X



トップページHawaii
188コメント95KB
メモ
0002Traveler垢版2021/06/26(土) 12:34:46.91ID:D1jbgOdM
160 名前:るる様 [sage] :2021/06/25(金) 22:41:54.23 ID:n5oBxt6M
>>158
ちな
リスカ画像
俺じゃないからw
リスカはしてるけど
根性焼きみたいなモン
オシャレファッション感覚!
0003Traveler垢版2021/06/26(土) 17:09:37.50ID:EBfC13QX
173 名前:優しい名無しさん [sage] :2021/06/26(土) 17:03:53.86 ID:fWFUw6jt
>>168
いい歳したおっさんがおしゃれファッション感覚で腕切るのきしょすぎだろ、どんなファッションだよ
0005Traveler垢版2021/06/26(土) 20:34:23.79ID:EBfC13QX
大島薫「生理とかないけど女の格好してると化粧品とか大量に必要だし綺麗でいなきゃいけなくて辛い」

⁦‪@OshimaKaoru‬⁩
生理とかないけど女性の格好で生きてると、自分が望まざるとも男性の時より身綺麗さを求められるプレッシャーが強くなって、どんだけお金がなくても化粧品は補充しなきゃみたいな、衣食住の優先順位が変わったりするから

https://twitter.com/oshimakaoru/status/1407986697493618691?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006Traveler垢版2021/07/06(火) 22:36:38.29ID:A958BR5d
「深めのフライパンにお湯を沸騰させ、そうめんを入れて10秒だけかき混ぜたら火をすぐに止めてフタをするだけ。数分後にはちゃんとそうめんになっています! 沸騰させ続けるよりもヌメリが少なく、つるんと美味しい仕上がりに 何より、暑くないのが良いです!!」と続けています。
0007Traveler垢版2021/07/17(土) 22:04:03.68ID:e5cxUof/
投げる」行為をサポートしてくれる指輪として新たに【投げ名人の指輪】・【ふしぎ投げの指輪】・【へた投げの指輪】・【まがりの指輪】・【ワナあての指輪】が登場。
【風の杖】・【草うけの杖】・【草なげの杖】・【氷柱の杖】・【砂柱の杖】・【とびつきの杖】・【トンネルの杖】・【ひきよせの杖】・【火柱の杖】・【レミーラの杖】と言った、投げても振った時と同等の効果を発揮しない杖も多数登場。
0009Traveler垢版2021/07/27(火) 22:41:41.31ID:6QeDVlh+?2BP(1000)

ステート・オブ・サバイバル
0012Traveler垢版2021/08/11(水) 10:25:07.43ID:ZYTZF4Fq
おうかりん

桜雅凜
0013Traveler垢版2021/08/12(木) 18:55:43.12ID:7fdDZgRa
>>319
たしかにな
俺もアフィや文字単価作業やったり株や為替して
5ちゃんしながら株やアフィの在宅で働いてるが
【成したぞ。在宅作業終わった作戦成功】つってな
なんかした気になっても金足りなくて
そんなことしても俺、親から金もらってるんだけどな
そんなんなら自立できる就職しろって話だわな

それに生活が不安で派遣会社に登録したんだけど
佐川の日雇い派遣しか仕事ないってさ
つまりてめえと同じだよ

お互いネットで稼いでるって何かした気になっても
その実態は生活不安で佐川の日雇い派遣に登録するレベルなら
きちんと定職につかないとダメだよな
0014Traveler垢版2021/08/12(木) 19:01:58.45ID:7fdDZgRa
けど俺らってさ
空白期間あるし学歴あるわけでもないし
そもそもいい歳で中途で就活するわけじゃない?
俺らってさ佐川の日雇い派遣くらいしか仕事ないんじゃないかな
俺らの社会的価値って佐川の日雇い派遣レベルというか

結局俺らって
ブラックの佐川の日雇い派遣で働いて
重い荷物運んで腰痛めてギックリ腰になるみたいなレベルなんやろなあ
あー情けない最底辺や惨めすぎる
0015Traveler垢版2021/08/12(木) 19:04:04.22ID:7fdDZgRa
40になっても50になっても60になっても
引っ越し手伝いの仕事して
結婚もしない彼女もいない
体壊して腰痛めてギックリ腰になって
ひとりぼっちでネットして
ひいひい腰が痛えとか書き込む人生なのかな
俺らって
0016Traveler垢版2021/08/12(木) 19:09:10.54ID:7fdDZgRa
自分では頑張って勉強したとかつもりでも
結局大学卒業したわけでもないし
空白期間あるし
俺らって社会的価値は佐川の日雇い派遣レベルなんだよなあ

所詮ブラックの佐川の日雇い派遣で引っ越し手伝いして
重い荷物運んで腰痛めて
ギックリ腰になる人生
0017Traveler垢版2021/08/12(木) 19:13:15.52ID:7fdDZgRa
はーやだよー
佐川の日雇い派遣で引っ越し手伝いの仕事して
重い荷物運ばされて腰痛めてギックリ腰になるような大人になりたくないよ(´;ω;`)
どうしたらいいんだ
0018Traveler垢版2021/08/12(木) 19:36:41.07ID:7fdDZgRa
俺もアフィや文字単価作業やったり株や為替して
5ちゃんしながら株やアフィの在宅で働いてるが
【成したぞ。在宅作業終わった作戦成功】つってな
なんかした気になっても金足りなくて
それに生活が不安で派遣会社に登録したんだけど
そんなんなら自立できる就職しろって話だわな

佐川の日雇い派遣しか仕事ないってさ

俺らってさ結局
佐川の日雇い派遣だの非正規のコールセンターだの

【非正規】の仕事しかない
いわゆる最底辺の負け組で
これから先、一生【非正規人生】なのかなあ
0019Traveler垢版2021/08/12(木) 19:42:46.50ID:7fdDZgRa
どうする41歳の【高齢】になって
【非正規】だったら

41歳の非正規の彼女になりたいと思う?
0020Traveler垢版2021/08/12(木) 19:45:17.02ID:7fdDZgRa
もし41歳の非正規だったらさ
自分では頑張ってるつもりでも
世間からしたら頑張ってないと見られるよなー
0021Traveler垢版2021/08/12(木) 19:49:08.77ID:7fdDZgRa
俺らってさ
すぐネットで人見下したりバカにしたりしがちだけどさ

俺ら自身もさ世間からみたら
下の方の最底辺の負け組にいるんだよな
0022Traveler垢版2021/08/12(木) 19:50:20.26ID:7fdDZgRa
世間からみたら
最底辺の負け組同士がどんぐりの背比べしてるみたいな感覚だろうな
0023Traveler垢版2021/08/12(木) 19:56:29.49ID:7fdDZgRa
ただネットで人をバカにしたり見下したりしてるとだな

俺ら自身もさ世間からみたら
下の方の最底辺の負け組にいるって感じ忘れられるんだよなあー

自分が世間の上の方と位置が変わったわけでもないのにな

安心できるんだよなあー
不思議だな〜
0024Traveler垢版2021/08/13(金) 09:40:27.02ID:9UDW7FOx?2BP(1000)

何故か勝手にナマポで食費切り詰めてるとか
決めつけて見下してきたし
しかもやたらしつこい

的外れだししつこいからうざいっていうと
お前は彼女いないし風俗しかない孤独な最底辺だから
かまってあげてるんだよ
構われて嬉しいだろとかわけわからんこと言ってくるし

彼女いないと孤独で最底辺の基地外なんだ?

仕方ないじゃん昔は彼女いたけど別れてからずっと彼女いないんだから

なら君たち教えてよ
どうやったら君たちみたいに彼女できて
孤独じゃなくなるんだい?

教えてよ、孤独だとしつこくバカにされて煽られるだろ

そもそも彼女今いないと孤独で最底辺ならば

41歳の【高齢】でただの一度も彼女いたことない中山富康はもっと孤独で最底辺の人間のカスだと思うよ
0025Traveler垢版2021/08/13(金) 09:57:29.31ID:LhSjzS0E?2BP(1000)

雑談&独り言成したぞ名無しは人を荒らし認定して荒らしに構い続けスルーしない荒らしの日雇い派遣者

荒らしをスルーしないお前も荒らしなんだよ
お前も一年中365日、これから何年も荒らし行為してんだよ
ちなみに俺は施設に閉じ込められてもないし
一日10時間365日なんてやってないし
最終学歴自動車学校中退でもないし
5ちゃんやってる時間お前と同じくらいだよ
胎児やオキヨの方が一日中いるぞ

なんで荒らしだとして荒らしだからってここまでデタラメ言われ何年間もねちねちデタラメでバカにすんだよ俺は働くの諦めた
ま、アフィや文字単価作業やったり株や為替してる
お互いネット在宅して5ちゃんしながら
なんかした気にならずしっかり定職につこうな

あとから困って佐川の日雇い派遣で働くの嫌だろ
それとお前しつこくておとなげないとこあるから気をつけろ

以上
0026Traveler垢版2021/08/13(金) 16:32:18.34ID:j2ObQV27
今までに5ちゃんで見てきたお気に入りの名言でも貼っていくか

202 名前:(´_ゝ`) (ワッチョイ 13b2-3MmR) [sage] :2021/06/02(水) 17:16:01.15 ID:QBhXlkjN0
ま、何話してもキョトーンとしてるだけ
けど中身はボロボロで 平熱も高くて 各機能が低下してる ものも飲み込めない
治療しても治療しても 治療にならないというか
蜘蛛が消化液注入して溶かしてから吸うような その吸われる直前の状態とでもいうような状態の時点で
いつ死んでもおかしくない
王手みたいな感じだったし

あいつの為の予定表

今年6月の時点で親父が死にかけて延命治療中

今年の冬までには親父が死ぬ

そのあと葬式をする

それなのにあのバカは何も考えず5ちゃんとネトゲばっかり
まとめ、いつまでもあると思うな親と金m9(-_-)
0027Traveler垢版2021/08/13(金) 22:00:29.48ID:9UDW7FOx?2BP(1000)

親父の治療費入院費いくらかかったの?
家族として出来ることお前したの?
金もらってばっかでてめえは一円も払わないわけ?なあ?

つうかお前喪服もないわけ?
今まで何考えて生きてきたの?
スーツすらないのか?
本当ゴミやな

どゆこと?喪服ないって今まで冠婚葬祭行ったときないんか?
逃げ続けてきたの?
怖い怖いなの?リアルビビリだから?対人恐怖なの?
それとも現実や将来のこと先のこと考えずにきたの?
親が死んだらって事もなんも考えず用意もしてないわけだ?

けどさすがにてめえの父親が死んだら
葬式出ないと
もう逃げれないよ。お前の直の親父なんだから
0028Traveler垢版2021/08/13(金) 22:16:46.31ID:9UDW7FOx?2BP(1000)

アフィや文字単価作業やったり株や為替して
5ちゃんしながら株やアフィの在宅で働く
【成したぞ。在宅作業終わった作戦成功】つって
なんかした気になっても金足りなくて
生活が不安で派遣会社に登録

佐川の日雇い派遣しか仕事ないと言われる→いまここ
0029Traveler垢版2021/08/13(金) 22:21:45.26ID:9UDW7FOx?2BP(1000)

メンタリストDaiGoってダークサイドにいったんだよ
YouTubeやアフィして
アクセス数稼ぐ為になんでもするようになった
数字ばっかり気にして数字稼ぐ為に心を捨てた
目が小銭マークなんだよ
お前らと一緒
0030Traveler垢版2021/08/13(金) 22:23:09.87ID:9UDW7FOx?2BP(1000)

まあお前らの場合
DaiGoみたいに稼げない
たかが小銭程度で必死になってんだがな
0031Traveler垢版2021/08/13(金) 22:29:38.72ID:9UDW7FOx?2BP(1000)

アクセス増えるー文字単価ー
アフィアフィフィ

鬼みたいな顔してるよ

アフィフィアフィー文字単価ーって

グランドジャンプのぬーべの続編でそんな話あったよ

ぬーべの続編
現代の闇を妖怪にしてるんだが

自称在宅ワーカーの引きこもりが
妖怪にとりつかれて

文字単価ーアフィアフィアフィってずっとPCにへばりついてんの
0032Traveler垢版2021/08/13(金) 22:32:32.22ID:9UDW7FOx?2BP(1000)

まああとはメンタリストDaiGoは下を見下したかったんだろうね
自分に余裕ない人ほど
乞食とかナマポとか下を見て
最底辺だ基地外だバカにしたりするんだよ
そーいう人を下に見てバカにする奴が一番のバカなんだよ
0033Traveler垢版2021/08/14(土) 07:44:10.81ID:fs/Uu/RQ
メンタリストDaiGoは下を見下したかったんだろうね
自分に余裕ない人ほど
最底辺だ手遅れだチンパンだ基地外だバカにしたりするんだよ
そーいう人を下に見てバカにする奴が一番のバカなんだよ
0034Traveler垢版2021/08/14(土) 07:47:10.76ID:fs/Uu/RQ
メンタリストDaiGoは下を見下したかったんだろうね
自分に余裕ない人ほど
最底辺だ基地外だ糞爺だ孤独な最底辺だウジ虫だゴキブリだ人間のカスだ悪霊だチンパンだバカにしたりするんだよ
そーいう人を下に見てバカにする奴が一番のバカなんだよ
0035Traveler垢版2021/08/14(土) 09:50:35.03ID:tq1I/P7q
メンタリストDaiGoは下を見下したかったんだろうね
自分に余裕ない人ほど
最底辺だ手遅れだチンパンだ基地外だバカにしたりするんだよ
そーいう人を下に見てバカにする奴が一番のバカなんだよ

大体さメンタリストDaiGoや
メンタリストDaiGoの周りの人がナマポやホームレスになる可能性だってあるわけ

ヘイトしてる人って自分は安全な立場にいるって勘違いしてんだよ

いつ自分がヘイトされる側になるかわからないよ
0036Traveler垢版2021/08/14(土) 12:44:11.49ID:c66SY43E
1500兆円くらいかな?
おれなんて
アフィや文字単価作業やったり株や為替して
5ちゃんしながら株やアフィの在宅で働いてるが
【成したぞ。在宅作業終わった作戦成功】つってな
なんかした気になっても金足りなくて
それに生活が不安で派遣会社に登録したんだけど
そんなんなら自立できる就職しろって話だわな

佐川の日雇い派遣しか仕事ないってさ

俺らってさ結局
佐川の日雇い派遣だの非正規のコールセンターだの

【非正規】の仕事しかない
いわゆる最底辺の負け組で
これから先、一生【非正規人生】なのかなあ
0037Traveler垢版2021/08/15(日) 08:32:32.78ID:/ez+Sp38
>>412
ホシュ速報で読んだけど中卒って在日が多いんだってさ
朝鮮学校が近くになくて日本の学校合わなくて中退したり進学しなかった在日がほとんどなんだって
0038Traveler垢版2021/08/15(日) 16:21:43.60ID:fa8pjpd/?2BP(1000)

>>698
コロナでも普通に行くタイプだからそれが原因じゃねえな
緊急事態宣言中はちゃんと自粛するけどね

最近イライラしてる理由は
アフィや文字単価作業やったり株や為替して
5ちゃんしながら株やアフィの在宅で働いてるが
【成したぞ。在宅作業終わった作戦成功】つってな
なんかした気になっても金足りなくて
それに生活が不安で派遣会社に登録したんだけど
佐川の日雇い派遣しか仕事ないってさ

そもそもそんなんなら自立できる就職しろって話だわな

俺らってさ結局
佐川の日雇い派遣だの非正規のコールセンターだの

【非正規】の仕事しかない
いわゆる最底辺の負け組で
これから先、一生【非正規人生】なのかなあって事
0039Traveler垢版2021/08/15(日) 21:26:12.50ID:fa8pjpd/
元々、林文子を公認したのが民主党小沢一郎
小沢さんと仲の悪いのが江田さん(とっくに和解し同じ党にいるのに)
オザシン狂信者で江田憎しで山中落選運動展開してるのが女装おじさん安富歩と小沢応援団のメガネ配信者
0040Traveler垢版2021/08/16(月) 08:41:17.45ID:8RL1hjqH
はあー。それに将来考えたら俺って最底辺だなって
鬱になってさあ
なぜかというと
41歳の【高齢】の(´_ゝ`)がさ
最近、親父倒れて延命治療してんだよ

40代の高齢になるとそろそろ親死んだり倒れたりしだす年齢なんだなって、親死んだら俺どうなるんだろ

202 名前:(´_ゝ`) (ワッチョイ 13b2-3MmR) [sage] :2021/06/02(水) 17:16:01.15 ID:QBhXlkjN0
ま、何話してもキョトーンとしてるだけ
けど中身はボロボロで 平熱も高くて 各機能が低下してる ものも飲み込めない
治療しても治療しても 治療にならないというか
蜘蛛が消化液注入して溶かしてから吸うような その吸われる直前の状態とでもいうような状態の時点で
いつ死んでもおかしくない
王手みたいな感じだったし

あいつの為の予定表

今年6月の時点で親父が死にかけて延命治療中

今年の冬までには親父が死ぬ

そのあと葬式をする
0041Traveler垢版2021/08/16(月) 08:52:46.09ID:8RL1hjqH
本当最底辺だな

あいつコロナで風俗いけなくてイライラしてるんだな

あいつ1日10時間365日やってるな

お前ら中卒でバカだからこの3つしつこく繰り返すだけだし
3パターンしかないからな基本

同じパターンしつこく繰り返すだけなら

けど、アフィや文字単価作業やったり株や為替して
5ちゃんしながら株やアフィの在宅で働いてるが〜


はあー。それに将来考えたら俺って最底辺だなって
鬱になってさあ
なぜかというと
41歳の【高齢】の(´_ゝ`)がさ
最近、親父倒れて延命治療してんだよ

で俺も同じみのパターンで繰り返せばいい
0042Traveler垢版2021/08/16(月) 10:11:11.37ID:8RL1hjqH
淫行といえば
ぬか子っているじゃん
あいつさ
橡本亜美って体重90キロあって
体調悪いだしんどいだ詐病して
飯食う時すごい元気になって
掃除機みたいに胃袋に吸い込んで
過食するためにコンビニはしごしてんだってさ
食べ過ぎて痩せる気0、食費ばかりかかるからナマポ受けてる最底辺で
しかも従兄弟に体触られて感じてクジラみたいに潮吹いてる基地外ど変態で
学校行ってた時みんなから嫌われていじめられ
安定の嫌われ者で、服に針刺さって
けど基地外変態ドMだからクジラみたいに潮吹いちゃった
親からも過保護な虐待されてたんだけど
基地外変態ドMだからはっきり断れないで流されていいなりになってきたんだってそれが実は潮吹くくらい気持ちよかったって言ってた
まじ基地外変態だわ
0043Traveler垢版2021/08/16(月) 10:15:28.63ID:8RL1hjqH
まあ俺も施設に閉じ込められてるだ
53歳だ、ナマポで食費切り詰めてる基地外だ
安風俗月に一回しかいけないだ
勝手に決めつけられたからお互い様か
0044Traveler垢版2021/08/16(月) 13:23:10.05ID:oM93ZhwR
皇室って可哀想
自由恋愛できない
国民感情で恋愛相手決めないといけない
0045Traveler垢版2021/08/16(月) 14:53:50.00ID:oM93ZhwR
そーいや中山富康って人、歯が一本しかないし
安風俗月一回行くのが唯一の楽しみで
ナマポ受けて食費切り詰めて生活して
チキンラーメンが主食なんだって
それじゃあまりにも生活不安だから
仕事探したんだけど佐川の日雇い派遣しか仕事見つからなかったんだって
悲惨だねー、しかも祖母が韓国人のチョン

本当死ねばいいのにね

あ、憶測で勝手に決めつけたらいかんよな
わりいわりい俺は謝るわ
そんな決めつけでバカにするのはとてつもなく性格が意地悪いわ
0046Traveler垢版2021/08/16(月) 20:48:54.85ID:8RL1hjqH?2BP(1000)

そーいや大福って人、見栄張って嘘ついてるけど
本当は中卒なんだってね。実家が掘立て小屋の貧乏家庭で進学できなかったんだと

大人の発達障害だって詐病してるけど本当は甘え
2次障害で鬱が辛いってわりに
ゲームやネットする気力はあるし
例えば作業所いくとか職業訓練行くって時だけ都合よく鬱になるの、普段は元気なくせに。それですぐバックれる蛆虫
あいつの親は花火みたいに中絶しとけばよかったんだよ

安風俗月一回行くのが唯一の楽しみで
ナマポ受けて食費切り詰めて生活して
チキンラーメンが主食なんだって
それじゃあまりにも生活不安だから
B型作業所以外で仕事探したんだけど佐川の日雇い派遣しか仕事見つからなかったんだって
悲惨だねー、しかも祖母が韓国人のチョン

本当死ねばいいのにね

あ、憶測で勝手に決めつけたらいかんよな
わりいわりい俺は謝るわ
そんな決めつけでバカにするのはとてつもなく性格が意地悪いわ
0047Traveler垢版2021/08/18(水) 14:01:05.91ID:uvt0i8zQ
たしかに確証もなく
人のこと決めつけたらいかんよな

ちなみに俺は53歳でも施設に閉じ込められてもないけどなあ

勝手に決めつけネットでデマを流布するのって罪にならんの?
0048Traveler垢版2021/08/18(水) 14:20:30.93ID:uvt0i8zQ
そもそも花火とぬかこはけいを自殺に追い込んだ人殺しだから
まにうけんなよ人殺しの戯言なんて無視しときな

俺なんてオキヨや胎児やぬかこや(´_ゝ`)や大福や胎児はみんなあぼーんして
名前しか見えてないよ

>>274
何が大丈夫かだよ

それより佐川の引っ越しの手伝いの日雇い派遣しか仕事なかったことが大丈夫じゃねえんだよ
0049Traveler垢版2021/08/18(水) 14:31:37.85ID:uvt0i8zQ
>>301
だから俺は在宅やってるけどそれだけじゃ
生活不安だから
派遣登録したんだよ

そして派遣先から佐川の日雇い派遣しか仕事ないですよって言われたの
0050Traveler垢版2021/08/18(水) 14:34:53.08ID:uvt0i8zQ
>>304
ネットで稼いでるとか言ってるけど

本当は生活不安になるレベルで佐川の日雇い派遣に登録したの

ネットで稼げて金あったら佐川の日雇い派遣なんかしないよ

金あって余裕ある人が
佐川の日雇い派遣で引っ越しの手伝いの仕事する?
しないよね
金がないから佐川の日雇い派遣て引っ越しの手伝いすんだよ
0051Traveler垢版2021/08/18(水) 15:29:18.17ID:uvt0i8zQ
ダメだアフィと為替してきたけど
それだけじゃ生活不安だから
派遣会社登録してきた

おでさ、つい5ちゃんの中ではネットで在宅してて
資産あるとか嘘ついちゃうんだよね

けど本当は在宅で稼げる金なんてたかがしれてて
そんな資産なくて
生活不安だから派遣会社に登録したんだ

そしたらば!なんと
佐川の日雇い派遣で引っ越しの手伝いしか仕事がないってさ

俺の社会的価値はたかが日雇い派遣レベルなわけだ
あーあ俺ってなんでクズで最低辺なのだろうか
0052Traveler垢版2021/08/18(水) 15:32:18.17ID:uvt0i8zQ
404 ガリレオ・オマンコ (ササクッテロレ Spf1-iS+U)[sage] 2021/08/18(水) 15:27:32.25 ID:Dila36Xhp
>>403
やばいやつなんてもっと他にいるぞ
高血圧で毎日血圧抑える薬飲んでる
クソジジイとかいたしなw

血圧抑える薬飲んでるとかおじいちゃんかよ
60歳以下はありえねえよ
さっさと死ねばいいのにw

ま、人に基地外だのクソジジイだのバカにするのはいけないことだからそろそろお暇するかな(*^^*)

てめえに言ってねえよ
そーいうやつがいたって言ってるだけだろ
何反応しちゃってんの
心あたりあるわけ?さっさと消えろ二度と来んなクズが
0053Traveler垢版2021/08/18(水) 15:39:02.75ID:uvt0i8zQ
花火だかななこだか小豆だかジャスティスだか知らねえが
もっとからかってこいよ
それで終わりか?

話が噛み合わないじゃねえよ
俺が噛み合わせてあげてねえんだよ

てめえみたいに人からかってしつこく粘着してくるバカと本気で話すわけねえだろ

今までの俺は挑発にいちいちのってやったが
これからはひらりひらりとかわしてやる
わかったか射精障害のポンコツチンコ
からかうのがすきなら他のおもちゃさがせ

俺がうざいなら何言ってもいなくならないから
てめえがおれのいないとこいけ
0054Traveler垢版2021/08/18(水) 15:41:46.71ID:uvt0i8zQ
花火だかななこだか小豆だかジャスティスだか知らねえがよ、はいはいどーせ俺は佐川の日雇い派遣しか仕事見つからず育ちが悪い品が悪いクズですよ
0055Traveler垢版2021/08/18(水) 23:56:53.93ID:kYBrqdo1?2BP(1000)

>>672
けどわりい、花火とその小間使いのバカと指差しとオキヨとkeiと大福と小豆とぬか子と成したぞ名無しは散々ばかにしてきたよ

最底辺だな食費切り詰めてるんだろ貧乏人が
おまえみたいなクズいねえよなどなど

なのでバカにしてきたやつにはバカに仕返す心情なので
0056Traveler垢版2021/08/19(木) 00:05:26.29ID:QgJd24K+?2BP(1000)

じゃなバツイチ基地外メンヘラババア
おやすみー

あ、基地外とかバカにしいちいち人のことクズだって見下すの性格悪いからなそろそろお暇するかお前らも人の事バカにしないようになまたな
それと
旦那がセックスレスになって浮気したの
おめえに魅力がないからじゃねえんかなって思ったよ(*^^*)

花火は昨日やたらしつこくバカにしてきたが
もうバカにしてくんなよおまえがバカにしてこなきゃ
みなみにあたることもなかったのに(*^^*)
0057Traveler垢版2021/08/19(木) 00:13:48.03ID:QgJd24K+?2BP(1000)

花火におまえは叩かれるサンドバッグなんだから
私に何言われても黙って叩かれてろって言われた

人をサンドバッグ扱いされて
黙ってるの悔しいやんか
0058Traveler垢版2021/08/19(木) 00:36:26.82ID:QgJd24K+?2BP(1000)

720 (-_-)さん (ワッチョイW c271-iS+U)[sage] 2021/08/19(木) 00:35:41.92 ID:2+iw0URm0
>>719
子供が可哀想ババアさんってあだ名嫌だった?
人に勝手にあだ名つけて嫌がってるのに呼んでごめんな
0060Traveler垢版2021/08/19(木) 11:54:16.24ID:07SZKm0E
これからどんな話題も
富康や(´_ゝ`)におきかえて横槍するから
気になってうざくて仕方ないねえw

だって
花火とその小間使いのバカと指差しとオキヨとkeiと大福と小豆とぬか子と成したぞ名無しはもっとうざいししつこくバカにしてきたからさ

しつこくてうざいって気持ち、ちゃんと体感しな?
あなた達はそれをwはやして人にやってきたんだから
0063Traveler垢版2021/10/16(土) 19:51:13.81ID:5kx/ht8C
539 (-_-)さん (ワッチョイ 4b57-ZO17)[] 2021/10/16(土) 19:45:59.05 ID:y7T1u/SG0
ひろりから伝授されたポリエチレン手袋作戦のおかげで
スマホの液晶保護フィルムをきれいに貼ることに成功した
0064Traveler垢版2021/10/17(日) 18:32:51.42ID:zasUXaSa?2BP(1000)

政党からお金貰ってネット工作する法人の方のDappiではありません笑 政党からお金貰う工作員はDappiしかいません Dappiはホームページのメンテナンス代という名目で自民党からお金貰ってたのは疑惑でなく事実ですが
0065Traveler垢版2021/10/24(日) 14:55:04.62ID:M/jabJNZ
松本人志「軽い感じで選挙に行こうってやめへん?きちんと勉強してから行かんと日本めちゃくちゃになるで」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635054749/

お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(58)が24日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。選挙の投票を呼び掛ける動画について語り、疑問に思っていたことを明かした。

ワイドナティーンとして出演したモデルでアイドルの伊藤小春(18)は選挙について「18歳で投票権はあるんですけど、まだ行ったことがなくて、専門的な知識もないし、行っていいのかなって。そんな浅い知識で投票していいのかなって…」とコメント。

この発言に、松本も「そこなのよ!」と前のめりで同意した。

松本は「ちょっと補足したいのはある程度、勉強してから行ってくれと。軽い感じで行かれちゃ、良くないと思う。ここをもうちょっと勉強してから!ってことと、どんどんおかしくなっていく可能性もあるので」とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5e5f86998dffabab93dced60e8e34b6084e4a927
0066Traveler垢版2021/10/24(日) 20:38:12.36ID:M/jabJNZ
N国へずまりゅう氏参院山口補選で秒で落選 「ごめんなさい1万票いかなかったらSNS引退」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635075410/

参院山口選挙区補選が24日投開票され、自民党の北村経夫氏(66)が投票締め切った20時直後に当選確実が出た。
「NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で」(NHK党)公認で立候補した元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅう氏(30)は落選した。

へずま氏は1万票得票できなかった場合、SNSからの引退を表明している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ad4fad9bc76fb49654f12be1d0f9c906cda78f13
0067Traveler垢版2021/10/25(月) 09:08:14.07ID:xJK5ESRh
それを言うならせめて国民民主10議席以上2桁はとらないとね
立憲共産共に議席増やしそうな情勢だ
つか、立憲や共産党は5議席以上増やすんじゃないの?なら口だけじゃなくて国民民主も5議席以上最低でも二桁議席はとりなよ結果だせ
今のところ、やっぱり共産党含む野党共闘した方がいいって流れになる
0068Traveler垢版2021/10/25(月) 09:50:03.42ID:xJK5ESRh
結局あなた不倫で議員辞めたんでしょ?
貴女のせいでどれほど国民民主党がマイナスイメージになってるか分かりますか?
国民民主党=不倫、不倫政党に何か二度と投票しません。皆だってそうです

#国民民主党にワクワク #不倫 #山尾志桜里
0069Traveler垢版2021/10/25(月) 10:12:03.62ID:xJK5ESRh
維新足立康史「正社員は既得権」

日本維新の会の足立議員いわく。
正社員は、雇用という既得権を持っていて、そこに切り込む改革をやらねばならないそうです。
改革や既得権を言いたいだけで言葉の響きで騙してるけど言ってることイミフだぞこれ
0070Traveler垢版2021/10/25(月) 10:50:17.81ID:NuUHCBLT
玉木雄一郎「2枚目の投票用紙に民主党とお書き下さい」
玉木雄一郎(国民民主党代表)
2枚目の投票用紙に「民主党」と書いてください!それが私たちの仲間が増えることにつながります。

あ、わざとじゃないがまちがえちった🤣
国民書き忘れた皆正式名称書いてな応援してます
#国民民主党にワクワク
0071Traveler垢版2021/10/25(月) 12:13:16.21ID:8fDUDKFp
国民民主党「今の国民民主党には原口も小沢も森裕子もいません!皆国民民主を支持して下さい」

元仲間にこんな事言う人だよ?
小沢さん支持してる人が見たらどう思う?
対立産むだけだよね

#国民民主党にわくわく
0072Traveler垢版2021/10/25(月) 12:14:03.44ID:i9NCJsDD
国民民主党「今の国民民主党には原口も小沢も森裕子もいません!皆国民民主を支持して下さい」

元仲間にこんな事言う人だよ?
小沢さん支持してる人が見たらどう思う?
対立生むだけだよね

#国民民主党にワクワク
0073Traveler垢版2021/10/25(月) 12:30:56.16ID:PY0A5lG7
20年前から「国会の危機」と叫び
結果として危機になったのは庶民の暮らしだからな
消費税だって自民と公明と民主、三党合意で決めたんだ。民主が決めたしか言わない人三党合意だから
民主党政権以上に自民党と公明党なんて一番信用できないよ
0075Traveler垢版2021/10/25(月) 12:33:34.03ID:PY0A5lG7
山本太郎「共産党の谷川智行を応援する、ホームレス支援毎回なされてる方素晴らしい人」

日本の弱い人の味方頑張っていると思う私はこの動画見て決めた共産党に投票します
0078Traveler垢版2021/10/31(日) 18:19:54.94ID:mJ55TFA4
カイジの地下と同じことお前はよ

将来に備え貯金せず

ブルーカラーの仕事の給料で
酒かってつまみかって毎日酒飲んで
ペリカ使ってまた穴掘って肉体労働して

それがお前の人生

けどな。上級国民ガーとか嫉妬したり
怠けてるやつずるいとか思うのは
お門違い

なぜかわかるか?
それはお前が中卒で不登校だったからなんだよ
てめえの自業自得なんだよ

みんなそうならないように
学校行ったりしてんの

てめえはその間引きこもって学校いかず
ゲームばっかしてたんだよてめえの自業自得なんだよ

みんなだって辛いよ学校行きたくないし
引きこもってゲームばっかしてたいよ
けどその時期怠けて引きこもりにならなかった
ちゃんと学校にいった

その間お前は引きこもりゲームばっかしてた
みんなが頑張って学校行ってる間怠けてた

そのツケなんだよ
てめえの自業自得なんだよ
0079Traveler垢版2021/10/31(日) 18:24:44.91ID:mJ55TFA4
お前が低給で、肉体労働で割に合わない仕事して辛いのは何故かわかるか?

それはお前が中卒で不登校だったからなんだよ
てめえの自業自得なんだよ

みんなが学校行って頑張ってる間
引きこもってゲームばっかして怠けてた
てめえが悪いんだよ
その時のツケなんだよ

それを上級国民ガーとか嫉妬したり
怠けてるやつずるいとか思うのは
お門違いなんだよ、腐れ中卒がよ

そもそもてめえだってずっと怠けて引きこもってただろうがよカスがよ

誰だって学校辞めたいし引きこもりたいよ
けどやめずにみんな頑張ってきたんだよ
親に学費出してもらってやめれねえだろ
みんなだって辛いんだよ

その間お前何してた?あん?
怠けて逃げてきたのはてめえだボケカス中卒
0080Traveler垢版2021/10/31(日) 18:27:12.59ID:mJ55TFA4
お前が低給で、肉体労働で割に合わない仕事して辛いのは何故かわかるか?
それはお前が中卒で不登校だったからなんだよ
てめえの自業自得なんだよ

みんなが学校行って頑張ってる間
引きこもってゲームばっかして怠けてた
てめえが悪いんだよ
その時のツケなんだよ

それを上級国民ガーとか嫉妬したり
怠けてるやつずるいとか思うのは
お門違いなんだよ、腐れ中卒がよ

そもそもてめえだってずっと怠けて引きこもってただろうがよカスがよ

誰だって学校辞めたいし引きこもりたいよ
けどやめずにみんな頑張ってきたんだよ
親に学費出してもらってやめれねえだろ
みんなだって辛いんだよ

その間お前何してた?あん?
怠けて逃げてきたのはてめえだボケカス中卒

お前は怠けて逃げて引きこもってきたツケなんだよ
自業自得
嫉妬したり不公平感感じ妬むのは間違ってる
てめえの自業自得なんだよカス引きこもり中卒が
0081Traveler垢版2021/10/31(日) 18:30:36.35ID:mJ55TFA4
みんなが学校行ってる間てめえは何してたの?
よくそんな選択できるよな
誰だって辛いし辞めたくなるよ、けどみんな頑張ってきたんだろ
てめえだけが辛かったと思ってんじゃねえぞ
みんな学校辞めたいし引きこもりたいんだよ
けどみんな頑張ってきたんだよ。お前だけだよ怠けて逃げて引きこもってきたのは
0082Traveler垢版2021/10/31(日) 18:33:21.02ID:mJ55TFA4
みんなが学校行ってる間てめえは何してたの?
よくそんな選択できるよな
誰だって辛いし辞めたくなるよ、けどみんな頑張ってきたんだろ
てめえだけが辛かったと思ってんじゃねえぞ
みんな学校辞めたいし引きこもりたいんだよ
けどみんな頑張ってきたんだよ。お前だけだよ怠けて逃げて引きこもってきたのは

何が怠けてるやつ許せねえだよ
散々今までみんな頑張って学校行ってるあいだ
怠けて引きこもって不登校して逃げてたやつがよくいうよ
0083Traveler垢版2021/10/31(日) 21:23:42.29ID:mJ55TFA4
Abemaと朝日、自民190、立憲55、維新30、公明22、共産8、国民6、社民れいわ、N国0 残り147議席、これが最新開票速報かな今のところ
0084Traveler垢版2021/10/31(日) 21:36:20.98ID:mJ55TFA4
Abemaと朝日、自民190、立憲55、維新30、公明22、共産8、国民6、社民れいわ、N国0 諸派0残り147議席、これが最新開票速報 激戦多くここで止まってる
0085Traveler垢版2021/10/31(日) 22:12:49.74ID:mJ55TFA4
朝日、自民191、立憲55、維新30、公明23、共産8、国民7、社民れいわ、N国0 諸派0残り141議席、最新開票速報
0086Traveler垢版2021/10/31(日) 22:15:27.83ID:mJ55TFA4
朝日Abema、残り141議席まで開票してる、共産党は13議席くらいになりそうだって
0087Traveler垢版2021/10/31(日) 22:17:45.40ID:mJ55TFA4
朝日Abema、残り140議席まで開票してる、国民民主、8〜10、共産党は13議席くらいになる情勢、れいわ社民N国は今んとこ0
0088Traveler垢版2021/10/31(日) 22:19:35.55ID:mJ55TFA4
自民甘利幹事長とヤンキー先生落選w
0089Traveler垢版2021/10/31(日) 22:22:30.56ID:mJ55TFA4
朝日abema、自民193、立憲55、維新30、公明23、共産8、国民7、社民れいわ、N国0 諸派0残り139議席、最新開票速報。国民民主、8〜10、共産党は13議席くらいになる情勢、れいわ社民N国は今んとこ0
0090Traveler垢版2021/10/31(日) 22:27:10.97ID:mJ55TFA4
朝日abema、自民193、立憲56、維新30、公明23、共産8、国民7、社民れいわ、N国0 諸派0残り138議席、最新開票速報。国民民主、8〜10、共産党は13議席くらいになる情勢、れいわ社民N国は今んとこ0
0091Traveler垢版2021/10/31(日) 22:47:09.16ID:mJ55TFA4
Abema朝日で自民194、立憲57、維新30、公明23、共産8、国民7、社民れいわ、N国0 諸派0残り136議席、最新開票速報。国民民主、8〜10、共産党は13議席くらいになる情勢、れいわ社民N国は今んとこ0
0092Traveler垢版2021/10/31(日) 22:58:00.67ID:mJ55TFA4
Abema朝日で自民198、立憲60、維新30、公明23、共産8、国民7、社民れいわ、N国0 諸派0残り129議席、最新開票速報。国民民主、8〜10、共産党は13議席くらいになる情勢、れいわ社民N国は今んとこ0
0093Traveler垢版2021/10/31(日) 23:01:40.42ID:mJ55TFA4
Abema朝日で自民198、立憲61、維新30、公明23、共産8、国民7、社民れいわ、N国0 諸派0残り128議席、最新開票速報。国民民主、8〜10、共産党は13議席くらいになる情勢、れいわ社民N国は今んとこ0
0094Traveler垢版2021/11/01(月) 05:39:25.10ID:2pr1oXgi
参院選は候補者たてまくれよ
共産党が候補者おろしたからって野党勝てないのが衆院選でわかった。気にしないで候補者たてまくれ
そうしなきゃ議席増えないよ
候補者おろした英断→比例票増えるってやり方は全部山本太郎がもってくよ
共産党に残されたのは候補者たてまくるしかない
参院選議席増やさなかったらもう支持やめて、れいわ新選組支持にするわ
0095Traveler垢版2021/11/01(月) 05:56:06.02ID:2pr1oXgi
参院選は候補者たてまくれよ
共産党が候補者おろしたからって野党勝てないのが衆院選でわかった。候補者おろして立憲民主議席増やしたか?気にしないで候補者たてまくれ
おろした見返りだってねえしよ。何が見返りは民主主義だよ、おろしたとこで立憲民主議席減らしてんじゃん。民主主義ならないじゃん
候補者下ろしても立憲民主議席増やせないんだから、せめて共産党参院選で候補者たてまくれそうしなきゃ共産党議席増えないよ
候補者おろした英断→比例票増えるってやり方は全部山本太郎がもってったし
共産党に残されたのは候補者たてまくるしかない
参院選議席増やさなかったらもう支持やめて、れいわ新選組支持にするわ
0096Traveler垢版2021/11/01(月) 06:11:17.27ID:2pr1oXgi
なぜそんな共闘の成果でたって意地張るかわからんわ。独自で候補者たてる資金や組織力ねえんか?
参院選くらいはなんとかなんだろ
参院選は候補者たてまくれよ

甘利落選したのはいいが共産党も立憲民主も議席増えてねえだろ
共産党が候補者下ろしても野党第一党は議席増やさないし共産党も増やさないんだよ
一本化したとこで野党第一党は議席増やさないんだよ

共産党が候補者おろしたからって野党勝てないのが衆院選でわかった。候補者おろして立憲民主議席増やしたか?気にしないで候補者たてまくれ
おろした見返りだってねえしよ。何が見返りは民主主義だよ、おろしたとこで立憲民主議席減らしてんじゃん。民主主義ならないじゃん
候補者下ろしても立憲民主議席増やせないんだから、せめて共産党参院選で候補者たてまくれそうしなきゃ共産党議席増えないよ
候補者おろした英断→比例票増えるってやり方は全部山本太郎がもってったし
共産党に残されたカードは候補者たてまくるしかない
参院選議席増やさなかったらもう支持やめて、れいわ新選組支持にするわ
0097Traveler垢版2021/11/01(月) 06:27:51.38ID:2pr1oXgi
なぜそんな共闘の成果でたって意地張るかわからんわ。独自で候補者たてる資金や組織力ねえんか?
参院選くらいはなんとかなんだろ
参院選は候補者たてまくれよ

甘利落選したのはいいが共産党も立憲民主も議席増えてねえだろ
共産党が候補者下ろしても野党第一党は議席増やさないし共産党も増やさないんだよ
一本化したとこで野党第一党は議席増やさないんだよ

共産党が候補者おろしたからって野党勝てないのが衆院選でわかった。候補者おろして立憲民主議席増やしたか?気にしないで候補者たてまくれ
おろした見返りだってねえしよ。何が見返りは民主主義だよ、おろしたとこで立憲民主議席減らしてんじゃん。民主主義ならないじゃん
候補者下ろしても立憲民主議席増やせないんだから、せめて共産党参院選で候補者たてまくれそうしなきゃ共産党議席増えないよ
候補者おろした英断→比例票増えるってやり方は全部山本太郎がもってったし
共産党に残されたカードは候補者たてまくる比例票ほりおこししかない
大体何故党名変えないんだって言われクソ真面目に答えんな。堅苦しいんだよ、党名認知されなくなり知名度落ちるとかいえばいい
思想を全面に出すなよ国民民主だって連合の事言わないし、公明党も創価の事言わない。ペラペラ表に出すなよ
参院選議席増やさなかったらもう支持やめて、れいわ新選組支持にするわ
0098Traveler垢版2021/11/01(月) 08:02:39.60ID:2pr1oXgi
共産党は参院選では候補者降ろすのやめろや
もちろん一定の成果はあるから
ここならほぼ100%共産党が候補おろせば野党は勝つってとこはおろしていいけど
衆院選の結果見てわかったがほとんど降ろそうが立憲勝たなかった。無駄おろしが多い
候補者降ろせってやいのやいの言われたら。お前ら降ろしても衆院選勝てなかったやんと跳ね返せ
候補たてる資金や組織力ないのか?
けど来年の参院選くらいなんとかなるだろ。候補者たてまくり比例票掘り起こすしかカードはない。来年の参院選議席増やせなかったら共産党はもう終わるんだよ
0099Traveler垢版2021/11/01(月) 08:10:33.78ID:2pr1oXgi
共産党は参院選では候補者降ろすのやめろや候補者おろしすぎなんだよ。候補者おろせば
運動量減り比例票減るんだから
もちろん一定の成果はあるから
ここならほぼ100%共産党が候補おろせば野党は勝つってとこはおろしていいけど
衆院選の結果見てわかったがほとんど降ろそうが立憲勝たなかった。無駄おろしが多い
候補者降ろせってやいのやいの言われたら。お前ら降ろしても衆院選勝てなかったやんと跳ね返せ
候補たてる資金や組織力ないのか?
けど来年の参院選くらいなんとかなるだろ
参院選候補者たくさんたてまくる方針にしたら多少議席増えるから
参院選まで減らしたらもう終わりだよ
0100Traveler垢版2021/11/01(月) 17:40:14.44ID:2pr1oXgi
共産党は参院選では候補者降ろすのやめろや候補者おろしすぎなんだよ。候補者おろせば
運動量減り比例票減るんだから
何が見返りは民主主義だだよw降ろしても立憲民主議席増やせない情けない結果だろ
もちろん東京8区とか一定の成果はあるから
ここならほぼ100%共産党が候補おろせば野党は勝つってとこはおろしていいけど
衆院選の結果見てわかったがほとんどの区は共産党降ろそうが立憲勝たなかった。共産党候補がいるから勝てないってのは立憲民主の実力不足棚にあげたでっちあげのいちゃもんだ無駄おろしが多い
候補者降ろせってやいのやいの言われたら。お前ら降ろしても衆院選勝てなかったやんと跳ね返せ
候補たてる資金や組織力ないのか?
けど来年の参院選くらいなんとかなるだろ
参院選候補者たくさんたてまくる方針にしたら多少議席増えるから
参院選まで減らしたらもう終わりだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況