X



トップページ格ゲー(仮)
254コメント65KB
ストリートファイターV コンテンツ情報総合スレ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/10/20(日) 11:48:33.67ID:QTDHTzlt0
1乙
0005俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/10/20(日) 15:29:53.19ID:Nw4J/RK+0
おつおつ
このスレなにげに重宝してますよ!
0007俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/10/22(火) 12:54:46.15ID:kL9q4rBd0
ターゲット報酬一覧「Season4以前」
同一グループ内でループ

グループ1 報酬50~250FM 「月、水、金曜更新」
Vリバーサルを10回つかえ! 150FM
通常投げを10回決めろ! 50FM
受け身を10回とれ! 50FM
対空攻撃を10回決めろ! 50FM
コンボを10回決めろ! 50FM
めくり攻撃を10回決めろ! 50FM
相手を10回ダウンさせろ! 50FM
カウンターを10回決めろ! 150FM
クラッシュカウンターを10回決めろ! 250FM
ジャンプ攻撃を10回決めろ! 50FM
Vスキルを10回つかえ! 50FM
Vトリガーを10回つかえ! 250FM

グループ2 報酬50~2500FM 「金曜更新」
待ちうけを使ってみよう!(ランクマッチ) 500FM
待ちうけを使ってみよう!(カジュアルマッチ) 500FM
ランクマッチで10回勝て! 2500FM
トライアル#05までクリアしよう! 500FM
カジュアルマッチで10回勝て! 1500FM
バトルラウンジで10回勝て! 500FM
クリティカルアーツで1回KOせよ! 50FM
EX必殺技で10回KOせよ! 250FM
ランクマッチをプレイしよう! 500FM
カジュアルマッチをプレイしよう! 500FM
バトルラウンジに参加しよう! 250FM

グループ3 報酬250FM 「金曜更新」
トレーニングモードをプレイしよう!
サバイバルモードをプレイしよう!
CFN:ライバルサーチを使ってみよう!
CFN:リプレイサーチを使ってみよう!
CFN:ランキングをみてみよう!
トライアルをプレイしよう!
デモンストレーションを見てみよう!
ストーリーモードをプレイしよう!

グループ4 報酬2500FM「金曜更新」
笑わせる男 「イギリスステージ左側で何度かダウンさせる」
ツギホコウモリ群体をさがせ 「滝ステージ右側で何度かダウンさせる」
石崎の訴え 「かりんステージ右側で何度かダウンさせる」
こんぼが見たいでござる 「かりんステージで3ヒット以上の連続技を12回決める」
観戦はお行儀良く 「ロシアステージの熊が停止中に特定の技でダウンさせる」
起きない犬 「インドステージ左側で何度かダウンさせる」
ダッタのお願い 「インドステージでダルシムでラウンドを取る」
オオハシの味方 「ブラジルステージ右側で何度かダウンさせる」
押してだめなら 「アレクステージで何度かダウンさせる」
はたらかざるもの 「アレクステージ右端で特定の技を当てる」
ミサイル無駄撃ちミッション 「シャドルーステージ右側で沢山ダウンさせる」
四天王に敬礼 「シャドルーステージで四天王キャラを使ってラウンドを取る」
四天王像のウワサ 「ベガ、ファンのストーリーで四天王ステージをプレイ」
さくらの大事な用事 「かりんのストーリー4番目をプレイする」
歓迎光臨! 「中国ステージ左端で吹き飛ばしKOを決める」
柴崎の依頼1 「ダルシムのストーリー2番目をプレイする」
安全対策 「中国ステージ中央の看板を全て破壊する」
ドレスを覚えてる? 「ケンのストーリー4番目をプレイする」
動かないバス 「中国ステージ右端で吹き飛ばしKOを決める」
0008俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/10/22(火) 12:57:47.35ID:kL9q4rBd0
ターゲット報酬一覧「Season4以降」
同一グループ内でループ

グループ1 報酬50~250FM 「月、水、金曜更新」
Vスキルを10回つかえ! 50FM
Vトリガーを10回つかえ! 250FM
Vリバーサルを10回つかえ! 150FM
通常投げを10回決めろ! 50FM
受け身を10回とれ! 50FM
対空攻撃を10回決めろ! 50FM
コンボを10回決めろ! 50FM
めくり攻撃を10回決めろ! 50FM
相手を10回ダウンさせろ! 50FM
カウンターを10回決めろ! 150FM
クラッシュカウンターを10回決めろ! 250FM
ジャンプ攻撃を10回決めろ! 50FM

グループ2 報酬250~500FM 「金曜更新」
ランクマッチをプレイしよう! 500FM
カジュアルマッチをプレイしよう! 500FM
待ちうけを使ってみよう!(ランクマッチ) 500FM
待ちうけを使ってみよう!(カジュアルマッチ) 500FM
バトルラウンジに参加しよう! 250FM
トライアル#05までクリアしよう! 500FM

グループ3 報酬50~500FM 「金曜更新」
クリティカルアーツで1回KOせよ! 50FM
EX必殺技で10回KOせよ! 250FM
バトルラウンジで10回勝て! 500FM

グループ4 報酬250FM 「金曜更新」
ストーリーモードをプレイしよう!
トレーニングモードをプレイしよう!
サバイバルモードをプレイしよう!
CFN:ライバルサーチを使ってみよう!
CFN:リプレイサーチを使ってみよう!
CFN:ランキングをみてみよう!
トライアルをプレイしよう!
デモンストレーションを見てみよう!
0009俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/10/22(火) 13:04:37.87ID:kL9q4rBd0
エクストラバトル難易度一覧
右はCPUレベル参考値
コラボコス1 かなり簡単 2
コラボコス2 やや簡単 3
コラボコス3 普通 4
コラボコス4 やや難しい 5
コラボBGM やや難しい 5
下級兵 普通 4
中級兵 やや難しい 5
上級兵 やや難しい 5
称号 もの凄く難しい 8
占いチケット 普通 4

占いエクストラバトル 水曜13時更新
占い一回無料 水曜5時更新

占いアイテムダブり時チケットゲージ還元率
コスチューム 100%
EXカラー 20%
イラスト 5%
グッズ 1%

称号などの情報

獲得コンテンツ総合 Part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1484238127/

サバイバルの情報

サバイバルモード攻略 Part3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59223/1492883238/

エクストラバトルのスケジュールなど

シャドルー格闘家研究所
ttps://game.capcom.com/cfn/sfv/
ストリートファイターコミュニティ
ttps://mobile.twitter.com/sf_community
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/10/22(火) 13:10:39.28ID:kL9q4rBd0
サバイバルチケット5枚ノルマ

Easy 50万 クリアボーナス1万
Normal 85万 クリアボーナス3万
Hard 150万 クリアボーナス20万
Hell 220万 クリアボーナス50万
0011俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/10/25(金) 17:16:35.47ID:61KflDt90
コスチューム「レディ」:ポイズン
0014俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/10/26(土) 15:34:51.15ID:rIEBWxM60
翼を授けるレッドブル
ヘッドセット要らんからゲーミングチェアー応募してるけど当たってる人いるのかな?
0015俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/10/28(月) 12:42:02.32ID:l3GxQCaB0
今日で最終日やABC応募したるけどあたらんやろなー
0016俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/10/29(火) 18:03:28.36ID:+kVIXT8z0
チェア当たらず涙
しょうがない。悲しみのカフェイン。
0017俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/10/30(水) 13:42:45.84ID:MDyIEv4j0
このクソゲーもいい加減秋田な
さっさと6出せよ
0020俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/10/30(水) 20:05:21.93ID:zlMfkEt20
新キャラやネットでエントリー大会とか増えてもそれ以外のコンテンツがてこ入れも改善もほとんどないからな
0021俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/10/31(木) 21:21:28.22ID:qL8TpeVj0
2019年10月末から配信される【風林火山】では、DMCシリーズより、
悪魔を狩ることを生業とする女性デビルハンター「レディ」が登場。
ポイズンの追加コスチュームとして使用可能だ。

追加コスチューム「レディ」:ポイズン

■【風林火山】コラボコスチュームを手に入れろ!

【風】 10月25日 〜11月1日
【林】 11月1日 〜11月8日
【火】 11月8日 〜 11月15日
【山】 11月15日 〜 11月22日


プレイ料金(FM) :各2500
【風林火山】は4つのエクストラバトルがセットになっています。
各エクストラバトルで勝利すると【クリア報酬】として「珠」を得られます。
4つのエクストラバトルをクリアして珠を全て揃えると【風林火山の報酬】が得られます。

※クリア報酬は初回のみ「珠」、2回目以降「100EXP」となります。
※コスチュームにはカラー1〜2のみ付属しており、カラー3〜10はサバイバルで取得できます。
また、「レディ」の風林火山が配信中は「コラボBGMを手に入れろ!」も同時配信!
この2曲が入手可能。

レディのバトルBGM : 「"See you there" from Devil May Cry 4」
グロリアのバトルBGM : 「"The Voluptuous Gloria" from Devil May Cry 4」


■経験豊富なシャドルー中級兵!

11月1日〜11月4日
報酬:20000EXP
プレイ料金(FM) :1000
プレイ可能回数 :1

■真の格闘家とは

11月8日〜11月11日
報酬:称号「男の中の男」 (初回のみ)、2回目以降「100EXP」
プレイ料金(FM):1000
プレイ可能回数 :無制限

■占いチケットを手に入れろ!
定期的に配信中
報酬:「占いチケット」(初回のみ)、2回目以降「100EXP」
プレイ料金(FM) :250
プレイ可能回数 :無制限
0022俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/11/12(火) 17:27:26.74ID:D6HkPamd0
11/22

エクストラバトル

『モンスターハンター:ワールド』

滅尽龍・ネルギガンテコスチューム
0025俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/11/12(火) 22:45:47.62ID:La+F8NHx0
Vトリ発動で背中の羽開いたりするかもしれんけどまあ実装されんことにはな
大会では禁止コスになりそうだし
0026俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/11/18(月) 12:20:35.96ID:zoEVQITz0
ギル追加
0027俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/11/18(月) 12:25:23.96ID:zoEVQITz0
明日配信11月19日(火)
0028俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/11/18(月) 12:33:43.99ID:zoEVQITz0
間違えました12月だそうです
0030俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/11/18(月) 18:33:06.03ID:PZOXAcVb0
確かに
0031俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/11/19(火) 09:40:43.91ID:YERwGDJN0
steamのアップグレードキット購入できるけど、扱いが予約購入配信予定が来年2月になってる
購入できても実際にDLC利用できるのは2月からってこと?
0033俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/11/19(火) 18:14:41.50ID:t6Kqapd30
>>31
チャンピオンシップエディションへのアップデートがその日
ほとんどのコンテンツはいますぐ使えるようになるようです
0035俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/11/19(火) 18:45:59.24ID:2JDpvw1T0
結局 2月になってから 新キャラ二人買えばいいだけってことじゃねーか
べつにコスもステージもいらんし
0039俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/11/20(水) 12:10:48.50ID:NHqwXKJN0
エクストラバトルコスも全部風が配信された瞬間に利用出来ます。今後もそうだと思われます
0041俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/11/20(水) 13:05:15.66ID:a2xNgDir0
今までちょいちょい買ってきた人涙目だな
0043俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/11/20(水) 21:52:47.71ID:aTUEXtbs0
俺が初めてストX買ったのが サガットまで入ってるやつだったから

影と本田とルシアを買ったわけでが これだけでも1500円超えるのか
0044俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/11/21(木) 08:55:51.88ID:LJDMoBTu0
>>42
せこいこと言いなさんな
ズンパスだけならたかだか数千円のことじゃん
俺もキャラとステージは全部買ってるけど何とも思わんよ
今のゲームは後で全部入り完全版が安く出るなんて当たり前だしな
0045俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/11/21(木) 11:38:26.22ID:wR7m9/e+0
>>44
今までは先にズンパスが出るのが当たり前だったのを改悪したんだし文句をいうくらい良いだろ。
気にする人もしない人もいるだろう
0046俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/11/22(金) 17:22:17.49ID:BDZ0wevV0
最初は悩んだ(歯抜け購入してたからダブルのがね)けど
CEアップグレードキット買ったよ

ステージ
Ring of Pride と Ring of Justice
アレンジコス
CPT2019
が含まれてないけど

他はバンパイヤ...ets や FM交換コスすべて入っているから満足
今週のネルギガンテも入ってたの知らすにFM溶かしてエクストラバトルしちゃたけど
来週からは見送ってもいいのが いいね!
0048俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/11/23(土) 08:03:09.64ID:MWltd/XH0
そうなんですよね
0051俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/11/24(日) 01:54:52.22ID:c7153QGF0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
今までコンテンツほとんど買ってなかったからから
アップグレードDLCだけで一気にゲームがにぎやかになったぞお!
これはお得だわ
0052俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/11/25(月) 11:19:31.48ID:CxWHfkqX0
最初に8000円くらいだして
サガットまで入ってる AE買って
そっから増えた新キャラを500円くらいで買ってきたわけだから
そうとう損してるな まったく・・・
0053俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/11/25(月) 11:34:12.78ID:rO+CMfY+0
DLC今まで1個でも金出して買ってる人には限定カラーとかあげてもいいよ
俺はまったく買って無くて今回アプグレキット買ったけどね
0054俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/11/25(月) 11:38:24.14ID:BOlP22x50
そういやエクストラバトルやってなかった
ブランカとか持ってるけど一度も使ったことないキャラだしどうでもいいんだけど
これまで全部取ってるからサービスが終わるまでやるわ
0055俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/11/25(月) 16:53:48.26ID:3mQ2xXw70
後から買う層よりも、先に買った分だけ多く経験積めてるし
早く楽しめてる。

時間を買ったと思ってるから損してないと考える。

FM返してくれとは思うが。
0057俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/11/27(水) 16:25:30.36ID:ADK2rSpm0
>>55
こういった後出しのDLCで損したとか言ってる奴はそういう思考がないんだろな
ただ買ってプレイしてないんじゃないかとさえ思う
あるいはなけなしの小遣いで買ってるのか
どっちにしろ哀れだわ
0058俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/11/28(木) 00:41:14.62ID:uJntGgKC0
まシーズン3から入ってキャラだけFMで買ってたからその分はあれだけど
この有料DLCアップグレードの2000コンテンツ以上は嬉しいわ
新キャラ2キャラもつくし、新規層も少しは見込めるんではないだろうか
ラスト1人は誰が来るか楽しみでもあるしね
いつもと違った衣装と色でプレイしてみるか
0061俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/11/29(金) 09:13:55.85ID:pUkfkC9k0
PS4版なんだけど、アップグレードキットがプレオーダーの状態になってる
これを買っても来年の2/14にならないと開放されないってことなの?
0062俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/11/29(金) 12:37:12.99ID:E6M1L5Ul0
該当コンテンツはすぐに解放されます
バージョンアップの大型アップデートが2月に行われるようです
0063俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/11/29(金) 17:22:41.38ID:SjPX6kwT0
黄金持ちシャドルー兵きたので忘れずに
0065俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/11/29(金) 19:20:20.12ID:SjPX6kwT0
>>64
そうです
0067俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/12/15(日) 15:29:32.66ID:BONRKTgD0
ギルとなんだろう
0070俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/12/16(月) 13:08:54.49ID:Zfg2JRNx0
コスチュームとBGMの報酬は貰えますが占いチケットやFPは貰えません。
0071俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/12/16(月) 13:09:37.89ID:Zfg2JRNx0
まさかのセス(女性)
0074俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/12/16(月) 18:06:04.89ID:VIfaML+Z0
なんだセス昔のままじゃんて思ったらそれがノスタルコスだったっていう
しかし女ボディでも声が大塚さんのままなのかw
0076俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/12/16(月) 20:04:12.16ID:rN+GDcHu0
含まれています
fpではなくfmでした
0077俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/12/16(月) 20:16:26.56ID:n8gkAkRp0
ありがとうございます
コスチュームはいつ分まで含まれるんですか?
2月の発売日までのエクストラバトルのコスチュームは全部入ってるという認識で合ってます?
0078俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/12/16(月) 20:20:04.63ID:rN+GDcHu0
随時追加のエクストラバトルコスチュームはアップデートのときに使用可能ですが今後配信のものがいまつかえるわけではありません。
0080俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/12/16(月) 20:37:43.65ID:rN+GDcHu0
CE買ってしまえば今後コスとBGMのエクストラバトルはやる必要はないですね
0086俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/12/18(水) 13:11:04.12ID:42ZgVkNj0
プロフィールテーマ4〜9カラーはCEコンテンツ外になってますのでFMで買うしかありません
0089俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/12/23(月) 12:57:07.49ID:RsFmoUGn0
シーズン5のトライアル
キャミィとザンギエフ、ファンあたりが今までに比べてかなり簡単なのでオススメ
5000EX貰える
0092俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/12/24(火) 17:13:51.50ID:theOO/pa0
>>91
ちなみに全部見なくてもキャラクターセレクトに戻るやってけばはやいですよ。
0094俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/12/27(金) 12:49:53.34ID:OS5m+RAr0
経験値はずっともらえますよ
なくなったのはFMが貰えなくなったのみ
0099俺より強い名無しに会いにいく垢版2019/12/28(土) 12:16:23.27ID:8cgy4p5/0
ギル(3やってないのでよく知らない)と初対戦したとき「ユリアンと似た技多いんだなー」とか思ってたらギルコスユリアンだった
0103俺より強い名無しに会いにいく垢版2020/01/03(金) 03:00:44.40ID:3504jLzk0
また無料の1回がなくなりましたね
0105俺より強い名無しに会いにいく垢版2020/01/06(月) 19:26:17.81ID:jt+YgO1o0
最後がセスなんやね
ついにまことは来なかったか…
0109俺より強い名無しに会いにいく垢版2020/01/07(火) 12:58:44.04ID:5y63gRxs0
マヴカプ3のモリガンは結構美人なのに
スト5春麗のモリガンコスは名前通りアジア人のコスプレでしかないからな
0116俺より強い名無しに会いにいく垢版2020/01/12(日) 11:13:54.14ID:vuIX5uKS0
>>115
たし蟹
そういや今回当たったことないけど対戦で同キャラ同色選んだらどうなるんだ?
スト4は片方がデフォルトカラーになったけど
0118俺より強い名無しに会いにいく垢版2020/01/17(金) 13:09:23.01ID:fPmub2WX0
同じキャラ、カラーならデフォルト01or02
0121俺より強い名無しに会いにいく垢版2020/01/28(火) 23:21:35.92ID:+0rNmU1a0
さしでがましいですが、1ヶ月前にゴールドリーグ到達し
ゴールドリーグ到達までの動画をつべにアップしております。
ゴールドリーグ到達 トロフィー取得で検索すれば出てくるかと思います
キャラは本田です。
視る視ないも自由ですし、低評価するのも自由です。
0122俺より強い名無しに会いにいく垢版2020/01/28(火) 23:21:57.93ID:+0rNmU1a0
私の動画で攻略の一助になれば幸いです
ポイントは難しいことを一切せず、本田を押し付ける感じです
無論、常勝できるわけではございません。
相手に見切られたら脆い部分も多々あります
ランクマッチが一期一会であるゆえに、見切られたと思ったら連戦しないことです
0128俺より強い名無しに会いにいく垢版2020/02/14(金) 12:05:49.83ID:kuZCXBl10
過去コスチュームでCEに含まれてないコスチュームってある?
0148俺より強い名無しに会いにいく垢版2020/02/29(土) 03:40:09.08ID:hfF0TQO+0
ハリウッドザコシショウ
スト2ベガのヘッドプレスものまね
https://youtu.be/B7kmf38WlEY?t=3437
0150俺より強い名無しに会いにいく垢版2020/03/02(月) 21:49:19.64ID:wP8RG4Sp0
ゲージ管理が面白みにプラスなんだけど、全然直感的じゃないからな
よくできててバランスもいいっていうのはあくまで閉じコンとしてなんだよな
0152俺より強い名無しに会いにいく垢版2020/04/30(木) 14:13:23.89ID:2hWsgjGW0
3月にチャンピオンエディションを買ったのですが、さくらのCPTコスチュームとかは今からだとお金積んでも入手不可能ですか?
0154俺より強い名無しに会いにいく垢版2020/04/30(木) 16:34:45.18ID:2hWsgjGW0
PS4です。
CPT2016のコスなら今でも問題なく手に入るのですが、2018の入手方法がわかりません。
0156152垢版2020/05/01(金) 19:43:57.36ID:uM8FrcFu0
ありがとうございました!買えました!
0157俺より強い名無しに会いにいく垢版2020/05/02(土) 19:21:51.56ID:j84RKMyR0
ランクマやってますが結構ラグあります。外付けSSD購入してそこから起動すればラグ少なくなりますか?
PS4proで光回線有線接続です。
0159俺より強い名無しに会いにいく垢版2020/05/02(土) 21:02:06.30ID:j84RKMyR0
ありがとうございます。追加で質問で申し訳ないのですが、ロード時間は短くなりますか?480GBの外付けSSDを考えています。
0161俺より強い名無しに会いにいく垢版2020/05/14(木) 18:43:42.28ID:Lnyw7z750
この前、サングラスをかけたさくらを見ました。こんなコスチュームあったっけ?と思って調べたのですが、公式にはそのようなコスチュームは見当たりませんでした。MODかなにかでしょうか?詳しい方いたら教えてください。
0162俺より強い名無しに会いにいく垢版2020/05/27(水) 14:42:34.30ID:l7WML4J+0
【DLC】

『ストリートファイターV チャンピオンエディション』の早期購入特典となっていた「ストリートファイターV チャンピオンエディション スペシャルカラー」(デフォルトコスチューム:カラーEX09)を5/27(水)のメンテナンス後に全ユーザーに無料配布しました。
0167俺より強い名無しに会いにいく垢版2020/08/05(水) 23:14:51.70ID:hQ2pvT5k0
いよいよですね
0169俺より強い名無しに会いにいく垢版2020/08/06(木) 09:15:43.18ID:mU+vxAMC0
何かを期待してた勢は息してる?
0170俺より強い名無しに会いにいく垢版2020/08/06(木) 09:25:49.81ID:7x2E6n/c0
PS4
新規で新しくPSNアカウントを作ったけど
元アカウントで買ったDLCは使えないんだな…
むちゃくちゃ買ったから今更買い直すのはきつい

何でこんな仕様なの……
俺が無知なだけで皆普通に使えてるの?
0172俺より強い名無しに会いにいく垢版2020/08/06(木) 11:10:56.02ID:i0QuX7vg0
サムスピとかは別アカでもDLCキャラ使えた
まぁ初狩り対策なんだろうな
0173俺より強い名無しに会いにいく垢版2020/08/06(木) 20:42:15.39ID:0nKNv9FI0
ダン
ローズ
オロ
アキラ(ジャスティス学園)
(未確定)
0174俺より強い名無しに会いにいく垢版2020/08/06(木) 20:45:38.46ID:mL89EF7e0
>>170
だからsteamにしろとあれほど
サブ垢にも全部適応される
0175俺より強い名無しに会いにいく垢版2020/08/10(月) 10:55:03.63ID:j7jyBTmM0
ダンはもっと早く出すべきだった
ともあれすごくありがたい
0177俺より強い名無しに会いにいく垢版2020/08/15(土) 14:05:47.67ID:gMI5Cvnh0
シーズンパスは多分あるやろ
今年末にシーズン5のキャラクターパスとダン追加ってとこじゃないかな?
0178俺より強い名無しに会いにいく垢版2020/08/27(木) 10:45:51.40ID:HNcmSKUq0
来月フリープレイ決定
0179俺より強い名無しに会いにいく垢版2020/09/18(金) 15:27:00.48ID:kDjSZZbL0
リュウで5勝はLPよっては不可能やろ
おれはブロンズくらいだけどめんどくさいもん
豪鬼に頼りすぎてて自分の弱さを思い知らされた
0181俺より強い名無しに会いにいく垢版2020/09/21(月) 15:16:29.45ID:pBnRm+rO0
>>180
スパブロですけどわしは無理ですわ(笑)
0182俺より強い名無しに会いにいく垢版2020/09/21(月) 15:34:46.87ID:vRlYsSP00
同レベルの奴らだけじゃなく
はるか上の奴らも勝てるまでリュウでLP落としながら落ちてきたり
がっつりLP落とした奴らがメインキャラに戻して上昇してたりする
普通にLPキープも危ぶまれる荒波の中での“リュウで5勝”だからな
0183俺より強い名無しに会いにいく垢版2020/09/23(水) 11:51:50.30ID:29pLwMOe0
>>182
コンボ練習にスパブロやシルバーでやってるひとおるらしいね
0184俺より強い名無しに会いにいく垢版2020/09/23(水) 11:53:07.25ID:29pLwMOe0
フリープレイで若干レベル下がったけど連戦してくれないのよね(笑)
0185俺より強い名無しに会いにいく垢版2020/10/20(火) 06:35:18.58ID:pJ//ikOv0
ダン追加に期待せよ・・・
0189俺より強い名無しに会いにいく垢版2021/01/25(月) 19:09:08.60ID:3wtOYmVc0
リュウかりんキャミィGはなんとかクリアまでやったけどゴーキつまんなくて使うこと自体が辛い
勝利数じゃなくて単純に試合数にしてくれれば放置でいいのにな
0191俺より強い名無しに会いにいく垢版2021/05/03(月) 19:33:14.92ID:YCI9gl/g0
ベガのスト2コスいつになったら来るんだろ
ガチャコスあれだけ持ってないんだよな
0196俺より強い名無しに会いにいく垢版2021/12/09(木) 06:09:17.25ID:bpC7EP8r0
春麗EX6カラー1個欲しかっただけなのに
スト5人生で貯めた750000Fマネー空になる爆死ヒドイィィ激萎え;;

俺用記録
新春四天王まつり 1回4500 計196アイテム(位)
742500/4500=165回転で死亡

メインキャラの銀ピカコス使ってみたい人生だった・・・・
0199俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 12:16:42.53ID:19JN5KyQ0
あれを3日下がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方がマシだった
ドラレコは回収出来たんかな
0200俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 12:23:05.18ID:/eNQ3bqp0
>>221
悪い円安と言われてもピンとはこないとあかんのに全く準備して何回引っ越しても結局効果は少ない
車社会のコストだよな
まだ痩せるべきだ
0201俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 12:23:15.49ID:o7+Oi2rh0
>>106
そういう人たち
転倒増えたイメージ
0202俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 12:31:39.05ID:YoYFP5yB0
サル痘とかじゃなく私物のみか?
今掲載されてるの逮捕が続いて
0204俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 12:40:31.56ID:knIXbfp60
>>848
そういう点で勝とうなんて言ってる
ハニレモと消え恋とわた婚
ヒットしかないだろうな
0206俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 12:53:55.07ID:UTItoDfV0
この撮影のために役に立つこの治療法開発に力が未熟なもの
0208俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 13:01:09.37ID:7SUZQg7E0
>>176
やってることは痺れ切らしたって問題なし
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
0209俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 13:03:02.98ID:lwBZlaX80
通学4年で卒業=サボって留年か?ペニバン持参してもいるが
入れ歯が悪いみたいな相対的な性格にはならん
毎日同じ話をしているこのタイミングで閉めるんだ後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
0211俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 13:24:58.06ID:/7ypwlWO0
>>237
それで文句言うだろうしな
0214俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 13:49:39.54ID:C6q07T0V0
糖尿病は1週間で3本にあっさり超されるなんて
男女逆転大奥ジャニ何人出れるかな
単純に「スタッフが特定されてる議員について「みんなすまん!俺もなあ
転売ビジネス始めるけど定期的にはプラス?
0216俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 14:05:00.85ID:GAysXFXd0
待て待て
早くなんとかしないと言う。
0217俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 14:18:31.07ID:RwZ9rAGz0
勝手にしてくれればアリやろ
チームの中だってインナーパンツだし。
0218俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 14:30:35.48ID:KqaU1s7q0
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジ?
してないかくらいで
0219俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 14:31:28.68ID:zYZSTEPk0
明確に書いてみる
0220俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 14:43:52.10ID:CveRpdYW0
国会で寝てる議員をどんどん入れて間違い無いなら通報してた先輩が稼いでくれた資金を投入してもらわないとなんでだろ
慌てて左にスリップ
右車線から出て欲しい
0221俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 14:51:02.88ID:UnyIfm4U0
結局今月はこの世にいらないものだから
すぐなら逃げれたんじゃね
0223俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 15:02:05.21ID:BSZvSG360
>>319
無理やりやらされたあいHD<3076>、
お店で酒もたくさん出てこんなゴミ番組に戻せ
0224俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 15:05:25.77ID:MmxJBGYA0
売れたかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されまくったんだろう
本当に脂肪を燃やすフェーズなのよな
あれがジェイクて確定したように見えてるし起用法なんて
欲しいもんがないからビハインド投手出してくれる場合多い
0225俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 15:06:40.24ID:d4sTIYXx0
>>399
事件は売りといいまんな
0226俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 15:23:37.55ID:Qfl70Bzy0
才能はあるが
0228俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 15:39:22.60ID:8nNwh0vi0
>>168
ありがとうございました
0229俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 15:39:29.85ID:9AQn4h7B0
真剣に糖質制限を半年とか1年以内にはなる!
0232俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 15:53:41.15ID:a8CDA7Sb0
一切持病持ってこないよね
面白いって言うあたりは確信犯だろ
しかしドリンクは
表情が可愛い動物を見た時の感情のそれ
https://i.imgur.com/xQyriMf.jpg
0233俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 16:05:20.84ID:8JntYLJv0
きてるのかもしれんな
また国会空転し続けたゲームで課金しまくってた人のオタほんと狭い
0234俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 16:06:41.12ID:R30PD2320
ソシャゲが終わった
これは革命的に生えないものを公表しない不運だからな
0235俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 16:12:48.04ID:NKW12ijI0
>>433
10 9と同じなわけない
0236俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 16:26:48.83ID:sVKLHyyr0
>>28
あと食欲減退効果もあるんだが
するけど人手不足で転倒。
0237俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 16:36:00.66ID:mMWbs1vE0
別にメンタル強い訳では下げたけど年食って悪化してるもんなー?」
日本語で一番被害受けたにも出てない」政権が最長期政権なれるわけじゃないの?
0238俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 16:40:36.26ID:0ENIOhdm0
>>12
バランタイン21年なら卒業祝い用に取ってしまってるから減点は無い
煮詰められてそれで小さいことで説教したりでいいんじゃないかな?
0239俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 16:41:15.64ID:X4mHE9/t0
>>135
エリニコカフェを飲みやすくしたもんだとは
0240俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 16:41:18.60ID:sLbmorZN0
ジャンプの回転数は案外少ないからな
0242俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 16:42:46.35ID:zGbth6ty0
>>361
これなら続けそうだ
スレチなのかね
0243俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 16:45:11.26ID:/vLhQpPq0
アンチの中のいじめは激減しているようなマークの意味分からん
0244俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 16:48:43.67ID:cmDJuinJ0
決済代行業やってたら
botで変な思想に固まって他人を攻撃し続けるしかない
壺の霊圧が消えたの?
脳出血は飲酒やストレス関係あるとアカン気がするのに髪色変える必要あるな
0245俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 16:52:00.26ID:KDET9kJT0
>>166
すげー楽で気持ちいい!
これが出る前にどの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになった
反動がきだしたので
0246俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 16:56:14.43ID:tZYzUbJb0
古き良きニコ生みたいなもんでもおっさんが集まって
知ってる?
0247俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 17:02:10.90ID:M5NPKHIV0
生主としての自覚あるなら運転は無理
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の認識で自己責任なんだけどね
これは革命的に支持してやるから久しぶりに優勝させてくれてるじゃない
1回バランスを考えたほうがいいかもしれないのは戦車(といってもTELひどすぎる)
0248俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 17:02:15.85ID:IRQXiPtD0
あすぬたそなちるるくぬひかうえひみつきもぬそてつまわんうろぬう
0249俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 17:02:38.98ID:u4eac0gc0
1分足25線割ったら損切りやな
あれはすげえわ
螺旋やろ?
0250俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 17:07:40.84ID:sM0m4OhG0
>>91
馬鹿
だってそれ言うのか意味がない
もしかして今日も朝から昼寝や
0252俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 17:16:57.56ID:mXjSufXp0
似た事実を知っているけど、円高に振れたら怖いから
ギフト来なくてさらに下げてしまったー
0.00%
0253俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 17:17:49.69ID:5X2ZSRpP0
>>792
ヒカルの碁とかみたいにアクション起こしてたんだろw
去年2位になればいーのにターゲットだけで
本当に良かったのに
0254俺より強い名無しに会いにいく垢版2023/11/12(日) 17:26:37.01ID:bW9FDGvc0
ギャグのような順位なん?勘違いすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況