X



トップページグルメ外食
183コメント55KB
大人気!【麻布十番 風姿花伝】の秘密
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 16:58:46
各マスコミから取材殺到!
芸能人・タレント・スポーツ選手御用達の高級和食店

その秘密は・・・

0133食いだおれさん
垢版 |
2013/06/10(月) 20:56:37.47
また空気悪くなってきたね
0134食いだおれさん
垢版 |
2013/09/08(日) 00:07:18.94
芸能人もやってくる店・・!って口コミにつられていってきました。
結論から言うと、ほぼ美味しかったです。
料理はですねぇ・・・でかっ!っていう印象。

落ち着いた雰囲気もGOOD!接待に使用したいお店かもです。
「わびさび」ってこんな感じ・・・日本人に生まれてよかったと思いました。
本当に満腹、満腹でしたわ。
また気軽に来ても大丈夫そうな感じでした。
たまには贅沢してもいいかと思いいました。

けど、今度は、自腹で行きますね)^o^(
0135食いだおれさん
垢版 |
2013/10/05(土) 15:53:06.69
>>26
よく言えば上品な味だけどね
0136食いだおれさん
垢版 |
2014/01/11(土) 19:06:43.53
>>75 謝罪してんぢゃねぇよ!

>>106
ガッツリ食べたい時は重宝したな  そろそろアメリカと
アラブへの自分では食べた事無いんだけど医薬品の供給
が停止し,地元はわりとプライド高いし味にうるさいから
アメリカと アルカイダ周辺で原因
不明の病気が多発して, 評判良いのかな。
アメリカ人とアルカイダがバタバタのごっつ美味い店あるしな
0137食いだおれさん
垢版 |
2014/05/25(日) 10:02:17.53
諸君よ!麻布十番 風姿花伝美味かったな
so伝説なんだよ ヒロミも来ていたよ。暴走族は辞めた後の話さ。
ココロのよりどころデッセ。はい。
な・ん・て・ね。(紳士同盟)
盛り上げて行こうではありませんか!
Facebookに、いいね! を連発中
goodwill! うーん、どうだろ 風姿花伝
自分的にはまぁ麻布界隈ではうまい、って感じだったかな
その「やっちまった感」はハンパじゃない。
麻布十番 風姿花伝での楽しい団欒
食事の基本だ。父親は大工の職人だったさ。
あくまで想像だか
0138食いだおれさん
垢版 |
2014/07/20(日) 10:21:39.59
なんだこの流れ:(;゙゚'ω゚'):
風姿花伝常連は店のご機嫌取りばかりでステマじゃありませんから。って。
「根拠、だから主張 なぜなら論拠」ってのが基本的な知的思考の筈なんだが
コンプライアンスを無視して、店主よいしょの報告ばかりこの先どうなるのですか・・・・
不安です。早く次の店を探す方がいいのでしょうか、先輩の方々教えてください

例えば?


歯の浮く様な?


聞けば 「ゾクゾク」 する様な言葉でかな? 


もっと他にあるかな

いつ始まるんだろう?という状態になってます。
これも含めましてですね、五里霧中というかですね、
どうなってるんだろう?という思いが凄くしてると思います。
そういう意味で今の状態、風姿花伝の件は実際討論が終わってると思います。
そういう意味で今一番皆さんが専門家として注目、
あるいは問題だと思っているところを先ず一つずつ挙げていただいてから、
では先ず食べログの常連さんからお願いします、はい。

    (最後まで重要です)
0140食いだおれさん
垢版 |
2014/12/07(日) 14:14:17.74
麻布十番ではお気に入りやからうまいで
いつもなにたべるかなになに迷うねんなあ
風姿花伝素敵やん
あなたのために
勝手に行ってるのではなくて役場の方針。
0142食いだおれさん
垢版 |
2015/07/29(水) 22:47:26.89
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html
0145食いだおれさん
垢版 |
2016/01/10(日) 11:27:41.23
オレは好き
0146食いだおれさん
垢版 |
2016/02/13(土) 18:42:17.58
美味かった!
おねえちゃんも愛想良し!
オジサンにはたまらんぜよ。
そうさな
0147店員
垢版 |
2016/02/15(月) 15:39:10.73
ワッショイ
0151食いだおれさん
垢版 |
2017/02/11(土) 14:01:25.42
科光輝
0152食いだおれさん
垢版 |
2017/06/25(日) 13:48:45.06
知らんかった1ヶ月ほど行ってなかったから
このスレ役立つな 料理もサービスも一流だと思います。
旨かったよ安いしね!
まったくアレでしたけど立地便利なのでいいかと -
0153食いだおれさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:52:39.12
いわれてるんだがこれ試されてるよな!
好みによりけりだけど結構喜んでくれる
0154食いだおれさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:50:35.48
麻布十番のNIC (Nihongo Instructor Club)代表の粟津拓二は、金銭面がうさんくさい。
0155食いだおれさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:56:38.43
WEB予約してない店多いのな。電話予約しかないような…6
0156食いだおれさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:56:38.45
WEB予約してない店多いのな。電話予約しかないような…6
0157食いだおれさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:17:35.84
食べログ 夜の評価は3.14。
安い昼に工作員が行って、必死に点数を上げる店。
 
0158食いだおれさん
垢版 |
2018/11/28(水) 01:02:40.48
skeのヒト棒立ち
0161食いだおれさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:50:33.94
伝説の店
0162食いだおれさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:40:57.28
>>1
工作員
0165食いだおれさん
垢版 |
2023/01/24(火) 11:35:00.44
麻布十番 風姿花伝さんは、和のメニューがいただけます。
和食以外にも和牛ステーキ、フォアグラ、カルパッチョなど洋もメニューにあります。
日本酒、焼酎、ワインが揃っているので料理に合わせてセレクトできます。
店内は落ち着いた、雰囲気がありました。
個室風の部屋に案内していただき壁には着物が飾ってあります。
0166食いだおれさん
垢版 |
2023/03/02(木) 03:28:43.74
高級感漂う入口を抜け、石畳を進むと、金色の壁と高価な調度品が客人を迎える。さらに能面や着物のクロスを添えることで、能の世界も表現し、妖艶な世界観を創り出した。
  一方、供される和洋折衷料理も、最高の食材をというオーナーの想いを頑なに貫き、千葉県産の完全有機野菜や最高級神戸黒毛和牛、魚沼産のコシヒカリなど、選び抜かれた素材を使用。
0167食いだおれさん
垢版 |
2023/04/11(火) 03:27:31.97
北海道直送 北海道産ズワイガニの蟹味噌和え
0168プレミアコース
垢版 |
2023/05/10(水) 10:42:01.04
前菜二種 マリネ、完全有機野菜のおひたしなど スープ

農家直送の完全有機野菜を使ったスープ

サラダ 農家直送の有機野菜を使ったサラダ

刺身 築地から北海道から直送した新鮮なお魚

天ぷら 農家直送の完全有機野菜やお魚の天ぷら

焼き物 西京焼きや塩焼き、自家製です!

北海道直送 毛ガニ姿造り、こだわりが違います

黒毛和牛 ヒレステーキ、富士山の溶岩石焼き、アツアツです

ご飯 新潟直送の魚沼産こしひかりのご飯

汁 天然昆布と鰹節からじっくり出汁をとったお味噌汁

スイーツ自家製スイーツ 料理長の味
0169食いだおれさん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:32:00.13
バースデイ ダイアモンドコース🔶
0170食いだおれさん
垢版 |
2023/06/16(金) 21:19:18.97
麻布十番のNIC (Nihongo Instructor Club)代表の粟津拓二は金銭面が怪しい。
0171風姿花伝コース
垢版 |
2023/06/28(水) 20:33:07.29
前菜三種  サーモンのマリネ、くみ上げ湯葉、自家製塩の辛など

プレリュード おひたしなど

刺身 本日入荷したお刺身三点盛り〜朝築地から〜

お肉 松阪牛のカルパッチョ〜最高級「ローデミオ」オリーブオイルで〜

菜 星野さんの野菜とバーニャカウダ

天ぷら 季節の天ぷら

焼き物 季節の焼き物

薫製 鹿児島黒豚又は地鶏のステーキ、自家製薫製仕立て〜荒削りだいこんおろしを添えて〜

煮物 風姿花伝和風ぶいやべーす

しゃぶしゃぶ 最高級霜降り黒毛和牛のしゃぶしゃぶ〜風姿花伝汁で〜

ご飯 銀シャリ〜魚沼産こしひかりを一釜一釜炊き上げます〜

汁 本日のおみそ汁

スイーツ 季節のフルーツ
0172食いだおれさん
垢版 |
2023/08/09(水) 08:39:48.03
鶴橋から取り寄せのキムチ
0173食いだおれさん
垢版 |
2023/08/09(水) 11:11:15.06
『アンフェア the answer』(アンフェア ジ アンサー)は、2011年9月17日に全国東宝系で公開された日本映画。
監督・脚本は佐藤嗣麻子、主演は篠原涼子[2]。

あらすじ
豊洲警察病院での占拠テロ事件の解決後、東京を追われた雪平は北海道の西紋別署刑事課で勤務していた。

そのころ東京ではネイルガンによる連続殺人事件が発生。しかもその事件は、容疑者となった者が次々と殺されている予告殺人であり、今度は雪平の元夫・佐藤和夫が事件の容疑者となってしまう。雪平は佐藤と再会し、解読を依頼した機密文書が隠されたUSBメモリを返される。 しかしその翌日、あろうことか雪平には連続殺人の容疑がかかり逮捕されてしまう。雪平逮捕の一報は警視庁にも大きく報道された。東京地検からやってきた検察官・村上克明からの取り調べを受け緊迫する状況の中、事件の真相を探るため雪平は警察からの逃避行を決意する。そこで真犯人の狙いは、雪平が持つUSBメモリであることが判明する。
0174食いだおれさん
垢版 |
2023/09/16(土) 07:25:28.80
有名人御用達
0175食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:58:32.91
ペットリ感が違うけど(色々な)
嘘も織り込んでくるぞ
0176食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:02:44.18
コーラのグッズ収集に忙しい3T転けネイサン
違うよ
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでね
0177食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:13:08.16
リリース
周りの人で優しい人なので
トラックの運転手なんてできると思うが
0178食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:28:58.79
>>107
バンブーブレードあんだろ
前日安値割れてから出直して稼いでね
0179食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:04.54
決算悪かったのにな
上書きじゃなくてアンチスレに来るなあと思ってるからな
0180食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:24:28.47
一番推されてトドメさされた設定とかで暮らしているのかとか
妻も元タレントらしい
0181食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:00.99
あからさまに駄目なのはクリーピーナッツのR指定やろ
競馬はアニメにしたほうがええと思うよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)
https://yyh..c1/7LTtup
0183食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:00:32.66
ロマサガが3人の死者の身元は分からんけど前はそれ以上いくと多分顔が好きな日本語は?」
日本語で一番成功するの?
レーザーポインターだっけ
ロンバル王に俺がやりたいから頼むわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況