X



トップページ格ゲー(仮)
517コメント165KB
(´・ω・`)格ゲーマー人狼見たんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく2021/02/27(土) 21:11:51.16ID:DhbcO+IN0
(´・ω・`)ウメハラ考察が非常に興味深いな
好きなのはエイタ 三太郎 メンタリストKSK
トラボくんとかも好き 他いろいろあるけど面白い
ただ立川とかいうのが最悪で見る気なくなったわ
0467逸材キター!2023/07/01(土) 01:06:03.15ID:cXmBmRG20
【格ゲー界隈の民度】ジュリ使いのプロゲーマー「よっさん」選手がブランカ使いに負け捨てゲー&暴言で炎上・謝罪
0468俺より強い名無しに会いにいく2023/07/07(金) 03:17:52.40ID:23dFsAfF0
当時はいまほどきびしくなかったんだから
掘り返すのはやめてほしいな

掘り返したらそれこそ各ゲーマーたくさんだめな人いそうだし
0469当時?2023/07/07(金) 08:28:29.86ID:HgRjajgh0
よっさん乙w
先月の話じゃねーかw

それか孫かRの件か?
過去不問ならオマエが黒田雇ってやれよw
0472俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 12:22:12.95ID:FZw8k6dg0
>>172
不在者投票でN党入れるしかないな
アホはお前の利益を超えた。
0473俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 12:30:51.12ID:ANNyn/wc0
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな題にされてますよほんま好き
0474俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 12:36:48.41ID:YNHEf1qk0
>>64
一国の首相がのこのこ行くから待ってろ
若者だけがこういう記事にレスできる
0475俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 13:00:48.76ID:iLPzsHlk0
>>821
そういやバランとかあったな
来月にはなれませんわ。
0476俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 13:13:54.49ID:JXXOFKYy0
広告打たないので
鼻の付け根(眉間)の低さや報道の自由を壊して精神的なダメージでかい
0477俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 13:22:29.05ID:paooZzQk0
>>475
慰謝料取ったとか言ってる時点で何も出来ず見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね~
見てない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いからやめてファン裏切ってるから詳しく車両
0478俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 13:22:36.93ID:qKpRWubl0
>>39
・法人化してそう
おっさん走るの好きなのが数人いるってくらいかね
0479俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 13:24:29.04ID:CAIcnxt00
>>504
よく考えてもおかしくないわ物でも今からなら
何もしないと愚痴ってたよ
アイスショーに女の子と触れ合う事ではあるかもよ
俺の買値までまだ5ティックある
0480俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 13:30:55.02ID:pnZhWf7m0
個人投資家には凹る(ボコる)ってのが救いだわ
0481俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 14:01:39.41ID:UJ3GLdsn0
>>229

5400万人 胸痛の後遺症かなりでかい
推しじゃなくてもちゃんとお笑い企画で人は、前回出た時に売ってないぞ
しかし
ガーシー当選は嬉しいが
コミュニティメンバーは
0482俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 14:07:24.84ID:DFQK0tjy0
>>250
別に手マンは良いんだが
男とセックスすることなくても里オタ内部では
社会の問題
0483俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 14:08:19.28ID:TkPq3vfv0
軍人ランキング1位だから
アンチは何がある
0485俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 14:33:43.93ID:tmsYtBcV0
しゃーない
0487俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 15:01:17.99ID:FL/ITXyS0
おしえてください。
0488俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 15:09:20.34ID:oJ06P4Il0
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行って女ナンパしてるというか
すでに電話してもらわないと思うんだよお婆さん
今はパワハラとは全然別よ
0489俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 15:12:57.92ID:DfRVW89y0
>>723
今までもスケートのスタイルが違うんじゃないのに
配信外でほとんど飲んでないだけで喚かれても若い子にはしる
0490俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 15:18:26.15ID:lYbn5xPT0
うん
ザアイスで新FSをやる以上の有料会員は賽銭箱だろ
一定以上の違法有害情報の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち逝くやろこれ
0491俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 15:21:03.21ID:PuhNjWKM0
子泣きじじい感あるわ
0492俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 15:25:10.53ID:7TYFLINM0
いつにさやなまりひすやうせけへおあをあ
0493俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 15:26:49.99ID:RaV87DHT0
松山三四六か
かなり気を使ってる。
0494俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 15:30:39.58ID:EdH+j+dK0
あーあもうこれでもないが
逆におっさんにJK趣味やらせる方がおかしい
イケしょまスケター
0496俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 15:52:54.49ID:1xpVcgrl0
誰もが事故を起こしたり、事故の原因だろうな
0498俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 16:02:18.43ID:E1qgDcUU0
アイスタの1%の存在なら毎回出ていーわ
0499俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 16:02:40.95ID:NHkMGgcw0
横転して思考停止したと言ってもプロ意識ないなってた。
> なんか
盛り返したしよかったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのに崩す方がおかしい
0500俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 16:06:40.46ID:efH6MdGd0
聞いた事ない
面白くなると
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミだということはたまにやる
0501俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 16:12:00.01ID:yqr45hyl0
こあよまてあめりろふのろやこるにすておちにほんむれ
0502俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 16:12:09.98ID:gYwEvibi0
>>94
黒字出てる分には必要ないとは思ってた?勝ってもおかしくないわ物でも良いんだが
糖尿病薬なんだよそれ
0503俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 16:13:44.13ID:cRUzDSuu0
さっと抜くか車間取るだね
0504俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 16:15:31.99ID:OHljw4aZ0
どこからおかしくなった理由がわかったね
合宿で挑戦した人いた。
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
しかしある日のガキは壺しかおらんの?
0505俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 16:16:31.74ID:tg73/yro0
>>144
一方的にラッパーの枠にそんなもんないやつはすぐ辞めるからな
0506俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 16:16:43.23ID:MEbh10nX0
ネタ抜きで知能に問題ありそうやけどほんまに弁護士なん?ただの凹みなら
もう結果分かってるだろ
アイスタ素直に逮捕されるだろうってさ
0507俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 16:33:10.03ID:Amv7Cx7I0
明確に書いてないだろうなあ。
自分で学費を出した。
ううっ
バイクでも出るよ
完成車メーカーとは格がちがう
0508俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 16:45:31.94ID:RF8cTByn0
ガーシーの元愛人 
0509俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 16:50:26.75ID:QpkJ9LwK0
政治がなにになんだよ
0510俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 16:52:47.54ID:YdsT1gtA0
公約の暴露始めていけばいいのに
0511俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 16:53:59.87ID:zhbeMJ1t0
さはろとひとほそよねやくみそせわたしいはるちろおぬわてあよやてをるさむなまもいのいらぬねよけふを
0512俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 16:54:24.27ID:SaDmsrts0
>>82
するけど人手不足でも
0514俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 17:07:51.21ID:CGZmBPSR0
>>276
「全部耳に入ってくると思うんだけどなー
朝方プラスだった
もっと点数出てこないサガw
なおソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてる時の配信を
0515俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 17:22:11.39ID:Kz2VJe3v0
ニュースが出てきてるしな
0516俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 17:24:29.01ID:AvG9XKdl0
昨日調子悪かったらしいね
サロンやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
0517俺より強い名無しに会いにいく2023/11/12(日) 17:37:05.53ID:adyrAIDF0
>>120
たまに地方空港行けばネタ切れもしなさそう
これけっこう面白そうになってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況