X



高中正義コピーおやじってどうよ。
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/10(水) 13:00:58.95ID:XxwIBsEX
>>594
一音一音をきっちりトレースせず、感覚でそれっぽいとこをいいかげんに押さえて
速さ勢いで弾いてるタイプ。まさにオレそのものやね。
でもやってる本人は楽しいからドンマイw
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 20:42:13.51ID:JA52z8hQ
test
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 20:46:28.22ID:JA52z8hQ
皆さんが好きな高中コピーおやじとその理由をおしえろください
俺はセイシェルズかな
理由はコピーだけならもっと上手い人がいるけど、
ライブであそこまで弾けるのがすごいと思うし、バンドの皆さんも演奏がうまい
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/04(月) 02:23:14.05ID:m6bU70BT
昔マイサウンド?だっけアマプレイヤー公開サイトで
虹伝説の曲を1曲づつアップしてたヒト
TWO KIDSだったけかな
あのヒトはすごかった うますぎ 完コピすぎで
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/18(日) 11:50:17.97ID:BBJrjY6S
>>566
いるなぁw 
ブルーのSGと海岸がバックのサムネ、
タイトルが「高中正義 ○○○○曲名」だからてっきり本人と思う
入って違うとわかるが、再生回数が凄い ありゃあだまされた人がほとんどだろうw
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/18(日) 11:56:01.57ID:BBJrjY6S
久々に高中聞いてみたが、もう年だね

東京jazzのレフトアローンなんかハラハラして聞いてられん
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/23(金) 14:53:48.17ID:Sr61Tcjn
千葉麗子 「科学的根拠も示さず福島には住めないなどと風評被害をまき散らしている」
奥田知志 「薄い放射能〜大丈夫だっぺ〜食べて応援」SEALDs奥田愛基氏の父親
青山繁晴 「放射線障害で、亡くなった方はもちろんゼロで、1人もいないんですよ。ね。」
副島隆彦 「「ホテル 放射能」を建設しよう。また、「放射能コワイ」派が、騒ぐでしょう。」 [1792]
R輿水  「なぜ、福島が安全なのか、RK佐久講演を聞けば、わかるよ。」
B古歩道 「フクシマが大変だって、あれはプロパガンダ、嘘八百。」26分40秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M
名無し  「食べて応援で何人死んだみたいな、福島県の人に対してよく言えるな…。見苦しい。」
https://twitter.com/tok aiama/status/720726309240836097
週間AR 「自分を『負け組』と考え、反原発を主張する・・・山本太郎の事かと思った。 」
https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577
開沼博  「良識派ヅラした偽善者の室井佑月が正義であるかのように語り続けていました。」
https://cakes.mu/posts/7862
室井佑月 「自分らに逆らう人は、悪だってか」
https://twitter.com/tok aiama/status/760223879444824064

東 海アマ

芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。
原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 
向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312

4号機・原子炉での「秘密」作業を追及していた「ハタ次男」さんが、
3年以上も、ツイッター・ブログともなぜか停止
同じく「4号機」問題を追及している岩田清さん 
「私以上に深入りしたハタ次男さんが行方不明なのが私には辛い!」
https://twitter.com/tok aiama/status/777968216052146177
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/02(月) 22:49:11.02ID:BUuBHz3m
某ケーブルテレビで某ミュージシャンのCDの数曲がひんぱんに使われてるのだがこれがとにかくひどい
モロパクリな曲調とギター
アマチュアっぽいバッキングの打ち込みのセンスの無さ
特に神経を逆撫でするような常に走り気味の打ち込みドラムのタイミングの悪さ
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 07:17:53.93ID:cmO/5l9h
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/15(水) 18:12:39.00ID:AhW+CpIB
>>32
大変遅いレスで申し訳ない.

『ジミヘンコピーおやじってどうよ』 ⇒いつまでもブゥードゥー・チャイルコピってキモイ!終了!
『リッチーブラックモアコピーおやじってどうよ』 ⇒いつまでもスモークオンザウォーターピってキモイ!終了!
『クラプトンコピーおやじってどうよ』 ⇒いつまでもクロスロードコピってキモイ!終了!
『ジェフ・ベックコピーおやじってどうよ』⇒いつまでも哀しみの恋人達コピってキモイ!終了!
『ジミー・ペイジコピーおやじってどうよ』 ⇒いつまでも天国への階段コピってキモイ!終了!

なんてのもあるぞ。
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 15:18:24.43ID:RmvjXpdZ
>>574
松井秀喜ってギター弾けたんだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/22(月) 22:29:43.01ID:IgHaoeRv
よびました?

ttps://youtu.be/mgr7MLaE-3I
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 12:44:02.92ID:Y5YaWwDb
家での暇つぶしのため、
何十年ぶりかに押し入れからギターを引っ張り出した。
すっかり何もかもわすれているので、
ネットで昔のスーパーライブのバンドスコアを探してみると、
バカ高の数万円ごえであきらめていたところ、
何と40年前に買ったのが押し入れにまだあった。
ギターのところだけだが、
ブルーラグーン・レディトゥフライ・レイニーデイブルーがあったので十分。
しかし楽譜を読もうとしたら老眼で見えないことに愕然としたw
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/11(金) 06:23:17.24ID:IltpBfjz
めっちゃうまい人いるね
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 01:06:50.01ID:6YP8fPvi
そもそも高中正義のコピーして何になるの?
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 01:29:29.21ID:ydE0yid3
とギターはじめ楽器まるで駄目の音楽ヲンチの糞耳キキセンはコンプレックス爆発させて今日も劣等感にさいなまれるのでありました。。。w
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 01:54:33.18ID:6YP8fPvi
オタクの思考パターンはこれだから・・・
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/20(土) 12:54:36.43ID:5yjaPPgA
コピーは人に聞かすのが目的でもないしな
自分が気持ち良くなるだけ
お前がをバカにして気持ちよくなってるのと同じ気持ち良さを人に迷惑かけずにやってるって話かな
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 19:10:01.68ID:cOk8oq5l
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな馬鹿医大でも国家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。

弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、国家試験を通るのは10%程度。

医師になるには金と時間がかかるが、試験自体は簡単。
うちは従兄弟三人医師になったが、英検二級すら落ちるレベルの頭だからね。

医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い杏林大学ですら、79.4%。

奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。

これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。

弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か。
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/14(水) 00:20:09.89ID:qdJ006tT
https://i.imgur.com/keldU5f.jpg
https://i.imgur.com/XiPn05L.jpg
https://i.imgur.com/8MtDv1p.jpg
https://i.imgur.com/TLkESp5.jpg
https://i.imgur.com/jA1f4f7.jpg
https://i.imgur.com/kvL5fVn.jpg
https://i.imgur.com/jqJtGGT.jpg
https://i.imgur.com/u8lo1vZ.jpg
https://i.imgur.com/NE8LDCX.jpg
https://i.imgur.com/MWzaELC.jpg
https://i.imgur.com/v8cUJzn.jpg
https://i.imgur.com/3Ae74c6.jpg
https://i.imgur.com/Z7Fk0yI.jpg
https://i.imgur.com/3dk5O4X.jpg
https://i.imgur.com/VjM0pmf.jpg
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/06(木) 04:22:44.02ID:IUYAh1fY
高中なんか聴いてたら年食ったらオバサンみたいになっちまうぞマジで
もっと運動して、男の自覚があるなら黙ってこれを聴け
ヴィンテージなガレージ・ジャズ   //youtu.be/uABrf36Tjhw
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/17(月) 00:33:08.18ID:kCbxEcxb
オッサンのボケ防止対策だから許してあげて
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/18(火) 00:52:46.75ID:/EeuDp/l
男の自覚ある奴、黙ってこれを聴け
//youtu.be/uABrf36Tjhw ガレージ・ジャズ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況