その「身内」ノリに関して一般人の反応

さめです。@VuZqq・15hReplying to @CYCLOPS_OSAKA謝罪といいつつ、そういう意図ではなかった、身内ノリだったとTwitterしていましたが、身内ノリであろうと基本的人権を否定するような言動を正式に謝罪できないゲーマーとの契約は続けるのでしょうか?今回のことはガッカリしましたし、プロゲーマーに対する印象も悪い物へと変化してしまいました。

エリナ@rica__xxx・15hReplying to @CYCLOPS_OSAKA言い訳だとして、身内ノリでってこわ。
もともとの考え方が不愉快すぎる。

フェン@fafchap・2hReplying to @CYCLOPS_OSAKAへー身内ノリなら全員同じ思考ってことなんですね
こんな思考してる人間は信用信頼出来ないし、それを雇用し続けてる企業も信用信頼ないですね
流石レッドブルは対応が早い

ฅわふฅ@alrmwxIsQFsHV1a・3hReplying to @CYCLOPS_OSAKA当人全く反省してる気がなくてやばいよなあ
謝ったからもういいやんみたいな人
どうせまた配信やら裏やらで言う人やろ
身長低いからって理由で人権ないは傷つく人沢山いたでしょ…。

non913ぺろ@non913cliff・13hReplying to @CYCLOPS_OSAKA身内ノリってことは所属してる選手みんな同じような考え持ってるって解釈でいいんですよね?