>>24
>SNKが公式に13のキャラ選について謝罪文を出せば良いのか
いや…普通に引くし

>タクマ・ホア・ライデンを削除してかわりにアデルや彼の地を入れた新KOF13のようなものを作れば良いのか
づねさんも「(13UM作るなら)なんとか3人ぐらい追加してもらって」って言ってたけど
終わったもんの再開発にリソース割くくらいならその労力を新作につぎ込んでほしいって、感じ

他の人のゴールは知らんけどとりあえずのやってほしいこと
・2003龍虎チームエンディングについて何らかの展開示すこと…ストーリー進めれないんなら、かってそういう出来事ありましたことぐらいは示すこと、13以降からなんも痕跡すらないよね?
・タクマサカザキにこれまでの悪事を何らかの形で償わせること、あるいはタクマサカザキをはっきりと大多数のユーザーから見てもクズだということを示すこと…藤堂に謝罪すらないのおかしいだろ、クズなのにまともな扱いされ続けてるのが理不尽
・13に本来出るはずだったアーデルハイド彼の地をなんらかの形で救済すること…その上げた3キャラはエンディングデモにまだ出ているのに(特にタクマサカザキはでかでかと)、不憫な彼らは未だに影も形もないっておかしいよね?

たったこれだけの簡単なことなのになぜできないのか
謝罪文とか大袈裟なことじゃなくて、ただこれらの少しの調整するだけなのになぜできないの?