今更だが弟子犬としんたのケンケン30ガチ見たけどほんと僕とそっくりの戦い方(笑)共感性羞恥が過ぎる、
しんたのあのスカした性格とプライドの高さがあれほどゲームに反映するのは面白すぎる
何の縛りか知らないけどずっと地上に張り付いて戦ってて相手をこかした後ダッシュするでも無く歩いて起き攻めに行くのが
非好戦的で気だるさ出してるの最高w負けた時の保険かけてるのも面白いし
それで5対25ぐらいで負けこんでもう縛りも保険もへったくれもないしラウンド開始の時だけジャンプして
しょうもない縛りはしてませんよアピが最高。んで勝てそうな展開になったらダッシュ使いまくって
ジャンプ表裏使ってそれでミスって負けてヒヨってEX波動赤ブロからの迅雷を喰らってそこからブチギレて
次の試合でジャンプしまくり(笑)この辺りで顔真っ赤にしてるんだろうなとか容易に想像できて最高です。
弟子犬からすればほんとほくそ笑んでるだろうなとか縛りとか別に勝手にやっとけって思われてる中これだけ負けこむのが最高に僕っぽくてダサいw
しんたはこれからもずっと僕とそっくりのこのスタイルで強者感見せながら界隈を立ち回ってほしいちなみに僕は病気です