X



トップページグルメ外食
123コメント75KB
フレッシュネスバーガー 横浜スタジアム ゲロマズ [無断転載禁止]©2ch.net
0001食いだおれさん2017/03/21(火) 18:26:38.51
ハマスタのフレッシュネスバーガーがゲロマズで馬鹿高かった

無味
パンが濡れてる
冷たい

あれで680円
0073食いだおれさん2018/08/22(水) 17:27:53.63
汚ねえ
0074食いだおれさん2018/08/22(水) 19:20:56.56
ハマスタ行くときは大抵シシリアさんでマルゲリータテイクアウトしてるわ
0075日本から、朝鮮人を追い出せ!2018/08/23(木) 13:14:05.58
「恐ろしい在日韓国人によるレイプ強姦の実態」
http://tsus hima.zymichost.com/
「在日による性犯罪の手口」
http://www.anz wers.org/free/zainichi/
とある憂国の愛国戦士 韓国は性犯罪が多い。特に強姦が異常に多い。
訴えでない人が多く実数は公表数値よりも多いかも。
http://sen goku38.ldblog.jp/archives/4073856.html
韓国・朝鮮人たちの犯罪
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1664/Mou_Damatehairarenai/hanzai.html
韓国・朝鮮人の犯罪のまとめ VOL.08
★ページ最下部にリンクあり
8から1まであり
http://81.xm bs.jp/piroshigogo-228486-ch.php?guid=on
韓国レイプ天国 十代性犯罪白書
http://aono akira.iza.ne.jp/blog/entry/419846/
ブサイクで気味悪いチョーセン野郎どもw
http://i.imgur.com/5iC5H0k.jpg

ヘドが出る!朝鮮人は日本に来るな!朝鮮人を入国させるな!
0076食いだおれさん2018/08/23(木) 16:10:35.75
浜スタで唯一ウマイのは「みかん氷」だろ?
それ以外を食うだなんて、情弱なんじゃね?
0077食いだおれさん2018/09/14(金) 20:21:16.05
まあな
0078さっさと、日韓断交しろ!2018/12/30(日) 06:58:07.75
【速報】韓国、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてやるんだよ!
「日本人には天罰が必要」と笑う
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1376493473/291-
韓国では、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてるのは普通です。
そして 旨い旨いと全部食べるですから笑いが止まりませんよ(大笑い)。 <東亞日報 2013/8/14>

↓ 本場の韓国から、新大久保でやっている連中は本場と同じ!

新大久保に来た韓国人連中の飲食店は、本場と同じで日本人には
「小便やツバを入れてやるんだよ!」
韓国から来て、新大久保に店を出している奴らのほとんどは、
日本人相手だから「クソ・小便・ツバ・トイレの水」を入れまくり。これは本当の話だから。

【韓国】東京の女子高校の学生70人余りが韓国旅行で集団食中毒症状
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305887538/
【韓国】韓国修学旅行に行った福岡県の高校150人余りが集団食中毒症状
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305887535/
【韓国】京都の学校5校が韓国旅行で集団食中毒400人余りが食中毒相次ぐ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305931979/
0081食いだおれさん2019/02/07(木) 03:36:18.10
>日本人が消えたソウルの観光業が悲惨な状況に!!!!
>「完全に終わった。鬱憤がたまるほど苦痛だ」などと自暴自棄に!!!!
>馬鹿か!!!! 反日をやめないくせに、困窮すると泣き言垂れる!!!!

12 :名無しさん:2014/04/14(月)16:28:40
嫌いな日本人が来なくて嬉しいでしょ?www もっと喜べ! バーカ!
23 :名無しさん:2014/04/14(月)16:42:38
店で、日本人に出される料理が唾入りなんでしょ? 絶対に行かない!

42 :名無しさん:2014/04/14(月)17:35:52
少なくとも、一度、韓国に行った日本人は二度と行かないからな。
俺も、二度と行く気はない。

タクシーに乗ったら、韓国人がいかに日本人より優れているかを、
延々と回り道をされながら語られた。

当然、タクシー料金はボッタクリ! 誰が行くものか!
0082食いだおれさん2019/02/09(土) 17:40:02.55
くら寿司やセブンみたいなもんだな
0083偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!2019/03/31(日) 04:09:07.40
【韓国】不衛生なキムチ製造業者177カ所を摘発、 「食中毒菌うようよ」
「サービス品質第1位のスーパーでこのような有害物質がどうして何度も出るのか」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1322024882/l50

民主党の改訂によりすべて未検査で入ってきている日本向輸入商品もとても危険なキムチ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1322024882/-100

民主党の政策で「日本向け韓国産キムチの衛生検査が3年間免除」
http://news.searchina.ne.jp/disp_android.cgi?y=2011&;d=0601&f=national_0601_195.shtml
0084食いだおれさん2019/08/30(金) 23:33:02.43
朝鮮カイライ政権・民主党(民進党)がやろうとしている政策は、もうみなさん既にお気づきの通り、
下のようなものです。

●日本の国体を根底から解体すること。
●日本人を奴隷化し、日本人からむしり取るシステムを構築すること。
●日本人を徹底した監視下におくこと。
●日本の国内に残る、あらゆる富や技術や文化を海外に流出させていくこと。
●外国人をどんどん日本に送り込み、混血を進ませ、日本人を「原住民の少数部族」にしていくこと。

民主党は、このような国家破壊を、ありとあらゆる嘘を並べて平然と国民を騙し、
共犯者のマスコミの報道権力を使って、組織的かつ長期的に国民を洗脳し、
国民の判断能力を奪った上で、断行しようとしているわけです。
0085食いだおれさん2019/08/30(金) 23:33:38.28
707 :名無しさん@13周年:2013/08/23(金) 19:06:38.74
左翼の方がはるかに陰険だよ。
自分のみが正義だと思って、他の考えを認めない。

部落解放同盟に理不尽なことで糾弾されたことがあるが、
密室で行い、反論を許さない人民裁判のようなものだった。

事実でも、運動にマイナスになることであれば、「差別だ!」と騒ぎ弾圧する。
左翼の恐ろしさを身を持って体験した。あれは地獄だった。

左翼の陰険で独善的な体質は、体験してみないと分からない。
0086食いだおれさん2019/09/03(火) 04:35:26.79
【背乗り】 九州福岡を始めとして村役場から村人まで、朝鮮人に集団背乗りされた村は1000村以上
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1414134469/112

朝鮮人による集団"背乗り"100万人の実態
…「100歳以上の生存確認したら23万人の幽霊戸籍と住民票」
←年齢が使えなくなり捨てられた背乗り戸籍

日本全国で100歳以上の長寿を生存確認をさせたら、23万人もの幽霊戸籍と住民票が
ごろごろ出てきました。こんなに沢山でたのは、戦後に成りすましで"背乗り"何人もの日本人を殺し、
一人で二重三重になりすましたり、仲間同志でなりすましに使用されいました。
100歳以上で23万人もいました。60歳以上で調べれば、二重三重の背乗りなりすまし幽霊戸籍は
100万人はいると言われています。
おまけに幽霊の生活保護受給者もごろごろ出てきましたから恐ろしい話しです。

戦後に日本に入り込んだ朝鮮人らは、武装して役所襲撃などは日常茶飯事でした。
当然日本人の身分も戸籍も住民票も簡単に手に入れました。
村役場から村人を襲撃して乗っ取り背乗りは簡単でした。
鮮人の脅しに幽霊戸籍も住民票も勝手に幾らでも作らせていました。なりすました彼らの問題として、
彼らが日本語が話せないことだとか、何をしゃべっているのか分からない、とか変な目で見られることでした。
変な住民が部落集落を作っていると、奇異な部落民として変な目で見られるようになりました。
もともと日本人を格下と見下す、自尊心の強い格上の朝鮮民族には腹立たしいものがあった。
漢字も字も書けない言葉も話せない、奇異な集落があるというように、昭和30年代頃より
目立ようになりました。これら部落民は同和とか差別とか言い出しはじめた。

「日本人を朝鮮社会に共生」させる"背乗り"朝鮮人の民主党、共産党、日教組、部落同和、韓国民団

現在では同和教育として、韓国語と朝鮮歴史を教える「同和教育」というものが、日教組により
昭和40年頃より始まり酷くなり、近年は「同和教育」と称して朝鮮社会に共生させるべく、
韓国語と韓国歴史を強制し始めたのが日教組だ。日教組="背乗り"在日
0087食いだおれさん2019/09/03(火) 04:36:16.18
【 民主主義 】

最大の弱点は、【第4の権力である報道権力で、好き勝手に操られてしまう】という点だろう。

マスコミが、自分たちに都合がいい政治家や政党のスキャンダルを「報道しない自由」で握り潰して、
自分たちに都合が悪い政治家や政党のスキャンダルを悪意を込めて大報道して、
自分たちに都合がいい政治家や政党を選挙で勝利させて、

事実上、「マスコミが、その民主主義国家を支配する」ような恐ろしい状況になりかねない。

                      ↑
これは、日本で、在日朝鮮人どもが実際に実行に移している、
【日本乗っ取り計画】の構造そのものです!

日本のマスコミを抗議・押しかけ・街頭車による嫌がらせで脅しを掛けて、
在日枠を作らせて、採用させた在日社員どもが出世して、
戦後70年を掛けて、日本のマスコミは在日勢力に内部から完全に乗っ取られました。

そして、日本のマスコミという報道権力を手に入れた在日朝鮮人どもが、
民主党や共産党のような在日同胞を日本人に成りすまして作った政党を
上記のやり口で、報道権力で選挙で勝たせて、在日政党を日本の与党にして、

【乗っ取った報道権力を使って、選挙を操って、
民主主義を通じて、日本という国を内部から乗っ取って、
日本を中韓と在日の支配するファシズム国家にしようとしている】という恐ろしい状況です!
0088食いだおれさん2019/12/10(火) 21:14:09.85
>>76
あれもみかんの量が少ないぞ
0090食いだおれさん2020/03/10(火) 22:46:19.21
>【超悲報】マクドナルドが大赤字で完全撤退キター(゚∀゚)!!!

昔は「安かろう、不味かろう」で、安く食事を済ましたがっていた
貧乏な客が沢山来てくれて、薄利多売で利益を出していた。

ところが、何を勘違いしたのか、ボッタクリでボロ儲けを狙ったのか、
味は不味いまま価格だけを高くした。

「高かろう、不味かろう」では、買いに来る客がいる訳が無いwww
欲の皮の突っ張った、「自称・高級路線」でくたばりかかってやがる。
0091食いだおれさん2020/03/10(火) 22:47:02.52
中国で問題になったマクドの期限切れ肉 日本のマクドでも同じもの使ってました!
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406003993/-100

【韓国】中国産「肉を煮出したスープ」、161トンからクレンブテロール検出
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1240026654/

【中央日報社説】今度は中国産の肉汁…国民の不安は深刻
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1239882849/
0092食いだおれさん2020/03/10(火) 22:48:11.49
日本の法律の、産地偽装の罪が軽すぎるんだよ。

「半年から2年ほどの営業停止処分」くらいの重罪を食らわせろよ!

法改正しようとしても、食品業界の悪人どもが金切り声で反対しやがる!
0093食いだおれさん2020/05/16(土) 11:12:46.87
フレッシュネスこんなことしてるのかよ、賠償しろよ
0094食いだおれさん2020/06/26(金) 17:34:03.25
フレッシュレスハンバーガーに改名しろ
0095食いだおれさん2020/07/19(日) 07:58:42.42
マックのチキンは中国産が混じってる
http://www.mcdonalds.co.jp/anzen/measure/
KFCにも一部中国産
http://www.kfc.co.jp/safety-safe/pdf
雑誌で問題になった中国産
http://www.zasshi.co.jp/OYAKU/data/oyaku06172002083101.html
中国軍がチベットの巡礼者を無差別に撃ち殺す映像
http://www.youtube.com/v/tNnA3K_kCEc
http://www.youtube.com/watch?v=o1-y6-Rxyvc
http://10e.org/mt2/archives/200610/160229.php
http://www.nicovideo.jp/watch/sm738568
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=50114
http://d.hatena.ne.jp/boutarou/20061019/1161207489
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2662390
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2660287f/OR_native.pdf
ここが変だよ中国人
http://www.youtube.com/watch?v=H1W5wJm3mxE&;feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=OilIWzg6ums&;feature=related
0096朝鮮電通支配の、日本のマスゴミ!2020/07/19(日) 08:01:09.49
>【ポストセブン】 韓国で日本食ブーム 回転寿司や和風居酒屋がカップルに人気、
>黒田勝弘「ソウルから眺めると、韓国の反日より日本の反韓の方が気になる」

「だから、何なんだ? バーカ!」としか、言い様の無い記事だな。

「黒田の嫁が韓国人」だとか「韓国に住んでる」とか、日本人には何の義理も無い話だから。

韓国人の卑しい本性を知って、切り捨てようとする日本を、詭弁で軟化させようとしてやがる!
0097偽日本人の政党・朝鮮民主党!2020/07/19(日) 08:02:29.66
◆中国の猛毒食品 中国野菜にPM2.5が降り注ぐ アスベストと同じ危険性だと知ってほしい!

【民主党】 中国の猛毒食品を受け入れ ここが危険 猛毒食品、汚染中国野菜の検査は禁止!

中国国内で流通する野菜や食品の検査を禁止で無条件で受け入れ。理由は“差別に当たる!”から
輸入検査を禁止にした民主党。現在中国野菜の輸出先は日本と韓国で60%を占める。

民主党政権になって、日本は中国の輸入野菜が49%も急激に増加した。
そして日本の野菜農家の存続に打撃を与えた。
民主党は中国の要求を受け入れ検査を免除し、無検査になり毒入り野菜が急激に増えた。
民主党政権一年後の2010年日本の野菜輸入量は249万8千トン、
この内中国の野菜輸入量が128万4千トンと50%が中国野菜に増えた。

中国の農耕土壌汚染を紹介しよう。中国の重金属や化学工場等は長年地下100mにパイプを打ち込み、
そこに劇物の工場廃液を強制注入して捨てている。これにより地下水・地中水資源から汚染が地下水を通じて
広範囲に広がり、劇物重金属廃液がはるか遠くの地中からポコポコと重金属廃液が噴出し農地を汚染している。
中国全土の9割以上が毒物汚染した。近年、習近平の政策で、工場廃液を地下排出にして、
見てくれだけ河川を綺麗に見せようとしている。

中国野菜は重金属廃液に汚染、農薬漬けだ。大気はアスベストと同じPM2.5で大汚染され、栽培過程で
野菜自体に取り込まれ、アスベスト野菜と化している。PM2.5はアスベストと同じ危険性を知ってほしい。
中国汚染野菜の事態は年々深刻化し、中国の家庭100家族に10家族で奇形出産する率に達している。

共産党幹部や裕福層はどうしているのか。中国産は猛毒で食えないことは知っている。
裕福層は高価な輸入野菜しか食べない。輸入品は農薬や細菌の受け入れ基準が米国並みに安全だからだ。
一方で、輸出する重金属汚染の野菜は日本と韓国と一部ロシアに輸出されている。

他の国は中国野菜は禁止している。汚染野菜を食べているのは、貧しい中国人民と、日本、韓国だけだ!
0098食いだおれさん2020/07/19(日) 08:04:54.11
316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 10:25:59.36
>中国人は、なぜウナギに毒を入れるのか → 食べるのは、敵国・日本だから

「日本人はスタミナがつくと夏にウナギを食べたがるが、
スタミナどころか発がん性物質もついてくることがあるので、
中国産はよくよく注意して食べた方が身の安全のためだ」
――こう警告するのは、ある中国国務院関係者だ。

日本の輸入業者は、
「中国製ウナギは、日本専用の養殖場で、厳重な管理のもとで養殖している」と口を揃える。
だが、その話をすると、この国務院関係者は一笑に付した。

ウナギ養殖の特徴は、ふつう中華料理には用いない食材で、
そのほとんどが日本への輸出用だということだ。周知のように現在、日本は中国の最大の敵国だ。
敵国向けに特化した食材に、どんな毒薬を混ぜようが、中国当局からお咎めを受けることはない。

『日本民族を毒殺して殲滅(せんめつ)せよ!』なんてネット上の書き込みが
平気で出ているのが、いまの中国の国情なのだから」
0099食いだおれさん2020/07/19(日) 08:06:43.54
170 :中国と朝鮮のハニートラップ!:2013/09/10(火) 02:08:28.60

中国人や韓国人は、酒や食事に睡眠薬や自白剤を盛りまくるから、
交渉の際の会食は、絶対に気を抜いちゃダメだぞ!

中韓企業や中国や韓国からの留学生も、日本人に薬物を盛りまくりだぞ。
0101食いだおれさん2020/07/19(日) 08:08:55.06
【※注意】豚肉を牛肉に変える謎の正体不明の添加物150キロを押収、
この「魔法の添加物」は発がん性があるとされている・・・ベトナム
http://jacklog.doorblog.jp/archives/39885601.html
0104イエローハウス高橋(青戸6−23−23)の告発2020/08/16(日) 15:27:03.52
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0105食いだおれさん2020/08/22(土) 17:32:00.41
まだあったっけ?
0106食いだおれさん2021/01/29(金) 22:48:25.66
潰れた
0107食いだおれさん2021/03/21(日) 18:01:44.54
モスバーガーでいいよ
0108食いだおれさん2021/06/24(木) 13:51:51.71
ハマスタやばいな
0109食いだおれさん2022/03/24(木) 01:06:34.80
0110食いだおれさん2022/07/06(水) 00:29:31.53
トランス
0111食いだおれさん2022/08/02(火) 01:35:30.36
まず
0112食いだおれさん2023/03/08(水) 14:25:59.33
ベイスターズの新ユニフォームかっこいいよな
0113食いだおれさん2023/05/01(月) 02:03:51.32
バウワーが見たいぞ
0114食いだおれさん2023/05/25(木) 16:14:00.49
バウワーは期待倒れだった😆
0115食いだおれさん2023/06/19(月) 01:17:00.79
「ダイナマイトボウル 1号店・2号店」
0116食いだおれさん2023/08/08(火) 18:06:49.52
ハンバーガーチェーン「フレッシュネスバーガー」は7日、公式X(旧ツイッター)を更新。5日のテレビ放送の反響が大きく、店内混雑や欠品などが起きていることを謝罪した。また同日からモバイルオーダーでの注文受付を一時中止すると発表した。

 「TV放映後の店舗混雑のお詫び」として、「8月5日(土)のTV放映後、大変多くのお客様にご来店いただきましたこと、誠に有難う御座います。事前に、多くのお客様のご来店を予測し準備を行って参りましたが、想定を大きく上回る反響により、一部店舗で商品の提供遅延・欠品及び営業時間短縮等のご迷惑をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。また本日よりモバイルオーダーでの注文受付を一時中止させていただきます。今後も多くのお客様のご来店により混雑が予測されますが、誠心誠意努めて参りますので、ご理解の程、何卒よろしくお願い致します」と、斎藤健太朗社長名義の文書画像を投稿した。
 フレッシュネスバーガーは、5日に放送されたTBS系「ジョブチューン」で一流料理人によるジャッジ企画に参加。10品中9品が合格という高評価を獲得し、番組を視聴した人が続々と店を訪れたために今回の混乱が起きたと見られる。

 ユーザーからは「仕方ないですよね、絶対美味しいんですから…混雑や欠品に怒る人は行かなくていいと思います」「やはり、テレビの影響って凄いんですね〜!!」「私は欠品にはあいませんでしたがものすごい混雑してました。そんななかスタッフの方々は謝罪しながら頑張っておられましたので現場へもなにかしら返りがあると報われるのではないかと思いました」「美味しそうだったし、仕方ないですよ!」「混雑でしたが昨日、食べに行きました。1時間待ちと申し訳無さそうに店員さんは説明されてましたが、気持ち早く提供してもらえたし、美味しかったので満足でした。また食べに行きます」などと好意的なコメントが相次いだ。🍔
0117食いだおれさん2024/01/06(土) 01:43:36.22
ちゃんこ鍋
ちゃんこ
ちゃんこ料理
0118食いだおれさん2024/01/06(土) 01:44:02.31
相撲めし
相撲メシ
相撲飯
0119食いだおれさん2024/01/06(土) 07:18:15.09
▼真夜中に荒らしまくるキチガイ朝鮮人

162 名前:食いだおれさん 2024/01/06(土) 01:37:11.78
老舗
827 名前:食いだおれさん 2024/01/06(土) 01:38:10.16
老舗
561 名前:食いだおれさん 2024/01/06(土) 01:39:36.61
老舗
69 名前:食いだおれさん 2024/01/06(土) 01:40:06.45
老舗
47 名前:食いだおれさん 2024/01/06(土) 01:42:34.83
ちゃんこ鍋
ちゃんこ
ちゃんこ料理
118 名前:食いだおれさん 2024/01/06(土) 01:44:02.31
相撲めし
相撲メシ
相撲飯
416 名前:食いだおれさん 2024/01/06(土) 02:16:05.29
下総屋食堂
514 名前:食いだおれさん 2024/01/06(土) 02:17:37.38
下総屋食堂
32 名前:食いだおれさん 2024/01/06(土) 02:19:17.26
老舗
366 名前:食いだおれさん 2024/01/06(土) 02:21:52.37
老舗
27 名前:食いだおれさん 2024/01/06(土) 02:22:18.80
老舗
24 名前:食いだおれさん 2024/01/06(土) 02:24:22.48
老舗
688 名前:食いだおれさん 2024/01/06(土) 02:24:56.76
老舗
0120食いだおれさん2024/01/06(土) 22:06:11.12
フーターズ
0121食いだおれさん2024/01/06(土) 22:10:49.26
また荒らすキチガイ朝鮮人

49 名前:食いだおれさん 2024/01/06(土) 22:04:11.42
老舗
418 名前:食いだおれさん 2024/01/06(土) 22:04:41.85
フーターズ
49 名前:食いだおれさん 2024/01/06(土) 22:05:46.43
フーターズ
120 名前:食いだおれさん 2024/01/06(土) 22:06:11.12
フーターズ
0122食いだおれさん2024/01/06(土) 22:18:13.65
老舗
0123食いだおれさん2024/01/06(土) 22:21:00.94
面白がって荒らすキチガイ朝鮮人、いい気になるなよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況