちゃうかもな。熊沢英一郎みたいに
0030Traveler2021/09/02(木) 09:13:21.45ID:sPS/nfAy
古市憲寿「河村市長を叩いてる奴さ!自分が叩かれる番になった時の事想像しな?次はあなた達の番だよ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630539710/
河村たかし名古屋市長が話題になった。発端は、市長がオリンピック選手の金メダルをかじったこと。
「何が何でも許さない」正義感が行き過ぎると、今度は自分自身が攻撃の対象になりかねない

人気ドラマのタイトルのように、次に「許さない」と糾弾されるのは「あなたの番」かもしれない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/36697f7ef807226dd57ce123a46d3572181049a8

古市さんが言うことも一理あるな
こいつは叩かれるサンドバッグだ
だから叩くの面白いからかってやろうってはしゃいでる人たち
自分がしつこくからかわれる番になったらって想像したらいい
こーいうバカ達の思考って人の金メダル噛み付いたのが悪い
だから悪い奴は叩かれ当たり前
だからおでさまは楽しいことないし悪い奴を叩いて暇潰そ

悪い奴だから何言ってもいいし
暇つぶれるし一石二鳥だって考えなんやろな

ネット文化の悪いところを集約したような性格の悪さの奴らだよ
お前は金メダル噛み付いた悪い奴だー
悪は許さないー叩かれる方が悪いんだバブーって言って
叩いてるやつも
痴漢したり動物虐待したり悪いことしてたり
人様を叩けるほど偉い奴でもなければ
弱いとこもたくさんあったりするわけだな
0031Traveler2021/09/02(木) 09:13:50.15ID:sPS/nfAy
古市さんが言うことも一理あるな
こいつは叩かれるサンドバッグだ
だから叩くの面白いからかってやろうってはしゃいでる人たち
自分がしつこくからかわれる番になったらって想像したらいい

こーいうバカ達の思考って人の金メダル噛み付いたのが悪い
だから悪い奴は叩かれ当たり前

だからおでさまは楽しいことないし悪い奴を叩いて暇潰そ

悪い奴だから何言ってもいいし
暇つぶれるし一石二鳥だって考えなんやろな

ネット文化の悪いところを集約したような性格の悪さの奴らだよ
お前は金メダル噛み付いた悪い奴だー
悪は許さないー叩かれる方が悪いんだバブーって言って
叩いてるやつも
痴漢したり動物虐待したり悪いことしてたり
人様を叩けるほど偉い奴でもなければ
弱いとこもたくさんあったりするわけだな
0032Traveler2021/09/02(木) 09:14:29.89ID:sPS/nfAy
つまりそれは司法や政治の人に任せればいい

5ちゃんでいうなら運営
悪い奴だから私達がしつこくからかっていいって思考が間違ってる

まあこれは同じようなことをすっすがキリストのセリフに例え言っていたけど

キリストが言ってたけど、
「今まで罪を犯したことのないもののみ
罪人に石を投げなさい」
そして誰かが言ってた。
「神様でさえ、その人の死が来るまでは裁こうとはなさらない。
我々もそれにならおうではないか」ってね。
罪は他人が裁くものではないって

すっすが言ってたけどなあ

そーいう間違った思考してるから
こいつらは学校でいじめられたんだろうねー
0033Traveler2021/09/02(木) 09:52:50.40ID:sPS/nfAy
819 監禁 (ワッチョイW 7916-rjuI)[] 2021/09/02(木) 09:46:07.26 ID:nNTLwP800
在日で在宅です

820 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 09:50:18.72 ID:7OsVOLDd0
>>819
いえぴが言ってたけど(´_ゝ`)って在日らしいわな
まあ在宅でも
アフィだ在宅だっていいながら何かしたきになって実際は金なくて毎日、隣の奴がうるさいとか言いながらさプライバシーもない狭い汚い犬小屋みたいな宿泊施設に住み続ける人生の胎児みたいになるわけじゃないんだからいいんじゃね

821 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 09:52:01.96 ID:7OsVOLDd0
まあけど基本的にいえびって根拠なく憶測で
あいつは○○なんだって決めつけしつこく言う悪癖があるからな
どこまで本当かわからんが
0034Traveler2021/09/02(木) 10:13:34.44ID:OQe3nUmb
829 オキヨ (ササクッテロラ Sp51-rjuI)[] 2021/09/02(木) 10:12:07.57 ID:Z+wQAvv7p
おでさ親にクレカの金払わせてるけど
親死んだら
アフィだ在宅だっていいながら何かしたきになって実際は金なくて毎日、隣の奴がうるさいとか言いながらさプライバシーもない狭い汚い犬小屋みたいな宿泊施設に住み続ける人生の胎児みたいな生活なるんかな
0035Traveler2021/09/02(木) 10:47:25.64ID:OQe3nUmb
しくじり先生おれみたいになるな
アフィだ在宅だっていいながら何かしたきになって実際は金なくて毎日、隣の奴がうるさいとか言いながらさプライバシーもない狭い汚い犬小屋みたいな宿泊施設に住み続ける人生になるな

監禁それは違うぞ
監禁は親に学費ださせ不登校になり

その後は親に仕送りもらって生活してたみたいだが
いつの間にかお金はもらって当然、ってなる
もうお金出さないなんか言われたら親が悪いとしか思わないって言ってるがそれは違う

俺は実際、親に申し訳ないと思い、家でたとこあるからよ
だって俺達冷静に考えたら
学費ださせて不登校になったりよ
20歳すぎてるのに親から金もらいまくって
こっちの方が親に酷いことしてるでそれにひきかえ
俺らが親にされたことってせいぜい
CD捨てられたくらい
これで毒親ガーは釣り合わないよ
花火みたいに性的虐待されたわけでもないし
もっと酷い親なんてたくさんいるやろ
俺も監禁みたいな考えのときあったけど
違うと思うよ(>_<)
0036Traveler2021/09/02(木) 10:47:36.96ID:OQe3nUmb
それにさ
親は不老不死じゃねえんだから
いつか金だって出せなくなるし

熊沢英一郎みたいに親が精神的に限界きて
子供さしちゃうかもしれんしな
0037Traveler2021/09/02(木) 11:23:59.14ID:OQe3nUmb
おちつけよ

ぬか子と花火がそう言ってたんだよ

ぬか子と花火に言えよ

ぬか子と花火が

ま、このスレはべんじょの落書きだしそもそも元々かっそかそだしないちいちきにすんならこんなとこやめた方がいいよ

って言ってて
俺もぬか子と花火のいう通りだなって思った
0038Traveler2021/09/02(木) 11:26:13.31ID:OQe3nUmb
そうやってすぐ怒るなよ
お前はすぐかっかするから
傷害罪で少年院入るんだよ
どうどう
0039Traveler2021/09/02(木) 11:55:15.01ID:OQe3nUmb
>>882
わかったつまりお前がいいたいのは
人がしつこいからやめろって言ったらやめろってことだな?
じゃ、しつこくてうざいから
変なあだ名で呼んだりバカにするのやめて
ほら、やめない
0040Traveler2021/09/02(木) 12:19:58.86ID:OQe3nUmb
892 (´_ゝ`) (ブーイモ MM4d-rjuI)[] 2021/09/02(木) 12:18:51.08 ID:+SVK7ajtM
風呂も自由にはいれない(共同風呂だしね♪)
うっ♪
飯も自由にくえない(共同キッチンだしね)
まるで牢獄たいじちゃん
うっ
クソ貧乏の貧困生活♪
狭い汚い共同宿泊施設まるでいぬごや
最底辺の基地外たいじ!ギャハハ

893 (´_ゝ`) (ブーイモ MM4d-rjuI)[] 2021/09/02(木) 12:19:22.09 ID:+SVK7ajtM
ま、いちいち人のことクズだって見下すの性格悪いからなそろそろお暇するかお前らも人の事バカにしないようになまたな
0041Traveler2021/09/02(木) 12:51:08.38ID:sPS/nfAy
901 ガリレオ・オマンコ (ワッチョイ 82ed-7gXt)[] 2021/09/02(木) 12:41:42.05 ID:aCR/EAYN0
6か月利益 376513円・・・

906 (´_ゝ`) (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 12:44:24.91 ID:7OsVOLDd0
6か月利益は376513円

一ヵ月の収入は61600円

902 (´_ゝ`) (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 12:42:13.53 ID:7OsVOLDd0
>>898
胎児なんてこのままじゃ8050問題で死んじゃうんやで
ワクチンとかいう問題じゃない

903 (´_ゝ`) (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 12:42:37.42 ID:7OsVOLDd0
風呂も自由にはいれない(共同風呂だしね♪)
うっ♪
飯も自由にくえない(共同キッチンだしね)
まるで牢獄たいじちゃん
うっ
クソ貧乏の貧困生活♪
狭い汚い共同宿泊施設まるでいぬごや
最底辺の基地外たいじ!ギャハハ
0042Traveler2021/09/02(木) 12:52:13.34ID:sPS/nfAy
908 (´_ゝ`) (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 12:45:53.04 ID:7OsVOLDd0
びんぼーびんぼー最底辺のたいじちゃん♪
41歳の高齢で
一月の収入

6万1千円♪

909 (´_ゝ`) (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 12:46:47.71 ID:7OsVOLDd0
風呂も自由にはいれない(共同風呂だしね♪)
うっ♪
飯も自由にくえない(共同キッチンだしね)
まるで牢獄たいじちゃん
うっ
クソ貧乏の貧困生活♪
狭い汚い共同宿泊施設まるでいぬごや
最底辺の基地外たいじ!ギャハハ

41歳の高齢でこれから這い上がるわけがない
うっ♪

910 (´_ゝ`) (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 12:47:33.55 ID:7OsVOLDd0
高校生のバイト程度しか稼げない41歳(>_<)

911 (´_ゝ`) (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 12:48:25.59 ID:7OsVOLDd0
そりゃ共同風呂共同キッチンの
犬小屋にしか住めないわけだねー
0043Traveler2021/09/02(木) 12:58:34.91ID:sPS/nfAy
915 (´_ゝ`) (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 12:56:58.79 ID:7OsVOLDd0
親が死んだらどうするかとか
家出ることになったらどうするかとかなんも考えてこなかったん?
一ヵ月の収入6万しか在宅ネットで稼げないくせに

916 (´_ゝ`) (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 12:57:54.45 ID:7OsVOLDd0
よく、6万しか収入ないくせに
仕事頑張るぞとか作業するかとか
作戦成したとか
なんかした気になってたもんだなあ
こいつは
0044Traveler2021/09/02(木) 12:59:52.52ID:sPS/nfAy
917 (-_-)さん (ワッチョイW ad9d-POdZ)[sage] 2021/09/02(木) 12:58:27.55 ID:ZWhWjgyi0
>>915
在宅で6万も稼げてれば十分でしょ

918 (´_ゝ`) (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 12:59:20.94 ID:7OsVOLDd0
>>917
それじゃ親死んだり
家出ることになったらどうすんのさ

アフィだ在宅だっていいながら何かしたきになって実際は金なくて毎日、隣の奴がうるさいとか言いながらさプライバシーもない狭い汚い犬小屋みたいな宿泊施設でしか暮らせないよ
0045Traveler2021/09/02(木) 13:03:27.24ID:sPS/nfAy
917 (-_-)さん (ワッチョイW ad9d-POdZ)[sage] 2021/09/02(木) 12:58:27.55 ID:ZWhWjgyi0
>>915
在宅で6万も稼げてれば十分でしょ

918 (´_ゝ`) (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 12:59:20.94 ID:7OsVOLDd0
>>917
それじゃ親死んだり
家出ることになったらどうすんのさ

アフィだ在宅だっていいながら何かしたきになって実際は金なくて毎日、隣の奴がうるさいとか言いながらさプライバシーもない狭い汚い犬小屋みたいな宿泊施設でしか暮らせないよ

920 (´_ゝ`) (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 13:01:12.16 ID:7OsVOLDd0
6万しかないなら他に働かなきゃダメじゃん

まあ仕事探したとこで
空白期間あって職歴もない41歳なんて
佐川の日雇い派遣くらいしかないんだろけど(>_<)

921 (´_ゝ`) (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 13:02:17.61 ID:7OsVOLDd0
>>919
ま、たしかにいちいち人のことクズだ最底辺だ見下すの性格悪いからなそろそろお暇するか
お前らも人の事バカにしないようになまたな
0046Traveler2021/09/02(木) 13:06:38.97ID:sPS/nfAy
922 (-_-)さん (ワッチョイW ad9d-POdZ)[sage] 2021/09/02(木) 13:03:46.64 ID:ZWhWjgyi0
>>918
親死んだらナマポ貰いながら在宅で稼いでいけば普通に暮らせるだろ
>>919
ヒキ板の星だよね。人間関係無しの在宅で6万はすげー

923 (´_ゝ`) (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 13:05:53.68 ID:7OsVOLDd0
>>922
星じゃないよ
一ヵ月6万しか貰えない人は
クズだ基地外だ最底辺だ食費切り詰めて生活する人間のカスだウジ虫だゴキブリだって
花火と監禁と興風とななと指差しとオキヨとkeiと大福と小豆とぬか子と成したぞ名無しが言ってたよ
0047Traveler2021/09/02(木) 13:10:08.54ID:sPS/nfAy
925 (´_ゝ`) (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 13:07:42.90 ID:7OsVOLDd0
そもそもナマポって福祉予算に限りあんだから
全員がもらえるわけじゃないだろ
水際対策とかあんだし
どーすんの?

926 (´_ゝ`) (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 13:08:51.40 ID:7OsVOLDd0
お前らってきちんと考えないから

一ヵ月で6万しか収入ないアフィだ在宅だっていいながら何かしたきになって毎日、隣の奴がうるさいとか言いながらさプライバシーもない狭い汚い犬小屋みたいな宿泊施設に住み続ける人生になるんちゃうんか
0048Traveler2021/09/02(木) 13:32:54.23ID:sPS/nfAy
934 ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW c2a6-hcfP)[sage] 2021/09/02(木) 13:24:04.87 ID:fGbORhQQ0
>>913
あまり詳しくないんだけど女形はBLなのかな
たまに思うんだけど女形のこと私が小さな頃は『おやま』って読むんだよって聞いたはずなのに今のテレビとかだと『おんながた』って言ってるようなでどっちやねんてなる(´・_・`)

935 ぬか子 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 13:32:00.54 ID:7OsVOLDd0
>>934
メモ帳だしべんじょの落書きだし
人を小馬鹿にするためにあるスレなんだから
そんな話より人のことバカにした書き込みしようぜ
ほらいつもみたいに
0049Traveler2021/09/02(木) 13:35:04.36ID:sPS/nfAy
936 ガリレオ・オマンコ (ワッチョイ 82ed-7gXt)[] 2021/09/02(木) 13:32:42.07 ID:aCR/EAYN0
国から月6万もらってるだけのゴミに言われたくない

937 ぬか子 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 13:33:44.58 ID:7OsVOLDd0
>>936
じゃお前は41年頑張ってきて
障害年金貰ってる人と同じくらいしか稼げないわけ?
お前の41年なんなん?

938 ぬか子 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 13:34:31.33 ID:7OsVOLDd0
そんな程度なら
お前も障害年金貰えば?w
0050Traveler2021/09/02(木) 13:36:00.08ID:sPS/nfAy
939 ぬか子 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 13:35:42.82 ID:7OsVOLDd0
それがゴミだとしたら
お前もそれしか稼げないゴミだよ
0051Traveler2021/09/02(木) 13:42:02.21ID:sPS/nfAy
940 ぬか子 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 13:41:21.76 ID:7OsVOLDd0
41年間頑張って月6万しか稼げないなら
絶対障害年金貰った方が得やで
遡及金も貰えて500万貯金あるし

お前の41年間の頑張りより全然上やで
0052Traveler2021/09/02(木) 13:43:25.16ID:sPS/nfAy
941 ぬか子 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 13:42:59.65 ID:7OsVOLDd0
で、41年間一度も彼女いたことないんやろ
月6万しか収入ない41歳にこれから彼女できると思いますか?
0053Traveler2021/09/02(木) 13:46:07.05ID:sPS/nfAy
942 ぬか子 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 13:45:24.64 ID:7OsVOLDd0
何が国から金貰うだよ
年金制度の仕組み勉強しなおせや
そもそもてめえはずっと親から金もらってきたごみだろ
で親から金もらえなくなったら

毎日、隣の奴がうるさいとか言いながらさプライバシーもない狭い汚い犬小屋みたいな宿泊施設に住み続ける人生か

1ヵ月で6万しか収入ない癖にアフィだ在宅だっていいながら何かしたきになってんだものなあ
0054Traveler2021/09/02(木) 13:49:21.95ID:sPS/nfAy
けど俺らも他人事じゃないよな
親が死んだりしたら
1ヵ月で6万しか収入ない癖にアフィだ在宅だっていいながら何かしたきになって毎日、隣の奴がうるさいとか言いながらさプライバシーもない狭い汚い犬小屋みたいな宿泊施設に住み続ける人生の胎児みたいになるんだろうね(>_<)
0055Traveler2021/09/02(木) 13:53:26.43ID:sPS/nfAy
945 (-_-)さん (ワッチョイ ae6a-U7Lh)[] 2021/09/02(木) 13:49:48.80 ID:9uNjb9z/0
うん
クズで基地外で最底辺で食費切り詰めて生活する人間のカスでウジ虫でゴキブリの月6万円の人は大変だね

946 ぬか子 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 13:51:22.38 ID:7OsVOLDd0
>>945
まあ胎児との違いは
遡及金の貯金が別途にあるのと
年齢だね(>_<)

947 ぬか子 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 13:52:29.85 ID:7OsVOLDd0
>>945
てことで
いちいち人のことクズだって見下すの性格悪いからなそろそろお暇するな
お前も人の事バカにしないようになまたな
0056Traveler2021/09/02(木) 14:05:37.29ID:sPS/nfAy
958 ガリレオ・オマンコ (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 14:03:52.36 ID:7OsVOLDd0
>>957
まあ正直
お前の親はすねかじりつくされ
もう金だってないし
せいせいしてるだろうな

959 ガリレオ・オマンコ (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 14:04:47.78 ID:7OsVOLDd0
金に余裕あったら
いちいち親は息子に説教しねえつうのw

それに気づかずいつまでもすねかじってたお前が悪い
0057Traveler2021/09/02(木) 14:21:37.38ID:sPS/nfAy
967 監禁 (ワッチョイW 7916-rjuI)[] 2021/09/02(木) 14:15:05.22 ID:nNTLwP800
漢の人生は一生修行
ろくでもない仕事も、仕事じゃなくて修行だと思ってやれば人間として磨かれるよ(^-^)

969 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 14:18:32.46 ID:7OsVOLDd0
>>967
それは綺麗事だな
じゃ41年間ずっと修行して
月6万しか稼げない人はどうなるわけ?

970 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 14:20:49.35 ID:7OsVOLDd0
いつ成果でんねん
そうやって41歳になり
毎日、隣の奴がうるさいとか言いながらさプライバシーもない狭い汚い犬小屋みたいな宿泊施設に住み続ける人生になってんやろ
そんなんだからお前はいじめられて不登校になって
親から金貰うの当たり前だとか抜かして
動物虐待するクズなんだよ
0058Traveler2021/09/02(木) 14:43:20.72ID:sPS/nfAy
971 ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW c2a6-hcfP)[sage] 2021/09/02(木) 14:25:28.37 ID:fGbORhQQ0
ベランダになんかでかいよく分からない虫がいる(´×ω×`)

973 監禁 (ワッチョイW 7916-rjuI)[] 2021/09/02(木) 14:26:28.60 ID:nNTLwP800
>>971
それは死んだいえびの生まれ変わりですね
足を一本ずつちぎってアリの巣の近くに置いときましょう

978 ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW c2a6-hcfP)[sage] 2021/09/02(木) 14:35:21.01 ID:fGbORhQQ0
>>973
嫌がらせ好きだなーあの人!(;´Д`)
寒さで丸まってるスズメバチの可能性もあるしそうじゃなくとも毒持ってたら嫌なので放置です
0059Traveler2021/09/02(木) 14:49:31.20ID:sPS/nfAy
984 監禁 (ワッチョイW 7916-rjuI)[] 2021/09/02(木) 14:45:25.35 ID:nNTLwP800
>>982
それは貧乏を恥だと思う心を笑われてるんですよ(^-^)
>>983
じゃあシェリ君とバトルさせましょう
虫ポケモンは基本弱いからなんとかなるはず(>_<)

985 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 14:46:22.91 ID:7OsVOLDd0
>>984
別に恥と思ってないし
そもそも勝手に憶測で決めつけられたんだよ
お前やぬか子みたいに

987 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 14:48:44.10 ID:7OsVOLDd0
人のこと勝手に決めつけてくんじゃん
お前はこーいう生活してんだって
で勝手に見下してバカにしてくるじゃん
お前やぬか子って

でそんな生活してねえよって言っても
憶測でバカにしてくるじゃん

統失入ってるから憶測を事実だと思って決めつけちゃうのかもしれないけど
0060Traveler2021/09/02(木) 14:50:24.62ID:sPS/nfAy
989 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 14:50:10.00 ID:7OsVOLDd0
そんな性格だから
親に学費払わせて学校やめたり
不登校になったりするし出来んだろうなあ
0061Traveler2021/09/02(木) 14:54:00.05ID:sPS/nfAy
990 監禁 (ワッチョイW 7916-rjuI)[] 2021/09/02(木) 14:50:57.60 ID:nNTLwP800
>>986
何を求めるかで視点が違う気がします(^-^)

991 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 14:52:56.86 ID:7OsVOLDd0
>>990
何を求めてるって
ここはべんじょの落書きで人を小馬鹿にして暇つぶしにしようと思って
それを求めてきてるんだろ?
0062Traveler2021/09/02(木) 14:54:44.12ID:sPS/nfAy
992 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 14:54:25.52 ID:7OsVOLDd0
あるいは人のことサンドバッグにして
ぼこすか殴りに来てんだろ?
0063Traveler2021/09/02(木) 14:57:24.55ID:sPS/nfAy
993 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 14:56:57.22 ID:7OsVOLDd0
でここはかっそかそだし
元からこんなやつらどーでもいいから
単なる暇つぶしの落書きだってある人たちは言うてましたが(>_<)
0064Traveler2021/09/02(木) 15:06:15.62ID:sPS/nfAy
994 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 15:03:50.78 ID:7OsVOLDd0
まあ仕方ないよね(>_<)
ガキでおとなげなくて、PMSの症状でも怒りやすくなったりするみたいだし
ついムキになって、基地外だのクズだの
勝手にデマ流して決めつけて草はやして
ギャハハバカにしたりしちゃったわけだ

995 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 15:05:48.69 ID:7OsVOLDd0
ちゃんとそーいう時に落ち着いて冷静になれないようじゃ
PMSも良くならないからさ
今後は気をつけようね(>_<)
0065Traveler2021/09/02(木) 15:17:18.65ID:sPS/nfAy
997 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 15:15:24.34 ID:7OsVOLDd0
あとオキヨちゃん

998 監禁 (ワッチョイW 4668-R+1t)[] 2021/09/02(木) 15:16:41.15 ID:7OsVOLDd0
人は虫じゃないし
人がゴキブリだとしたらだ
お前はごきぶりすら退治できない能無しだ
0066Traveler2021/09/02(木) 15:31:29.44ID:sPS/nfAy
999 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 15:28:21.13 ID:7OsVOLDd0
あと困ったらおでは在日だから
おでは精神病だからとかいうのもやめた方がいい(>_<)

相手が在日だと決めつけ、こーいえばつっこめなくなると思ってんのか

それとも単に差別したくてはしゃいでるのかもしれんが
レベルが低いよ

1000 監禁 (ワッチョイW 4668-R+1t)[] 2021/09/02(木) 15:29:45.00 ID:7OsVOLDd0
じゃ俺はこれから何かいわれたら

俺は統失だからっていおうかなー(>_<)
0067Traveler2021/09/02(木) 17:28:32.63ID:sPS/nfAy
19 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 17:26:04.74 ID:7OsVOLDd0
さっき本屋行ったらすんげえ使えねえ店員がいてよ
文句つけたら
障害者雇用で雇ったんです。あの子は統合失調症でって店長が言ってた
まじクソだな統合失調症って
わざとお釣りぶちまけ拾わせてやったわw

21 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 17:27:36.46 ID:7OsVOLDd0
ゴミすぎるまず呂律がまわってなくて何言ってかわかんない
あとプルプル震えてんだよ
よくそんなんで接客やろうと思ったな
きしょくわりいな
バイブ人間かよw
さっさとくたばれ統失基地外が
0068Traveler2021/09/02(木) 17:29:46.60ID:sPS/nfAy
23 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 17:29:31.62 ID:7OsVOLDd0
お釣り拾う時もプルプルプルプル指先震えてんのw
アル中みてえ
まじきしょー
マーシーみたいに危ない薬やってんじゃねえの
笑えるわ
0069Traveler2021/09/02(木) 17:34:37.42ID:sPS/nfAy
24 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 17:32:35.27 ID:7OsVOLDd0
バイオでムービーシーン始まる時の
コントローラーかなってw
プルプル震えてよw

26 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 17:33:45.24 ID:7OsVOLDd0
あ、わりい
基地外とかいうのは良くないな
ま、基地外とか言ってバカにするのは性格悪いからそろそろお暇するかお前らも人の事バカにしないようになまたな
0070Traveler2021/09/02(木) 17:36:43.64ID:sPS/nfAy
28 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 17:35:41.76 ID:7OsVOLDd0
あーいうやつって葬式でおしょうこうするときも
帳簿書く時もプルプルプルプル震えてんのかなw

29 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 17:36:15.18 ID:7OsVOLDd0
お酒ついでもらいコップもつ時も
プルプルプルプルしてんのかねw

プルプルちゃん(>_<)
0071Traveler2021/09/02(木) 17:55:59.12ID:sPS/nfAy
30 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 17:48:46.27 ID:7OsVOLDd0
しかもすんげー太ってた汗がすごくてきしょくわるかった
なんで統失真性基地外って
デブで汗がすごくて呂律がまわってなくて
手がプルプル震えてんだろうなあー

32 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 17:51:37.68 ID:7OsVOLDd0
あ、なるほど薬の副作用か!納得(>_<)
例えば4種類薬飲んでるとしてもだ
錠で数えたら10錠くらい薬飲むわけだもんな

ドクターマリオみてえ
薬ぽーん、薬ぽーんって投入♪

てててんてれれーてててーれ♪

33 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 17:52:56.77 ID:7OsVOLDd0
しかも統合失調症真性基地外って
そんだけ薬飲んでも
寛解しない限り

再発したり悪化する可能性が常にあるわけだろ
まじ終わってるはw基地外すぎーww

34 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 17:54:31.41 ID:7OsVOLDd0
かわいそーにな

太って手がプルプル震えて呂律も回らなくなって
化け物みたいになっても

そんだけ薬飲んでも
寛解しない限り

再発したり悪化する可能性が常にある
可哀想(>_<)甲斐がないよ甲斐がw基地外すぎい
0072Traveler2021/09/02(木) 17:57:30.99ID:sPS/nfAy
35 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 17:57:04.48 ID:7OsVOLDd0
統合失調症って一生病気と闘うんやね(>_<)
ゴールのないマラソンw

一生闘うファイター♪がんばえ基地外統合失調症w
0073Traveler2021/09/02(木) 18:00:07.67ID:sPS/nfAy
36 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 17:59:39.36 ID:7OsVOLDd0
よく統合失調症の人ってさ
人から見られて笑われてる気がして
外1人で歩くの怖いとかいうやついるやん?

ありゃ気じゃなく実際笑われるべ

だってデブで汗かいてプルプル震えてんだぜ

そりゃみんな見ますわ
0074Traveler2021/09/02(木) 18:01:14.96ID:sPS/nfAy
37 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 18:00:54.95 ID:7OsVOLDd0
あ、ちょっと統合失調症をあ、『小馬鹿』にしちゃった(>_<)ごめんなちゃいwなのでこれからも暇な時に小馬鹿にさせてねーwwwww
0075Traveler2021/09/02(木) 18:22:20.41ID:sPS/nfAy
46 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 18:21:38.73 ID:7OsVOLDd0
>>42
胎児お前気をつけろよ
1ヵ月で6万しか収入ない癖にアフィだ在宅だっていいながら何かしたきになって毎日、隣の奴がうるさいとか言いながらさプライバシーもない狭い汚い犬小屋みたいな宿泊施設に住み続ける人生じゃ
食生活のバランスとれねえべ?

高血圧とかになったら終わりますよw
毎日血圧抑える薬飲む生活になったらどうすんの
心配だよ
0076Traveler2021/09/02(木) 18:23:57.76ID:sPS/nfAy
48 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 18:23:24.74 ID:7OsVOLDd0
ま、胎児は41歳だからまだギリギリ大丈夫かw

高血圧とかで
毎日血圧抑える薬飲む生活なんておじいちゃんやからなw
0077Traveler2021/09/02(木) 18:29:27.69ID:sPS/nfAy
54 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 18:26:08.30 ID:7OsVOLDd0
なんでアパート借りないの?理由は?
だってお前フローあるし
在宅でアフィやカーブして金稼いできたんやろ?

56 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 18:26:45.98 ID:7OsVOLDd0
あ、わりい・・・
アフィやカーブしても
1ヵ月で6万しか収入ないんやったwww

そら借りられませんはな(>_<)

つまり、そんな程度で何かしたきになって
家出たら、人生詰んだってわけ?
41年間何してたんや(>_<)
0078Traveler2021/09/02(木) 18:30:35.47ID:sPS/nfAy
59 ガリレオ・オマンコ (ワッチョイ 82ed-7gXt)[] 2021/09/02(木) 18:28:56.19 ID:aCR/EAYN0
そうや 借りられん 俺にはむしろ西成の簡易宿泊所とかが似合ってる

61 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 18:30:04.17 ID:7OsVOLDd0
>>59
基地外だの最底辺だのクズの人生だのなんてことは
言わないであげる(>_<)
性格悪いからな
0079Traveler2021/09/02(木) 18:31:24.16ID:sPS/nfAy
65 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 18:31:10.36 ID:7OsVOLDd0
けど胎児は西成人生似合ってるよ
みんな違ってみんないいだよ(>_<)
0080Traveler2021/09/02(木) 18:34:50.72ID:sPS/nfAy
67 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 18:32:14.42 ID:7OsVOLDd0
それに彼女一度もいたことないんだろ?
これからもできないだろうし
1人で生きてくなら西成人生でいいんじゃないすかね(>_<)

68 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 18:34:20.07 ID:7OsVOLDd0
そもそも胎児、オインポだろ?w
おじいちゃんかよw
50歳以下はありえねえw

いいじゃんオインポみんな違ってみんないいだよ(*^^*)
どーせ彼女いたことないんだし
しっこおなにーにしか使わねえんだから
0081Traveler2021/09/02(木) 18:37:16.14ID:sPS/nfAy
73 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 18:36:49.04 ID:7OsVOLDd0
胎児ちゃん。53歳だろ?w
オインポとか30代や40代の若さでならないよ(>_<)
0082Traveler2021/09/02(木) 18:43:42.86ID:sPS/nfAy
78 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 18:41:50.12 ID:7OsVOLDd0
まあたしかに危険やな(*^^*)
オインポとか50歳以下はありえないし
その上オインポのくせに変態w痴漢する危険すぎw

80 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 18:43:03.62 ID:7OsVOLDd0
オインポじゃなく射精障害やっけ?(>_<)
ま、どっちも同じかw
0083Traveler2021/09/02(木) 19:00:16.90ID:sPS/nfAy
87 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 18:59:29.87 ID:7OsVOLDd0
1ヵ月で6万しか収入ない癖にアフィだ在宅だっていいながら何かしたきになって毎日、隣の奴がうるさいとか言いながらさプライバシーもない狭い汚い犬小屋みたいな宿泊施設に住み続ける人生の胎児
金がないから食費切り詰めて生活してるんでちゅか?
本当最底辺だね^_^死んじゃえば?
どんな親から産まれたらそうなるんでちゅか?

ま、みんな違ってみんないいだよ(*^^*)
0084Traveler2021/09/02(木) 19:02:49.05ID:sPS/nfAy
88 ガリレオ・オマンコ (ワッチョイ 82ed-7gXt)[] 2021/09/02(木) 19:01:18.96 ID:aCR/EAYN0
後進国ベトナム

89 監禁 (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 19:02:07.53 ID:7OsVOLDd0
すぐそうやって何かのせいにして現実逃避する
お前がアパート借りれないのが悪いんだよ
0085Traveler2021/09/02(木) 21:57:06.15ID:sPS/nfAy
びんぼーびんぼー最底辺のたいじちゃん♪
41歳の高齢で
一月の収入
6万1千円♪
風呂も自由にはいれない(共同風呂だしね♪)
うっ♪
飯も自由にくえない(共同キッチンだしね)
まるで牢獄たいじちゃん
うっ
クソ貧乏の貧困生活♪
狭い汚い共同宿泊施設まるでいぬごや
最底辺の基地外たいじ!ギャハハ
41歳の高齢でこれから這い上がるわけがない
うっ♪
0086Traveler2021/09/02(木) 22:23:35.43ID:sPS/nfAy
ただ金がなくて共同宿泊施設にいるだけやん
共同風呂共同トイレで
外国人が来るような

なんでそれが同居とか一つ屋根の下とか
綺麗事になってんだ
そうしなきゃ生きてけないのか?

そんなかっこいいもんじゃないよお前は
0087Traveler2021/09/02(木) 22:24:33.75ID:sPS/nfAy
貧乏の底辺生活を綺麗に飾るなよ
0088Traveler2021/09/02(木) 22:27:32.57ID:sPS/nfAy
205 ガリレオ・オマンコ (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 22:26:16.13 ID:7OsVOLDd0
なんも始まらんよそこからは
お前はただ貧乏の底辺だから安宿にいるだけの話

206 ガリレオ・オマンコ (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 22:27:05.75 ID:7OsVOLDd0
そんなんで何か始まったら
お前は41年彼女いない歴年齢じゃないよ

41年なんも始まらんかったようにこれからもなんもないよ
0089Traveler2021/09/02(木) 22:32:44.22ID:sPS/nfAy
210 ガリレオ・オマンコ (ワッチョイW 4668-rjuI)[] 2021/09/02(木) 22:32:24.65 ID:7OsVOLDd0
ま、あんまり厳しいこといいたくないが
花火と監禁と興風とななと指差しとオキヨとkeiと大福と小豆とぬか子と成したぞ名無しに散々言われたんで
これからは遠慮なく言ってこうって思った
0090Traveler2021/09/03(金) 07:19:20.38ID:3Y+bRKRo
286 ガリレオ・オマンコ (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 07:18:36.18 ID:UTYsmRpX0
>>212
まず硫酸なんて手元にないし
あってもかけねえよ誰にも
いい落書き帳とメモ帳見つかったからそれでいい
0091Traveler2021/09/03(金) 07:46:43.96ID:3Y+bRKRo
295 ガリレオ・オマンコ (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 07:42:31.60 ID:UTYsmRpX0
ほったてのゴミがうっさかったな
ヒキ板なんだから配慮しろ気使え
引きこもりや対人恐怖の人達がいるんだから楽しく話せる話題にしろよってか

あいつ勘違いしてんだよ
ここはこのスレはべんじょの落書きだしそもそも元々かっそかそだしないちいちきにすんならこんなとこやめた方がいいよってぬか子と花火も言ってたよ

296 ガリレオ・オマンコ (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 07:45:57.62 ID:UTYsmRpX0
全然いいよ
胎児を引き合いに出して
アフィや株だけじゃ暮らしていけないだの
いつか家出たら生活できないだ
貧乏で最底辺の胎児みたいな人生になりたくないなら
今から働かなきゃ41歳になったらまにあわないよって

本当胎児はクズやなあって
親死んだらどーすんの?なんで就職怖いの?
なんで外や人が怖いの?基地外なのって
そーいう話ばかりしても全然いいよ

どーせこのスレはべんじょの落書きだしそもそも元々かっそかそだしないちいちきにすんならこんなとこやめた方がいいよってぬか子と花火が言ってたよ
0092Traveler2021/09/03(金) 07:49:47.34ID:3Y+bRKRo
297 ガリレオ・オマンコ (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 07:49:23.53 ID:UTYsmRpX0
そもそもあの豚はSNSでやりゃいいじゃん
他のやつどーでもよくて身内だけで話したいなら
あくまでもヒキ板という場所を借りてる身分なんだから
もうちょい周り気にしたら?

ま、ぬか子と花火いわくこのスレは便所の落書きだそうですからね
ま、好きにしてればいいんじゃね
俺も好きにするし
0093Traveler2021/09/03(金) 12:04:51.83ID:gBaW2yUh
お前働いたら負けって
アフィカブじゃ6万から先いかないんじゃねえか
41年やってんならわかるだろ
それだけじゃ生活できない働かなきゃならないって
0094Traveler2021/09/03(金) 12:55:00.86ID:gBaW2yUh
436 ぬか子 (ワッチョイW 0716-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 12:49:37.38 ID:qWXDciQy0
あっちは胎児をいじめたことなんて一欠片も覚えてないのに
お前だけいつまでもいじめを覚えて引きずって
情けなくないのか!

437 ぬか子 (ワッチョイW 0716-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 12:50:55.02 ID:qWXDciQy0
いじめた方はてめえの名前すら覚えてねえぞ
それなのにてめえは
誰々がいじめてきたとか名前もきっちりいつまでも覚えてな

438 ぬか子 (ワッチョイW 0716-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 12:52:06.63 ID:qWXDciQy0
そんな何十年も前のことで
現在になってまで
外が怖いって人が怖いってな
いじめた方はなんの支障もなく
生活してるし、覚えてすらないんだよ
お前だけだよ支障でてんのは

441 ぬか子 (ワッチョイW 0716-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 12:53:31.10 ID:qWXDciQy0
まあこのスレはべんじょの落書きだしそもそも元々かっそかそだから言うけれども
0095Traveler2021/09/03(金) 12:57:29.65ID:gBaW2yUh
443 ぬか子 (ワッチョイW 0716-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 12:56:11.10 ID:qWXDciQy0
誰々がいじめてきたって名前まで覚えて何になるんだよ胎児さんよ

445 ぬか子 (ワッチョイW 0716-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 12:56:41.47 ID:qWXDciQy0
そういうことしてるからいつまでも引きずってんじゃねえのか
0096Traveler2021/09/03(金) 13:02:06.24ID:gBaW2yUh
449 ぬか子 (ワッチョイW 0716-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 13:01:32.82 ID:qWXDciQy0
>>447
日経上げても
胎児の生活はかわらん
1ヵ月で6万しか収入ない貯金も大してない癖にアフィだ在宅だっていいながら何かしたきになって毎日、隣の奴がうるさいとか言いながらさプライバシーもない狭い汚い犬小屋みたいな宿泊施設に住み続ける人生だ

胎児の生活がかわるのは
まずは対人恐怖症を乗り越えることだ
0097Traveler2021/09/03(金) 13:07:02.37ID:gBaW2yUh
451 ぬか子 (ワッチョイW 0716-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 13:04:18.23 ID:qWXDciQy0
そもそも矛盾してんだよお前さ
いじめられて人が怖くなったんだろ?
外で人とすれ違い
そいつお前をいじめてきたやつか?違うやろ
なんで全く関係ない他人を怖がるんだよ
いじめてきた奴を見て怖がるならわかるけど
それ全く関係ない人なのに
何勝手に怯えてるん?
0098Traveler2021/09/03(金) 13:08:37.51ID:gBaW2yUh
456 ぬか子 (ワッチョイW 0716-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 13:08:08.07 ID:qWXDciQy0
いじめてきたやつを信用しないのはわかる
だが人間全てを怖がってんじゃねえよ
バカタレ
0099Traveler2021/09/03(金) 13:14:52.26ID:hY15ZsRR
例えば外に出て人からバカにされ笑われてると思う理由はだな
お前が
どーせ人間はみんな酷い奴らなんだって決めつけてんだよ
もっと人を信じてみろよ気持ちを前向きに持ってみろ
0100Traveler2021/09/03(金) 13:16:51.56ID:hY15ZsRR
461 ぬか子 (ササクッテロラ Spbb-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 13:16:18.80 ID:n2Q9LiKxp
小学生の頃いじめられた
中学生の頃いじめられた

だからってみんながそんなやつらだってわけじゃないのに

なんでお前は人全体を怖がるんだよ
0101Traveler2021/09/03(金) 13:18:07.34ID:hY15ZsRR
463 ぬか子 (ササクッテロラ Spbb-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 13:17:49.39 ID:n2Q9LiKxp
お前をいじめてたやつはもう近くにいないだろ?
お前が人を怖がる理由はないんだよ
0102Traveler2021/09/03(金) 13:54:10.35ID:3Y+bRKRo
476 ガリレオ・オマンコ (ワッチョイ 5fed-9/s2)[] 2021/09/03(金) 13:51:48.66 ID:prJVx9LY0
>>474
まあ それでもお前のような施設に監禁されてる奴よりはマシか・・・

478 監禁 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 13:53:03.09 ID:UTYsmRpX0
>>476
さすが学校でいじめられるわけだ
デマ流布して決めつけなきゃ人バカにできない
いえびみたいなやつだなお前
0103Traveler2021/09/03(金) 13:55:25.44ID:3Y+bRKRo
481 監禁 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 13:55:03.49 ID:UTYsmRpX0
いえびふうにいえびのこというなら

高血圧の薬毎日飲むとかおじいちゃんだろ
60歳以下はありえない
ギャハハ
0104Traveler2021/09/03(金) 13:59:16.81ID:3Y+bRKRo
485 監禁 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 13:58:57.59 ID:UTYsmRpX0
施設に閉じ込められてもなきゃ
別途で500万の貯金もある

彼女もいたことある

1ヵ月で6万しか収入ない貯金も大してない癖にアフィだ在宅だっていいながら何かしたきになって毎日、隣の奴がうるさいとか言いながらさプライバシーもない狭い汚い犬小屋みたいな宿泊施設に住み続ける人生の胎児より

ましだわ
0105Traveler2021/09/03(金) 14:02:39.39ID:3Y+bRKRo
486 監禁 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 14:00:30.77 ID:UTYsmRpX0
いえび最近いないが死んだんだろうなあれ

毎日高血圧の薬飲むおじいちゃんやからな

488 監禁 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 14:02:00.75 ID:UTYsmRpX0
しつこいうざい粘着ゴミジジイが死んで良かったわ
しつこいうざいって言っても
しつこくしてくるやつって本当ゴミだわ
0106Traveler2021/09/03(金) 15:12:38.09ID:3Y+bRKRo
498 監禁 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 15:12:17.79 ID:UTYsmRpX0
親の援助があった時の6万は俺金持ちだっで錯覚するのかもしれないけどね
家追い出され1人で生きていく事になるって想像足りてないんだよお前は
0107Traveler2021/09/03(金) 16:06:31.63ID:3Y+bRKRo
512 監禁 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 16:04:45.34 ID:UTYsmRpX0
胎児ちゃんはもし結婚したとして
相手が子供欲しがったらどうするの?

513 監禁 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 16:06:01.30 ID:UTYsmRpX0
毒親ダー親は金出すATMだー産んだのが悪いんだ
責任とれって普段から考えてきてさ
そんな考えで自分が親にはなれないわな
0108Traveler2021/09/03(金) 16:29:25.73ID:3Y+bRKRo
516 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 16:27:42.73 ID:UTYsmRpX0
しかし胎児は勝手にいじけてる節がある
うちの親は酷い
おでは愛されてこなかったんだって

517 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 16:28:48.47 ID:UTYsmRpX0
花火みたいなはっきりしたわかりやすい虐待ならまだしも
胎児が親にされた事って実に曖昧で
本当に愛してないのか線引きが難しい
0109Traveler2021/09/03(金) 16:33:22.09ID:3Y+bRKRo
521 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 16:33:06.77 ID:UTYsmRpX0
花火くらいになると
はっきり愛されてない
はい、虐待って言えるもんだけどな
0110Traveler2021/09/03(金) 16:33:33.82ID:3Y+bRKRo
519 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 16:31:16.09 ID:UTYsmRpX0
つまり悪意があってした虐待ではなく
ただ不器用で間違えただけの過保護なら許してやれよ
0111Traveler2021/09/03(金) 16:35:29.74ID:3Y+bRKRo
522 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 16:35:09.79 ID:UTYsmRpX0
流されるままの胎児も胎児で悪いと思うよ
過保護に育てられてそれが嫌で反抗したことあるわけ
自分の思ってる事をつたえたのか
0112Traveler2021/09/03(金) 16:37:25.19ID:3Y+bRKRo
523 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 16:36:34.05 ID:UTYsmRpX0
あの子と遊んじゃいけません
門限は何時です
それがつらかった、はあ?

524 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 16:36:55.46 ID:UTYsmRpX0
じゃお前親が死ねって言ったら死んだのかよ
0113Traveler2021/09/03(金) 16:46:36.63ID:3Y+bRKRo
528 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 16:43:45.27 ID:UTYsmRpX0
お前さ反抗期とかあったの?
どこか発達がおかしいんじゃねえか
なんでも親のせいにしてるけど
てめえが自分の意志を表せないだけじゃねえのか

529 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 16:44:49.46 ID:UTYsmRpX0
てめえの口はなんのために口ついてんだよ
親に言われても自分が思ったこと言えよ

530 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 16:45:56.40 ID:UTYsmRpX0
習い事が嫌ならサボって自分のやりたいことやりゃいいだろうが
てめえの足は何のためについてんだよ
自分の歩きたいとこに歩くためだろ
0114Traveler2021/09/03(金) 16:51:04.51ID:3Y+bRKRo
531 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 16:49:37.92 ID:UTYsmRpX0
結局こいつはずっとそうなんだよ
本当はこんなことやりたかった
だけど親がー、親のせいだバブバブ

532 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 16:50:21.17 ID:UTYsmRpX0
自分で動いて自分で決めることができなかっただけだろ
言い訳に親使うなカス
0115Traveler2021/09/03(金) 17:02:30.34ID:3Y+bRKRo
543 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 16:59:37.63 ID:UTYsmRpX0
例えば中学校から親に反対されようが芸能界にいく子供だっている

544 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 17:00:17.89 ID:UTYsmRpX0
もしくは親に反対されようが
ここの小学校に行きたいって受験決める子供もいる

545 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 17:01:05.38 ID:UTYsmRpX0
お前はその程度なんだよ
てめえのやりたいことって元々その程度の単なるミーハーなんじゃねえの
カス豚胎児くん

547 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 17:01:41.68 ID:UTYsmRpX0
親のせいにしてんじゃねえぞカス豚が
0116Traveler2021/09/03(金) 17:09:43.33ID:3Y+bRKRo
548 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 17:08:22.37 ID:UTYsmRpX0
絵が描きたいと思うなら中学生の頃から
漫画雑誌に投稿しろよ

549 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 17:09:12.54 ID:UTYsmRpX0
何、親に夢を破られたみたいに被害者ぶってんだよ
やりたいと思ってるだけで
なんも行動しなかったんだろ
0117Traveler2021/09/03(金) 17:14:38.94ID:3Y+bRKRo
551 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 17:13:00.88 ID:UTYsmRpX0
そもそもお前のなりたいってビジョンがよくわからない
アイドルになりたいと思った
はあ?

552 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 17:13:48.38 ID:UTYsmRpX0
お前のなりたいアイドル像は
濡れ濡れ撮影会するぽっちゃりアイドルか?
なあ?
0118Traveler2021/09/03(金) 17:17:25.50ID:3Y+bRKRo
553 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 17:16:07.95 ID:UTYsmRpX0
お前のなりたい絵の仕事つうのは
ネットやSNSでちょろちょろってかいて
お仕事ぼしゅーですバブバブつってアフィみたいなことすることか?

554 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 17:16:38.89 ID:UTYsmRpX0
なりたいものがあるなら
ぶれずにしっかりとビジョン描いた方がいいよ
0119Traveler2021/09/03(金) 17:22:31.28ID:3Y+bRKRo
勃つより勃たない方が生物として異常だよ
0120Traveler2021/09/03(金) 17:26:05.60ID:3Y+bRKRo
556 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 17:23:51.00 ID:UTYsmRpX0
絵のことは詳しくは知らねえけど
それで食っていけないってことは
その程度なんじゃねえの

557 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 17:24:27.48 ID:UTYsmRpX0
素人だけどあんま上手いと思わんかったしな

558 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 17:25:19.13 ID:UTYsmRpX0
中学生の時の美術部の人程度か
むしろそのちょっと下くらいに感じた

あくまでも素人からみてだけど
0121Traveler2021/09/03(金) 18:02:02.49ID:3Y+bRKRo
608 ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW 5fa6-Rzay)[sage] 2021/09/03(金) 17:58:02.16 ID:JXM8Vrl90
>>603
0が後ろに2個くらい足らないかな(´・_・`)

611 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 17:59:29.68 ID:UTYsmRpX0
>>608
わかったわかったそーいうことにしといてあげるよ
だって本人が否定してるのに決めつけて小馬鹿にしちゃいけないよな

613 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 18:00:46.80 ID:UTYsmRpX0
三万で絵が売れたんだろ?w
本人がそう言ってるのに
どーせ300円だw
とか勝手に決めつけて小馬鹿にする
性格悪い真似は俺はしないよ(*^^*)
0122Traveler2021/09/03(金) 18:07:56.94ID:3Y+bRKRo
621 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 18:04:29.19 ID:UTYsmRpX0
なあ?豚ちゃん
本人が否定してるのに
勝手に憶測で決めつけてバカにしたらいかんよな?

622 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 18:05:19.32 ID:UTYsmRpX0
>>620
俺は信じてるよ
本人が違うって言うならそうなんだよ
勝手に決めつけたりしないよ
俺はね
0123Traveler2021/09/03(金) 18:13:01.72ID:3Y+bRKRo
625 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 18:08:45.27 ID:UTYsmRpX0
津島あみスケブはじめたい

キタ━(゚∀゚)━!
ハロメンが出るまで顔作って粘った甲斐がありました。まさかの推し!

きしょ

626 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 18:09:29.21 ID:UTYsmRpX0
こーいう顔写真が誰々に似てるってアプリ
どーせてきとーだぜ

629 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 18:10:57.04 ID:UTYsmRpX0
それで何回も写真撮って
わざわざSNSに載っけて
どうだ。私はアプリにこの人に似てるって言われたんだあっって

630 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 18:12:00.65 ID:UTYsmRpX0
あ、『小馬鹿』にしちゃった(>_<)ごめんなちゃいwなのでこれからも暇な時に小馬鹿にさせてねーwwwwwwwww
0124Traveler2021/09/03(金) 18:18:03.61ID:3Y+bRKRo
634 (-_-)さん (ワッチョイW c716-Tzoi)[] 2021/09/03(金) 18:15:16.66 ID:aB559DKf0
>>620
何言ってるんだか
嘘ばっかつくから突っ込んでるだけで、個人情報なんかいるわけないだろ…
そういう考えをしているってことは自分が個人情報漁るような気持ち悪いことばかりしているからなんじゃないのか

635 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 18:16:08.62 ID:UTYsmRpX0
>>634
統失だから被害妄想入ってんだよ

637 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 18:17:19.66 ID:UTYsmRpX0
この豚、すぐ妄想で人のこと決めつけるしなー
お前は40代だ50代だ
貯金本当はないくせに
食費切り詰めて生活してんだろって
全く統失良くなってないよな
0125Traveler2021/09/03(金) 18:19:54.69ID:3Y+bRKRo
640 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 18:18:51.54 ID:UTYsmRpX0
散々人のこと小馬鹿とやらにしてサンドバッグにして
自分がやられる番になると
ムキになって受け流せないんだしなこの豚は

641 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 18:19:32.52 ID:UTYsmRpX0
なら人の事小馬鹿にすんのやめたら?
人の事撃つなら撃たれる覚悟持ちなよ
0126Traveler2021/09/03(金) 18:21:59.92ID:3Y+bRKRo
639 ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW 5fa6-Rzay)[sage] 2021/09/03(金) 18:18:42.84 ID:JXM8Vrl90
>>634
私がいつ嘘ついたんだか(´×ω×`)お前たちがそういう所から色々探ってストーキングしてきて『特定してやった!』とか言ってまたありもしないこと言いまくって妨害してくることの方が多すぎるだろ
そういうのの自衛してるだけなので。私は40無職の君と違って守るべきものもある人間なのでね

644 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 18:21:09.49 ID:UTYsmRpX0
>>639
ありもしない事言ってくんのてめえだろ
俺は35歳だし
食費切り詰めてもねえよ

自覚もてよ豚
0127Traveler2021/09/03(金) 18:22:36.72ID:3Y+bRKRo
646 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 18:22:15.25 ID:UTYsmRpX0
顎カイジ豚
0128Traveler2021/09/03(金) 18:24:02.28ID:3Y+bRKRo
648 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 18:23:02.47 ID:UTYsmRpX0
手がクリームパンの顎カイジ豚さんよ

ありもしない事言ってくんのてめえだろ
俺は35歳だし
食費切り詰めてもねえよ

自覚もてよ豚
0129Traveler2021/09/03(金) 18:47:58.05ID:3Y+bRKRo
657 ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ワッチョイW 5fa6-Rzay)[sage] 2021/09/03(金) 18:36:16.09 ID:JXM8Vrl90
このスレの無敵の人たちまじうざいわ(´・_・`)

660 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 18:47:18.76 ID:UTYsmRpX0
>>657
お前が人の事小馬鹿にしなきゃいいだけの話

こっちだってうざいんだよ
じゃ、しつこくてうざいから変なあだ名で呼んだりバカにするのやめてほら、やめない
0130Traveler2021/09/03(金) 18:51:31.34ID:3Y+bRKRo
662 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 18:50:56.09 ID:UTYsmRpX0
俺がうざいからやめてつってもやめねえだろお前

なのに自分がうざいの困るなら

人にうざいまねすんなよ
0131Traveler2021/09/03(金) 18:54:40.01ID:3Y+bRKRo
663 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 18:54:08.74 ID:UTYsmRpX0
あんな下手な絵で3万も入るわけねえだろ

ならちゃんと依頼入った実績あったリンクのせろつうんだよ

俺が格安店のフォローしたら
それしかいけない貧乏とか決めつけてきて

てめえもTwitterに載せたの実績なしなんだから
全然依頼こない。価値のないゴミみたいな絵って決めつけてやろうか?顎カイジ手がクリームパンの豚
0132Traveler2021/09/03(金) 18:55:07.25ID:3Y+bRKRo
662 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 18:50:56.09 ID:UTYsmRpX0
俺がうざいからやめてつってもやめねえだろお前

なのに自分がうざいの困るなら

人にうざいまねすんなよ
0133Traveler2021/09/03(金) 18:56:53.12ID:3Y+bRKRo
665 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 18:56:25.62 ID:UTYsmRpX0
今後このスレは
手がクリームパンの豚の
顔写真や絵の写真はって
豚の顔や絵のことを
小馬鹿にするスレになりました

ま、このスレはべんじょの落書きだしそもそも元々かっそかそだしな

仕方ないな
0134Traveler2021/09/03(金) 19:13:20.55ID:3Y+bRKRo
670 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 19:12:57.84 ID:UTYsmRpX0
そうやってさ
わたちは三万くらい絵で月にもらってるからって
嘘ついて
嘘の評価で自信になるわけ?

絵が好きだとしたら
好きなもので嘘ついちゃあいけないよ
0135Traveler2021/09/03(金) 19:18:35.02ID:3Y+bRKRo
671 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 19:18:02.56 ID:UTYsmRpX0
そもそも。菅総理じゃなくなったから
自民が圧勝するって単純すぎだろ

だって選挙まであと一か月ちょいくらいだろ
どう考えても時間たりねえよ
一か月前は40から70自民党議席減らすっていわれ
一か月で圧勝するわけねえじゃん

むしろ今までにないくらい数多くの人が総裁選立候補してるから
盛り上がるというより亀裂入って割れるんじゃねえか
0136Traveler2021/09/03(金) 19:21:40.14ID:3Y+bRKRo
674 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 19:20:59.97 ID:UTYsmRpX0
俺は何派、俺は何派って派閥争い見たいのして
党内がまとまらず亀裂入ってぐだぐだになりそう
0137Traveler2021/09/03(金) 19:23:25.50ID:3Y+bRKRo
675 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 19:23:10.19 ID:UTYsmRpX0
ご祝儀で支持率は多少上がるんだろうが
議席はとれねえだろ
新内閣になってすぐ選挙か?そんなんでまとまるわけ?
0138Traveler2021/09/03(金) 19:30:06.16ID:3Y+bRKRo
676 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/03(金) 19:29:45.10 ID:UTYsmRpX0
情勢調査とか追ってたが
結局もう、固まってて
2か月前も今も情勢調査数字変わってないんだよ
ほとんど
それでバカらしくなった
何言っても結果かわらねえよ
0139Traveler2021/09/03(金) 20:07:39.69ID:3Y+bRKRo
いえび最近いないが死んだんだろうなあれ

毎日高血圧の薬飲むおじいちゃんやからな
0140Traveler2021/09/03(金) 22:27:17.71ID:3Y+bRKRo
お前は施設に収容されてる基地外だとかデタラメ言ってきた
いえび最近いないが死んだんだろうなあれ

毎日高血圧の薬飲むおじいちゃんやからなあれ
0141Traveler2021/09/04(土) 08:05:24.58ID:+7KH+DqN
778 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/04(土) 08:02:07.56 ID:aTT41We40
みんな、あっおはよー
さあて今まで散々やられたことのお返しするとしますかな

779 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/04(土) 08:04:31.50 ID:aTT41We40
ぬか子の絵ってまじ下手だわな
なんつーか【基地外】が描いた絵って感じ
あの基地外クソ豚
わたちの絵は三万で売れるバブとか言ってるけど
絶対嘘wwww
あいつすぐ嘘つくからなー三万って言っとけば悔しがるだろみたいにとってつけた数字w

まじ死ねば?中卒レベルのIQしかないんやろな
あ、ギャハハ、ギャハハ、ギャハハてか
0142Traveler2021/09/04(土) 08:28:52.47ID:+7KH+DqN
789 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/04(土) 08:28:22.21 ID:aTT41We40
>>726
1ヵ月で6万しか収入ない貯金も大してない癖にアフィだ在宅だっていいながら何かしたきになって毎日、隣の奴がうるさいとか言いながらさプライバシーもない狭い汚い犬小屋みたいな宿泊施設に住み続ける人生で
ガールズバーいけるの?

お前まじ底辺やな
しかも41歳、41年の集大成が
犬小屋か?
まじしになよお前
親はなんで富康を産んだのか花火みたいに中絶するべきだったな
0143Traveler2021/09/04(土) 08:31:17.12ID:+7KH+DqN
>>775
施設にいもしないし就寝時間もないけどな。お前らってデマ流さなきゃ人下に出来ず見下せないんだな、そいや施設に収容されてる53歳の基地外だと変なあだ名つけデタラメ言ってきたいえび最近いないが死んだんだろうなあれ。 毎日高血圧の薬飲むなんて60歳以下はあり得ないしまず死んでますわな。
毎日薬飲んでも気休めw結局施設に閉じ込められ脳プシャ民して死んでやんのwまじゴミだなあの爺。俺は良かった脳プシャ民みたいに脳出血して死んでなくて毎日高血圧の薬飲むってくそジジイしかありえないし体もぼろぼろしかありえない苦しんで惨めにまず死んでるわな(>_<)

勝手に決めつけ変なあだ名つけしつこく言ってごめんやけど
0144Traveler2021/09/04(土) 10:04:27.70ID:+7KH+DqN
今後このスレは
手がクリームパンの豚の
顔写真や絵の写真はって
豚の顔や絵のことを
小馬鹿にするスレになりました

ま、このスレはべんじょの落書きだしそもそも元々かっそかそだしな

仕方ないな
0145Traveler2021/09/04(土) 10:31:04.41ID:+7KH+DqN
823 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/04(土) 10:30:01.95 ID:aTT41We40
豚親「あなた死になさい」

豚子「わかった。しにます」

豚子「どくおやがー、私が死んだのは親のせいだ、バブバブ」
0146Traveler2021/09/04(土) 10:33:23.31ID:+7KH+DqN
825 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/04(土) 10:32:53.67 ID:aTT41We40
過保護なんじゃなく
豚が自主性や自我がなかっただけじゃね
0147Traveler2021/09/04(土) 10:50:02.18ID:+7KH+DqN
827 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/04(土) 10:48:46.26 ID:aTT41We40
そもそも親が悪いって言うけど
てめえの弟や兄妹はそこまでおまえほど感じてないんだろ

828 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/04(土) 10:49:24.82 ID:aTT41We40
それってお前に原因があんじゃねえの・・・
被害者面すんなよ豚
0148Traveler2021/09/04(土) 10:56:00.74ID:+7KH+DqN
829 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/04(土) 10:53:42.95 ID:aTT41We40
習い事こんなしたくない
私は友達と遊んだりしたいし他にやりたいことがある
ちゃんと言えばいいじゃん

831 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/04(土) 10:54:39.91 ID:aTT41We40
いいなりになってやっておいて
なんで後になって
ドクオヤガーこんな習い事したくなかった
わたちは被害者だって舐めてんの?豚
0149Traveler2021/09/04(土) 10:58:53.54ID:+7KH+DqN
832 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/04(土) 10:57:41.39 ID:aTT41We40
弟は自分の思ったことや意思をはっきり言える子供だったんだろうねー

833 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/04(土) 10:58:25.39 ID:aTT41We40
なのに豚だけ・・・
本当失敗作のクソ基地外だよな(>_<)
自殺しろよ基地外豚w
0150Traveler2021/09/04(土) 11:42:40.97ID:+2tpDkHa
836 ぬか子 (ササクッテロラ Spbb-Z3ju)[] 2021/09/04(土) 11:41:08.95 ID:ulzpR1Clp
つまり、お前が自称虐待だと感じてる行為
弟や妹はおまえと同じようそんなひどい目にあったの?(>_<)

837 ぬか子 (ササクッテロラ Spbb-Z3ju)[] 2021/09/04(土) 11:42:01.46 ID:ulzpR1Clp
お前だけだろ(>_<)ならお前だけが受けた原因があるんじゃあないの
自分が悪いと思わなきゃ
0151Traveler2021/09/04(土) 11:47:21.60ID:+2tpDkHa
838 ぬか子 (ササクッテロラ Spbb-Z3ju)[] 2021/09/04(土) 11:46:57.26 ID:ulzpR1Clp
なんで同じ遺伝子で
弟は普通に生きれて、おまえはそんな不器用にしか生きれないの?
0152Traveler2021/09/04(土) 11:53:42.25ID:+2tpDkHa
840 ぬか子 (ササクッテロラ Spbb-Z3ju)[] 2021/09/04(土) 11:53:23.24 ID:ulzpR1Clp
犬って相手をランクつけて優越つけるらしいけど(>_<)

お前の親も同じだな
兄妹の中、家族の中でお前は一番下だったんだろギャハハ
0153Traveler2021/09/04(土) 12:00:30.69ID:+2tpDkHa
841 ぬか子 (ササクッテロラ Spbb-Z3ju)[] 2021/09/04(土) 11:57:53.90 ID:ulzpR1Clp
ま、動物だって昆虫だってそうだから
複数子供産んで
弱い子供やこりゃ失敗作だつうのは見抜いて見捨てるんだよ

842 ぬか子 (ササクッテロラ Spbb-Z3ju)[] 2021/09/04(土) 11:59:22.40 ID:ulzpR1Clp
被害者ぶるなよ生物として自然なことなんだよ(>_<)
ディスカバリーチャンネルみてみろ
お前の親はそれしただけ。失敗作のてめえが悪いw
0154Traveler2021/09/04(土) 15:17:27.14ID:+7KH+DqN
852 ガリレオ・オマンコ (ワッチョイ 5fed-9/s2)[] 2021/09/04(土) 14:52:59.75 ID:fNqtYtkP0
どこまでもネトウヨを貫いてやるよ

853 ガリレオ・オマンコ (ワッチョイ 5fed-9/s2)[] 2021/09/04(土) 14:53:29.04 ID:fNqtYtkP0
ブレたくないねん
0155Traveler2021/09/04(土) 15:22:17.09ID:+7KH+DqN
860 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[sage] 2021/09/04(土) 15:18:13.60 ID:aTT41We40
>>856
だって外国人とか金ない人が泊まるとこだもん
お前がアパート借りればいいだけ
0156Traveler2021/09/04(土) 15:46:08.51ID:+7KH+DqN
865 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[sage] 2021/09/04(土) 15:45:40.69 ID:aTT41We40
お前が働いて月6万以上稼いで
共同トイレじゃないアパート住めよ
0157Traveler2021/09/04(土) 17:45:24.18ID:+7KH+DqN
880 (-_-)さん (ワッチョイ 7f9a-trU6)[] 2021/09/04(土) 17:38:08.77 ID:jXMbmkjX0
>>796
そういや、4コママンガみたいなのも描いてたな忘れてたw
色々調理できるようでw
24万円ぐらい行くんじゃないのw
>>808
俺はデブ専でも何でもないぞ
痩せてないけど太ってるとも感じない、女ならこんなもんで普通だろ
やつれているほうが女として異常なわけで
華奢なもんよ

絵描きさんくんって感じだなwwww
あみまるぼーーーーーっる♪ さいこぼーるな感じでw
0158Traveler2021/09/04(土) 18:32:55.64ID:+7KH+DqN
899 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[sage] 2021/09/04(土) 18:29:46.84 ID:aTT41We40
そーいう問題じゃないな
胎児は働こうとしないもの

900 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[sage] 2021/09/04(土) 18:30:21.96 ID:aTT41We40
働いたら負けって言ってるけど
本音は
いじめられてたから人が怖いんだと

901 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[sage] 2021/09/04(土) 18:32:05.96 ID:aTT41We40
けどさ胎児くん
例えば。外にいる人はおまえをいじめていた奴か?違うだろ?
お前をいじめてた人はもう近くにいないんだよ
お前が人を怖がる理由はないんだよ
0159Traveler2021/09/04(土) 18:37:51.66ID:+7KH+DqN
904 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[sage] 2021/09/04(土) 18:37:22.19 ID:aTT41We40
>>902
ま、もちろん俺らも人ごとじゃないよな
俺は遡及金の金で貯金500万あるとはいえ
このままじゃまずいと思い
ハロワに行ったよ。けど高卒の35歳空白期間あるおっさんにある仕事なんてろくなもんないから諦めた
0160Traveler2021/09/04(土) 18:40:21.26ID:+7KH+DqN
907 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[sage] 2021/09/04(土) 18:39:57.44 ID:aTT41We40
俺が紹介された仕事
老人介護の手伝いで知らん老人のうんちかたすやつと
清掃の仕事で汚いゴミ片す仕事だった

肉体労働でしかも汚い仕事で

月20万もいかないから
やってられねえだろそんなん
0161Traveler2021/09/04(土) 18:41:52.15ID:+7KH+DqN
908 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[sage] 2021/09/04(土) 18:41:35.24 ID:aTT41We40
肉体労働でうんちやゴミ片してまで
それで月20万もいかないなら

頑張る甲斐がないよ
何が好きでしらん老人のうんちの世話しなきゃならねえんだつうの
0162Traveler2021/09/04(土) 18:43:22.24ID:+7KH+DqN
909 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[sage] 2021/09/04(土) 18:43:07.72 ID:aTT41We40
それやったら障害年金もらいながら
親死んだり追い出されたら貯金500万つかって
生きていけばいい
0163Traveler2021/09/04(土) 18:45:02.48ID:+7KH+DqN
アフィやカーブやったって
労力のわりに大した金ならんやん

胎児みてみ?

家追い出されれ毎日、隣の奴がうるさいとか言いながらさプライバシーもない狭い汚い犬小屋みたいな宿泊施設に住み続ける人生やで

アパート借りる金すらないんだから
0164Traveler2021/09/04(土) 18:47:34.33ID:+7KH+DqN
912 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[sage] 2021/09/04(土) 18:47:11.41 ID:aTT41We40
はあしかしたしかに不安はあるよな

俺らってさ
親死んだらどうなるんやろー

(´_ゝ`)って、父親も母親も最近死んだんだよな

まああいつ40代のクソ爺だからな
40代さしかかるくらいで親しにだすんやろな
8050って言うし
そろそろ考えなきゃな親死ぬこと
0165Traveler2021/09/04(土) 18:49:22.17ID:+7KH+DqN
913 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[sage] 2021/09/04(土) 18:49:05.38 ID:aTT41We40
けど(´_ゝ`)って中卒の自動車学校中退の底辺ゴミクズの癖に
父親や母親が入院したとき
治療費とか出したって言ってたよ

中卒の自動車学校中退の底辺ゴミクズのくせに
そーいう最底辺の礼儀はあるんだよな
0166Traveler2021/09/04(土) 18:52:19.81ID:+7KH+DqN
912 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[sage] 2021/09/04(土) 18:47:11.41 ID:aTT41We40
はあしかしたしかに不安はあるよな

俺らってさ
親死んだらどうなるんやろー

(´_ゝ`)って、父親も母親も最近死んだんだよな

まああいつ40代のクソ爺だからな
40代さしかかるくらいで親しにだすんやろな
8050って言うし
そろそろ考えなきゃな親死ぬこと

913 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[sage] 2021/09/04(土) 18:49:05.38 ID:aTT41We40
けど(´_ゝ`)って中卒の自動車学校中退の底辺ゴミクズの癖に
父親や母親が入院したとき
治療費とか出したって言ってたよ

中卒の自動車学校中退の底辺ゴミクズのくせに
そーいう最底辺の礼儀はあるんだよな

916 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[sage] 2021/09/04(土) 18:51:32.34 ID:aTT41We40
粘着嫌味おじさん監禁とかって
親が金出すの当たり前!親はATMって言ってたから
あいつは親が倒れても治療費とか一切払わないし
そもそも(´_ゝ`)みたいに両親死んでも葬式すら行かないんだろうが

中卒で自動車学校中退の底辺ゴミクズ学歴のくせに
そこは偉いよな
ま、それが当たり前なのかもしれんが
0167Traveler2021/09/04(土) 18:54:28.21ID:+7KH+DqN
919 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[sage] 2021/09/04(土) 18:53:53.74 ID:aTT41We40
ただ(´_ゝ`)の場合は
学校中退してやめたり
不登校でひきこもりその後仕送り親に払わせてきたり
少年院に入ったり
普通の子より負担も心配もかけてきたわけだから
まあ、親の治療費くらい払わなきゃチャラにならないけどさあ
0168Traveler2021/09/04(土) 18:55:56.60ID:+7KH+DqN
921 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[sage] 2021/09/04(土) 18:55:40.34 ID:aTT41We40
なんだろう君たちは歳上として希望を与えて欲しいわけ
わかる?

頑張ったらこんなふうになれるんだぞって手本見せてくれたら
俺もよし頑張ろって思うわけ
0169Traveler2021/09/04(土) 19:02:28.91ID:+7KH+DqN
俺がハロワで紹介された仕事
老人介護の手伝いで知らん老人のうんちかたすやつと
清掃の仕事で汚いゴミ片す仕事だった

肉体労働でしかも汚い仕事で
しかも
月20万もいかないから

胎児も派遣会社に登録したが

佐川の日雇い派遣しか連絡こないつってた

結局俺らってそんなもんなんだよ
0170Traveler2021/09/04(土) 19:11:26.88ID:+7KH+DqN
941 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[sage] 2021/09/04(土) 19:09:13.37 ID:aTT41We40
>>937
しかもあいつインポだよ
胎児ちゃん。53歳だろ?wオインポとか30代や40代の若さでならないもの(>_<)

942 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[sage] 2021/09/04(土) 19:10:48.56 ID:aTT41We40
おっと胎児のこと勝手に決めつけてバカにしちゃった
そもそも胎児は41歳っていってたし
本人が違うって言ってるのに勝手に決めつけてバカにする性格悪いことするのやめよ(>_<)
0171Traveler2021/09/04(土) 20:22:44.51ID:+7KH+DqN
962 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[sage] 2021/09/04(土) 20:21:29.25 ID:aTT41We40
>>960
おまえの決めつけ行為にはうんざりだよ決めつけゴリ押し攻撃、それは違うそんな事ないって否定してもしつこく決めつけてくる
人見下してバカにしてくるお前みたいな性格と話したくない
本当性格悪いだから統失になんだよお前
0172Traveler2021/09/04(土) 20:26:35.02ID:+7KH+DqN
963 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[sage] 2021/09/04(土) 20:26:19.17 ID:aTT41We40
人を下に見てバカにしようって性格の悪さしてるよなこいつら
さらに勝手にお前はどうせこうなんだって決めつけてまで
下に見る
それでケラケラ笑ってんだよ
まじ性格悪い

そうやって無理矢理人下に見て見下すような真似してると

1ヵ月で6万しか収入ない貯金も大してない癖に
アフィだ在宅だっていいながら何かしたきになって毎日、隣の奴がうるさいとか言いながらさプライバシーもない狭い汚い犬小屋みたいな宿泊施設に住み続ける人生の胎児みたいになっちゃうぞお前
0173Traveler2021/09/04(土) 20:28:55.42ID:+7KH+DqN
964 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[sage] 2021/09/04(土) 20:28:33.92 ID:aTT41We40
異常にしつこい
勝手にきめつけ見下して人下に見る
性格悪い上しつこいお前のスレがあるなら
そっちいけよ
このスレはべんじょの落書きだぞ?
そもそも元々かっそかそだしな
0174Traveler2021/09/04(土) 20:31:43.16ID:+7KH+DqN
965 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[sage] 2021/09/04(土) 20:31:12.35 ID:aTT41We40
リアルで話す人いなくて人いなくなると寂しい
孤独な人生なくせに
ネットで人バカにしたり見下すなよ
そうやってたら人いなくなるぞ
そしたら困るくせによ
その人見下し癖と煽り癖直した方がいいよお前

そんな性格だから
リアルでひとりぼっちなんだよお前
0175Traveler2021/09/04(土) 20:40:28.75ID:+7KH+DqN
974 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[sage] 2021/09/04(土) 20:39:51.88 ID:aTT41We40
>>973
やり返してないよ
このスレはべんじょの落書きだしそもそも元々かっそかそだしないちいちきにすんならこんなとこやめた方がいいよ
自由に好きなことかけってぬか子と花火が言ったんだよ
0176Traveler2021/09/05(日) 07:47:11.30ID:zhijlGRA
109 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/05(日) 07:38:42.86 ID:2tBw9uAY0
>>94
仕方ないだろ。だって胎児41歳の【高齢】だぜ?
8050間近なんだし
このまま家にいてもいずれ追い出されたよ
親の説教ふえて親も限界みたいだったしな

110 ぬか子 (ワッチョイW bf68-Z3ju)[] 2021/09/05(日) 07:39:31.29 ID:2tBw9uAY0
お前らも気をつけろよ
家追い出されたら

1ヵ月で6万しか収入ない貯金も大してない癖にアフィだ在宅だっていいながら何かしたきになって毎日、隣の奴がうるさいとか言いながらさプライバシーもない狭い汚い犬小屋みたいな宿泊施設に住み続ける人生の胎児みたいになっちゃうんじゃないか?
0177Traveler2022/08/15(月) 21:06:03.26ID:zRYTnTpM
基地外の大石早く死ね
0178Traveler2022/09/29(木) 21:27:59.83ID:f2JKNRhk
大石久智早く死ね
0179Traveler2022/10/13(木) 21:42:46.83ID:rhpCfYS/
大石早く死ね
0180Traveler2023/05/27(土) 21:27:02.46ID:BDhH6E2A
まあ蓮舫みたいに息子から絶縁なんて山上母でさえされて姫プしてる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況