X



トップページHawaii
50コメント35KB
ハワイとかwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
0001Traveler2016/05/03(火) 21:28:05.55ID:zrl/mnm1
日焼けは戦いの証
0002Traveler2016/07/10(日) 20:01:54.67ID:YuXYGd8h
     【不正選挙】   日本会議(自民・民進・公明)   対   新しい政権(小沢・山本・三宅)   【支持拡大】



東京選挙区・三宅洋平氏に「寄付金」使い込み疑惑が浮上!するも、三宅氏がすぐに間違いを指摘し訂正を求めると犯人はアカウントを消して逃走!
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。自由貿易はよくありません。物は需要がある場所で生産されるべきだからです。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。


世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。


史上初の世界演説は英国BBCが放送

それは非常にまもなくです。マイト レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。14歳以上のすべての人々はマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk
0004Traveler2016/10/17(月) 13:46:16.17ID:EVRi/qGB
わいはー
0005Traveler2017/02/03(金) 16:28:15.14ID:YxU4VryR
キチガイたくやの九州スワッピング掲示板の書き込み

ユウキ
男性 鹿児島県
11月2日で
鹿児島市内の方で確実に会えSW出来るカップルさん・夫婦さん募集します。
自分170・48の細身体型
彼女155・42の細身体型

彼女は年上の方がタイプですので30歳以上の男性で常識ある方希望です。
ご都合合う方居たらお願いします。
同室 OR 別室
同室
貴方の年齢
28
パートナーの年齢
24
スワッピング経験回数
2
レズ絡みOK?
OK
11/02 02:21
[PC 58.87.225.168(p3a57e1a8.kgsmnt01.ap.so-net.ne.jp)]
0006Traveler2017/03/18(土) 18:51:33.30ID:0YHPOBTb
江戸城 東京大学 箱根山 その時、歴史が動いた 安土城 歴史秘話ヒストリア 岐阜城 運命の選択 名古屋城 磯田道史 静岡大学 熊本城
京都大学 あまちゃん 池上彰 御嶽山 オードリー 慶応大学 駿府城 岩手大学 筑波山 関口知宏 金沢大学 君の名は お茶の水女子大学
堀潤 新燃岳 渡辺謙 北の潮 邪馬台国 大堀彩 五稜郭 一橋大学 仁徳天皇陵古墳 昭和新山 甘辛しゃん 伊勢神宮 北島三郎 高知大学
千葉大学 吉野作造 剱岳 平成教育委員会 九州大学 辻泰明 筑波大学 東日本大震災 山田太一 秋田大学 だんだん 鳥海山 早稲田大学
岸信介 熊本大学 夏目漱石 純と愛 隈研吾 雲仙普賢岳 ジミ・ヘンドリックス 北海道大学 函館山 鈴木隆行 吉野ヶ里遺跡 どんと晴れ
0009Traveler2021/03/06(土) 13:14:42.94ID:NuScBRLm
149 名無しさん@恐縮です 2018/02/16(金) 21:00:35.91 ID:NaLYy9t80
町山の馬鹿 「天安門広場で殺された人はいない」って長年言ってたんだけど
去年 イギリス政府が機密文書を公表したのよ

「天安門事件では1万〜4万殺された」
「広場の市民に発砲した後 立ち去れば許してやろうと約束した後 騙して皆殺しにした」
「死体は戦車で轢いて 焼いて 放水して下水に流した」
「証人を消すために1年間戒厳令が敷かれて 各地に潜伏した生き残りを探し出して逮捕し続けた」
とね

でこれに関してコメント求められてるのに
こいつず〜〜〜っと逃げてんの
0010Traveler2021/03/06(土) 13:16:13.75ID:4Zd1y+dR
「克日」が今や現実に 「韓日逆転」を解く新刊=韓国
1/16(土) 9:00配信 聯合ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/e85c7f6305b09097b4ae1ad6a42f3241596066b9

著者は「わが民族が長い間願ってきた『韓日逆転』の瞬間が近づいていることを証明するのがこの本の目的だ」と説明。
「越えられない4次元の壁(努力では越えられない壁)、日本」と「弱小国、韓国」の図式はもはや存在しないと強調した。


コロナ禍でも韓国人就活生が日本を目指すわけ
1/17(日) 9:59配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a23d29ffe1d1116cc24e46c3ea35c0c31aae92bb
0011Traveler2021/03/06(土) 13:19:04.46ID:kgWkRL7t
↓ 朝鮮人 ネット工作活動

日本下げスレ立て→「ジャップ」「ネトウヨガー」連呼


【朝鮮人】災害も利用して日本叩き
https://i.imgur.com/CDJqSIE.jpg


12 名無しさん@1周年 2020/01/25(土) 20:17:34.12 ID:ORV5UqL30
豚コレラの次は猿コロナでジャップ死亡😂

25 名無しさん@1周年 2020/01/25(土) 17:59:27.17 ID:ORV5UqL30
豚コレラと同じことをジャップ猿でやってて草
低学歴のアベぴょんは豚も猿も区別なしかよ😇

249 名無しさん@1周年 2020/01/25(土) 16:04:02.61 ID:pxDT7Zux0
ネトウヨってこの有様でよく関東大震災の時の
朝鮮人虐殺は無かったとか正当防衛だったとか言えるよな。
デマ流して拡散しまくってデマと判明しても正当化し続ける
その姿を見れば、絶対にやってたと確信できるわ。

301 名無しさん@1周年 sage 2020/01/25(土) 23:06:02.57 ID:7JyWE/sX0
ネトウヨざまぁwwwww
月曜日は満員電車で会社に行けよwwww

730 名無しさん@1周年 2020/01/25(土) 20:01:57.15 ID:9/NDT6OR0
ジャップは放射能の心配しとけゃ

425 名無しさん@1周年 sage 2020/01/25(土) 16:10:02.65 ID:GRViRSc/0
日本で蔓延したら安倍支持の高齢ネトウヨから死んでいくのウケるwww
0012Traveler2021/03/06(土) 13:19:34.47ID:dzdd68MY
【外務省幹部】韓国軍からレーダー照射 「友好国としてあり得ない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545390893/


↓ 朝鮮人 ネット工作活動

7 名無しさん@1周年 2018/12/21(金) 20:15:38.64 ID:x8J7I3cI0
火病起こしてるジャップは大好物の日本伝統食のウンコ食って落ち着け

16 名無しさん@1周年 2018/12/21(金) 20:16:01.32 ID:ftKfW+yM0
ウンコはジャップの国民食だからな
.
116 名無しさん@1周年 [sage] 2018/12/21(金) 20:19:03.44 ID:IWEugHuu0
レーダー照射くらいで騒ぎすぎジャップw
撃墜されてから騒げやアホがw


399 名無しさん@1周年 sage 2018/12/21(金) 19:58:52.42 ID:Nztz4ItN0
ネトウヨさ外務省が友好国とか言っちゃってるけどどうすんの?www

319 名無しさん@1周年 2018/12/21(金) 19:57:05.32 ID:1ULmpK420
>>16
友好国だと思っていないのはネトウヨとネズチンだけだろw

799 名無しさん@1周年 2018/12/21(金) 20:39:49.49 ID:4zZV2VCZ0
ネトウヨ
悔しいか?

でも日本は
何もできねえからwwwwwwwwwwww

ザマアwwwwwwwwwwwwwwww
0014Traveler2021/03/10(水) 14:05:11.87ID:/aiQHICW
「本名を名乗れ」「反日なら帰れ」芥川賞作家が匿名の刃と向き合う理由
3/10(水) 10:28配信 BuzzFeed Japan
https://news.yahoo.co.jp/articles/95362208971a7c12b6f112dbf231669c2b91e0d7?page=3

「インターネットの掲示板やコメント欄などに差別的な書き込みを続けていた人たちは『ネトウヨ』と呼ばれ、
一部の人だから相手にしなくてもいいとも言われていました。私はもう、この言葉を使うのをやめています」
「ネトウヨ」という言葉は、自らが「在日」という大きな括弧でくくられるのと同じように、「雑な言葉」であったと柳さんはいう。
0015Traveler2021/03/13(土) 10:42:57.03ID:kEo2fs6E
ワイ韓国人が悪いとも嫌いとも言ってないけど
糖質発症して早とちりでレッテル貼って楽しかったか?雑魚
ダセェからしっぽ巻いて逃げとけ
0016Traveler2021/03/13(土) 10:43:55.87ID:kEo2fs6E
なんやこいつ
流れ弾食らって発狂しちゃった?
ごめんごめんお前にも刺さちゃったみたいだね🥺
0017Traveler2021/03/13(土) 10:44:49.26ID:kEo2fs6E
クズの癖にプライド高くてごめんなさい出来ないから後に引けないんだね🥺
よしよしワイが許したるからそのまま吠えてていいぞ😁
0018Traveler2021/03/13(土) 10:56:20.25ID:0Zym6W+6
在韓日本人 3万5000人
在日韓国人 60万人

韓国での日本語学習者数 50万人 ← 一国だけで全世界の韓国語学習者数の倍
日本での韓国語学習者数 1万8000人

在韓日本人留学生数 3000人
在日韓国人留学生数 1万6000人

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)

1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

世界で大人気なはずなのに、、、
0019Traveler2021/03/13(土) 12:18:47.51ID:zbQN3mGv
パヨクに批判的な人全て=自民党支持者全て と思ってんの?
0021Traveler2021/03/21(日) 18:01:38.63ID:lMYaecXH
>>1
フィフィが韓流ステマを批判的

【韓国エンタメの深過ぎる闇】 
人気があるのは幻想。
韓国政府が採算度外視でプロモーションする訳。 
真の目的とは?

【YouTube動画】
2021/03/21
http://y2u.be/GLUnVgQ7xOk
0022Traveler2021/03/21(日) 18:01:56.24ID:lMYaecXH
>>1
フィフィが韓流ステマを批判

【韓国エンタメの深過ぎる闇】 
人気があるのは幻想。
韓国政府が採算度外視でプロモーションする訳。 
真の目的とは?

【YouTube動画】
2021/03/21
http://y2u.be/GLUnVgQ7xOk
0023Traveler2021/05/10(月) 11:00:08.05ID:KQmZlje7
池江璃花子叩きツイート連発したのも分かる歴史観

実話BUNKAタブー編集部
@BUNKA_taboo
「オリンピックを中止にしたら違約金がー」とか言いますけど、日本は主権国家・韓国から請求されてた戦後賠償も支払い拒否で突っぱねていた、
ゴネるのが得意な国なわけで、IOCみたいなたかだか民間団体からカネを要求されようといつも通り知らぬ存ぜぬを貫けばいいじゃないですか。
午後8:23 · 2021年5月9日
https://twitter.com/BUNKA_taboo/status/1391353176754774022
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024Traveler2021/05/10(月) 13:36:41.72ID:R1Ox52ow
【悲報】池江に五輪辞退要請しているアカウントがどんな勢力か検証したところ、リベラル系だったことが判明
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20210510-00237084/
鳥海不二夫 | 東京大学大学院工学系研究科教授 5/10(月) 10:02

そこで,今度は直接池江選手のツイッターアカウントに向けて送られたリプライを分析してみました.
(中略)
この分析をしていて気づいたのですが,辞退を求めるツイートを拡散しているアカウントの80%近くが過去のツイートから「リベラル系」とラベリングされていたアカウントだった点です.そして,その拡散されたツイートの中には誹謗中傷に近いのではないか?と思えるようなツイートも含まれていた点を非常に残念に思います.もちろんリベラル系のすべてのアカウントが参加していたわけではなく,ラベリングされたアカウントの中では0.35%と極一部のアカウントではありましたが,保守系のアカウントでは0.05%だったことを考えても党派性の強さが気になりました.
0025Traveler2021/05/10(月) 13:45:04.09ID:dxF1fuMA
池田信夫@ikedanob  4:21 - 2014年10月2日
在日を批判する言論をすべて在特会に集約して悪魔に見せかける。
かつて朝日の慰安婦報道を批判した人を 「 右翼 」 と攻撃したのと同じだ。
「 ヘイトスピーチ反対! 」 を大義名分に言葉のタブー化で言論の自由や正当な批判まで圧殺しようとしてる。
https://twitter.com/ikedanob/status/517635465516949504
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027Traveler2021/05/11(火) 18:50:26.98ID:54vuuocb
池江璃花子への五輪辞退要請いまだ海外で波紋 中国「日本人は頭がおかしいのか」
5/11(火) 16:40配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/34da46f6e95f6146738c0fe85d14b95113c2c95a

五輪の象徴・池江はサイバー暴力を受けた。五輪開催反対派の矛先は、この2000年代生まれの少女に向かっている」と再び非難した。
池江が難病の白血病を克服し、東京五輪代表を獲得したことは中国でも知られている。中国のネ
「まったく理解できない」「こんなに頑張る少女をどうして大事に扱わない」と、批判の声が上がっている。
0028Traveler2021/05/11(火) 21:49:23.92ID:bVPExrY5
犯人たちがどんな連中かリプライを追跡されてバレる
やっぱりリベラル傾向の連中がほとんどだったってよ

池江璃花子選手への五輪出場辞退要請は誰が行っているのか
鳥海不二夫 東京大学大学院工学系研究科教授
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20210510-00237084/
0029Traveler2021/05/11(火) 21:50:39.71ID:qB53pAAI
東大教授が池江璃花子叩きはリベラルサヨクが多いと発表

芸能人が次々にレイシストサヨクを批判

山口真由
千原ジュニア
加藤浩次
宮根誠司
音喜多駿
玉川徹
前園真聖
ふわちゃん
田中雅美
他多数
0031Traveler2021/05/21(金) 19:03:05.94ID:8qCIwHYD
東大教授が池江璃花子叩きはリベラルサヨクが多いと発表

芸能人が次々にレイシストサヨクを批判

山口真由
千原ジュニア
加藤浩次
宮根誠司
音喜多駿
玉川徹
前園真聖
ふわちゃん
田中雅美
他多数

山口真由氏 池江璃花子への辞退要請≠ノ「私たちの社会が、すごく間違った方向に行っているんじゃないかな」
5/10(月) 10:36配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9675fdce6ae5a6582a1127466dbc5dbcccec3bde
0032Traveler2021/05/25(火) 16:13:13.69ID:W412XfdG
日韓、相手国に「好感ある」2割 意識調査、関係冷え込み影響か
5/25(火) 15:15配信 共同通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0098d6a66375033f19bf81bf9c72c9570c5b293

【ソウル共同】韓国の民間シンクタンク「韓国経済研究院」は25日、関係悪化が長期化している日韓両国の市民を対象に調査した結果、
相手国に「好感がある」と答えた人は韓国で約17%、日本で約20%にとどまったと明らかにした。
「好感がない」との回答は双方とも40%以上で、関係の冷え込みが両国民の意識に影響したとみられる。
日韓の計約1400人に調査した。
0033Traveler2021/05/25(火) 17:46:00.44ID:qpyCat9t
朝のテレ東の韓ドラ見てた俺の叔母さんの一言

「そんなに強くて文化があったら日本やアメリカにやられてないわよねえ」
0037Traveler2021/06/12(土) 19:22:39.54ID:gkaaIJ72
もはやファシズム

五輪ボイコットの機運高まる韓国で…反日「不買運動」が激化
6/12(土) 16:38配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/81a614e7c3b006888d9541a0da42a04c020aebf6
インターネットコミュニティーやSNSなどでリアルタイムに不買運動を実践する姿を認証し、
これに参加していないと非難や批判で徹底的に報復される」とインターネットによる個人攻撃≠ェ広がりを見せているという。
具体例として「日本産の車が違法駐車しているところを発見した場合、すぐに(警察に)届けたり、ナンバープレートを(写真で)共有したり、
日本関連のブランドのバッグを持ち歩くだけで痛い視線を避けることができない。商店やコンビニでさえ、
日本の製品を探す客を見つけるのは難しいほどになった。オンラインの特性に応じて、不買運動が全国的に瞬時に広がっている」と説明した。
0038Traveler2021/06/18(金) 08:27:46.03ID:2KsOLdfG
「週刊現代」6/12・19日号 ジャーナリスト井上久男氏の記事
「LINEを通じて、やっぱり中韓に日本人の情報が抜かれていた」

LINEの取材を進める井上氏の元へ、社員・元社員等関係者から情報が寄せられて
いる。LINEは高い知名度がありながら、実体の見えづらい企業である。16年には
東京とニューヨークの証券取引所に上場。この頃から韓国企業であることを隠し始
めた。なるべく警戒心を抱かれないようにしたかったからだ。しかし社内の韓国人
社員は、「日本を韓国の情報植民地にする」と公言してはばからなかった。

関係者からの情報によると、中国人技術者は膨大な情報の中から、「日本の公安・
警察関係者の情報だけ抜き出そうとしていた形跡がある」という。LINEは19年末
Yahooを傘下にするZホールディングスとの経営統合が決まり、名実ともに日本
企業になったかに見える。しかし経営実態は「韓国支配が続いている」と井上氏
はいう。LINEからの情報流失が問題になったとき、日本人トップは「情報は日本
国内で管理されている」と発言したが、これも嘘であることが判明した。情報は
韓国に送られていた。中韓に絶えず狙われているという意識を持つことが必要だ。
0040Traveler2021/06/20(日) 18:56:26.35ID:2OEy0r4Z
また金払って嫌韓対策かよ

日本「嫌韓」が最大の問題 広報外交強化へ=駐日韓国大使
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577105787/

【東京聯合ニュース】韓国の南官杓(ナム・グァンピョ)駐日大使は先ごろ韓日記者交流プログラムで東京を訪れた韓国の記者団と懇談し、
このところ両国間の雰囲気が大きく変わったとしながらも、日本国内の嫌韓・反韓世論が最大の問題だと指摘し、
この問題の解決に力を入れる方針を明らかにした。

南氏は反韓感情の解消に向け、来年の外交部予算を対日広報外交に重点配分したと説明。

「日本社会に全方位的にくい込む必要がある」とし、まず日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だと述べた。
0041Traveler2021/07/09(金) 21:09:31.96ID:lkReF08r
>>1

【韓国】 日本「嫌韓」が最大の問題 広報外交強化へ

反韓感情の解消に向け、来年の外交部予算を対日広報外交に重点配分したと説明。

まず日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だと述べた。
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577122820/
0046Traveler2021/10/26(火) 19:25:55.33ID:ihq4sEEi
lhr***** | 1日前
初めて韓国の記事に全面的に支持出来た。

日本の手のひら返しの忖度記事よりも的確に書いてる。
この際キチンと糾弾して下さい。

返信48

14902
450
シェア

suz***** | 1日前
もっと言ってやって下さい。
日本メディアはもうダメダメなので。

返信13

9664
214
シェア
https://news.yahoo.co.jp/articles/e000611898c47b1b81e5be79377ed51abedb5ed4/comments?topic_id=20211025-03747712-tospoweb
0047Traveler2021/10/26(火) 20:52:36.71ID:5Obgljz+
佐々木俊尚
@sasakitoshinao
「リベラル」を僭称する左派の人たちはこういう行為を10年も繰り返してきて、
それでもまだ一般社会の共感を得られると思ってるのが信じがたいですね。
/池江璃花子選手への五輪出場辞退要請は誰が行っているのか(鳥海不二夫)
午後7:54 · 2021年5月10日·Twitter Web App

佐々木俊尚
@sasakitoshinao
名無しアカウントだけでなく、弁護士や新聞記者や有名アカウントが池江璃花子さんを
非難したという今回の件は、決定的なターニングポイントになるのではないかと思いますね。
午後7:59 · 2021年5月10日·Twitter Web App

Dai
@dai_machinist
返信先:
@sasakitoshinao
さん
政治にあまり興味はないが、オリンピック開催には不安や疑問を持っている妻が、今回の池江選手への非難を読んで、
「これはおかしいでしょ!彼女責めてどうするの?この圧力はおかしいよ」と言っているのを聞いて、
自称リベラルがサイレントマジョリティの支持を失う瞬間を目の当たりにした思いだった。
午後9:32 · 2021年5月10日
0049Traveler2022/01/10(月) 18:32:34.53ID:uoUijHjh
池江璃花子選手と実兄を誹謗中傷したパヨク

池江璃花子選手への五輪出場辞退要請は誰が行っているのか
鳥海不二夫 | 東京大学大学院工学系研究科教授
5/10(月) 10:02
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20210510-00237084/
辞退を求めるツイートを拡散しているアカウントの80%近くが過去のツイートから「リベラル系」とラベリングされていたアカウントだった点です.
そして,その拡散されたツイートの中には誹謗中傷に近いのではないか?と思えるようなツイートも含まれていた点を非常に残念に思います.
0050Traveler2024/01/22(月) 10:19:30.74ID:31T/CUos
>>1
【能登半島地震寄付額】

21億円 台湾(市民からの義援金)
1.5億円 大谷&ドジャース(大谷個人でも寄付)
8000万円 アサヒグループジャパン
5000万円 ダルビッシュ(大阪府義援金、)
5000万円 三菱UFJフィナンシャルグループ
5000万円 三井住友フィナンシャルグループ
5000万円 みずほフィナンシャルグループ
5000万円 サントリーHD
5000万円 SMILE-UP
5000万円 ミクシー
5000万円 株式会社ポケモン
4000万円 ソニーグループ
3000万円 富士フイルム
3000万円 住友生命グループ
3000万円 キリンホールディングス
3000万円 明治安田生命
1600万円 富士通

1000万円 米国 ←

1000万 Jリーグ
1000万円 巨人
1000万円 西島隆弘
1000万円 コロプラ
1000万円 HIKAKIN
1000万円 浜崎あゆみ
1000万円 (羽生結弦展の収益)読売新聞社
700万円 りそなHD
500万円サッカー協会
500万円 はじめしゃちょー
500万円 ブシロード
500万円 カバー株式会社
200万円 ふなっしー
100万円 朝倉海
100万円 夢グループ
100万円 DJ SODA
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況