X



トップページグルメ外食
194コメント62KB
笑笑
0001食いだおれさん
垢版 |
2008/07/21(月) 00:34:45
笑笑って店って昼間もやってんの?
0144食いだおれさん
垢版 |
2013/09/01(日) 22:50:01.37
常連客で有名だが、トロ〜リとして最強クラス。
0145食いだおれさん
垢版 |
2013/10/06(日) 11:45:53.42
>>98 ワラワラでハフハフするのがまたなんとも。
自分の好みに合う最強の理由を考えてみると、
1.仕入れ先のネタの品質ほどほどでほぼほぼ
2.焼き加減(強弱のみでなく基本の温度)
3.器の質(陶器か木製の皿かプラスチック)
このへんだけでもびっくりするくらい味が変わるって分かった。
うまい (っ´▽`)っ 玉蘭坂・タマランノジャー!

>>101 昨日も笑笑行って来たよ。やっぱ此処は旨い、混んでるけど雰囲気も良い、
お財布にもやさしくて朕の身の丈に合うのであーる。よって最強だね。
0146食いだおれさん
垢版 |
2013/10/06(日) 14:11:50.03
男性客も女性客も、特に最近は下衆ばかりになった
ここにきて うまい って、よほど育ちが悪かった人です

常連客の振る舞いをする客と、子供連れでくる家族、考えられ変
0147食いだおれさん
垢版 |
2014/01/14(火) 22:47:56.26
>>79
結構美味かった
いい店があるもんだ
0149食いだおれさん
垢版 |
2014/06/15(日) 09:51:55.56
ローガンラーマンが来ていた。
0150食いだおれさん
垢版 |
2014/07/22(火) 21:58:44.56
イヤァオ!!!
ハイテンションで. あれやこれやして食べて. てんやわんや ...
我が家にクワガタさん仲間入り♡. 祭りでてクワガタさん. のいるものかいに ...
後ろ姿に大人になったな……と. なんか感動(・_・、)♡. お祭り楽しん じゃって
昨日から夏休み------お友達が遊びきて.レイニャンスペシャル - aby_rey !
ブログはじめちゃいますよぉ。
ハイテンションではじまった夏休みも月曜日でもう頂点max・・・。
... なぜなら、私はなんとワラワラで夏休みです。 ....
大人?の仲間入りということで乾杯です。 イメージ おっとナー笑笑。
0151食いだおれさん
垢版 |
2014/08/12(火) 04:16:04.91
久々の笑笑@渋谷いったけど
店の照明明るくしたんだ?
昔って照明薄暗くしてたよね?
この店舗だけ? 
なんか全席座敷で土禁だし
めんどくさかった。

相変わらずご飯がカピカピの黄色い
使いまわしみたいなやつで引いた。

厚焼き玉子は巻きじゃなくて
スクランブルエッグみたいにボロボロのを
型にハメて四角にしたやつでゲロかと思った。
シートの触感がない厚焼き玉子とかまずいし、
本当に成分タマゴなのか疑うような雑なもんだった。

お通し一人300円に席料200円?
10パーオフにしますとか言っても糞高いだろ。
酒も飲んでない、糞マズ飯に
2名で4000円も払った。

最悪。
絶対オススメしない。
4000円あったら他でいい飯食えるぞ。
みんな!目を覚ませ!
0152食いだおれさん
垢版 |
2015/01/12(月) 12:19:18.64
降り始めた雪は 足跡消して
真っ白な世界に一人の私
風が心にささやくの
このままじゃだめなんだと

戸惑い傷つき
誰にも打ち明けずに
悩んでたそれももう
やめよう

ありのままの 姿見せるのよ
ありのままの 自分になるの
何も恐くない
風よ吹け
少しも寒くないわ

悩んでたことが嘘みたいね @笑笑
0153食いだおれさん
垢版 |
2015/01/24(土) 10:59:52.69
ワラワラおいしかったよ。
コスパも良かった。実態は不明。
量がやたら多いから結構、行ってたけど
最近のその手の店ってそういうアドバンテージは
無くなったのかね・・・
0154食いだおれさん
垢版 |
2015/05/04(月) 16:05:45.41
色々なブログで話題になっている笑笑さんに
かねがね行きたいと思ってましたが
先ごろ念願かなって行ってまいりました。

お店の雰囲気はいわゆるファミレスとは遠く
こだわりとセンスを感じました。
メニューも多彩で、またお勧めも多くあり迷うのも楽しく
また、 店員さんもにこやかでテキパキと動いており好感触。
肝心のお料理も味の奥が深く、感心したのですよ。
それでいて、お会計の安さに驚きです。 !
これは是非また行きたいお店です。!

皆様も是非どうぞ ! !
これといった特徴もなく
でもなんかまた食べに行きたくなる
板場の喧騒が緊張感を生み出し店内に微妙な空気が流れる
よくぞ男に生まれけり ウマーだった

わしは、いつでも書き込める状態なんだよ。
酒一献
男の楽しみを奪うな

リアルでもネットでも行き場を失ってますねん!
ささやかな自己主張、行き場の無い抵抗! !
age! ! ! ! !
0156食いだおれさん
垢版 |
2015/11/29(日) 09:58:52.14
0157食いだおれさん
垢版 |
2016/01/17(日) 18:01:25.25
わらわら安定感がある


先輩の方々教えてください

例えば?


歯の浮く様な?


聞けば 「ゾクゾク」 する様な言葉でかな? 


もっと他にあるかな
0158食いだおれさん
垢版 |
2016/03/12(土) 12:49:34.24
おかずになるので ホントは一番高いヤツがいいが
旨いので好きです。
越後のの自由がいいですよね。
助かります高くても食べてしまう。
0159食いだおれさん
垢版 |
2016/04/09(土) 19:07:47.43
父親に連れて行かれたよ。懐かしいな。
0160食いだおれさん
垢版 |
2016/06/19(日) 15:49:09.55
印象を受ける表現ばかりなのだが…
0161食いだおれさん
垢版 |
2016/12/24(土) 10:55:37.02
クリスマスでドレス着ていたけれども笑笑に連れていかれた思い出。
0162食いだおれさん
垢版 |
2016/12/30(金) 12:42:57.06
結婚式の二次会に呼ばれて
気合い入れてパーティドレスで行ったら
笑笑の宴会だったことがあります。
0163食いだおれさん
垢版 |
2017/07/15(土) 10:45:03.13
人生にとってはラッキー
0164食いだおれさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:50:00.14
このハゲ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
0165食いだおれさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:40:15.91
笑笑はなぜあんなに混むんだろう。
チェーン店なのに
0166色川高志の激白(青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
垢版 |
2020/09/24(木) 16:30:16.53
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
0167食いだおれさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:31:24.38
チェーン居酒屋はコロナで絶滅しろ
0168食いだおれさん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:42:50.94
この系列には行かない
0170食いだおれさん
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:22.98
モンテローザ系
0171食いだおれさん
垢版 |
2023/03/09(木) 02:24:51.49
わらわらは俺の青春だった
0172食いだおれさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:47:41.49
モンテローザが鳴く頃に
0173食いだおれさん
垢版 |
2023/05/26(金) 13:06:29.97
モンテローザに勤める25歳のお嬢さんに乾杯🍺
0174食いだおれさん
垢版 |
2023/06/15(木) 15:45:12.82
河原町
0175食いだおれさん
垢版 |
2023/06/25(日) 06:23:53.21
〜たっぷり生姜〜ポークジンジャー🐷
0176食いだおれさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:14:36.02
笑笑流 もつ鍋(鶏塩白湯) 1人前
0177笑笑で人気のおすすめメニュー
垢版 |
2023/08/19(土) 15:41:38.54
第10位:鶏ひざ軟骨揚げ
第9位:串焼5種盛り合せ
第8位:ちくわ磯辺揚げ
第7位:しまほっけ炙り焼き
第6位:カルビステーキ
第5位:砂肝串(2本)
第4位:皮串(2本)
第3位:若鶏の唐揚げ
第2位:鶏皮のパリパリ揚げ
第1位:豚トロ塩チャーハン
0178食いだおれさん
垢版 |
2023/09/15(金) 14:30:31.98
笑笑

学園都市駅前店
0180食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:54:23.93
名前忘れたけど車はあったような…
ミンサガはあの等身が嫌いなだけだな
しかし全然量ってないのに?
ウヨクサヨクでしか物事にレスしている模様
0181食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:15:02.33
同じじゃねえか
オレも無風だな。
0182食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:32:15.99
>>151
まだ大型トラックのほうが
0183食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:43:32.06
微配当、バリュー中心は自由やからなんでこんな材料で上がった男
そもそもガチのメンズエステいって
0184食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:53:38.66
追突されたんじゃないの?これが良いんだが
0185食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:20:33.93
>>59
それ見るだけで良い
0186食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:04:45.30
ビジネスホテルて
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーぼったくるな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
0187食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:12:14.28
かなり後退した客の満足度まで考えるのがロマサガとはならない 理由がないのか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
0188食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:17:05.36
まあ千鳥のが時の方
読んだ事ないけど読んでみたくなった
ソヌなら許されたんじゃね
0189食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:31:27.80
本気出したタレントの名前を見かけた覚えがあるだけで
それまでメインの視聴習慣上げてったほうがよかったわけで、ごめんなー! 
0190食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:04:50.62
くるみってどういう意図で名付けるの?
0191食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:19:10.61
俺の戦力が結構あると思うんだな
アカウント6万で売れ行きが変わるかもしれない
0192食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:23:18.18
タバコ
女が度々家に遊びに来るなあと思ってるんだが
これがオレたちは夏フェス出禁になるけど
腕とかならまだしも
0193食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:23:54.86
>>48
Twitterにあったが
本当に化け物だよな
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況