X



トップページHawaii
187コメント58KB
ハワイに恋してin Hawaii [無断転載禁止]©2ch.net
0001Traveler2016/05/04(水) 02:12:38.05ID:lW8dvSH5
たてといたで
0002Traveler2016/05/04(水) 02:18:18.81ID:/DGAbMk1
サンイチ
0003Traveler2016/05/04(水) 02:21:46.45ID:X6Ydr7tw
なんjの植民地が増えるだけやんけ
0004Traveler2016/05/04(水) 02:25:19.10ID:55G4mvjM
なんJにはもう植民地たくさんあるやろ?
ここでは原住民として活躍してくれや
0005Traveler2016/05/04(水) 09:54:55.00ID:X6Ydr7tw
原住民としてやるならここでは猛虎弁捨てたほうがええな
0006Traveler2016/05/04(水) 21:08:20.18ID:55G4mvjM
そのほうが新しい言葉が生まれやすいかもな
すでにつかってるひともいるしルールがあるわけでもないけど
0007Traveler2016/05/04(水) 22:20:00.25ID:XmhWxXS9
なんか面倒そうだから入部はやめとくわ
ほな、また...
0008Traveler2016/05/19(木) 19:02:04.00ID:Rd7RUpYx
いい陽気ですね。
風も適度に吹き、眠気に耐えるのに大変な午後、そしてあっという間の午後でした。

連休が取れるってあり難いですよね。
でも「唯一」なんですね、良いところが。。
もう長いんじゃないですか?勤務地の移動とかないのですか?

出張前です。
側は住む気にはなれませんけどね。見て回って何かを感じとってきたいと思います。
知らない町に行くことって仕事でも楽しみ半分、最近はしんどさ半分といった感じです。

まずは身体を休め、そして充実したお休みをすごしてください。
0009Traveler2016/05/20(金) 22:45:20.65ID:wxcWhn28
2016/05/20  2ちゃんねる 書き込み
    命の選択を    
        このコメントをコピペください 


第3東京都市     エヴァンゲリオン
     
四人目の適格者 メモリアル
1995ー2015 エヴァンゲリオン
<宮城県 佐沼高等学校>
片倉邦雄-湾岸戦争イラク大使
石ノ森章太郎-仮面ライダー
大友克洋-漫画家アキラ制作者
佐藤史生-漫画家
サトル・サトウ-造形作家、画家
熊谷金治-シンガー、タレント
熊谷達也-小説家
及川浩治-ピアニスト
日野克美-英語学者、教授
佐々木信行-TBC野球解説者
佐竹友樹-競艇選手
布施孝尚-登米市長、歯科医
佐々木徳夫-昔話収集家
伊藤正美-日本製罐社長
阿部俊則-積水ハウス社長
木村昇-準石原祐次郎 大賞
茶坊-漫画家、イラストレーター
長野哲-元横浜大洋ホエールズ
教育委員会-教諭、保育士

皆さんのIQはいくつですか? 基本は110です
宮城県 佐沼高等学校が何年(何人)も出ても何を言っても
「思考盗聴器」 と肯定してこないのは 可笑しい

第三次世界大戦  原因 同和部落 創価学会 公明党 通名
使途 国会議事堂   使途 =V2K    第18使途リリン
思考盗聴機器 1995年 谷 洋一郎氏
       東芝 金丸 征太郎氏
       千葉県 早坂 学(死亡)氏
       仮面ライダー 石ノ森章太郎
       戦った被害者の皆さん

何年も証拠が有るのに逮捕されない 実名犯人
「世界崩壊」
創価 池田 大作
警視庁 警察庁 県警職員
宮城県 鈴木工務店 東北学院 工学部卒
大分県 重光和夫 東北大学卒 昭和41年5月26生
宮城県 鹿野弘 公務員 昭和38年4月2日生
 〃  米山町 岩渕公一 教諭  昭和38年生
男の戦い を逃げた結末
サービス サービス
壱 青森県 八戸市にタクシーで15分 キリストの墓 知ってた?
弐 第二次世界大戦 ○油田 ×侵略戦争
参 仙台市に宇佐美石油スタンドて見るけど 犯人の重光和夫は宇佐美
ブログ    エホバと戦うパトロール  2014年12月〜2015年4月
        バッカス&ミューズ 投稿2013年〜 コピーしてみて下さい
        早坂 学(殺害) 大石 敦巳 NPO団体
マクロアフリエイト  登米 うさぎ会 
七十七銀行 佐沼支店  普通口座5658403
0010Traveler2016/05/24(火) 15:36:42.37ID:mbYq/VKV
ハワイのホテルだとまこっちゃんの別の顔が観えるよね
0012Traveler2016/06/06(月) 02:37:56.43ID:eaNCgoUb
ところで、MCのマコっちゃん…ホMなんでしょうか?
マッチだけど、何となく…
0013Traveler2016/07/15(金) 09:04:14.17ID:URHak9HI
窪塚洋介 三宅洋平 選挙フェス

チェルノブイリのお爺ちゃんが言ってたっつってました。諦めた奴と、無知な奴から死んでったって、順番に。
もう死ぬのすぐ近くだから、前より、バタバタ逝くぞみんな、だから覚悟して腹決めて、OK?。
だれも守ってくれません、むしろ殺しにかかって来てるくらいの感じだと思っています、俺は。
減ったほうがいいんじゃん、癌になったほうがいいんじゃん、癌センターが儲かるから、ムカつくなぁーあいつらマジで!
投票しないほうがいいんじゃん、あいつらが好きにできるから、ファックユー! 投票行くっつーの! おまえらの好きにさせねーぞっつってんの。
https://www.youtube.com/watch?v=5mFtsQ-3QaE


2016年

6月25日 スピリチュアルTV主催者テディ小泉さん、脳梗塞で倒れ、リハビリ中に心肺停止、心筋梗塞で死去、52歳。
7月2日 昨日、友人が脳梗塞で倒れ頭を打ち家でトイレの前で亡くなっていた。40歳だぜ!俺は放射能汚染が本気で憎い
https://twitter.com/leon20000312/status/749244634488987649
7月2日 ブロガーのサランさんが今日日本で心肺停止で亡くなったそうです。倒れる前日までブログが更新されてて
https://twitter.com/kmhn980205/status/749226132105334784
7月3日 ZABADAKの吉良知彦が亡くなった。56歳。バンドのオフィシャルサイトで発表したもので、具体的な死因は明かされていない。


「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた。


グーグルトレンド「急病人」
1枚目:ついこの間までのもの
2枚目:現在=操作(捏造)されたもの
https://twitter.com/Nob_hsj/status/731849344932925440


SEALDs奥田愛基氏の父親、奥田知志NPO法人抱樸理事長は「薄い放射能〜大丈夫だっぺ〜食べて応援」
https://twitter.com/to kaiama/status/753330599662759936
0014Traveler2016/09/13(火) 12:48:41.11ID:b6dPmygY
下町のプリンス威張りすぎー
0015Traveler2016/09/22(木) 11:16:27.20ID:c5+5JcJQ
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。
安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tok aiamada/status/605899171313246209
辺野古新基地建設反対ママの会に対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」
「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」などと暴言。(顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。
イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。
しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)
をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。


史上初の世界演説は英国BBCが放送

それは非常にまもなくです。
マイト レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。
この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、
歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk
0016Traveler2016/10/14(金) 23:36:40.60ID:pVMvNoY/
  ***************
  aloha〜 ∩ ∩ ***
(*´ω`*)
ι ゝ
0017Traveler2016/10/14(金) 23:37:40.72ID:pVMvNoY/
ずれた(._.)
0019Traveler2016/10/15(土) 09:07:44.18ID:gCS15m2N
やっこさんが

ミーのこと


はながひくくないってばかにしゅるー

。+゜(つз`o)゜+。

ぶちむかちゅくんだかりゃ〜
0020Traveler2016/10/15(土) 09:11:25.62ID:gCS15m2N
えツち すけべー どんたっちみー


眼の黒いうちにてんばつがくだるといいわ

イヤン((▽\*)≡(*/▽))イヤーン.
0021Traveler2016/10/15(土) 09:27:14.68ID:gCS15m2N
陰湿基地外ストーカーが殺虫剤浴びて 嫌がらせのあからさまさが異常に禿シイ

 
@公団方面からくるゴキブリ ストーカー相手前で声騒音
 声騒音 夜明け前も 頻度マシマシ 
  ラッパーなりきりのゆとりの
  チチとコ で 合唱

@生活道路で異常い増える交通量 特にださくて貧乏くさい原付

@建築作業員の ドア版 きもでかごえ

@陰険スト-カー住人の粘着騒音
ゴキブリニンゲンストーカー愚民のジタバタが異常

反日 カルト 税金どろぼー補助金詐欺 ちおくれめんへら 人格障害の逆切れ異常

『大人しくストーカーさせろ! 俺らのきしょうざい嫌がらせから学べよ!! 

 すべからくツきまとわさせるべ、きだぇ〜

 しょうふくしかねる でんぱのおどしにくっしないとわ』

(ものすごく能力ある人につられて・・・でもけっかげひんでおどすぎぜんからはみでてる 表情がうかがえない個性的なメを活用)

痴漢痴女の逆切れ ストーカーはまさに基地外 死ぬまで付きまとう蛭 ストーキングで発情してハイ状態 自慰行為をさらしす 羞恥心罪悪感なし

世代関係ない 人に付きまとう卑しい醜さと容姿も関係ない カネかければきれいになれるくさ
0022Traveler2016/10/15(土) 09:30:43.66ID:gCS15m2N
ぎゃくだれせん 心中お察しいたします

. (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ.


      ヾ;   ヾゞ:  ヾヾ゛ .
     ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ 
  ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:  ヾ
 ,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ  ゞヾ
 ゞヾ ,,.ゞヾ: :ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ
 ゞヾゞ;ゞゞヾ  iiゞゞ;ゞゞ:::: イ.ヾゞ, .,;
 ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::ゞゞ/ヽ,.ゞ:,,ヾゞ `
   ゞヾゞ;ゞゞゞiiii;;;;::ゞゞゞゞ ヾゞヾ
  `  ヾ;ゞゞ |iiiiii((,,,):: |:/ ヾゞ
        |iiiii;;;;(,,゚Д゚)  < 春よ 遠き春よ♪ まぶた閉じればそこに〜      
   `     |iiiiiiii(ノ;;;;:: |)
     `  |iiii;iiii;;;;:;_ _: |
   `    、iiiii;;;;;;::.:::::ノ    `   `
          U"U
0023Traveler2016/10/15(土) 09:34:12.67ID:b7xYLWVD
メディカルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこども歯
0027Traveler2016/11/04(金) 00:44:20.15ID:HJhfcM3z
北林晋しねよ
ババアと結婚かい?
0028Traveler2016/12/07(水) 08:08:16.27ID:XqYYCs78
ふ〜ん
0029Traveler2017/01/03(火) 13:30:22.37ID:iaiO3cdN
ハワイでのニューイヤーイベントはあるんですか?
0030Traveler2017/01/10(火) 06:19:15.05ID:1s+KsImN
おい、しばらく見ないうちにアリッサ卒業しててショックで調べたら
腹パンパンになっとるやんけ。
いつの間に結婚して子作りしとったんや。
0031Traveler2017/01/10(火) 09:38:06.82ID:B+nRboSE
メディカルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこども
0032Traveler2017/01/25(水) 22:15:07.78ID:oF3O40XG
https://goo.gl/jwNC6l
この記事本当?
ショックだね。。
0033Traveler2017/03/25(土) 05:45:48.20ID:Y3voLKSv
最近東MAXが入っておかしくなったと思ったら最終回かよ

再放送は続けてくれ
0034Traveler2017/03/25(土) 12:28:35.93ID:LBiF81dC
毎週楽しみにしてたのに終わっちゃってガッカリ
イッテQの裏に移動なんて嫌な予感はしてたけどさ
再放送見たいよね
0035Traveler2017/03/25(土) 19:56:22.94ID:zm+eIrpX
3D
0036Traveler2017/03/25(土) 20:00:16.27ID:Cc6Dn+Zu
これ、突然の終了はてるみくらぶがやらかしたの関係してるんじゃない?

主要なスポンサーの一つだったしさ
0037Traveler2017/03/26(日) 00:25:20.02ID:sV+cE1ml
フォガティ−、頑張ってスポンサー続けてくれ
0038Traveler2017/03/26(日) 01:12:28.25ID:qtkFWuwZ
東っくすになってグルメ取材のウェイトが大きくなったて言ってたし
東代がかさみ過ぎたのでは
0039Traveler2017/03/26(日) 21:52:24.09ID:sV+cE1ml
CM提供から、てるみくらぶが消えてた。
0040Traveler2017/03/27(月) 11:14:59.75ID:CX5NYSd6
てるみくらぶ破産
0041Traveler2017/03/27(月) 18:33:56.81ID:vfUYGs8B
てるみ倒産キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0042Traveler2017/03/27(月) 19:39:27.04ID:SYDF6NRc
東MAXになってから観なくなったけど・・
てるみくらぶ倒産で終了!

再開するなら東MAX抜きでお願いします。
目立ちがりやは番組を潰す!
0043Traveler2017/03/27(月) 23:14:36.25ID:qBzrFZ4q
♪・♪・♪
 ♪0♪♪♪ ♪♪ ♪-
0044Traveler2017/03/28(火) 08:35:26.24ID:Z/5Rpm+w
昨日、フジテレビ グッディで
この話題を取り上げてたけど
東MAXが他人行儀過ぎるコメントしてた。

「レギュラー番組のタイアップ企業だったので
収録のついでに家族旅行する際に利用した事がある。」

がっつり 番組のスポンサー企業だったろうが!
0045Traveler2017/04/01(土) 07:31:14.73ID:20PS+o9L
東MAXはハワイに全然合ってなかったからな

マコトちゃんは食っていけてるのか?
0046くるりんくるりんくるりん2017/04/01(土) 08:34:50.30ID:Cc2HG/eW
かせっとてーぷのとき? 

くりかえしってかきこかな?

んでこっちがあれしてあれしてことばはじゆうだ なんてかってなんだ やっぱりここらすう10きろにみさいるで

やきはらえばいいや ひとにいじょうしゅうちゃくのごまかしたすとーかーだらけの
いやしいごきぶりにんげんえりあ
0047トラベラー2017/05/21(日) 12:54:51.73ID:TDKJ9Tyx
ハワイ行きたいな
0049Traveler2017/05/24(水) 23:38:56.21ID:aW75GCuf
    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |lし |          注)このスレはハゲに監視されています
:         。    ..:| |lた |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
    ゜     : ..:| |lら |^`)q^`)q^`)
  :       ゚   ..:| |lば|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
    ゚   :     ..:|;:;:.... |^`)q^`)q^`)q^`)
      ゜  :  ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
  。           ゚ ..:|;:;:.... |´^q^`)^q^`)q^`)^q^`)
   :     :   ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |^q^`)^q^`)´^q^`)^q^`)
  :      :   ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
0050Traveler2017/05/24(水) 23:42:13.84ID:aW75GCuf
    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |lし |          注)このスレはハゲに監視されています
:         。    ..:| |lた |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
    ゜     : ..:| |lら |^`)q^`)q^`)
  :       ゚   ..:| |lば|ミ彡⌒ ミ⌒ 彡⌒ ミ
    ゚   :     ..:|;:;:.... |^`)q^`)q^`)q^`)
      ゜  :  ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ 彡⌒ ミ、
  。           ゚ ..:|;:;:.... |´^q^`)^q^`)q^`)^q^`)
   :     :   ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ彡⌒ ミ
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |^q^`)^q^`)´^q^`)^q^`)
  :      :   ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
0052Traveler2017/06/27(火) 10:37:59.80ID:detzO4a5
 
キチガイ発狂カルトの分際が政治活動

殺人鬼・池田大作死ね

殺人鬼のキチガイカルト創価学会

殺人鬼の集まりが政治活動・公明党

キチガイカルト創価学会・公明党
0053Traveler2017/07/07(金) 09:18:05.69ID:sWO4uoDR
カルサイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこどもee:/
0054Traveler2017/07/08(土) 04:24:22.13ID:RP/OKwTo
BS12
ハワイに恋して 2

2017年7月9日(日)放送スタート
毎週日曜ひる1時〜1時55分(毎週新作)
0056Traveler2017/07/09(日) 16:12:22.24ID:fIHsRDbB
ハワイに恋して 2

最低 全然面白くない

単なる店の紹介番組

意味不明のMC女がブスで年増すぎる
0057Traveler2017/07/09(日) 16:26:53.92ID:ysy8VohN
すごく退屈な番組だったね。
MCも面白くないし、現地レポもありきたり。
まこっちゃん、戻ってきて
0059Traveler2017/07/09(日) 18:44:34.66ID:fIHsRDbB
MCをハワイに派遣する旅費がないのだろうか
テーマ曲すら買えないみたいだし
0060Traveler2017/07/09(日) 21:41:13.52ID:ysy8VohN
>>59
テーマ曲が無いのがこんなに寂しいとは!
MC、いっその事いらない。
まこっちゃんが現地で自撮りしてるのだけで良い。
0062Traveler2017/07/11(火) 11:26:37.37ID:nfKrS77H
2から出ているデビッドスミスって、
昔デイビー藤本って名前で芸能活動していたけど、

こんな過去があるんだねぇ。

いくら昔とはいえ、こんな過去を持った人…
大丈夫なのかね。

0007 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/07/08 17:11:49
デイビーは大麻だか覚せい剤だかで逮捕されたことがあるよね。(多分)
新聞に載ったくらいだから、随分前だけど。(20年以上)
0063Traveler2017/07/11(火) 12:49:37.21ID:SWEdlzrk
>>62
随分昔の話だからいいんじゃね。
0064Traveler2017/07/11(火) 13:34:19.34ID:nfKrS77H
>>62
そっかー。犯罪しても過去の話か。
過去のことなら、芸名わざわざ変える必要ないのにね!
0065Traveler2017/07/11(火) 19:08:50.81ID:Vl+fc6mZ
>>64
イメージの問題と犯罪者の更生の話は別だからね。
0066Traveler2017/07/12(水) 21:24:19.81ID:gYA8LUb/
スポンサーがJCBとHIS
これはワイキキ周辺しか紹介しませんわ
ローカル情報なんて期待できない
0067Traveler2017/07/13(木) 17:21:31.99ID:zluj3dAt
ワイキキ
0068Traveler2017/07/14(金) 18:17:43.53ID:pSflSlXe
なんでマコトちゃんを下ろしたのかな〜。
Facebookページのコメントの荒れ具合が尋常じゃないんですけどー。
0070Traveler2017/07/16(日) 15:22:37.25ID:bP5jTB/i
ゲストがあやや
あの頃がピークだったか
0071Traveler2017/07/16(日) 16:31:26.83ID:LBqGdn4Y
ゲスト原田さんの時に、お盆芸やって欲しかった
0073Traveler2017/07/24(月) 16:30:05.99ID:MphKeSt2
あ 復活してる て気づいて見てみたら

なんじゃこりゃ? 以前のハワ恋とは似て非なる番組っすね
0074Traveler2017/07/31(月) 15:16:37.94ID:UjP8ZxGN
はやくも打ち切りか
0076Traveler2017/08/10(木) 11:00:11.76ID:64muQp/Q
VTR尺を短くしてロケ費用コストダウン
狭いスタジオ(何処かの店舗借用?)でまとめ撮り

制作費がチープなのがよくわかる番組だなw
タレントギャラに制作費使いすぎなんじゃね
0077Traveler2017/08/10(木) 17:27:45.98ID:Y7I47tLL
もう きのうほど きもちわるくないよ ふつうのかたこりだけ
0078Traveler2017/08/11(金) 09:31:06.88ID:NhsXlqNw
サイト歯科相模原日吉サンテラス歯科藤沢なのはな内科スマイル歯科アイ整形外科亀有リリオ歯科八王寺アクロスみなみの歯科足立ハート新宿くろさか歯科熊本ファミリー歯科桜台歯科森林公園滑川モール歯科小田原めぐみ歯科保土ヶ谷西谷富士見おとなこどもeedd
0079Traveler2017/08/11(金) 14:16:34.22ID:z9VverYt
>>76
HISのハワ恋2特別商品で還元してるから

黙っててもハワイ行くマニア向け番組作ってるような企業だから、てるみは業績が上がらなくて果ては倒産した
いくらマニアが不満垂れようとも、ハワイ未経験や初心者向けの番組作りをするHISは企業として優秀なんだよ、やっぱり。
0080Traveler2017/08/25(金) 09:38:31.34ID:kkU1mnmw
ハワ恋2の制作会社は京都の元気事務所なんだな
ググるとローカル局KBSの番組を多く手掛けてる
番組の作りが貧相で垢抜けんなと思ったらそういうことだった笑
0081永来恵子2017/08/28(月) 18:46:42.68ID:7qxEM+Rj
沙夜子は獣医師、イヌを飼っています。犬肉美味しいー。
0082Traveler2017/09/26(火) 18:23:51.95ID:AiXc9enf
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0083Traveler2018/03/01(木) 12:13:58.43ID:CLv3XWt6
秋元才加ついにハワイへ行ったのか?
0084Traveler2018/03/04(日) 13:14:48.81ID:0Fub3Xeu
>>83
それ放送時間が違うので見逃される確率高し
0085Traveler2018/03/04(日) 22:26:25.13ID:ouOjj5Zi
こんぽうはっそう?
0087Traveler2018/03/06(火) 16:06:33.54ID:MBefKc2u
ハワイ大好きすぎるー
放置も大好きすぎるー
https://goo.gl/8krnXX
0088Traveler2018/03/09(金) 16:18:50.67ID:UxA69jJ8
ハワイ好きが高じてハワイに移住したバブル世代はみんな自己破産寸前だぉ
0089Traveler2018/03/23(金) 07:33:06.60ID:23r+Tgsj
秋元才加ちゃんがハワイに行った回はスペシャルなんだ。3/26 19:00 からか…。
0090Traveler2018/04/02(月) 23:30:15.96ID:t+VhlGs0
ハワイに恋して2 終了しちゃったのか
0091Traveler2018/04/12(木) 10:59:39.70ID:oRJ1oiO6
ハワ恋は東MAXがいたから面白かったんだろ
まことちゃんも自分を出しやすかった印象があるよ
ハワイ在住のアシスタントの女も片方はまじでやる気なさそうだったけど
あれはあれで良かったんだよ
0093Uびんか もとあったつぶれたびざやのあれさいりようで2018/04/12(木) 15:44:02.55ID:VDDwQ1Z6
こなちとたまねぎすらいすとさらだなと で ば^じょんかなりあっぷさせて かんしょくだよのこり
0094Traveler2018/04/12(木) 20:04:30.02ID:aaJV4Oey
>>91
東が出るようになってからつまらなくなるは、てるみはつぶれるはだっただろ
まこっちゃんとアリッサの時が鉄板
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況