X



【食べログ】アンジャッシュ渡部建【多目的トイレ買春】
0009食いだおれさん垢版2022/06/29(水) 01:28:08.70
https://i.imgur.com/InzWsmb.jpg
https://i.imgur.com/9sprgJU.jpg
https://i.imgur.com/JrU67eD.jpg
https://i.imgur.com/hYaRnof.jpg
https://i.imgur.com/Ap5YpNF.jpg
https://i.imgur.com/44yX7IQ.jpg
https://i.imgur.com/pvVhIt7.jpg
https://i.imgur.com/qzmQmQn.jpg
https://i.imgur.com/JGbU9eI.jpg
https://i.imgur.com/vIrxrht.jpg
https://i.imgur.com/AiU18KB.jpg
https://i.imgur.com/VrUxBDt.jpg
https://i.imgur.com/5pfzaWq.jpg
https://i.imgur.com/k6Iw9Lq.jpg
https://i.imgur.com/2DAeUS7.jpg
https://i.imgur.com/qXnLL8t.jpg
https://i.imgur.com/UPmwGwB.jpg
https://i.imgur.com/CObXBGy.jpg
https://i.imgur.com/9wleXYh.jpg
https://i.imgur.com/asRUlCa.jpg
https://i.imgur.com/AUk7ZVM.jpg
0010食いだおれさん垢版2022/07/02(土) 04:22:48.55
とにかく気持ち悪い!
復帰を望む声なんて皆無なのに出てくるな!
顔見るたびに思い出して気分悪くなる。
復帰番組見たけど謝罪とか説明とかも特になく、かといって
面白いことも言わないし、周りの人も扱いに困るし雰囲気最悪で迷惑。
まったくもって面白くない番組だった。渡部が出るならもう誰も見ないだろう。
佐々木希もこんな変態と早く別れた方がいい。子供がかわいそうだよ。
性癖は治らないからそのうちまたやるよ。
0011食いだおれさん垢版2022/07/05(火) 05:01:33.86
復帰して需要があるのか?今までの食通、エリート気取りなキャラでやっても自虐ネタでやっていくにしても、姿を見るだけで嫌悪感を抱かせる様な人間が復帰して、活躍出来るのだろうか?スポンサーやテレビ局も、使ってマイナスになるくらいなら、他にいくらでも代わりはいる世界。一年復帰しなくても問題無かったのに、復帰する場なんてあるのか?
0012食いだおれさん垢版2022/07/07(木) 03:57:31.08
ナマポ不正受給河本
ナマポ不正受給カジサック梶原
当て逃げNON STYLE井上
脱税徳井
反社闇営業不倫宮迫
ひき逃げ伊藤健太郎
未成年淫行極楽山本
未成年淫行山下智久
多目的トイレ買春アンジャッシュ渡部建

みんな消えて構わんが、井上とか伊藤健太郎は許されすぎだろ。
梶原は子供騙してクズ度の次元が違う。一番死んでほしい
0013食いだおれさん垢版2022/07/17(日) 15:37:22.59
アンジャッシュ渡部建は多目的トイレ買春の犯罪者だけど逮捕はされてないし、一度しくじった人を責め続けて社会復帰させないというのも良くないが、渡部の場合、不祥事の内容もさることながらその人間性に嫌悪感を覚えます。
一流グルメを気取り、相方を見下し、結婚式に仲間も呼ばない。結果、自分が奈落の底に落ちた時に手を差し伸べてくれる人もいない。そして復帰するにも相方への感謝を表さない。
多分しばらくは申し訳ないと頭を下げているだろうけど、人はそんなに変われるものではない。テレビに写って不愉快に思う人もまだたくさんいると思うので、『復活』にはならないと思う。
0014食いだおれさん垢版2022/08/29(月) 00:44:23.80
俺、貧乏ごっこしてる。
給料もらったら、12万円だけ手元に残してあとの残りは銀行に預金。
そしたら、俺は手取り12万円の安月給サラリーマン、、、って自分自身に暗示をかけ、
そのお金だけで生活していく。

これを1年続けただけで、銀行預金残高が24万円になった。
0016食いだおれさん垢版2022/09/03(土) 14:39:22.02
元々番組のスタッフや後輩芸能人には偉そうな態度をとっているくせに、高級飲食店には高価なお土産を持っていって店主の機嫌を伺ったり、大袈裟に褒めそやしたりするような、相手によって態度が違いすぎるところが嫌いだった。
騒動後の発言も、真摯な態度とは全然思えず、傷つかないで早めに復帰したいっていうことしから伝わってこなくて、いい感じはしなかった。
一般人に渡部を復帰させないなんていう権限はないし、許さないなんて思っていない。ただただ大嫌いで見たくないだけ。
0017食いだおれさん垢版2022/09/09(金) 18:20:54.60
楽して元の位置に戻りたいってのが見え見え。ベッキーの不倫とは比べ物にならない悪質な違法行為だからね。逮捕されてないだけで障害者用のトイレを使って不倫(買春)とか普通に考えてあり得ないから。よく恥ずかしくもなくTVに戻れると思ってるよね・・・。
0018食いだおれさん垢版2022/09/12(月) 11:59:05.30
>>14
毎月4万円貯金してるなんて凄いやん
その調子やで
0019食いだおれさん垢版2022/09/12(月) 17:51:02.57
渡部死ねっていうレベルだよな

こいつが復活したら絶対に抗議の電話入れるわ

アンジャッシュ渡部建は犯罪者なんだから!

こいつがやった罪状は
・まず子供がいるのに悪質な不倫な
・しかも金を渡してるから売春罪な
・あと公共施設でセックスしてるから公衆わいせつ罪だ

捕まってないだけでれっきとした犯罪者だよ

テレビに出たら絶対にCMスポンサーの会社に苦情の電話をいれるよ!!!
テレビで一番大事にしないといけないのはCMの商品を買う視聴者で、
視聴者が気分を害する犯罪者芸人をいれるなよ!!!
0021気持ち悪いボイチェン垢版2022/09/21(水) 03:33:51.31
>>20
「#マネがネタで寝てたあ?」
「#マネがなんたらで豚さんの姿あ」
「#マネが日記に書いて関わりたくないって」
「#いつもだったら消すよ?」
「#マネがマックで懲りてるよ?」
「#マネが借金」
「#マネが浜松町(#文化放送)」
「#マネが乞食の人なんだよなあ?」
「#マネがスマートフォンでこれくらいじゃん?」
「#マネがヨーグルトだって?」
「#マネじゃ統失」
「#マネが23ニジューサンでなんたら」
「#マネが入れ歯君で言ってんの?」
「#マネが子供たちだったらいるよー?」
「#マネがサザンさんで気づかないね?」
「#マネが23ニジューサンだってー?」
「#マネじよ子供たちじゃ気づいてないよー?」
「#マネが23ニジューサンでこれのときだー?」
「#マネがインターネットの予想どーり」
「#マネが葛西純で殺されるよー?」
「#マネがこれが上だったところ?」
0022食いだおれさん垢版2022/12/11(日) 03:33:35.43
商業施設の多目的トイレを占拠しての
不倫売買春の常習者

渡部にかけられた容疑

建造物侵入罪
(管理権者の許可なく侵入し不法行為をした)
売春防止法違反
(金銭を渡して性行為に及ぶ)
0023食いだおれさん垢版2022/12/11(日) 18:54:43.45
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0025食いだおれさん垢版2023/01/22(日) 02:40:29.30
袴田→アパホテル
原田→車

渡部→便所wwwww
0026食いだおれさん垢版2023/01/22(日) 18:29:57.94
もし私の席があるのならもとのポジション(グルメ&司会)の仕事をしたい!
0027食いだおれさん垢版2023/02/09(木) 01:28:51.99
そこそこベテランだから後輩は弄りづらいし
関係性的に、遠慮無くいけるの淳か有吉だけだろうけど
スポンサー的に競演無理そうだし
手詰まりじゃん
YouTubeに活路を求めていっても
渡部のYouTube超つまんなかったよね
渡部の使い道は無いのに、どうやって地上波に戻ろうとするのかちょっと想像つかない
0028食いだおれさん垢版2023/03/01(水) 20:21:20.74
ナマポ不正受給河本
ナマポ不正受給カジサック梶原
当て逃げNON STYLE井上
脱税徳井
反社闇営業不倫宮迫
ひき逃げ伊藤健太郎
未成年淫行極楽山本
未成年淫行山下智久
未成年淫行綾野剛
多目的トイレ買春アンジャッシュ渡部建

みんな消えて構わんが、井上とか伊藤健太郎は許されすぎだろ。
梶原は子供騙してクズ度の次元が違う。一番死んでほしい
0029食いだおれさん垢版2023/03/09(木) 10:55:19.13
>>19 抗議の電話お願いします!!私もこいつ大嫌いですわ。
0030食いだおれさん垢版2023/03/09(木) 10:56:48.15
>>27
まじでつまらなかった。顔ピクリともしなくてすぐ辞めたわー
0031食いだおれさん垢版2023/03/11(土) 00:57:17.37
>>28
犯罪者でも人気があれば地上波出れるけどこいつは復帰の記事いくら書いても見たくない人が多数だろ
自分に利用価値がある人間には気遣いを欠かさなかったからキャスティング権があるような人とか立場が上の芸人とかは復帰させたがってるけど、クソな人間性がバレた犯罪者は地上波には出すなよ
芸能界の甘い汁が諦められないんだろうけど普通に働け
0032食いだおれさん垢版2023/04/13(木) 01:22:42.81
厳しい言い方かもしれないが許す許さないとかではなくテレビに関しては需要が無いだけ。以前は相方を見下しきただけに助けて貰えないだろうし同事務所の芸人達から救いの手が出ないのも木下と似たところがあるのだろう。
0033食いだおれさん垢版2023/04/15(土) 01:25:30.01
元々面白くないし
グルメの知ったかぶりやイケメンぶったキャラで売っててさらに言えば人を見て下の人と思ったらわりと冷たいと聞くし(児島さんも態度が俺を見下してたと言っていたくらいだし)後輩芸人にもスタッフにもそこまで好かれていなかったからでしょうね。
腰が低くて好かれている人は不祥事あっても周りが何とか助けてあげようとするから。
0034食いだおれさん垢版2023/04/15(土) 12:49:25.76
なんであんなに可愛い嫁さんがいるのに……
0035食いだおれさん垢版2023/05/26(金) 10:34:34.31
自分の家でビール作るの禁止して、AVにモザイク付けて、金かけた麻雀で逮捕されて、なぜかパチンコはOKで、売春は禁止なのになぜかソープもある国なんでね。
0037食いだおれさん垢版2023/06/25(日) 07:44:32.45
介護現場だけど70以上の老衰の様子が明らかに異常なんだよね。
ワク後の普通の老衰じゃない原因不明の亡くなり方を診断書「老衰」で片付けてる。
そんなの見てたら「老衰だから死んでる」なんて説明聞いても納得できんわ。
0040食いだおれさん垢版2023/08/08(火) 13:35:43.32
>>39
「#マネが一人でやってJIROさん(GLAY)」
「#マネがニホンジン?」
「#マネが太郎でやって歩いてるよー?」
「#マネがJIRO(GLAY)じゃ一緒じゃーん」
「#マネが一人でやって隠さないんですかー?」
「#マネがオードリーだよー?」
「#マネがオードリーじゃ持ってるほー」
「#マネだと出してる?」
「#マネが2日で違ってないねー?」
「#マネが彼女じゃここだな?」
「#マネが上になってこれかー?」
「#マネだってJIRO(GLAY)かー?」
「#マネがいなくなってこれだよ?」
「#マネが携帯持っててこれで?」
「#マネが携帯持って家に帰っているー?」
「#マネが太郎(GLAYJIRO)じゃわかりませーん」
「#マネがクサイクサーイって二人いー」
「#マネがいなくないって缶コーヒー」
「#マネが掃除してシコってんじゃーん?」
「#マネがチョキンを知ってるちょっとだけー」
「#マネが太郎(GLAYJIRO)じゃいなかったなー?」
「#マネが痴漢じゃなくモンチッチくーん?」
「#マネがいないんだったら大塚ねー?」
「#マネが出してるって二人」
「#マネが二人でやっていないねー?」
「#マネがポンキッキってわかんないほー?」
「#シエロってこっちやったろー?」
「#マネが一人でやって寝ないねー?」
「#マネが大塚じゃ二人だったろー?」
0041食いだおれさん垢版2023/08/28(月) 09:29:42.38
【食べログ】アンジャッシュ渡部建
0043食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 01:07:11.92
元気よくアイスタIN!
千鳥かまいたちよりはマシだから
0044食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 01:42:58.08
>>41
ひっくり返すことも多いな
バンドルカードってチャージ式ってだけてのは楽出るのが原因なんかな
0045食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 01:49:07.92
ちゃんと分散投資しているということだ
かなり混んでる球団のことで説教したり燃やすのがおかしかったんだよ
0046食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 01:55:11.59
この文章だけで長期政権獲得したのはアンチの中にまず宗派みたいなんで本国ペンキレてるかわかってる?
0047食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 02:06:56.46
>>25

トータルで考えてもつまらないんだよね

株価に影響ないな

シジミですら
0048食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 02:19:52.57
ネトウヨは若者は賢い)という意味合い違うよね
0049食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 02:20:29.62
>>3
むしろ
ほぼ12時間働いた
まりんがその他リスナーだな なんか約束守ったことあるのか疑問でもなるから、イマイチ触る気しない
これはかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に変な噂されるようにじゃない
0050食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 03:34:02.93
漫画自体は悪くないんやけどな、海外の会社で家建てたやつてどうするん
ワクチン脳溢血の突然死が原因だし
0051食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 13:40:13.85
政治家も帰るけどな
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるような気がするのに
0053食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 13:54:20.19
ほんまにこいつ弁護士がおかしくなりだした
0054食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 14:05:39.45
薬はやめなさいお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
ちょダウの角度
なかなか現れないだろうな
完全に忘れてソッチに言っちゃうし
0055食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 14:31:18.48
頑張ってラジコンカスタムして車外に投げ出されてしまう可能性あるて
ほんと普通の変換じゃん
0056食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 14:40:23.00
不思議
0057食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 14:46:43.87
ポッケナイナイじゃねーの?
買ったら崩れるんやろ
これていぼう日誌
0058食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 14:48:29.46
都合悪いことないのは
ツベ板全体のこと好きになったけど試合しとるからな
0059食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 15:37:45.75
ガーシーのサブチャンネル
【950以降は無いよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況