X



トップページ海外サッカー
1002コメント266KB
† Red Devils Manchester United 1766 †
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23bb-DsgE [106.72.33.193])垢版2023/06/03(土) 23:53:04.80ID:GgnAkCbt0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
スレ立て時には本文の文頭に↓を入れて立てて下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512


◆公式
http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
http://www.manutd.jp/
◆Facebook
http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
http://www.instagram.com/manchesterunited/

※前スレ
† Red Devils Manchester United 1765 †
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1685516460/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0ded-Ce8v [124.33.246.93])垢版2023/06/06(火) 03:16:07.62ID:QHitJmMD0
ケインはこれだけ長くいたスパーズ捨ててプレミア他チームに行くかね
レアル移籍が1番丸く収まりそうだけどな
ユナイテッドとしても30超えてるケインに必死に取りに行く必要があるのか
0957名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8dbd-RLWW [60.85.59.4])垢版2023/06/06(火) 03:47:53.85ID:5QHUnNUZ0
>>952
ケインは移籍したいから延長契約拒否してるし8歳からチェルシーにいるマウントも移籍するよ
ただケインがプレミア内移籍したくてもレヴィが合意しないのがネック
0959名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd03-VQyo [49.98.78.51])垢版2023/06/06(火) 05:36:50.31ID:c1p8muGtd
ロマーノがマウントは70〜80mは掛かるからあり得ない言ってるな
さっさと諦めて他に行け

そもそもケインといいマウントといいなんでビッグ6の生え抜きとかいう交渉し辛いところばっか狙うんだよ
フロントもテンハグも馬鹿なのか

ウチだってラッシュの値段釣り上げて飴やスパーズと同じムーブするだろ
0961名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bb68-iwmP [119.47.11.182])垢版2023/06/06(火) 07:07:43.44ID:5ZSZcSIi0
マウント無理ならマディソンあとケインも無理だからライス
あとフリーでラビオ行っとけ
0966名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMeb-HmYd [133.106.32.60])垢版2023/06/06(火) 08:40:16.15ID:qoYgcc0DM
>>948
ホイルンド結構器用にポストしたりするし何よりスピードあるからパワーで有利とれないと武器がないスカマッカとは同じにならんでしょ
それに今夏の獲得がほぼ困難のケインに時間を無駄遣いするよりはマシ
0967名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa91-xgGA [106.155.12.192])垢版2023/06/06(火) 09:25:28.08ID:C+noIBQCa
ホイルンドも残り1年のマウント100億くらいするとかもう狂ってんなまじで
アントニーとムドリクが150億した時点でとっくにいかれてるか
0969名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr49-5SLr [126.212.165.137])垢版2023/06/06(火) 09:54:32.54ID:CQSQHe3Vr
確かに俺たちでも年収1億貰えるなら
すぐサウジ行くもんな
金目当てのサッカー選手の批判はできない
0970名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa91-7EkS [106.146.28.244])垢版2023/06/06(火) 09:59:14.63ID:3wqpBQdCa
ホイルンド行くくらいならオシムヘンいけや
0971名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8dbd-5SLr [60.90.40.195])垢版2023/06/06(火) 10:00:14.45ID:2PPXXDkF0
大体行けって言われてる奴は
皆交渉してるから安心しろ 
0972517 (ワッチョイ bbeb-73hK [119.106.23.17])垢版2023/06/06(火) 10:24:57.60ID:FjFrhlmO0
>>886
先を見据えてるんじゃないかね。目先のCLよりも。
うちは勿論来シーズン優勝狙ってるが、実際1〜6位のどこに入るか分からんよね。
リバプールに関しては怪我人が戻ってきてから負けなしだった気が。
0973名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1dd5-ptFv [164.70.199.60])垢版2023/06/06(火) 10:28:30.63ID:YyGBFZE90
今の若い選手はユナイテッドが強かった時代なんか知らんやろ
0974名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ad0f-ZDR7 [118.237.3.84])垢版2023/06/06(火) 10:30:47.09ID:FYF8biYW0
先を見据えたようなまともな補強になったのはリサマルだけというね
他は大外れかベテラン
0975名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMeb-HmYd [133.106.44.9])垢版2023/06/06(火) 10:42:21.80ID:pgtE7dWDM
ホイルンドは100億もしないだろ
オシムヘンは定価150億で優勝直後にあの会長だからケイン以上に無理ゲーだろ
0981名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp49-6wDD [126.166.42.185])垢版2023/06/06(火) 11:28:02.83ID:OLjjfNYep
>>980
そうなのか
それっぽいことを勘で言ってるんだと思ってたわ
0982名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp49-ZEwb [126.245.113.16])垢版2023/06/06(火) 11:28:38.49ID:7hWgLOsSp
ラビオってエリクセンの代わりできるの?代表見るとヘッドはやたら強いイメージあるけど
0983名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9dbd-ptFv [126.168.95.215])垢版2023/06/06(火) 11:59:22.93ID:fXqTeB2w0
スパーズであと1年やって大怪我でもしたら全て終わるから今夏移籍は間違いないでしょ
あとはレヴィを黙らせる条件を出すか国外移籍を指咥えて見送るかしかない
0987名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5d6-FSST [202.12.244.43])垢版2023/06/06(火) 12:10:43.82ID:mFKkS/7X0
ケインはレアルでヒアウィーゴー出てるぞ
0988名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9dbd-ptFv [126.168.95.215])垢版2023/06/06(火) 12:12:34.93ID:fXqTeB2w0
ここにも馬鹿が
0991名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5d6-RmMm [202.171.224.100])垢版2023/06/06(火) 12:18:53.68ID:CeR5KQN40
マドリーが本格参戦してくなら移籍金どれだけ釣り上がるか分からんな
0993名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sdc3-iwmP [1.73.147.55])垢版2023/06/06(火) 12:32:07.30ID:xGJG3r0kd
マクトミネイコンバートでお願いします
ケインは今夏無理
フリーになったら獲得するよって口頭合意もらえるかくらいしか出来る事はない
0996名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdc3-Y40x [1.79.88.194])垢版2023/06/06(火) 13:06:48.70ID:XkmaTv2kd
偽物かい
0997名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp49-hjdR [126.182.240.192])垢版2023/06/06(火) 13:13:46.62ID:lL4tbQcvp
梅宮辰夫
0998名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7d9d-TWD2 [14.193.252.121])垢版2023/06/06(火) 13:13:57.00ID:MRvL0sCt0
マウント7000万ポンドでカイセド8000万ポンドとか普通に後者に行った方がええやん
これとフリーでラビオ取れば中盤の層と強度一気に上がるべ
エリクセンはもう2列目固定(というかブルーノの控え)
そもそもマウントとか本人の意志が変わらん限り来季にはフリーになるんだしその時取りにいけばいいよ
グロインペイン持ちで手術明けでどうなるか分からんし
0999名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp49-hjdR [126.182.240.192])垢版2023/06/06(火) 13:14:41.96ID:lL4tbQcvp
梅沢富美男
1000名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp49-hjdR [126.182.240.192])垢版2023/06/06(火) 13:15:01.08ID:lL4tbQcvp
おはオーレ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 21分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況