X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント302KB

ストリートファイター6 Part.430

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73b5-TsVy [2001:268:9b6b:6cb:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 19:25:12.72ID:ttfKeZNC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充すること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい
もし900が踏んだことに気づいていない場合は催促してください
立てられないなら900を踏まないでください
900が立てられない、踏み逃げ等の場合は速やかに立てられる人が宣言の上で立ててください

関連スレ
ストリートファイター6初心者・質問スレpart94
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1719358107/

※前スレ
ストリートファイター6 Part.429
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1719366355/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0259俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 250e-inRt [240b:c020:400:c82f:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 21:58:21.95ID:QDo1qtYh0
「クズめ!!」言われながらひたすらダブルニーされて草
0262俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1d42-xyg3 [2400:4153:3005:7b00:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 21:59:56.04ID:BpUHOOXt0
ケンキャミー「画面端ってなんすか?www」
0263俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 0b91-TmP/ [121.82.87.177])
垢版 |
2024/06/26(水) 21:59:59.64ID:vHLPTd2A0
下段頭突きもち本田とかダイヤ以下すげーやめそうだな
0264俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b5bd-xlR6 [60.87.162.219])
垢版 |
2024/06/26(水) 22:00:21.01ID:Z2DsmymL0
豪鬼ベガキャミィは9000にしよう
なんで豪鬼だけ9000やねん
0266俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 250e-inRt [240b:c020:400:c82f:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 22:01:09.41ID:QDo1qtYh0
>>264
👢を装備してないだろ
0267俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1d03-WTBc [122.131.30.224])
垢版 |
2024/06/26(水) 22:01:54.57ID:kioGFbHB0
>>264
ステロイドの代償だよ
あの腹はいかんでしょ
0270俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1d42-xyg3 [2400:4153:3005:7b00:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 22:02:59.68ID:BpUHOOXt0
正直火力とか通常技とかの性能なんかどうでもいい
お前らが一生懸命ゲージ吐いてまで追い詰めた端を一度の暴れで無に帰すのが最高に気持ちいいからな
人の努力を踏み潰すことに自分快楽を感じます
0272俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1def-UA1a [240b:c020:410:c263:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 22:03:20.36ID:VSzDjOgf0
ベガにやられてるジュリのイラストエロい
0274俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 23a5-DWVW [125.194.170.254])
垢版 |
2024/06/26(水) 22:03:48.73ID:lW39OkCJ0
ダブにぃ〜じゃんねえ
0279俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 250e-inRt [240b:c020:400:c82f:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 22:06:33.93ID:QDo1qtYh0
>>276
強化されたら使うってしれっと公言してたぞ
0281俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ad55-Tayp [2400:2651:623:2d00:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 22:07:11.48ID:r19FfJYS0
>>277
未来予知してるレスだ
0285俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 250e-inRt [240b:c020:400:c82f:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 22:08:09.08ID:QDo1qtYh0
>>273
最後はただの言いがかりで草
0289俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5586-FTW0 [2405:6581:3e60:1100:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 22:09:33.20ID:bVCDa5hc0
仕事から帰ってきたけどもう豪鬼の葬儀は終わってしまいましたか?
0294俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 0b91-TmP/ [121.82.87.177])
垢版 |
2024/06/26(水) 22:10:48.72ID:vHLPTd2A0
通常振ってる暇あったらダブニーやれ
0295俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd43-anbY [49.106.211.89])
垢版 |
2024/06/26(水) 22:10:54.72ID:e9cULJMDd
なんかソシャゲのスレみたいだなw
これも人増えた弊害か
0296俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2544-dMfi [116.0.130.54])
垢版 |
2024/06/26(水) 22:11:01.60ID:frSGn42i0
>>280
原人でもなんでも良いけどさ、強いから俺も使ってるし
問題は何でもかんでも攻める側が有利すぎる、壁際のインパクトとかさ
ガードグラ抜けばっかでゲームに華が無くなるの嫌ってるんだろうけど
せめてもう少し起き上がり時の択を減らして欲しいわ、今何択だよ
0297俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 0b0d-uW6V [121.86.47.140])
垢版 |
2024/06/26(水) 22:11:05.79ID:9gUeMyHS0
ときどはほんと本質を見据えてるな
0300俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1d03-WTBc [122.131.30.224])
垢版 |
2024/06/26(水) 22:12:28.68ID:kioGFbHB0
>>299
ガン待ちの人がいうと説得力あるな
0301俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1d42-xyg3 [2400:4153:3005:7b00:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 22:13:03.40ID:BpUHOOXt0
ベガ 強いけどティアトップキャラに微妙
豪鬼 脳死斬空ナーフ安全斬空は今までどおり強いまま
ザンギ 立ち中Kナーフ 弱い
0303俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 0b91-TmP/ [121.82.87.177])
垢版 |
2024/06/26(水) 22:13:35.46ID:vHLPTd2A0
最強エドのももちもガン下がりやぞ
下がれば下がるほど火力あがるからな
0304俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2381-JawZ [2001:268:98d1:e075:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 22:13:38.21ID:LhFK1peI0
前貯めにするならかなりのぶっ壊れにしなきゃ割に合わんだろ
前入れでいいだろ
0323 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイW 1d1d-Tayp [240a:61:11e3:ecd2:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 22:22:58.05ID:ClACRghD0
ベガはサイコマインの有無でコンボ変わるしむずそう
0326俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23d4-8Fob [240d:1c:103:b600:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 22:25:53.70ID:Z6wZt+vK0
ベガめちゃめちゃ面白いと思うがひとそれぞれかなー
0330俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ba2-nnAC [2400:2653:b044:2900:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 22:30:21.33ID:KDQa5s7u0
ベガ戦なんてシリーズ通して面白かった事ないわ
コマンド入力苦手な人が使うキャラってイメージ
0334俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2516-g24j [2400:2200:789:7f35:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 22:32:21.84ID:zRFCjh230
ベガまだトレモしかやってないけどところどころ前使ってた春麗に似てて使いやすくて楽しい
これで強かったら最高なんですがどうですか?中の上くらいはありそうですか?
0336俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ad13-inRt [240b:c020:421:97f3:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 22:32:51.79ID:DJ0zZMBr0
まちゃぼーもうベガでレジェンドかよ
0340俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e339-Tayp [2001:268:989e:6d20:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 22:34:15.68ID:UEFC4TIj0
アプデ来てからトレモ入るたびに設定データが読み込めませんでしたって出てショートカットやらレコードやら初期化されるのですが、解決方法ご存知の方いませんか?
0346俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23d4-8Fob [240d:1c:103:b600:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 22:35:59.06ID:Z6wZt+vK0
ベガに発狂してる奴がこのスレにいないから本当に使い手あんまりいないんかね?思い出モンダでファンメ来たけど100倍来そうな性能してるぞこいつ
0348俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 430a-Tayp [2409:11:780:7700:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 22:37:45.79ID:zrqOgz4W0
ベガちょっと練習してランクマやってみたけどダイヤ1スタートになった。認定戦の最後の方でダイヤのガイルに負けまくったのが効いてしまったが、普通に強いけどそんなお手軽さはないなあこのキャラ。
0354俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0b76-inRt [240b:c020:420:39af:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 22:42:13.67ID:FxaXsTdv0
https://i.imgur.com/1Fq4E4u.jpeg

中K草生えるわ、こんなん
0355俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 0576-cHeX [240f:7f:c3b9:1:*])
垢版 |
2024/06/26(水) 22:43:26.30ID:KakFTjod0
アレが強いとか弱いとか言う政治って本当に意味あるのか?
むかしの人気投票で変なキャラを1位にするみたいなノリでみんなで同じこと言ったらそこに調整入ったりするのか?
0356俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW db7a-xyg3 [111.232.57.72])
垢版 |
2024/06/26(水) 22:43:37.90ID:PdiH2iN80
ダイヤでサブやってると豪鬼の時ほどベガいないな…。
特にモダンベガ少ない気がする。
やっぱ道着とか昇竜を持ってるキャラだとワンボタン対空に甘えれるけど通常技対空のみのキャラになると無理だからだろうなw
こういうとこでもオムツに甘えた奴ばっかなのがよくわかるねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況