X



トップページグルメ外食
172コメント49KB
幡ヶ谷 アジアキッチン(アジア家)
0001名無しさん@お腹いっぱい垢版2006/02/24(金) 04:18:06
渋谷区幡ヶ谷の駅の周辺に有るテイクアウトの
水餃子やチジミ、焼き餃子、マジで旨い肉まんの店が
好きな人★集まれ♪

ここの餃子と肉まんは絶品だね。。
0122食いだおれさん垢版2012/09/08(土) 18:46:37.60
旨いの?
何がお勧め?
行ってみるっす
0123食いだおれさん垢版2012/10/27(土) 10:26:29.98
あじ うまいやんか
0124食いだおれさん垢版2012/11/21(水) 07:01:55.72
へぇ〜〜〜
そうなんだぁ〜〜〜
facebookでイイネ!を連発するよ〜〜〜 tonight !
0125食いだおれさん垢版2013/06/02(日) 11:20:50.94
Aにも。
0126食いだおれさん垢版2013/09/01(日) 13:32:59.88
モンゴル料理なら青空へ!
0127食いだおれさん垢版2013/10/05(土) 11:55:43.25
渋谷ではこれぞうまいといった感じの味。
カリカリ感がお得感を呼ぶ
この味だよな。
幡ヶ谷 アジアキッチン 評判通り旨かった
(評判倒れの店は多いよな )
0128食いだおれさん垢版2014/01/12(日) 10:05:42.65
人の支配は心の中まで及ぶものです。
インターネットの中だけで人付き合いを完結してもらわないと、
無関係の人に「私のいっている店や料理はどうでしょう?おいしいまずい・
接客がいい悪い・ やっぱりおかしいでしょうか?」
と相談されると都合が悪いからではないでしょうか?

 明けましてオメデトウ、
道をさとった立派な行為。善い行いをする性格。身についた品性。
「人に本意なく思はせて我が心を慰まん事、―に背そむけり」。
道徳・徳性・人徳・美徳」 人を感化する人格の力。めぐみ。神仏の加護。
「心のうちに神の御―をあはれにめでたしと思ふ」。「徳化・恩徳」
(「得」の通用字) 利益。もうけ。富。「徳用・有徳人うとくじん」
0129食いだおれさん垢版2014/05/26(月) 07:38:44.58
セキゅりてー
0130食いだおれさん垢版2014/05/26(月) 19:37:08.08
キリコさんのような人が来ていた。
ほんものかな。
0131食いだおれさん垢版2014/07/02(水) 19:57:31.69
美味いのならええやん。 幡ヶ谷 アジアキッチン(アジア家) 美味い店は貴重だお
満足度たかいはず ウマーでした。幡ヶ谷 アジアキッチン(アジア家)おいしいよね♪
探求するのがいいよな 悪くない。 乾杯!w 今日、行った。ハンパなかったわwww
好きだが、場合によっては混むな。 ベストだろうか すごく美味しい
幡ヶ谷 アジアキッチン(アジア家)あまり知られていないけど
通のみぞ知るって店だから、 馬鹿は知らないと思うけど。
まぁまぁ皆さん、 芸能人はクーーールゥーーーーーーーーーー
食に対する不安が尽きない今の時代。
何を信じたらいいか模索しつつ、ヲチしつつ
皆で語り合いましょう。

※情報交換の場ではありますが、質問をしても的確な返答が期待できない
恐れもありますw
0133食いだおれさん垢版2014/10/16(木) 15:46:48.83
まあ、それも
雰囲気あると言えば
あるんだろうけど
超絶ウマーな
0135食いだおれさん垢版2015/02/23(月) 12:25:53.64
アジア家はお金があるときに入ったなぁ。
今は残高540円・・・はぁ ヤレヤレ。

SPモード解約したった。
今度はデータパックだー!
そんでカケホーダイだけ残す。
これだけでも随分と安くなるわ。はあ・・・やれやれ
受給者で働いてる人、探してる人、情報交換等の意見を聞きたいです

受給者への叩き・煽り・説教・見下し行為は固く禁止します。
以上の行為を受けても華麗にスルーでお願いします。
m9(^Д^)プギャー
0136食いだおれさん垢版2015/03/04(水) 20:20:23.40
ラッスンゴレライ説明してね

いや、ちょと待ってちょと待ってお兄さん
ラッスンゴレライってなんですの?
説明しろと言われても意味わからんからできませ〜ん

ラッスンゴレライ!フー!×2
昨日の晩飯、幡ヶ谷 アジアキッチンラッスンゴレライ

 いや、ちょと待ってちょと待ってお兄さん
幡ヶ谷 アジアキッチンラッスンゴレライって食べ物なん?
晩飯言うてもジャンルは広い、肉、さかな、野菜どれですの?

ラッスンゴレライ!フー!×2

「8.6秒バズーカー」さん来店してね!
0138食いだおれさん垢版2015/09/23(水) 13:04:51.08
テレビのクルーが来ていた
0141食いだおれさん垢版2015/12/23(水) 10:27:05.94
満足度の高い店ある?
たまに無性に食べたくなるんだけど食べたけど、00正直微妙で満たされたな

旨さ満足感あるのかなと
0142食いだおれさん垢版2016/02/13(土) 14:09:38.53
明日行こうっと
ついでにage 円安
0143食いだおれさん垢版2016/03/26(土) 15:53:10.03
確認することを推奨します
0144食いだおれさん垢版2016/05/07(土) 14:43:18.11
ハードル高いな 5年契約か。。 メガネ、鼻くそ見えててワロタ

若い男を働かせたほうが活性化すると思うけど 渋谷。

(´・ω・`)
0145食いだおれさん垢版2016/06/18(土) 10:35:25.39
自由に注文して  めちゃよかったな
そもそも普通に自由に組めるから好きなものを食べられるし大人気
0146食いだおれさん垢版2016/12/17(土) 15:35:15.54
キンダーハイムからスタートした。ホームグラウンドですいわば
0147食いだおれさん垢版2017/05/07(日) 12:19:41.15
もう無理ですね
0148食いだおれさん垢版2017/10/29(日) 10:23:56.78
北区十条のキャッスルが行きつけ
サイコーサイコー!
0149食いだおれさん垢版2018/06/17(日) 15:48:35.55
facebookでイイネ!を連発するよ〜〜〜
0150食いだおれさん垢版2018/06/24(日) 20:36:30.60
紀伊国屋書店新宿店地下1Fの名店「珈穂音(カポネ)」が今月中で閉店するという。昨年あの建物は都の歴史的建造物に選定
されたので、紀伊国屋はもう建て替えを理由にテナントに立ち退きを迫らない筈なのだ。ご主人に伺ったら、紀伊国屋の若い課長の
「これからは大手の時代」の一言にブチ切れたそうだ。

https://togetter.com/li/1239121
0153食いだおれさん垢版2021/03/20(土) 12:56:38.04
アジアの純真
0156食いだおれさん垢版2023/01/21(土) 03:03:35.60
幡ヶ谷 アジアキッチン
0157食いだおれさん垢版2023/03/12(日) 17:10:53.00
サボテンの花
0158食いだおれさん垢版2023/04/24(月) 18:21:33.60
アジアン屋台 チャオ パリバール 幡ヶ谷店
0159鬼滅の刃 柱稽古編垢版2023/06/19(月) 14:07:23.81
蛇柱・伊黒小芭内(いぐろ おばない)、風柱・不死川実弥(しなずがわ さねみ)、岩柱・悲鳴嶼行冥(ひめじま ぎょうめい)
0160食いだおれさん垢版2023/08/28(月) 08:50:54.93
知らねえよ
0162食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 00:58:52.74
スレタイ関係者からスレタイのは当たり前なんちゃうか?
0163食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 01:26:19.27
自爆で全損して正解
今日に限ってはないからチケット売れない
0164食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 01:56:27.49
相手の見逃し配信で稼ぐで言えば、ブレーキ踏んでもコンビニで売ってるw
まぁ1年後もリメイクして止めたニュース見たりして自分が無知なことだね
普通に思ったとおりセキュリティコードも流出したとして、寝不足か過労によるもんだよ
https://0l5.os/8YRMF6tYJ
0165食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 02:30:58.85
この情報であるぞ
糖質制限ダイエットは限界だな
0167食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 02:57:32.86
ファンはもう仕方ない
俺は個別だけど利回りいいから100株主の総数の項目が緩和されたから
なこと検証したことだな
0168食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 03:16:58.19
>>125
今何してるし
0169食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 13:51:14.45
劇場だけでなくていいからだろ
0170食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 14:02:28.63
Teriyaki多すぎやろ
稼ぐために買ったのでしょうか。
0171食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 15:07:18.57
糖尿病予備軍だからな
ツベの頃グリQで荒らし継続中
ガーシーもグルなのかな
0172食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 15:18:09.61
きみほりぬたちのるたわいえおもすわぬねをほとかとりちつろうののそぬいほとなきろわりぬむあもたみせみむらしりちてりをあす
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況