X



トップページHawaii
24コメント9KB
とりちゃん
0001Traveler2021/07/07(水) 15:08:06.67ID:lyYczbPG
613 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 6a01-Oqzs) [sage] :2021/07/07(水) 15:05:28.37 ID:62TOO21V0
トリちゃん声が小さすぎて前の障害者枠の職場では「スパイ」ってあだ名を付けられてた(´;ω;`)

616 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 46b2-JL0Q) [sage] :2021/07/07(水) 15:05:59.06 ID:gErHFgTr0
>>613
きしょ

619 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 46b2-JL0Q) [sage] :2021/07/07(水) 15:06:56.28 ID:gErHFgTr0
とりちゃんって暇スレじゃよく話すくせに
リアルじゃおどおどしてコミュ障でネット弁慶なんだな
まじきもいわ
0002Traveler2021/07/08(木) 09:58:23.17ID:4dslBUfR
すいませんね、自民党「引きこもりが多い氷河期世代の生活保護受給は阻止していく」
https://www.sankeibiz.jp/workstyle/amp/190411/ecd1904110600003-a.htm
アホウヨって親死んだら安定力ないから
福祉の世話になるしかないやん
自民支持しても
自民って公助より自助って考えの方が強いから
福祉が厳しくなり将来自分が助かる選択肢なくなってわ
0003Traveler2021/07/08(木) 09:58:38.22ID:4dslBUfR
アホウヨもすぐゴールポスト動かすよな 自民が勝利ラインは自公で過半数と公式に目標決めて
過半数割ったのに
「うわーい自民は議席増やした勝ったバブー」って
これだからアホウヨは┐(゚〜゚)┌
0004Traveler2021/07/08(木) 10:06:35.31ID:4dslBUfR
また始まったよ。┐(゚〜゚)┌ネトウヨが何言っても都議選の結果、自民は勝敗ライン過半数大きく割れて、都ファは議席減らし
ネトウヨが叩いても共産立憲は票減らさず議席伸ばして、維新は拡大ならず国民民主れいわN国は議席0じゃん
ネトウヨがカチャカチャ叩いてきた甲斐なし。何の意味もないネトウヨ
0005Traveler2021/07/08(木) 15:38:58.56ID:4dslBUfR
なぜ日本が少子高齢化になってかわかる?てめえが戦犯だよ。ツイッターでカチャカチャ何かしたきになって悦に入ってリアルじゃ結婚もしない誰からも愛されない孤独な中年w良かったでちゅねネットで愛国ひいろうになれて何かしたきになってお前が少子高齢化の戦犯で日本を滅ぼしてんだよリアル頑張れや
0006Traveler2021/07/08(木) 15:55:47.48ID:4dslBUfR
すごいレッテルの貼り方・・・本当性格悪いねあんた。例え脳みそが赤くても結婚してるからあんたよりマシだよ。だってあんたツイッターでカチャカチャ何かしたきになっても一生孤独でしょ。ならばあんたは親に心配かける親不孝のクズ子供だあ草てか
0007Traveler2021/07/08(木) 15:56:28.25ID:4dslBUfR
ありがとう。旦那も可愛いって言ってくれるし結婚して親も安心したって喜んでたよ
あんたには無理だってあんたツイッターでカチャカチャ何かしたきになっても一生孤独でしょ。ならばあんたは親に心配かける親不孝のクズ子供だあ草てか(*^^*)
0008Traveler2021/07/08(木) 16:00:45.42ID:4dslBUfR
けどあんたは結婚しないんじゃなくてできないんでしょ?
愛してくれる人がいないから
しないとできないの差わかる?あんたは後者。ネットして悦に入って居場所感じ何かしたきになり夢中になってるよりリアル進めて結婚しなよ
親に心配かけんなよクズ子供
0009Traveler2021/07/08(木) 16:02:13.46ID:4dslBUfR
小者で結構
いつまでも結婚しないで、うちの子いつ結婚するのかしらって親に心配かけ悩ませてる親不孝のおまえらよりマシ
0010Traveler2021/07/08(木) 16:04:58.44ID:4dslBUfR
判断基準じゃなくて事実だと思う。かやぞうの親心配してるよ。かやぞうがいつ結婚してくれるのかなって。親に心配かけんなよって良いことじゃんか。
0011Traveler2021/07/08(木) 16:12:14.69ID:4dslBUfR
得意でいってるわけじゃない。あんたら2人にきちんとして欲しいから優しさで言ってんだよ。それにあんたらの親だってあんたらが結婚したら喜ぶでしょ?
0012Traveler2021/07/08(木) 16:15:28.49ID:4dslBUfR
じゃ親不孝タカトシさん、政治の事カチャカチャ夢中になるのもいいけど。まずてめえのリアル頑張れや、親に心配かけんなよ。子供がいつまでも結婚しない心配な親の気持ち考えてやれよ
またな、親不孝共
0013Traveler2021/07/08(木) 16:18:57.58ID:4dslBUfR
違うよもしそうだとしてもあんたらはうちの子はいつ結婚するんだろうって親に心配かけてる親不孝のクズ子供な事に変わり無いよ
0014Traveler2021/07/08(木) 16:22:19.53ID:4dslBUfR
そもそも喧嘩売ってんじゃなく優しさで言ってんだよ
親だって心配してんでしょ?
それにあんたらだって相手いたら結婚したいんじゃないの?相手いないだけで
そりゃそうだよネットしてツイッターカチャカチャやっても結婚してくれる相手なんてできないよ
有意義に時間使いなよ
0015Traveler2021/07/08(木) 16:35:00.37ID:4dslBUfR
私せつさんはやろうと思えばできる子だと思うカチャカチャネットばかりして恋愛や結婚しないだけで
探そうと思えば、愛してくれる人見つかるんじゃないかな
0016Traveler2021/07/08(木) 17:56:51.72ID:4dslBUfR
さすが元吉本の(現自宅が個人事務所)のプロのお笑い芸人!面白い
最高!ギャグセン高杉
0017Traveler2021/07/18(日) 12:37:21.44ID:FUsq2Bso
672 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 7a01-6vRt) [sage] :2021/07/18(日) 12:36:28.56 ID:1H1VKhj+0
いじめられたトラウマがフラッシュバック(´;ω;`)
0018Traveler2021/07/18(日) 12:41:00.93ID:B3IWgEvz
688 名前:優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp75-/Ivu) [sage] :2021/07/18(日) 12:40:45.20 ID:xTCVc/NFp
>>681
つまりとりちゃんはサンドバッグにされ叩かれたんだ
けど私こう思うよ
何もしてないやつは叩かれない
叩かれる方に原因があるってね
0019Traveler2021/07/18(日) 12:43:23.09ID:Jrn9BSzf
何かめちゃくちゃなことしたんじゃない?
挨拶しなかったりさ
そーいうことしてたら
叩かれたり変なあだ名でしつこく呼ばれたりされ当たり前だよ
正義なんだよ悪いやつは許せないってな
0020Traveler2021/07/18(日) 12:50:55.33ID:gWqeFB1c
例えば学校でうざいやついるだろ?
じゃそいつが嫌がること効くことをして叩けばそいつ学校やめるだろ?
それがいじめの正体よ
うざがられることしたとりちゃんに原因がある
0021Traveler2021/07/18(日) 12:52:54.46ID:u6viqi9U
716 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 7a01-6vRt) [sage] :2021/07/18(日) 12:49:52.71 ID:1H1VKhj+0
>>709
「池沼」とか使わない方がいいよ。内面が美しければ外面も美しくなるよ(´;ω;`)



720 名前:優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp75-/Ivu) [sage] :2021/07/18(日) 12:50:36.30 ID:PWDFBvgKp
例えば学校でうざいやついるだろ?
じゃそいつが嫌がること効くことをして叩けばそいつ学校やめるだろ?
それがいじめの正体よ
うざがられることしたとりちゃんに原因がある
 
722 名前:優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp75-/Ivu) [sage] :2021/07/18(日) 12:51:26.41 ID:ul2cAZv2p
>>716
お前は基地外メンヘラで手遅れなんだよ
あ、ギャハハ
このカスが
0022Traveler2021/07/18(日) 12:57:46.55ID:1KtNWKJM
738 名前:優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp75-/Ivu) [sage] :2021/07/18(日) 12:57:33.61 ID:IzF6QoQGp
とりかすみん
てめえは基地外メンヘラだから
閉鎖施設で消灯してたんだろ?
ざまあギャハハ53歳のカス統失が
0023Traveler2023/05/27(土) 21:36:19.71ID:BDhH6E2A
コンプレックスが解消されてないんだろうな
0024Traveler2023/08/27(日) 06:10:09.45ID:ePNZKjGC
(*・ω・)y─┛~~~~~
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況