X



トップページHawaii
25コメント14KB
女口説きゲーム [無断転載禁止]©2ch.net
0001女口
垢版 |
2016/12/07(水) 13:52:44.56ID:+AlwzEua
お前ら女の子と付き合った事ないだろ?
.
そんな奴らのためのゲームを見つけた。「僕らの町の強者」ってゲームだけど

女性の扱い方が全然分からない草食男のためのゲームといったところかな。

ケンカもしたりおしゃれもしたり女性の心を分かっていくこの魔性のゲームをしてる内に

現実の女にも簡単に会えるんじゃないかと自信を持つようになるしかないゲームなんだよ。

確か恋愛細胞が全滅した奴らもこのゲームを一回プレイしただけで家の外に飛び出したらしいな。

Jeong wong Ko「僕らの町の強者」
ios - https://goo.gl/3KCNMO

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.illias.OurTownZzangs
0003Traveler
垢版 |
2016/12/13(火) 09:48:26.42ID:avw/taZ6
test
0004Traveler
垢版 |
2017/02/03(金) 16:37:29.75ID:YxU4VryR
キチガイたくやの九州スワッピング掲示板の書き込み

ユウキ
男性 鹿児島県
11月2日で
鹿児島市内の方で確実に会えSW出来るカップルさん・夫婦さん募集します。
自分170・48の細身体型
彼女155・42の細身体型

彼女は年上の方がタイプですので30歳以上の男性で常識ある方希望です。
ご都合合う方居たらお願いします。
同室 OR 別室
同室
貴方の年齢
28
パートナーの年齢
24
スワッピング経験回数
2
レズ絡みOK?
OK
11/02 02:21
[PC 58.87.225.168(p3a57e1a8.kgsmnt01.ap.so-net.ne.jp)]
0005Traveler
垢版 |
2018/02/17(土) 20:43:49.27ID:IQV/QlDE
        *'``・* 。 
        |     `*。   
       ,。∩∧_,,∧   *    もーどうにでもな〜れ〜
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0006Traveler
垢版 |
2018/04/24(火) 23:31:05.94ID:yWMLUEvS
本日開催した大会の結果を下記に記載します。

鹿児島県霧島市のポーカー大会

1位 梅敷聡久 バイシキサトヒサ
2位 八王英太郎 ヤオウヒデタロウ
3位 蔵敷波風 クラシキサアフ
4位 弥頭範観 ヤトウハンカン
5位 谷所夏喜 ヤドコロナツキ
6位 白山輝帆 シロヤマキホ
7位 竹町一子 タケマチイチコ
8位 立磨湿 タツマシメル
9位 立松秀光 タテマツヒデミツ
10位 迫秋目 ハサマアキメ
11位 田古翁 タゴオキナ
12位 初瀬川京子 ハセガワケイコ
13位 柳秀半太 ヤナギヒデハンタ
14位 倉野晶恵 クラノアキエ
15位 苦水加南 クミズカナ
16位 康田星空 ヤスダソアラ
17位 祝賀白人 ハガハクト
18位 辰濃七華 タツノナナ
19位 八重柏菜穂美 ヤエガシワナホミ
20位 新迫愛弥 シンセコアイミ
21位 真正英美 シンショウエイミ
22位 辰澤寿司 タツザワヒサシ
23位 保信明萌 ヤスノブアキホ
24位 新家谷衣緒理 シンケタニイオリ
25位 八鎌韻羽 ヤカマオトハ
26位 倉長欣之介 クラナガキンノスケ
27位 脱響鬼 ダツヒビキ
28位 栗埼越美 クリサキエミ
29位 神保心配 シンポココア
30位 長田聖康 ナガタセイヤ

以上です、ご参加ありがとうございました。
0007Traveler
垢版 |
2021/07/20(火) 23:53:21.47ID:rmOkLiOx
【韓国で炎上】海外ラジオDJが暴露。BTSの人気は作られたもの!国家予算を使って工作活動。再生回数の水増しは常識!!
2021/07/20
http://y2u.be/CjJsbpDmjkY
0008Traveler
垢版 |
2021/07/21(水) 00:23:57.07ID:t0xe94YA
日本のテレビ「kpopはアメリカで大人気!!」

日本の若者「アメリカで人気のkpopすごい!」

東南アジアの若者「日本で人気のkpopすごい!」

実際の売上

7割日本
2割東南アジア
1割韓国
欧米は誤差
0009Traveler
垢版 |
2021/07/21(水) 22:14:10.37ID:4p1sSeWR
韓国政府 韓国軍のベトナム虐殺、損害賠償で請求を棄却
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc9774fd5409dd047e6dd374476f2ec4381d5b3e
民間人虐殺の際に生き残ったベトナム人女性、グエン・ティ・タンさん(60)が、
韓国政府に損害賠償を求めた口頭弁論がソウルで開かれた。
同政府は虐殺の立証が不十分などとして請求棄却を求めた。

過去の韓国の言い分
物的証拠はなくとも、本人の証言があれば十分w
被害者が納得するまで、永遠に謝罪が必要w

お手本を見せてください
0010Traveler
垢版 |
2021/07/21(水) 22:15:14.68ID:3pkm5xot
韓国、世界中のスポーツ界で嫌われるワケ
https://biz-journal.jp/2013/10/post_3136.html
暴力誇示、相手を侮辱、負けると苦情

二度と韓国で試合をしたくないと選手からは異口同音に聞かれた。
0011Traveler
垢版 |
2021/07/21(水) 22:17:20.04ID:Rw6VyglE
韓国が世界中で嫌われてる理由

英BBCが韓国を嫌いな国 ランキングを発表
https://kogusoku.com/archives/20273
1位はドイツ。二番目はフランス。日本は13位
0014Traveler
垢版 |
2021/08/08(日) 00:17:37.44ID:xvKjkFaj
韓国芸能界に激震!

『SNSフォロワー5100万人の元韓流アイドルが
「未成年への性的暴行」で中国当局に逮捕された』
木村拓哉氏の娘Koki氏とも共演経験のある
ガチのトップアイドル。

中国では性的犯罪は超重罪。
悪質と見なされれば、死刑判決が出た前例もある。
https://twitter.com/cyxuaxfglffzzct/status/1423955506608017411?s=21
https://www.youtube.com/watch?v=zqROG8QNvHA&;feature=youtu.be
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017Traveler
垢版 |
2021/09/16(木) 03:13:18.59ID:gqKWYJKc
●火病 ファビョン

怒りの抑制を繰り返すことで生じる精神疾患

ミヤネ屋で解説報道された。
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/9a/85c1d20d2ec4aaa482950063464307a4.jpg
https:// 
i.imgur.com/pwniJAO.jpg

何か恨めしいこと 悔しいことや
ひどく悲しいできごとに遭遇し
火の塊のようなものが 胸にこみ上げてくる
感覚に陥り 泣いたり 激高する

韓国人特有で
去年までの5年間の報告では10代・20代の患者が倍増
0018Traveler
垢版 |
2021/09/27(月) 18:19:49.97ID:j6tvePkn
世界に広がる日本料理 韓国人は「負けを認めざるを得ない」
http://news.livedoor.com/article/detail/10535054/
韓国ネット

「素直に負けを認めよう」
「外国人はキムチのにおいが苦手。そのことに早く気付いて」
「日本料理は素材の味を生かすから、薄味で健康的なイメージ」
「一方、韓国料理はどれを食べてもコチュジャンの味しかしない」

「日本の寿司のように、食べやすくて高級なものを世界に広めなければならない。」
「無駄な努力をするな。素直に日本食は最高だと認めよう。その方が気が楽になる」
「日本料理はシンプルで上品。それに比べ韓国料理はごちゃごちゃしていて落ち着かない」
「和食は見た目も素敵だし、味もさっぱりしていて食べやすい。料理に関しては負けを認めざるを得ない」
「日本は本当にすごい国。生魚を嫌がる外国人は多いのに、どうやって寿司をグローバル化させたのだろう」
0019Traveler
垢版 |
2021/10/13(水) 07:57:27.71ID:wrFC8hH8
全世界で話題沸騰中の韓国「イカゲーム」で指摘されるパクリ度(JBpress) - Yahoo!ニュース
10/12(火) 11:50配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/497692b245cdbd4b487925c55f6068fb4dc2f4eb

第1のゲーム「ムクゲの花が咲きました(だるまさんがころんだ)」は多くの視聴者が指摘していた通り、映画「神様の言うとおり」そのものであった。ドラマ全体の構成は命をかけて賞金争いをする人気漫画の映画化作品「カイジ」に類似している。

 また、ゲーム参加者同士で殺し合う姿は深作欣二監督の映画「バトル・ロワイアル」を彷彿とさせるし、ゲーム運営者の恰好はどことなくスペインのドラマ「ペーパー・ハウス」に似ているようにも思える。この他にも映像のアングルや、殺し合いの映画にクラシック音楽を起用する型破りな案など、確かに「パクリ」だと指摘されるのも無理はない。
0020Traveler
垢版 |
2021/10/13(水) 12:29:07.47ID:sr4cUBqW
2020「グローバルプレゼンツ」-
「ソフトパワー」-「文化(カルチャー)」
*1. 米 3130.6
*2. 中 1547.1
*3. 奈 1005.8(ナイジェリア)※
*4. 英 *756.1
*5. 印 *645.7(インド)

*6. 独
*7. 仏
*8. 伊
*9. 日 *341.0
10. 加

11. 蘭(オランダ)
12. 土(トルコ)
13. 波(ポーランド)
14. 西
15. 泰(タイ)

16. 韓 *181.0

※日本ではあまり報道されない
ナイジェリア映画が人気 アフリカでエンタメ急拡大=志村一隆
https://weekly-economist.mainichi.jp/articles/20200310/se1/00m/020/029000c
0021Traveler
垢版 |
2021/10/13(水) 12:38:31.84ID:w7HOACrS
非韓五原則:(1)教えない(2)助けない(3)盗ませない(4)来させない(5)関わらない
0025Traveler
垢版 |
2023/05/27(土) 21:29:48.67ID:BDhH6E2A
粉ポカリ買ったけどUIがクソ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況