X



【日淡】盗まれた思い出
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/20(水) 22:07:09.91ID:XML90AJz
庭で飼育していた魚を盗まれた経験はありませんか?
そんな思いでを語り合うスレです
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/21(木) 01:15:20.49ID:TzlTacoe
【 ご利用の前に必ずお読みください 】
◆ 単発の質問スレッドは禁止です。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/21(木) 02:42:00.56ID:k50vM5XV
>>2
昔から同じ趣旨のスレが乱立したり魚とは無縁のスレや書き込みあるだろw
そろそろ纏めて通報しますかww
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/21(木) 20:26:08.42ID:N0J5SRBZ
庭のプランターで育ててたメダカが消えた
犯人はわからない
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/22(金) 20:38:44.72ID:kAgFjvuq
庭に置いてある水槽を私有地にも関わらず無断で入って見てる人がいた
泥棒かも知れないので一応声掛けはしといた
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/24(日) 22:35:23.30ID:FEhvwWiP
盗まれてないですやん
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/03(火) 11:56:34.49ID:M0NEoziy
 
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/06(金) 06:30:31.18ID:WkBQtane
何が盗まれた思い出や!忘れただけやろ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/12(木) 09:00:21.21ID:Ti/QMp9I
 
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/12(木) 14:04:12.96ID:94/qzL3F
アパート、ワンルームだけでなくウィークリーマンション、ビジネスホテルなどにも付きうごき者が多く滞在している。
低料金に徹したウィークリーマンションやビジネスホテルなどの何割かの客は半引きこもり的性格を持った人たちであり、従業員、経営者たちはこのことに気付かないふりをしている。
 ・外出時にフロントを通す必要がないカードキー式
 ・出入り口が構造上フロントからは死角となっている
 ・清掃の入る期間が任意で客任せの方式を取っている
などのビジネスホテルなどにはこれらの者達が多く滞在しおり、ウィークリーマンションではゴミ屋敷となっている部屋もある。
 
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znsc.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
  http://www.karilun-yao.com/room/24127
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
http://rfi.a.la9.jp/hn203/set/Avatar_set/Avatar_set.html
0021ギンコ ◆BonGinkoCc 垢版2014/08/03(日) 18:38:33.61ID:JlzoGvIM
PS Vitaが盗まれた話

化野
「とても高いゲーム機だからお気の毒だったな。」

ギンコ
「実は、携帯ゲーム機のVitaではなく、ワイデックスの耳掛け型補聴器のSenso Vitaの方です。
おそらく、犯人はPS Vitaが入っている箱だと思ってそのままかっぱらってしまったんでしょうね。」


こそ泥
「開封したところ、耳掛け型補聴器が入ってやがった…。」
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/06(日) 11:50:57.02ID:pQufB9uO
庭で飼ってる錦鯉がいなくなることがある。
0023名無しさん@お魚いっぱい。垢版2016/01/24(日) 19:01:47.11ID:dpFPdW53
ヒント;オオワシ
0024名無しさん@お魚いっぱい。垢版2016/04/25(月) 22:13:32.51ID:4U/d7Okv
何年か前に、職場の外で飼ってる3年目の大きく育ったタイバラをお盆休みに水草ごとごっそり盗まれた。水槽は無事。
近くの小川行けばアホほどいるのに・・・
仕方がないので次のシーズンの春先にまた小さいのを少し捕まえてきた。
そんな記憶。
0025名無しさん@お魚いっぱい。垢版2016/09/19(月) 11:28:48.94ID:cjWSz3iv
友達が庭のタライで飼ってたウナギ盗んだの俺ですごめん

小5の時、放課後誰もいない校舎を全部屋回り、
各クラスに置いてある水槽からどのザリガニ盗すもうか品定めして、
先輩のとびきりでかいのを盗んだのも俺ですごめん

当時使用済みブルマとか水着にはまったく興味なかったのがくやしい
0026名無しさん@お魚いっぱい。垢版2017/05/16(火) 06:42:14.04ID:PW9PwOuy
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0027名無しさん@お魚いっぱい。垢版2019/10/08(火) 17:58:16.95ID:???
知り合いの田んぼの畦道を破壊したの私です
その近くで魚捕りしてる人のせいにしてごめんなさい
揉めてたようだから今更言わないけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況