X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント867KB
【KOF15】THE KING OF FIGHTERS XV Part110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俺より強い名無しに会いにいく2022/09/04(日) 10:43:45.17ID:J743ZLp30
◇スレ建ての時は本文の一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を貼り足してしてください。

■KOF15公式サイト https://www.snk-corp.co.jp/official/kof-xv/
■SNK公式Twitterアカウント http://twitter.com/SNKPofficial_jp/
■SNK公式Youtubeチャンネル https://www.youtube.com/user/snkplaymoreGame
■THE KING OF FIGHTERS XV したらば掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/61143/

(コミュはdiscordのほうが盛況。twitterを"kof discord"で検索)

次スレは>>950が宣言して立ててください
無理なら代理のレス番を指定する

◆PC版スレ
【PC】 THE KING OF FIGHTERS XV part2 【KOF】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1653097792/

◆初心者スレ
KOF15 初心者スレ Part1
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1646606921/

◆前スレ
【KOF15】THE KING OF FIGHTERS XV Part108
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1661075304/

--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【KOF15】THE KING OF FIGHTERS XV Part109
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1661513965/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955俺より強い名無しに会いにいく2022/12/01(木) 20:59:18.31ID:+Bh320P/0
>>914
キム、アテナ

あと1人ジャスティスな人が居れば…

いや、道中でキムが指導して優勝した後に
EDで正義の戦いはこれからだ!をやればいいから
3人目は誰でもいいな
適当にそこら辺フラついてる恐竜を連れて行こう
0956俺より強い名無しに会いにいく2022/12/01(木) 21:06:33.94ID:EaQbsf4o0
キム追加された際、おそらく今回もあるであろうルオンとの掛け合い。14の時みたいに、また揶揄われて顔が真っ赤になるキムが予想つく笑。
0958俺より強い名無しに会いにいく2022/12/01(木) 21:30:28.59ID:edeQ+iNN0
クローネンの暴れっぷり見てると一番強いバージョンのテリー、ヴァネッサ、ラルフを今のバージョンで使えたらいいなって思ってしまう
0960俺より強い名無しに会いにいく2022/12/01(木) 21:59:06.58ID:lgNFjANh0
強化されたキャラ使いならともかく弱体化されたキャラ使いにとって調整なんてただただ面白くないだけだからな
0961俺より強い名無しに会いにいく2022/12/02(金) 00:33:25.24ID:tHGQGtx40
クーラとジェニー使ってるけどクーラは先鋒で多少牙刀に行けるかもしれないくらいにしか話題に出なくてジェニーなんて餓狼チームの面汚しみたいな扱いだったのに突然強キャラ使いになるのも複雑よ
0962俺より強い名無しに会いにいく2022/12/02(金) 00:54:59.07ID:xiS/y1Ky0
クーラはEXスピン単発のノックバックを無くしてガード時−1にして通常投げ確定に
あと早出しJCバッタでクソプレイできないようにJCの持続を短く
この2点調整だけでクソキャラではなくなる
少なくともEXスピンのクソさに甘えまくってる奴は即辞めてくはず

ジェニーはどうやっても不快キャラにしかならんから元の弱キャラに戻すしかないな
とりあえずJBとハリアビーを大幅弱体化で
0963俺より強い名無しに会いにいく2022/12/02(金) 03:24:30.51ID:W9jrHm230
EXスピンなんて元々0.5ゲージ使ってるしガーキャンから反確取れるキャラ多いからこのままで充分だろ。早出しjcもいじると下段ガード安定になるからその2点は極端すぎるわ。弱ブレスと立ち吹っ飛ばのフレームイジるくらいで十分マイルドになる
0965俺より強い名無しに会いにいく2022/12/02(金) 03:53:28.89ID:WfFrwQxu0
ゲージ使うからってあんなクソ入れ込みレイスピン許されるわけないだろ
ただでさえ立ち回り最強クラスなのに
たまにラルフやヴァネいてもって話が出るが、クローンの方が何倍もマシだわ
クソキャラ出した時点で放置しようがナーフしようが盛り下がる
最初にゴミキャラ出して、今度はバカみたいななんでもアッパーすりゃそりゃ過疎る
0967俺より強い名無しに会いにいく2022/12/02(金) 06:19:04.58ID:lx+keeEp0
まぁ正直無責任小足レイスピンに頼ってるし何なら小足が出なくてレイスピンだけ出たと聞いてのヒット率もやばい
0970俺より強い名無しに会いにいく2022/12/02(金) 06:59:10.14ID:DuCsqe280
>>950
俺のこのレスに荒らし粘着以外反応しないってやっぱりこのスレ荒らししかいないんじゃねーの
自演とか>>949が言ってるけどこいつ自体がもう荒らし自演の一部か?
まともに会話が成立しないって不気味すぎるんだがこのスレ
☆3桁の人はちゃんとレスにレス帰って来て会話成立してたけど
0975俺より強い名無しに会いにいく2022/12/02(金) 08:17:13.55ID:03xZtlzb0
自分で散らかしといて子供部屋荒らしたの誰だよ!ムキー!って一人でブチ切れてる中年の発達おっさん
ホラーがすぎる
0977俺より強い名無しに会いにいく2022/12/02(金) 09:22:26.19ID:p/LH8apA0
誰だよ
アッシュ復活クリスシェルミー社復活KOF史上最高に面白いとかほざいてたやつら
出てきて謝罪しろよ
どこがどう史上最高に面白いか説明しろ
0978俺より強い名無しに会いにいく2022/12/02(金) 09:39:57.70ID:w6nrn8Lp0
>>970
街中でチンコ出したキチガイが街頭演説してても内容の是非以前に聞く耳持たないだろ?
ミネオが発達発達連呼してたり子供部屋に毎回反応してわめいてるのはみんなにはそれと同じに見えてるんだよ
0979俺より強い名無しに会いにいく2022/12/02(金) 09:54:08.26ID:xiS/y1Ky0
>>963
たかだか0.5ゲージ吐いてるからって確認関係なく入れ込みOKでほぼリスクナシにするなら大半のEX突進技をガード時五分にしなきゃバランス取れない
EXスピンはコンボ始動、パーツとして有能過ぎるんだからヒット確認くらいまともにやれ
JCについても持続を減らす話をしてるんだから登り中段としては機能する ラルフやキングのJDと同じ

つか上記2点修正されたら困る時点で、現verクーラに甘えてるだけなのが見て取れる
登りJCの持続無くしたら下段ガード安定?弱ブレスと地上CDのフレームいじれば十分マイルド??
お前、クーラの強さが全く理解出来てないだろ
0981俺より強い名無しに会いにいく2022/12/02(金) 10:20:12.25ID:cbQOCYzc0
>>978
ん?ミネオに責任被せて会話放棄して現実逃避してるだけじゃんそれ
内容で反論も反応もしないならどっちが荒らしだよって言うね
0982俺より強い名無しに会いにいく2022/12/02(金) 10:28:20.11ID:KORnTweJ0
誰もミネオの意見に賛同してない時点で周りからどう思われてるか普通わかるだろ?自分の意見が正しいと思ってるならなおさら
正しいのに賛同されないって違う部分で嫌われてるんだよ
0983俺より強い名無しに会いにいく2022/12/02(金) 10:31:48.40ID:+kB6n2Az0
ウリは絶対正しい被害者なんだニダァとかいう幼稚な意見を振りかざしても”オモニ”なら賛同してくれるよ
ここには”オモニ”はいないからもう来るのはやめときな?
0986俺より強い名無しに会いにいく2022/12/02(金) 10:46:42.99ID:cbQOCYzc0
>>982
星三桁に賛同されてたからテンテンが自演疑ったんでしょ
内容すら吟味出来ないレベルなのは日本語での会話も出来ないって事かな?
てかお前もされてねーだろ、自演して多数決でもしようとしてんのかよ
0988俺より強い名無しに会いにいく2022/12/02(金) 10:52:43.15ID:yHLnFtQx0
ミネオ「ん?ミネオに責任被せて会話放棄して現実逃避してるだけじゃんそれ」

自演てこういうのを言うのでは?🤔
0994俺より強い名無しに会いにいく2022/12/02(金) 11:17:52.81ID:+kB6n2Az0
新スレ立てなくていいけどIPないとこどおじの自演に荒らされてかなわんね
0997俺より強い名無しに会いにいく2022/12/02(金) 11:43:19.34ID:xiS/y1Ky0
テンテンだかなんだか知らんが、側から見てる分にはまともにKOFの話をしないでミネオ煽ってるだけの奴が一番の荒らしだけどな
KOFに全く関係ないって点ではタクアン以下
正直、スレからすぐ出て行ってほしいわ

タクアンやミネオを擁護してる訳ではないのでくれぐれも勘違いしないように
0999俺より強い名無しに会いにいく2022/12/02(金) 11:53:05.88ID:Ko46H1qg0
こどおじのチンコはMAX8センチ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 1時間 12分 28秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。