X



トップページグルメ外食
423コメント93KB
☆♪☆♪☆中央林間☆♪☆♪☆♪
0001食いだおれさん2006/03/31(金) 23:58:41
田園都市線と小田急江ノ島線の中央林間駅。
最近新しい店も増えてきました。
みなさんのお気に入りの店、イマイチだった店を語りましょう。
0374食いだおれさん2013/02/28(木) 21:58:55.77
中央林間とうきゅうはいずれ2階3階はテナントの専門店になるよ。
東急ストアは1階だけになるね。
もう衣料品、生活用品は自社にいらないんだよ。

駅ビルもいずれ電鉄に返すし。
耐震工事が始まるね。
0375食いだおれさん2013/02/28(木) 22:01:54.08
ロピアができてからとうきゅうのお客さんが激減したね。
まあ、万引きするには最高の環境だからね。
かごぬけし放題だし。
0376食いだおれさん2013/03/23(土) 23:03:16.52
中央林間とうきゅうは本当にやばそうだね。
まぁ、売上悪いからね。
0378食いだおれさん2013/06/13(木) 13:12:24.25
中央林間とうきゅうはいい店だね。
みんなもっと利用して!
0379食いだおれさん2013/06/16(日) 11:56:22.12
東急ストア中央林間店はかご抜けし放題だよ。
保安員もコスト削減でたまにしか巡回してないよ

1階身障者トイレ側はカートごと出るのには最高だよ。
0380食いだおれさん2013/09/26(木) 21:48:37.45
この間いったんやけど,接客もいい.味もいい.量も十分
料理も常に新しいものを考えている.
とりあえず選択肢に入れておいたらええで.
やっぱり口コミは大事やね。
きれいに、きれいに食べました。
まさに理想の料理が完成しつつあるやん。
これでも、常連さんからは、とやかく言われるようです。
やっぱり外見で店や人を判断したらあきませんね!

されど、ここで感情をさらすほど若くないんや。
0381食いだおれさん2013/12/09(月) 01:28:09.43
中央林間は田園都市線の駅の中で二子新地、長津田の次に街が狭くて汚い。
なお長津田は再開発が行われる模様なので、近い将来長津田以下の狭い街になりそうだ。
0382食いだおれさん2014/01/19(日) 10:25:48.97
最強。
良いと思う今日この頃。
漏れ的に何食っても美味しいと思うYO! 。
ふと食べたくなる。
雰囲気。落ち着くし。
0383食いだおれさん2014/04/03(木) 18:32:38.32
座間街道のローソンが開店日だったから行ってみたけど
15人くらいの店員からのすさまじいいらっしゃいませの斉唱を浴びせられ逆に買い物し辛かった
最近はコンビニの開店も派手だな
0384食いだおれさん2014/05/14(水) 20:16:49.71
中央林間最高!
0385食いだおれさん2014/05/15(木) 00:09:21.15
>>384
どこがじゃ
具体的に
0386食いだおれさん2014/05/25(日) 22:36:16.51
中央輪姦
0387食いだおれさん2014/05/27(火) 17:18:29.86
激安ショピングモール=りんかんモール
ロピアの弁当は高級弁当です。
0388食いだおれさん2014/05/28(水) 23:52:50.59
輪姦モールとか朝鮮人の巣窟なの?
0389食いだおれさん2014/08/03(日) 08:31:58.35
バカバカしい
0390食いだおれさん2014/12/29(月) 13:24:51.58
激戦区だけど、結局、人気ある店
かなり差があるよね。
実質、1強なんだよな。

一通り揃ってると思うが?
遠方からわざわざ食いに来る店
社長の意見に一票。
いくらだろうが不味けりゃ行かなければ良い事だよね、
それが多数意見なら店は潰れるだろうが、
生き残れば客の味覚がアホだっただけ。
逆にその程度のクレームで、姿勢を変える経営者もどうかと思う。
アカンでぇ。頑なにいこうや。
最近の客は、どの業種もだと思うが何様気取りなのだろうか?
アホゥな客氏ね! 店に来るなボケェと言いたい。
0391食いだおれさん2015/09/19(土) 23:29:53.48
こんばんは
中央林間に詳しい方
私のお話を少しだけ聞いていただきたい
0393食いだおれさん2015/11/30(月) 07:10:14.64
中央林間でアンコウ鍋を食いたいな
0394食いだおれさん2015/12/01(火) 01:54:18.84
オオゼキ付近に蕎麦屋が出来てる。増田屋じゃないよ。赤い暖簾でエビスの看板が目印。

めっさ高そう。で、食べログにもぐるナビにも、ググっても何も情報出てこない。誰か知らない?
0395食いだおれさん2015/12/24(木) 02:48:56.03
蕎麦屋新しく出来たな
0396食いだおれさん2016/01/10(日) 05:58:56.97
今後も着実に変わっていく
0398食いだおれさん2016/03/09(水) 15:40:28.45
横浜うかい亭
0399食いだおれさん2016/04/05(火) 15:26:43.96
>>1

十年前とはずいぶん店も変わった
0400食いだおれさん2016/04/11(月) 00:50:14.43
9日の19時くらいにロピアに警察が来てた
鑑識?が写真撮ったり、惣菜コーナーの幅を測ったりしてたけど
なんだったんだろ
0402食いだおれさん2016/04/18(月) 17:49:38.16
0404食いだおれさん2017/01/14(土) 22:28:07.67
(´・ω・`)
0406食いだおれさん2018/12/22(土) 22:00:25.50
中央林間に引っ越します
0408食いだおれさん2020/07/27(月) 11:52:52.79
中央林間は神
0409食いだおれさん2021/01/21(木) 15:46:59.17
河井案里議員に有罪判決 東京地裁 参院選買収事件で 確定すれば当選無効
0410食いだおれさん2021/03/21(日) 17:37:39.44
中央林間で輪姦
0413食いだおれさん2023/02/04(土) 15:17:57.31
国道ぶちのレストランで一人モツ鍋
0414食いだおれさん2023/03/11(土) 14:20:53.98
EN別邸
0415食いだおれさん2023/04/21(金) 16:55:51.47
テリーさんのひつじ
0416食いだおれさん2023/05/19(金) 14:35:06.86
ristorante takino
0417食いだおれさん2023/06/04(日) 14:09:17.59
Curry & Spicy Food E Masala
0418食いだおれさん2023/06/28(水) 13:22:28.50
🍜ラーメン奨
0419食いだおれさん2023/07/08(土) 05:39:37.69
すし処 🍣なかみぞ
0420食いだおれさん2023/08/16(水) 11:26:39.63
🟢🔴🟢焼肉ちゅうりん🔴🟢🔴
0421食いだおれさん2023/09/03(日) 14:22:46.85
🧿🎯🧿 BISTRO EXA🎯🧿🎯
0422食いだおれさん2023/09/22(金) 11:37:21.71
🍝🍝🍝イタリアン TAK CAFE🍝🍝🍝
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況