X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント337KB
ストリートファイター6 part94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5f37-N/Lw [61.44.147.137])
垢版 |
2023/06/03(土) 21:09:15.60ID:cIhC8ZsS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充すること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

>>950が次スレを立てる
無理なときは安価を指定してお願いすること
立てられないなら踏まないように注意

公式
https://www.streetfighter.com/6/ja-jp
Twitter
https://twitter.com/StreetFighterJA

前スレ
ストリートファイター6 part93
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1685770252/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd03-afBK [49.105.69.15])
垢版 |
2023/06/04(日) 08:30:26.96ID:fIvB0NUMd
>>943
いや普通にやってる人にはみんな優しいよ
甘やかされて図に載ってたり弱さを武器にして無理な要求してるバカにはみんな厳しい
こんなもん社会の常識
0953俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa91-Bqfp [106.146.79.88])
垢版 |
2023/06/04(日) 08:31:56.91ID:AFewTc16a
好きな操作使えで済む話なのにこのモダンに親殺されたみたいな奴はなんなんだ?
モダンに負けまくって苛ついてんのか?
0955俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sdc3-Kquw [1.75.3.244])
垢版 |
2023/06/04(日) 08:32:17.90ID:3E9Dbl+ed
なんか1人だけヒートアップしてる人おるけど大丈夫か?
流石にクラシックおじがモダンに食われるのはまだ先だと思うぞ
一部キャラはモダンでも2先ならいい線行きそうだし怖がるのも分かるが…
まぁ落ち着けよ🍵
0957俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 25ff-aUSx [114.163.11.2])
垢版 |
2023/06/04(日) 08:32:34.50ID:2ZzRcpGF0
これだけモダン弱くて使用人口少ないなら次回調整はモダンちゃんとクソ強くしないとな!自分の発言には責任持てよ!カプコン! 
0958俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd03-6P9U [49.105.77.235])
垢版 |
2023/06/04(日) 08:32:44.74ID:/+XUd7n8d
喧嘩すんなよ
このゲームを盛り上げることだけを考えよう
0961俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロリ Sp49-jvO5 [126.205.184.29])
垢版 |
2023/06/04(日) 08:33:13.79ID:ylQ9v4Qwp
ならバトルハブで直対しかないのでは?
0964俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd03-6P9U [49.105.77.235])
垢版 |
2023/06/04(日) 08:35:12.53ID:/+XUd7n8d
ショーンはいつ使えるようになるんだよ
カプコンUSAに電話すれば教えてくれる?
0965俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd03-afBK [49.105.69.15])
垢版 |
2023/06/04(日) 08:35:29.10ID:fIvB0NUMd
>>953
こういう会話の流れも理解できないとこ見ると本物のガイジなんじゃねーかな疑惑が出てくるわ

必殺技出せない→ワンボタンつけて→実装=普通ならここで感謝して終わる
これがキチおっさんになると介護の要求がドンドン増えてく
こんな奴嫌われるのは当然なんだわ
それすらわからないってお前このモダンガイジの自演だろ
0968俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sdc3-ZEwb [1.75.230.210])
垢版 |
2023/06/04(日) 08:36:15.93ID:omB3lur0d
モダンザンギュラだけ追放してくれ
0971俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd03-afBK [49.105.69.15])
垢版 |
2023/06/04(日) 08:36:42.31ID:fIvB0NUMd
>>963
社会に適応できなくてルール変更望んでるクレーマージジイの自演はじまったーーw
0976俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロリ Sp49-jvO5 [126.205.184.29])
垢版 |
2023/06/04(日) 08:37:48.33ID:ylQ9v4Qwp
>>966

スレ立てもモダンにならない?
0978俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd03-6P9U [49.105.77.235])
垢版 |
2023/06/04(日) 08:38:43.25ID:/+XUd7n8d
本田が強くて誰が得するんだよ
どんな調整してんだよ…
0985俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6565-CMZ9 [210.170.184.137])
垢版 |
2023/06/04(日) 08:40:03.49ID:u4UtKKPo0
スト1の頃からゲーセン行ってたけど

そもそもクラシックの操作方法って無駄が多いと思うけどな
その要素で技を「出せる」か「出せない」かというのは
「中級者以上」と「初心者」を分けるシステムでしかないのでもはや意味が無いし合理的ではない
そのせいで格ゲー人口が減り続けた

クラシック廃止で全てモダン操作で統一した方が良かったのでは
0986俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロリ Sp49-jvO5 [126.205.184.29])
垢版 |
2023/06/04(日) 08:40:08.74ID:ylQ9v4Qwp
マジかよ
モダン先取りしてたのか
0991俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd03-6P9U [49.105.77.235])
垢版 |
2023/06/04(日) 08:41:58.37ID:/+XUd7n8d
スト4はクラシックだったけどそこそこ盛り上がってたじゃん
モダンで統一しても結局は
0992俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd03-afBK [49.105.69.15])
垢版 |
2023/06/04(日) 08:42:33.19ID:fIvB0NUMd
>>985
これがモダンじじいの正体な
0993俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd03-6P9U [49.105.77.235])
垢版 |
2023/06/04(日) 08:42:44.95ID:/+XUd7n8d
一億欲しいやつはクラシック
いらないやつはモダン
0995俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd03-afBK [49.105.69.15])
垢版 |
2023/06/04(日) 08:43:38.18ID:fIvB0NUMd
>>990
実力勝負のクラッシックが面白いっていうのが普通の感覚ですし
0998俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9dbd-N/Lw [126.207.173.188])
垢版 |
2023/06/04(日) 08:45:13.40ID:i0cu70+b0
モダンオンリーは絶対つまらんから逆に衰退しそう
0999俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd03-afBK [49.105.69.15])
垢版 |
2023/06/04(日) 08:45:20.00ID:fIvB0NUMd
競技部分に効率化w
頭も悪すぎるなジジイは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 36分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。