X



トップページHawaii
26コメント18KB
遊戯王デュエルリンクス568ターン目
0001Traveler
垢版 |
2017/12/27(水) 17:04:19.23ID:EcKvr00A
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイW 3ff7-Px6h [125.172.20.220]) 2017/12/26(火) 08:34:56.91 ID:CXhVsNvL0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


ここは遊戯王デュエルリンクスのスレです


遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action

遊戯王カードWiki
http://yugioh--wiki.net/

2chまとめwiki
https://www65.atwiki.jp/yugioh_dl/

PC版 遊戯王デュエルリンクス - Yahoo!ゲーム
https://games.yahoo.co.jp/yugioh/duel_links

全キャラスキル一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1v8uAAnzdALEm6S_X6diq0HXc1PhApQKp8FbS32Yg1lk/edit#gid=0

※初心者スレ
【初心者】 遊戯王デュエルリンクス 15ターン目【まったり】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513055247/

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス566ターン目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514108715/

・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て、スレ立てを行える人に依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002Traveler
垢版 |
2018/04/07(土) 19:05:06.48ID:BByd/kxq
建てた
0003Traveler
垢版 |
2018/04/20(金) 18:26:19.87ID:E2JhQCl0
ラヴァゴ3枚目やめて
0009Traveler
垢版 |
2018/11/20(火) 16:32:24.04ID:XOdHJjdo
どこに誤爆してんだ無能
0011松屋町の精神障害と生活保護の高麗かずま
垢版 |
2019/04/12(金) 23:12:52.10ID:x6FlXgVY
生活保護費で遊戯王カードで遊びまくってるよ、毎日w
0012Traveler
垢版 |
2021/05/02(日) 01:56:14.24ID:+tNRFNGO
あなる
0013Traveler
垢版 |
2021/08/14(土) 16:07:40.13ID:fs/Uu/RQ
【マグナ】 平野啓一郎のTwitter【でつる】
0014Traveler
垢版 |
2021/08/15(日) 10:22:41.90ID:Jc3M0zT/
DaiGo泣く、「俺はヘイト野郎、自分の母親が生活保護だとしたら俺はいじめ被害者なのに。俺がした事はいじめだよ」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628988257/

路上生活者(ホームレス)や生活保護受給者を差別するような発言をして批判が殺到したメンタリストのDaiGo(34)が14日、自身のYouTubeチャンネルで生配信。「昨日の謝罪を撤回致します」のタイトルで謝罪し直した。

前日13日夜の生配信は「僕が勝手に反省しているだけに過ぎず、謝罪になっていませんでした」とし「もし自分の母親が生活保護を受けていたら、自分の母を傷つけてしまった、それぐらいの感覚で考え直しました」。

前夜から一転、黒のスーツ姿で約15分間、何度も頭を下げた。涙ぐむような一幕もあった。

 前夜から生活保護受給者の話を聞いたり、ブログを読むなどし「もし自分の母親が生活保護を受けていたら」と考え直したというDaiGo。

生活保護を受給することになったシングルマザーのブログを読み
「子どもたちも、そういう目で見られる、と。自分の母を傷つけてしまった、それぐらいの感覚で考え直しました。昨日の動画は僕が勝手に反省しているだけに過ぎず、謝罪になっていませんでした。ただでさえ苦しんでいる人たちに、さらに苦しみを与えてしまう行為だったと思います。
自分の発言は差別的でヘイトスピーチ。人として、あってはならない。ひたすら後悔の念しかありません」などと反省。

何度も頭を下げた。

 「当事者の方を含め、家族の方、その周りの方、多くの方の人生や人格を否定するような発言をしてしまいました。かつて僕もいじめられていたんですが、かつて自分をいじめていた人が投げたものと全く同じ言葉を言ってしまったと、あらためて感じました。
自分の影響力を考えると、かつて自分をいじめた人間よりも、はるかに多くの人を傷つけてしまいました。深く反省しています。申し訳ありませんでした。自分の家族と重ねた時、本当に取り返しのつかないことをしてしまいました」

涙ぐむような一幕もあった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/111c0325f08ad7b9017756158a0bfa1b8235de94

なんかさ学校でいじめられて苦しんだ人って
弱さや人の痛み知って優しくなれると思うのに
いじめられてた人ってDaiGoみたいに性格悪くなっちゃうんだねー
自分がいじめられてたら人に優しくするだろって思うけどな
のび太くんとかシザーハンズとかフランケンシュタインとか
みんな優しくなってるのにね物語の中だけの話なんかね
0015Traveler
垢版 |
2021/08/15(日) 10:22:49.54ID:Jc3M0zT/
宇野誠やかっぱは自覚ないのかね

DaiGoは一応は泣いて頭下げ自分がした事はいじめでありヘイトスピーチだって謝罪した

宇野誠やかっぱは

反省して泣いて頭下げて

自分が言った言葉はヘイトスピーチだいじめだ
言ってはならない事を言ってしまったって涙流したDaiGoの気持ち
ただの一欠片もこいつらわかってねえんだろうな

宇野誠やかっぱは
平気でこーいうことwはやしながら言ってるよ
0016Traveler
垢版 |
2021/08/17(火) 18:46:28.05ID:F1pXK6WK?2BP(1000)

267 (-_-)さん[sage] 2021/08/17(火) 12:31:07.73 ID:E8LWfDo+0
>>214>>216
そうだな
お前には厳しい非正規の仕事しかないだろうな

こっちは半永久的に外字だろうから就労指導はなくって毎日寝たきりの楽な生活できるよ^^
不潔な点に関してはお前が言ってるとおりだ
風呂とかシャワーへはもう10か月ぐらいは入ってないな これからも入るつもりはないね
洗濯も1年ぐらいやってないな
歯磨きも6月初め以来やってないなぁ  べつに盛ってるわけじゃないんだよ?

274 (-_-)さん[sage] 2021/08/17(火) 18:45:29.90 ID:l/IV3Ayw0
>>267
ナマポくんって風呂入らねえ汚ねえ人間だったんだな

これからはよっ不潔人間って呼ぶわ
0017Traveler
垢版 |
2021/08/19(木) 09:08:13.93ID:VlVOyrjq
きついのは41歳の【高齢】で彼女一度もいたことなくて
アフィや株で何かしたきになっても
生活不安で、派遣会社に登録するも佐川の日雇い派遣しかなくて
親父が死にかけて延命治療受けてるのに
喪服すらなくて親の葬式にも出る気ないてめえの人生だろ
0018Traveler
垢版 |
2021/08/19(木) 09:24:18.22ID:VlVOyrjq
どうやろな
そんなこと言っても
花火だかななこだか小豆だかジャスティスだか知らねえが

花火とその小間使いのバカと指差しとオキヨとkeiと大福と小豆とぬか子は
おまえは最底辺だ、基地外だ生きてる価値ない
ギャハハってそれはもう何年も言ってきたけどなあ

wはやせば遊びや冗談になると思ってんのかねえあのバカどもは
wはやしたって暴言には変わらない遊びになってないよ
何が楽しいんだかね
はしゃいで効いた効いたとか一人ではしゃいでよ

何が効いてんだよ
ただただおまえらは暴言ぶつけてるだけで
楽しくもなければ効いてもねえんだよ

そうやってwはやして煽れば
喧嘩ごっこできて
よしゃー楽しい遊びができるって感じなのかねえ

そんなクソつまらん遊びする気ないよ
そんな暴言の何が楽しいわけ?楽しかったら参加するが
つまんねえじゃん
しかもお前ら煽りがいつも同じパターン

ネンキンガー及遡金ガーこどおじーこどくー基地外ー最底辺ー
またネンキンガーにもどるみたいな

こんなクソつまらんの楽しい遊びといえんよ

それが楽しいとおもえ
はしゃげるって他に楽しいことないんじゃねえのかな

ただただ不快なんだが
おまえらに煽られてもしつこいしうざいしただただ不快で
プロレスをする気は一欠片もないんだが
0019Traveler
垢版 |
2021/08/19(木) 09:27:46.07ID:VlVOyrjq
なあ、よく考えてみたら?
富康や(´_ゝ`)みてみなよ

アフィだ株だやっても
生活不安でいざ働こうと派遣会社に登録したら
佐川の日雇い派遣しかない人生なんだよ

アフィだ株だって何かしたきになっても
本当は生活不安で少ししか稼げないから派遣会社に登録するんだろ?
なのにネットでは資産あるとか強がっちゃうんだ

現実見よう!ちゃんと働こう。早めに行動しないと
佐川の日雇い派遣しか働けなくなっちゃうよ
0020Traveler
垢版 |
2021/08/19(木) 09:52:49.50ID:VlVOyrjq
なあ、よく考えてみたら?
富康や(´_ゝ`)みてみなよ

アフィだ株だやっても
生活不安でいざ働こうと派遣会社に登録したら
佐川の日雇い派遣しかない人生なんだよ

アフィだ株だって何かしたきになっても
本当は生活不安で少ししか稼げないから派遣会社に登録するんだろ?
なのにネットでは資産あるとか強がっちゃうんだ

しかも親は倒れて死にかけ延命治療して
もうすぐ死ぬのに
喪服すらないわ葬式にも行った事ないんだから
親の葬式どうする気よ

現実見よう!ちゃんと働こう。早めに行動しないと
佐川の日雇い派遣しか働けなくなっちゃうよ
0021Traveler
垢版 |
2021/08/19(木) 11:38:02.32ID:07SZKm0E
831 てんてん (ワッチョイW 9916-9+RF)[sage] 2021/08/19(木) 11:22:01.89 ID:C+yOqpY+0
しかし41年間彼女いたことないのはさすがにやばいな
キモいだけじゃなくて
おとなの発達障害wだとか
発達に遅れでもあるんじゃねえの W W W W

841 てんてん (ワッチョイW 9916-iS+U)[] 2021/08/19(木) 11:26:33.69 ID:C+yOqpY+0
おとなのw発達障害w
ひいひい W W W基地外すぎ
手遅れ
恥ずかしい「おとなの発達障害」だあてよwwwwww

848 てんてん (ワッチョイW 9916-iS+U)[] 2021/08/19(木) 11:34:01.28 ID:C+yOqpY+0
大人の発達障害wwww

「ぼぼ、ぼくぼくはおにおにおにぎりがすきすすきなんだなあ」

ひいひい W W W

基地外すぎー

849 てんてん (ワッチョイW 9916-iS+U)[] 2021/08/19(木) 11:35:26.38 ID:C+yOqpY+0
人に基地外とかいってバカにするのはいけないことだから
そろそろお暇するかお前らも人の事バカにしないようにな
またな
0022Traveler
垢版 |
2021/08/19(木) 11:51:06.02ID:07SZKm0E
872 大人の発達障害といえばぼぼくはおににぎりがの山下清w (ワッチョイW 9916-iS+U)[] 2021/08/19(木) 11:45:57.11 ID:C+yOqpY+0
>>869
いい女がどうだ言及できる立場かよおまえ
41年間彼女いたことない彼女いない歴年齢のくせに
どの口で言ってんだ?
経験してからほざけ

874 大人の発達障害といえばぼぼくはおににぎりがの山下清w (ワッチョイW 9916-iS+U)[] 2021/08/19(木) 11:46:53.98 ID:C+yOqpY+0
41年間彼女いたことない彼女いない歴年齢のおまえに
いい女がどうだのわかるわけないだろ
アホかよ

879 大人の発達障害といえばぼぼくはおににぎりがの山下清w (ワッチョイW 9916-iS+U)[] 2021/08/19(木) 11:49:02.44 ID:C+yOqpY+0
あ、うざかった?しつこかった?

880 大人の発達障害といえばぼぼくはおににぎりがの山下清w (ワッチョイW 9916-iS+U)[] 2021/08/19(木) 11:49:35.90 ID:C+yOqpY+0
けどな、
花火とその小間使いのバカと指差しとオキヨとkeiと大福と小豆とぬか子と成したぞ名無しはもっとうざいししつこくバカにしてきたけどなあ
0023Traveler
垢版 |
2021/08/19(木) 12:13:25.55ID:VlVOyrjq
恋だ愛だ41年間彼女一度もいたことない彼女いない歴年齢のてめえが語ってんじゃねえぞ
てめえが恋愛話しても一度も彼女いないおまえは説得力ねえんだよクズが
0024Traveler
垢版 |
2021/08/19(木) 13:39:55.21ID:QgJd24K+
支援という摩訶不思議とか意味わからんこと言ってるけどさ。支援って今までの国政においてよくあることだよ。及川健二つうひともよくわからんことかくなあ

https://nordot.app/800893052772171776?c=489071089890952289


そんでもってフランスなんちゃらのいつものれいわ信者の奴かよ。れいわ信者は田中康夫推しつつ野党分断してんのか、しらべえにしか記事載せてもらえなくて可哀想wれいわと国民民主って都議選0議席コンビだべw
0025Traveler
垢版 |
2023/05/27(土) 21:31:41.07ID:BDhH6E2A
何とか理解しようとしたんじゃなくて?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況