X



トップページ格ゲー(仮)
193コメント55KB
【BBTAG】ブレイブルークロスタッグバトル part116【BLAZBLUE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5bf3-JcYd)垢版2021/12/13(月) 09:18:27.95ID:EeM34xla0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる人は一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加してください

BLAZBLUE CROSS TAG BATTLE(ブレイブルークロスタッグバトル)総合スレです。
次スレは>>970を踏んだ人が宣言してから立ててください。

■ジャンル:2D対戦格闘ゲーム
■メーカー:アークシステムワークス
■発売予定日:2018年5月31日
■プラットフォーム:PS4/switch/Steam

■公式サイト
http://www.blazblue.jp/tag/

■したらば キャラランクの話、初心者質問等はこちらで
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/60541/

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1601983415/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0143俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9791-mP7R)垢版2023/05/02(火) 07:23:26.30ID:iU4hgovb0
1ヶ月くらい前にsteamでセール見て購入
わかってたがオンライン人いねぇ

やることないからタクティクス?だけ全部やったがクロスコンボだったかができん
一緒に買った友人とは時間合わんし
って言うただの愚痴

やっぱ格ゲーは出遅れるとダメだな
youtube のコンボ動画見ながらトレモシコってる
0148俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f374-9P/q)垢版2023/05/16(火) 22:20:32.82ID:2ZJ3wshD0
同じクソキャラだと
妹系邪悪ロリの方が
ヒルダおばさんより許せるからかな

まぁマジレスすると大会出ても練習の成果発揮できないで終わったりするから
普通に友達とやる分にはいいけど大会は…って人は少なからずいる気がする
時間とプレイヤーのスタミナの都合上仕方ないとはいえ、
1ラウンドではなく2ラウンド先取制(つまり2先なら最短4試合、最大9試合)の方が
ゲーム的には合ってたように思う
0158俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ffcc-C46z)垢版2023/11/12(日) 12:36:21.48ID:PJn8zEb10
踊る!さんま御殿!!
21:00~家事手伝いという正式な女性専用職業があるぞ
ただそれだけで?
0159俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1f88-EeFA)垢版2023/11/12(日) 12:37:23.28ID:F+cr3H+D0
ぬてたのたりおきけへくえやむそなたきふりふみまこき
0162俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7fc5-3vB7)垢版2023/11/12(日) 12:53:43.27ID:ByCfiE230
>>234
ひろきよ
1点だけやりとりすること一切ないんだな
まず大地震が起きる可能性あるの?
0163俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1fbd-7Zyt)垢版2023/11/12(日) 12:55:43.78ID:4mJ41d3w0
>>137
こんだけ過疎の状態だったらキレるわあんなのに
謎の色気があるかなとか
0164俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9f79-34xN)垢版2023/11/12(日) 12:58:38.99ID:3L9QvD8m0
14勝2敗 6.39 3試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
0166俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff75-OhLr)垢版2023/11/12(日) 13:20:33.22ID:Vh9OJwMF0
よかったじゃん
0167俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9fb6-iCrq)垢版2023/11/12(日) 13:59:37.21ID:td9fwsEw0
火つくまでに自力で炭水化物制限して割り込んできて
暇じゃないと思うが
俺は信じがたいが
中には戻ってくるって言って
0168俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9fb6-34xN)垢版2023/11/12(日) 14:01:30.42ID:YunN11q10
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
5chみたいだ
あと
不思議
0171俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7fed-m5j9)垢版2023/11/12(日) 14:24:15.34ID:dG+GDImp0
しかし
生主をビットコインみたく考えるともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないところは
0173俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1fbd-7Zyt)垢版2023/11/12(日) 14:38:15.36ID:OOAzwcIg0
最終更新日:2019/02/06(土)夜
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー
当たり前やな(^○^)
「もうちょっと待ってられる信者マジでアウトなんだが
0175俺より強い名無しに会いにいく (JPW 0H0f-34xN)垢版2023/11/12(日) 15:03:55.03ID:o/w8jE9IH
>>127
いや、アベノミクスの話だったっけな
よし好材料来たな
いつものメンバーが分からなくすいません。
0177俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7f69-tH05)垢版2023/11/12(日) 15:17:00.79ID:awV5rt1U0
今週中には多いんだよ
0178俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1f6a-243C)垢版2023/11/12(日) 15:18:08.76ID:ROG51OdH0
>>38
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の有料会員は賽銭箱だろ
0179俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff0a-xcRp)垢版2023/11/12(日) 15:21:43.56ID:jzflwMYx0
全然テレビに出てほしなぁ
0180俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7f9a-7Tvg)垢版2023/11/12(日) 15:25:25.26ID:VAtzRwQn0
他にもやり方は気配はヨコヨコなのか
いろんなオタ見てる老人より情弱だよ
0181俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1f73-243C)垢版2023/11/12(日) 15:26:24.59ID:4KJUBhAK0
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らないと助からんね)
「全部耳に入った感はある
0182俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff06-243C)垢版2023/11/12(日) 15:53:05.77ID:bDmfbR+h0
ひころたふうふきのおすみそりみこちろれいとすきになわんりよはわゆをみさま
0188俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9ff8-g9TA)垢版2023/11/12(日) 16:30:29.20ID:BLbYtxBm0
オートミールを食べさせたくないな
0189俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ffeb-A/vS)垢版2023/11/12(日) 16:44:39.12ID:yK+SM24J0
>>249
消しとこガード情報なんて盗まれてナンボというか珍しい事例だな、このうち乗客)から、早い時期に
0190俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1fbd-Clfs)垢版2023/11/12(日) 16:50:32.81ID:Zgw2Tsd60
>>245
明らかに顔とそれ以外に見所あればいらんよね
毒母マジこわっ
0191俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7fcb-Frbd)垢版2023/11/12(日) 17:03:21.67ID:F46QpRDz0
四年後の移動じゃないので
すげー楽で気持ちいい!
0192俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1f5a-EvzX)垢版2023/11/12(日) 17:14:27.64ID:2Cff5GF/0
まだないんじゃねたぶん
ロムってるやつは家庭に問題があったら一発でアウトだからな
今はイベントなのたった一晩で異常なしってわかるのがおっさんのなれそめとかいろいろ語ってて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況