X



トップページ鉄道模型(仮)
1002コメント289KB
東武鉄道を模型で楽しむスレTN-27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957名無しさん@線路いっぱい (ササクッテロリ Sp33-UM1e [126.205.130.9])垢版2022/11/10(木) 06:05:13.58ID:TsGv9JGSp
今年は鉄コレ発売なしかぁ。
最近在庫残りがちだし、定番型式は大体やったから仕方ないのかな。
0958名無しさん@線路いっぱい (ワッチョイ 7f30-nsye [27.139.152.150])垢版2022/11/10(木) 07:28:53.07ID:7LWrqTv90
>>957
南栗橋では春日部みたいなコロナ対策が難しいから無いんじゃないかな。
0959名無しさん@線路いっぱい (ワッチョイ ddbb-CdRg [14.8.12.129])垢版2022/11/15(火) 21:27:07.26ID:cLRxmjoU0
屋外なのにコロナ対策とかアホすぎる
情報をアップデート出来てないのかな?
0961名無しさん@線路いっぱい (ワッチョイ f19d-QubU [112.137.103.43])垢版2022/11/16(水) 01:57:45.31ID:JNh9UdkL0
屋外でも人と人が近寄れば感染するリスクはあるし、人が大勢集まれば確率はさらに高くなる
アホはどっちか
0962名無しさん@線路いっぱい (ワッチョイ ddbb-CdRg [14.8.12.129])垢版2022/11/16(水) 07:33:02.69ID:5aJ5UwmA0
感染する事の何がいけないのか
5類に下げない岸田がアホ
0965名無しさん@線路いっぱい (ワッチョイ f19d-QubU [112.137.103.43])垢版2022/11/16(水) 13:16:20.62ID:JNh9UdkL0
>>962
後遺症とかやばすぎで海外では大問題になってるのに情弱すぎる
0968名無しさん@線路いっぱい (スップ Sd33-vdaT [49.97.102.192])垢版2022/11/27(日) 10:03:33.10ID:CwDrdVcDd
臨時列車 日光詣スペーシアで行く ★東武鉄道創立125周年記念★ 2022 東武プレミアムファンツアー【 日帰り 】

これならまだファンフェスタ行けるけど19000円払えないし
パックツアーなんて話しかけられたら怖いよお!
0969名無しさん@線路いっぱい (アウアウウー Sa15-/eqF [106.146.49.142])垢版2022/12/02(金) 13:11:24.69ID:beuPNQf3a
来年の4月にカトーから50050系が製品化される、こうご期待。
0970名無しさん@線路いっぱい (ワッチョイ 91bd-L2kH [60.121.253.71])垢版2022/12/02(金) 15:02:42.11ID:IeEz5RPp0
ロゴを社紋に出来るインレタとかあったっけ
過渡は現行厨でそういうバリ展してくれないからなー
0971名無しさん@線路いっぱい (ワッチョイ 61bb-oWJK [14.8.12.129])垢版2022/12/02(金) 21:01:34.29ID:PPZqwxnk0
18000よりも8000
50050よりも30000が欲しいんだよ
0976名無しさん@線路いっぱい (アウアウウー Sa57-byi1 [106.180.25.85])垢版2022/12/03(土) 22:14:51.06ID:wMpUux/Ma
>>973
まずは6コテじゃない?
0978名無しさん@線路いっぱい (アウアウウー Sa57-byi1 [106.180.25.23])垢版2022/12/04(日) 07:50:05.18ID:Jecsomyfa
>>977
とりあえず鉄コレの(あえてこう書こう)野田線の8700・8800を4両セットに組み込むしか現行はやりようがないんだよな・・・
0981名無しさん@線路いっぱい (テテンテンテン MM8f-cVR0 [133.106.178.166])垢版2022/12/04(日) 17:07:22.08ID:mV3qDZFqM
南クリはデットストック放出しか無かったんだろうけど、何か特筆すべきものは有ったの?
0983名無しさん@線路いっぱい (ワッチョイ 79bd-M12H [60.119.243.72])垢版2022/12/10(土) 04:03:52.15ID:77CaOqpv0
KATOの50050系って、万の単位の金を出して買う価値あるか?
ASSYで前面行先だけ買って、50070に取り付ければ、メトロ18000系や東急2020系と並べても違和感無いだろ。
0989名無しさん@線路いっぱい (ワッチョイ 6172-DkFs [120.74.254.252])垢版2022/12/10(土) 10:51:16.08ID:hYTr5XId0
>>987
TJとか出すんかいな?
0990名無しさん@線路いっぱい (ワッチョイ 61c7-vbep [210.136.90.158])垢版2022/12/11(日) 08:25:48.32ID:zT1W4CVG0
日比谷線直通用70000はパンタグラフは500リバティと
同じ・・・・・・と4年前(2018年)出た鉄ピク増刊の
東武特集にそう書いて有った。そんな訳で手持ちの爺の
70000に富のリバティ用のパンタ(6704)を付けてやった。
爺のシングルアームパンタに不満の方々、一度やって味噌?
0992名無しさん@線路いっぱい (ワッチョイ 6172-DkFs [120.74.254.252])垢版2022/12/11(日) 19:15:40.42ID:FDRxIaQp0
>>990
既に富パンに換装してるんだけど、リバティ用に交換するにあたって屋根の避雷器モールドはどう処理した?
0995名無しさん@線路いっぱい (ワッチョイ 719d-O/0N [112.137.103.43])垢版2022/12/12(月) 20:57:18.99ID:2lA0hc9p0
立川の協賛で過渡の8000増結が特価で半額?になってた。個数限定。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 845日 2時間 8分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況